X



【韓国】児童性犯罪者チョ・ドゥスン出所[12/12] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2020/12/12(土) 08:11:14.63ID:CAP_USER
2020-12-12 07:20
https://www.news1.kr/articles/?4147903

児童性犯罪者のチョ・ドゥスン(68)が出所した。彼は刑期(12年)を終えて12日午前6時45分頃にソウル九老区南部刑務所を出た。

チョ・ドゥスンは他の出所者たちとは異なり、徒歩ではなく官用車に乗って移動してきた。これに激怒した一部の市民たちは官用車に向かって生卵ではなく茹で卵を投げた。

先立って一部の市民・YouTuberたちのチョ・ドゥスンに対する『懲らしめ予告』が続いた。法務部は予期しない物理的衝突に備えて官用車を用意した。

これによる反発は激しかった。前日(11日)午後から一部の市民・YouTuberたちが徹夜でデモと抗議をした。これらは刑務所近くにテントを設置して現場中継のための装備車まで動員した。

抗議の水位も高かった。数人の市民とYouTuberたちは初めから刑務所近くの道路に寝転んだ。チョ・ドゥスンの移動自体を阻止するという趣旨だ。チョ・ドゥスンの出所が予告されたこの日午前6時の現場の気温は零下0.1度だった。

これらが叫んだスローガンも同じだった。『チョ・ドゥスン死刑』『チョ・ドゥスン去勢』『チョ・ドゥスンXXX』などの激しい表現を叫んだ。現場のアチコチにこれらが掛けたものと推定される横断幕には『チョ・ドゥスンを地獄に』などのフレーズが含まれていた。

チョ・ドゥスンの出所が差し迫ると現場はさらに慌ただしくなった。道路に寝転ぶデモ隊が増えて、これらのスローガンも大きくなった。個人YouTuber数十人と市民たち、現場中継に乗り出した取材陣まで混ざって人山人海を成した。警察はデモ隊に向かって感染病予防法と集会及び示威に関する法律違反による処罰に言及して解散命令を下した。

チョ・ドゥスンが乗った車両が出てきて、デモ隊と警察の間で衝突の状況も起きた。道路に寝転ぶ市民たちを解散する過程で摩擦があった。また、個人YouTuberと市民たちがチョ・ドゥスンが乗った車を追い掛けて走って、これを警察が制止する過程でイザコザもあった。

出所したチョ・ドゥスンは官用車に乗って住居地を管轄する安山保護観察所に移動することになる。保護観察開始申告書の提出など行政手続きを終えた後に遵守事項を案内される。保護観察所から住居地までも保護観察官が同行する。

保護観察官はチョ・ドゥスンの自宅内に彼の外出の可否を確認する装置である『在宅監督装置』を設置する。この装置を設置して異常の有無確認を終えた後に出所執行手続きが完了する。チョ・ドゥスンは今後7年間電子足輪を着けて担当保護観察官の24時間1対1密着監視を受けることになる。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:11:47.46ID:oUUviVHy
英雄としてお迎えするんだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:12:56.57ID:oov5Y1dj
標準的な朝鮮人なのに?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:18:53.27ID:qmGSx05h
日時予告するのかw
ヘリかドローン飛ばせやww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:19:13.01ID:ksaHAjsO
朝鮮人のデフォ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:19:40.30ID:lzuCzMZe
模範的朝鮮人
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:19:40.79ID:zuVBNX33
一方、ジャップランドでは…

【上級】ミスター慶応(逮捕6回目)、また不起訴処分に 理由は明らかにせず さいたま地検 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607696482/

