X



【韓国】 『反日種族主義』の著者が後続本…「純真な朝鮮少女拉致説は誤り」 [05/11] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2020/05/11(月) 17:47:25.32ID:CAP_USER
「30年間の慰安婦運動が神聖不可侵の権威として君臨した」。昨年7月に『反日種族主義』で波紋を呼んだ李栄薫(イ・ヨンフン)元ソウル大教授が後続の著書を出した。

11日午前、『反日種族主義との闘争』出版記者懇談会で、李元教授は「10カ月前に『反日種族主義』を出したが、学術書としては珍しく大きな反響があった。憤怒、罵倒、さらには呪いのような攻撃があった。生涯、学問を業として生きてきた人間として誠実に対応するために新たに本を出した」と述べた。

最初の『反日種族主義』は11万部が売れ、『日帝種族主義』(ファン・テヨン)、『反日種族主義、何が問題なのか』(キム・ジョンソン)など批判書5冊が次々と出てきた。『反日種族主義』の主張を批判する学術大会も相次いで開かれた。

李元教授をはじめ、金洛年(キム・ナクニョン)東国大経済学科教授、李宇衍(イ・ウヨン)落星台経済研究所研究委員など著者8人は前回の著書に対する批判に再反論する文を載せた。

李元教授は特に旧日本軍慰安婦に関する従来の主張を強調した。

この日、李元教授は「慰安婦に関する国民的な通念は、総督府の権力の黙認・ほう助・協力の下で日本軍が純真な朝鮮の女性を拉致・連行して行ったというものだ」とし「前の著書でそのような通念を批判したが、それ自体に対する反論はなかったし、むしろ研究者さえもそういう野蛮的な拉致と連行はなかったということを認めた」と述べた。

李元教授は今回の著書で1920−40年代の略取・誘拐犯罪の検挙に対する起訴率を資料として使用した。1923−41年に計4万553人が送検されたが、うち3万9621人が不起訴となった。

李元教授は「全体の検挙者のうち有罪を受けた人は10%にすぎなかった」とし「不起訴の根拠は慰安婦本人の就職事由書、戸主の就職同意書などだった」と分析した。すなわち旧日本軍による略取・誘拐犯罪を主張した人たちの大半が強制連行とは関係がなかったということだ。

李元教授は「慰安婦全員が略取・誘拐犯罪の犠牲者であるはずはなく、一定部分はもともと売春産業に従事した女性だった」と改めて主張した。

延世大の柳錫春(リュ・ソクチュン)教授が昨年「慰安婦は売春の一種」という発言をした後、今月処分を受けたことにも言及した。李元教授は「柳教授の講義は日本軍慰安婦制を正当化するものではなかったはず。弱い女性に対する支配権力の性支配と搾取の歴史を単に日本の国家犯罪として切り取って責任を追及する行為が正しくないということ」と述べた。

また「公娼制、慰安婦制、解放後の韓国軍・米国軍慰安婦制、民間慰安婦制の長い歴史の中で1937−48年の日本軍慰安婦制の歴史的位置を正しく説明する必要がある」と指摘した。

特に最近、慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんが「水曜集会をなくすべき」として不参加を宣言し、慰安婦関連市民団体の正義記憶連帯(旧挺身隊対策協)の寄付金使用問題を指摘したことに対しても同意した。李元教授は「若い世代に憎悪心だけを植えつけるのはやめるべきであり、日本大使館前のデモ、造形物設置は国際的な廉恥と礼儀を失ったものだと考えてきた」と述べた。

続いて「正義記憶連帯が主導した30年間の慰安婦運動ほど韓国人の歴史意識、特に若者の国際感覚を規定した事件はなく、正義記憶連帯は神聖不可侵の権威で君臨した」と指摘した。

今回の著書は既に最もイシューになった旧日本軍慰安婦に関する内容を最初に配置し、戦時動員、独島(ドクト、日本名・竹島)、土地・林野調査、植民地近代化の5つのテーマで構成した。前書と同じく著者は2018年10月の韓国大法院(最高裁判所)の強制徴用賠償判決を強く批判した。

「学術的に問題が多い主張を韓国の大法院が検証なく信頼した」ということだ。また独島については「政治的、軍事的行為の結果として編入された領土を歴史的事件として画一化した固有領土説は非科学的」と主張した。

最後に植民地近代化論について李元教授は「植民地近代化論の元祖はカール・マルクス」とし「インドは英国の支配を通じて再生するといった彼の主張のように、英国・米国・フランスなど少数を除いたすべての国が植民支配を通じて近代化したのが普遍的な歴史だった」と述べた。その根拠に嶺南大経済金融学部のチャ・ミョンス教授の寄稿を今回の著書に載せた。

チャ教授は「日帝時代、朝鮮人の実質所得が増えなかったにもかかわらず身長や体重が増えたのは、生産技術が発展した近代経済成長の段階に進んだという意味」とし、日帝時代の変化を18世紀末の英国の産業革命に例えた。


