X



【宮城事件】 日王、危うく「地獄」行き〜クーデターで地下壕に隠れ命拾い[03/09] [蚯蚓φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2021/03/09(火) 12:22:51.35ID:CAP_USER
https://www.koreatimes.net/images/attach/137030/20210307-18035123.jpg

ヒロヒトは火の海を見なかった。彼はまだスーツ軍服を着て地下壕でうごめいていた。(注:恐らく押し入れの中か机の後かもしれない。)王宮の外では若い日本帝国主義陸軍将校が蜂起していた。彼らの目的はヒロヒトが降参出来ないようにして自分たちがずっと戦うことだった。すでに手遅れだったが。

3時間前、ヒロヒトは米国が提示した条件を受諾する降伏文書に署名し中立国スウェーデンとスイスに送った。両国は降参文を米国、英国、中国、ソ連に伝達した。日本の歴史上初めてNHK日本放送技術者が日王を見つめながら降参談話を録音した。録音テープを2個作って王后が保管した。

畑中健二少佐と椎崎二郎中佐が指揮する反乱軍は前日午後4時、王宮の一部を占領した。彼らは王宮警護責任者、森赳中将がクーデタへの同調を拒否するとすぐ、それ以上説得せず射殺した。ただちに彼の事務室で森中将の個人印鑑を探して王宮警護軍7人に送る偽命令書に印鑑を押した。命令書は森が彼らにクーデタへの同調を命令する内容だった。

引き続き王宮と外部とのすべての通信を遮断した。畑中と椎崎は王宮で最も重要な二種類の目標を探し始めた。ヒロヒトと彼の降伏文書の録音だった。東京中心部に広がる皇宮で日王が隠れる場所は多かった。両将校は目を皿にした。彼らは王宮警護隊を武装解除し、18人の王宮職員を逮捕、ヒロヒトの隠れ場所を追及したが誰も口を開かなかった。

突然、闇が近づいて米軍の爆撃は東京のすべての電気供給を遮断した。ヒロヒトが隠れた地下壕はさらにうらさびしい姿になった。彼が暗いからと火を探して地下壕を出たらそれは死を意味した。彼は息も荒く休めずにずっとうずくまって座っていた。(注:あるいは横になっていた)彼は世界と完全断絶した。

巨大な石で積まれ、長い間、彼だけの世界であった安全牌・王宮が今や監獄になった。彼の人生で初めて彼を大切に敬う人も、彼にへつらう人も、彼を保護する人もいなかった。太平洋の様々な島に配置され洞窟で死んだ多くの日本軍のようにヒロヒトは岩石安息所に隠れて待たなければならなかった。明日朝まで生きているか自問しながら。

https://www.koreatimes.net/images/attach/137030/20210307-18032133.jpg
▲地下壕入口.
https://www.koreatimes.net/images/attach/137030/20210307-18032818.jpg
▲ヒロヒト日王が降参を決めた地下壕会議室.

明け方3時、忠誠派が王宮を襲撃した。数の上で劣勢な畑中と椎崎は闇の中に消えた。二人は数時間後、自殺で命を終えた。
(中略:玉音放送の実況)

戦争敗北は全国に伝えられた。日王忠誠派は談話を聞いてとても驚き地面に座り込んだ。軍人数百人は降参を受け入れるなら、いっそ死を選ぶとして割腹した。陸軍と海軍は自殺を公然と知らせた。彼らは皇宮前の砂利にひざまづいて拳銃を頭に当てて引き金を引いた。

怒りの復讐もあった。九州島日本軍は捕虜になった米軍操縦士を監房からつれ出して刃物で首を切った。このような戦争犯罪の証拠を隠滅するために、ヒロヒトの談話が終わるやいなや全国の軍当局は米軍調査官に証拠になる様な書類とすべての記録を焼却した。

その中には東洋人慰安婦に関するもの、731生体実験部隊の野蛮的記録なども含まれた。韓国、中国などの占領地で日本のために献身した密偵(スパイ)の記録も灰になった。

一時、全知全能だった日本はまもなく占領軍の統治を受けるだろう。半神半人ヒロヒトも今はこれを防げない。ところで米国は果たして報復するだろうか。占領司令官は日本の生活様式を破壊するだろうか。誰にも分からない。また、日本人たちがこのような占領統治に対してどのように反応するのか知っている人もいない。

たった一つ確実なことは、まもなく新しい皇帝が到着するということだ。ダグラス・マッカーサー、彼を歓迎しなさい。

ソース:韓国日報(韓国語)日王、危うく‘地獄’行くところ
https://www.koreatimes.net/ArticleViewer/Article/137030
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:23:26.23ID:FVU7oGJ+
ラノベ小説で記事を立てるなよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:10.81ID:kn1TyaRm
お前らネトウヨはいつも「日王」呼ばわりに我を見失って失禁脱糞するほど悶え狂い怒るけど
だったら韓国人が「こっちの指定した名前で呼べ」という要求をしてきたら受け入れるの?
たとえば大統領位を「全日本人の尊崇の対象でありその生命の価値は全日本人の総計の百倍である韓国大統領」
って役職名にして、今後はそう呼べと強制されたら?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:21.62ID:fjWPRD1Q
ジャップ王に俺はなる!!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:24:44.03ID:OPZrXb1k
はよ赤化統一しなさい!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:25:17.25ID:FwJb+XR5
一方韓国は国民が逃げられないよう橋を爆破し大統領だけ逃亡した
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:25:51.83ID:ThzJBsaB
朴正煕とか全斗煥とかクーデターしまくりの韓国らしい記事ニダねぇ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:28:35.25ID:B1HezeA2
>>3
きん だいちゅう
きん きろう
り しょうばん

これでいいね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:28.89ID:xm2flGZr
現実には韓国の歴代大統領が
「地獄」に行ってるという皮肉
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:37.94ID:1eitJfJI
ポツダム宣言10条には連合国は戦犯を裁くとあり、連合国は天皇を裁くつもりだろうと思われていた
これを受諾するという昭和天皇の決断は自らの死の決断であり、
それを防ぐためなら自分が死ぬと考えた兵たちもいた

