X



【国際】ソフトパワーランキング2021発表 日本2位 韓国11位 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:46:51.25ID:5yOq8AHU
VIPと庶民が同じ品質のワクチンな訳ねーだろ馬鹿

お前らの小中学校時代の修学旅行にしたって
パッと見が同じでも教師用と生徒用の食事では鮮度から調理法も違うんだぞ
教頭先生の分は見た目から違うんだぞ

庶民が同じ扱いしてもらえると思うなよ
厚かましい
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:47:32.22ID:mjsA9mXQ
>>735
はい、またバカチョンデマ乙

パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした New
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:48:03.65ID:5yOq8AHU
>>734
小説を連発してる暇のある医者じゃ大した事ねーだろ

なんでこんなの引用した?
憧れてんのか?
間抜け
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:48:37.97ID:mjsA9mXQ
>>737
引きこもりコピペチョンが偉そうにw

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:48:56.77ID:2WX0pBcv
>>737
免疫学の権威>>∞>>チョンモの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:22:03.12ID:aDlpXnXx
五輪の経済大失墜 冨山和彦、森永卓郎ほか
https://youtu.be/7FjElr0wmDU

専門家8割が2022年に開催すべきだと言うのに
2021年開催を決定した安倍元総理

日本がどれほど劣化しているのか自覚しろ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:21.54ID:BtVHKSHZ
>>740
バカチョンイライラ

パヨク発狂「メダルのランキングを表示するのをやめろ!」 @hiranok [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627483589/

チョ「段ボベッド壊したら壊れた」パ「布マスク洗濯機入れたら縮んだ」パヨチョ「日本はダメニダ!」 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627464280/

高齢パヨク「コロナ怖いです。でもワクチンも嫌です。いのちを守れ。五輪中止しろ」 どうする? [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627184986/

東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627280858/

【朗報】東京オリンピック盛り上がるwwwwwwwwwwww(注)※陰キャとパヨク除く [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627202094/
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:28:04.75ID:Rk1VV4M1
ファイザー「実を言うとワクチンには深刻で予期しない副作用が起きるかもしれません。突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です」★4 [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628878576/


国民を守るためにワクチンを打たせない韓国!


自国民を貢ぎ物にするためにワクチン接種しまくる日本!
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:26:24.42ID:JZ3LXr01
>>742
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:26:59.52ID:JZ3LXr01
>>742
各機関よりコロナワクチン接種により、不妊とはならないという見解が発表されています。(ユニセフのHP)

妊婦さんへの接種経験から、妊娠の経過、赤ちゃんへの影響など、プラセボを接種した方達と同等であり、もちろん流産率も高まっていません。妊婦さんや授乳中の方、妊活中の方への情報はこちらにまとめています。

ワクチンが不妊の原因になる、というのは、HPVワクチンの時にも、そして過去に何度も根拠なく流布されたもので、よく使われる手法です。米国でも同じような現象が2020年12月頃から見られるそうです(Sajjdi NB et al. 2021)。

反ワクチンやデマを流す人たちの手法として、「子供」「家族」「将来」を使うそうです。なるほど、確かにいつもそこだな、と納得できます。

また、デマである根拠として、科学的な医学論文が全く無い、と言う事からも判断できます。HPVワクチンの際には、ご丁寧に医学論文の捏造までされましたが。

http://www.cl-sacra.com/archives/7565
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:29:34.15ID:JZ3LXr01
>>742
買えないだけのバカチョンが笑かすなよw




【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:17:11.51ID:CPY/Aia0
【悲報】日本、政治3流、経済3流、人権3流の没落国家になってしまう😭😭😭 [128781568]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628884212/


三流は自分が三流だと自覚ができない

三流は一流を認識出来ない

三流は二流に憧れ、騙され、利用される

大日本二流天国バンザーイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:19:35.43ID:9HGlC20M
>>746
チョンモ、プゲラ

■ソフトパワーランキング(2020)

日本4位 >>>>>>>> 韓国14位

https://pbs.twimg.com/media/ERomyBMWkAE2XJD.jpg


■年間の世界売上 (2019)

日本文化 >>>>>>>> 韓国文化

https://i.imgur.com/JNS5Z93.png


■グーグル検索量(全世界 2021)

日本文化 >>>>>>>> 韓国文化

https://i.imgur.com/JrZcTSS.jpg
https://i.imgur.com/TnyuHRY.jpg
https://i.imgur.com/xTunTT4.jpg
https://i.imgur.com/6y4tuTJ.jpg
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:19:55.91ID:9HGlC20M
>>746
よっしゃ、んならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 18:59:01.32ID:Lh2N4YxZ
血のソーセージとザワークラフトしかないドイツ料理
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:46:30.80ID:CPY/Aia0
見たいものしか見えないこの幸せを
日本の底辺に届けてあげたい
かわいそ( i _ i )
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:19.70ID:+s7a9rG/
>>752
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:27:26.49ID:CPY/Aia0
チョン?
在日?