中央日報/中央日報日本語版 2020.05.11 16:36
https://japanese.joins.com/JArticle/265807?servcode=400&;sectcode=440
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:49:04.48ID:fSFlVvkD
こいつの妄言はとっくに論破されてるのに
懲りねえな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:50:47.11ID:FTS9R2Gs
そもそも純真な朝鮮人とか存在しないからw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:31.54ID:f78eLgUw
>>3
韓国政府の妄言が論破されたんだろw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:55:03.54ID:QgK5tWvC
親日称賛禁止法案を早く通すニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:57:33.63ID:Ek7cizxV
嘘だらけで曲学阿世の半島に存在するわずかな学問と真実の人なんだよな
親日派ですらない
ただ真実を追求 するだけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:01:25.51ID:oRDcJ6BY
李栄薫ソウル大教授
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/128394522774416114469.jpg
「強制動員という神話を作り上げ、検証もなしに国定教科書に載せるのは反知性的」
「我々は国定教科書を作り上げることで仮想の歴史を作り上げてきた」
「大衆の感情による盲目的な反日主義は政治的に利用されている」
「植民地時代に日本が土地や米を略奪したというのは誤りで、被害者意識が作り出した妄想」
「従軍慰安婦というのは自発的で商業的な売春婦」

http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg
慰安婦は「売春業」と発言したばかりに殴る蹴るの暴行を受ける李教授
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:45.29ID:iGRkh5Du
平均年齢25とかってデータも残ってるのに少女とかな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:46.16ID:Gf51aTdm
『おだやかだったさ。おだやかで純真だった。……ただし純真な悪だがな。』
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:22.77ID:rMOClG7r
旭衵昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
論点ずらし上等の変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:53.38ID:qmZPlHWq
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである。
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている 。。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。。。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である。。。。。。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が異常で、おかしいのか明らかになったのだ。何もかもがお願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。 。。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい洗脳に惑わされるな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:13:51.78ID:p7aoB20I
本当の事を言って間違いを正そうとする本当の愛国者は
韓国では殺されるぞ
この人は命が危ないだろう

いまさら無駄だから
韓国の悪行と一緒に心中した方が楽だぞ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:14:46.66ID:MPKRKP9M
丁度良いタイミングじゃないか慰安婦達のウソが暴露されて完全に泥仕合になってるし
0033アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/05/11(月) 18:18:22.11ID:8QRafmhw
正しい主張が通るとか、整合性のある理論が理解されるとか、そんなナイーブな考えは捨てろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:19:18.38ID:MPKRKP9M
>>29
だからさ20万人も拉致られたのに本人証言だけで目撃者が一人もいないんだぞ北に拉致られた時でさ目撃証言があるのに神隠しよりファンタジーだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:22:45.91ID:vfLmD8EQ
>>3
論破した肝心のソースは出せないのか?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:23:17.77ID:MPKRKP9M
>>22
この人はほんとに韓国の今後のために日韓正常化を望んでるだけだよそのために韓国のウソの歴史を是正するべきだと思ってるだけで韓国の利益のためにやってる
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:26:10.16ID:qGmE8W84
真っ当過ぎる学者さんだね
日本の皇国史観やマルクス史観みたいな学問に政治を持ち込む輩が幅を聞かせている
韓国はこれを今に至るまでの政権が左右問わず国民扇動に利用し続けてきた訳で
普通の学者なら絶望するだろね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:26:18.88ID:iCWfcpL2
慰安婦も、現在の米国で摘発されている韓国人渡航売春婦も原因は同じ。
朝鮮における女性の立場と、悪質な朝鮮人(韓国人)斡旋業者による介入。
慰安婦支援団体も都合(利権)が悪いから触れない。
この事実を指摘しても、社会的に葬られるだけで何の得にもならないからだ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:28:30.47ID:qnpKJYvv
真実が明らかになったとしても
また別のネタをでっち上げてくる
最終的には嘘・捏造の民族性が直らないと関わっちゃいけない
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:32:01.07ID:oRDcJ6BY
>>39
今度審議される親日取締法だって裏を返せば日韓併合絡みの今までの嘘歴史が
インターネットなどで次々暴かれるようになって左派が焦ってるからじゃないのかね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:32:19.42ID:GQvWgWBC
>>44
日本は韓国に完全に負ける
文は軍事費削減 海外ばらまき削減  公務員の給料削減
阿部よ文を見習え
金もないのにないのに借金して海外に1兆円ばらまき
国防費5兆円
公務員の給料は世界一高い ]
企業は社会保険料負担が多すぎ正社員を雇えません
主要産業は中国韓国に敗れ
国は衰退の一途
国民は重税にあえぎ
軽四にしか乗れません
軍事費を削減し
公務員の給料を下げ
企業の社会保険料の負担を減らし
韓国との経済戦争に勝利する体制を作れ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:34:40.58ID:iCWfcpL2
凌遅刑に処されたうえで四肢を八つ裂きにされ、胴体は川に捨てられ、首は京畿道竹山、
片手及び片足は慶尚道、他の手足は咸鏡道で晒されるぞ・・・。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:36:18.95ID:3qwKRc1p
>>46
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:39:11.55ID:6/mkBKX3
凄いよな
普通なら情けない歴史が事実ではなかったという受け止めになるでしょ
しかし韓国人はもっと情けない歴史だったんだと声高に叫ぶ
とても奇妙
恨みと被害者文化のあわせ技なのか。。。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:40:37.98ID:aFjOg+yq
とっくに殺されたかと思ってたわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:41:43.76ID:GGQ6OkF4
>>3

