X



【どないやねん】韓国で日本車の販売増加、不買運動後初=ネット「日本の思うつぼ」「韓国人もいい車に乗りたい」[09/05] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/05(土) 10:23:49.73ID:CAP_USER
2020年9月3日、韓国メディア・韓国経済TVによると、韓国で日本製品不買運動が始まった昨年7月以降で初めて日本車の販売が増加した。

記事によると、8月の日本メーカーの自動車の新規登録台数は1413台で前年同月(1398台)比1.1%増加した。記事は「不買運動の雰囲気がやや落ち着いた上、日本メーカーが新車を発表して積極的なマーケティングを行った影響とみられる」と分析している。

レクサス(703台)の販売台数は昨年同月比16.6%、ホンダ(241台)は74.6%も増加した。トヨタ(433台)は20.1%減少したが、減少幅は縮小したという。

これに韓国のネットユーザーからは「これじゃあ日本の思うつぼだよ」「日本は何も変わっていないのに不買運動は終わり?」「悲しいな。韓国で日本車を見なくなる日まで不買運動は続くと思ったのに」など落胆する声が上がっている。

一方で「韓国人の熱しやすく冷めやすい性格は簡単には変わらない」「なぜ日本車が売れるか。韓国車が品質の割に高過ぎるからだよ」「正直なところ、日本車でもレクサスのような良い車には乗ってみたい」「現代自動車の労組が嫌だ。毎日デモばかりしているのにまともな車を作れるとは思えない。日本車の方がいい」「適当につくられた現代自動車より職人精神でつくられたレクサスの方が信じられる。韓国人だっていい車に乗りたい」など理解を示す声も数多く上がっている。

韓国放送広告振興公社が今年8月に全国の20〜59歳の男女1000人を対象に行った調査によると、75%が「現在も不買運動に参加している」とした。年齢別では50代の参加率が最も高く、20代が最も低かった。不買運動で購入を諦めた経験がある分野はファッションが56%で最も多く、酒類43%、生活用品37%、食料品36%、化粧品34%と続いた。(翻訳・編集/堂本)

2020年09月05日 08時20分 Record China
https://www.recordchina.co.jp/b833141-s0-c20-d0058.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:15.03ID:jpyVgyCI
ウツボ人間の不節操:
・「日本の思うつぼ」
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:16.27ID:PHVFWo8K
>>1
何勝手に日和っとんねん死ね朝鮮人

>一方で「韓国人の熱しやすく冷めやすい性格は簡単には変わらない」「なぜ日本車が売れるか。韓国車が品質の割に高過ぎるからだよ」
「正直なところ、日本車でもレクサスのような良い車には乗ってみたい」「現代自動車の労組が嫌だ。毎日デモばかりしているのにまともな車を作れるとは思えない。
日本車の方がいい」「適当につくられた現代自動車より職人精神でつくられたレクサスの方が信じられる。韓国人だっていい車に乗りたい」など理解を示す声も数多く上がっている。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:26:54.05ID:rf79nGhE
>>1

これはダメだわ 親日だぞ どうする
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:30.79ID:x/kwGdeP
NoJapanをやっているチョンだって表面だけのNoJapanだしな。
日本の完全排除をやれよバカチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:27:51.31ID:q1KYwbA3
>>1
用日お断り
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:13.17ID:G4AtUZn4
思うつぼもへったくれもお前らなんかどうでもいいよ。自意識過剰のバカチョンw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:17.92ID:aAGViMSi
朝鮮は滅びてから考えるところです。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:28:19.24ID:OhhQFDzX
ローンで買っておけば、
  徴用工問題でトヨタや本田・日産の資産没収だから
      半額で手に入るニダよw     by ムンジェイン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:06.12ID:YwSseO98
まぁ日本で韓国車はディーラーもないし、整備する所も部品もないからなぁ
これらが増えたら韓国車も売れるとは思うんだけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:14.35ID:69pN3qyo
クレーマーに買われても迷惑なんだが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:21.16ID:kOBZ3ILe
アフターサービスが大変だから車会社は撤退したいだろうなぁw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:30:32.59ID:crVanCka
チョン猿、また負けたのかw

負けっぱなしやなwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:01.74ID:Z8HTqwLp
決意が中途半端すぎるわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:23.22ID:iOjhDDFH
素直で正直な朝鮮人だけは好きだw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:26.45ID:YwSseO98
>>16
売れるから言ってんだよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:31:54.88ID:69pN3qyo
日本車購入したチョンは国策に反する行為だな粛正せよニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:02.54ID:Y7rXP8nC
日本は悪なんでしょ?
日本と共に戦った戦争なんて存在しないんでしょ?

韓国に正義なんて元からない
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:07.77ID:0M8xjJaL
感情に振り回されて勇猛果敢な事をほざいても気骨はなさはすぐに見抜ける
韓国人の弱さ、ハッタリと嘘だけで生きるチンピラみたいなクズばかり
だから負ける、弱い、騙せるのは善良な人々だけ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:19.63ID:NgPHP5Cy
ボイコットジャパンはどうした?
反日はどうした?
日本製持ってるやつは、親日罪で逮捕じゃなかったのかよ?

マジ、能無し基地外チョン。何一つまともにできない。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:32:39.18ID:7p6paI39
草gの愛車はチョンダイニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:26.73ID:YwSseO98
>>29
どうだろうね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:33:30.62ID:t7GD4SwI
オイルをお漏らししてたじゃん韓国車
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:34:39.78ID:MSQ7YvNC
韓国人供よ、日本経済を助けてくれてアリカトウ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:10.12ID:Jg8gKff1
ヒュンダイ 韓国で日本車を見なくなる日まで不買運動は続くと思った
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:35:10.22ID:eiSQNe4/
ファッションが一位って、これってつまり、
服買おうっかな、と思った時に一瞬でもユニクロが頭に浮かんだら不買運動参加したことになるのかな
やっすい精神的勝利だなぁ
レトルトパウチの機械買う食品会社が40億ウォンの日本製ではなく70億ウォンのアメリカ製を選んだニダ!
とかのスケールかと思ってた
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:37:37.37ID:5b7xTSw7
クソミンジョクは明石標準時を使うのをやめることから始めろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:26.19ID:HFrR0AmH
いや…事故ったりしたら謝罪賠償ネタになりかねないのに日本企業アホだなと思ってるが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:54.53ID:4vIsZRMZ
台風10号 出番だ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:54.55ID:bp3JY0i6
在日朝鮮ゴキブリすら乗らない韓国製の自動車www
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:38:59.15ID:7p6paI39
草薙の愛車はチョンダイニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:39:26.56ID:HFrR0AmH
>>42
今時それじゃ足りない。