朝鮮人には理解の及ばない世界なんだろう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:29:50.64ID:wnGepl+u
とにかく「そうであってほしい」という願望だけ
並べ立てた東スポ系記事であることはわかった。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:01.82ID:A1YjVSi+
>>3
アレな事を証明してどうする?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:31:18.35ID:D2KjHxEY
こんな腰抜けを現人神と崇めてたジャップマジ土人www
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:32:10.69ID:SQj5KbKX
地下壕の会議室はまだ荒れ放題で保管してあるんだよね
手を付けず荒れていくのをそのまま放置していることに意味がある
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:32:31.44ID:xm2flGZr
「盧武鉉元大統領が行ったのは逆に天国」説
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:32:50.47ID:I2FbQdAd
どこのファンタジー小説www
九州軍ってなんだwww
なろう系?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:34:15.58ID:CDihF/yS
なろう系のパクリの火葬戦記か
くだらねー
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:36:16.69ID:cJPyNfZm
>>3
いや現地で日王でも何でも良い
それを和訳すると時に天皇としないのが変だと思っている
エンペラー、カイザー、ケイゼルと呼ばれていたとしても天皇って和訳表記しているのだから
国内開催の国際大会の開会式での外国人宣言?とか凄いよ
直訳したら「皇帝及び皇后陛下そしてその臣民達」なんて呼び掛けだから
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:19.17ID:IjoK5aL8
朝鮮には朝王っているの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:28.72ID:e+l7Pc0N
>>20
油山事件しらんの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:38.46ID:F5VnBf+0
>>3

敵国である韓国の要求に従う理由がないな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:37:42.16ID:TBve7ofI
>>3
馬鹿かお前

それがお前の国での正式な役職や国号であれば呼ぶに決まってんだろ
それが国際儀礼であり国際社会での常識

はよ、その呼び方に変更しろやw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:38:35.01ID:5MvaWmmi
鮮王は消滅
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:39:02.78ID:1goTRzcz
元売春婦が国を動かす韓国w
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:41:23.84ID:PQgjmYOd
>>26
あれは九州の話やぞ(´・ω・`)
どこにそのファンタジーノベルの言うヒロヒト王宮があるんだよw
0034亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/03/09(火) 12:42:55.47ID:H1krV6nw
まーた朝鮮式行間解読法か
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:44:15.16ID:PQgjmYOd
>>31
翻訳元を見ると、最後に続くって書いてあるwww
第二部があるらしいw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:45:08.59ID:/oz1DSVx
>>3
9cmしか無いお前らを大韓民国とか大統領と呼ぶニダと言われてもピンとこねえな。
犬韓国とか酋長が日本語では適当だな。あくまで日本語の報道だから気にするな。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:46:28.35ID:I2FbQdAd
>>26
いやぁ 九州軍ってないよね
色々おかしいので小学生の書いた小説レベルかなぁ
www
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:47:02.91ID:UxlxwbfB
終戦時に後々ヤバそうな文書を処分したのはある程度事実だろうが、慰安婦関連が対象になってたわけない。追軍売春婦なんかどこにでもいたし、戦争犯罪に問われる可能性もないのに。
事実慰安婦の記録は残ってるし、東京裁判でも日韓基本条約でも問題視されていない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:48:05.55ID:X7M7m/Wm
基地外の書くようなこと?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:48:11.94ID:vzHfBxiz
千年憎む民族だそうだからまだ序の口、
この人達が生きる目的とは何か、
世界に広く知らしめなさい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:48:16.93ID:397lFPPP
>>3
勘違いするな
誰も従えなんて言っていない
韓国人を嫌っているだけだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:49:38.89ID:1IZF3rQS
鮮王は子孫も残せずどっかでのたれ死んだんだっけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:47.24ID:cWbphaH+
>>16
そんなジャップに統治されていた超賤人w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:51:51.38ID:DENz4cQo
チョンが皇室に触れる度にイラッとくるな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:01.79ID:5z3U2rqB
50歳以上しか採用しない会社の社長が言った、「人生の変え方」

http://ccuua.guardz.ru/ZuXV/716720229.html
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:32.23ID:QHlepFc/
>>3
いいぞ、ただ公式の場ではそれを必ずつけて行動するようになるが
恥ずかしくないのか?
国際行事等でも毎回それを言われるんだぞw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:52:33.36ID:e+l7Pc0N
>>39
それはこの翻訳がゴミなだけだろ
>>1に文句言えよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:02.33ID:CZ266zaJ
>>13
東スポは同じネタでもシャレと愛がある
東スポに謝れ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:10.34ID:QQZVloQn
清の使者に三跪九叩頭してた朝鮮の王
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:55:52.72ID:HTnb3CSd
いつも通りわかってないな
非業の死を遂げた皇族は地獄行でも天国行でもない
怨霊になって祟るんだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:56:06.27ID:v2aBtnvz
地獄へ行くのはウソつき自称慰安婦だろ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:56:52.32ID:lBEXQFDy
日本は併合中に朝鮮人に悪い事をした。

平均寿命を倍にして人口も倍にした。
文盲だった朝鮮人にハングル語教育を施し、知識を与えた。
朝鮮の伝統だった奴隷制度「両班」を廃止して奴隷たちを解放した。
社会インフラを整備して「鉄道」「道路」「ガス」「電気」「水道」「病院」「学校」を
作った。
農業インフラも整備した。冷害に強い作物を植えさせ、白菜も栽培、養鶏も奨励した。
路上脱糞を禁止させて、近親相姦、試し腹、糞食いも禁止した。

これは許されざれない大罪であろう。原始人に服を着ろと強制したようなもので
苦痛でしかなかったはずだ。
我々、日本人は朝鮮人になんという酷い事をしたのだろうか。お詫びしないといけないw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:57:40.24ID:iRAF+a2T
そうか、玉音放送のレコード盤を狙ったの半島人だったか
そうじゃないかと思ってたんだ

継戦派というのは跡付けで、日本を滅ぼす手段だったんだな
それなら腑に落ちる
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:59:27.30ID:N9dhUrpW
>>53
ベテランの翻訳者に対する難癖付けるんやったらお前が翻訳してこいゴミ

元慰安婦が「文大統領に会いたい」とお願い、慰安婦問題のICJ提訴が現実に?=韓国ネットは否定的[3/9] [首都圏の虎★]
28:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/03/09(火) 10:54:50.25 ID:e+l7Pc0N
実は一番ビビってるのは日本政府
韓国が提訴したら日本は絶対受けなきゃいけないし
日本が負ける可能性も6割ぐらいある
0064化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/09(火) 12:59:46.23ID:Rxd4auAQ
>>60
(=゚ω゚=)ノ おっぱいぷるんぷるん!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:00:11.85ID:7dI8JsMH
>>1
次にこんな妄言吐いたら
その首が飛ぶこと覚悟しとけよ
陛下関連に関してだけは、日本人の堪忍袋の尾は短いんだ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:01:21.29ID:I2FbQdAd
>>65
いえもう既に不敬罪ですので
打首ですよね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:02:21.87ID:N9dhUrpW
林伸一みたいなキチガイやな

>たった一つ確実なことは、まもなく新しい皇帝が到着するということだ。ダグラス・マッカーサー、彼を歓迎しなさい。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:03:15.47ID:1tKbKquk
数日後には九州軍が大韓独立軍になっているに100ウォン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:03:31.17ID:13KmYxYg
未だに「日王」と書いてる時点で、こいつらは人として何の進歩もしてないことが明らか。
いつの時代の話だ?

