X



【暫定発表】ワクチン接種後の死亡11人 8人は因果関係なし=韓国当局[3/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/03/08(月) 22:09:22.27ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の疾病管理庁を中心に政府の各官庁で構成する「新型コロナウイルス予防接種対応推進団」は8日、ワクチン接種後に死亡した11人のうち、1回目の検討が終わった8人については、ワクチン接種との因果関係はみられなかったとする暫定的な分析結果を発表した。

 残りの3人については、まだ検討が終わっていないという。

 推進団は「調査対象の8件は接種後、急激に死亡に至る可能性のある『アナフィラキシー』に該当しなかった」とし、「接種後の副反応と死亡との因果関係が認めがたいケースと暫定的に判断した」と説明した。

 ただ推進団は、正確な死因を明らかにするため、8件のうち4件については解剖検査を行う方針で、この結果を基に専門家らによる予防接種被害調査班が因果関係などについてあらためて判断を示す計画だ。

 また8件のほか、新たに報告のあった死亡事例など重い副反応の事例についても疫学調査を進めている。 

 推進団は今後、定期的に被害調査班による分析結果を公表する計画だ。

聯合ニュース 2021.03.08 15:26
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20210308003100882

関連
【韓国】ワクチン異常反応226件追加で合計3915件…死亡報告3件増え累積11件 [3/8] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615171902/

関連系
【完】ソウルの人口が1987年水準まで減少、韓国は「世界で初めて消滅する国」になるか―中国メディア [3/5] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614934238/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:11:28.55ID:CNTsL91w
人間向きだって言わないからこういうことになる
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:11:49.70ID:8gniMThm
韓国はインフルエンザワクチンでも多数の死傷者を出していたけど、
なんでこれほど死者が出るかねぇ。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:20.22ID:BhvEMTlw
日増しに増えていってるけど、そんなんでいいの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:16:06.15ID:A3pseLo8
>>1
なぜ調査完了がこんなに早いんだ?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:19:27.17ID:wgrKfXip
分母からすると、確率高いな…
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:21:06.30ID:hcwHbbLL
ヨシ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:22:21.99ID:BoAh1pTS
大体コロナワクチン接種報道こそ馬鹿朝鮮都合のデマ情報でフェイクだろ
馬鹿朝鮮の下らない誤魔化し猿芝居報道など無駄でしかない

結局実際お前ら馬鹿朝鮮のコロナワクチンは日本国内からの横流しだろ
わざとコロナ用注射器を多く作ってとか
わざとファイザーのコロナワクチン保存に失敗して駄目にしたとわざわざ報道して
それを金の無い馬鹿朝鮮へ全て横流し
在日馬鹿朝鮮人ども注射器も馬鹿朝鮮へ横流ししてるわけで
日本国内で今回本気で皆がぶち切れてるわけで
もう既にバレてるわけで
馬鹿大韓航空からの横流し輸送してるんだろ

日本国内からコロナワクチンと注射器を横流しして横領した在日馬鹿朝鮮人どもの成れの果てが
厚生労働省や在日馬鹿朝鮮人ども組織の一員の売国奴への訴えの日本民族とアメリカ政府の裁判

在日馬鹿朝鮮人ども馬鹿メディアが
この馬鹿朝鮮のコロナワクチンの報道を日本国内で報道して誤魔化しても
アメリカ政府と日本民族の在日馬鹿朝鮮人ども組織の卑劣な横領横流ししてる犯罪へ裁判で
日本全国の世間に知れ渡れば
日本国内の在日馬鹿朝鮮人どもや馬鹿朝鮮への反韓が益々ヒートアップして暴動に

アメリカ政府やバイデンや日本民族は本気
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:56.77ID:nRh2iPHO
いつでもアストラゼネカワクチンを接種すると言っていた文在寅が
4〜5月の接種を延期した

