X



【原発処理水】日本「韓国も原発廃棄物の情報公開せよ」→韓国「公開できない」 ★2 [4/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/04/24(土) 12:53:41.66ID:CAP_USER
(機械翻訳)
日本政府が韓国の原子力発電所から排出される放射性廃棄物と関連した情報公開を求めてきたことが確認された。韓国政府が海洋放流が決定された福島第1原発汚染水についての情報を要求すると、韓国も関連情報を開示しなければならないと主張する一種の「対抗作戦」を繰り広げたわけだ。

22日、当局関係者によると、日本は福島原発汚染水「海洋放流」案を公論化した後、韓国の廃棄物情報も一緒に公開しようという意味を伝えた。政府消息筋は「原発廃棄物放流は福島原発に限られた問題ではなく、国際的な問題だから総合的に検討しなければならない。韓国の放流情報も共有して悩んでみようというのが、日本側の論理」と語った。実際、日韓や日中韓の政府当局と専門家が参加する国際セミナーを開いて、各国の原発廃棄物放流状況を共有しようという具体的な計画も提案した。

政府は、福島原発汚染水の海洋放流が有力視されていた2019年から、日本側に放流に関する情報を求めてきた。△核種△濃度△放流期間△放流量など、日本の海洋放流から私たち国民が安全であると証明できる」根拠」を要求したもので、日本側は韓国にも関連情報を開示するように逆提案したものである。これ政府は内部検討の末、公開不可」と結論付けた。

日本側が資料公開対象に念頭に置いたのは、三重水素(トリチウム)を排出する月城原発と思われる。福島原発の汚染可能性があり、海洋放流に先立ち多核種除去設備(ALPS)を経万放射性物質である三重水素をろ過出さず、人体に有害論議が提起されている。しかし、政府は、正常稼働中の月城原発と2011年の爆発事故の後、核燃料の直接届いた汚染水を排出する福島原発を同一線上で比較することは理屈に合わないという立場だ。

日本の「食い下がっれる」は続く見通しだ。加藤勝信(加藤勝信)官房長官は13日、「周辺国と国際社会の理解を得るために努力することが重要である」と言いながらも、「韓国、中国、台湾を含む全世界の原子力施設でも、国際基準に沿った各国の規制に基づいて、三重水素を含む廃棄物を排出している」と述べた。国際原子力機関(IAEA)の基準に基づいて原発廃棄物を放流することは、韓国と日本が変わらないと主張している。原発業界関係者は、「日本がすぐに周辺国の国民の安全を証明することができる情報を提示することは難しい」とし「情報要求圧迫を受けるほど「韓国も日本と変わらない」という論理を優先させることができる」との見通しした。

ジョヨウンビン記者peoplepeople @ hankookilbo.com
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;;mid=sec&sid1=100&oid=469&aid=0000599285

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619225600/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:44.27ID:orl0xMI9
マウントとられちゃうからね
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:54:53.34ID:aumeterV
公開先に立たず
0004化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:32.46ID:JDjxHz7X
(=゚ω゚=) マジかよ、三重って最低だな。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:12.20ID:dFMn6kb5
また、糞チョン負けたんかwwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:56:58.87ID:oy1Jo80O
都合の悪いことは無視します韓国政府です
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:05.05ID:WXD3cZJ8
ウリナラの立場を考えてほしいニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:51.08ID:D7mma92z
言うわけないだろkkkkkkkkk
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 12:57:54.57ID:Mpi6CwBW
クソワロタ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:00.77ID:6891+rvn
>>13
IAEAを日本が買収してる!と騒いでる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:32.19ID:Z3+cQzMA
正常な原発運転の過程として海洋放出が許容されている月城原発などの処理水
原発事故を起こしておきながらそのツケを全世界に負わせようとしているフクシマの汚染水