チョンは「嘘王」だろ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:04:02.43ID:7dI8JsMH
>>66
正直言うと、首飛ばすだけでは足りない
たっぷり拷問して散々命乞いさせた後にゆっくりと薬殺の方がふさわしい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:04:10.34ID:dgWxfz5d
>>3
まああt朝鮮人が陛下を貶めることばかり言っているニダ 
汚らわしい朝(朝貢)鮮(鮮少)人はとっとと地上の楽園朝鮮半島に帰るニダ
文ザイトラ大統領の任期は2022.5.1 後1年だがレームダックになったニカ。
東京オリンピックはコロナで外国観光客なしで開催だろうから、御付きも多数随行する各国元首を招待するわけにいかない。
んで北京冬季オリンピックで南北元首が合うことになるニダ
0072化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/09(火) 13:04:42.34ID:Rxd4auAQ
(=゚ω゚=)っ【狂】
0073化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/03/09(火) 13:05:24.69ID:Rxd4auAQ
>>70
(=゚ω゚=)っ【終わらない夏休み】
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:08:33.21ID:1Kwr94Qm
>>3
笑いながら呼んでやるわw
ほんとみっともない連中だわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:08:35.97ID:+fiyYOnS
皇室にですか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:08:37.17ID:I2FbQdAd
>>70
あらまぁ
でもわかります
首相や政府への批判は、まぁそういう事もあるかなぁって思うけど
天皇陛下は国体であり日本人の宗家ですから
これを許してはいけませんよね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:09:42.89ID:BLzGsTYB
日王と地獄行きは
ヘイトに近い
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:10:25.48ID:7dI8JsMH
>>73
検索しちゃいけないやつ・・・
せいぜいの嫌がらせとしてコトリバコ送ってやるくらいだが
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:11:10.20ID:I2FbQdAd
これ相手がイスラム教だったら韓国人全員テロ対象ですよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:13:22.65ID:+fiyYOnS
宗教戦争か?

受けて立つぞ 腐れ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:13:26.62ID:F5B03q8R
ってか>>1の妄想が本当なら戦後の昭和帝の全国行幸でなんかが起こっとるわ。
GHQもなんか起こるだろうなと期待したかもしれんが、現実は全国民そろって旗を振ってのお出迎え。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:13:29.71ID:wdUCCKnz
なんだこれは?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:14:23.60ID:E0wW3x2X
>>3

大韓民国を英訳する時にgreat Korea と呼ばせろよ
アメリカとか世界中に

日本は原文ままだけど
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:14:54.44ID:9f2k+rKc
チョンの脳内で繰り広げられる真実という名の妄想w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:15:30.19ID:PwvDEO4e
事大先を一日に三度替えるのが韓国人の習慣です
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:16:26.61ID:wdUCCKnz
>>70
なんとかってオバハンにノコギリで
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:16:59.14ID:ucF+Y5kQ
韓国人による大量虐殺って・・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:17:34.13ID:+fiyYOnS
>>1
出てこい
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:18:21.28ID:uKpoMa+T
朝鮮は未来永劫地獄堕ち
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:18:43.59ID:TvfSVkz5
日王ヒロヒトは戦犯として裁かれるべきだった
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:18:44.28ID:YVoj9D+I
属国王が何回土下座した後ニカ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:19:53.37ID:UELBzgj2
>>4
馬鹿め
先ず日本に王はいないから
王室じゃないし
不審者として捕まるだけだぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:20:08.48ID:tnEgDZLl
>>1
南朝鮮人のカナダにある新聞?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:20:09.16ID:/h0XVNiT
昭和帝は国際連盟からの脱退にも日支事変の拡大にも三国同盟にも対米開戦にも反対していた
国民を煽ったのは朝日新聞
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:21:14.44ID:BLzGsTYB
アメリカ「センパンハ、スベテ、シマツシマスタ」
アホみたいですまん
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:21:48.98ID:e5F0U5Rp
「玉」は「神聖ニシテ侵スヘカラス」。大切に敬うから「利用」価値があるので傷つけたりするわけないだろう。
秩父宮もこの頃には青年将校たちとは交際を絶っていたから譲位もない。
東部軍司令官が田中大将だったのは幸いだった。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:22:30.83ID:XTN/zvsj
創作加えすぎ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:22:54.78ID:0dg3tqOU
>>1
いつも思うんだが自分らの先祖が屈服し支配を受け入れた相手を矮小化して自尊心が満足するんか?
そんな相手に完全敗北して喜んで靴を舐めてた過去が消えるわけじゃないちゅーのに
むしろ自らより強大で優れた相手だからこそ進んで従ったと思うほうがまだマシじゃないんか?
犬とか誇らしげに従うだろ
犬以下から卒業せいよ犬人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:23:09.54ID:F5B03q8R
ナチスドイツ→連合国軍に首都陥落。ヒトラーは自決しての終了。降伏もできてない。
日本→軍部は國體の損失を恐れl降伏できず。昭和帝が降伏を決断して(御聖断)ポツダム宣言受諾。
本土決戦はなし。降伏ののちSF講和条約を結ぶ。

おそらく>>1にはこの両者の区別すらついてない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:23:42.08ID:xvZRkivR
いいねえ、糞チョン国は日本罵倒に必死だねえ。日米同盟は盤石だが、その日本を「主敵」として叩く事は韓国は米国にとっても敵と言う事になるな。日本は韓国の「主敵」にふさわしく追い詰めて行けば自動的に米韓同盟は崩壊する。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:23:55.49ID:LN8nWuiW
>九州島日本軍は捕虜になった米軍操縦士を監房からつれ出して刃物で首を切った。

