X



【韓国】「夫に性病をうつされた・・・」〜腹立ちまぎれに姑を暴行[01/27] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2021/01/27(水) 10:13:41.52ID:CAP_USER
(え)
https://images.chosun.com/resizer/hSqsWcHiAPqa1z88XUb1eirQ360=/616x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/chosun/NIGTBPA5MRB2HOKPPCARNHFEQY.jpg
▲ 暴行をイメージしたイラスト
_______________________________________________________

夫が海外遠征買春を通じて性病にかかった後、自分にまで感染すると、80代の姑に『腹いせ暴行』をした嫁が執行猶予の宣告を受けた。

21日、本紙の取材を総合すれば、大田(テジョン)地法(地裁)第11刑事部(裁判長=キム・ヨンチャン)は尊属傷害および特殊尊属脅迫の容疑で起訴されたA被告(56歳・女)に対し、懲役2年6か月、執行猶予3年を宣告して、社会奉仕80時間を命令した。

A被告は去る2019年4月13日、夫が海外で買春をしてきて自分まで性病がうつると、腹立ちまぎれに姑(89歳・女)に暴行を加えた容疑で起訴された。当時、A被告は姑の髪の毛を掴んで倒し、顔に唾を吐いたという。この暴行によってA被告の姑は、脳震盪など、全治2週間の傷害を負った。

A被告は姑に対し、「息子がいないので罰を受けるべきだ」と跪いて祈らせ、凶器で脅した。A被告はこの様子をビデオ通話で夫に見せ、謝罪を要求した。

裁判部は、「高齢の姑に傷害を加えただけでなく、凶器で脅したのはは反人倫的な犯罪だ」と言いながらも、「ただし、夫の浮気によって興奮した状態で、普段から自分を無視していたこの家の家族との摩擦があって犯行に及んだと見られる点、傷害の程度が比較的軽くて処罰の前科がないという点などを全て考慮して型を定めた」と明らかにした。

ソース:朝鮮日報(韓国語)
https://www.chosun.com/national/regional/chungcheong/2021/01/21/JYODJRJ6BNFLBJ2N44BMRSEBKY/?
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:14:37.65ID:jp92Wy59
泣ける話だな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:14:54.12ID:WdfiJah8
腹立ちまぎれに放火でないパターンがあるのか
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:16:38.46ID:ZgHj56Pe
なんでうつったん?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:17:57.61ID:KBk8eDq0
この事件だけで慰安婦だの徴用工だの難癖つけてくる民族性がよくわかる
自国の政府に酷い目にあわされて日本に八つ当たり

凄く分かりやすいです
しね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:18:25.03ID:O1JlfDXe
ひるおび 終了だって噂よ。 今年にな。
変人田崎がでたり 恵の変な質問や 言い方がおかしい 糞番組。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:18:42.77ID:5WUIYRbC
韓国しぐさ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:18:54.23ID:ybu3tO0X
>>1
ヘル韓国では日常のありふれた出来事w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:20:56.19ID:cDH/oMmB
56歳になっても性生活があるのか?
0026もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/01/27(水) 10:21:23.57ID:BrqsE5I8
⎛´・ω・`⎞これこそダイナミックコリアだよなあ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:21:53.87ID:hP+Geoma
>>9
夫に性病をうつしたのが姑
姑に性病をうつしたのが嫁の弟
嫁の弟に性病をうつしたのは自分
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:22:30.63ID:1iVieCIl
敬いも礼儀もない無論道徳なんてもってのほかなごく一般的な韓国人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:22:33.26ID:OVUSiOfz
ウリ達の民度の高さにチョッパリが嫉妬してるニダ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:22:53.88ID:NlGabhVn
>夫が海外で買春をしてきて自分まで性病がうつると、
>腹立ちまぎれに姑(89歳・女)に暴行を加えた容疑で起訴された。

え、・・・これ性病を移されたんやのうて、移るかも、って段階の話やのん?

ホントに毛じらみでも移されてたら、おばあちゃん命なかったんでは
(; ・`д・´)
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:23:49.22ID:ja494q6/
島村の話か?これ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:25:11.51ID:8ziZ1/2l
 
韓国依存症ネトウヨ
 
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:25:26.71ID:3o3B9PQV
さすが韓国
従軍慰安夫 発生
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:25:36.32ID:jp92Wy59
先進国ではよくあること
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:25:50.56ID:1iVieCIl
そしてここから性病の発端を帝国にどうやって結びつけるか現在思案中の朝鮮日報
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:28:45.96ID:44D121kG
チョンが海外でチョンを買ったのか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:29:55.66ID:UpL5fVeW
>「息子がいないので罰を受けるべきだ」と跪いて祈らせ、凶器で脅した。
>A被告はこの様子をビデオ通話で夫に見せ、謝罪を要求した。