これを同列に比較するのがそもそも間違い
日本は議論をすり替えるな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:50.52ID:5H67JOhp
こんなだからどっからも信用ねーんだぞチョン
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:00:58.70ID:TwfaBUyk
>>20
買収とまでは言わないけど
多額の金を出してるので色々あるわなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:02:05.41ID:2ObthJDv
根拠なくマウント取ろうとするゴキブリって、いるよね、実際に
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:03:01.66ID:tOuTQq6I
事故を起こした炉では基準値未満でも危険な核物質が生まれるのかな
事故を起こした福島は違うんだと言う人にはそこのところを解りやすく解説してほしいんだけど不思議としてくれないんだよなぁ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:04:59.89ID:Xj24HQNT
韓国には政府と言うものがない
 慰安婦と裁判所
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:06:10.20ID:d7A1h601
科学と透明性が日本より上の国が、日本を叩け。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:08:53.90ID:/MSAq+4G
>>21
科学的に安全かどうかの話なんだが
安全なら堂々と公開しろよ
アホやん
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:09:18.25ID:kmUENrFh
こういう所なんだよな、韓国のバカなところは。
ほんの少し先の事すら考えられない。
こんなバカと付き合っても仕方ないぞ。
日本はなるべく韓国とは関わらない方がいい。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:10:18.19ID:nKzCsY+G
そもそも海洋汚染を心配しているわけじゃないニダ。
あらゆる反日ネタを声高に叫んでいる一環ニダw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:10:55.42ID:mSpoy/dg
こんなアホな話ないわな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:17.77ID:yUGproFR
警察に捕まると、「俺だけじゃないだろ、他にもいっぱい悪いやつはいるだろ」
と開き直るのと同じだね
恥ずかしいわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:13:29.36ID:kLqTiSrB
> 同一線上で比較することは理屈に合わない
福島と関係なく基準値以上の汚染水を海に垂れ流すな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:13:47.54ID:trbqKfax
これが韓国国家と韓国国民のメンタル
中国みたいに速攻で殴る国民性がないと相手するだけ
時間の無駄
法律や会話で解決するなんて思わない方がいい
もう会話で解決できるなんて何十年もやってるんだから
どんなバカでも理解できるだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:14:15.43ID:F2VRjmsc
韓国と線量比べしようぜ
それで判断してやる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:15:04.80ID:FSnd258l
改竄できない情報は公開拒否ww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:56.75ID:tI/eiIyI
韓国の原発廃棄物=正常稼働されている処理水
福島の原発廃棄物=原発事故により穢れた汚染水
これを同列に語る日本の姑息さよ
問題のすり替えをする卑怯なジャップランド
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:21:52.12ID:MFILRwsa
(; ・`д・´) しまったぁぁー!!
こんな面白そうなスレをスレ2まで気が付かなかったとは!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:05.36ID:X4DD3YvD
自分のところの情報は隠して日本を非難する資格は無いな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:51.27ID:cTfEAkzW
>>50
チェルノで話題になったゾウの足が三万本だからな…
チェルノで発見されたゾウの足は第一発見者とカメラマンは臓器が溶けだして死んだからやべえよ
フクシマはチェルノの三万倍やべえ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:59.04ID:mh2HqLSJ
>>1
韓国、福島原発以上の放射性物質タレ流し 穴が開いたことにすら気づかず原発を稼働… 提訴すれば逆に恥を晒すことに [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618784609/
【韓国】原子力研究院から放射能汚染水が30年ダダ洩れ 研究員「関係者が全部退職したので正確な状況はわかりません」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584784680/
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:03.02ID:4Bk1byZy
31. 韓国人
月城原発の方が福島原発より有害であり、無害ではないというのが専門家の定論だ
そのまま互いに公開し、互いに監視するようにしよう
共感:1|非共感:3
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:23:23.90ID:jaK36pcm
↓ハゲを公開
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:46.45ID:BqT9Eb/I
イメージの問題
日本は汚染水、韓国は処理水
これが世界の共通認識
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:24:48.52ID:XB+pCXWy
感情に任せた反日活動だから矛盾だらけになり
自爆するんだわタワケ( ・∇・)
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:16.70ID:5Guy+SEv
下朝鮮の道路から基準値の何百倍の放射線量出てるのはスルーかwwwwww
癌率で物言えよした朝鮮
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:26:21.20ID:ZAHCjSGN
月城原発は日本より韓国国内で騒ぐべき問題だぞ
ネットが発達した社会なんだから情報はあるだろ
韓国人はなんで騒がないのだ
日本にかまっている暇はないぞ
自分達が危険に晒されてるんだがな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:03.60ID:XmTCZP6l
日本人は福島の農産物や魚を食べてるの?
日本人みんな敬遠してるだろ
これが全てなんだよバーカ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:22.21ID:gffC+sXr
客観的なデータを出せない韓国の負けwwwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:27:39.59ID:53l03bxn
藪をつついて蛇を出す馬鹿な土人
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:05.85ID:gffC+sXr
>>79
何で韓国はデータだせないの?wwwwwww
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:28:08.01ID:ct0jNyMQ
どれだけ放射線が出ているか測れば結果は出るだろう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:29:47.01ID:gffC+sXr
天災による事故のあった原発より、汚染が酷くてデータ出せない韓国の原発wwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:30:02.97ID:71PIld/T
福島のIAEA査察への韓国の参加も、
月城原発のIAEA査察と日本の参加を条件にすればいい。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:32:43.23ID:ExRwCjry
マジかよデータ出せないの
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:34:56.72ID:ABXCOp0I

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:11.68ID:ABXCOp0I

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:18.65ID:3v3PYAgD
あ…(アルミサッシ)
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:35:22.83ID:ABXCOp0I

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:36:40.03ID:dzWeUhWG
加害国が情報公開するのは当たり前だろう

逆に被害国に対して情報公開を要求するのは
無礼極まりない態度だよ

俺は加害国の国民として申し訳なく思う
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:00.47ID:gffC+sXr
>>97
加害なんてしてないし
排出という意味なら、韓国は加害国になるよね?

つーかさ、問題ないなら、普通にIAEAの査察を受け入れるわな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:51.79ID:XSdAnSgb
韓国は、IAEAの査察を拒んでいるってマジ?
ソウルの剥いだアスファルトはどうやって処理?
文は原発全廃炉するらしいが、技術あるの?

放射性廃棄物のゴミ300トン、海底の岩盤に埋める気らしいが、技術力あるの?
場所は韓国の近海?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:38:57.19ID:ss1hbvBe
>>21
正常な運転を続けてるからこそ情報を公開出来るんだろ、早く出してホルホルしてみろ劣等ミンジョクバカチョンw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:10.56ID:LXNhs9OF
このクソ民族が平然と日本に住み着いて外国人で断トツ生活保護を受けている それに対して日本国内に住む朝鮮人からはいい加減にしろという声が上がらない 嫌われて当然小汚い朝鮮遺伝子をばら撒くなよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:33.87ID:jP2Y+F+J
公開したら韓国人が大暴れするんだろな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:39:45.58ID:ONs+QPqV
>>97
韓国は格下の二流国家だから格上国家の日本に従わなきゃ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:40:54.03ID:ss1hbvBe
>>97
日本に難癖をつける加害国のバカチョンは反省しろ!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:42:44.61ID:a+Oj6hGg
>>86
やつら中韓は都合悪くなると( ゜o゜)「日本の過去の戦争責任の反省は!」で切り抜けられると思ってるから!
それを、言われて応じてきた日本も悪いんだが!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:34.85ID:V+WbCKho
>>82
そら出せないだろ
機密事項だぞ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:08.06ID:NG0RtGpW
>>92
そりゃダッシュ村があった所は原発避難区域に指定されたからな逃げるしかないわな
日本は放射能で危ねえ国だって祖国で大騒ぎだぞ?なんでお前は安全な祖国に帰らないんだ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:45:33.14ID:LhUAibR6
自分は隠れて流しっぱなしのくせに日本に対しては、売春婦は馬鹿者を使って日本攻撃を繰り返している。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:46:54.14ID:D6GxhM4O
韓国の原発排水の放射能比率は、日本の百倍とも千倍とも噂されてるからな。