即決の軍法会議で銃殺になったのは爆撃手と投下を指示した機長ばっか何だよね。
機銃座等の米兵は留置場送り。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:24:31.82ID:XxFI1i5L
国内トップ三紙に入る新聞がこんな駄文書くのか・・・
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:25:41.41ID:0r9Fp8oy
>>3
それが正式呼称で外交上世界中の国が等しく使うならそれでもいいんじゃねw
肩書きに隣国を持ち出さないと言い表せない国の代表ですって
世界中から笑われるだろうけど。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:29:43.86ID:TvfSVkz5
>>116
やはりジャップらしいな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:30:54.09ID:VtZhxDwq
情け無い小人の倭王だな、何故李舜臣閣下の様な英雄になれないのか?
まさに日本人特有の卑怯者で情け無い民族である由縁だよな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:31:49.44ID:3JCKwtSK
愛宕山のNHK放送博物館に玉音放送に使われたレコードが展示されてるね。
厳重に温度湿度管理出来る特別なケースに入ってる。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:32:37.64ID:BemCkYaW
不敬罪には問わないが、日王呼称は不敬である。
天皇陛下は国家元首の地位。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:33:49.82ID:F5B03q8R
>>119
清朝に対してはそれまでオランケと蔑んできた相手に大清皇帝功徳碑まで作られても
ひたすら三跪九叩頭続けたわけだよねw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:34:38.00ID:+fiyYOnS
>>121
殺して欲しいんのか?腐れが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:36:38.44ID:UELBzgj2
>>96
でも裁かれなかった
なんでか知ってる? 
マッカーサーに助言があったからだよ
陛下に手を出したら日本国民の最後の一人になるまでアメリカ軍に突っ込んでくる
アメリカ兵の被害者が増えるからと陛下には手を出すなと言ったんだよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:04.93ID:0r9Fp8oy
>>61
朝鮮人に酷いことしたと言うより、朝鮮人以外の全人類に酷いことしたんじゃないかw
ペスト菌を持ったネズミに栄養を与えて増やしてしまったのと一緒だね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:10.72ID:F5B03q8R
ってか李氏朝鮮の時にも明治帝の親書を届けた時に「皇」「勅」の字があったから
受け取り拒否した(書契問題)歴史があるからなあ。
奴隷民族の朝鮮人がご主人様を差し置いて他国の元首に「皇」の字を使うと
どんな酷い折檻受けるのかと怯えてるわけなんだよ。
悠久の奴隷としてのDNAがそうさせてるんだよなあ・・・w
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:18.54ID:GdZSFYHM
毎日昔の話で喜んでられる朝鮮人がマジでわからん
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:22.57ID:RF1sYTs6
何だこの妄想は…
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:37:56.89ID:e+l7Pc0N
>>115
玉音放送後に更に殺されてるからね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:38:31.27ID:UELBzgj2
>>127
何いきがってんの?
ヘタレ民族が
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:39:20.75ID:v6Xg57hq
ソースが韓国だと、読む気にならんな!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:42:57.38ID:WKbmd6rk
ウリナラファンタジーの最新版?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:43:52.79ID:7on6G/In
>>4
もしかしてキリキリ王国の王かw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:01.62ID:1J0LTM6i
>>3
日帝ならトップは帝王→天皇だろ

チョーセンの論理はほとんど間違い
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:46:07.10ID:F5B03q8R
>>130
あいつら日本がしたのは「無条件降伏」だと信じ込んでるからなあ・・。
現実的には無条件降伏ではない(無条件の武装解除)、ってか条件が
着いた時点で無条件降伏じゃない。
しかし現実と誤った知識を比べて齟齬があれば現実がおかしいと思うのが奴ら。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:47:43.14ID:Wktk3Mhz
>>141
戦後韓国が成立してから韓国人の歴史認識を放置してたらいつの間にか好き放題捏造する詐欺民族になってしまった
中華に向けて捏造史を言ったら後頭部殴られる事すら完全に忘れている
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:48:28.33ID:DW8Cz9YO
ウェーハッハッハー ホルホルホルホル
ネトウヨ〜〜 ジャア〜ップップゥ〜〜
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:48:48.81ID:He/5BBi6
>>38
日清ラ王の略
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:49:26.59ID:BLzGsTYB
>>81
んなこと言ってたら朝鮮は日本のものだから出ていけも
黙って聞き逃す程度
許容範囲ですな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:50:26.91ID:KdBq3X74
>>147
んなゴミ屑バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:50:31.38ID:4LHjcy6s
>>1
何もしないで国を受け渡した国民は日本が羨ましいだろ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:52:08.16ID:0r9Fp8oy
>>87
韓国は漢字を捨てたんだから日本は「大韓民国」の表記にとらわれることないよな。
英語表記を訳して「南朝鮮」表記にすれば北朝鮮とのバランスもとれるってもんだ。
中国だって「南韓」表記なんだし、世界中で「大韓」使ってるのは韓国と日本だけw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:52:50.79ID:eMbDT9jE
>>96
アメリカがヘタレて免除した
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:53:18.12ID:eMbDT9jE
>>116
ソースは?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:54:18.80ID:eMbDT9jE
>>127
お前兵役はどうした?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:54:35.92ID:TvfSVkz5
>>130
哀れなジャップはカルト宗教に洗脳されていたからな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:17.06ID:KdBq3X74
>>158
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:23.34ID:x+SsNac1
>>2
ラノベに失礼だろうが
ラノベはライト文芸とは言え、れっきとした創作だ
これは単なるアジビラだ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:55:50.66ID:2C6HClu7
>>3
鮮人は陛下に拝跪し三跪九叩頭の礼を取らなければならないように宿命付けられている。
古代三韓時代から倭国に朝貢していたのを忘れたか?
秀吉にあれほど痛めつけられたのを忘れたか?
植民地時代に字を教えて貰ったのを忘れたか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:56:07.67ID:BLzGsTYB
>>158
当時の
ジャプ=コリアン
忘れてる
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:56:16.64ID:FQ0d7Ead
>>4
ライザップにでも行きな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:57:41.88ID:eMbDT9jE
>>158
意味不明だが?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:58:25.80ID:F5B03q8R
ってか朝鮮人がマンセー(万歳)と言えるようになったのは実は下関条約で日本がシナの属国から解放してから。
元々シナでは万歳は皇帝用、廷臣に言って良いのはせいぜいチョンセー(千歳)。
その下には百歳と続くわけ。
当然、属国の王は廷臣レベルだから朝鮮王相手はチョンセーまでしか使えない。
天皇陛下に日王としか呼べないシナの奴隷に戻るつもりなら、早めにマンセー辞めてチョンセーに変えとけよw
0169もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2021/03/09(火) 14:00:21.59ID:Gc01HIgv
⎛´・ω・`⎞昭和天皇「東條、米内、幣原、下村の4人は残れ」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:01:37.40ID:3wUismJY
日韓併合は永遠に合法で永久にチョン涙目wwwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/03/09(火) 14:06:34.25ID:k507LlIB
Never Nichiou ( emperor) in the world onlly korean say so that stupid
李王朝の最後の皇太子妃殿下は 
日本の皇室の李正子妃殿下
しかし韓国人は 売春婦のほう
おすきのようで 妃殿下のことは
あれほど朝鮮で 福祉活動をしても
 お墓も小さい石があるだけ
花一輪供えるひとはいない 
そんな歴史もしらないのでしょう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:07:22.98ID:z7nDXvjP
>>1