知らんわ
在日に聞けや
アホちゃうけ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:31:37.76ID:NKdKUfPI
>>754
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:46:57.30ID:WkMp9+xx
日本にとって韓国のランキングは最下位以下。とても、認められんだろこの順位は
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/14(土) 23:51:02.12ID:CPY/Aia0
【モデルナワクチン】日本人の副反応率、米国人の2倍以上 首をかしげる専門家「原因がわからない」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628949371/



【ワクチン】ファイザーとモデルナ、すでに6.6兆円超の売り上げを確保 ブースターで1兆円以上追加の見込み [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628946698/
>>170
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 00:31:23.36ID:8980/RuG
>>757
はい、またデマ

免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:10:05.37ID:DerjT3eM
庶民はチョロい笑
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 12:55:13.78ID:UXOaLrW4
>>760
【パヨク悲報】韓国の自殺率とうつ病の有病率、OECDダントツに…朝鮮人涙目www 7 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627259726/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、バカチョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 14:40:29.08ID:DerjT3eM
【地方公務員給与実態調査結果】地方公務員の給与「月31万円」、退職金も「すごい額」…露わになる「官民格差」の悲惨★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629002933/


↓日本人貧しいよ(;_;)

【貧困】手取り10万円のシングルマザー世帯「実はもう、あす食べるものがない」 児童手当は貯金、保険に入る余裕なく ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628989559/
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:17:27.78ID:noaH+0Yg
>>762
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:29.16ID:DerjT3eM
【社会】54歳男「家が汚い」と上司に注意され会社に怒り、寮に放火し全焼させる [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629000698/
【埼玉県】<バイクに火を付け、アパートにも燃え移る>男「イライラ解消のため」 [Egg★]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628995208/
【社会】結婚したくても、340万人もの独身男性には相手がいない「男余り現象」の残酷 [ボラえもん★]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629004105/

嫁も貰えない貧しく惨めな日本男児
もはや火付け盗賊にまで劣化
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:36:39.78ID:DerjT3eM
【経済】日本の上場企業、役員報酬額上位を外国人が占める 平均給与は減少 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628776661/


上級日本人もチョロいっすわあ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:38:40.77ID:DerjT3eM
【小池百合子】東京都「10億使って若者のワクチン接種促します!」→7億5000万円でWEB広告と動画配信。2億5000万円でアプリ開発★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629019817/

あははははっ

ほんまやった者勝ちの国やわ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:04.07ID:h4VWT/oh
>>766
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:19.27ID:h4VWT/oh
>>767
【経済】「反日不買運動」の2年で投資も雇用も喪失! 韓国が“脱日本”を進めたら世界が“脱韓国”になっていた[07/01]★2 [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625175895/

日本政府が韓国向けの輸出管理の強化を発表してから、7月1日で2年。韓国では過激な反日不買運動が展開され、日本製品が姿を消した。

その韓国でいま、日本からの輸入が急増している。

FNN記者のイチオシのネタを集めた「取材部 ネタプレ」。今回取り上げるのは、韓国ソウル支局の川崎健太記者が伝える「“脱日本”を進めたら皮肉にも世界が“脱韓国”」。
反日不買運動から2年…韓国に異変

FNNソウル支局 川崎健太記者:
徴用工問題で日韓が対立する最中、日本政府が韓国向けの輸出管理を強化すると発表してから2021年7月1日で2年です。韓国側の反発は当時ものすごいものがありました。“脱日本”をスローガンに、日本のモノを買わない、売らない、行かないという“ノージャパン運動”が韓国全土で展開されたんです。家電とか自動車、お酒、衣類や化粧品。あらゆる日本製品が不買の標的となったわけです

FNNソウル支局 川崎健太記者:
ただあれから2年がたって、実は潮目が大きく変わってきました。確かに韓国の日本からの輸入はいったん落ち込んだんですけれども、最近は急増しているんですね。2021年1月から5月、日本からの輸入は2兆4000億円を超えています。前年同期比で2割も増えているんですね。この結果、韓国の貿易赤字(対日赤字)は1兆1100億円を超えて、結局前の日本依存の構図に戻りつつあるというわけなんですね
反日疲れで距離を置く人が出てきた