朝鮮人工作員って一日中、>>1に張り付いてんの?
そんで書いたコメントがこれか?
もうちょっと真面目に準備せえや。

朝鮮語の「妄言」なんて「悔しいです!」にしか聞こえんぞ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:44:55.08ID:1DL3xq1I
>>7
愛国者かどうかは知らないけどちゃんとした史実を元に分析してる合理的な思考の人間ではあると思うね
バカチョンの反論て反論じゃなくて大声で黙らせたらそれが事実になるからね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:45:16.17ID:qGmE8W84
>>50
朝鮮戦争最後のタイミングで無理やりキャスティングボードを握った点は韓国視点なら十分評価できる
北朝鮮は中国の言いなりだったし
他国視点だと纏まりかけた休戦を韓国単独開戦で破綻させようとしたクレイジー野郎だけど
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 18:52:09.11ID:g5RsII7t
この人、韓国では日本の野間易通みたいなもん?
0070.plmloYPS
垢版 |
2020/05/11(月) 18:54:12.69ID:a0Bk5mEG
俺、「反日種族主義」を読んだ
「種族」を土族と読み替えるとよく頭に入ったね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:41.28ID:qGmE8W84
>>65
毛沢東だって中国人には評価されてるでしょ
李承晩の行動原理は韓国=自分の所有物という貴族的観点での傲慢な物
とは言え共産主義者を政敵民間人ごと殺害して後の安定を作った点は確か
韓国人はコロナでの監視が許容されるくらい全体主義に親和性があるからね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:02.73ID:ouh1Ug/L
この享受は分かってない。歴史的事実と歴史は違う、韓国は慰安婦問題の歴史を造って世界中に定着させたんだよ。今更成果を崩すのは韓国にとって不利益になる。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:09:00.70ID:qkVYUPmo
>>1
まともか!

こんなやつ朝鮮人じゃないだろ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:23.56ID:eBrc7i9H
>>3
反論本が5冊しか出ていないとは、理論武装ができていないなな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:09.85ID:Nnzw9jvI
拉致された20万人の少女たちは純真ではなかったニダ!
0077.plmloYPS
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:37.80ID:a0Bk5mEG
>>70
たしかに作者の説明に沿っているね。ただ彼等の振舞いが未開の土人であり、オカルト的思考なので土族とした。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:40.19ID:Ecpqf+3k
>>3
ボ、ボ、ボ、ボ、ボァーーーカ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:17.85ID:J+Gd7zrE
>>81
つかそれしか持ち上げる人物いないからな
竹島にしろ、あれは軍事力で占領して米国(日本はおまけ)相手に上手く立ち回って盗んだままなわけだし
韓国から見れば…見る人によっては評価出来るのは理解出来んこともない
日本人からすればクソだがさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:03.11ID:W79lA+7w
>>50
李承晩を精緻に分析する者の集まりとして事実をきちんと整理したい。
まやかしに乗っかって李承晩推進は学者として恥ずかしい。とのことだよ
前文に載ってた
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:28.68ID:W79lA+7w
>>87
そうなるな
だが男として当時の韓国に失望することはない。そんな事件もなかった以上、びくびくした男もいるわけがなかったのだから

失望すべきは、当時のゼゲン男と、現在のまんまとプロパガンダに乗せられてた韓国男である
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:24.43ID:/thwrOfZ
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−
0091tomimi
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:32.27ID:c8nuSLtp
慰安婦問題は、今回の事件によって内部分裂に終わったんだ、再び集まって謝罪と賠償を要求するのは難しい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:50:18.17ID:c8nuSLtp
>>53

本当だ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 19:54:47.89ID:J+Gd7zrE
>>87
ああ…
日帝の志願兵の定数の何倍にもなる70万人以上が応募してきて参戦したがってた
採用されずファビョって自決愛国アピールして死亡者が出るくらい勇敢だったよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:33:58.64ID:V2wHnA2d
いくら本出しても子供の頃から洗脳されてるから改心なんかしない。無理。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:27.69ID:mivRhKI2
バカちょんに真実を受け入れて理解するなんて