「さらに助手席に慰安婦像ドンっ!」
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:23.70ID:bp3JY0i6
食品はもちろん、医薬品、自動車等、

命を預ける商品に中国製、韓国製はないわなぁw

安物買いの銭&命失いになる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:41.18ID:Gkn0HA1a
>>33
お前が買えよwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:40:55.64ID:uvU0QAZI
報道レベルの一眼レフカメラ、放送用カメラ・スタジオ機材、、自国製品の発表あったっけ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:41:39.47ID:tVedfhoZ
日本車>韓国車だから日本車が売れる
No Japanを加味しても、日本車>韓国車だから日本車が売れる
涙拭いて現実みろよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:07.83ID:Q9LKuwaq
朝鮮人は猫車。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:42:30.56ID:WQeIu37E
韓国人は日本に寄生している在日に愛国心をアピールして韓国車に
乗ってもらえる努力をしろよ。
日本人として在日を判別しやすくなるのでwin-winの関係になるぜw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:19.29ID:v1nJwZ4a
【車】エンジン欠陥、現代自動車がまた米国でリコール=韓国ネットから不満続出「韓国では230件の火災発生しても全て消費者のせい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599239496/
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:43.53ID:Q9LKuwaq
NO Japan いいながら日本から盗んだイチゴ食うんじゃねーぞ、コラ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:43:45.76ID:crVanCka
チョン猿は口だけwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:44:24.86ID:Db/YAVUS
あれ?ヒュンダイ車が世界最高のいい車って言ってたやん
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:21.56ID:8zcFzfwH
心配しなくてももうすぐ外貨不足で買えなくなる
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:30.65ID:Q9LKuwaq
>>59
折角、通名を使ってまで朝鮮人を隠してるのに、バレバレの韓国車なんか乗るわけないじゃん。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:45:53.64ID:rA0LzXR4
日本の思うつぼ?

日本は思ってない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:26.30ID:YwSseO98
かといって最近の日本車もイマイチなんだが
レクサスは圧倒的にデザインがチープであり古い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:46:27.34ID:joJeXt3z
>>1
「韓国のせいで滅び始めた日本車業界、不買運動の威厳。」
http://autopostkorea.com/?p=27409
(AUTO POST/朝鮮語)

・・・・・なんだかスゲーな(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:09.34ID:KN6gDUE4
何をやってんだよ、そういう時は日本車買う奴を襲撃しろよ
韓国人はお得意だろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:10.56ID:b4UdFRZq
>>22
売って見せろよwwww
売れてから言えwwww
日本シェア3%でも取ってから言えwwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:10.09ID:DUHeNNkb
>>22
残念ながら売れない。アメ車が好例。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:40.53ID:701LmzNw
ヒュンダイが世界一の車なんだから
日本車になんか乗らない方がいいよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:51:41.15ID:hPZ18UV4
売れてるって事は日本車だから傷つけられたりなんてことは無いって事かな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:53:48.66ID:WeWlpBMd
立憲民主党や共産党も基本的に日本が嫌いで韓国が好きなのに何故か街宣車は現代自動車じゃないからな。(・ω・)
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:34.28ID:HdEiinYI
セクハラ自殺した反日ソウル市長もレクサス乗ってたんだろ?w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:56:51.16ID:LVbUEfVJ
>>21
やだよ
日本製品を使ってほしくない
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:57:04.88ID:W4vCL0HA
>>82
あいつらのことだから保険金狙いってのもあるかも
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:57:24.64ID:OkCUYce3
アクセルを踏まなくても勝手に走り出す自動運転機能のあるヒュンダイ車を買えよ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:57:39.11ID:fp+Piiao
>>56
洗練されたクールなデザイン

超先進国韓国の“未来”を感じさせる
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:57:58.97ID:UbvxkyuI
そもそも月販売台数が1000台単位で増えたもクソもないだろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:58:14.10ID:mRjKEfzK
ノージャパン貫けよ
情けない
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:58:18.95ID:/Sv4/B0F
そういえば「あまちゃん」でタクシー運転手・尾美としのりが乗る車両がヒュンダイ車というねじ込み工作で「ふざけんな、不自然だろ!」と非難轟で問題になった事あったな。
NHK側の言い訳が「長期レンタル出来るのがこの車両しかなかったので…」と苦しい言い訳してたけど。www
南朝鮮人はヒュンダイ車乗ってろ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:58:45.03ID:EB/z3/JQ
ジャップの買ってあげないと可哀想だしね
てかはよ、輸出規制溶けよジャップ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 10:58:46.63ID:v1nJwZ4a
>>13
典型的な朝鮮たられば
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:00:43.93ID:3q8p2CX/
>>78
ちょっと調べたけど出てこなかった
まだあるなら見たいな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:00:58.11ID:OJb83W7z
街で日本車を見たら、ボンネット「うんち」をする運動でもすれば
輸入量を減らせるかもしれない、今すぐ実行するんだ!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:01:38.12ID:8zcFzfwH
日本メーカーにとって
韓国から撤退しても
アメリカで1000ppmほどシェアを上げればお釣りが来る
そういう市場
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:02:03.74ID:3fH9EKRd

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:02:31.17ID:3fH9EKRd
..........
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:02:49.35ID:OJb83W7z
>>94
アメちゃんに頼め!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:02:51.03ID:3fH9EKRd
..........
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:03:12.98ID:cp/VtTfq
勝手に一人相撲してるくせに思うつぼもねえだろ朝鮮人かよ朝鮮人だった
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:04:57.42ID:3fH9EKRd