九州島日本軍ってのはおかしな言い方だね。単に方面軍が居ただけだし1400万も
暮らす大地を島扱いは無いだろう。日本列島自体島国と言われる事おあるが。
九州方面は関東九十九里浜同様南部に米軍上陸作戦が想定されたので防備も厚かった
特攻基地や北部九州の製鉄所や造船所を守る為に双発改造重武装の重戦がおり
これが来襲B-29を相当高射砲と共に落としたり、四国松山の紫電改部隊など
対戦末期に大戦果をあげてはいるが、終戦玉音放送の後の混乱は少ないほうだった。
報復に終戦後に米兵操縦士を斬首などと言う話は聞かない。厚木基地などでは
造反と言うか徹底抗戦主張の兵隊も残り、抗戦を促すビラを航空機が各地に
運んだりしたが数日で収まり、あとは横浜から都内など統制のとれた旧軍兵士
が沿道にたって進駐米軍を迎え市民の狼藉を防いだ。その徹底ぶりに米軍も驚嘆
したそうだよ。朝鮮兵士の中には姿をくらまし、はやくも闇市で売る品物を盗む者が居たとか

あったのは戦争中にQ大で一部の医者が軍の命令の元で生体実験のようなものを行ったり
反抗的だった捕虜を山間部で僅かに射殺した事件があったが、墜落B-29や艦載機の
パイロットを農民が撲殺した関東や伍長だじゃが食べてしまった父島の事件よりは
普通だと思う。

それにしても陛下が空襲を避けて入られた防空壕の入り口と言うのを始めてみたが
何と分厚い岩盤だろう。。重機を使ったのか知らないが固い花崗岩で数mはあるものが
多重に積み重なっているね。あれなら1トン大型爆弾が直撃しても中が平気と思わせるような
威容だ。。未だに天皇陛下の事を日王などと間違って書く朝鮮人には当時全く無縁な
防空地下司令部みたいなもんだね。依頼嘆願統治で元日本人の韓国チョン
君らの先達が崇拝した宮城や陛下を拝みましょう。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:08:32.18ID:X3P6JmOB
>>3
わかったわかった
マッコリ飲んで寝ろよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:08:47.82ID:Qsmcx3tO
>>4
まずはパンスト被れ、話はそれからだ
0176待見習い@スマホ
垢版 |
2021/03/09(火) 14:09:56.92ID:deX/9LXt
史実無視の妄想で記事を書かないでもらいたいものです。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:11:33.66ID:FQ0d7Ead
既に、文章化された 昭和天皇に対して

凄い妄想が散りばめられた、クソな文章
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:51.38ID:5ZZQxj8G
戦犯王<軍が悪いんや!ワイは無実なんや!マッカーサーはん!ワイを助けてくれたら三種の神器をやる!


マッカーサー<屑め、だが屑には利用価値がある
0180Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/09(火) 14:13:59.05ID:NYuqgNrS
なんだこれは、宮城事件を題材にしたフィクションか。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:15:21.67ID:NyPVPhGC
>>180
んな世界最底辺人種バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:18:34.87ID:jPoA4zZc
>>184
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:20:35.97ID:BMZzX40O
>>3

特亜三兄弟共通語なだけで世界共通用語ではないから特に発狂はしないけどwww

ところで韓国って三兄弟の中で何番目なん(棒??wwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:21:14.75ID:s2A+bDe0
>>184
通名使って擬態しながら生きてるお前の方が惨めだろw
在日チョンコにだけはなりたくないわなw
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:24.51ID:z7nDXvjP
三国人レンコリチョンの香山リ〇の父ちゃんはこの頃は何をしていたかな
半島移住者で北海道地方都市から札幌に出て北大で勉強し医師免許を
とって新米の頃か

娘も北大にいくのだろうと思ったが、情実私大医になった
まあ本人が医者に成る事をあまり望んでいなかったと
地頭の影響もあるのだろう。今ではあのような地下レンコリ活動家に成り下がっているね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:22:31.07ID:31pv0ppY
>>3
朝鮮での正式名称ならそう呼ぶよ
ちな漢字で書いた名称ね
例えば大韓民国と言う名称は日本語としてはおかしいけど韓民国とは呼ばないでしょ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:24:25.94ID:9WqYQOyS
日王だの王宮だの、いったいどこの国の話をしてんだ?エベンキ猿どもは。
 
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:24:51.54ID:izTJAuPh
>>3
いや、日王とか勝手に呼称創作されても何のことか分からないだろ?
敢えて異なる呼称を使う理由ないだろ?
仮に韓国の大統領の呼称が正式にその長い呼称になったとしたら、メディアは正式に呼ぶ努力はすると思うけど、最終的には略して大統領と表現するだろうな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:24:59.58ID:fHAKxwlb
こういうチョンコ記事読むたびに思うが

チョンコを人間扱いしてやるの もう止めにしないか

チョンコに 人間の知性とか 常識とか求める方がアホだろ

チョンはチョンという人間とは別の生物なんだよw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:26:33.74ID:z7nDXvjP
医者と言えば沿海州大女親族の流れをくむ元満州国皇帝溥儀の直系の方が
日本におられる。愛新覚羅さん。名古屋大医学部を卒業後東京大学医学部医局
等で働かれ、都内で開業されていたよ。