公開したら、韓国は世界中からフルボッコにされる。まあ、出せないだろ。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:47:34.42ID:B1jP6hYm
色々と都合が悪いもんな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:48:44.64ID:PUo+/Izl
>>116
じゃあチョンコは他国に機密情報を要求してたのかよw
マジで頭狂ってるよなwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:49:53.86ID:I3i+5RBX
>>18
放射能も垂れ流し
ウンコも垂れ流し
切れ目も垂れ長し
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:14.41ID:mq+fitHh
>>30
公開できるのは、9cmをシコル時だけニダ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:51:56.56ID:T+A3aKe6
チョンコロバッテン
リスカブス思考キタ━(゚∀゚)━!w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:52:38.82ID:UuGOgB2a
>>9
いや、下手すればとか言う次元じゃないでしょ。
何しろ、チョン政府によって隠蔽されたまま、十数年以上たっぷりと汚染された海産物を食い続けているんだから。
そのおかげで、遺伝子が傷つくどころか遺伝子異常を起こしたヒトモドキがたんまりいるんだからねぇ。
確か、人間と97%しか遺伝子情報が一致しないと公式に発表されている生物だからなぁ。
いくら喚いた所で、永久に人間に戻る事が出来ないんだから死ぬかヒトモドキのまま人間を羨み続けるしか無いんだよwww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:02.13ID:Q0ZHIZYa
何を隠蔽してんだよ?韓国?
表に出せるわけがないよなwww
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:55:51.28ID:XB+pCXWy
公開したら逆に世界中からフルボッコになるからな
日本は執拗に情報公開を求めるべき( ・∇・)
これは良い戦略
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:40.94ID:Mo5dO+d6
何でなんの事故も起こしていない韓国に逆要求しているんだ?盗人猛々しいとはこのことだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 13:59:49.81ID:afBPMdJP
チョンコは糞尿を日本海にばらまくな!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:06.50ID:ss1hbvBe
>>131
中朝が真面目に報告する訳無いじゃん、アイツらって真実を口にすると身体が瞬時に灰になるんじゃないか?w
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:30.28ID:oy1Jo80O
しかし上手いねー。

最初に韓国が難癖付けてきたときにはIAEAとアメリカに了解とりつけていたから
韓国の言い分を放置してきたけど、IAEAやアメリカが味方してくれないと気付いて
韓国がおとなしくなった頃合いを見計らって一番韓国が触れて欲しくないところを
責めていくんだからw

「どっちもどっち」と持って行けなくなった韓国涙目ですわw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:01:52.40ID:rc5K/cmd
そういや、ソウルのアスファルトに練り込まれてた放射性廃棄物はどうなったんだ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:00.68ID:H2esdKpU
なんで自分たちの数値がわからないのに被害を受けたと思えたのかさっぱりわからないよwwwwまぁ太平洋側の話なのに被害受けたニダとか言っちゃうバカどもだもんなwwww兄とかいう小中華思想という妄想で逃げるしかないよなwwwwオマエラもう中国に対してはウリは日本人ニダいうて逆らったのサードの時に見せて中国人に対しても嘘マウントとって逃げてたのすでにばれてるんだからな?朝鮮乞食wwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:02:16.83ID:zg32I6uF
なにこのボンバーマンの自爆みたいな展開w
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:03:38.03ID:EJMEIfnI
>>131
そのはずなんだけどね、普通なら別に問題ないはずだが・・・
何か隠しているのだろうな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:04:12.77ID:LvhcGFk7
>>138
んじゃ公開してどうぞ
やましい事ないんだろ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:04:35.91ID:Q0ZHIZYa
>>138
なんの問題もないなら正々堂々とトリチウム放出量公開できるだろ?

正々堂々とな?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:04:57.65ID:Oxaxh0nB
>>21
月城原発の処理水は福島と比べて、「ほら、こんなにクリーンな数値ですよ!」ってIAEAの測定データで日本を打ち負かせば良くね?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:07:50.65ID:i7Rb1EIO
お前らは糞流してるからな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:29.15ID:gaRUCUxP
>>15
ふざけてません
これがウリの素ニダスミダ
0156冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2021/04/24(土) 14:09:58.77ID:VU8nrkgv
慰安婦でも桜でも歴史でも昔からそうやろ
科学で韓国人を論破できた試しがないからな
都合の悪い事は受け入れないんだから
売られた喧嘩はいちいち買って対処するのが
対韓国に対する正しい対処法
喧嘩売ったら痛い目に合う事を教えないと
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:10.37ID:gf8g4GpO
うちのスーパーにも福島産が売られている
福島の桃、福島のあんぽ柿、福島の米
でも売れ残るし割り引きしても売れずに廃棄
かといって福島産を置かない訳にもいかないジレンマ
ここで韓国のこと言ってる人にお願いしたい
福島産を食べて応援してくれ
日本人なら当然だろ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:54.55ID:bQ2MvD2E
>>149
いや、朝鮮人は「相手を否定することで自らを高める」思考持ちだから、日本の悪口を言うのは止めないけど韓国を改善しようと考えないよ。
だからこのスレのホロンは「福島は事故を起こしたじゃん!」みたいに、日本を批判することで韓国の情報公開拒否を隠そうとしてる。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:16:41.66ID:yEf7ASZj
安全である根拠が欲しいんだろ?
お前らの汚ねえ排水よりマシだから安心しろや。
バカチョンが情報を出せばその根拠が理解できるだろ。
ホントは安心の根拠じゃなくて
日本にケチ付けたいだけで騒いでるんだろうがな。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:01.35ID:Q0ZHIZYa
>>157
美味けりゃ食うぞ。
だが、ここ10年どれほどの税金が地震被災地域に優先的に投入されているのかよく考えて欲しい。
それを踏まえて煽ってんのか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:07.70ID:WqjL66NY
>>161
韓国が何回か核兵器開発してたのバレたけど
IAEAって形だけ抗議しただけだもんな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:18:37.10ID:0Mqv/fYv
放射性廃棄物以前に産業廃棄物からなにから海洋投棄しまくってるやろ
当然自分ところのEEZが死の海になってるんで日本のEEZまで侵入して密漁繰り返しているくせに
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:16.59ID:fxomP7eq
放射性廃棄物をアスファルトに混ぜて
道路に使ってるんだろ韓国は。
0175鮮利悪業 ◆nauri3Mi3I
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:31.67ID:Ypa3uQDT
日本海に高濃度核廃棄物投棄してるもんなwww

ロシアの原潜海没真っ青
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:28:04.73ID:g21z1AxM
>>180
一緒にするなメルトスルーだぞ
その意味すらまともに理解出来てなさそうだな
だから朝鮮人は頭悪いって言われるんだぞ


しかもそんな福島の方が比喩抜きに10倍もましなんだがw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:28:17.07ID:Q0ZHIZYa
>>180
だから何が違うか比較してみようと言っているのだが?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:18.02ID:cDFMEbf6
きっと高濃度のまま海に垂れ流してんだよ
じゃなければ普通発表できるはず
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:29:48.46ID:eX62Nyza
>>1
シャーマニズムに支配された放射脳バカグックww

バカグック(gook)とは?

