X



【二輪】原付二種クルーザー ヒョースン「GV125S BOBBER」新色を追加し発売 価格は53万9千円から[10/12] [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/10/12(火) 12:46:49.56ID:CAP_USER
■希少な原付二種フルサイズクルーザー

 ヒョースンモーター・ジャパンは、原付二種クルーザー「GV125S BOBBER(ボバー)」に新色2カラーを追加し10月16日に発売します。

 2021年5月より日本国内での販売を開始したGV125S BOBBERは、ロー&ロングボディーにフラットハンドルを採用することでクルーザーらしいスタイルとされた希少な原付二種のフルサイズ・クルーザーです。

 フロント16インチ、リア15インチのホイールにダート走行も可能な太いグルーブのファットタイヤを装着することで安定した乗り心地を実現したGV125S BOBBERでは、車体の軽さ(165kg)を活かした素直なハンドリングも特徴といいます。

 市場ニーズを反映し、「ブライトブラック」と 「アイボリーホワイト」の2カラーが追加されたGV125S BOBBERの価格(消費税10%込)は53万9000円からとなっています。

2021/10/12 12:00 バイクのニュース
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/03a05fbfe7c216902f2d354a9e13f7df73160d87/
画像 
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2021/10/20211011_gv125s_03-1-650x433.jpeg
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2021/10/20211011_gv125s_04-1-1000x667.jpeg
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2021/10/20211011_gv125s_02-1000x667.jpg
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2021/10/20211011_gv125s_05-1-1000x667.jpeg
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2021/10/20211011_gv125s_07-1-1000x667.jpeg
https://bike-news.jp/wp-content/uploads/2021/10/20211011_gv125s_06-1-1000x667.jpeg
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:56:48.07ID:CqQ6fXoi
ヤマハボルトのパクリやんw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:58:31.85ID:1fgLFu0p
>>28
カワサキオヤジ臭いんだよ!
死ね!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:58:57.66ID:5UIzpBzA
バイクがファビって大爆発
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:59:14.69ID:Ugs/m6t1
赤男爵か? 朝鮮企業ものに・・・
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:59:55.13ID:Dy3TIbI+
ファットバイクで町中走ってる馬鹿とか何したいん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 12:59:57.39ID:Nu25lThg
取り敢えずブランド価値はゼロだな・・・
近所乗る位ならいいけどツーリングはちょっと恥ずかしい感じ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:01:39.56ID:iOZFZvRT
デザインはいいけど、ヒョースンかよ・・・
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:02:34.84ID:9ZZphfCI
在日はもちろん買うよね?
125ccのアメリカンとかアレだけど
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:20.48ID:iujaY3bA
ハンターカブ買ったほうが100万倍ましだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:03:53.20ID:kUf4AGk6
>>1
案の定、韓国メーカーかよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:04:41.28ID:g2hEbrRX
125の割にごついな

今こういうの流行りなの?と思ったらMUTTっていうイギリスのメーカーが流行らせてたのね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:05:39.80ID:GRlZKypm
つか、今バイクってよっぽどの愛好家相手じゃないと売るの難しくね?
俺はバイク趣味はないから原付にちょい乗りできればそれでいいや。
それ以外は普通車四輪。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:05:54.66ID:byD3iwAK
>>12
デザインと設計が噛み合わないのが韓国クオリティだから
ただの危険物やろうなこんなの
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:06:16.41ID:jtHtyhWu
125ccって1気筒60ccか…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:02.17ID:0QKlo2r3
日曜の朝、都内某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のボバーGV125Sで乗り付けた
「おはよう!ボバーキッドですニダ!今日はよろしくニダ!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「ボバーキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる

「遅くなってスイマセ〜ン!」
ZZR1400に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のカワサキオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカワサキオヤジさんだ
「あ、どうも!ボバーキッドっす。よろしくニダ」
俺が挨拶をすると、カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、俺とボバーGV125Sをジロジロと見てきた
「え〜っと…ボバーキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらそば食うオフニダよね?」
「うん。で、君のバイク…それ125ccだよね?」
何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんニカ?」
「高速道路に乗るんだけど…125ccじゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますニダ」
爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは苦笑いしながら言った
「125ccは高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」
視線を落とす。そこには60km/hが限界のメーターがあった
「高速道路は80〜100km/hくらいで流れてるからね。君の125ccじゃついて来れないよ(苦笑」