何でこんな危険人物を野放しするんだよ〜wwネトウヨwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:19:45.08ID:0Lx50m3R
模範的な韓国人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:20:20.78ID:lzuCzMZe
>>14
お前と同じ児童セクハラのキチガイだなww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:20:34.93ID:HWQQXAT1
>>4
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:20:57.09ID:uaVbGY4t
死刑にすべきとかわからんこともないけど出所する段になってこんなことやっても法治国家では通用しないってわからない時点で情治国家の土人だよなぁ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:21:51.65ID:Ye3HhWAc
>>1
同レベルの性犯罪者が韓国国内の少なくとも2500万人以上いるのに
一人出所しただけでそこまで騒ぐ事じゃ無いだろ。

韓国で性犯罪を完全に撲滅したいのなら、全員去勢するしか無いからな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:23:05.24ID:qsTZ23AA
>>1
まさか、海外に出る事無いよね?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:23:53.40ID:IG3p3xec
うわああああああ:
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:24:34.33ID:7b28dnfa
>>20
韓国の常識だと、強姦するぐらいの積極性がない男は気持ち悪いそうだからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:25:35.97ID:qsTZ23AA
>>20
残りは売春婦?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:27:17.83ID:MNooPPS7
正義のチョーセンジンがドゥスンを刺殺するとかないんか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:29:05.81ID:7b28dnfa
>>27
というか、政治家の中にも結構いる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:30:43.68ID:j/qQGByj
わざわざ茹でた卵を用意してたのか
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:31:00.09ID:yHamGdpE
チョン猿の日常wwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:31:12.85ID:qsTZ23AA
>>32
犯罪歴の無い方が少数派じゃないの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:31:14.98ID:VYCvsj3E
チョ・トンスル
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:31:47.25ID:13VfRfaL
>>21
普通なら出さないと思うけど特定の国に行きたい、なら
「愛国的活動のための特例」として許可されるかもなぁ。

実際のところ、元受刑者の海外旅行って規制されるものなんじゃろか。
一般的な犯罪と特定の罪状とでも違うのか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:33:42.86ID:sKAuDNAG
わざと日本に出荷しそう
半島から出すなよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:34:25.03ID:j/qQGByj
パヨクなら、「〇〇は自分だ!」って犯罪者擁護するんじゃないの?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:35:07.83ID:5ZvsC3Nx
おかしいなあ
性犯罪は伝統じゃないの?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:36:03.01ID:lzuCzMZe
>>42
はい、親日罪
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:36:25.61ID:vvycQr6C
>>14
韓国はレベルが違うとはいえ、日本だって良いとは言えんよなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:37:46.80ID:5ZvsC3Nx
>児童性犯罪者のチョ・ドゥスン(68)が出所した

ちょ、どうすん?
チョ・マテヨもいるだろうな
0048八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 08:38:18.73ID:ff+qPgic
>>1
韓国は中世近世を経験してないから社会契約を国家としても個人としても理解してない
ちょっと憚れる表現を使うが、中世近世で社会から淘汰されるべき遺伝子を持った人間を排斥してない