一時は、アジア人全般に対する蔑称として用いられていた事もあったが、1950年に勃発した「南北朝鮮人」同士で殺し合う「朝鮮戦争(Korean War)」で
朝鮮人(Korean)に対する”世界標準の蔑称”として定着したもの。

ちなみにアメリカ兵は朝鮮人を「グック(gook)」、支那人を「チンク(chink)」と呼び、人間扱いしていなかったとの元従軍兵士の証言がある。

また、グック(gook)は極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
近年では米国共和党のジョン・マケイン連邦上院議員が、かつて自らの虜囚経験に言及した際に使ってしまい、謝罪に追い込まれた。
その語源としては、朝鮮語で「国」を意味する「グク」に由来するという説が有力である。(例:大韓民国 → テハンミン”グク”)

■朝鮮の「朝」は、朝貢を表し、朝鮮の「鮮」は、少ないという意味。
 つまり「朝鮮国」とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で、宗主国の「明(ミン)国」が名付けた。

★1948年に韓国が誕生する500年以上も前の「李氏朝鮮国」時代から、既に国名は「Korea(コリア)」で国民は「Korean(コリアン)」と呼ばれてたわけ。
自称:大韓帝国時代も、植民地の一つも持っていないどころか自分が植民地だったクセに「大韓帝国」の名称は認めない、と当時の国際連盟から否定されており
当時の国際的な正式名称は、日本名「朝鮮国」英名「Korea(コリア)」で、政府官庁は大韓総督府ではなく「朝鮮総督府」であり
国民は大韓人ではなく「朝鮮人」英名「Korean(コリアン)」が正式名称である。
 
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:04.67ID:V/p0gX4J
>>170
理由これっぽいなw
自分らの海が既に死んでるから密猟先の日本のEEZに処理水流れ込むと困るんだろなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:30:51.18ID:PAhJjKmp
処理水放出した後の影響を調べるために、現状データが必要だな〜。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:04.11ID:XB+pCXWy
韓国人発狂スレだが、改めて韓国製食品は
危険だと日本国民に公表すべき( ・∇・)
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:37:08.48ID:lkwWrzfX
>>189
正常に作動してるほうが福島の処理水より危険だというだけの話でしょほんとに正常に作動してるかどうかすら怪しい気がしますが
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:38:51.40ID:jSx2B64y
>>1
あーやっぱりね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:39:06.30ID:GTK8p5gm
>>193
奴らにとってみれば都合の悪い事は全部スルーだからな

他国についてはワーワー騒ぐくせに、原発にしろ、ベトナム戦争の残虐行為にしろ自分達がやってきた事についてはだんまりを決め込むからな

本当に基地外国家だよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:39:22.22ID:kmWJXfQl
>>117
公開しない理由は国家機密だからだろ
同盟国でもない相手に国家機密を漏らせると思うか?
日本が逆ギレで公開を迫ってるようにしか見えない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:40:12.93ID:z7SYq1fd
あれだけ大騒ぎしてりゃ日本からこういう反撃が来るって
想像出来そうなもんだが、なぜそう思わんのかね。
0202303
垢版 |
2021/04/24(土) 14:40:28.99ID:HEfgK3C+
>>43
俺だけじゃないだろじゃなくてやってなくて、警察の捜査も受けると言ってる状況なんだがw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:41:37.91ID:FJBtlyOn
>>199
おま鰓敵だもんな
竹島返せ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:41:43.14ID:qOBxaXu8
こういう記事を見ても自国の原発に疑問を覚えないのが韓国人
いわゆる認知バイアスって奴ですな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:43:25.32ID:Jz3EHFk4
これチョンの得意な自爆コントやん  笑
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:43:34.20ID:XB+pCXWy
そもそもソウルに済むだけで
被爆祭りだからな( ・∇・)

死ね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:44:13.24ID:9IHZJhpX
IAEAの査察を受けるがいいよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:45:03.07ID:hbdTUZ1p
北も南も中も海に垂れ流しさぁ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:45:05.42ID:LvhcGFk7
相互主義であります
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:45:36.81ID:tFhrzhzj
あれれー?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:46:20.92ID:H2esdKpU
そもそも在日でも格下の白丁朝鮮猿在日がこれは機密事項だからニダ(根拠なし)でいっても本国の両班チョンが切れるだろ。何勝手にほざいてるんだと。在日白丁は本国が言ってないこと以外いうなよwwww兵役呼ばれてもこっちは助けないからな
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:46:43.92ID:tFhrzhzj
>>199
お前顔面にブーメランぶっ刺さってるぞw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:49:42.44ID:SBOK+60w
韓国さん
 「今は日本の話をしているの!だから、余計なことしないでさっさと謝罪!そして賠償!」
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:53:17.89ID:S6D+IxRD
韓国は糞尿も生のまま垂れ流しだし原発も放射能垂れ流しだし、韓国近海の海産物は恐ろしいことになってるだろ
あ、日本のEEZ内に密漁に来るのはそのせいか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:55.98ID:ghVSrmuF
バルタン星人みたいな奴らだ
都合の悪い逆質問されると無言になる
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 14:55:40.71ID:XB+pCXWy
韓国は自覚はあるから公表出来ない
さあどう出るかな?( ・∇・)