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:05:24.23ID:apPCOn8/
親日罪で日本車没収だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:05:34.77ID:3fH9EKRd

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:07:41.28ID:TqDasS5k
購買能力も碌々ないくせに騒ぐなよ。
100台増えようが200台増えようが、全日本車のマーケットから見れば誤差みたいなもの。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:08:28.53ID:8zcFzfwH
>>105
出火が多いのはドイツ車を真似しすぎたんじゃないか?
俺が乗ってたオペルベクトラも燃料漏れして車のしたにガソリン溜まっててヤバかった
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:09:18.20ID:ommuJJrp
首吊って死ね朝鮮人
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:11:09.82ID:KnSJJo/G
現代、又エンジンの欠陥で59万台のリコールだってさ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:14:55.39ID:IFoE86m4
鮮人には日本車はもったいない、中国車でも乗ってろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:15:26.68ID:zHlkGgQW
周りの目があるからNO JAPANを宣言しつつもこっそり日本製品を買ってるやつが大量にいそうだわ
だいたい選択的不買なんて情けないことやるぐらいならNO JAPANなんて言うなよ
恥ずかしいw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:16:12.33ID:nvppxyL8
ジェネシスがそのうちレクサスを超えますよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:16:58.34ID:LD/MPPNU
>>13
同族もまず韓国人に対して信用が無い!
ユーザーが韓国車買ってもまた現代の代理店ディーラーや整備工が撤退したら修理もリコールもできないくユーザー泣き寝入りになる!!

でも日本人は乗らないが!!
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:18:59.96ID:bLFGv2pF
ヒュンダイがあるじゃないか
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:19:12.12ID:ArQyHre/
>>1
>適当に作られた現代自動車
南朝鮮人のくせになんて的確な認識・・・・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:21:29.21ID:+lOHt7vX
>>114
パソコンだのスマホだのならまだしも
朝鮮人の造った物に命を預けられる奴の神経がしれん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:21:58.71ID:0XLzBfIV
チョンダイって高いの?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:23:34.95ID:bLFGv2pF
>>105
やたら出火するので
アメリカでリコール対象になったが
本国韓国ではユーザー側の問題として処理された
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:23:47.67ID:oDahhVBz
>>1
> 一方で「韓国人の熱しやすく冷めやすい性格は簡単には変わらない」

熱しやすくキレやすいの間違いだろ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:25:16.05ID:Nz58nmpc
GDIなどの直噴エンジンは、排ガス規制で不利だからなぁ。
日本では廃れてしまったが、最近の燃料噴射ポンプではだいぶ改善されて、またボチボチ出てきているようだが。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:25:44.33ID:xIqrsMGm
俺は韓国製品の不買運動に参加してないが
韓国製品は裂ける
食品には安全性がないし
工業品には信頼性がないから

韓国が嫌いだから買わないのではない
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:27:49.61ID:bLFGv2pF
ヒュンダイの内部分析によると
新車発売から3カ月の間マイナーチェンジモデルは100台当たり2〜3台の割合で品質問題が発生
新車では100台当たり5台の割合で「品質に難あり」と指摘された
短期間でこれだけの品質不良が見つかるのは芳しくない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:27:57.44ID:KQyzwnlx
>>13
売れなかった事実を見ろ。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:28:55.06ID:vXxQxYiI
そもそもの根源が日本企業が悪い。
日産のごとくすみやかに韓国から手をひけーい。
コリアリスクがまだ骨身に染みていないようだ。
たかだか数千台程度しか売れないような市場になんの魅力があるというのか?
さっさと見切って目を世界に転じろーい。
そのうち、難癖付けられて謝罪と賠償を要求されて慌てふためいてもすでにコト遅しな。
それまでの儲けは吹っ飛んで〆てみたら大幅赤字、ざまーないわーな〜!!。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:36:39.84ID:ofaCsTwl
選択的不買なんて不買運動じゃねぇーよw

不便でも命に関わっても不買を貫いてこそ愛国者じゃねぇーのw

日本製品利用者は土着倭寇、いますぐリスカすべき!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:37:08.54ID:aXsVGpRc
しかもすぐ自分達で壊すんでしょ毎度ありー
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:37:16.78ID:0HIR3zF2
日本不買なんて騒いでるのは、その日の食い物に困るような貧民層なんだよ
高級車買う連中はどうでもいいっていうか、クオリティーの高い日本車を選ぶ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:37:47.15ID:D6rN0pKJ
ディーラーあんの?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:38:22.41ID:MmTLXAFc
良いものなら韓国製でも買うよ
ただ、良いものに出会ったことがない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:39:18.25ID:cZgGu04B
根性のない朝鮮人は、とても日本人には勝てないよ。
日本(大和民族)は、勝つか負けるか分からいけど過去、中國、ソ連、米国などの連合国と戦争してきた
実績がある。黄色人種でそんなことやったのは大和民族だけだよ。先の大戦で負けたが、その復興はめざましく
すぐに世界第2位の経済大国になった実績もある。こんな国は過去に存在しない。今は、中國が日本を挑発しているが、
日本は何とも思っていない。例え中国と戦争になり、負けてもすぐに立ち直り中国に仕返しをすることができる民族なんだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:42:01.30ID:Mmej1eiU
クルマの場合、芸能分野みたいに韓国ごり押ししようにも、実際にクルマに買ったり
乗ったりしたら「実態」がバレちゃうし、擁護のしようもないからなぁ