うーん、朝鮮人
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:31:13.72ID:iv7+/6BF
姑にも感染してやれよ
そして三人で泌尿器科へ行け
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:33:47.61ID:NlGabhVn
>>41
えー・・、89歳と56歳の百合やんのー・・・

マニアものすぎて需要が薄すぎる思うんね(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:33:56.70ID:zBnxdcZ1
朝鮮人らしいや
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:34:55.58ID:n+0DfUJ3
>>6
ホントめちゃくちゃとしか言いようがない
0046カチュオウドン@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/01/27(水) 10:36:51.68ID:CxhWvZX0
604 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2021/01/22(金) 10:50:54.49ID:oFA4nIdV
そうだそうだ 俺の股間の苦しみを開放してくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(=゚ω゚)ノ しまむー元班長が性病に苦しんでいる!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:40:19.33ID:JafFQ57L
>A被告は姑に対し、「息子がいないので罰を受けるべきだ」と跪いて祈らせ、凶器で脅した。A被告はこの様子をビデオ通話で夫に見せ、謝罪を要求した。

意味がわかんねー。精神構造が理解できん。
いや理解しなくて良いか。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:40:21.12ID:6flY+akf
出たな、謝罪要求
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:43:04.28ID:zINUEBTs
一事が万事。
これも土人国の姿ニダ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:45:37.84ID:jX4KPKuD
性病と火病は朝鮮人様の持病
心暖まる韓国の日常生活の一部
日本人と比べちゃいけません
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:49:37.81ID:Xxb41cE0
コレ🇰🇷では普通に笑える一般的なNEWSなんだろうな😇😇
しかし相変わらずチョンコロって脳ミソブッ飛んだキチガイだな😇😇😇
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:30.11ID:XuXnqVmX
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい

http://socim.satelit.org/Qmu/833158777.html

peaislkdskd
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:50:46.92ID:RQ+3+Y1y
婆さん関係無いやろ
儒教ってこんな感じなん?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:17.84ID:r8SCLPjF
>>47
日本だってキチガイ無罪じゃん
あっちでもある程度、ファビョったらもうしょうがないよね。的な扱いなんじゃね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:51:56.51ID:ZaiSBCb0
>>1
韓国人マジ野蛮だから
海外でも女同士の喧嘩よく見たし

浮気確定で姑を殺すとか最低女だが
夫もDV野郎が多いと逆らえないのかね
かといって殺害はやりすぎ

と言うより日本人女性が穏やかなのかね?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:52:06.22ID:r8SCLPjF
>>56
むしろ儒教は高齢者の命令と地位に盲目的、不条理に従えって思想だろう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:56:12.56ID:NtPU/Xjd
介護してたなら情状酌量の余地あり
そうでなければ執行猶予不要
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:56:35.81ID:rxaTFx5l
夫憎けりゃ姑まで憎いってわりと普通に考える気がする
実行するかどうかはおいといて
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:57:14.78ID:NtPU/Xjd
>>57
朝鮮人無罪になっちゃう!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:58:36.63ID:6ck04GrW
>>56
韓国は選択できない夫婦別姓だからな
夫の母親なんてしょせん他人よ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 10:59:16.75ID:MInpU9t7
国技なので問題なし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:00:09.43ID:9ZQbhPR4
チョンの家の縛りは、日本の比では無い
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:03:50.62ID:xGMqlFLi
>>16
喜ばしい!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:46.30ID:tZvdNpx5
お国らしい行動
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:10:39.14ID:L4iRTl97
朝鮮カルタの
「お」
かよ(笑)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:11:23.03ID:GHo7vzoC
>▲ 暴行をイメージしたイラスト

画伯のイラストだと思って開いたのに…
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:12:03.86ID:gzhq2U5c
>>4
韓国じゃ嫁は家族じゃないから
嫁だけ名字がもとのまま
日本の(自称)進歩的な奴らは「韓国は夫婦別姓で個人のアイディンティがー」言ってるけど
単に「跡継ぎを産むための道具」なんで嫁ぎ先の名字を名乗れないだけなんだわ
 
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:14:02.03ID:pOAmu/w0
最近日テレが
チョンマンセー色濃く成って来て
チョンマンセー
マンセー
超素晴しいニダーニダー
気持悪わるくなってきたわ
減収で
ここぞとばかり
チョンが入りこんできたな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:14:02.54ID:WuCQ7c/z
以上、韓国のほのぼのとした家族団欒でした。(・ω・)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:25:14.37ID:hhik0Irp
ほのぼのしたニュースですね
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:26:50.03ID:QbxsdzLf
「パラサイト 半地下の家族」に続く「韓国の現実シリーズ」で映画化すればいい。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:34:03.22ID:FucXx+3B
良く50代でやる気になったな
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:41:54.85ID:fUpjyQDC
>>46
アンメルツヨコヨコ塗るといいよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:51:04.17ID:tW2Qj2NW
姑もやり返せ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:49.65ID:pz3/8Gs9
また腹立ちまぎれ、これで何頭目だよ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:52.30ID:/567NX9o
血と骨みたいやな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:02:54.71ID:d5krPuav
>>1
>普段から自分を無視していたこの家の家族との摩擦があって