絶対に出来ません。ムリ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:48.21ID:uiX4gRvE
この教授はシナチョン以外で生まれてたら学者として正当な評価を受けてただろうに
基地外の低脳に囲まれて生きなきゃいけないとか、悲劇としか言いようがないな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 20:44:50.17ID:H/hsieHd
日本でもそうだったように
韓国にも命がけでモノ言う学者がいるとういうこと
希望が持てる応援したい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:55.28ID:btOzfbmb
いずれ韓国で動乱が起きた時、李栄薫やソンウジョン、朴裕河たちは
どさくさ紛れで虐殺される可能性がある。
安全に日本大使館へ保護する作戦を立てておくべきだ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:17:30.59ID:4J7Fie70
90年代くらいから慰安婦だって名乗り上げだしたのがおかしいって
そのころになると自分を売った親や親戚が死に絶えててあの娘は日本人に騙されたんじゃなく
親が売ったんだって証言する奴がいなくなってるからだって当の韓国人たちが言っている
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:22:47.22ID:H/hsieHd
このあとに子どもが笑いながら
「おっかね〜〜」って家からでてくれば
べつに問題ない。昔からあるほのぼの風景。

まあいいやな あんまり責めるな
子どもみたいな歳の母親だ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:25:49.29ID:H/hsieHd
あらやだ
>>111はスレちです
恥ずかしいわぁ
ちなみにどっこのスレ宛だったでしょうか…
いやまあ気にしないで
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:35.38ID:1lbMXmeT
>>103
そうやって福沢諭吉みたいな希望もつだけ無駄だぞ。
同じように朝鮮人全体への絶望に至るだけだから。

韓国滅亡だけが最終的かつ不可逆的な解決だ。
いい韓国人も悪い韓国人も殺せ、ていうプラカードの意味は
どっちも日本の毒にしかならない、ていう意味だからさ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 21:27:19.86ID:SAdfqS09
本当の事を言うと弾圧されるキチガイ韓国
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 22:30:45.04ID:eBrc7i9H
>>62
味方からも爪弾きにされることを「キャスティングボードを握る」とは言わないな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:50:07.89ID:N3f3fr8Z
すごい人だとは思うが、李承晩顕彰会
ってなんだよw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/11(月) 23:51:53.23ID:pLZsxLva
>>2
さすがにこれはまずいだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:49.70ID:bn+5uGsM
稀少種だが、圧倒的な圧力で消されるだろう。
韓国人はほぼバカばかりなのだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:44.34ID:dWT/Ljgq
学術書だったのか・・!

>>3
ナイナイww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:40.15ID:Uhyf+eiB
チョンさんの印象
他者の指摘、不満→嫉妬に変換
精神脆い→我田引水、自画自賛、嘘に変換
承認欲求→他者の指摘、不満を聞く気なく、ただ自分の欲求だけを受け入れて欲しい
他者の意見→受け入れると自己否定、精神崩壊へ
儒教思想→精神脆く上下のみ、我田引水へ
否定→自身の否定は陥れると脳内変換、カリギュラ効果へ
嘘→自己防衛、自己正当化、記憶すり替え
反省→なし、理由は自己否定から精神崩壊
上下思想→逆らわないように攻撃して精神保全

精神脆くて省みる行動が存在しないから防衛本能で脳内ループ、新しい思考に絶対到達しないように教育で刷り込みされてる
攻撃性や論点ズラしDD論、酸っぱい葡萄、甘いレモンは自己防衛反応
これを総合すると要望、要求だけの生物で精神脆く、反省はなく、自己防衛本能を刺激したら他民族より騙されやすく工作にかかりやすい
ある意味欲求に忠実で純粋なようで卑しい

つまりチョンさんに何を言っても時間の無駄
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:22.90ID:vev5pSHt
朝鮮人って当時の新聞とか調べないのかな

半島の学校で日本人が痴漢事件を起こしただけで朝鮮人による暴動が起きたって記事はあるけど

日本軍にメスチョンが強制連行されたなんて記事は一つも無い

住所不定無職のオスチョンが日本人女性二人を満州に売ったとか、その類の記事はちらほら見るけど


それから当時の半島の官憲の8割は朝鮮人だったわけだけど

オスチョンは自分の妻や娘や姉妹が根こそぎ連れていかれても一切抵抗しなかった玉無しのカマホモだったと認めるの?

