X



【地雷流出は?】水害で韓国軍監視哨所2カ所から撤収、10日経っても復帰できず…鉄柵7km流失被害も [08/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/08/18(火) 08:25:32.55ID:CAP_USER
 8月はじめに前方地域で降った集中豪雨の影響で、水害により韓国軍のGP(監視哨所)2カ所から兵力が撤収していたことが17日までにわかった。撤収した将兵らは今なお10日以上GPに復帰できていない。

 ある韓国軍関係者は「江原道の前方地域では、今月はじめの集中豪雨によりわが軍GP2カ所で被害が発生した」「地盤の沈下などが懸念されるため、2カ所の将兵らは現在GPから撤収している状況」と明らかにした。前方地域では今回の豪雨で鉄柵が7キロにわたり破損するなど、広範囲にわたり被害が発生しているが、これにとどまらず最前方GPから撤収まで行ったことになる。そのため韓国軍からは「前方地域の警戒に問題が出てくるのでは」との懸念もあるが、合同参謀本部は「GP撤収や鉄柵破損の影響で警戒に問題が生じないよう措置を行っている」と説明した。

 コロナの感染拡大により連合訓練の日程が2日先送りされた韓米の軍当局は、18−28日の日程で「連合指揮所訓練」を実施することを明らかにした。しかし今も訓練の名称は公表されていない。韓米両国はこれまでキー・リゾルブ演習、フォース・イーグル訓練、「19−1同盟」など連合訓練の名称を公表してきた。

 しかし昨年後半以降、訓練は内部でのみ「19−2同盟」訓練と呼ばれ、今年は最初から「下半期連合指揮所訓練」と呼ばれているという。

 韓国軍内部では「連合訓練が名称のない『洪吉童(ホン・ギルトン)方式』で行われている」との話がでている。

朝鮮日報日本語版 8/18(火) 7:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dbe6b6dd0c92df661f17f3363ab0cf3dbf2980e

関連スレ
【中央日報】集中豪雨に軍もお手上げ、最前線の鉄柵も7q消え...雨に流された地雷事故のリスクもあり軍は緊迫[08/09] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596956817/

【韓国】軍事境界線の近く…地雷が大雨で大量流出か [8/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597065395/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:15.88ID:x3SOtCB3
在日にやらせりゃいいじゃん
地雷原を歩かせるとか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:27:50.81ID:rw351z5Y
>>1
日本に丁度いい人材がいるぞ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:34.42ID:rw351z5Y
>>3
ガッと勝ってやる!
0008ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/18(火) 08:28:44.33ID:s9Ddiih0
>>3
ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰💣ガッ!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:30:01.91ID:6UaQ5qUY
おめでとう在庫さん
やりがいのある仕事ですやん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:53.08ID:JvMG2b73
>>1
兵役庁から徴兵した兵役義務者に地雷地帯を歩かせて
発見させればよかろうw
踏みつけたりして暴発させて発見できた者は
即座に兵役義務満了と言う事にすればよいwwwwwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:45.24ID:rw351z5Y
>>15
ガッと解決!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:02.36ID:6UaQ5qUY
歩合制にしろよ
やる気あるやつが得する仕組み
0020ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:13.96ID:s9Ddiih0
>>15
ガッ!ガッ!ヽ(*`Д´*||
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:34:57.20ID:UQ7ZiACG
>>5
なぁに、柵が無くなったから上から入ればいい
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:35:24.65ID:FgG/Dhm+
韓国では優秀な人的要員の拡充が望まれている
たてよ在日よ
母なる母国の窮状を救って英雄になるのだ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:35:29.44ID:6UaQ5qUY
何か言えよ在庫!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:35:29.99ID:hhaOMOxs
深く埋まっちまったら簡単には除去できないからな
まあ頑張れチョン
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:39:04.01ID:rw351z5Y
>>29
了解しました。
辛ラーメンと韓国のりを捧げます。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:40:53.24ID:JQAIE2i/
北朝鮮が監視哨に入って守りを固めてたりして
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:53.79ID:AREChWe8
>>33
雪解け水でドロドロになったウクライナで
ソヴィエト兵が泥を泳いで前進してきたって話があったな
0038ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/08/18(火) 08:43:20.14ID:s9Ddiih0
>>31
((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッガッ!!
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:45:34.29ID:mAd01UR9
南下進軍が始まるのですね^^

めでたしめでたし
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:29.66ID:/qFFH5ih
そこから攻め込み放題だな
0042アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/08/18(火) 08:47:41.36ID:jHzfJ9n/
>>32
ヽ(゚∀゚)ノ 急募!ガードマン。
勤務:38度線監視哨所 各種保険完備食事代交通費制服支給 休日:軍カレンダーによる
経験なしでも歓迎!親切な先輩がお尻の穴を丁寧親切に指導!明るい職場です!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:31.26ID:Yip4l1XS
>>2
祖国に奉仕する事で、韓国国内での在日の地位も上がるだろうから
率先してやるべきだと思う。

どうせもうすぐ強制帰国になるんだから、なるべく早めに帰国しておいた方がいい。
そうなれば肉壁確定。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:48:37.88ID:kyew2eXs
いや、それが事実だとしても公表するなよ
なんでも報道すればいいってものでもないだろ
戦争中なんだから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:51:13.06ID:rw351z5Y
何で今日は、こんなにぬるっぽが多いんだろう?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 08:54:20.06ID:m3xQ9TMb
在日を強制帰国させてお手て繋いで横一列に並べて歩かせれば良いよ
生まれて初めて祖国の役に立てるんだから喜んでやるだろ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:43:20.57ID:m1kCGLFb
得意分野っていうか軍隊の仕事の大半は土木作業だからな
言ってしまえば土嚢を敷き詰めれば対人地雷などは防げる
出来ないと行ってオロオロしてるのはただの臆病なだけの怠慢
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:52:43.85ID:k+56PcMc
>>51
PKOで派遣された自衛隊の駐屯地の土嚢の積み上げ方やテント張り方が他所の駐留軍と違うと表敬訪問団に付いてきた海外メディアが感心してたよ
日本の大手メディアは記者送らずフリーランス使う上に社の意向に合わないネタはボツにするからなかなか知られてないけどね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 09:55:51.35ID:tuCUykr5
>>44
結構昔からこの板でそれをアドバイスしてる親切な人が多いのに、未だに日本にいる奴が多いよなw
帰国が遅れれば遅れるほど最前線送りになるのは分かり切ってるだろうに。

真面目に思うけど、在日はサッサと帰国して兵役に就く方が良い立場になれるだろうになぁw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 10:24:16.50ID:k+56PcMc
>>55
東亜じゃ鉄板ネタだからねぇ、兵役スレで踊るのは召集年齢越えた生粋の朝鮮族しか来ないけど稀にベンツ君みたいなのが来るから固定客が付いてるしね召し上がれ姉さんスレみたくw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 16:23:56.98ID:k6sG0Z7w
そんな小さいことは気にしないニダ
脱北者だって平気で韓国から北朝鮮に泳いで戻れるさかい
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:01:23.10ID:cjhlk5Mt
>>47
ステキ!ジュンってきちゃう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/08/18(火) 17:03:27.03ID:tuCUykr5
>>64
アメリカ激おこでグーグルが使えなくなってゴミになりそうだなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況