それでもNHKはアマちゃんでタクシードライバーの主人公の親父をヒュンダイ車に
乗せてたけどw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:42:22.69ID:OSh4x04X
要するに馬鹿が不買して
金持ちは日本製品を買うという事かな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:42:32.07ID:y5OLHapN
>>48
ボンネットのエンブレム我良くない?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:44:15.44ID:I5K6EZsy
韓国の売上%なんて日本側の売り上げから見たらショボイもんだろ、鼻糞にもならねーよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:44:58.72ID:xF4x6lpc
化粧品や食品は4割弱しか不買してないのか
やっぱり命は惜しいからな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:47:06.60ID:0HIR3zF2
>>147
聞いたこともない雑誌のランキングで上位独占してるよな
あれ、スポンサーから金もらってランキング付けする商売だろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:50:23.59ID:Rtxbk84E
ヒュンダイ車のバッジ、エンブレムだけレクサスとかホンダに交換する商売
韓国ならいまだにいけそうやな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:50:51.80ID:ZlKrtV+H
日本の軽自動車買えよ。費用対効果で満足度はかなり高いぞ。韓国の税金事情や乗っても良いのかは知らんが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:51:19.28ID:rU16RD5K
この件をみても相手にしないのが一番の対策なんだと思う
レクサスも700台しか売れてないし市場としても捨ててよいレベル
日本は無視を決め込むのが最善策
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:52:28.21ID:vb+r13E9
ドイツ車買えよ
日本車なんかより凄く良いぞ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:54:53.67ID:rINSorBt
バーゲンに飛びつくのは韓国ではよくあるな
日産とか撤退するんで投げ売りしたんやろ
知らんけど
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:56:29.12ID:0HIR3zF2
韓国じゃ、車は大きくて立派じゃないと売れないって言わなかったか
まず優先されるのは見栄だからな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 11:56:36.72ID:rU16RD5K
「日本の思うつぼ」じゃなくて「北朝鮮、ロシア、中国の思うつぼ」だろ
韓国はクリミアみたいになるんだろうな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:00:10.73ID:OuSNhbM0
>>1
アメリカではあっさりリコールするのに本国では頑なにリコールしないファビョンカーでも乗ってろよ。
新車なのに2月でオイルゲージの表示が半分になったり、オイル漏れでブレーキにかかり炎上したり、勝手にバックしたり、勝手に暴走したりする先進技術搭載なんだろ?
いや、メーカーが「仕様」ってんだからそういう事だろw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:00:39.59ID:rINSorBt
>>155
700台は小さい数字じゃないが

ヒュンダイは日本で1年で10台とかだったし
フェラーリなら年間生産台数がそんなもんやろ
知らんけど
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:07:51.04ID:5gPU88CA
朝鮮人はヒュンダイ乗ってろよ!
てか日本のメーカーは朝鮮から
引き上げろよ!
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:14:35.57ID:kzd9aQCz
全員逮捕しろw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:15:49.17ID:K7DtI7qH
>>61
イチゴを堂々と輸出してからな。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:16:17.05ID:OXaP35aS
日本じゃ安い車でいいやって層には軽自動車って選択肢があるから
ヒュンダイ車厳しいんだよな
アメリカメーカーもそれが障壁だっつってずっと文句言っているし
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:20:17.83ID:E4eZrYL+
バカムン与党連中は自分たちは日本製を使いながら、
貧しい庶民には巧妙に日本製品不買を扇動する。
こんな政権世界のどこを見渡してもない。
国民も情弱なのか、バカなのかよくついていくもんだと
感心する。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:24:14.71ID:Y3MjKF2X
韓国で売ってる日本車はアメリカ製
FTA?の関係で免税らしい。

でも日本車売り上げの半分がレクサスって凄いな。
日本製で関税かかってるはず。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:25:09.42ID:0HIR3zF2
日本の軽自動車、安いし、街中の取り回し考えたら最強だよ
0177もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/05(土) 12:29:13.81ID:QJC6/LTj
⎛´・ω・`⎞70年代は日本から中古自転車を輸入してたのにな韓国
0180もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:36.03ID:QJC6/LTj
⎛´・ω・`⎞在日がジェネシスカッケーなんて言ってるが、ジェネシスはカッコいい「だけ」の車だよ。

スペックや品質を考えない人をデザインだけで釣るクルマ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:35:41.76ID:d8p5VRUn
市長の魂も浮かばれないなw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:40:12.88ID:SDiyyI1w
選択的NOJAPAN
0184もっこりショボンと賢者の石(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/09/05(土) 12:44:03.47ID:QJC6/LTj
⎛´・ω・`⎞とりあえずジェネシスは「貧者のレクサス」の地位を目指してレクサスの販売手法からなにから全部パクって、しかもダンピング販売してるんだから、海外で売れんはずがないのよね。

もし日本でジェネシスを展開して売れなかったらヒュンダイはとんでもない恥をかくから、再進出を決定しないのかも
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:45:37.27ID:N5h3hcKi
>>1
朝鮮人が1番信用しないのが朝鮮人だもん w w
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:47:30.32ID:2PwCjUlr
韓国人とはいえ本気で日本を嫌ってるキチガイはごく一部なんだよな
国が反日をぶっちぎってそれを信じる一部の過剰なアホ国民
大半の韓国民はまーたアホ政府が嘘吐き反日してるけど政府には逆らえんしとりまそれっぽい態度しとくか
日本製品使えなくなるのは流石にきついからやーめた
今ここだろ
これが大半の韓国人、だから韓国人は内心では政府のことを信用してないし嫌ってまでいる
日本に来る韓国アーティストやらは政府の色に染め上げられた精鋭たちだから
日本で不祥事を起こしやすい
これが韓国の実態
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:31.02ID:FSPxtgTT
>>43 >>77
実は韓国は「輸入先多辺化品目制度」という事実上の日本製品輸入禁止政策を1999年まで続けていて、
最近まで世界主要国で唯一、日本車がまったく走っていない国だった。
日本からの資本財、中間財などが韓国経済の生命線だったため、対日貿易は一貫して大幅な赤字だったが、
一方で日本製品だけに対する差別政策を最近までやっていたのだ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:51.24ID:JFCBqL3v
>>98
いやもうキムチぶっかけてるから…

国民食を非難する相手にかける発想がわからんが…
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:29.29ID:u2+TFEMw
憧れのドイツ車を買えばいいだけの話だろ