実際戦場では敵に遭遇した途端アイゴー!!と泣き叫んで逃げだす玉無しだったわけだけど
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:50:22.40ID:Uhyf+eiB
信用しやすいからマジョリティと権威性に糞弱いね
だから日本にかける工作も中身なしでも権威性にやたらこだわり依存しマジョリティを得ようとする
だから声闘というシステムで強いと多い見せて従わせようとする生物の本能みたいなものではないかな
話を聞いて本質調べようとする生物には滅法弱い
日本人とは相性悪いね
だから断交しようか
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:55:52.26ID:vev5pSHt
>>124


一般のチョンが昔の文献を調べられないようにバ姦酷政府が漢字を禁止したんだよね

でも今時調査する手段なんかいくらでもあるんだから言い訳にはならないよ

結局はいつまでも被害者気分でホルホルしていたいだけの幼稚な生物

人減には理解不能
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 00:58:15.00ID:Uhyf+eiB
チョンさんのリーダーが全てを捻じ曲げて真実に戻せばワンチャンあるけど、やったら精神崩壊するから関係継続は無理かな
反日マシーンとして壊れてるから修正不可能
この人は自分が朝鮮人であることを否定したか、自己否定を乗り越えたニュータイプみたいな人
民族全てが正気に返ることはない
愛国心があるからこそかもしれないけどメンタルが耐えれないから諦めよう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:04:04.36ID:oip7uGyq
>>87
ジープとヘリの出てくる超時空日本軍w
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:05:08.33ID:HvrRwYAG
韓国女は嘘つき売春婦。もしくはその友達と。英雄婆が言ってた。wwwwwwwwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:07:19.75ID:Uhyf+eiB
日韓歴史反転した謎の刷り込みプログラムも自己防衛の一環だったのかもね
よくよく考えたらチョンが使う日本人工作マニュアルも同じ理屈で作られてるかな
あれも自己正当化、自己防衛の刷り込み
最初作った人は偉いね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 01:09:12.13ID:Ll0IwfX2
【韓国】今韓国でベストセラーになってる話題の本『反日種族主義』 捏造された歴史が全部ひっくり返る衝撃的な本★3 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566661146/

【韓国】 「この国は嘘つきの天国です。偽証罪と誣告罪が日本の数百倍にもなります」 ベストセラー本『反日種族主義』の刺激的な中身
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566522169/

【反日種族主義】「独島が韓国の領土であるとの証拠は何もない」・・・韓国ベストセラー書、衝撃の内容[10/1]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569923615/
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:09:48.66ID:k8cCeIhZ
>>1 >>100



あまりに卑劣すぎる在日朝鮮人と朝鮮公明党、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://seihanzai.tripod.com/inahu.htm


.
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 03:21:06.39ID:ZwGsMWz4
今も朝鮮人は売春ばっかりじゃねーか
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:13:23.13ID:nq1/xadL
>公娼制、慰安婦制、解放後の韓国軍・米国軍慰安婦制、民間慰安婦制の長い歴史の中で

おい!性奴隷キーセンが抜けているではないか?
馬鹿朝鮮人
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:21:18.79ID:0ThWq8U4
>>134
ただし、慰安婦の件だけなんだよw
「嘘はダメ」ではなく「慰安婦の嘘は止めろ」
「今は嘘止めろ」と言いたいならまだ「知能があるかな?」という感じがするのだがな〜
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:36:27.51ID:ZbpzvRRr
この人の歴史認識も全て正しいわけじゃないし結構アホかって主張も多いけど朝鮮人ではマシなほう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:53:15.23ID:27glhB7E
この本朝鮮人誰一人理論的に反論できないからねw
反論あるならデータや証拠に基づいて立証してみろよ

妄言と切り捨てたり反吐が出るって感情的に吐き捨てるしかできねーんだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 04:58:16.03ID:sbyhhVx6
>>141
「証言がある」は支援団体の大元が「ババアの証言は、年取ってボケてるから信用できないだろ」と言っちゃったしなw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:02:38.69ID:HuX3yqv6
>>1
この本は李承晩盲目礼賛とか結構間違いが多い

日本軍相手に売春していた慰安婦が国のヒロインと崇められるのが許せないだけ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:38.04ID:w/0kW2TI
今が攻め時だよねwBBAの嘘証言にも突っ込んでくれ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:26:41.71ID:6Us5qhn/
朝鮮戦争後韓国には公娼、私娼の売春婦が常時30万人超いるからね。
日本にも一部入って来てる。その子らが結構いるね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 05:29:56.36ID:p6n5+7Om
『反日種族主義』は日本語訳が出たはずだけど、批判書5冊の方はどうなん?
あまり日本で紹介されてない、と言うかこの記事で初めて知ったけど。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:02:45.58ID:2f32Oz7Q
>>147
嘘つくなよ、お前は韓国人だろ?基地外め
慰安婦は募集しお金では事実だが…
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:17:11.90ID:dSQEBE8b
読んだら分かるが、この本は親日の本では無いし、韓国人が韓国を貶めてるものでもない
むしろ逆で強烈な愛国者
一般の韓国人はそれに気が付かないか、気が付いても同調圧力で声に出せないんだろうな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:31:17.54ID:IrRrXOG6
>>3
お前はどこのスレッドには湧くなw
気持ちの悪いゴキブリ野郎め
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:11.78ID:Z2v0ShuT
アマでポチして購入したが、日本語訳はどのくらい売れたのだろうか。
次のも翻訳されるのでこれまたポチするつもりだが、
結構売れたと聞く。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:09:39.79ID:swFZDJzl
この先生はまともなんだね。