得意の発狂逆ギレかな?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:00:35.05ID:LvhcGFk7
愛はないのかーー!!は通用しないからねバカチョン
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:02:03.67ID:sjk2b8R9
>>9
フクシマ以前は韓国内でも放射能汚染海産物は深刻な問題だったよ
フクシマ以後、何故か韓国内で報道が無くなったけど
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:03:16.40ID:sjk2b8R9
>>19
赤福は色々あったからなぁ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:08:02.98ID:kcIHO4n4
日本が出すのは汚染水
ウリが出せばきれいな放流水ってか

タヒねよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:12:43.61ID:uxHCgi2Q
>>55
月城原発においては過去に故障などのトラブルが50回以上を数えるといい[8]、2012年11月で30年の設計寿命をむかえる1号機は過去10年間で8回故障[9]、特に2012年に入ってからは4回故障している。

2009年3月13日、燃料棒2本が水槽に落ちる事故があり、放射性物質漏れにより労働者1人が被曝。この事故は2014年11月に明らかになった[10]。

2012年1月12日、1号機の4台ある冷却材ポンプの1台でベアリングに高温信号を確認して原子炉が自動停止[11]。

2012年9月16日、1号機の変圧器が故障、タービンと発電機が停止[12]。

2012年7月中旬、電圧調節装置のエラーで発電機が停止[13]。

2012年10月30日、運転中にタービン停止信号を確認、発電停止[14]

2015年5月16日、使用済み燃料棒2本が分離し、1本が水中落下防止用保護施設(鉄網)に落下[15]。

2017年10月、3号機のバルブ故障で重水110kgが漏出する事故。

2018年6月11日、3号機で作業を行っていた作業員のミスにより、冷却材バルブが26分間にわたり開いた状態となり重水3630kgが漏出。作業員29人が被曝した[16]。

2012年7月に稼働した新月城1号機でも2013年4月に異常停止が発生[17]。5月になって制御ケーブルが試験結果を偽装した不良品であったことが判明したため新古里原子力発電所2号機とともに運転を中止している
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:25:18.29ID:jwP8EXja
日本だったら
マスコミが我が国も原発の処理水は
海に放流しています等
報道するだろうが

韓国のマスコミは反日一致というか
世界の原発の処理水状況も論じない
無視でいいよ無視で
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:28:51.31ID:SItwbDv5
狗HK以下の日本マスメディア(除く5チャン)が支那や南朝鮮の原発冷却水情報をこぞって
スルーしてるせいもあるが、裏日本だの北海道西岸の連中は何故騒がんのかね? 日本
海という狭い半閉鎖海域に奴らはぶん流してるんだぞー。濃度は太平洋の比じゃないわん
だぞー。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:30:42.25ID:RUYbP4LX
世界中の放出量一覧作って日本より多いところは改善していかないと
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:38:31.09ID:thZtos7q
で、日本の原発処理水の海洋放出は2年後なんだろ?
もうすでに韓国は月城原発からの汚染水放出で放射能まみれの食品を貪ってる現状だろ?
何ともお目出度いチョンコリアンじゃんけ!褒めてつかわす。
0258ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/24(土) 15:45:27.26ID:lqZATxY+
可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンが負け知らずでネトウヨ追い込まれたな(笑)
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:48:02.44ID:pTGoNqo7
>>180
とっとと死ねよ
穢れたバカ親からひり出されたゴキブリ以下の汚物がw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:54:44.85ID:aRbht9vB
>>180
正常に運転してる原発ならとっとと公開しろ嘘吐き朝鮮人w
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:55:44.53ID:BfYCHhVK
>>4
腹か
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:59:14.36ID:ueeTHzrU
ネタがないアホYouTuberはさっさと線量調べてこいよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:02:43.36ID:F/8D7lT8
>>238
韓国近海の汚染を日本のせいにしたいとか、日本側の資料や監視云々は汚染処理のノウハウが欲しいからでしょ。日本を非難して日本の技術を堂々と盗み自己処理出来た時に自分らの汚染を全部日本におっ被せる。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:03:25.03ID:rTyv1kbz
排水処理施設があるのかも疑問だよ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:18:32.09ID:CSQ2rYvs
ペルシャ湾でウンコ水垂れ流してイランにタンカー拿捕される南朝鮮国
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:21:07.17ID:DMI9yV8x
月城原発なんて半年に1回事故起こしてる感じだからな
そりゃ情報公開なんてできないだろ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:37:10.96ID:OWm5KJUc
「公開しない」が答えだ
マスコミ大々的に報道しろよ
0276著述塚(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:05.99ID:E3zBPuaX
>>21
事故は韓国起きまくりで漏れ漏れ(笑)

在コは知らないの?
韓国原発の周辺の放射線量
ソウルですら福島以上(笑)
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:10.97ID:5KllrQEN
コレはあやしいな

原発周辺の海水の調査をIAEAにやってもらおう。日本海を汚すなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:43:15.80ID:G17ccNKD
日本の排出する処理水について韓国が納得出来るように韓国の関係者を入れろと言っていたくせに
IAEAすら信用出来ないなら韓国が稼働中の原発について公表してみなってのは普通の意見なんだが
普段の状態を知らずに被害原因が判る筈がない
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:25.43ID:NdtNULX9
日本政府は、チョンがIAEAの月城原発査察を拒否してるって事実を、もっと声高に国際社会にアピールしろよw
0282著述塚(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:46:56.31ID:E3zBPuaX
在コは責任持って韓国の汚染水飲んで安全性証明しろよ?
0284著述塚(朝鮮産)
垢版 |
2021/04/24(土) 16:48:41.23ID:E3zBPuaX
日本の次の一手

反対されるなら

韓国はIAEAの査察を拒否している

そんな原発と日本の検査済みの処理水
どちらが安全と思えますか?