何故わざわざ日本車?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:13.88ID:0HIR3zF2
>>190
日本車は安くて品質がいいニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:17:10.01ID:fciTLIsg
もう日本製品使っているやつは全員親日派認定して逮捕できる法案を通せよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:33:07.59ID:pNW0+pnt
>>22
バカチョン発見
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:33:35.40ID:WeyCmz6z
これからの季節ヒュンダイはいいぞ〜
たき火になるからな 寒い時はヒュンダイだw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:35:18.67ID:jr1kDk7d
チョンって未だにエンジン自前で作れないの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:35:19.82ID:WeyCmz6z
>>13
それを増やすのが企業努力
ユーザーへのサービスって言うんだ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:35:38.35ID:ommuJJrp
>>191
プライド持てよ朝鮮人wwww
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:37:34.78ID:cOcB504Y
選択的不買運動ニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:38:30.73ID:MjJUrsoU
>>196
作れるようになったら黙ってないはず
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:38:38.46ID:DznYp+WH
選択的不買運動って不買運動が形骸化したけど継続してるフリする為に作った言葉でしょ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:38:53.38ID:pNW0+pnt
>>124
ギャラクチョン爆発して死者でたろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:42:20.15ID:H8X+QaJ1
switchも飛ぶように売れてたし気にするなよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:43:53.10ID:B7v/3FiM
本当にコイツら何やらせてもダメだな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:46:30.54ID:GG88A7up
親日派は逮捕せよ
韓国人はヒュンダイに乗りなさい
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:51:49.73ID:7sbJNtMR
>>94
今すぐ死ね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:53:58.72ID:ZY804zkT
はや一年ノージャパン  チョンの禁断症状、ストレスはいかほどかw 歯を食いしばって最後までガンバレ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:54:08.64ID:wgXXWyTm
青瓦台関係者は日本車好き
ボイコットJapanと日本車は関係無い様だ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:01:27.02ID:ye58S6ie
不買して逆に増加している
猿脳以下のチョンパンジーww
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:02:34.29ID:ye58S6ie
北の無慈悲と同じ
口だけ番朝鮮人www
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:06:24.31ID:CTM2kR3a
>>129
進歩したのはインジェクターだぞ
高圧で短期間に噴射出来るようになったのはインジェクターの進化のおかげ

トヨタでは20年以上も継続的に生産されてたんだけど
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:14:13.58ID:0HIR3zF2
>>215
日本ビールのうまさは世界が認めてるからね
まあ、韓国人たちが飲みたくないってんだから、それでいいんでしょう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:17:13.58ID:TP1BxQ7R
車買える層と貧民層で意見の解離が激しくなってんだろうなw
安全に資産を持てる層は下からかすめた金でいい生活、
何も持ってない層は上から与えられた反日の麻薬で気持ちよくなる。
一国の中でアヘン戦争してやがるw
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:18:47.61ID:YMYWJaYa
韓国でもレクサスは人気あるの?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:19:47.92ID:ktThlp92
日産の撤退セールに飛びついたコジキ需要じゃね?
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:31:31.76ID:ctVqeVEK
NO JAPANやってる韓国人が日本車だけは
駄目だろw韓国車が嫌ならせめて
ドイツ車にしろよ、ドイツ大好きだろ?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:32:16.02ID:ctVqeVEK
>>218
自殺した反日ソウル市長も乗ってた
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:34:22.78ID:ctVqeVEK
>>217
その内格差の下層民が上級国民を
親日派のレッテル貼って襲撃、まで見える
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:38:38.39ID:ctVqeVEK
>>13
ねーよ!
前回進出してきた時近所にヒュンダイの
ディーラーあったが速攻潰れてたわ!
なんで豊田日産三菱東洋昴鈴木大発がある
モータリゼーション大国日本で勝機があると
思えるのか、謎
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 14:46:58.73ID:0HIR3zF2
>>226
百年前とやってること変わらんじゃん
韓国にはいつまでも、このまま変わらずにいて欲しいな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 15:54:54.91ID:Sx+gs59l
買うなって
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:07:26.86ID:++cyi8SE
ドイツ車買えばいいやん
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:13:59.81ID:9VihtdLX
ばーか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:27:57.57ID:ZjTnB7WC
朝鮮人は本当にバカだなw
割高なレクサスなんて税金対策やそれなりの理由がないと買う理由が無い
最新のメルセデスやBMWも似たようなもんだけど
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:29:48.62ID:E4VQTd5q
>>186
そんだけマトモな韓国人が一定数以上居るって言うのであれば
日本国に於いて在日を始め留学や就職で日本に在住してるニューカマーの韓国人達
そういった連中達の中から祖国の暴走に異を唱える勢力が出来そうなもんだが…
現実は言うまでもないよな?恐ろしい程に奴等の言動には多様性が無い
折に触れて聞く「反日なのは一部だけ」論は本当に白々しいだけ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:18.12ID:x/kwGdeP
チョンが勝手に始めたことで日本はチョンに対して何もやっていしどうでも良いことなのに「日本の思うつぼ」とは意味不明なのは確かだ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:28.18ID:xT0Xt2fr
>韓国人の熱しやすく冷めやすい性格

それ性格じゃ無くて一種のバカだから
気付けよw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:52:19.42ID:MmTLXAFc
富裕層は経費で買えるから良いもの買うんだよ
貧民や失業者がNOJAPANで酔いしれてるのが哀れ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:54:03.16ID:DS70Bg8I
最近の韓国車は品質高いと思う
日本車なんて450万以下のはゴミみたいな車ばかりだし
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:58:15.55ID:QgsQLzEA
>>241
だよな。走ってるだけで燃えて暖まれる車はそうそうない。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:59:19.50ID:0HIR3zF2
>>243
車に乗ってて雨漏りが楽しめる車もなかなか売ってないぞ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 16:59:44.65ID:kvjJ3wH3
韓国車は三年で買い替え。それも直しながら。
新型車は特にかってはいけないと言われてる。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:00:35.83ID:SfkWobcM
>>68
デザインがチープで古いって言われても、現実見れば韓国の上流階級はレクサス乗ってんじゃん。
デザインうんぬんじゃないんじゃない?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:07:52.79ID:kvjJ3wH3
韓国の車業界の人は「韓国車はデザインもいいし、走りは日本車と変わらない」って必ず言う。
そして、韓国車には乗らない。これがデフォルト。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:09:25.72ID:SfkWobcM
韓国が台湾に自動車大量輸出して即断交