つまり、そういうこと
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:24:35.10ID:qpJMNbfR
注射針が使いまわしとか汚染されている
皮下注射ではなく静脈注射している
なんか滅茶苦茶なことをやっている予感しかしない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:17.53ID:8js/A/cm
11人の内8人が因果関係無いとは
8人ともビルから落ちたとか
電車に轢かれたとかかな?
0020化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/08(月) 22:26:21.95ID:4BfYwVif
(=゚ω゚=)ノ ワクチンを重症患者や重症基礎疾患持ちに接種して死なせたんじゃないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:27:25.26ID:/niysOmB
これこそまさに、韓国人が言う「マルタ」だよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:28:41.86ID:zpxBDa3p
>>1
問題ないなら



もっと打てよ



チョーセンアホウヨ猿wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:31:55.10ID:jOL26yNV
薬害エイズを思い出すな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:33:06.14ID:8js/A/cm
神技の看護師が
たまたま強姦された接種者が8人来たので
心臓に打ったとか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:26.58ID:ja+6zdZC
そして医療関係者のストライキからデモ、訴訟、座り込み、遺族の体育館居座りに発展して行くのであった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:34:33.72ID:fT7ktOof
毒を以て毒を制す
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:36:59.27ID:Js2ad1tN
全て外注の国が分析なんて出来る訳ないだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:48:49.01ID:lm3rZ9d0
間違ってコックローチとか打ってないか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:55:11.69ID:UuKwEG7k
治験せずに実施してサンプル集めてんじゃないの?
とにかく数をこなす為に療養施設単位でガンガン打って
「ニホンに勝ったニダー!」したいんだし

AZって二回接種だけど次回分て確保してるんかね?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:00.93ID:OdDyH0Qr
人間以外に接種すると死ぬのか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:56:11.47ID:Y3KhzXtZ
もともとの寿命だったニダ! ワクチン関係無いニダ!

こうですか?

まあ、チョンコロがチョンコロを減らす分には構わんよ。
だが、日本人は朝鮮に行くときは、朝鮮には医者も病院も無いものと覚悟するように。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:57:06.33ID:ElotU49b
ヒト用のワクチンはヒトモドキには毒なんだなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:59:14.43ID:G7T5mG7A
弱ってる者からなんてナチスみたい
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:01:43.54ID:deGRVTO9
朝鮮が多く摂取してるアストラゼネカってほんとにだいじょぶなのか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:04:06.59ID:Ht4weG4m
まあ「因果関係無し」と言うしか無いよなあ、政府当局としては。
有ったと言った瞬間に、謝罪ニダ、賠償ニダと大騒ぎになるし。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/08(月) 23:35:30.74ID:9FAKBTpf
これほど死ぬのはチョンがウイルスそのものだからだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:32.88ID:xHrQfw4u
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://godute.soskutiko.info/htzZ/465113907.html

fghdhhgfdhg
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:12.64ID:V6H+hH0R
>>42
死にかけの患者に打ってるからこの死亡数
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 01:14:15.47ID:JFEZRUZ+
>>42
大事な医療従事者に使う前に人柱で試してるのでは?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 04:54:34.66ID:TUM3eq9P
要は感染検査がズサンなんよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 05:35:38.72ID:flnfmB0j
チョンは人間じゃないから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 06:21:54.54ID:NTnY1Txv
用法用量を正しく守ってこの結果なら、ワクチンに問題ありになりそうだが、チョンのやることだからなぁw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:45:55.48ID:Dz/oK1fk
これ本当にワクチンなの?チュゴク製の生水じゃない?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 10:52:17.51ID:R3rhX1zH
アナフィラキシーショックどうこうじゃなくて、アナフィラキシーショックが起きなくても死ぬような人に接種してるんじゃないの?

事前の確認が足りてないだけにしか思えないんだけど
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:19:53.17ID:s01EXtAo
ようやく…こー「被害者」権利をかけた戦いが今始まる❗
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:28:58.43ID:56LiDNIL
「因果関係はない」 この発表を朝鮮人はどう思っているのかね?

本当に関係なかったとしたら数日で死ぬレベルの患者に予防接種したって事でしょ?
貧困国の未来ある子供に注射するための貴重なワクチンが死にかけの朝鮮人に無駄に使われてるって事でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況