つまりどの国家も一定量潜在的に抱えている生まれながら犯罪者の割合が他の先進国に比べて多い構成になっている
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:40:07.78ID:zuVBNX33
>>44
兄さんの危険人物はネットで監視できるのだが、
ジャップの危険人物は完全に野放し状態だからなぁ〜w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:40:56.69ID:HjLCNvnX
韓国側からの提案で
日韓議連が日本で保護できないか調整するだろうな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:41:00.11ID:qmGSx05h
>>49
在日朝鮮人とかな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:41:37.00ID:oUUviVHy
>>14
ミスター慶応の渡●陽●君の祖父は韓国人らしいんですけど・・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:41:55.51ID:qmGSx05h
物乞いゲイのホロン多過ぎw
0055八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 08:42:21.70ID:ff+qPgic
>>44
在日コリアンヘイトに繋がるからと言う理由で犯罪者情報を隠蔽したツケですな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:42:22.52ID:y4gILaFJ
冗談抜きで、去勢しないとダメなやつだろ
また、やらかすぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:42:39.25ID:ubbXdACM
児童ポルノ製造大国ジャパン
幼児性愛者人口比率世界ナンバーワンジャパン
痴漢犯罪発生件数ダントツ世界一ジャパン
盗撮件数ダントツ世界一ジャパン
強制性交犯罪に関しては、被害届を出す被害者が少ないから、警察が
認知できていないだけで、実数は被害届の10倍以上と言われています
それが中世ジャップランドの恐ろしさです
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:42:57.51ID:Xp3v9Qi0
>>14
足輪は人権侵害ニダ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:43:44.98ID:eCkFsFrp
今後ドゥすんの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:44:25.00ID:kn2uy/Lk
被害者が日本人だったら英雄だったのにな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:44:25.93ID:KQzLkGOR
日本でも在日が多く性犯罪を犯してるからな
ホモヲとか前科20犯だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:44:28.36ID:oUUviVHy
>>59
脊髄反射はいいからちょっとググってからにしたら
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:45:10.55ID:ubbXdACM
日本は性愛に関して世界からどのような目で見られているか?
江戸時代や明治期にやって来た欧米人が残した記録によれば
実におぞましい日本人の性愛の実体が記述されていますね
近親相姦、乱倫乱交等々、キリスト教文化の欧米人から見れば
鬼畜レベルの話がたくさん残っています
0068アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/12/12(土) 08:45:51.44ID:uah+Pk+r
>>26
ナヨン事件の判決も、求刑無期懲役が飲酒により泥酔状態だったとして12年に減刑された。
この飲酒による減刑はいまでも韓国の法律に残っているそうで、
2018年に6歳女児が性的暴行を受けた裁判でも適用の議論がありました。
0071八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 08:46:50.91ID:ff+qPgic
>>52
断言はしないけど、かなりの確度がある情報だね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:47:31.31ID:8LqUHojA
朝鮮人を解き放て!w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:48:33.86ID:SeR1SK6K
>>66
また祖国の話をしてるね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:49:02.95ID:KQzLkGOR
日本人の祖先が皆在日なら、朝鮮人が主張する
「史上最も悪辣な日帝36年の支配」も在日による仕業というわけだなw
ホモヲ完全論破されて脱糞死wwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:50:17.99ID:ubbXdACM
朝鮮通信使でさえ驚愕した日本の遊郭の実態!
人身売買で強制連行され、強制売春をさせられ、性病が蔓延していた
日本の遊郭
強制性奴隷慰安婦問題の原点がここにあったのです
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:50:46.77ID:qsTZ23AA
>>69
朝鮮半島南部が古代日本の支配地域であったことは変わらないけどな。www
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:52:11.07ID:ubbXdACM
強姦大国は日本の方です
韓国女性は泣き寝入りしないから、見かけ上の発生件数が日本より
多いのです
0084八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 08:52:51.96ID:ff+qPgic
>>59
この場合は在日じゃないね、コリアン遺伝子って話だと思うよ

正直言って在日コリアン差別は良くない
ただコリアンに犯罪者が出ないようにコリアン社会内部での庇い合い情報隠蔽を可能な限りやめてほしいんだよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:53:40.89ID:KQzLkGOR
id:ubbXdACMの言ってることも、全て在日の仕業だよ
なにしろホモヲがそう主張してるからな

id:ubbXdACM(3)とホモヲで殺し合いして、どちらの主張が正しいか決めれば?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:53:46.25ID:ubbXdACM
キーセン文化を誤解しているバカが居るのは残念です
どうりで東亜板のレベルが低いわけだ
バカがうつるのでもう消えます
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:54:28.99ID:qmGSx05h
>>69
在日朝鮮人は関係ないな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:55:12.56ID:qmGSx05h
>>86
逃げたw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:57:10.99ID:qmGSx05h
>>83
その割にゃよく若い女の芸能人が自殺するなw
若い男の芸能人も・・あっ察し
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 08:57:16.14ID:KQzLkGOR
ホモヲもid:ubbXdACMも完全論破されてクソを漏らしながら逃走かよwww
0096八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 09:01:21.97ID:ff+qPgic
>>66
日本では近親相姦は古代まで遡る必要があるぞ?