韓国
「我が国(韓国)の見事な作戦により台湾にその意図を察知されずに断交が行われた」

平気でこういう事するのが韓国。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:12:06.59ID:6QGvAedp
在日韓国大使は現代車に乗ってるんだから
キミらも韓国車に乗りたまえ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:13:32.26ID:aF3gFGce
>>22
チョンマークの車に乗るのは×ゲームなのだ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:15:03.14ID:kvjJ3wH3
そういやヒュンダイがレクサスブランドの真似してジェネシスブランド立ち上げたんだが
あれ、クライスラーのエンブレムのパ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:10.00ID:XzY6bLDq
ヒュンダイにシェアを奪われてイスズは乗用車製造から撤退したわけだがな
夜郎自大もほどほどにしとけよジャップ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 17:58:35.67ID:0HIR3zF2
>>252
レクサス買うような富裕層は、ジェネシスプランドに何か関心ないよね
ヒュンダイ購入層が、ジェネシスブランドに流れるのかな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:06:04.30ID:SKv1T/87
バカなんだからリコール車に乗っとけよ
日本にかかわるなよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:07:59.88ID:GjTm9hoQ
誇らしいだろ?
この先二度と日本には一切関わるなよ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:20:58.77ID:R2eue26b
どうせ遮断機下りてるのに我慢できず突っ込んで列車にはねられて死ぬんだから高級車いらなくね?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:50:45.15ID:7ixNZu53
10年くらい前に沖縄行ってレンタカー借りたらヒュンダイだった。それ以外ヒュンダイって見たことない
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:05.41ID:d8p5VRUn
思うつぼ?
日本はそんな事思ってないのに

また韓国が勝手に思い込んで勝手に負けただけ
日本に関係なく韓国が一人で騒いでるだけだwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:54:49.08ID:gXyjNtZ6
国民総員、ジェネシス乗るぞキャンペーンでもやっちくり。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 18:58:51.84ID:3MWCekMY
在日だけじゃなくて本国までかよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:08:34.61ID:7ixNZu53
じゃあ、韓国製品も不買運動しよう!って思っても特になくない?辛ラーメンくらい?
若い子はコスメ?
日本が品不足の時にヤツら出てくるけど。ミネラルウォーターだとか今だと消毒ジェルとかね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 19:24:39.84ID:n3ayolFo
日本車壊してもアイゴー無罪?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:05.84ID:WeyCmz6z
>>241
だったら>>1のような事が起こらない訳だよな
現実見ようね
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:59:29.89ID:Nu8UFhW4
り地域脳内設定ではり地域車が一番なんだから、良い車を乗りたいって理由で日本車を選ぶ理由はないだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:29:50.16ID:NjQiY0L7
韓国なんかと関わるつもりはない。
1000年先まで不買してろ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 22:05:24.53ID:YH6xndOr
エラ民族の誇るヒュンダイも三菱が手取り足取り技術を恵んでやってできたメーカーだから
ヒュンダイも日本車と同じやぞエラッカス共
ヒュンダイ乗ってるのは親日罪だから逮捕して死刑にしないと
0277おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/09/05(土) 22:08:02.69ID:wHD1ehV4
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは序列では憎たらしい永遠の敵戦犯国の卑劣なジャップより格上民族。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンが序列では格下の憎たらしいジャップの車に乗るのは勝者の余裕が有るから。
可哀想なチョーセンジンは誰にも負けない。
可哀想なチョーセンジンはアジアの宗主国になる。
0278おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/09/05(土) 22:13:20.73ID:wHD1ehV4
車なんて高級な物を買える人間は数が限られてる。
一部の金持ちしか買えない車で、売り上げがどうこう一喜一憂するのは馬鹿らしい。

可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは本質を見るべき。
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンで車を買える人間が一体どれだけ居るのか?
分母が極めて小さい市場で、たまたま日本車の販売台数が増えたからと言って、
大多数の可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンには関係ない話だ。
そして大多数の75%の可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンが日本不買運動を継続してる。
俺はこの事実をとても誇りに思うし、
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンも75%の不買運動を継続してる愛国者達を誇りに思って良い。

可哀想なチョーセンジンファイティン!
可哀想なチョーセンジンがんばれ!
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:54:25.07ID:hZ+T03qL
お互い不買した方が円満になるよ。
って、ヤベー、最近サムスンのmicroSD買っちまった。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/05(土) 23:58:26.31ID:WIr4j6pU
>>245
韓国政府の金で新車にして返してくれるならいいよ
韓国車なんかコンロッドが折れるゴミだし
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:40.87ID:mFY5xM+l
>>280
媚を売れば、つけあがるのが犯罪民族韓国朝鮮人
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:12:52.97ID:kaKUJmtY
ヒュンダイを知らないのは日本だけかもしれない。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:31:46.58ID:Z5HECy0W
>>284
潰れるまで知らないかもね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:38:00.94ID:0a5MMEP3
>>284
知らないままでいれば幸せだったのに、知ってしまった今は…
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:10.07ID:46rsjqzl
>>284
少し前から雲丹バスとか言うのが走り回ってうざかったが、このバスあまりで消えそうだね
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 01:27:02.79ID:wmq3I3PU
>>1
怒るで!しかし!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 01:45:26.70ID:V9m0MqG1
朝鮮人は猫車に乗ってればいいだろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 01:47:09.16ID:Ap63Wz5t
>>284
トップギアでボロクソ言われてたヒュンダイ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 03:17:09.67ID:GPfp23qH
韓国車にオープンカーってある?
三菱は作り方教えてくれなかったのか?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 04:13:26.54ID:OWWd8sPc
>>56
ナニコレ
何て言う乗り物なの?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 04:23:21.31ID:XonT1CdV
日本車にヒュンダイのロゴを張り付けて乗ってる人は居ないよね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 04:45:11.69ID:xKGXaTj0
熱しやすく冷めやすいどころか始めから中途半端じゃねーかw
本気で不買しろよw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:01:58.10ID:NlvVqbLA
実際にレクサス買える朝鮮人の富裕層は黙ってレクサス買って
不買運動も何も最初から買えない底辺層がダンボールにレクサスと書いて火をつけて発狂www
一部の過激な連中は他人のレクサスぼこぼこにするのか?
それをディーラーに修理出したら不買運動どころか売上に貢献してるじゃねえかw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:08:04.46ID:oaRD6/Rb
インド車に乗りなさい
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:45:37.15ID:ShBUPadN
はっきり言ってインド車の方が高品質

韓国車の品質が悪いのは従業員のせいだ
スマホを見ながら作ったり、トイレに行ったと思ったら何時間も帰ってこなかったりとやりたい放題
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:47:23.73ID:cH2ESiTT
ベンツがどうたらこうたら言ってた腐れチョンはどこいったんだよ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 05:53:44.41ID:Gt9xb+HG
韓国国内で日本車を見かけたら破壊する運動をするべきだろ
日本車に乗ってるような売国奴の車なんて破壊して問題ない
所有している日本車が破壊されれば買い替え需要も生まれるから一石二鳥
0303おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/09/06(日) 05:54:36.91ID:vIXPuVSo
車って普通に何百万するだろ。
中古でも何十万もする。

今時車なんか買う奴は金持ちしかいねーよ。
日本でも総貧乏化が進行して、若者なんて車を買う所か免許すら取らない人間が多い。
免許も数十万掛かるし、合宿ですら十何万円掛かる。

金が無いのに車だのバイクだの、日本人も可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンも、ザイニチ難民チョーセンジンも買えねぇよ。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:07:15.54ID:tKXk72lC
文ちゃんが韓国車を購入させる促進法みたいのを作ればいいんだよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:08:47.23ID:sJBTQC6l
日本車の販売店前に張っといて、出てきたところを叩き壊せばいい
大丈夫大丈夫、反日☆無罪
No Japan の実践だと声を上げれば周囲から拍手喝采間違いなし
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:12:17.26ID:kDYjG1GX
自称、誇り高き民ジョクの恥ニダ
0308おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/09/06(日) 06:12:52.67ID:vIXPuVSo
車ってもう時代遅れ感が半端ないからな。
カスタムカーも昔は人気が有ったけど今は古臭いし需要が減った。
車のイベントも縮小傾向だしドリフトだのカーレースだのも人気低迷してるし、
車業界はパチンコ業界と同じように没落するだろうな。
トヨタですら、この先車業界の衰退を自覚して都市作りに手を出したし、
時代の流れの中で淘汰されていく存在のひとつだな。
0309おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM
垢版 |
2020/09/06(日) 06:18:14.84ID:vIXPuVSo
日本はもう軽自動車しか売れない。
販売価格が安いのと、税金が安いのが1番の理由。
自民党の経済政策の大失敗で日本は不況が長引き、先進国で唯一給料も所得も上がらなかった国だからな。
国民が皆んな金が無くて苦しい生活をしてる。

高い車はもう売れない。
逆に新興国は車が売れているんだよな。
そして新興国で人気なのが安い韓国車。
現代は新興国で日本車より人気がある。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:28:43.40ID:M/80DBBM
何が何でも愛国車
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:35:24.14ID:sGbqL96a
よく知らないんだけど良い韓国車とか高級韓国車を韓国人が買えばいい話だろ
貧乏人も軽自動車買わないで韓国製のコンパクトカー買えばいいじゃん
自動車産業では日本を抜いたんじゃなかったっけ?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:38:43.07ID:QG1ywhew
>>40
馬鹿みたいに大声上げてやりはしないよ。日本人はww

10年以上前から買ってないよ チョンの製品は。

生まれてこの方ちょんなんか信用してないwww 祖父の遺言ww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:49:22.36ID:CROb36Xd
アメリカに輸出した船が戻ってくるから向こうで作った日本車を輸出してやればいい。
アメリカ製を不買したらFTAでスーパー制裁発動。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:50:17.86ID:rMD3St7n
>>1 差別されるんだろ?何で乗んの?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:54:16.90ID:Oal+DPQp
韓国人に対して、冷徹で無情にしても心が痛まなくなった事は大きいな
韓国人の反日行動が、北の扇動、洗脳行動に帰依するものだと理解しても
尚、韓国及び韓国人に対する嫌悪感を払拭出来ない所まで潜在化が進んでいる
韓国内のほんの小さな反日記事でも日本で話題になる状況下では
関係改善は最低、100年間は無理だろうと思われる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 06:55:42.82ID:xJsxwaGs
>>8
ヒュンダイ買ったはずなのに、なぜかホンダだったニダ。
ヒュンダイを真似た日本企業に騙されたニダ。
賠償を求めるニダ!
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 07:59:04.54ID:5eL4om1m
思うつぼ?????
いやいや買いたきゃ買えよ
不買とか買いたいとかマジで脳みそ狂ってんな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:06:09.85ID:BELxDlag
最初から不買運動なんぞしなけりゃいいのに
韓国は自殺願望でもあるのか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:28:22.85ID:SOaSEyWI
NOJAPANだろうが?何イッチョマエにカッコつけて日本車乗りたがってるんだ😇
お前らキチガイチョンコロごときに日本車なんてあまりにも勿体なさすぎるぞ😇
大体お前らには自国自慢の火を噴くヒュンダイ自動車があるだろ😇
つーか土人風情はリヤカーにでも乗ってるのがお似合いなんじゃないか🤣🤣🤣
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 08:38:29.54ID:BVon8IKo
>>1
根性出せよバカチョンww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:14.23ID:Do4tRIzu
>>311
韓国は現代ほか2社しか自動車メーカーが無く、その2社も市場支配しているものだから国内販売車は輸出品のモンキーモデルになっていて顧客満足度がとても低い
しかし輸入車は高いので金持ちしか買えない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:13:04.55ID:kjLsn4fi
>>321
別に日本は何もしてないのにな。
アホが勝手に不買と騒いでアホの中でも買う奴は買ってそれ見て、日本の思う壺ニダ!ってw
本当に朝鮮人は頭がおかしい。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:16:23.89ID:bFo7Q4qc
呆れてなにも言えないわ。
頭悪すぎる。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:28:32.42ID:DqvrCk38
韓国人には愛国心なんて無いから、外国に出て行ったきり帰って来ない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 11:36:58.77ID:1j0ZIBEV
国まるごと精神病院みたいなもんだと思えばわかりやすい。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 12:16:31.02ID:pXxKlWKC
精神病ならって表現は正しくないかな
先天性の病気だから根治しないってのが正しいかな?