と高らかに公言
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:25.86ID:72bEmgdf
二枚舌の韓国の現実がこれだ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:51.86ID:+DG5O22D
ほう、日本には処理水放流するなと言いながら、自分は放流データを公開しないと言う糞チョン政府!
もう日本は断交どころか糞チョン絶滅させてやりたいねえ。英G7+でフルボッコしてやろうぜ。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 16:56:36.71ID:fNNXBL9r
うんこと原発の汚染水垂れ流してんだぜ。のりとか魚とか良く食べれるな。あっ!地下水もやばいんだっけ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:04:59.55ID:549ZBrNr
>>23
まぁでも公開すりゃいいじゃんね。
調査を受け入れてもいいし。
何故騒ぐのか。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:43:29.12ID:9IHZJhpX
日本に飲んでみろっつったんだから韓国も飲んでみろよ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:46:33.79ID:AMaOTLvW
>>19
味噌カツもな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:48:04.37ID:AMaOTLvW
>>97
おまエラは加害側な
だから公開できない
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:09.81ID:FUMdbowr
南鮮が公表しない以上、南鮮が事あるごとに名前出すIAEAに頼むしか無いな(笑)
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 17:59:31.54ID:8lR/6t9t
韓国にとっては情報を公開して日本を窮地に陥れる千載一遇のチャンスだろ。

なんかやれない理由とかあるんですかあ?韓国こそ汚染水流しまくってるとか?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:01:01.42ID:S+N88gzO
韓国人てどこを切り取っても最低なやつらだよなあ
ここまでクズなやつらがいただろうか
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:55.72ID:NdtNULX9
>>299
じゃあIAEAの査察を何故拒否してんだバカチョンw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:08:07.86ID:D70D7hHk
隠すヤツってのが一番怪しいよな
こりゃ韓国人は放射能で滅亡
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:14:10.85ID:BVDFMAv9
丸坊主にした女子大生たちが哀れw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:19:04.22ID:/l8iS5AX
IAEAを韓国に入れよう
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:32:49.57ID:DJTtbO2m
正常稼働だろうが事故後だろうが関係無いだろ。汚染濃度の問題なんだから
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:33:58.00ID:DJTtbO2m
むしろ正常稼働なのに剥き出しより汚染度高い方がよっぽど問題だろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 18:53:01.43ID:tttEBVFM
隠したい現実
0327スヌース ◆Toc0Hb3aUA
垢版 |
2021/04/24(土) 19:01:33.55ID:Wv+CMmhA
ほらほら韓国をもっと攻め立てろよ
マスゴミももっと報道しろよ!
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:36:36.54ID:LvhcGFk7
海女さんが鼻血だしたり口腔癌のあるイルカが見つかっても安全なら公開してみろw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:35.32ID:B/ZMnw1v
>>1
公開できないわなw
日本より汚染水垂れ流しがバレちゃうもんなw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:41:37.54ID:oer0lptE
せめて、虫とかが湧いている汚い上水道を何とかしてから言えよ

日本の上水道の水は、飲めるんだぞ、お前たちの国の水と違ってな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:06.13ID:LvhcGFk7
>>339
DD論にならんのにお前は真性のアホだな
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:55.17ID:ti+4JRd2
<丶`∀´>ウリは大便しか海洋投棄してないニダ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:45.68ID:P1Df5eZd
あちこちでパス回ししはじめてるな。こいつ。在日にも友達いないから日本マウントに必死なんかね。そんなしてもお前は相変わらず在日に嫌われたままだと思うのだがなwwwwだってお前のコピペ実は韓国人も見下してるもんな。単なる改変コピペしかできないから当然だけど
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:14.85ID:mq+fitHh
>>343

加藤官房長官が定例会見で、「韓国の原発排水濃度は、日本の2倍」と
断言している。
そして忘れてならないのは中韓の公表数字は信用できない事だ。
実質3倍かそれ以上だと思われ、IAEAに中韓の排水濃度の検査をしてほしい、

https://www.sankei.com/politics/news/210419/plt2104190019-n1.html
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:55.77ID:ZxKwFroO
おまエラのつくるもんはみんなポンコツなのに
なんで原発だけはキッチリ作ってると思えるの?
ありえないでしょーよ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:24:01.08ID:/qfVl2c8
そりゃ人に言っといて自分たちは開示しないとか無いでしょ笑笑
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:25:01.76ID:T+U82Xxn
腐れ土人半島国家
マジ消えろ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:37:55.06ID:OFVRt9nh
意識が飛ぶレベルの鮮やかなカウンターパンチ貰って草
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:58:43.41ID:yEf7ASZj
世界中の気に入らないことは全て、
日本が買収してると思うイカれた妄想狂。
バカチョンって統合失調症なの?
それともヤバいおクスリでもキメてんの?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:23:35.96ID:Lg9Wf/qX
>>1
日本政府「韓国も原発廃棄物情報公開せよ」…韓国政府は拒否=韓国の反応 [2021年04月23日]
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57951150.html

1. 韓国人
公開すればきれいに終わる話なのに、それを公開せずに文句を言うのはおかしくないか?
韓国の海産物を食べても大丈夫なのか?
共感:47|非共感:12

4. 韓国人
恥ずかしいが正しい言葉である
福島の汚染水廃棄物も問題だが、それを中国と手を握って問題提起すれば、
誰が信憑性があって妥当性があると思うか?
香港の新聞も、中国が西海に放流する核汚染水は福島の10倍あると言っていた
西海に放流すれば韓半島にすぐに来ることになるが、韓国はなぜ黙っているのか?
中国の話になると口をつぐむのか?
日本の放射能汚染水は、太平洋を経て流れてくるものであり、IAEAも検査をする
我々も汚染水放流の情報を公開しろ…
共感:16|非共感:3

5. 韓国人
国際基準法に合わせて処理した処理水にはいちゃもんをつけ、中国の東海岸の原発から出る処理水には何も言わない姿を見れば、環境団体ではなく政治的利益だけを追求する集団にしか見えない
共感:14|非共感:2

6. 韓国人
韓国はなぜ公開しないのか?
何か隠しているようだが
共感:5|非共感:3

9. 韓国人
文在寅は公開しろ
北韓に核爆弾の原料を提供してるから公開できないのか?
共感:2|非共感:1


10. 韓国人
我が国は何かやましいことがあるのか?
なぜ公開できない?

