X



◆雑談スレ500◆500到達記念!青い裸エプロンでチャーハンつくる! [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2020/06/09(火) 10:02:23.29ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ491◆茶色の研究
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584929226/
◆雑談スレ492◆東村山庭先ゃ多摩湖
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585531070/
◆雑談スレ493◆マスクをした青全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585926223/
◆雑談スレ494◆馬より太い青全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586250628/
◆雑談スレ495◆青全裸の決断
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586846149/
◆雑談スレ496◆奇しうこそ物狂ほしけれ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587771339/
◆雑談スレ497◆生きた化石!青全裸(※ジュラ紀中期) [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588755895/
◆雑談スレ498◆孤島の青鬼 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589690518/
=======
※前スレ
◆雑談スレ499◆青鬼全裸給付指令 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590742376/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★216◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586162850/

◆自治議論…314◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586770685/

※sageて行こう
0954卓袱台返し(ノ・・)ノ彡┻━┻ ◆VsIMYAX8QJgh
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:15.42ID:ziBocVzc
>>951
汚物呼ばわりが良いこととは思いませんが、
あれだけ傲慢で自分本位で矛盾に満ちた態度を
何年もとっていたら、言われてもふしぎじゃ
ないですよ。
アンババを甘やかし過ぎじゃないですか?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:37:06.14ID:G7qZ61rO
>>956
だから、たとえばこないだのゲンダイ記事真に受けてるのに「そんなイエローペーパーネタ真面目に話してどうすんだ?」とかそういうのは言ってるっての
別にスレ埋め荒らしとかやってるんじゃないんだし、発言そのもの禁止しようとかできない
それはお前らが一番知ってることだろ
ネタ反論あるなら逐次やるし、興味なけりゃスルー
それだけだぞ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:13.37ID:G7qZ61rO
>>960
俺が全部逐一面倒なんか見ねーよ
さすがにヤバそうと思ったときは言うってだけ
「汚言症」も前から問題視されてるのに一向に止めようとしないから言ってるだけだし
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:02.13ID:G7qZ61rO
>>964
問題あるかないかと言われればあるよ
そこはアンババも気をつけるべきだろうな
ただ、それで汚言を正当化できないし、今話題にしてるのはそっち
今スレ荒れさせてるのはアンババよりむしろ「その反応としての罵倒」の方だと思ってるから
アンババって印象と比べて実際のカキコペースとかは意外と大人しいし、興味ないならスルーすれば終わるぞ
反論も普通にやれば一レス二レス返してくるだけだし

そもそも、俺も毎回逐一はツッコまないぞ
メンドクセーし
たまに明らかにヤバそうなら何か言うかも知れないが
俺が何も言ってないときで気になるなら自分でやれ
0972(◎し◎ )
垢版 |
2020/06/17(水) 18:06:16.21ID:7XMo0/kW
↓スレ埋めに頭領が大爆笑一発ギャグ
0977膳宅
垢版 |
2020/06/17(水) 18:30:03.78ID:wRWS2d7I
やはり股間蝶ネクタイだよ。
0978( ◎し◎ )
垢版 |
2020/06/17(水) 18:35:39.64ID:yYaUzgpi
さすが膳宅
変態とは何かを知り尽くしている
0984膳宅 ◆MbNjlMxpMQ
垢版 |
2020/06/17(水) 19:29:48.73ID:oQGG/Nxv
とりあえず今日の夕飯はパスタw
自家製ニンニクオイルでw
0989例の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:13.82ID:ldjG43Ec
w 他者の営為や判断に対する一方的で後先考えない「野放図な引き算」に明け暮れる手合いがw
反応されると『迷惑行為』とか言うからびっくりするw
0992例の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 20:45:01.66ID:ldjG43Ec
w しかもここでは「教師」のつもりらしい
 
『仮定教師』w
0997例の名無し
垢版 |
2020/06/17(水) 20:48:43.82ID:ldjG43Ec
>>965
一つだけ言っておく
 
あれは何につけ、『下から見下す』から玩弄されるのだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 10時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況