一般に男女比が同じで兄弟が一緒に育てられる家族制度がしっかりした社会では近親相姦が起きにくいんだよ
行動学の研究で男側が家族と認識すると欲情しないって簡単な話

つまり通い婚が一般的でなくなった鎌倉時代には既に珍しくなっていた

夫婦別姓が許され離婚が増えたソビエト時代のロシアでは近親相姦が増えたので間違ってないと思う

李氏朝鮮時代のような極端に女性が少ない社会では違っているのも歴史が証明している
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:03:27.67ID:oUUviVHy
>>69
なに言ってるのかわかってるの
日本人の祖先が朝鮮人だから日本人はみんな朝鮮人って言いたいのかもしれんが
お前がジャップとして持ち出したミスター慶応も朝鮮人って自分で認めてることになるぞ
おまえ頭悪すぎてダメ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:07:51.79ID:oUUviVHy
>>66
おまえ妄想にしても少しは調べろ江戸時代の不義密通離婚は重罪だ
0100八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 09:08:05.11ID:ff+qPgic
>>69
1000年違えば別民族だよ

後、日本人は渡来系が多いと言うのと現在コリアンと同一と言うのは違うぞ?

まさか大陸には一種しか民族がなかったと言わないよね?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:08:11.07ID:caS0VBPE
>>1
前科17犯(今回で18犯、強姦複数)
殺人罪でも2年間服役歴あり(超短い)

まさに韓流スターだな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:09:52.61ID:+90WdedL
ゆでたまごに替える意味をだれか教えてくださいニダ〜
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:18.94ID:oUUviVHy
最近のホロンや五毛は頭の悪い奴が多いなあコロナ不景気で職にあぶれた俄かが増えてんのかw
0104八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/12/12(土) 09:11:51.29ID:ff+qPgic
>>83
良く泣き寝入りしてるってわかるなぁ?
泣き寝入りした時点で被害者か加害者じゃないとわからないぞ?

まさかとは思うが在日コリアン社会じゃ日本人女性は泣き寝入りするから強姦し放題だって話になってる訳じゃないよね?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:13:35.90ID:9FEyHiOm
記事にある反応すげーなと思う一方でチョも命を狙われるのがわかってるとかいって体を鍛え続けてたんだよなこれ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:14:31.12ID:7raa+coJ
>>14
誰か闇の処刑人となって葬ってくれないかな。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:15:40.18ID:xY9eFqwH
ごくごく一般的な韓国人男性の日常的な犯罪だけど
なぜ騒いでるの?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:16:37.54ID:aSppsSuG
在日が言ってきたこと
内申オール1じゃわからないんだよ
かなよ達には無理だったんだけどね

かなちゃん君って自分だけで反省できないの?
とのこと
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:18:22.35ID:9FEyHiOm
ところで生卵よか茹で卵を投げるほうが怒りがつよいことになるとかそういう文脈があったりするんです?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:21:52.10ID:0Lx50m3R
人権大統領のおかげだなw
0113Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/12/12(土) 09:22:46.30ID:8OEAhF/R
>>110