目のくっきりした美人で子宝にも3人恵まれ、一家は皆さん健康で幸福だそうだ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:28:04.49ID:IK9fLRU+
今後これをホントとして流布するんだろ
訴える
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:31:34.88ID:V0nLXEcr
>>3
それは詭弁だよ
そもそも君たち朝鮮人は日本人の名前をハングル読みする
だけど日本人が朝鮮人の名を日本式に発音することに対して厳しいじゃん
パククネとかムンジェインとか発音させるじゃん
中国人はそんな注文つけないよ? だからシュウキンペイって日本語読みが許されてるじゃん
おかしいよ君たちは 明らかに公平ではないよ

>>4
薄汚い奴隷民族の朝鮮人が日本の頂点に立つことは夢の中ですら無理だよ
夢の世界ですら奴隷は奴隷にしかなれないんだよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:23.53ID:TRtQ3EEF
>>3
要求してこいよ。
そう呼んでやるから。

恥ずかしいだろうね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:39:40.08ID:RDNcXNh8
>>10
「監獄」もね。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:40:26.57ID:z7nDXvjP
終戦後一時の話だけど、昭和天皇は地下壕や仮のお住まいなど空調をつけたり
改修などの工事をされなかったそうだ。理由は大空襲で焼け野が原になった街で
バラック生活をする庶民らの事を想い、自分も質素な生活でいいと言われたそうだよ。
平成天皇が3.11大震災後電力不足で計画停電などが関東であった時、空調を控えたり
補助電源を使わない生活をされた事と重なる。

昭和天皇は太平洋戦争終結を決められた後マッカーサーと会談されたが
ご自分の命はどうなっても構わないので、食料物資不足に喘ぐ日本国民を
救って欲しい。太平洋地区やシナなどの戦闘の責任は私にあると言われた。
それを聞いたD・マッカーサーは当初は昭和天皇を戦争責任で処罰する意見だったが
陛下との直接対談でそのお人なりに触れて心を打たれ、昭和天皇の助命を
強く主張するに至ったそうだ。 戦後の陛下の人間宣言や全国巡幸と共に
今考えても心打たれるエピソードです。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:43:03.27ID:RDNcXNh8
>>172
李方子じゃねーの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:43:30.33ID:I2FbQdAd
>>198
チョンこを狩って耳を役所に持ってくと報酬くれるとかなんないかなw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:46:41.53ID:knRdNEG9
天○位陛下だって殺してやる
と言ってるの脳ジャックの在日朝鮮人やそ○うの卒業生メンバーだから

脳ジャック100%で他人の思考流されてるのよ

まあ一緒に笑ってありがとう御座いますとか言っていればいいんじゃない?


気になることは愛知の創価とかなよ関係丸山知立に聞いてくださいよ

ああ馬鹿らしい
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:50:04.76ID:n61M+nEF
こういう侮辱的な呼び方をする割に天皇の即位の礼には呼ばれたがる精神異常者民族
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:50:13.94ID:8olHKKZf
足利尊氏が何だって
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:54:22.59ID:h4Mk4exd
>>1
思い込んだらそれが真実

いかにも統合失調民族朝鮮人らしいw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:54:47.13ID:zn5wu7E1
漢字圏と非漢字圏の国々との間では、類似の言葉を使って、相手国の名称を表すが、
漢字圏の国同士では、極力、漢字で記された言葉を使って表現する。
それが、相手国に対する礼儀であり、国際慣行。

まぁ、国際法さえも無視するような国の国民だから、こういった紳士協定は通用しないんだろうがな。

だから、あそこのトップのことは、”大酋長”と呼称しても、なんら非礼には当たらない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:01:17.08ID:jDvPL/Gu
済まんがこの文章読むと、普通に皇居の守備隊は忠誠誓ってたようにしか見えないね。
悪く書こうしてるんだが、普通に忠誠派が多いって読めるのだが。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:01:33.89ID:UEcr59Vm
日本の占領統治でアメリカは間違えた
他の国が日本のように理性的で従順だと思ってしまった
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:05:55.42ID:Kkq2Sm1X
>>3
今は闇天皇だから日王でもなんでも好きに呼んでくれ
ただ本家の血筋に戻ったらその呼び名は完全に出来なくなる
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:06:30.01ID:QFLaXLe5
本来処刑されててもおかしくなかったからね
運が良かっただけ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:08:44.33ID:2BrPYDwi
>>3
大人気じゃねーかw
良かったな日本人に構ってもらえて
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:13:05.32ID:+H8rQv10
千年の間、暗愚の王しか抱けなかった哀れな民族の戯言
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:25:40.05ID:IAbq7ZZQ
朝鮮人って現実の世界で自分たちが窮地に追い込まれると
妄想の世界で日本を貶して自己満足に浸るんだよなww
ほとんどカルト宗教の集団だよwww
0226Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2021/03/09(火) 15:27:24.68ID:NYuqgNrS
ま〜偉大なる昭和天皇によってアジアが解放されたという普遍的真理は
歴史に無知な愚かなる朝鮮人にとっては受け入れがたく、愚かなる朝鮮人による
歴史捏造がもっとも集中するポイントであるねw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:31:55.48ID:F5B03q8R
>>218
軍部が皇室の維持を考えたからポツダム宣言受諾が出来なかった。
だから昭和帝の御聖断が必要とされた。
自分のお命をも顧みられぬ行為だな。


番外編
<李朝仁祖>
満洲族の侵入(胡乱)の際に江華島に逃げこむが逃亡用の王宮は満洲族に寝返った将によりすでに露見。
満州軍は船で追いかけ王を囲むと固まった王に「お前は何だ、泥の人形か」というと
「満州に逆らったのは余のせいではない、臣下のせいだ」と言い訳。