俺は火病りながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。

すぐに管理人からのレスがあった
『ボバー君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:08.77ID:irlMCnNi
故障したら、町のバイク屋でも修理お断りされるやろな
こんなんパーツが手に入らないと!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:27.81ID:CMEkrrDd
いのちをだいじに(´・ω・`)買いません
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:42.00ID:HMDCbGLv
朝鮮学校近くの商業施設駐車場では見掛けるメーカーだな
学生や若者が在日の親に買い与えられるんだろうけど選択肢無さ過ぎて可哀想
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:07:53.49ID:SdSMeECm
え?罰ゲーム用?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:09:17.12ID:OBV2ELdE
シナチク製の偽モンキーの方がマシ
0064◆65537PNPSA
垢版 |
2021/10/12(火) 13:10:27.55ID:9u0vmjeg
クラウドが乗ってそう
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:12:56.91ID:KSyEGVIu
意味は分からんが125ccで60°V2って面白いねぇ、スペック見ただけで全く走ら無いのはわかるけど。
国内取扱店のHP見ると在庫が無いけど、まあ頑張って
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:14:23.31ID:dPLlmd1G
>>1
悪いが台湾ですら買わん
高速インターの轍で死にかけた(´・ω・`)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:14:37.77ID:bpSw2x/X
貧乏人連中に125は人気あるから適正な価格で出せば売れそうなのにクソぼったくり価格とかアホか?
10万円台ならプチヒットしたかも知れんのに
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:14:40.13ID:gKF+GP5e
>>1
こんなの在日チョン猿しか乗らないから
チョン猿判別機として使えるな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:18:00.01ID:dTmxqQM9
間違いなくPCXのが早いなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:18:24.07ID:FnDYZy7j
頭わるそー
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:20:23.37ID:M0L/dxyq
未だスズキエンジンの焼き直しだけ・・
と思ったら125ccでVツインwトルクスカスカじゃね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:21:02.77ID:3dcUKEhy
>>75
普通の250は買えないよ。今は凄く高くなっている。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:21:42.99ID:buO11XYi
初めて聞いたわ
やっぱり日本人にはチョン語の語感が気持ち悪いわ
ヒョースンとか絶対に買う気が起きねえわ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:23:18.06ID:M0L/dxyq
大柄な車輛重量165kgに原チャリエンジン2個分ちょっとワロタ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:28:51.37ID:+/Dr5v5A
>>1
以前別のスレに

レッドバロンに車検に出した時、代車があるか聞いたらヒョースンだった
丁重にお断りしたら相手も「そうですよね〜」と苦笑いしてた

と書いたら61式戦車とかいうコテにいきなり嘘松呼ばわりされたっけ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:30:25.47ID:s3oUkKK3
こういうのが好きな人にはいいかもしれんけど
デザインに統一感が無いな、韓国だけに
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:33:01.37ID:M0L/dxyq
>>82
どうせやるなら往年のホンダの様にDOHC化するとか超高回転4気筒化するとか
技術的チャレンジすればいいのにね。時代的にはウン十年遅れだけど
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:35:32.01ID:+Xy0kIth
これ買うならビラーゴ125の中古買うわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:40:18.34ID:OjrZY/Jh
昔から同じ様な空冷Vツインばっかだよココは
音も回り方も発電機みたいなエンジン
ブレーキはカックンで足回りも動きが悪いのはどの排気量のどのモデルでもすーっと変わらない
そういうメーカー
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:41:31.91ID:xoFm9nQA
恥ずかしくて乗れないニダ!
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:42:20.57ID:aefiMvBB
>>80
キムコは?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:43:03.19ID:aefiMvBB
>>88
RS125なんかもあったな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:43:49.16ID:y3ODCRu/
>>103
冷蔵庫
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:44:48.86ID:dF+S8RQv
ぼったくり。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:46:40.47ID:+/Dr5v5A
>>82
スズキが教えた技術を使い続けているみたい
だからどのモデルもVツインという状態w

ヒュンダイは三菱のGDRのコピーらしいが独自エンジンぐらい作れないのかねえ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:49:54.19ID:e3g/irnL
ブバーなのかボンバーなのかどっちかにしろよ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:52:26.37ID:y3ODCRu/
このクラスだったらPCXかクロスかハンターカブだなあ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:55:09.94ID:qh78rUDX
「俺ヒョースンに乗ってんだ」
恥ずかしくて言えるか!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/12(火) 13:57:18.74ID:dMgM8YRH
すごい、125ccなのにVツイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています