X



【東京五輪】韓国で「旭日旗禁止」要求の動き強まる IOCの対応に納得できず いつものアレ 9/5迄 旭日旗排除キャンペーン展開 [4/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/04/27(火) 01:17:45.29ID:CAP_USER
韓国では旭日旗反対の動きが強まっている

 韓国で今夏の東京五輪での旭日旗禁止を要求する動きが高まっている。  国際オリンピック委員会(IOC)は東京五輪を前に、試合会場や表彰式などで政治的な行動を禁止すると発表。最近は人種差別への抗議を中心に容認する動きが広まっていたが「デモンストレーション、政治的、宗教的、人種的なプロパガンダ」を禁止する五輪憲章第50条を今大会も維持することを決定した。

 しかし、この動きを巡って韓国で議論が沸騰。同国メディア「トップスターニュース」は「IOCは東京五輪で『人種差別反対』は不可としたが旭日旗での応援は可能だ。東京五輪組織委員会は今大会で日本軍国主義の象徴である旭日旗による応援を許可しており、IOC側もこの件に関して『旭日旗での応援はケースバイケースで判断する』と繰り返すだけだ。韓国メディアではIOCの政治的≠ニいう判断基準に一貫性がないと非難が起きている」と報じた。

 韓国政府は2019年9月に「旭日旗は日本の侵略を受けた韓国や中国、東南アジアなどに歴史の傷を想起させる明白な政治的象徴だ」として、IOCへ東京五輪での旭日旗使用の禁止を求める書簡を送付。これに対してIOCは「五輪で問題が生じた場合はケースバイケースで対応を検討する」と返答。韓国では事実上、旭日旗の使用が容認されるものだと批判する世論が高まっているのだ。

 同メディアはIOCによる前科≠燻w摘。「2012年ロンドン五輪の男子サッカーで、韓国が3位決定戦で勝利した後に『独島は私たちの土地だ』と書かれた紙を持って走るセレモニーを披露したらIOCから処分を受けた。しかし同じ大会で日本の体操チームは旭日旗に基づいたデザインがされたユニホームを着たのに何の制裁も受けなかった」と糾弾。ユニホームが旭日旗を連想させるかは韓国側の一方的な指摘だが、政治的パフォーマンス禁止の一方で旭日旗使用を容認するIOCを非難する世論が沸騰しているのだ。

「この動きと関連して、徐坰徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授は旭日旗がドイツナチスの象徴であるハーケンクロイツと同じ意味の戦犯旗だと周知させるため東京五輪旭日旗排除キャンペーン≠展開している。3月の聖火リレー開始日からパラリンピックが終わる9月5日まで続く」と韓国では旭日旗反対運動も盛り上がりを見せている。

 東京五輪へ向けて日韓両国の間で緊張感が高まりそうだ。

4/26(月) 17:10配信 記事元 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/693e9fbcf6231c8819fe1adbcd46f052a713d5d2
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:19:20.07ID:udEAViCc
>>1
クソ猿チョーセン製品は



今後も



絶対に



買わない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:20:16.55ID:u1oaoG4B
旭日旗=戦犯旗は世界の常識
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:20:28.80ID:WcBPxIVv
いつものアレww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:21:14.75ID:/j+EO9lh
>>1
だから来なくていいよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:21:25.08ID:HnSNvQIJ
太陽を見ると悶えるんか?いいな太陽を克服できるいいな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:21:30.00ID:SlCst7Lf
ジャップ戦犯旗って世界ではハーケンクロイツと同じ扱いなんだよな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:22:03.86ID:KFQqdHBs
そういえば旭国旗で喚いたサーカー選手にも呪い返しがいってるな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:22:15.67ID:SEBcpSQW
よっしゃ!これ使おうぜ!
ttps://blog-imgs-117.fc2.com/d/o/b/dobonsokuhou/3ecfc6b3.png
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:22:20.49ID:/j+EO9lh
>>4
半島以外どこも言ってませんが????
狭い世界もあったもんだ
半島の中のヒトモドキ大海を知らず
だなww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:22:39.07ID:HnSNvQIJ
来世では太陽を克服できるといいね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:23:00.55ID:/j+EO9lh
>>10
コレはコレで燃やしたくなるけどなw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:24:09.43ID:/j+EO9lh
>>8
へーそうよかったね()
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:25:23.78ID:45SDpIuK
ボイコットしとけよバカどもw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:25:41.18ID:QzExKpVj
>>8
うらやましいやろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:25:49.14ID:5ZcfXuvT
心配しなくてもどうせ中止になるから関係ねーわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:28:04.63ID:ae7+UWcd
なんで期間区切ってんだよw、ただの日本に対するハラスメントだってのがバレバレ
0024Mr. マデュース・ワ・(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2021/04/27(火) 01:28:23.23ID:uuYGlc7T
.

いつものアレwww


フイタwww

.
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:28:37.02ID:IzD7Bupd
キ・ソンヨンの口から出まかせ
から始まった一連の騒動
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:28:41.07ID:3wqCvmoT
韓国はオリンピックには出場しないと聞きましたよ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:28:52.80ID:LudEo+Wj
日本へのヘイト丸出しで良くぞまあ騒ぎまくるもんだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:30:08.25ID:GM8abuMd
>>1
いつものアレで全部通じてしまう韓国さん…
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:30:42.78ID:c9Cm/gvk
近所の共産党デモみてーな扱いで草
ま、多分愚民向けの不満逸らしだろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:32:25.92ID:/X7C+AHB
>>33
ガッガッ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:32:55.80ID:GXNL1cr+
とっととボイコットしろ
ストーカー民族( ・∇・)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:33:36.12ID:utMtpOZf
旭日旗に反対してるのはチョンコだけ。
誰も戦争犯罪のトレードマークみたいにしてないし、
ナチスの鉤十字と同様に扱ったりしていない。
日本憎けりゃ袈裟まで憎いとほざくチョンコどもの言いがかり。
それをチョンコにハッキリ言ってやってくれよ、バッハ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:35:00.68ID:QZwRGOKl
IOCの対応に 納得できないなら来なきゃいいのに
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:35:58.45ID:IzD7Bupd
シナを憎んだり 日本を憎んでみたり
いつもいつも忙しいネェww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:36:19.97ID:tE4LIYXP
韓国のみなさんを旭日旗でおもてなしキャンペーン。日本人は毅然とした態度で。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:37:04.33ID:pGdQOlcL
ほんとしつこい駄々っ子だな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:37:47.10ID:IzD7Bupd
アメリカ人やイギリス人のパンクロッカーが着そう
旭日旗ふうジャケットとか上着とか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:40:47.31ID:cIwpM4uM
なんかもう、朝鮮人も必死でネタ探してる感じが
まともに相手しちゃいかんな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:40:56.45ID:SEBcpSQW
でも、アサヒビールは別腹ニダ!
ttp://www.unnya.com/content/contents/upload/2016-08/57bd063872582.PNG
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:41:41.60ID:V+Ch5RZE
キチガイチョンの暴走で朝鮮政府が困るだけ

自衛隊は絶対に旭日旗を降ろさない、米国との演習も旭日旗を掲げてる
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:43:41.29ID:V/MaLmil
>日本軍国主義の象徴である

これが間違いなことにこいつら気づかないのかな?
ホイッグ史観そのもので後付けで象徴などと言っても通らんのに
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:44:00.21ID:RBzcambT
ハイハイmonKI monKI
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:45:09.39ID:PqObvHWu
これ、日章旗出さないと、戦犯期と認めることになっちゃうから
1人でも多くの日章旗を持って観戦した方がいいんじゃない
朝日新聞社旗のちょっと入れて
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:45:56.62ID:IzD7Bupd
チョンは人じゃないし
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:46:29.66ID:Fb3eGVEm
今回は、スイスへデモに行ってくれてもいいよ。
好きにやってIOCと共倒れしてくれ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:47:16.62ID:45SDpIuK
>>51
朝鮮人差別はグローバルスタンダード
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:47:27.42ID:SEBcpSQW
>>51
>>2
で?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:48:26.75ID:NTr2/qda
ただのkoreanナチズムでしょ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:51:36.83ID:1zt+PHyy
バカチョン排除してねw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:53:35.55ID:t0gnbkcH
本命は日の丸・君が代廃止。連帯せよ
本命は日の丸・君が代廃止。連帯せよ
本命は日の丸・君が代廃止。連帯せよ
本命は日の丸・君が代廃止。連帯せよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:54:49.51ID:Y2L9piAb
>>4
ボイコット発表したやん。
将軍様が
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:55:47.33ID:0pkZUf8/
でもさあ
観客席に戦犯旗があるのを発見すると
韓国人選手はとんでもない怒りから実力以上のものを出して
金メダル量産しちゃうと思うんだよね
韓国人選手が金メダルを量産して金メダルインタビューで戦犯旗の
歴史をアピールされたら困るだろ?
それは日本にとってもとてつもないマイナスだぞ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:56:48.02ID:SEBcpSQW
>>63
ああそうですか?ご自由にどうぞw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:07:37.03ID:utMtpOZf
>>51
まんまその言葉返してやるよ。
そもそもチョンコは嫌がってるんじゃなくて、日本を叩く材料にしたいだけ。
仮にこれで日本が「んじゃ、旭日旗廃止」ってしても、
日本に勝ったと喜ぶのもつかの間、チョンコは次のいちゃもんを考えて来るだけ。
アホらしいホルホルゲームに付き合ってられるかっつーの。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:07:47.89ID:sffB/5EM
>>1

今の状況なら反対すればするほど、「韓国だから」で終わっちゃうだけだろw
0071ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/27(火) 02:10:03.23ID:DkKzV+b4
戦犯旗は国連で禁止されてる。
日本でも憲法違反だ。
さっさと可哀想なチョーセンハントーの可哀想な立派な被害者創氏改名チョーセンジンと
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な立派な被害者創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンに謝罪と賠償しろ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:11:19.98ID:yUCWkgg7
最近見たニュースに領事館前でネオナチみたいなスキンヘッドを見た気がする
あれは良いのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:11:50.84ID:0/tsRaYm
火病の特効薬=反日
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:15:42.06ID:UMVC56Zh
最近の日本はおかしい
そもそも、戦後は日の丸でさえ忌むものと教えていたのに
国旗国歌法制定で強制化
それどころかアジアに血の雨を降らせた旭日旗まで肯定しようとしている
日本人やってるけど、韓民族がどういおうと非常識な血旗は自ら焼くべきだと思う
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:15:59.87ID:SEBcpSQW
>>71
戦犯旗は国連で禁止されてる。
日本でも憲法違反だ。

釣り針でか過ぎだと思うのw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:28:40.98ID:pH0Lgakg
>>74
血の雨wwwww

国の成り立ちや平和なんてのはその「血の雨」と涙の上に成り立ってるものなのに、
自力で自主独立を成し遂げたことのない糞チョングックは流石のお花畑だねぇwww

そらまあ、自らすすんで明・清の属国をやって以来、独立を乞食のように恵んでもらったことしかないチョンには分からなくても仕方ないとは思うけど、だったら無知無能虚弱根性無しらしく隅っこでニダニダ言ってろつーの。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:36:16.63ID:BAMBcwI4
なんでコリアンって、アフリカや南米奥地の未開の少数部族と同じことをするんだ、、、、
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:39:16.26ID:5u7aSWV/
めんどくさいからアカヒ新聞社旗でも出しとけ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:41:28.74ID:BAMBcwI4
新しい反日キャンペーンをやると、マスコミが報道してくれて、寄付金チャリンチャリン、
当然、寄付金は私物化、飲んだり食ったり、豪遊して、消えていく。
コリアンは、いい加減、反日というアヘンから抜け出さなくちゃな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:45:13.69ID:j0YGtWkX
元々は韓国人選手による日本人差別の猿真似パフォーマンスが発端だったよね
それを誤魔化すための言い訳として「旭日旗ガー」とありもしない問題をでっちあげ、韓国政府がそれに便乗して今に至る
国を挙げての特定国家・特定民族に対する差別運動
日本政府はいい加減この経緯と現状を世界に発信し韓国政府の蛮行を厳しく糾弾すべきだと思うわ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:51:24.62ID:V/tugJ6T
そもそも、戦犯旗とか
気が狂ったように喚き散らしてるけど
いわゆる「戦勝国」の面々が
何も言ってない時点で
おかしいと思わないのか?韓国人はw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:53:14.10ID:q4f2qiZY
【韓国の旭日旗排除のきっかけ】2011年のサッカー日韓戦で奇誠庸が観客席の旭日旗を見てツイッターに投稿したのが始まり[09/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568453523/

【東スポ】W杯でまた不毛な“旭日旗狩り” 韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念★2[06/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530061163/
W杯でまた不毛な“旭日旗狩り”韓国だけで通じる「戦犯旗」の概念
www.tokyo-sports.co.jp/sports/2018worldcup/worldcup/4279/
>  但馬氏は「何度も指摘しているように、旭日旗問題というのは、
> 2011年のアジアカップの日韓戦でゴールを決めた奇誠庸(キ・ソンヨン)が行った
> 日本人を侮辱する猿のジェスチャーが問題視されたとき
> 『観客席に旭日旗が見えてカッとなった』と言い訳をしたことに発します。
> 韓国はこれを大きく取り上げ、内外に向かって“旭日旗狩り”を呼び掛けるようになっただけです」
> と指摘した。


英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:55:45.76ID:TKty7e5+
チョン国は東京五輪をボイコットするんだろ?
与党議員が言ってたし
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:56:16.52ID:f92dFg7Z
日本人より、外国人の方が積極的に、使っているよね。特に韓国人。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:57:34.69ID:V/tugJ6T
>>89
サンフランシスコ講和会議に
他の戦勝国から出席を拒絶された戦勝国w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 02:57:55.34ID:f92dFg7Z
>>87
日本に嫌がらせが出来れば、何でもいいの。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:06:26.14ID:0pkZUf8/
日本はさあ、戦犯旗のことはもう韓国に任せておけ
韓国が責任もってきちんと白黒つけてやるから
日本はもっと大事な開催できるかどうか心配してろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:07:42.01ID:0lRl3oqq
ラグビーワールドカップの時は殆どいなかったけど、朝鮮人が騒いだ事で逆に旭日旗持ち込む人は増えるだろうな(笑)

皮肉なもんだよ
チョンが騒いだばかりに
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:09:50.98ID:VxMq5TvG
>>96
うんこ食ってた水車も作れなかったオマエラには誰もついてこないから勝手に指導者面とかするなよwwww最後にニホンガーとか言っても一切助けないからなwwwwそれでできるんだなwwwwはいかいいえだけで答えろよ格下
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:13:57.22ID:VxMq5TvG
>>99
ん?オマエラがうんこ食ってて水車作れなかったことも事実だが?なんらならお前のコピペ班長に教えてお前追い出すようにたのんでもいいんだぞ?在日レス乞食爺wwwwはいか
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:14:31.95ID:TKty7e5+
>>99
オリンピックの開催権はIOCが握ってんだと、何度言われたら分かるんだ?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:16:56.67ID:eLZX3K0e
日本を旭日旗で飾ろう
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:21:18.51ID:f92dFg7Z
>>89
朝鮮戦争で日本と戦った事になってますから。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:21:57.17ID:0ZSq9jJK
>>78
彼女さん美人だな。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:24:38.22ID:xjPQmleb
韓国旗も駄目だよ。
ベトナムに謝罪してない

星条旗も五星紅旗も英仏など侵略したり植民地を持ってた国もちろんダメだな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:25:05.39ID:na2J6MzH
>>1
韓国が納得するかどうかなんてどうでもいいことですし
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:28:52.99ID:Q4Pak6/F
俺普通の日本人だけどもう旭日旗は見るのも嫌
すっかりアジアを侵略した象徴の戦犯旗というイメージが定着してしまった
戦犯旗を使わされてる自衛隊がかわいそう
0111ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ
垢版 |
2021/04/27(火) 03:30:00.71ID:DkKzV+b4
祝日に日本の路線バスのフロント部分に
日の丸の旗が2本掲げられているのは非常に不快だ。
日本には日の丸に嫌悪感を抱く人間は多い。
日本には多くの可哀想な創始通名特別難民ザイニチチョーセンジンが住んでいるし、可哀想なチョーセンハントーから脱出して来た可哀想な立派な被害者チョーセンジンが住んでいる。
祝日に掲げる日の丸は、可哀想なチョーセンジンサベツを助長する愚かな行為だ!!

国土交通省に抗議して今すぐこの蛮行を廃止させなければならない!!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:30:04.48ID:TKty7e5+
偽日本人がやたらと出て来るなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:37:21.05ID:iZu3nk7n
チョンが発狂するのは旭日旗だけではない

ペンシルベニア大学のステンドグラス
ディズニー映画ダンボのポスター
ジェットエンジン
ズワイガニ
肛門のシワ

馬鹿チョンに付ける薬はない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:39:02.32ID:SEBcpSQW
>>110
チミ、高価な壺とか買わされてない?w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:48:59.58ID:TKty7e5+
>>116
嫌がってんのはチョン国だけな件
チョン国みたいに使用に反対してる国って具体的にどこの国だ?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:54:47.69ID:SEBcpSQW
>>119
>>2見て、何か言い訳ある?w 
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:56:40.69ID:TKty7e5+
>>119
チョン国一国だけなのは認めるんだなw
つまり、チョン国が東京五輪をボイコットすれば全て解決する
めでたし×2
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:57:44.34ID:sHiDtlAU
>>118
そりゃー韓国は被害国だもん

被害国が嫌がってるんだから加害国の日本としては遠慮するのが
大人の対応ってもんだろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 03:58:48.67ID:SEBcpSQW
>>122
>>2をご覧になって、感想を述べなさいw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:00:59.52ID:TKty7e5+
>>122
チョン国はいつまで経っても成長しない、アホなガキのままだと言いたいのね?
大人にならなきゃならんのはチョン国の方な
いつまでもダダこねてんじゃねーよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:09:26.90ID:oSER2o9J
>>8
祖国に帰れない在日の方ですか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:09:49.22ID:Ygrq7blW
またスパムメールばら撒くのか(笑)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:16:51.70ID:5CMXs5XD
性犯罪者サッカー選手の2秒でバレる嘘に全国民挙げて追随する知性を欠いた土人
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:19:16.18ID:D2M0V3Ev
やれば?旗を侮辱する
レイシスト朝鮮人には
徹底的にやるぞ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:21:46.71ID:gmhMv0Rl
>>1
韓国は相変わらずズレている。
世界各国は公平であることを目指す。
韓国はマウントを取ることを目指す。
上下関係でしか捉えられないなら、
最終的に韓国は世界から弾かれるしかない。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:22:24.60ID:D2M0V3Ev
大人の対応ね
なるほと
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:24:11.87ID:D2M0V3Ev
で、ウィーン条約破っている腐れ政府はどちらで
どことは言わんが、釜山だな、なぜか変換できる
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:24:59.89ID:ZWbj+AvD
>>1
>『独島は私たちの土地だ』と書かれた紙を持って走るセレモニーを披露したらIOCから処分を受けた。

何故 処分を受けたのか忘れてるのか朝鮮脳
おまエラの頭のメモリは不良品だなぁ
そして検索も出来ないような端末使ってるのかよ

オリンピックで政治的な行動は禁止って言われてるだろうよ

そして お前らの国じゃ旭日旗を禁止してないだろう
文句言える立場かよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:25:55.10ID:sU3RGnSM
今度はこれかよ
ネタ切れにモンキキーだっけ?が焚きつけて
金の匂いが大好きな自称被害者の会が発足だね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:32:07.19ID:3Wlb/6k1
そりゃ見たら猿化してしまうヒトモドキにとっては禁止して欲しいだろうけども
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:33:24.57ID:ZWbj+AvD
>>122
いつから旭日旗に噛みついて来たのか
それも理解出来ない

朝鮮脳だよな

被害者?
自称被害ビジネスだろうよ
歴史の捏造国家 韓国
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:36:29.46ID:D2M0V3Ev
何度でもいうが、旗を毀損したきさまら朝鮮人に
何かあるの?
徹底的にやるからな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:39:59.90ID:N4d+nGU5
五輪をボイコットするチョンコはひっこんでろよ
どこまで日本に嫌がらせすれば気がすむんだ
このキチガイ動物め
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:44:03.01ID:D2M0V3Ev
個人的には旭日旗をあまり意識していなかったのが本音だが
貴様ら朝鮮人のお陰で勉強になったよ
親族に自衛隊もいるし
これから旗の重みを知ってもらう
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:03:59.03ID:Qzrqm0vm
ちょっと旭日旗に似ていると言うだけで大騒ぎする民族が、
旭日旗そのものの朝日新聞社社旗について何も言わないのはなぜでしょうか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:10:40.18ID:D2M0V3Ev
起源を主張したいのでは?
個人的には、自衛隊旗がプロバガンダ紙朝日の旗と同列に語られる風潮が好きではない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:11:32.94ID:5u7aSWV/
そのうち、我が国がオリンピック発祥の国ニダ!
だから我が国の言ってる事に日本以外の国は納得してるし世界中は同意してるニダ!

とか本気で言いそうwってか言ってくれwwwwwwwwwwwww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:12:53.86ID:eBG4rtvo
めんどくさい国だな。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:16:56.06ID:x/QTw7n6
2011年対日本戦で日本人差別パフォをやらかし、言い逃れに「スコットランドで受けたアジア人差別」
→ スコットランドサポ激怒で捏造とバレる
→ 翌日更に言い逃れ、「試合会場に旭日旗が在ったニダ」(実際無かった)
→ テレ朝が無関係試合写真提供もバレて訂正謝罪。

これまで日米韓共同演習でも無問題、記事にも無かった旭日旗が韓国で新しい反日ネタに追加。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:19:39.81ID:dp8kOddD
だから、韓国の国内法を作って正式に禁止しろよ、こんな簡単なことがなんでできないんだよww
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:25:51.79ID:BF/uIa05
日本の足を引っ張る事だけを生き甲斐にしている民族
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:32:16.84ID:abbDFbTw
ボイコットするんだからおまエラには関係ねえだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:53:05.54ID:BF/uIa05
文句言ってるの韓国だけだから無視でいい
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 05:58:43.29ID:Aw6b1x8X
>>8
ユダヤ人がそう主張しない限りそれは無い
もういくら騒いでも金はやらない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:06:16.70ID:se3Cza+2
エベンキにだけ感染する致死率100%の伝染病が流行すればいいのに。
 
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:19:32.01ID:BMlODRqV
ボボボーボボ・ボイコットじゃないんけ?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:23:27.41ID:+9T0JD2V
不参加しないの? 太陽の柄や旭日旗で発狂するゴキブリとか迷惑だから来るなよw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:25:06.61ID:+9T0JD2V
蟹にまで発狂する様なキチガイとか無理過ぎるw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:25:22.98ID:dGZseDWi
>>1
英ガーディアン紙 「韓国は最近になって政治的な利用のために旭日旗への反発を作り出した」 ネット「韓国人サッカー選手キ・ソンヨン…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573808646/
韓国だけが「戦犯旗」と批判 自由民主党・山田宏「防衛省と外務省のHPで、旭日旗について日本語と英語での説明文を掲載します」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558687037/
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:29:44.58ID:+9T0JD2V
無視してたら飽きるでしょ
関わって無いのにヒートアップするならしたら良い。どうでも良い。断交で良い。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:31:27.04ID:ctNxiXo3
>>1
こうなったら
ボイコットしかないよな
辞めようぜ参加するの
TVで見とけ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:08.95ID:D2M0V3Ev
>>164
ああ、準国旗を侮辱している貴様ら朝鮮人が罪を贖うのは
これからだぞ
覚悟しておけw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:17.97ID:GEhctzX1
ps://youtu.be/_KQi5GX1zbE
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:30.84ID:8iuUp4eM
この話に限ったことではないが、
旭日旗に関する韓国人の主張ってのも、
思いっきり矛盾があるんだよなあ。

「欧米などで旭日旗が問題なく使われているのは、
『戦犯旗だと知られていないから』だ!
『知られていないから』我々が教えてやらねばならないんだ!」

というけどさ。
知られていないということは、今現在、旭日旗=戦犯旗だという
認定をしてもらっていない、ということだよな? だったら、

「旭日旗を戦犯旗だなんて言ってるのは、世界中で韓国だけ」

という日本側の主張に対し、韓国は一切反論できないはずだ。

「日本様のご指摘の通りです。こんなこと言ってるのは韓国だけ。孤立してます」

と、認めるしかないはずだ。なのに、認めようとしない。
「そんなことはない! 他国も戦犯旗だと知ってるぞ!」
と噛みついている。

『知られている』『知られていない』どっちだよ。
完全に矛盾してるぞー。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:32:36.35ID:PqoJHRgZ
やっぱり、

洗脳されたバカルト朝鮮=悪魔は

太陽を嫌う
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:34:44.94ID:TjlHqUb/
日本になら何をやっても良い、という傲慢さと無能が今を招いた
全てが手遅れ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:34:48.60ID:8iuUp4eM
「旭日旗とハーケンクロイツは同等だ!」

と言うのなら、韓国人はハーケンクロイツを堂々と掲げて対抗しろよ。
IOCは、東京五輪の会場において、旭日旗を掲げるのは問題ないと認定したぞ?

「だったら、それと同等であるハーケンクロイツも許されるはずだ!」

であるなら、やってみろよ。できるはずだよな?
それとも、同等ではないと認めるのか?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:34:54.31ID:nlSDk/Wi
IOCの判断に従わない糞チョン、IAEAの判断に従わない糞チョン、国際ルールを守らない糞チョン!もう世界の孤児だな。大韓体育会は日本の食材放射能汚染を問題にし、韓国選手は選手村には入らず、独自契約したホテルに入り、食材は韓国から空輸すると言明している。「汚染された水道水」もホテルへの供給はできないね。だから水も空輸するんだろ。聖火リレーでは走者は防護服を着たポスターを公表している。選手も防護服を着て競技に参加させろ。姜昌一大使には外出時、防護服を着用させろ!韓国大使館には汚染した水道水を供給するな!思い出したが、WC2002のスタジアム建設費に貸した300億円もまだ返金されておらんから、確実に返金させろ。もうこんな糞国なんぞ叩き潰してやりてえよ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:36:36.58ID:+9T0JD2V
不参加を表明しないと、納得したと見なされるよ?
口先だけのパフォーマンスって見透かされてる どうせ無視しても問題無いし

キチガイ乞食
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:36:49.81ID:7n2YJEdX
>>178
そもそも日本と戦ってもいない枢軸国側の朝鮮人が
旭日旗を戦犯旗などという資格はない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:37:28.22ID:BYwJcEDs
トップスターニュース

東タイみたいなもんか、もしくはレジャーニュース

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:38:07.17ID:YcO6Hx4U
ルーピーw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:39:08.30ID:D2M0V3Ev
個人的には誇り高き海上自衛隊旗を朝鮮相手に振る気はさらさらないが
それ以外の国との試合では思う存分にスポーツマンシップに則って全力で振らせてもらう
腐れレイシストの戯言なんぞ聞かんわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:39:53.38ID:D2M0V3Ev
>>186
いまさらビビってんじゃねえぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:41:15.71ID:+9T0JD2V
日本はよく日光を浴びるけど
南トンスルゴキブリはウンコを浴びてるからな 嘗めたり

ヒトモドキの鳴き声なのかな? 
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:41:18.47ID:eOZ5Vsis
>>8
言ってんの韓国だけだからな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:42:12.02ID:7n2YJEdX
ハーケンクロイツはナチス党旗だから禁止されてるのであって、
旭日旗は日本の海軍旗で結び付けられる言われはない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:42:50.41ID:8iuUp4eM
この件に関しては、アメリカなんかはもちろん、
日本国内のパヨクどもすら、韓国に背を向けてるからなあ。

ちょいと前には、フランスが国を挙げて大々的に
「問題なし。 歓迎します」と宣言したところだし。

韓国は孤立している。
日本+全世界 VS 韓国 という図式。
笑えるわ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:44:41.45ID:8iuUp4eM
皮肉抜き、冗談抜きで真面目に、韓国人の五輪選手なんかにとっては
有難いものだよな。

もしも負けたら、「旭日旗のせいで試合に集中できなかった」
と言えばいい。そうすれば、韓国人なら誰もが、
「そうだそうだ! 旭日旗が悪い!」と言ってくれるわけだろ?
それに反論したら親日派として叩かれるから、誰も反論できない。

旭日旗があれば、どんな惨敗をしても責められない。
いずれ、その目的で選手やチームに雇われた、
「韓国人の旭日旗手」が出てくると思う。
……いや、そんなもんなくてもいいか。そもそも最初がそうだったし。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:44:46.27ID:uZaVmBpC
ウリ正義に世界は賛同してくれなきゃイヤ 暴れちゃうからww
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:45:17.68ID:eOZ5Vsis
>>165
それ言ったらそこにさらにンコが飛び散っているのがかの国の国旗だ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:45:28.33ID:+9T0JD2V
太陽柄を見て発狂って、消毒される気がするから?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:45:41.64ID:Toa5tlJx
>>1

何かあるごとに毎回旭日旗引き裂いてオナニーして、
世界一旭日旗の需要がある国が何を言ってるんだ?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:46:32.46ID:8iuUp4eM
>>198
旭日旗は、「韓国以外の世界中で」禁止されてないね。韓国だけが異常。孤立。
旭日旗を法的に禁止してるのは、世界中で韓国だけだ。

……え? 韓国だって法的に禁止してはいないって? それはびっくり。

だったら、何も問題ないはず。
韓国の法で禁じられてないものを、どう扱ったところで、
韓国人に文句言われる筋合いはない。韓国が法治国家であるなら。
日本やアメリカのような法治国家であるなら。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:47:37.61ID:7n2YJEdX
日本に対するヘイトが度を越えている
お仕置きをした方がいい
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:47:52.28ID:cK7+IyG3
韓国の言う事なんて一つも聞かないで良いんだよ。あってようが間違っていようが
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:49:42.98ID:eVXwMKbL
オリンピック競技で負けたら「旭日旗が見えたから」と言い訳するために騒いでいると思う、なんでも人のせいにする民度だからね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:50:05.53ID:+9T0JD2V
アメリカやイギリスの中心街で日本国境や旭日旗を破るパフォーマンスでもしてみろよ
南トンスルの旗でも振りながら集団でやれば世界のメディアで取り上げるかもよ?

流石に南トンスルでやっても欧米メディアは記事に書いてくれないだろうし
コソコソゴキブリみたいにやらずにw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:52:17.76ID:7n2YJEdX
朝鮮人てぶっちゃけ猿だよな
理性がなくて感情のままに行動する
合理的に説明しても、韓国に対する愛はないのかーとトンチンカンなこと言ってくるし
0214とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 06:56:15.18ID:Bjms2Nv0
>>4
戦犯旗という言葉自体
近年韓国が作り出した言葉
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:56:57.89ID:D2M0V3Ev
旭日旗・鉄十字=軍旗
大政翼賛会旗・ハーケンクロイツ=その国の当時の党旗

これを意図的に混同して他国の旗を侮辱している朝鮮人
絶対に許さん
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:09.76ID:+9T0JD2V
そもそも南トンスルの正式なコメントも無しに相手する訳無いだろ
一部の過激なキチガイが何か言ってるくらいの反応しかしないよ

実際皆トンスル一部のキチガイだけだろ言ってるのw
ボイコットでもするの?w
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:15.69ID:tzKK7qjp
>>1
良いぞーもっとやれーどんどんやれー
世界中に基地外を触れ回れー
コリアが猿真似から突然旭日旗を敵視しだしたのは歴然としてるからな
反日するためのツールに旭日旗を使ってるとは許しがたい蛮行よ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:58:19.41ID:D2M0V3Ev
>>213
旭日旗のためにクラウドファンディングしてくれたら少ないが
寄付するよ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 06:59:03.84ID:WecuiTHH
あーあ
もう止まらないぞw
慰安婦と同じで世界的な国際問題になった
日本は対応ミスった
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:00:27.13ID:D2M0V3Ev
>>219
売春婦のいちゃもんでも劣勢だなw
クソチョン
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:00:50.13ID:+9T0JD2V
IOCとしては南トンスルゴキブリの南トンスル国内向けの政治的なこの行動を、南トンスルに禁止する立場。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:02:08.21ID:LCinasJQ
>>219
第二次世界大戦の戦勝国筆頭であり、戦争犯罪の何たるかを裁いたアメリカが知らない「第二次世界大戦の戦犯」旗など存在しないのよ。

話をデカくするのは無理。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:02:33.92ID:yycf1nPx
>>慰安婦と同じで世界的な国際問題になった
旭日旗を戦犯旗と呼ぶのは南北朝鮮のみ
旭日旗を自粛するのは韓国のみ
慰安婦に対するアレコレを嫌悪の目で見る人間は多くいるだろうが旭日旗を嫌悪の目で見るのは南北朝鮮のみ
法で禁じている国となると全く存在しない
IOCですら、全面的な禁止はせずケースバイケースとした

で、どこが国際問題?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:04:12.79ID:LCinasJQ
慰安婦はまだ当時の日本が何やってたか知らない連中を騙す余地はあったかもしれんが、旭日旗の場合、構図が

「 全世界で旭日旗が戦犯旗として禁止されている事を全世界は知らない!韓国が全世界に全世界の正しい事実を教えてやらなければ!」

だからなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:05:45.71ID:jVN7aGUa
>>4
ヒトモドキ界の話をここですんな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:08:00.92ID:aEFlG1ut
>>1
これならボイコットした方が支持率上がるじゃないの?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:08:17.18ID:Kpfi4IBN
>>1
朝鮮人を排除せーよ
0231.plmloYPS
垢版 |
2021/04/27(火) 07:08:19.42ID:N7vN2nRD
反日主者の反日の為の反日
そうして反日行為を日常的に続けないと反日が衰退するという懸念があるから。組織の存続も目的
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:09:19.79ID:7n2YJEdX
>>227
嘘話を国民総出で創り出す瞬間をみんな知ってるわけだからな
慰安婦も同じ構図だよ
すべて虚言から始まったことで、韓国の主張に真実は何一つ無い
0234とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 07:11:56.13ID:Bjms2Nv0
>>229
ボイコットは日本から逃げたと見なされて支持率急落ルート
世界が韓国に味方し、日本が屈して、旭日旗を廃止する、というルートのみお望みなので
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:12:55.18ID:2Q8eN5VQ
良い案だね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:14:38.15ID:NgJraona
発狂してIOCに突撃して
日本のユニホームは旭日旗で
問題じゃないかとやった

そんな話は委員の間から出ていない
と相手にされず逆上

ほんと面倒でうっとうしい民族た
( ・∇・)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:14:47.35ID:N8Cqm90p
好きにすりゃあいいよ。俺もペプシ柄見ると反吐出るし。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:03.15ID:sCZPDtd8
また日本のマスコミが報道できない話がw

せっかく地裁判決で朝日や毎日はじめぱよちんメディアが日韓対話するニダって始めたのにw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:15:17.94ID:NHsZDmrP
そもそも連中の言うように日本が旭日旗を象徴に侵略していたとしても、半島は戦場になって
いないんだから旭日旗の出番なんて無いだろ?
何でそれで「旭日旗の辛い記憶」なんて物があるんだ?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:20:17.76ID:ZSCWYNZd
こいつらボイコットするんだからこっちみんな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:25:11.49ID:cHCwFL2Z
>>2
基地外だからほっておけ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:27:18.24ID:+v0uVmEm
IOCに従えないなら脱退しかないな、当然ボイコット
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:29:26.48ID:GolTSH64
燃やしたり踏んだりすればいいじゃん
好きだろそういうの
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:34:29.72ID:3qx4fYuq
>>215
そもそもナチスはユダヤ人を収容所に閉じ込めて大虐殺

日帝は朝鮮人を日本人にして朝鮮人の人口を2倍に増やす

ナチスはユダヤ人をドイツ人にしてユダヤ人の人口を2倍に増やした←
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:35:20.64ID:NHsZDmrP
>>240
どうせなら

慰安婦狩りの時にジープから兵隊が駆け降りてきて旭日旗を掲げて周囲を威圧。
その後、指揮官が降りてきて旭日旗のアーチを潜り抜け、民衆に向かって「我らは日王様の軍である!
性奴隷とする為十代前半の少女差し出すこと命ずる!」と宣言。
旭日旗を掲げた10数名の兵達が少女を捕まえたらその場でレイプした後に連行した。

位に突き抜けて欲しいw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:36:38.09ID:iPlZiOdl
>>242
そうやって油断してると、また負けるよ
 
ドイツの慰安婦像で負けた件を忘れたの?
 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:48:01.01ID:+v0uVmEm
>>249
IOCの言質取ってあるからな、それを連中が崩さないとどうしようもない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:49:13.11ID:qPIZdkcm
>>7
コウモリ国家には無理!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:52:53.76ID:qPIZdkcm
>>223
アメリカ人大好きだからね。旭日旗つかってる。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:55:47.06ID:aTgzBWK8
韓国の要求は既にIOCに却下されているのに何度でも言い寄るしつこさだけは世界一だと思う
まあ恥の概念が無いことと面の皮が厚いから出来る事なんだろうけど
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:05:56.65ID:phYLU0+3
よし分かった!
お前らは東京五輪をボイコットしろ!
返礼品としてラウドネスのアルバムをプレゼントしよう
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:06:20.50ID:8iuUp4eM
>>249
負けも何も……

慰安婦や徴用工は、「捏造話を広報されて日本が不当に悪者にされる」
というダメージがある。竹島だってレーダー照射だってそうだ。

が、仮にこの件が韓国の希望通りに通ったとしても、
ただ単に競技場から旭日旗が消えるだけのこと。

「日本が悪者にされる」わけではないし、
「韓国が被害者として同情される」わけでもない。

ダメージを受けるのは、せいぜい旭日旗の販売業者
(むしろ韓国に多いはず。消耗品として人気商品だから)だけだよ。
「日本」や「日本人」には何のダメージもない。

ってことを理解してないだろうな、韓国人は。
精神勝利でキモチイイから。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:13:41.54ID:1pM38Wwi
東スポってもう廃刊なんでしょ?
つまらない飛ばし記事書いてるのな
0260とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 08:15:35.17ID:wkNCltVH
>>258
ロンドンでも優勝した選手が「独島は我が領土」とやってメダル剥奪の危機に
奪っとけばよかったのに
昔黒人差別を訴えた選手からは容赦なく剥奪したくせに
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:17:15.44ID:OMWaICcy
>>4
在日糞チョンニカ 韓国太極旗中の坎はブタを表す。世界で豚国旗を持つ民族は糞朝鮮人しかないニダ
少しはウリの国旗をよく見てミ だからバカチョンと言われるニダ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:21:52.86ID:USOxt+QX
ボイコットされると困る
断交の流れになってしまう
饅頭怖すぎる
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:24:35.29ID:k/9wOvv+
>>260
あの時の選手な言い訳が

『何が書いてあるのか読めなかった』

だからな
21世紀に文盲が代表選手になる国南朝鮮
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:25:22.87ID:V6yasIji
饅頭と羊羹と煎餅が攻めてきた感じで怖いな。
おーこわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:25:43.55ID:GLqUbZMl
 \ │ /
  / ̄\ 
─(    )─
  \_/ 
 / │ \

    / i   / i
  /,_ ┴─/ ヽ
 (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、u ノ(\  <アイゴーーー
\ヽY~ω~yi ./⌒/    太陽も旭日旗ニダーー 
  | .|⌒/⌒:} ! く
/ ! k.;:,!:;:;r| ,!  \
  <ニニニ'.ノ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:29:40.71ID:uo7to3e9
>>255
大勢で大声で繰り返しわめく
これが基本だけど、結構うまくいってるから止めないんだな。
泣く子は餅を一つ多くもらえる 朝鮮人らしいことわざ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:29:55.48ID:I+Jiyc50
海自の旗を、韓国海軍は受け入れているから、韓国人はまずそこから攻撃すべきでは

まず韓国国内で、旭日旗禁止法を制定すべきではないのか?
韓国国内で意見を統一してから文句言え
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:31:52.85ID:Fbx/+qq2
>>268
ハングルは
「ひらがな2文字の組み合わせ」のようなもの
なのにねえ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:33:35.70ID:xbkSVrcq
30年前は旭日旗云々なんて一言も言ってなかったと思うんだが
よくここまでイメージを植え付けられたな
0276アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2021/04/27(火) 08:34:30.77ID:uSo0m6jQ
>>266
(=゚ω゚)ノ ボイコットはしないでしょう。入国制限の中
なんせ楽しみの日本観光&買い物が堂々とできるしw

…んで「放射能オリンピックニダーー!」と放射能標識マークの旗もって競技場で振りまくる
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:34:38.42ID:YpYbap6a
>>119
右から左に受け流す
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:37:36.43ID:n32jnyg3
毎回思うが禁止にするなら
マケドニア人が国旗持って歩いて欲しい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:38:55.08ID:0ZSq9jJK
韓国人が騒ぐなら、これ見よがしに旭日旗振ってやるよw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:41:21.93ID:d73GFHTc
2010年くらい?チョンサッカー選手が自分の卑劣行為を日本のせいにするために言い訳に旭日旗のせいだと言ったのがイチャモンの始まりだっけ? それまでそんなこと言ってなかったのに、そのネタ反日に使える!そうしよう!と言わんばかりに、一部の人じゃなく韓国人全体が喜んでこの考えに乗っかって今に至るのか
この時のチョンサッカー選出どんな気持ち?こりゃ国民の気を引くのに都合よく反日使うよなぁ。チョン全員性格悪いもんな
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:43:04.73ID:V6yasIji
オリンピックはたぶん無観客だから、スタジアム席に旭日旗と日章旗と対戦チーム
の国旗を飾れば良い。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:45:12.93ID:0ZSq9jJK
>>275
なんか朝鮮人て非常に暗示にかかりやすいみたいなんだよね。先天的なものなのかね。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:45:36.84ID:V6yasIji
日本は放射性物質と放射線とで朝鮮人には危険だし、旭日旗があるので精神的にも危険地帯。
ボイコット一択。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:47:13.46ID:B6s/Je4i
戦勝国であり正義そのものの存在でもある大韓民国の言うことを聞きなさい
日本人は正しい歴史を知らない
今まで日本人の何千人と歴史論争を試みたが我々が説く正しい歴史に反論できた日本人は1人もいない
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:48:19.15ID:V6yasIji
旭日旗をみたら発狂するなら勝手に発狂してればいいだけ。
旭日旗をみたら死ぬなら勝手に死ねばいいだけ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:49:40.24ID:sCZPDtd8
>>259
東スポって朝日や毎日よりは遥かにまともなメディアだぞ。

ネタ記事しか知らないアホが多いけどw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:50:15.39ID:GtBEnY6d
韓国人も本当は旭日旗が問題ないって知ってるんじゃないかという気がする
単に日本を貶めるためにわかってやってる
日本を貶めると韓国が上がるという謎理論のもとに

もし本当に問題あると思ってるとしたら真正基地外だから韓国人が基地外だということを世界に知らしめるしかない

はからずもそういう方向に進んでるけど
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:51:08.55ID:sCZPDtd8
>>285
ウソ大好きなくせに騙される奴も異様に多いってのが面白いw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:52:54.87ID:YRJ+9xik
バカムン勢力の政治闘争の材料
今となっては、これでバカムン人気が盛り上がることはないが。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:53:33.91ID:+bvq3dOC
旭日旗一番持ってるのは韓国人だと思う 破いたり燃やしたりとかだろうけど
あれって買ってるの?作ってるの?
日本の一般人はあんまり持ってないが
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:54:00.50ID:sCZPDtd8
>>290
いろいろだと思うよ。

上の方は大体わかっててやってる。
金のためだったり不満を国外に向けさせるためだったり、それには日本が一番楽w

あと同調圧力の異常な国だから分かってても表面上は一緒になって騒がないと自分が危なくなるって思ってる連中。
そして本気で信じる救いようのないアホw

内訳は分からん
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:54:32.98ID:GtBEnY6d
>>291
蓋然性を検証する能力が極端に低い気がする
常に目上の人間の言いなりできたから自ら尤もらしさを検証する機会が全然ないのかもしれない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:55:01.46ID:/VjqTjai
韓国国内だけでやってね
世界は関係ないから
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:59:26.72ID:4rr+hnx1
もし韓国に国民をまとめられる反日が無かったら
オウムみたいなカルト勢力が山程できて内戦おっ始めるんだろう
そして最終的には北朝鮮みたいな独裁体制になると
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:59:37.51ID:wghiqZR4
隔離病棟とみれば解ける半島問題
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:05:44.02ID:2rQTBO0M
>>1

日本の象徴である旗を貶めた韓国人は絶対に許さない。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:06:35.38ID:oJdh6jDC
手鏡で自分の尻の穴でも見てろ。
そこにもまぎれもなく旭日様のマークが。
どうやってこれに抗議するか知りたいのだよ、韓国人諸君。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:07:27.35ID:V6yasIji
戦争してない国はないだろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:08:36.67ID:TvQ4oz1u
お前らの言うこと理解したから
もうオリンピック来るなよ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:13:35.17ID:RTb5tpRN
以前の五輪やW杯でも普通につかってたろ
ほんとすげーよなある日突然国民から過去の記憶がきえて
別の記憶にすり替えられるんだもん自分で疑問に思うこともできない
洗脳国家
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:13:42.24ID:ZfI3qdBl
ボイコット!ボイコット!
今すぐボイコット!しばくぞ!
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:13:58.20ID:VlUAbKRy
>>1
日本では是非日章旗・旭日旗を積極的に掲揚しよう
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:15:32.08ID:ZfI3qdBl
>>309
奇誠庸since2011で歴史がコリエイト 
される様をリアルタイムで見たからな
慰安婦もこうやってコリエイトされた
んだろうなぁ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:20:14.31ID:0ZSq9jJK
>>309
自宅の押し入れで旭日旗見つけたらどういう反応するんだろね?w
0315亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2021/04/27(火) 09:22:08.36ID:Z6VP2bHj
日本政府がキソンヨンの名前だして反論するのが一番なんだがな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:24:03.84ID:pBWK7l7Y
あのさあ、旭日旗をふりまくってた
朝鮮日本兵(高麗棒子)のこと
もっと世界に知らしめる必要があると思うんだよね
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:26:45.11ID:0ZSq9jJK
>>315
外務省の旭日旗説明ページにキヨンソンを名指しで「日本国の敵」って書いてやればいいのにと思ってる。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:28:04.75ID:c9P6KJX5
>>1 君、もう来なくて良いよ。
韓国人とのスポーツは勝っても負けても後味が凄まじく悪いから。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:29:08.17ID:DptLLzQO
だれも賛同せず火病www
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:29:26.20ID:3Bsf3X2p
<<1
お前ら自体が
国連憲章50条に抵触することをわかっておるまい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:31:19.32ID:zy6cfGzp
>>290イ婆さんが、成りすまし慰安婦、背乗り慰安婦と知っていて崇めている
それと同じ構図だね
慰安婦問題はイ婆さんが、成りすまし慰安婦と認めれば、全て破綻してしまうからな
今までのウソねつ造が全て水の泡になってしまうのだ
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:37:14.59ID:9P2O4qzs
> 東京五輪へ向けて日韓両国の間で緊張感が高まりそうだ。

東スポ記者のバーカ
日本人…普通、平静、通常どおり
韓国人…ファビョーン!(←ただしこれがいつもどおり)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:39:05.78ID:0ZSq9jJK
>>325
あいつら「旭日旗排除」と「放射状の意匠なんでも排除」をその時々で都合よく使い分けるよね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:41:24.74ID:0ZSq9jJK
>>287
なに戦争の戦勝国よ?
大東亜戦争は建国前で敗戦国の一部、朝鮮戦争は継続中、ベトナム戦争は敗戦国じゃないか。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:43:18.82ID:d8dDLyZn
>>333
そも旭日文様だって複数の種類があるのに、コリアンはそれもしらず、全部一緒くたにして難癖付けてるものな
この辺りをしっかりツッコミ入れて、コリアンにとどめ刺さないとならん
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:43:28.14ID:JacJUrCM
>>51
旭日旗で埋めるからな
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:46:15.38ID:d8dDLyZn
>>287
コリアは李氏朝鮮時代も含めて、一度も対外戦争に勝てたことがない
世界中が知ってる事だ、とくに日米中は良く知ってる、コリアの犬はどんな妄想の中で生きてるんだ?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:47:09.23ID:GNP4t74v
>>1
韓国はオリンピックボイコットするんじゃなかったのか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:49:21.00ID:Qzrqm0vm
>>287
戦勝国ってどこと戦って勝ったの?
中国とは連戦連敗、文禄・慶長の役は秀吉の死で引き分け、朝鮮戦争は引き分け、
ベトナム戦争はアメリカ・韓国の敗戦だろ。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:49:48.18ID:V6yasIji
>>51
そう人の嫌がることは自発的に禁止するのがよい
日本人は在日朝鮮人の存在が嫌だから禁止な
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:52:04.52ID:lPYpwGKd
放射能汚染水放出といい、旭日旗といい、
これはもう
東京五輪はボイコットするしかない
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:52:32.43ID:MuhQmTqE
元凶のホモサッカー選手は農地かなんかのトラブルで消されそうなんだっけ?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:05:31.41ID:2yLyNksm
>>69
>>1

>今の状況なら反対すればするほど、「韓国だから」で終わっちゃうだけだろw



本当それ!

キチガイ朝鮮人(韓国人)だからねー。
相手は対話不可なヒトモドキです。

で納得するからな。
0356とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 10:07:35.05ID:wkNCltVH
>>51
もてなしってのはな
もてなされる側にも相応の態度や品格が要るのよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:47.39ID:1jak0lZI
朝日新聞が記事にしないのは反日記事だからスルーなのか社旗が旭日旗だから書きにくいのかよくわからない。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:23:03.48ID:16XfbCVH
>>1
> しかし同じ大会で日本の体操チームは旭日旗に基づいたデザインがされた
> ユニホームを着たのに何の制裁も受けなかった

当たり前じゃんwww バカすぎるw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:24:57.56ID:16XfbCVH
>>1
韓国国内でまず禁止にすべきだよね?w
え?まだやってないの?なんでなんで?w
はよやれ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:29:39.37ID:16XfbCVH
>>4
韓国しか言ってない定期w
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:31:00.52ID:TcNs4cAE
日本中に旭日旗を立てておけば
韓国人は入国しなくなるんじゃないかな
ある意味、庶民のレベルでできる、お手軽な日韓断絶の手法
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:37:22.91ID:T7aOgM5T
だから、そんなにいちゃもんつけたいなら、ボイコットしまし。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:01.54ID:TKty7e5+
>>364
悪奉行「あれは上様の名を騙る偽物じゃ!者ども出あえ!出あえ!」
0367とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:19.54ID:wkNCltVH
>>361
八卦ですらないんだよなぁ
省略して、すごく縁起の悪いもんようになってるとか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:38:30.93ID:q0w5WLGk
誤解を受けそうなので予め言っておきますが、私は正真正銘 生粋の日本人です。
国旗学を専門としております。

『旭日旗禁止法」にはそれなりの正当な理由があります。
過去に日本に侵略された国々では旭日旗から受けるイメージは、まさに虐殺、侵略、
略奪、レイプ、テコンV、原爆などです。
日本は戦争時の責任は全て精算したとたびたび言ってきましたが、これは簡単な
問題ではないのです。もっと切実とした問題なのです。
別に我々は賠償金が欲しくて難癖つけているわけではありません。
もちろん頂けるものは頂くのが礼儀ですから、賠償金は何回でも頂きたいです。
だがちょっと待って欲しい。本当に韓国の方々は賠償金が欲しいのだろうか?
私は欲しい。

「娘を売れば金になるが、犬は喰うに限る」という諺がありますが、ここは3歩下がって
韓国と仲良くしたほうがいいのではないでしょうか?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:39:08.69ID:YRJ+9xik
なぜ、アカヒには批判・攻撃しないのか。仲間なのか。
だったら、お前たちの嫌がらせは不正の嫌がらせだな。
アカヒを韓国から追放してから出直せ。嘘つき野郎ども。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:39:22.68ID:PFQ8Eth7
キャンペーンするようなレベルの内容なんだ。
本当のことではないことの証明ではないか・・・。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:46:25.25ID:OJ87jyFg
お前ら来んな
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:51:52.33ID:q0w5WLGk
>>375
朝鮮公安局に通報しました

憲兵が来るぞ。震えて眠れ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:53:24.92ID:dQSdxPyd
海自が現役で使ってる旗を国際関係が勝手に使用禁止に出来るわけ無いじゃんw
やったら南朝鮮の為に日本に喧嘩うる羽目になるしwまぁ南朝鮮が日本より資金を恒常的に拠出すればイけるかも知れんぞ?www頑張れw
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:53:32.52ID:f07JIdiI
ここだけの話。

ボイコットが一番効果的だぞ。
0379とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 10:55:56.88ID:wkNCltVH
>>376
お、同士討ちか
いいぞいいぞ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:57:12.16ID:abbDFbTw
おまエラにそんな権限ないだろクソキムチ思い上がってんじゃねえぞ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:59:42.19ID:xHJWTHaY
ウリ達は2011年から旭日旗が嫌いになったから世界も嫌わないといけないニダ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:03:23.24ID:WrLjOIbb
五輪は世界各国の人々が集まる。そこで旭日旗などを出せば、全世界から悲痛の声があがる。

なんとしても五輪で旭日旗は禁止にすべき。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:04:41.48ID:2rQTBO0M
>>51

韓国人がそれを言うかよw
世界中で嫌われてる韓国人さんw
君らは世界から居なくなるしかないなwww
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:00.64ID:BVcaOmBQ
自分達の解釈が世界基準ニダ!
といつもの韓国
嫌がらせのためなら
どんな嘘でもつく
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:09.91ID:eEbqxUBe
オリンピックはやらないし
あなたたちは呼んでいない
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:07:36.30ID:BVcaOmBQ
>>384
騒いでいるのは韓国だけ
他国デザインとして平気で使用している
騒げば騒ぐほど馬鹿扱いされる韓
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:08:03.13ID:1RodTaBt
というか選手が主役で余計ないざこざさけて、日本人自ら旭日派は自粛するよ
こないだのサッカー日韓戦もそうだったし
旗を本当に大切にするなら、もっと韓国に反論して使いつづけてた
けど日本人は誇りを捨ててしまったんだよ
サッカー協会に抗議も集まらないしね

日 本 人 は 負 け た ん だ よ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:12.46ID:A6sFhfqI
旭日旗なんて普段使ってる日本人もいない
日本国内でも禁止しようって声もでてる
つまり旭日旗は既にマニアックな領域に入ってる
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:24.08ID:2rQTBO0M
>>389

日本の象徴を毀損したことは未来永劫忘れないから。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:09:42.25ID:nlSDk/Wi
いいねえ、糞チョ〜センは言い出したら後へは引けないからね、日韓のガチンコ衝突が続けるとええわ。日本は闘牛士のように旭日旗をヒラヒラさせて糞チョン牛を煽りまくって、降ろせない拳を更に振り上げさせ糞チョンの愚かさを世界に見せてやるとええわ。また韓国体育会が言明したのだから、選手村には入れず契約したホテルに入り食材と水を空輸させようぜ。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:10:32.24ID:Nkb6jcom
>>391
> 旭日旗なんて普段使ってる日本人もいない
> 日本国内でも禁止しようって声もでてる
> つまり旭日旗は既にマニアックな領域に入ってる


マニアックだから禁止とは恐れ入ったww
だからなんなんですかね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:11:14.96ID:A6sFhfqI
>>394
もう使うなって事よ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:12:39.95ID:2rQTBO0M
>>391

君ら日本人の逆鱗に触れてるって気が付いてないだろ。

天皇陛下にしろ旭日旗にしろね。

好きにやってろ、君らの住む場所、国が無くなるだけだ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:14:26.03ID:A6sFhfqI
>>400
日本人の逆鱗って・・・旭日旗なんて
一般の日本人は関心ないよ
普段も使ってない 
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:16:27.95ID:GmKsJm5r
五輪出場辞退のくせに 旭日旗がなんとやら
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:43.04ID:GmKsJm5r
難癖がご趣味で今度は旭日旗
国際司法裁判所に訴えれば
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:46.93ID:2rQTBO0M
>>401

はぁ?
使ってるか使ってないかじゃない、

●韓国人が日本を象徴する旗を毀損していることが問題なんだよ!!!!

わかったかくず民族!!!
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:17:47.50ID:ZqMUi3eu
朝日の社旗を直視しろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:22.88ID:A6sFhfqI
>>405
とにかく使うな
わかったか? ゴミ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:19:54.67ID:GmKsJm5r
五輪参加する気なの 
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:20:04.67ID:2rQTBO0M
ほんと、最近駅で見かける案内のハングル文字を見るとむかむかする。

約束を守らない嘘つき民族め、
日本人に配慮して、すべてのハングルを抹消すべきだな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:21:36.74ID:2rQTBO0M
>>407

くず民族の言うことなど聞けんな。

米中戦争が始まったら、お前らは中国に付けよ。
裏切り民族が近くにいると思うと虫唾が走るわ。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:23:28.36ID:SerOGXHE
>>1
差別主義者はオリンピックに来ないで?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:42.15ID:A6sFhfqI
>>413
お前一括りにしすぎ
韓国政府の対応が気に入らないからって
韓国人全部を敵視するな
在日の友人作れ 考え方が変わる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:25:49.84ID:2rQTBO0M
自衛隊旗に敬意を払えないような国、当然敵国だよな。

友好国の哨戒機に射撃管制レーダー浴びせる国なんて、世界中探しても無いよな。
つまり、韓国は日本を敵だと思ってるわけだ。

味方のふりをするなよ、嘘つき民族。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:13.35ID:2rQTBO0M
>>417

おまえの国は民主主義国家じゃ無かったなのか?w

誰が選んだ大統領で、誰の代表をする政府だ?w
いつから独裁国家になった?w
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:28:54.98ID:A6sFhfqI
>>419
お前アホすぎるぞ 小卒か?w
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:29:19.20ID:2rQTBO0M
>>417

言っておくが、10年前は韓国は友好国だと思ってたよ。
韓国にも行ったことがある。

がだ・・・

日本にはそこら中にハングルの案内があるのに、韓国には
空港にすら日本語の案内看板がない。

まぁ〜〜、つまりそういう事だよ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:24.12ID:A6sFhfqI
>>422
お前の心の中の韓国LOVEを推進しろよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:32:50.53ID:+4N6qHhG
決勝戦のチケットを購入済みなので
日章旗だけじゃなくて旭日旗と青天白日旗も持ち込むよ
あともし日本が決勝戦まで残ったらZ旗も持ち込む
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:33:44.40ID:GyVtHAwT
オリンピックはみんなで朝日新聞の社旗を振り回そう!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:28.38ID:gcFlkE0q
>「旭日旗は日本の侵略を受けた韓国や中国、東南アジアなどに歴史の傷を想起させる明白な政治的象徴だ」

中韓だけじゃねーの 中は海上自衛隊の旭日旗でのイベント容認してるし
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:02.42ID:V6yasIji
人と人との関係も、国と国との関係も鏡だから。
韓国人が日本人に対して持つ感情と同じものを日本人も韓国人に対して持っていると考えればよい。
在日が日本人に対して持つ感情と同じものを、日本人も在日に対して持っていると考えればよい。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:55.35ID:A9HsWvCh
一匹の猿が口から出まかせ吐いただけで、
ここまで国全体が洗脳されて騒ぐとか他にないよな

これがどれだけ異常なのか、気づいてる奴どのくらい居るんだろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:13.25ID:cec+jCqi
ねるい。
日章旗は当然としてジャップの姿が見えることも禁止させろ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:38:49.29ID:ZE7BLfZU
日本以上に、おそらく世界一旭日旗を使ってるくせによく言うよな
しかも、「歴史の傷を想起させる」のに、破るためならどんだけ使ってもOKとか
勝手に決めて、もう意味わからん
世界中の人間が韓国様に使用許可とるようなシステムにしたんだろうな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:51.71ID:2rQTBO0M
>>427

軍艦旗に敬意を払わないなんて、もはや戦争を吹っ掛けてると同じ。

韓国で行われた演習で、旭日旗掲揚を拒否して日本が参加しなかった奴。
韓国が、戦闘旗を掲げて演習に参加した意味をもう少し考えるべきだね。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:13.11ID:2rQTBO0M
>>432

韓国で好きにやってろ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:26.46ID:V6yasIji
>「旭日旗は日本の侵略を受けた韓国や中国、東南アジアなどに歴史の傷を想起させる明白な政治的象徴だ」

だと仮定しても、旭日旗使用禁止は絶対に無理。世界中、侵略時に使っていた旗だらけなんだから。
そして、今世界を動かしているのは、過去に侵略を繰り返した側の国。
過去に侵略された側の国は今でも弱者のままで強者に支配されたまま。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:51.58ID:mUbiVvJo
栄えある旭日旗を高く掲げよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:11.00ID:V6yasIji
>>432
なんでジャップ語を読んだり書いたりしてるの?
読むのも書くのをやめろ。
ジャップ国の水も危険だから使うな。
空気も汚染されてるから息をするな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:45:42.25ID:bHulsFKS
日本人が大切にしている
旭日旗を世界中で侮辱しまくり
いやほんと意味分かってる?
他の国なら戦争だぞ
舐めくさっとんな
まじ国交断絶しなきゃな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:46:44.53ID:A6sFhfqI
>>440
ちょっと待って旭日旗って
そんなに日本人大切にしてるか?
目にする機会すら無いが?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:48:52.37ID:2rQTBO0M
>>441

国を象徴する旗を毀損されて黙っているとでも思ったのか?
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:49:38.44ID:A6sFhfqI
>>442
だから、国を象徴するもんじゃないから
旭日旗

まだ国を象徴する日章旗と言うなら理解できるけど
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:50:06.15ID:VWKX6AP4
>>4
朝日新聞はどっちの味方なんだろう
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:52:45.43ID:2rQTBO0M
>>443

ばかか?
旭日旗を見て日本を連想しない奴がいるか?

つまり、旭日旗を毀損するという事は、日本と日本人を毀損する
という意味だよ。

それ以外の意味があるか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:54:17.75ID:A6sFhfqI
>>445
ないないw日章旗を見て日本を連想するけど
旭日旗は別に連想しない

何かしら右翼的なイメージしかない
日本人のワシでもそう感じる 
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:55:58.71ID:V6yasIji
>>446
>ないないw日章旗を見て日本を連想するけど
>旭日旗は別に連想しない

であるならば、旭日旗をみて発狂する理由もないはずだ。
0449とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:04.70ID:RklOjrZJ
>>446
海上自衛隊の旗として国際機関に届け出て受理されてる以上
日本を象徴する旗のひとつというのは成り立つ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:11.93ID:2rQTBO0M
>>446

はぁ?
何言っちゃってるの、日本の正式な旗だぞ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:07.37ID:5ATApNcB
>>446
戦前の日本は軍が日本と日本人をモノに
していたからな
俺も強く軍国主義の象徴として見てしまうことが多いのよ
軍旗だからな。軍が悪いけど
それに対して日本人が戦後何か行動起こしてればな

思ってる
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:59:35.96ID:A6sFhfqI
>>448

>>449

>>451
とにかくもう使うな
私の命令
0454とらまつ
垢版 |
2021/04/27(火) 12:00:41.84ID:RklOjrZJ
>>453
はい、次はもうちょっと勉強してきてね
頑張ってねー
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:13.35ID:V6yasIji
453
滅茶苦茶つまらん
盛り下がっただろ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:23.64ID:P/uEex1p
もう民団潰して在日追放しなければ腹の虫が収まらん
通明も廃止、帰化も剥奪しろ
腐れ朝鮮人を国外追放したら後は無視すればいい
すぐに潰れるから
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:06:39.94ID:2rQTBO0M
>>452

元々は、晴れの日を意味する縁起のいい旗。

軍旗に用いられたのも、縁起を担ぐため。

日章旗は日本を象徴する旗なのに対し、旭日旗は普段の努力を
発揮する選手を祝福するための旗だった。

だから昔はマラソン大会などで普通に振られていた。
韓国人すら騒がなかったよ。

まあ、当たり前だけどな、日本は韓国とは戦争をしていない。
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:13:59.18ID:f92dFg7Z
>>384
ラグビーのワールドカップでは、サポーターが旭日旗をマントにて纏っていたが。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:30.83ID:sU3RGnSM
このゆすりネタは
比較的新しい商売ですね
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:19:36.64ID:2rQTBO0M
旭日旗を毀損するという事は、自衛隊旗を毀損するという事、つまり完全な敵対行為だ。
そして、伝統ある、晴れの日を祝う旗を毀損するという事は、日本の伝統を毀損するという事。

二重の意味で日本人の逆鱗に触れているという事。

普段使わない?
正装を普段着にするか?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:27:19.86ID:4GhcJQKr
でたw

時限発症wwwwwwwwww

バカチョンwwwwwwwwww
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:33:04.32ID:AtUvN7uc
>>389
ラグビーワールドカップでもぐちゃぐちゃ文句つけてたけど、なんの影響もなく大成功のうちに終わりましたけど🎵
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:35:20.72ID:AtUvN7uc
>>453
黙れよ、雑魚🎵
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:35:30.89ID:jg1NLgN4
うる星やつらだ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:41:33.27ID:Npe41af+
>>119
2011年の韓国内での旭日旗検索件数知ってる?

0件
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:54:36.95ID:V6yasIji
>>119
>韓国1国じゃなくて韓国人5000万人だよ

これ韓国一国という意味だろ。
で、韓国人5000万人も旭日旗に興味はなかろう。
韓国人の中でも特に生活が苦しい層がバイトで騒いでるだけ。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:56:47.14ID:0Z3cyMS6
>>453
死ね朝鮮人
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:57:08.23ID:yyRcBE8Q
戦後70年以上経ってるのに今の若い奴らまで旭日旗で発作起こすのは何ででしょうかねえ
しかもごく最近になって突然
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:10.66ID:+N0a6Esy
ボイコット!! ボイコット!!
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:58:24.68ID:0Z3cyMS6
>>417
在日朝鮮人と一緒に韓国とお前らのような在日朝鮮人をバカにしてます
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:14:05.88ID:lTYIUDp5
韓国はボイコットでいいんだよ

日本には旭日旗がたくさんあるんだからw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:03:15.00ID:nlSDk/Wi
(1)本家IAEAも米国も日本支持と言うのに、糞チョン国は処理水放流を反対する。
(2)IOCは旭日旗容認と言うのに、糞チョン国は文句を言う。
(3)日本に対しては、あらゆる約束を破り、世界に日本の悪口を喚き散らす。
もう、こんな糞国と我慢してまで交際する必要なんぞ全くない。糞チョン「半万年」の悪辣根性が治る事は絶対にないからね、もう日本は断交に向かって走り出せ!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:13:50.54ID:XJHwL90b
日本在住のお仲間も言ってたやん『嫌なら見るな』って
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:15:27.17ID:37tRDKpB
朝日新聞社旗だと思えよチョン
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:20:41.27ID:V/tugJ6T
>>178
そもそも、二次大戦の交戦国である
旧連合軍側が知らないなんて発想自体がおかしいw
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:05.63ID:16XfbCVH
>>453
日本の正式な旗を侮辱するのは差別でありヘイト
やめましょうね
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:17:43.66ID:vm4p+Qua
>>163
死ねとは言わないから外科的にも絶対消えない痣が全身に浮き出る伝染病があればいいのに
化粧しようが手術しようが浮き出て絶対消えないやつ
そしてその痣が出た日本国籍を持たない通名なりすましはお国に追い返せる法律ができればいいな
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:07:38.45ID:pFNhFqb5
馬韓国はボイコットするそうだから問題無いだろ
参加しない癖に文句を言うな
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:29.36ID:zP5rP3f2
いいからチョンはボイコットで
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:25:15.05ID:ss8NwTMt
サッカー馬鹿なら良かったのに馬鹿のサッカー選手に乗っかって日本叩きしている国
あの報道ステーションですらサッカー選手から始まった
それまで旭日旗がどうのとか聞いた事が無いと韓国国内でのインタビューに答えている映像まで流していた
IOCに韓国人が全く問題視していなかった旭日旗の話がある日を境にいきなり沸き起こった事を示すのは簡単だろう
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:57:55.23ID:Crz77hjA
旭日旗禁止を要求する国の参加見送り!
はっきり言って迷惑極まりない。
国としての品位に欠ける。
人間の所業とは思えない。
日本で散々犯罪を犯してる韓国・中国は受け入れてほしくない。
人類の敵だ!
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:16:33.95ID:7nS/ElNV
ボイコットすればエエだけw
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:38:34.91ID:YOC4qfpa
>>1
真面目にソウルオリンピックの頃はどうしてたの?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:30:33.62ID:9nWCtc0I
日本にとって韓国は「無視してもいい国」になってるから
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 05:44:56.88ID:WtBx+uHY
日本人は絶滅しろ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:36:26.60ID:kuGO9U4P
【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:37:01.97ID:kuGO9U4P
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり

85798628+9
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:37:23.44ID:kuGO9U4P
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2 [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:37:41.72ID:0nSPBniG
韓国でやるときは禁止にしろ
他国の内政干渉やめろ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/28(水) 06:38:19.34ID:zIqSwDql
どんどんやっててめえらのキチガイぶりを世界にアピールしろやバカチョン
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 05:42:06.42ID:n660aLO+
>日本軍国主義の象徴である旭日旗による

さすが、息を吐くように嘘をつく、世界でもっとも下等で愚かな民族。

旭日旗は古来から慶時などの際のめでたさ、大漁、勝利などの象徴として使われ、近代日本の成立した1870年以来の
陸軍旗、海軍旗、そして戦後の自衛隊発足以来の平和国家日本の正式な陸上自衛隊の連隊旗、海上自衛隊の軍艦旗で
あり、現在の日本の祝日や慶時に日章旗とともに掲げる準国旗であり、スポーツの応援や朝日新聞の社旗にも使われ
ているが、韓国だけに通用する戦犯旗などというおかしなものではなく、日本軍国主義を象徴したことなどない。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 08:17:07.86ID:cRxCY3wI
本当は日章旗だけでいいんだろうが、旭日旗も全力で振るわ

福島をネタにして、腐れの中韓だけは絶対に許さん
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:17:14.27ID:14f/WPyv
>>501
日本でやる時は太極旗禁止な。大清属国旗だけ認めてやる。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:37:18.79ID:LBGFm34G
>>368
国旗学??
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 02:41:59.66ID:LBGFm34G
>>508
旗というか半島人出禁な。それで世界は平和になる
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:17.47ID:+n5Kuq5C
今日散歩中に久しぶりに国旗を掲げている家を見た。
昔は全ての家庭が国旗を掲げてたけどな。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:50:57.88ID:K9I2xWSj
旭日旗に該当するのはドイツではハーケンクロイツではなくて
鉄十字だろ普通。 南朝鮮人って無知すぎ。
鉄十字は現在もドイツ連邦軍は使用しているが、それはどうなんだよ南朝鮮。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 07:56:29.69ID:h9nQAN0d
>>78
Twitter画像
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:05:00.07ID:GwT1oryH
韓国語って恥ずかしい
文字も発音も
在日も嫌うダサい韓国語
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:07:27.34ID:wclfRwSz
旭日旗だ放射能だと喚いてるのに結局ボイコットも出来ずやってくるのか朝鮮人w

まあそもそも放射能で危険な国に自国民数十万人をそのままにしてる時点でウソって自白だけどなw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:53:32.78ID:xKooIrIF
>>10
ついでにマケドニア国旗も追加で
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/05/04(火) 23:27:37.05ID:tWUxpEJP
気に食わないならボイコットしてくれていいんだぞクソチョンどもwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況