全うな精神病自体は大半が治るからね
薬のんで安静にしてれば
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:07:32.02ID:ya3E3aaH
>>13
1台買ったら2台プレゼントでもいらん
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:18:09.29ID:0zVUwHmO
舐めてんのかよ、ノージャパン徹底しろよ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:02.77ID:jD7Jq9IS
>>22
とりあえず 君が買いなさい
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:44:59.15ID:u4vzA3+q
買わなくて良いっていってんのにw
ヒュンダイとかで我慢しろ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:29:48.24ID:Ap63Wz5t
>>186
反日は、極一部!って言いたがるのが増えたねぇw
連中のは日本にマウント取って集るのが目的だから、反日じゃないなんて擁護は論点ずらしでつまらん。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:42:30.12ID:rqpdGeYj
日本車選ばなきゃいいのにバカなのおまエラ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:12.06ID:pe6U50Qq
>>284
世界一の日本車比率を誇る国、パキスタン
https://gazoo.com/article/daily/170919.html

パキスタンの日本車率はどのくらいなのか? 乗用車の新車でいえば「ほぼ100%」です。書き間違いではなく“ほぼ100%”。そんな国はちょっと他に見当たりません。
日本だって海外ブランド車がたくさん走っているのに!

どうしてそこまで日本車比率が高いのか? 新車は関税(最大90%!)が高いだけでなく、販売拠点もないので、パキスタンを走るクルマはほぼすべてが国内で作られる「国産車」。
パキスタン国内に工場を持つのはトヨタ、スズキ、ホンダ、そして日産の日系4社の合弁会社ありません。

だから、新車販売に関しては(販売拠点を持つ日系メーカー以外の)輸入車は皆無で、現地生産を行う日系メーカーが市場をほぼ独占しているのです。2016年のデータを調べたところ、
日本車以外に正しい手続きで輸入された車両は、韓国のヒュンダイ車が5台だけでした。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:35.60ID:XW17wwH2
昇竜拳でぶっ壊せ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:57.73ID:Wzo5tQRq
なら反日基金を募って競えばいいじゃん
1番簡単で統計が取れるし
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:51:40.28ID:oh+lcGrR
バカチョンには猫車があるだろw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:58:00.09ID:29NI41QF
別にいい車乗りたかったらヨーロッパ車でいいじゃん。
日本車買うなよ。もう関わんな。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:20.96ID:1ULCh1BG
>>346
それ。頼んでも無い
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:19:42.70ID:0rHheqin
日本車が売れるのは日本のせいかw
不買行為ってなんなのよw ほんとに朝鮮人だな
てか日本車なんか一丁前に乗ってんじゃねーよ 生意気な!
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:03:28.57ID:g9MPKRoi
日本車の爆破とオーナーの個人情報の晒し上げを法制化すべきだろうな。
日本車の保有と土地の保有をダブルで犯している議員とか居た日にゃその場で親日罪で市民から殴り殺されても文句は言えなくしといた方が裁判の手間が省けていいはず。
土地も車も保有証明は楽だろうしね。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:56:45.22ID:E1+tXY/I
韓国市場なんて日本メーカーにとってはアメリカの1000ppm程のゴミみたいな市場なんだから本音はどーでもいい
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:01:17.25ID:4hbQlW8l
>>350
韓国人で日本車に乗ってる奴は親日派として処刑が良いだろう
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:07:05.94ID:axAjKyIK
>>1
自国の車が駄目ならせめてドイツ車にしとけよ
ノージャパンを貫いて、一切こっちを見るな関わるな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:25:40.39ID:v5w3XE2j
とっとと韓国に経済制裁しろ! !

菅政権ならやってくれるはず
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:23.21ID:1ix/piFM
国産の欠陥車に乗ってろ、こっち向くなキムチ族
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:25:59.07ID:DCPmJWuF
>「韓国人もいい車に乗りたい」
そんな韓国人の皆様にピッタリな車があります!

それは “火   の   車” wwwwwwwwwwww
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:49:49.35ID:p/mOyA7P
キムチが国産車を買わないのは、即ち、非国民だからだ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 18:26:29.46ID:HWPqRJXo
>>1

買いたければ買えば、、、

買いたくなければ買うなよ、、、

どうでもいいよwww
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:44:56.32ID:PM+LD/t3
韓国人ってレクサス好きだよな
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:26:30.26ID:cLy1wyZR
日本が半導体製造装置売ってやって技術も教えてるらしいが
できるようになったら韓国は日本を超えたとか偉そうにするんだろ
何で日本企業てバカやんだろ 売るまでにしとけよ 売るのも反対だが
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 02:38:56.57ID:9942JgJ2
いい車って言っちゃダメだろ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:44.10ID:1V8UhBpW
>>269
東日本大震災直後の品不足の時に韓国製ミネラルウォーターが売られてた
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:49:22.85ID:TYJipSkE
打ち壊しで儲かるから
修理業者は歓迎
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:52:57.29ID:dhhqp3jf
思う壺じゃ無い。日本の願いはNO JAPANだよ、NO JAPAN!
おまエラ気合いが足りないんだよ。もっと徹底的にやれ。外車が良いならドイツ車とかのヨーロッパ車買えよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:54:00.11ID:dhhqp3jf
>>361
マジか。北関東だけどあれは在チョンだったのか?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:59:03.56ID:wiC+Pg1O
ナジェ芳しい香りのする車を買わないニカ!

【自動車】 米国で 「ヒュンダイ車がニンニク臭い!」と苦情殺到 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599781047/
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:26.31ID:BuInmiZ+
国交断絶前の踏み倒し購入かw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:19.78ID:nm9OTD0e
これって米国で銃規制を言い出したら
規制される前に買おうって三倍も銃が売れたのと同じでは?
不動産はもう手に入らないならせめて車買おうとしたのか?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:58:23.39ID:AXFd2nnF
韓国で売る日本車はハンドルを旭日旗デザインにするべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況