でもそう簡単に今のあの国が改心するとは思えず、
改心したとしてももうすでにこれだけの悪質行為を
繰り返したからね。

おつきあいは疎遠に。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:21.59ID:swFZDJzl
この本が多少の反省をあの国にもたらしても、
また唖然とするような虚偽で大暴れを始めるだろうし、
南北で対立しても統一しても
矛盾を転化して日本に悪意をぶつけてくるだろう。
責任はすべてかの国の国民にある。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:06.11ID:eMQQ5rtG
>>157
そういうふうに言う在日や韓国人は多いけど
韓国以外からそれで責められたことなど俺の知る限り一度もない
世界は、アメリカ立会いの下この件はすべて終わったと認識してるよ
国連も当時の韓国政府すら合意を歓迎したんだぜ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:14:45.38ID:qRmw8src
>>29
何より20万人の朝鮮人慰安婦がいたとすれば、日本人慰安婦その他の慰安婦の大体の在籍割合から推定すると、慰安婦全体で50万人ほどになってしまい、戦前の最大派兵時(大戦末期)ですら150万人(国内の兵隊は国内の遊郭を利用した)の兵隊とバランスが合わなすぎる。
兵隊の給料では月に1度の慰安所利用が平均だったみたいだから(下士官で2度)、日本人も含めた慰安婦全体で2〜4万人ぐらいか? しかも少女といわれる年齢の人は大分少なかったみたいだし。大半は20代から30代だったという。
こんなつじつまの合わない話がほとんど無批判に今だに通ってしまう韓国社会が恐ろしい。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:17.36ID:CifZUu2V
いつもと違ってなぜか著者は逮捕されないし、こうやって続編の本を出版できている。
韓国は変わったのか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:48.93ID:BykwXUZ9
>>162
慰安婦詐欺で金引っ張れなくなったから、捨てる前に絞りかす集めとこうってだけじゃないかなっと
今騙されたってほざいてる慰安婦詐欺ババアは、このタイミングで勝ち馬を乗り換えるとか、かなりのやり手だと思うわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 12:36:28.99ID:ubg0Dfo4
>>162
この本を読んでこの本の内容を理解している人の書き込みとかは去年くらいまではよく出ていたんだけど
年始くらいから徐々に減り最近までは全く見なくなっていた
直近でまたクローズアップされてよく見るようにはなった

結局の所で、悪い意味での事情作用が有りまた消えて行くだろうかなってのが俺の予想
多数派の意見(願望)の中では埋もれて行くのが長年の現実
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 15:04:52.76ID:2C1yKc4k
>>165
この人たちへの弾圧は民間に任せて、政権は裁判やら立法やらでプレッシャーかけてるよね。
高校生が真実を教えろ映像出したら、学校当局から処分されたよね。
ああいう風に見せしめも作り、黙らせようとはしてる。
この続編でまた動き始めるのか、興味深い。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 16:25:05.42ID:R0lwUoeZ
時すでに遅しの時点でこんな本を出しても無駄なんだよな
少なくとも30年前に出すべきだったんだよ
この著者に今まで何してたん?って聴きたいわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:01.24ID:2C1yKc4k
>>167
ずっと戦ってきた人だよw

2004
「従軍慰安婦は売春業」

殴る蹴るの暴行
ナムヌの家に呼び出されて土下座

2006
「日帝の650万人動員説は誇大」

殴られ、家を囲まれ投石

2015
「韓国軍は朝鮮戦争時、米兵に管理売春を提供」

売国奴認定、書籍回収
https://i.imgur.com/r5t37YJ.jpg


参考
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-2074.html
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:28.18ID:ubg0Dfo4
>>168
ちなみにコレ以前は吉見教授の論文を信じてたと語ってる
あれ?おかくしね??となって
専門である経済学者としての領域から検証して植民地近代化論の旗手となり叩かれまくり、そこから慰安婦も検証して168に至る
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:50:36.45ID:sUiGcxo6
日本に対してなら何をやってもいいという韓国はテロリストを養成してるのと変わらないもんな
極めて危険であるのと同時にそれが国内に向かったとたんに国が終わる諸刃の剣
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:28.09ID:BwbzwgI6
>>171
実際吉見の言ってることに沿ってると思ったので勘違いしたわ。
みんな自分の意思で慰安婦になったと言ってるならちょっとやばい。
意外かもしれんが吉見は親に売られたり業者に騙された派。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:45:00.07ID:L8WNX+UM
韓国人は事実なんかに負けたりしません!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:20:13.62ID:uz0/CEb5
>>176
これの著者は長年の弾圧に耐えきった人達だから簡単には消されないと思う
まぁ親日言論弾圧法が通ったらその限りではないが・・・そうなると政治亡命するかもなw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:27.58ID:5lhvBfPK
焼け石に水
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:30.75ID:+tRIOtNw
>日帝時代、朝鮮人の実質所得が増えなかった
THE NEW KOREA を読んでから事実がどうだったのか語ってほしい。
耕地面積あたりの収穫量の増加、漁業、工業の発展など、所得が増えなかったはずがない。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/13(水) 08:51:25.01ID:hi4FjxYp
学者魂というよりも愛国心の発動だと思うんだよな
過剰な反日は歴史的な必然として存在してきたんだが
そろそろまともな国になりましょう。
まったく親日でも何でもない。
むいろ、こういう考え方の韓国人が増えたら日本にとって脅威であると思う
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 16:24:41.65ID:PlbPywig
売春婦です

売春婦であることは、

当時は恥ではありません

恥なのは

慰安婦と捏造し

資金を着服した

ユンミカ北朝鮮一味
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:20.41ID:BfDQxIUf
親日YouTuberのインタビューでこの作者がこの後に及んで日本は我慢しろって言ってて買ったの後悔したわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:19:54.06ID:rAXjv8+/
まあ少しずつ事実が明らかになるのはいいことだ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:22:33.09ID:J5839Ncx
普通の国なら、自分達の爺ちゃんが何十万人もの少女が目の前で誘拐されるのを指咥えて見てたとかいうシナリオを認められる訳ないんだけどね。

まあ実際は爺ちゃん達が女衒だったっていう有り得ない事実も認められる訳無いけどw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:36:52.38ID:Wt6uoBXD
>>190
えっ?買ったの?
朝鮮人が金儲けのためだけに書いたのは分かりきってるのにw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:41:18.05ID:PARCJRP5
日本人は家族のために死んでいったが、朝鮮人は家族を売春宿に送り金にしたんだろw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:42:15.72ID:u7Ki92+T
でもこの人の本数売れたんだろ
ならまだ望みはあるな






1000年後の日韓友好に
0197バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/05/15(金) 18:44:34.43ID:/5x2jK2T
ジープで攫われヘリで運ばれ
英語で話すから何言ってるのかわからないのでMPの腕章した兵士にシバかれた
クリスマス休暇には休みの兵士相手に大忙しだったニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 18:53:54.27ID:nVijTrXD
証拠を突きつけても誤りを認めない、それがチョンだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:06.33ID:49eXbuDn
おれは在日の居ない国に住みたいだけ
朝鮮人がなにを主張しても気にしない
帰ってくれさえすればハッピー
キムチも焼肉もいらない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:20.66ID:XhvYgm5A
>>3
朝鮮人はいますぐ死ねハゲ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:29.33ID:kb3HIWYR
>>199
焼肉は朝鮮料理じゃねーよ
朝鮮人は犬鍋でしょ?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:26.77ID:5hGiZQ8r
× 軍に無理矢理連れて行かれた
○ 親に売られた
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/15(金) 21:04:34.40ID:+czJdKyE
>>198
好太王碑でも、日本の調査隊が入る前に取られた
拓本と言う絶対的な証拠で否定されている日本軍改竄説が
未だにあの国では常識として語られてるしな。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:38.19ID:jz7gUaok
もしも「横田めぐみさんを一ヶ月以内に奪還しなかったら国会議事堂と外務省に爆弾を仕掛けてたくさん政治家や役人を痛めつける」的な予告をしたらやっぱり逮捕されるわけだよね?

そういう人が出てこないのはなぜなのか。
安倍のマスクが小さいとか10万円が届くのが遅いとか
そんなことで大騒ぎするのに
罪のない女子供が誘拐されて何十年も放置されてても
大騒ぎにならないのが不思議でならない。

子供を幼稚園になかなか預けかれないと
「日本死ね」って大騒ぎになるのに。。
子供を拉致られてなかなか返してもらえなくても
それほど大騒ぎにならない国ってなんなのかね。

今は仕事でお世話になってる人や
親や兄弟がいるから
逮捕されるようなことはしない。
でも、もし、親や兄弟と離別して仕事も辞めたら
そんな犯罪予告をしたい気持ちでいっぱいになることがある。私は頭がおかしいのだろうか。
もちろんそんなことはしない、逮捕されるから
ダメ絶対なのだけど

無職になりむしゃくしゃして犯罪を犯す人はたくさんいるのに。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:26.52ID:+tbR0Rqz
「誤り」ではなく嘘捏造だろwwwwww