FNNソウル支局 川崎健太記者:
これはなぜか。そのキーワードがこちらです。反日疲れですね。確かに反日不買運動は韓国全土で展開されたんですが、不買運動を強要されているようで嫌だと、いわゆる同調圧力を毛嫌いする人も中にはいまして、最近はノージャパン運動から距離を置く人も出てきたんですね

FNNソウル支局 川崎健太記者:
具体例を見ていきますとやっぱりこれですね。日本製のビール。2年前は輸入が9割減ったんですけど、今は回復傾向になってます。あと不買サイトで、当時「nonojapan」というサイトが立ち上げられたんです。韓国人が自分が不買したい日本製品をサイトに書き込んでみんなで共有しようというもので、アクセスが殺到したんですよ。でもこれは2020年から書き込みが止まっています。あとは旅行ですね。2021年4月の世論調査で、韓国人の6割がコロナが収束したら日本に行きたいと答えているんですね。反日不買運動は熱しやすく冷めやすい若者たちの一時的なトレンドだった。これに過ぎなかったというわけなんですね

以下ソース
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 18:59:50.02ID:h4VWT/oh
>>768
最大の問題は「偽情報」 ワクチンをめぐる在米研究者の警告
https://mainichi.jp/articles/20210213/k00/00m/040/122000c

世界ではこれまで1億人近くが接種を受けたが、大きな問題は起きていないと峰氏は言う。調査中のケースが1件だけある。米国の医師が接種後、急性免疫性血小板減少症(ITP)を発症し、脳出血で死亡した。ITPはインフルエンザや風疹のワクチンでも非常にまれな確率で起こりうる副反応だ。新型コロナワクチンとの因果関係は不明で、FDA(米食品医薬品局)が調査しているのだという。米国で接種されているのはmRNA方式のワクチンだ。

 「mRNAワクチンで未知の副反応が起こる可能性は非常に低いと思います。RNAは不安定でもろい物質で、人体にそれを分解する酵素もある。動物実験でも体内に打ち込んだmRNAは最長10日くらいで消えてしまいます」
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:38.88ID:DerjT3eM
産経新聞社「ふむ…ならば法律を守らなければいいのでは?」→大阪府にどちゃくそ叱られ社長らを処分する事態へ [533895477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629012545/


お前らのバイブルがw

キャハハハハ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:17.54ID:K9AeelXV
>>773
あ?

朝日新聞社は2日、地方総局の前総局長が在任中の昨年10月〜今年6月、部下の記者が入力した勤務記録を無断で書き換え、労働時間を実際より少なく見せかけていたと明らかにした。同社は総局長のポストを更迭した上で、10月1日付で停職7日の懲戒処分にした。

 同社広報部によると、前総局長は記者15人がウェブ上で入力した出退勤の時刻をずらしたり、出勤した日を休日に変えたりすることで労働時間を実際より少なく書き換えていた。15人は裁量労働制が適用され、賃金の不払いはないという。

 同社管理本部は「勤務表の無断書き換えはあってはならないことで、再発防止策を徹底する」とのコメントを出した。

産経ニュース 2020.10.2 23:49
https://www.sankei.com/affairs/news/201002/afr2010020029-n1.html
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:48:38.29ID:DerjT3eM
【悲報】日本、特攻隊員に覚醒剤を飲ませシャブ漬けで頭をおかしくさせてから自爆させていた ほんと美しい国だよ・・・ [531377962]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628985372/


ひでぇぇ・・・

今でも庶民なんて利用手段にすぎないし(;_;)
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:51:12.98ID:BB5vSjys
>>775
世界中で戦闘機乗りには精神向上薬使ってたが?

んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:17.38ID:c5j7ZEIC
フランス人外交官「日本はG7で最低の人権意識」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629020544/



ここ1か月の感染者数
 
日本 30万2,617人 

イタリア 15万0,676人
ドイツ 7万3,293人 
韓国 4万5,977人
豪州 7,198人 
中国 2,217人
台湾 453人 
ニュージーランド 105人
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:01:45.76ID:QbvG9keh
>>777
反論は?バカチョンコロナ
超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&;name=large
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:08.37ID:c5j7ZEIC
昔の日本人は立派だった
今の日本人は中国人以下、韓国人並
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/08/16(月) 00:02:47.94ID:SRuK7icJ
>>779
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたゴミクズバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:31.83ID:GPWPRvl6
>>16
日本に寄生して日本の掲示板で日本語でそれ言うの?w
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/09/01(水) 22:30:29.79ID:bajEXWk8
>>777
中国コロナで黄色いベスト運動が止まっただけで
終わったら暴動が起きるフランス ぷっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況