そして大清皇帝功徳碑を戴き、朝鮮王自らが清のお使者様に
三跪九叩頭して奴隷であることを誓ったという・・。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:40:54.04ID:Z6lp2dWG
昭和天皇侮辱してる記事か?
朝鮮と戦争になっても不思議じゃないね
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:53:40.60ID:CdtHsVCZ
チョンらしい解釈だね
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:17:16.19ID:TxsGMKz4
朝鮮最後の皇帝のあんな姿がしっかり残ってるから辛いんだよね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:29:45.93ID:dW/+HOln
新聞の連載小説欄でない位置にスラスラと出鱈目を書けるんだ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:42:07.93ID:XD5o/DO0
>>219
だから防空壕ではこれだけ惨めだったんだ、て妄想しか書けないって記事だな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:56:55.20ID:6sMhb3lD
書籍紹介
「反日モンスター」はこうして作られた
狂暴化する韓国人の心の中の怪物〈ケムル〉

講談社+α新書 発売日 2014年12月23日
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?item=0000201942
一体、韓国や韓国人はなぜこれほど「反日」に執着するのか、経済や政治で不利益
を被っても「反日」から離れられないのか、その本当の理由を解き明かすのが、本書
最大の趣旨です。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:03:05.32ID:JW3WK3Af
>>230
分かる
日本人を絶望のどん底に落とした天カスなんて地獄すら生温い
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:03:20.92ID:clKXcVQN
>>239
んなバカチョンの捏造妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:10:06.47ID:clKXcVQN
>>241

本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0245finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2021/03/09(火) 19:06:09.91ID:Z9BEyDz6
妄想でオナニー始めるの辞めろよ臭いから朝鮮人
おまえらには惨めな朝鮮の史実を見つめ認知する
ことができるような忍耐力も能力もないから嘘ばかりで固めるw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:16:58.20ID:6UTaAl3b
無知な土人だね 
何回教えればわかるんだ?
天皇陛下とよびたまへ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:24:05.93ID:i8JSVjM8
またまたチョンコが嘘をついている
国民全員が気狂い
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:28:59.53ID:qjhUpmig
>>4
脱糞王ならもうなってるだろ
早くひり出したもん食って落ち着けよw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:30:04.41ID:kDFqCMD+
世界の常識、「他国へのリスペクト」はチョンには通じない。
吐き気がするほど嫌悪感をもよおすが、チョンはチョン。
日本は明治以降、チョンを野蛮な民族として忌み嫌ったが、正しい判断だな。
チョンはクズ民族。世界常識が通じない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:31:14.45ID:pOwJ8gzD
第二次大戦時の権力者を題材にしてきたソクーロフの映画に昭和天皇を主人公にした「太陽」。
ヒトラーやスターリンは冷酷に描いたソクーロフだが昭和天皇はむしろ被害者であり終戦のミッションを行うヒーローとして描かれている。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:14:05.68ID:xplqeDBv
ええんやで寝ている時ぐらい楽しい夢見よや
半地下のカビ臭いケツ拭いた紙が散乱している部屋でだって夢ぐらい見れるやろ
そしたら兵役で掘られた嫌な記憶もチキン屋のバイトをクビになった現実も忘れられるでえ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:38:54.41ID:GJosy+37
>>254
そもそも駄目なのは書き手であるって記事だからなこれ
如何に日本で天皇というものが大きいのかを悪意を持った表現したけど、全く貶めることに失敗したって内容だし
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:50:59.27ID:GJosy+37
そういやリッパート事件みたいに、絶対傷つけてはいけない人物に嬉々として危害を加えようとする気質を持ってんだっけ
そういう意味ではこの記事はあちらさんの価値観からすると、嬉々としてやるべきことを出来ない愚か者って認識なんだろうかね?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:33.99ID:hsG+B6yg
>>1
これ宮内省と宮殿をごっちゃにしてるな
宮城事件が起きたのは午前0時の宮内省で地下に隠れたのは石渡荘太郎宮内大臣と木戸幸一内府

昭和天皇は宮殿にいたからクーデターの発生すら知らず
朝6時に知らされて直接説得に向かおうとしたが
クーデター起こした人間は既に放送会館に移っていてそのままになった
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:23:50.34ID:b2aW27XZ
昭和天皇の動向は空想だがそれ以外のクーデターの顛末は本当の事じゃないか

天皇を護る近衛師団の長を殺害するとか自分らが近衛兵を掌握して、ひいては天皇も支配下にしようと企んでいたのは明らか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:33:36.00ID:t8geEzMv
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:48:48.55ID:5GA0f3wP
ラノベにすらなっていない妄想だよなあ。>>1

昭和天皇「自分が出て行って兵を諭そう」
「あの者たちはどうして朕の心が分かってくれないのか」
宮城事件、現実の昭和天皇の言葉の方が、良い意味でずっと文学的なんだよなあ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:07:23.76ID:ZT7LJETw
日本の王=足利
はい
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 04:16:35.29ID:Ctr+xcpg
>>1 この作文が後で史実として伝わっていくんだろうな〜
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:12:44.27ID:ZT7LJETw
当時の朝鮮が認めていた日本国王足利さんを否定するのは
当時の朝鮮と今の半島が歴史的に断絶されてることを示してしまう
いいのかなー?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 05:39:29.88ID:jHrXJl8f
朝鮮王
 
  日本で絶滅w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:08:01.60ID:KnV3M8IE
>>2
ラノベに失礼定期
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:37:30.24ID:VQuVPQMP
妄想小説やめろ。不敬の極みだ。
クソチョン、日本人をなめるな。
在日よぉ、今のうちに帰国したほうがいいぞ。それが身のためだ。
>>3
クソチョンの歴史には王様はいたが天子(皇帝)はいなかった。
クソチョンは1000年余にわたって中国に朝貢臣従してきた。属国だった。
だからチョンにとって天子は中国にいる人だった。
チョンはそうした自国の例を日本に当てはめて天皇を日王という。
日本の王様というわけ。
アホばかクソチョンには理解できないのだが、王様と天子(天皇)は違う。
全く違う。王様は諸侯だから何人いても構わない。天子は違う。天子は独りだけ。

クソチョンは小中華の国。中国は目上格上、いわば親だが、日本は目下格下、
いわば弟だとチョンは勝手にみなしている。
弟日本は兄のチョンを敬え、兄のチョンに従えというわけ。
日本とチョンとの摩擦の根底にはチョンの日本蔑視が潜んでいるのだよ。
残念だったな、クソチョン。テメエらを格上とか兄と思う日本人はいない。
経済力技術力、そしてチョンが毎年秋になると大騒ぎするノーベル賞受賞者の数
(言うまでもないが自然科学系の受賞者だよ)。
どれも日本とチョンでは比較にならない。
ノーベル賞(自然科学系)はチョンはゼロ。
日本は何人いたかな?両手両足の指を折っても数え切れない人数。
わかったか、クソチョン。現実を直視せよ。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:37:23.86ID:RHCFem3P
韓酋長は毎回亡命したり殺されたり逮捕されたりしてるけどな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 07:39:13.12ID:zp+pKiNy
妄想でポエム書いて、全方位に「ウリのお話は真実だから受け入れろ」とか言ってるクズだもんねぇ。