冫(゚Д゚)  これの7番なのです。


【朝鮮人の論法】

1) 何事においても自分が被害者になろうとし、加害者を創作する。
2) 議論で不利になると全く関係のない話を持ちだし、不利な議論から話題を変えようとする。
3) 自分の行動や議論が不利になると、全く関係のない相手側の行動や議論を持ちだし、相手側もこうしているなどと「どっちもどっち論」を展開させようとする。
4) 1人称で会話をすることはない。「私たち」「市民ら」「国民が」「アジアが」「国際社会が」などといかにも大勢の見解であるかのように誇張する。
5) 反対意見を言う時、「私も○○だが」など自分がいかにも相手側だと装い、相手側の内部の意見であるという風に錯誤させようとする。
6) 他国から一方的に批判や蔑視を受けると、「アジア人」や「黄色人種」などに対する批判・蔑視だとして勝手に範囲を拡大し、仲間を増やそうとする。
7) 日本に対する憧れが強く、どうにかして日本と関わりを持とうとし、真偽は問わず日本又は日本人との関わりがあるような事象があると喜ぶ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:23:59.40ID:VJL8cekn
幼女を暴行して万個の中をたわしで洗った人だっけ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:26:12.95ID:2m8Lnbl/
シャバの空気はうまいニダ
さあー今日からまたバリバリ犯るニダ!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:28:15.35ID:dXv9ZgGb
>>114
便器の詰まりを直すカッポンってやつじゃなかったかな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:32:35.64ID:qmGSx05h
>>113
あ、久しぶりに見た
コピーしとこっと
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:38:05.13ID:wVipf6Ek
>>69
アホだろコイツ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:56:13.88ID:Tug2q+XC
>>86
芸者や大奥があった中世ジャップランドに言われたくないよねぇ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 09:59:23.80ID:TdZemoeO
日本も教職員の多くが
性犯罪をするよね
しかも名前が出ずに
再就職もしてしまう。
韓国よりひどい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:06:17.61ID:dXv9ZgGb
>>129
朝鮮学校の教職員だろ
日本の公務員でそんなことがあれば懲戒免職だわ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:22:05.75ID:h70XT+6q
>>20
そうなんだよな

デモ隊はゲイと女で構成されているんだろうな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:28:47.64ID:4Jlb1cV/
>>126
韓国なんていまだに売春婦輸出大国だぞ
アメリカで捕まってる売春婦の国別割合見てみろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:31:02.84ID:qsTZ23AA
>>133
売春が禁止されてる本国ですら、これですからね〜

【韓国】売春代争いで客を鈍器で殴って頭蓋骨を陥没させる…従業員を緊急逮捕[12/11] [Ttongsulian★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607732691
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 10:47:22.65ID:8eL+7w6l
>>102
屁のつっぱりはいらんニダよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:15:16.00ID:baEh1ZGh
韓国じゃ刑務所の中も外も変わりない。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:25:22.47ID:kRn4Jcy6
いつもの「ついに!あの!」でスレ立て直してくれ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:25:25.04ID:iIP0gZG4
「今後7年間電子足輪を着けて担当保護観察官の24時間1対1密着監視を受けることになる」
そんな民意と逆行した事に金も手間もかかるなら、死刑にするか出さなければいいのにw
国民情緒法はどこ行ったんだよ
まあどうせ観察官がサボってる間に事件が起きる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:26:30.35ID:kRn4Jcy6
さすがに今回は日本悪くないよな?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:32:21.55ID:3q/WDGWO
日本が悪い、はしないだろうけど出所する奴を日本人認定したり
犯罪者となる前に、日本人老若男女が体を差し出せば、
韓国人に被害は無かっただろうに、辺りは言いそう
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 11:41:37.92ID:+sTeTVAJ
出所するチョ・ドゥスンに群衆たちが石を投げつけていた。
そこにイエス様が現れ、言った。「あなたたちのうち、性犯罪の罪を犯したことのない人だけが石を投げなさい」
群衆は一瞬静まり返ったが、今度はイエス様に石を投げ始めた。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:15:35.26ID:pXbhkwx/
韓国には「豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ」と同義の
「ゆで卵に頭をぶつけて死ね」という表現があるんやろか
そういえば日本で抗議の豆腐投げって聞いた事無いな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 12:55:37.94ID:TnXueZF8
電磁波オナニーの開発者だっけ?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:46:23.72ID:d3NzLvea
前科17犯て日本から見たら信じられない多さだが
ほとんどが詐欺だけどその辺に20犯クラスが普通に歩いているのが韓国だぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 13:47:37.70ID:qYivSF7L
日本に入国させなければ問題ない。
邦人は自己責任で。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 14:49:47.10ID:t3kCEEU/
日本に来るなよ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:01:38.01ID:qWCdsH3x
で出所してドゥスンはどうすんの
年金では食って行けないだろうし家族からも縁切られてるだろう
働こうにも顔と名前と所業が知られすぎ
YouTuberでもやるか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:02:00.92ID:aGXn0WDF
大丈夫
韓国人にとってはこんなやつ犯罪者ですらない
反日のほうが大事
ほれ、半世紀経って腐りきった反日肉なげるぞ
→ワンワンワンワン
食らいつくバカ犬たち
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:25:13.97ID:bCvELcgj
ちょーどーすんwwwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:29:07.42ID:py9ql2pp
食べ物粗末にすんなよ野蛮人ども
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 17:53:16.63ID:liEarjfO
次の韓国大統領は>>1だな
ムンよりマシ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:01:43.94ID:6ler+EQa
>これに激怒した一部の市民たちは官用車に向かって生卵ではなく茹で卵を投げた。

