X



【消えた遺体】北朝鮮 射殺事件巡る韓国の海上捜索に警告=「領海侵犯するな」即刻中止しなければならない [09/27] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/09/27(日) 10:17:13.72ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央通信は27日、北朝鮮に近い海域で漁業指導船乗船中に行方不明となった韓国公務員の男性を北朝鮮軍が射殺した事件に絡み、韓国側が男性の遺体の捜索を黄海上で実施していることについて、北朝鮮の領海を侵犯する行為を即刻中止しなければならないと主張した。

 黄海上の境界線を巡っては韓国側と北朝鮮側の主張が異なる。このため韓国側が黄海上の南北の軍事境界線とする北方限界線(NLL)を越えて捜索しているかについては疑問の余地がある。

 その上で、北朝鮮は自身の海域で自主的に男性の捜索作業を行う計画があるとし、遺体を発見した際には慣例に従って韓国側に引き渡す手続きと方法を策定したと主張している。

 また、北朝鮮は金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)の意向に従い、南北間の信頼が損なわれないよう事件の再発防止に向けて安全対策を講じたと明らかにした。

 北朝鮮は25日、射殺事件について金委員長が謝罪を表明した通知文を韓国に送り、事件の経緯を調査し、知らせると通告している。

 韓国青瓦台(大統領府)は26日、北朝鮮に追加の調査を要求し、必要なら合同調査も求めるとの立場を表明している。

聯合ニュース 9/27(日) 10:04
Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3381a7f71458bf1b8829e0d33379e73e95206e6

26日、北朝鮮に近い海域で捜索を続ける韓国の海上警察(仁川海洋警察署提供)
https://i.imgur.com/nFTNNPk.jpg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:45.14ID:iYe9P+NY
捜索をやめなければ捜索船を狙って北朝鮮からの砲撃があるのかな?
0005春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/09/27(日) 10:20:53.08ID:6MnabiU6
合同調査w
カリアゲが受け入れる分けねーだろ
全て両政府とも故人のせいにして終わりだろうな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:22:27.29ID:lNFx8+XG
捜索も何も、韓国は北朝鮮が焼却処分したのを見たんだろ?金豚の言い訳を真に受けて税金で捜査を続けるのか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:24:33.72ID:y1cvjtga
金で買った謝罪文
死体を見つければ、おかわり確実
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:25:01.34ID:QKkgFhfm
ワロタ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:25:05.25ID:LLiOBhYn
>>8
死体ないだろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:26:28.74ID:JwSpFpj+
>>2
お前が何とか言う記事だろチョン
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:11.52ID:oe8D80tk
外交の天災文大統領が、平伏して金将軍様に朝貢の贈り物をすれば
死体の捜索ぐらいおおめにみてもらえるんじゃないの、それか韓国が
北朝鮮に降伏宣言して同一国として統合されれば、二等国民として
捜索を許してもらえるんじゃないの。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:31:15.02ID:QKkgFhfm
>>4
やりそう
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:32:42.54ID:nBaxfC/r
 おーい ☎ちゃん 気にしないでジャンジャンバリバリやってくれ
 焼き鳥大歓迎2だよ。       文糞寅
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:33:22.46ID:uhP86g7p
>>1
回収マネキンをどう発表するんだ?
つまらん工作
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:33:54.05ID:AXaYAJZo
無慈悲だなぁ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:41.00ID:c4Eiixq2
突然、旭日旗が〜〜〜〜!!竹島が〜〜〜〜!!といいだしそう。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:35:42.95ID:nberISCR
混乱してるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:38:25.24ID:Bpkbt/l/
>>2
チョーセンvチョーセン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:39:27.15ID:Bpkbt/l/
登場人物全員チョーセン人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:30.94ID:FToKEXHA
>>2
加害者の「心のこもった謝罪」ってあんな程度でいいのかよ、チョン。
参考にさせてもらうぞ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:38.65ID:6dCxj6LN
日本も竹島を侵略している韓国の警備隊を皆殺しにするべきだと思います。
これは侵略行為に対する防衛出動です専守防衛です。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:41:56.96ID:uhP86g7p
オチを考えて脚本作らないと
乳首ドリルするぞ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:43:46.47ID:I2huKiE3
うむ、韓国が悪いな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:05.16ID:wQkawjUE
ん?韓国側は遺体が燃やされたといったんだから
返還を要請するのが筋じゃないのか?なんで「捜索」なんだ??
どっちがウソついてるんでしょうねー
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 10:44:34.12ID:Tlux/AMp
>>26
逆に言えばやらないから舐められてきた
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:35.38ID:OnxQXGKV
アホやな、融和的金豚メッセージの真意は「協調」ではなく「何かくれ」だっての
いつも韓国が日本にやってるだろうが
自分らもチョーセン人のくせに同じ性質の同胞が何考えてるか分からんのけ、こいつら
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:11:22.85ID:I2huKiE3
北朝鮮「即刻中止せよ」
文「はい」
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:23:47.80ID:ZeGwuruX
 