朝鮮人は朝鮮人でしかない

自分の娘を金でうろ飛ばして平気な顔
同胞を淫ばい窟に入れ込んで平気な顔
金を貰った娼館の経営者も朝鮮人なのに平気な顔

金になるとわかった途端に馬鹿にしてた娼婦を担ぎ出して歴史のリサイクル
真実を知る人間だってまだ生きてるうちから嘘捏造を展開し、事実を言う人間を徹底的に弾圧

名誉回復すらせずに被害者の地位に押し込め、自分の親族を海外に留学させるwww

人権ですら朝鮮人は集金装置に利用するクズ国家

あれほどの人権汚染国は世界に類を見ない。宗主国の中国ですらあそこまで酷くはない
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:09.38ID:CCilnr4s
コリアンスタンダードからして、
いつ、こいつは逮捕されんの?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/20(水) 21:21:44.25ID:UtKOt9ET
>>194
図書館で借りたらいいのに。
でも同じ考えの人が多いのか、順番待ちがかなりある。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:54:54.98ID:ronww/Z2
凶悪な日本兵が女たちを拉致したニダ!てのが嘘なのはとっくにバレてるけど
事実だとしたらヒトモドキのオスどもはナニしてたんだよ?
指くわえて眺めてたのか?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:25:03.68ID:gDORjIzQ
3匹目のドジョウか…

印税ガポガポなんだろうなぁ〜

ネタに事欠かなくて書く方も楽だろうな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:39:37.53ID:BUlGri+y
また朝鮮人の反日ビジネスの始まりだな。
自称慰安婦ババァの話と同じだわ。
日本ネタの本の出し合いでまたまた金儲けか。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:46:46.72ID:D4uopyY6
もう何言っても日韓関係は変わんねえから反日1本で貫けよ
反省しましたってポーズ取られたら断行までが長くなるから反日しとけって
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:53.57ID:8Ja1eEEh
>>1
将軍様が認めたのに否定するとは将軍様が嘘を言ったと言いたいのか?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:54:18.21ID:EQJswlgc
知ってた
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:18.94ID:RK7B5eUT
そうじゃなくて高給だから仲介した女衒がいたんだろ?
もちろん朝鮮語が話せるんだから朝鮮人のな
いい加減詳しく調べろよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:20:54.34ID:jD+FOJBs
この人やばいって
もう亡命した方がいいだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:31.42ID:1sJleQbi
「そんな幼気な少女を拉致して性奴隷にするような極悪な軍隊だったら、朝鮮半島からの拉致に拘るまでもなく
現地調達してるよね?」と言うごく当たり前の疑問にまともな回答があった試しがない。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:19.64ID:LipdT66j
>>1
これに耳を傾けるような国民なら最初から問題なんておきていないわな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:15.09ID:LipdT66j
>>212
今まで20年近くも文字通りの意味で叩かれたり蹴られたりしてきたんだから、少しくらい儲けさせてやれよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:26.75ID:jD+FOJBs
昔の朝鮮社会内での様々な蛮行を日本におっかぶせてるだけだろ
こいつらの嘘は想像力ないから全て自己投影&同じストーリー
背乗り民族の発想と思考
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:36.01ID:cBHu4VJb
題名だけで内容がわかったw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:49.31ID:WnnaQQng
学術の”が”の字も無い蛮族の住まう半島で、命はってまでやる事じゃないなw

何が彼の原動力なんだろう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:46.83ID:jD+FOJBs
そもそもお前らは宗主国様に女奴隷を貢女として献上してただろ
その記憶を日本に置き換えて恨をブーストしてるだけっていうね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:52:33.35ID:LsOr/xGv
こういう韓国本は日本では大人気だから続編どんどん出るだろうな。
最初のはamazonで1760円するのに日本で40万部売れた。出版社も「先生!続編を是非お願いします!」と日参してるだろう。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:59.21ID:pkZZX6fE
そもそも当時の済州島の住人が、拉致連行など聞いた事がないと言っているのに、
その何十年後に、他地域の人たちが強制連行があったという不思議。
慰安婦本人が性奴隷はやめてくれと言っているのに、世界中に性奴隷呼称が広がる不思議。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:02.87ID:YAb4M945
文在寅は間抜けな笑顔をした冷酷な北朝鮮人だからな
また社会的な制裁を浴びせようとしてくるんだろうな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:39.60ID:wS8RpqnK
資料を当たれば、そもそも売春婦になるのが届出制で
本人が届け出さないといけなかったのを理解出来るはずなんだが。

それが分からん歴史学者やバカフェミは死ぬべきだわw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:53:37.23ID:vQOSiOTG
いよいよこの著者もリンチの上殺害、吊るされるに違いない。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:02.83ID:pkZZX6fE
ペロシやオバマが馬鹿だった。
ペロシは合意を守れと言っているようだが。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:58:34.55ID:+1U8I05n
子供  あの座っている銅像なに?
母親  あれはね嘘つき朝鮮人像よ
子供  顔が気持ちわるい
母親  嘘つきはあんな顔になるの
子供  そうなの?
母親  嘘をついたらダメよ 朝鮮人になるから
子供  うん 朝鮮人になるのは嫌だあ いやだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況