茹で卵って殺意あるやん
石と変わらんぞ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:07:16.95ID:V6kE0vu+
アメリカのSFホラードラマの「アウターリミッツ」というのに、
凶悪な囚人を宇宙船に乗せて地球に追放するザンディ星人というのがいた
ウリナラもそのうちやりそう
国籍を剥奪して小船に乗せてイルボンに放流
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:08:43.39ID:V6kE0vu+
日本大使館にウンコでも投げつけて暴れれば愛国義士としてミンジョク英雄の仲間入りでしょう
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:02:54.70ID:FRE5BbWy
山本英仁 沼津市立中教頭を追起訴 車内で手足縛り、わいせつ目的誘拐の罪 静岡地検沼津支部
https://www.sankei.com/affairs/amp/201208/afr2012080028-a.html

こいつもチョンですか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:41:34.02ID:4QHAJ55F
>>1
チョ〜ンコ民族!!ドドンがドン!!
ファイティン〜!!!






cm9(^Д^)
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:23:20.44ID:JFZf8I96
義士とか烈士と言うことで民族の英雄みたいだね?(^_^*)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:55:57.63ID:Yt2WXp9k
どこにでもいる韓国人が出所しただけで大袈裟な
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:02:26.49ID:f3gjDLzB
三寸棒子
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 10:04:25.17ID:sr3p1JT7
ちょwどうすん?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:03:32.02ID:9nJXfIgx
日本に謝罪と賠償と北海道以南の返還を求めるニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 11:58:21.69ID:PJrCDt4g
日本国政府はブラックリストに登録して入国を禁止しろ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:21:33.00ID:C77nN4Ql
文在寅は安重根賞を授与させるみたいね。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:24:35.96ID:GqkOYI0t
別に何も変わらないだろ
チョンなんて全員性犯罪者だわ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 15:55:48.80ID:wCkIC16q
<丶`∀´>姦国酷技ニダ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 19:40:04.87ID:9Zt3kWat
>>1
一時収容施設付近にYouTuberが大量に押し寄せ生放送。
朝から怒号が飛び交う事態に近隣住人大迷惑で苦情殺到。
勝手に敷地内に侵入する者も続出。
一部は警察に逮捕され、またYouTuber同士の醜い争いも発生。

https://imgnews.pstatic.net/image/022/2020/12/13/20201213508821_20201213190712020.jpg
搬送してきた車に飛び乗り暴れるYouTuber。