元々嫁をいじめてたのか ならしゃあない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:13:02.17ID:NWUXRQIO
地獄地獄韓国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:14:00.99ID:BtYiBCdq
未だに女を慰安婦扱いにしか思わない糞コリアン本来の正体
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:48.83ID:sX8o/9n+
>A被告は姑に対し、「息子がいないので罰を受けるべきだ」と跪いて祈らせ、凶器で脅した。A被告はこの様子をビデオ通話で夫に見せ、謝罪を要求した。

本格的に意味がわからん…
今日の午後はこれの事で頭がいっぱいだろう
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:31:55.10ID:LYhLTajD
89才韓国女性なら間違いなく慰安婦やってただろ
保護指定動物への暴行は重罪だぞ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 12:59:56.53ID:tmw9rV0U
これが半島の一般的な家庭
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:15:30.62ID:QYagzOQp
まぁ実際はこの嫁の浮気相手に伝染されて
いつもの加害者なのに被害者面して他人に攻撃してるパターンだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 13:27:18.87ID:TMcjnl8+
記事を読んだ島村班長
「キム女史にしても他の男に性病をうつすとは無理矢理ヤらされた男も御愁傷様としか(ゴンッ!)」

キム女史
「おい島村、きちんと記事を読めニダ。外で遊んでいた夫の方が性病持ってきた・・・・
無理矢理とも言ってたニダよな?」

島村班長
「え?キム女史じゃないニダか。無理矢理ヤらされた男は『騙されたニダ、ガバガハな上に病気まで
うつされたニダ、ちくしょうニダ、腹立ち紛れに発射するニダ〜〜』と言って(ゴンッ、ゴンッ、
ゴンッ、ゴンッ、ゴンッ、ゴンッ!)」

キム女史
「そんなわけあるかニダ!このやろう、島村にもお仕置きするニダ〜〜〜〜!!!!」
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:15:30.90ID:syrU0B3Z
これは

正当な裁判

慰謝料
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:49:22.44ID:Y+CmXMsd
>>1
銅像を作って讃えよう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 14:53:48.92ID:M7VVLHnK
儒教の教えでは、年長者には口答えすら許されないほど敬意を示すはずだが…
火病と呼ばれる気質上の問題か。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:24:24.43ID:clIU91xt
まさに国民性
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 15:25:41.03ID:cVA/N+xA
韓国の日常レポート、ニュースじゃない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:27:27.90ID:9JIKjIfa
てか姑との確執が爆発しただけじゃねーの
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:33:41.84ID:mSDB/SAX
韓国ほのぼのニュース
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:54:56.91ID:lPoREidq
ただレイプがしたいだけなのが本質だと思う
怒ったふりでもいいからそれを理由にレイプや暴力をしたいだけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 00:59:56.31ID:tQQGRW3l
ほのぼの
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 01:56:33.18ID:qZ3Dcjts
一般的なチョン猿の日常だな
南朝鮮版サザエさんw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 04:17:51.40ID:n2xMUjz7
>>1 いつ映画化?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 10:56:36.41ID:ORPQqgZl
ホント思考回路が人間のものじゃないよね、この遺伝子ぶっ壊れ民族
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:41:48.38ID:6NT1fR2B
>>22
弱者にしか…
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 11:48:54.94ID:uGtuXIYo
これ、海外で性病をもらってきたんじゃなくて元々韓国で性病に罹ってたんじゃねーかなぁ。
韓国って性病蔓延しまくりだし、HIV感染報告も日本より多いし。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:05:59.63ID:jLufNIen
PL法ってやつか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/28(木) 14:16:06.33ID:TxXrBUIF
夫への恨みを姑にぶつける奴
←そういうのも超ごく稀にいるかもなあ

その様子をビデオ通話で見せ謝罪を要求
←こういう恨のセンスがキモ過ぎんだよ朝鮮人
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 00:58:54.27ID:RNNzXMlY
性病で気までおかしくなってしまったんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 06:57:11.25ID:m96zs0z1
>>129
元から…
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:20:10.65ID:2tF5xzFu
韓国のほのぼのとした日常風景でつね
後は息子にも性病を移さないとダメだろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/29(金) 22:44:57.94ID:lDOx+JKt
強姦民国の日常
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:31:33.81ID:HiOzu+fZ
さすが修羅の国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況