で。その結果全ての朝鮮人はこの世から消えて無くなるw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:56:57.81ID:yvthR0w9
日本と米国は80年前は戦争していた。
原爆二発と東京大空襲で、大勢の非戦闘員を殺した米国だ。
だから日本を一番に、特に、警戒している。

「日米安保は瓶の蓋」とほざいている。
反日のキッシンジャーとビルクリントンが、
思い上がってそう言ってる。

もちろん日米安保で、尖閣も守る気はない。
尖閣くらいでさ、米国と中国が戦争になったら大変だしね。
発言がコロコロ変わるのもそのせいだ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:36:07.24ID:w6awi4dc
>>281
ならさっさと尖閣こいやシナチョン
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:43:45.48ID:/MYAPhbZ
>>3
何時までも日王って言ってろやw こっちは困らんての。
朝鮮人が、世界から白眼視されるだけなんだから。
どうぞ続けて下さいw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:05:50.29ID:yvthR0w9
>>282
来てるだろ、支那チ○ンは、ちゃんとw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 13:07:13.14ID:yvthR0w9
>>281 つづき
連合国(欧米中ロ)には日本へのチンピラ役の朝鮮人は重宝だ。
そして無理矢理、日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておけば
日本の国力を削げるから、連合国には好都合だ。

日本から盗み、日本を削り、日本を潰す。
それには、チンピラ朝鮮人を手先に使えば、
米国は善意の第三者・無関係・仲介者を装っていられる。

米国はチンピラ朝鮮人を、絶対に手放せないよ。
こういう米国の対日方針は、これからも変わりない。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:38:46.75ID:18Qrj2Wr
>>285
来てねえだろ
こそ泥みたいに漁船寄越してるだけw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 16:40:10.67ID:WOalQ5ly
天皇陛下は日本人の尊敬を集めてますよ 嫌いなのはパヨクとチョン
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:56:15.42ID:yvthR0w9
>>286 つづき
米国は在日朝鮮人による全国駅前一等地の
不法占拠を黙認してやった。
米国は韓国軍による竹島侵略を見逃してやった。

米国は1950年の朝鮮戦争で
最初で最後の国連軍を作ってやった。
そして米軍は4.5万人の死者を出して韓国守ってやった。

1965年の日韓条約は米国の指令だった。
休戦協定が成立してから、
米国は日本に韓国の面倒を見させようと企んだ。

それもこれも、日本を削るチンピラ朝鮮人は、
米国の国益に叶うからだ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/11(木) 20:05:29.60ID:yvthR0w9
>>287
来てるだろ、チ○ンくんよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:04:42.97ID:BhirGr6O
>>289 つづき
日本も韓国も国交回復の必要性を、
お互い全然感じていなかった
今のGSOMIAと同じだな。

おかげで日韓外交交渉は、米国の指令があった
1952年から1965年まで、ダラダラダラダラと13年も続いた。
両方ともやる気ないんだから当然だよな。

日本から韓国への経済支援額も、米国の一存で決めた、
「韓国再建には、これだけの日本のカネが必要」って。
日本と韓国の交渉結果の金額なんて、全然無視で決めた。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:10:57.67ID:NPcBHi42
>>288
戦争の最高責任者である天皇がその責任を取らないでのうのうとしている天皇を尊敬するかと言われればどうかと思います。
そう思う日本人もいることを忘れないで下さい。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:43:52.90ID:BhirGr6O
>>291 つづき
要するに米国の具体的な対日戦術は、
日本にチンピラ朝鮮人を抱きつかせておくことだよ。
それが米国の国益につながるんだ。

米国のこの対日対鮮戦略は絶対に変えられないよ。
善意の、中立の、第三者を装った、分割統治、漁夫の利戦略だよ。
今でも欧米中露が世界中でやっている、見え見えの手口だ。

チンピラ朝鮮人も、連合国に応えて、嬉しそうに、
基地外じみた反日に狂奔している。
それは大歓迎だよな、連合国には…忠勤に励めなあ、朝○人よw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:29.20ID:BhirGr6O
>>292
大東亜戦争の責任は昭和天皇にはない。

日本国内で有責任者を上げれば近衛文麿に
共産主義者の風見章、尾崎秀実、松本重治、牛場、西園寺…
こいつら売国奴に比べれば昭和天皇、軍部なんて無実だ。

海外ではなんと言っても反日基地外のルーズベルトだ。
それと彼の周りの共産主義者ら。
勿論スターリン、毛沢東、蒋介石は鉄板。

蒋介石は日本と喧嘩せずにいれば、
台湾じゃなく大陸の皇帝でいられた。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:55:15.55ID:hcZNSWWB
>>1
> 【宮城事件】 日王、危うく「地獄」行き

天皇陛下を日王と呼ぶ限り、韓国は明確な日本の敵国。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:58:41.86ID:PDiVvPBF
>>293 つづき
想定外だったのは朝鮮戦争だ。
日本と朝鮮をいがみ合わせて、分割統治、漁夫の利、
以夷制夷で美味い肉汁の予定だったのによ。

経歴詐称の金日成が始めたこの戦争のお陰で
削りたい日本そっちのけで、連合国同士で戦争して削りあった。
欧米中露が、自ら進んで、以夷制夷にはまってしまった。

今考えてみれば不思議だよ、アチソンラインもあったのに。
大統領がマッカーサーに「参戦はヤメレ」と言えば良かったのに。

ベトナム戦争もそうだ、フランスが諦めた時点で、やめるべきだった。
なのに、ドミノ理論とかのワケワカ理論で、米国は参戦してる。
不思議だな、なぜ???
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:36:56.30ID:2yDpLg2K
属国王が何回土下座した後ニカ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:50.93ID:HpbdaRdy
>>3
はよしろよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:57:07.41ID:aAz/uhNN
>>65
日本人ほど堪忍袋の緒が長い民族はいないだろ?
朝鮮人にたいしてはもうとっくに切れてるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況