15. 韓国人
韓国の原発1基当たり毎年20兆ベクレルの汚染水を放出中wwwwwwwwww
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 01:38:09.79ID:EN42+Mlb
>>21
日本はまだ放水してないんですが
放水と防水区別付かないから言っても理解不能か
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 02:01:31.90ID:1sGDKCFR
誇らしいK-汚染水の情報を公開したらいいのにwww
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 03:13:07.94ID:t2aPODh/
>>157

普通に買ってるよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 03:17:22.37ID:pZQUbAip
排水するときは日本に事前連絡し日本に水質検査を委ねて日本が安全性を確認した場合だけ排水しろ。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 03:39:05.37ID:b5gqe21Y
分かりやすく例えると

韓国「お前!性病だろう?そうじゃねーならチンチン見せろよ!」

日本「それならお前もチンチン見せろ!」

韓国「それは嫌だよ!」

みたいな感じだよな?
何で性病じゃねーのに他人にチンチンを見せなきゃ
なんねーのか?ってことだと思う
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 03:55:35.51ID:mpTZ2vCB
韓国「お前!泥棒だろう?そうじゃねーなら指紋見せろよ!」

日本「こっちは証拠になるもの全部出した、それならお前も指紋提出したらいいだろ!」

韓国「それは嫌だよ!」

どっちかというとこんな感じじゃないの?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:35:54.99ID:D38uQM4J
ローマ教皇からの苦言を皮切りに西洋社会でも日本への不信感が強くなってきた
放出を強行するなら日本はまたABCD包囲網を受ける
破れかぶれになった日本はまた戦争を引き起こしまた原爆落とされてまた敗戦国
菅はA級戦犯で処刑だから
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:49:25.40ID:8IQjbPCD
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/

1962+6793+82617
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:50:01.47ID:8IQjbPCD
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

9836+7389+62789675896782176261
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:50:39.13ID:8IQjbPCD
また売国フジテレビの世論調査の捏造が発覚した

こんなに世論調査の結果が違うなんて統計学上、ありえない。


テレ朝世論調査 処理水の海洋放出「必要だ」62%「必要はない」21% パヨク終わる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618836177/

【合同世論調査】<処理水放出>「評価する」が46.7%で「評価しない」の45.3%で賛否が拮抗!東北は「評価する」が上回る...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618821419/

96343.3043.5634256+31729.85218+7
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 04:53:19.39ID:Jik/UtnE
韓国の放射能は不問
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:01:21.58ID:aurS+BYi
>>1 >>100

おまエラの朝鮮半島は放射能まみれで
事故原発周辺よりも高い放射線を浴びて被爆しまくる状態。
おまエラ朝鮮人はまさに国際社会の汚物だよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。
(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。

★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)

★韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。


つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:16:30.54ID:UCr9GoBO
>>339
その理屈が通るのは、韓国がIAEAの査察を入れて数値が日本より低かった場合のみだ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:39:03.46ID:p7MVJ6Uc
>>339
日本は、日本原燃の核燃料再処理工場がIAEAによる24時間体制の監視を受けているなど
常時IAEAの査察・監視を受け入れている。
これは日本が疑われてるからではなく、核兵器保有国以外では異例なほど大量のプルトニウムの抽出を
認められているから。(核兵器にすると6000発以上が作成可能)
つまり、IAEAに対してフルオープンで情報開示している。
こうした中でIAEAが日本の処理水放出をOKしている。

そもそも、日本はIAEA設立当初からの指定理事国。
指定理事国とは原子力に関する技術の最も進歩した13ヶ国を指定するもので
日本はIAEA設立以来ずっと指定理事国で、天野之弥氏が事務局長を務めるなど
IAEAにおける日本の信頼度は極めて高い。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:53:38.13ID:PVEd7dRl
>>1
反省坊主のバカ学生はこういうのは見ないようにするのかな?
日本を叩けない事に対しては無関心なのかな?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 05:58:05.07ID:b7OoUO1Q
またまたチョンコが負けた
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:06:30.85ID:wKSKc1nc
>>350
IAEAの監視団に中韓のスタッフを入れる代わりに、中韓はIAEAの汚染処理水査察を受け入れろ

って日本は主張すべきだよなw

連中は日本の処理水のデータが信用出来ないって喚いてんだから、当然自分らの排水は問題無いって自信有るんだよね?www
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:31:40.85ID:g5ofzCE8
監視団に中韓を入れる必要性も無いし
IAEAが査察に入るのは中韓がデータを公開しないで怪しい動きをするからだしな
査察拒否なんて何か隠してますよと言ってるのと同じ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:36:17.48ID:Ul+6AnFS
>>21
さすがに放射性物質含有アスファルトで日常送ってる連中は違うw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:35.61ID:wRCuONo2
南朝鮮が日本より処理能力が上とは到底考えられない、それに処理に時間と金を費やす
民族では断じてない、ゆえにトリチウム以外の放射性物質をそのまま放流しているに
違いがない。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:09:45.68ID:/2LOI28L
>>21
発音記号のハングル頭じゃ理解できないだろうが、原因の論議じゃないんだよ。
トリチウムその他のデータについての処理水の評価を言ってるんだがね。
感情が入るとオツムがおかしくなる韓国脳みそにはまともな議論は無理と見える。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:27:47.00ID:xuNTsby0
チョンだから嘘の数値でマウントとりに来るかと思ったがそこは拒否すんのか
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:12:55.53ID:Z+xy3OIc
自国の悪い事は棚上げにして、他国を批判する事が韓国の国是です。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:04:47.99ID:8QNBLg9W
>>339
自分とこが公開できんのによく言うわ、と思った
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 11:45:06.96ID:fkvooZam
半島には記録取る習慣ないだろ
あんな文字なんだし
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:23:46.51ID:9WDj8h0O
中国や韓国の方が酷いからね
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:32:30.25ID:rwT5OHio
そら公開できないだろw
年間200兆ベクレルの汚染水を垂れ流してることを発表したら、フクシマで日本糾弾反日フルスロットルしてる国民は立つ瀬がなくなる
国民の7割が鬱憤が溜まってる韓国人にとって反日はストレス解消に無くてはならない
論理的に敗北するデータを出すなど国民を裏切る行為は韓国政府にはできない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 13:37:02.03ID:UCr9GoBO
>>388
現状でも特アがすがる程度の権威は間違いなくある訳だからなw
何よりあれらが入ると組織は腐る
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 14:54:47.86ID:D482zjju
こうなることは予測できただろうにw
一手先も読めないのかバカチョンは
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:36.10ID:pBQwim5m
韓国が公開出来ないのは
福島よりも酷い事故を
複数回やらかしているんだろうな
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:00.69ID:9DkcjxuF
>>1
な〜んで出来ないのかな〜〜
なんで なんで な〜んでかな〜
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:48:31.18ID:9DkcjxuF
韓国ちゃんもIAEAに見てもらえばいいじゃんか
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:52:09.33ID:MXGFbybE
>>1
お互い公平にデータを公開すればいいだけの話
なぜそれができないのか
世界中が疑問に思ってるから
きちんと説明して
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:06:11.64ID:UrZqIW/7
韓国「公開できない」???
ええ?
それで日本政府菅、茂木氏はOKしたのか?