ニュース記事を読むと、韓国軍が望遠サーマルビジョンで監視してたみたいだしな。
状況は、ほぼ韓国の主張どおりなのだろう。
なんだかな。いまだに信じられない。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:36:23.93ID:3CqWZkYy
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://srico.dwsolutions.org/2020/PZb8897205

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」

http://srico.dwsolutions.org/news/hoL9251506 ewr wr d dsdswew
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:42:15.70ID:Gr0jy4pi
来週初めには半島初の理数系ノーベル賞受賞者が発表されるニダ。
ヤヤコシイ話は今週中に片づけスミダ。金さんよ分からないニカ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:49:37.97ID:RAMfzywn

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:02.69ID:RAMfzywn
露と落ち 露と消えにし ウンコリア ノーベルのことも 夢のまた夢

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:25.80ID:LKxgcv8w
>>4
NLL越えてたら捜索だろうがなんだろうが侵犯だから撃たれるだろうな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:57:01.49ID:I2huKiE3
一人だけなら誤射かもしれない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 15:06:50.76ID:EeImeNGF
>>27

   ∧__∧ 
  <`∀´ > <こっちにするニダ〜
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0048.plmloYPS
垢版 |
2020/09/27(日) 20:33:21.87ID:HABq3Wnh
遺留品探しだろうよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/27(日) 21:45:04.78ID:8ZBICDE/
>1-100
ねんのためいうと、
北チョン軍の、ヨンビョン島奇襲砲撃の時は、
南チョン軍砲兵隊は、北チョン軍を報復砲撃したぞww

いまから、

シンガポール、ハノイ、ストックホルム非核化宣言、ギガなシカトで、
ロ中イスラム圏 枢軸同盟機構
ユニオン圏、エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏 北チョンが、

火星、北極星シリーズ移動式長距離弾道 核ミサイル、テラ量産、

北極星シリーズ移動式長距離弾道
核ミサイル 3基 発射可能な、シンポB級 戦略潜水艦 就航

ここらでも、今すぐ、今夜から、
F-35 ステルス戦闘爆撃機と、原潜で、

アニメ
「雲の向こう 約束の場所」の、
次元書き換え装置、ギガ タワー、
ユニオン圏エゾ空爆、

ラノベアニメ とある3期
第3次世界大戦 ロシアなど討伐

小説 終末の鳥人間
アメリカの、北朝鮮空爆 米朝戦争勃発。

ここらな、バカチョン空爆をしない、
おそるべき、
無能で怠惰な、米日安保連合さんえ…
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:02:12.15ID:IOCxYmxr
謝ってきただのは一体なんだったのか?
良く分からん。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:08:09.80ID:mjPyzuML
>>25
日本は加害者じゃないよ。なに洗脳されてんだ。
朝鮮の正確な歴史を知るべき。
彼らの言う「正しい歴史」ではなく。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 01:13:19.20ID:VWNcK++T
クレタ島と同じ展開、リアルクレタ島人状態だからどっちが正しいじゃなくて「どっちも正しくない」と言う
本来ありえない場合も想定される非常に複雑な事案だな。

そのうち、交渉とか戦略系の教科書のネタになるんじゃね?ww
「どちらも嘘をついている場合の情報収集と分析」の事例に。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 04:13:12.82ID:nO7UQafG
つか、チョン国政府は遺体回収を続けられないだろw
北チョンと手打ちにしたんだから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:16:02.48ID:SrubQUas
嘘つき国家同士がお互い嘘をついてるんだから主張が食い違うのは当然
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:28.43ID:mzwhbncf
>>30
今聞いて北がなんだ燃やしたって真実は!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:35.45ID:Xlm9Dyin
今回、北が恐れたのは追加制裁へと繋がる国際世論の非難の盛り上がりだった。
いつものように人間を虐殺したら、どうも韓国軍が最初から最後まで黙って見てたらしい。
なぜ黙って見てたままだったのかは意味不明だが、
「もし、おぼろげな現場映像なり航空写真なりが残っていてそれを根拠に
国際的に糾弾されたら制裁強化は免れない」と珍しく自覚した。
そこで形式的に謝罪を匂わせる一文を通知文に載せてみたら、まんまと欣喜雀躍して
そっちの方向に動かす気配がないことがわかった。
であれば、いつもどおりの強気の平常運転に戻すのは当たり前の話。
ぬか喜びどころか、100歩ぐらい後退したんじゃないか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:08:48.59ID:uoQMbZny
漁業監視船の監視カメラが2台とも故障していたので男が海へ飛び込む所は映って無いけど越北しようよしていたに違いない
こんなん信じるとか馬鹿なのかな?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/09/28(月) 14:57:31.84ID:gtWOQAkA
砲撃浴びせてやれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況