まぁ日本にも迷惑YouTuberいるけど韓国もすごいな(笑)
撮り鉄に通じるものがあるわ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:44:39.91ID:ncJngx9O
>>145
www
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 06:02:22.52ID:qJ3tljps
>>194
生活保護
韓国では名前や生年月日も変更可能だから
観察期間過ぎたらロンダリングも可能
0198アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/12/14(月) 07:17:13.41ID:3tYFIPq7
(=゚ω゚)ノ 日本も「心神喪失心神耗弱」とやらで減刑とかなくすべき。
罪に対する物理的刑罰でいいんだよ。
犯罪外国人は人扱いしない人殺しは一律殺処分。ニワトリさんの気持ち
0199アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/12/14(月) 07:48:16.49ID:3tYFIPq7
>>197
(=゚ω゚)ノ んで、「ビジネスマン」と偽ってノーチェック日本入国。ガキ作って生活保護申請
そして幼女強姦を繰り返す
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:57:35.73ID:s/Q3JLUN
韓国は収容に金を掛けたくないから概して刑期が短いらしいな
長期収監されるのは政治犯だけだとか
凶悪犯を死刑にしないのは死刑制度がある日本との違いを強調して
「ウリナラは文明国ニダ、人権後進国の日本とは違うニダ」って欧州諸国にアピールするためらしい
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:00:41.18ID:s/Q3JLUN
>>175
マジで拒否してる
強制送還したら韓国から帰国する日本人の出国を差し止めて
無理矢理空けた席に犯罪者を乗せて日本に送り返してくるから
強制送還も出来なくなってる
殺処分できる法制度の整備が急務としか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:13:59.67ID:g3cHX/VY
かなよ、ホイ

英リンカンシャーのフィッシュトフトというのどかな村で12日、12歳のロバート・バンシスくんの遺体が発見された。当初、警察は容疑者を30代の男と見て捜査を進めていたが、逮捕されたのは14歳の少年と19歳の男だった。英BBCが報じている。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:22:05.15ID:g3cHX/VY
創○の女が言ったこと

そとうの方々大歓喜の声が上がっています!!
計画したとおりですからねーーーー!!!!
これからどうするつもりなのか私達次の世代も拝見させて頂きますねお姉様方~

ちなみに順子ババアとかなよ大馬鹿ビッチクソ馬鹿女はキッチリ深ーーーーーーくこの女の頭に寄生して使いまくっています。
こちらもよう確認していくつもりです(笑)。


これ言った女は「創○暗殺部隊トップを狙う女」とかよく言ってる奴だと思うよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 04:37:19.90ID:csBSPPhM
9(*^□^*)
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:17:08.58ID:EGBblFFC
韓国国民の気持ちもよくわかる…
「幼女強姦なんて…、しかも出した後、公園の水道で幼女の腸と産道を洗うなんて…、おれにも…いや、羨ま…なんでもない。死刑だ‼」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:16:31.32ID:i7khes1v
「韓国男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:21:09.64ID:ijgM2xaF
最近はシマムーをめっきり見掛けなくなりました

つまんないなー
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:44:36.91ID:7+ZgItZW
日本人に化けて性犯罪する在日朝鮮人
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:45:56.92ID:7+ZgItZW
子供たちを守るために在日韓国朝鮮人を追い出そう
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:47:20.43ID:7+ZgItZW
朝鮮人は殺そう
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 05:49:59.45ID:zMQkIw+4
>>193
チョン猿だぞ?
変態レイプ猿と集まったチョン猿をまとめて殺処分するのが望ましい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:06:21.67ID:S/El/1AI
新井浩文か
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:21:20.39ID:xoBH2iMA
>>1
幼女を襲う、姦酷のクラーケンか!?w w w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/12/22(火) 06:34:19.20ID:S/El/1AI
【密陽事件】参照
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:07.99ID:qWCYIWTu
晒し
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:48:21.60ID:0rxLpQeN
もうすぐ一ヶ月だけど
まだ生きてるの?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:32:59.97ID:+RkYHEkX
>>1
日本にも無期懲役をくらった高山正樹って言う仙台女児連続暴行事件の犯人がいるんだけど、素性を調べたら中国とのハーフ。やはり血筋か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況