この政権、韓国にはンまにも言えない間抜け政権だな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:06:23.28ID:eSZ+/I+o
韓国側もデーターを提示しておいた方が韓国にとっても有利じゃない?
韓国側が言うように日本が処理水を太平洋側に放出した際に韓国側の数字に大きな変化が生じれば影響があったと立証出来るんだし。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:21:37.99ID:QewBs2JU
>>1
ひと昔前の日本は、こんなキチガイ朝鮮人の言いなりになってたんだよな。
マンガ嫌韓流が出た時には大変な妨害があったりした。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:25:31.93ID:tfiwnUwv
>>339
IAEA
バカは死ね
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 16:29:24.88ID:9DkcjxuF
データ出したら韓国沿岸で採れた海産物 食えなくなるからな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 18:07:43.84ID:cCEdQixW
韓国までギリギリのEEZで海水調査するってのはどうだ?
希釈されてても検出できるだろ。
世界に向けて発信してあげれば、韓国国民のためにもなってウィーンウィーンだろ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:11:38.99ID:n7Em/xS8
海流は西から東に流れてるってわかってんのかな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 20:41:33.17ID:UCr9GoBO
>>420
別にこっちが許可するとかしないって話じゃないがw
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:11:20.51ID:yGDvaosb
>>422
>>1
>ひと昔前の日本は、こんなキチガイ朝鮮人の言いなりになってたんだよな。
>マンガ嫌韓流が出た時には大変な妨害があったりした。


キチガイ朝鮮人やキチガイ在日朝鮮人の言い分を
漫画にしたテコンダー朴にすら文句を言う(笑)
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:32:38.57ID:MXGFbybE
>>1
韓国がデータ公開しないと日本は勝手に排水するよ
IAEAのお墨付きだからな
IAEAの査察を拒否する隠蔽韓国など完全無視よ
いいのかそれでも
えっエラどもよw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:45:26.77ID:9DkcjxuF
>>1
公開出来ない程 ヤバイのかよ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:48:58.39ID:WRWmQCXy
合意を守れと同じでならバカチョンも公開しろでめっちゃ楽になったよな
自分は良いけど他人はダメのブーメラン芸の限界をバカチョンはわからないので一つ覚え
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:06:35.26ID:M3nRCiNm
そういや韓国ってウランをどうやって処理しているんだろ?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:36:53.84ID:FA8k8/KH
ウランはソウルのアスファルトに混ぜた
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:37:19.39ID:4sO121fm
チョーセンジンってこんなのばっかだな
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/25(日) 23:45:59.70ID:1amThHSO
そんなの公開したらまたムンムンの支持率下がるだろが
絶対反対!!!
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 04:54:54.32ID:R1SQMU4A
>>426日本が無償調査を申し出ると良い
ただだから儲け儲けと言って、連中は泣いて喜ぶぞ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 04:59:58.80ID:10tvrtZ9
ギャーギャーわめくだけで逆に問い詰められると逃げる卑怯な朝鮮人
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 10:59:12.38ID:7nkUrMhf
>>1
卑怯者クソ韓国人www
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:57:51.94ID:1EUqc2m3
まだ福島の処理水は放出していないが
すでに放出しまくっている韓国の原発に関しては裁判だな
そうだろ韓国人よ健康被害だよ日本海垂れ流しのな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:00:46.31ID:1EUqc2m3
韓国原発によって健康被害を訴える人間がいない?これから出てくるんだよw
そうだろw韓国人w震えて寝とけやw
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:02:06.85ID:6TWN4u80
愚民に月城汚水垂れ流しに気が付いて
最大にファビョりますように!
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 13:05:27.25ID:1EUqc2m3
ここは日本政府が韓国国民の健康被害の事を考え国際社会に訴えるべきだな
韓国がやっているようにw何か問題でも韓国さんw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:35:37.59ID:gPGPsWEh
トリチウムだけじゃない 嘘を垂れ流す韓国
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:20.66ID:dM5JImoj
事故を起こした原発より、事故を起こさない韓国の原発の方が何で放射性物質を大量に放出しているの?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:59:00.80ID:Aktfct1O
生命に関わる話だ云々とか言ってるんだから
自分たちのより近くに放出してる水の安全性についてはより敏感になるはずだろ?
そうだとしたら、公開して安全だと示してやらないとおかしいよね?

論理的に考えればそうなるよな?
バカじゃないならわかるよな?
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:54:30.02ID:SakbgUYD
しょせん韓国人の国
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:55:54.50ID:avusQcOw
ついでに猿に文明も教えてもらったニダ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:43:58.05ID:JJuHUO7F
馬鹿でドクズ
0476打倒日王連盟会会長
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:07.12ID:r1fRVhGG
>>470
戦犯国の倭猿は韓国を非難する資格はないが

韓国をドブに突き落して高みで嘲笑する資格はある
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:55:00.41ID:16eLqqNK
チョンコは不潔
うんこ大好き
チョンコ原発も垂れ流し
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:59:12.49ID:wTl6gABt
韓国とパヨクはいつもブーメランが
大きくなって戻る法則
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:54.26ID:Jf+kBt+m
>>467
論理じゃない!感情が全てだ。
事実などどうでもよくて韓国の願望こそが真実であり宇宙の定理であり神である!絶対的真理に反することなど天地が砕けようとあってはならない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況