X



「詐欺」とまで…韓国が日本のコロナ感染者激減を信じないワケ 識者「嫉妬でしょう」★6 [10/17] [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2021/10/18(月) 08:33:50.66ID:CAP_USER?2BP(1000)

「1ヵ月で(新型コロナウイルスの)感染者が10分の1になるなんて、ありえないでしょう。それが本当なら、世界はとっくの昔にコロナを退治していますよ」

10月4日に放送された韓国のラジオ番組「金於俊(キム・オジュン)のニュース工場」で、パーソナリティの金氏は日本のコロナ感染者激減について、こう持論を述べた。韓国では、短期間で日本が感染者を減らしていることを疑問視する報道が相次いでいるーー。

8月20日に、過去最多となる2万5866人を記録した日本の一日の感染者数。2回のワクチン接種や緊急事態宣言などが功を奏したのか、10月16日には484人と劇的に減った。変異株の猛威で起きた今夏の「第5波」を、完全に脱したようだ。一方の韓国は……。

「昨年初旬にコロナが世界的に感染拡大した当初、韓国は徹底した対策をとりました。大規模なPCR検査を実施し、感染者を検出。彼らの移動経路や治療医療機関など、個人情報を収集し公開したんです。違反者には、厳しい罰則を設けました。この対策は韓国の頭文字をとり『K防疫』と呼ばれ、かなりの効果を発揮します。

昨年5月の就任3年を迎えての演説で、文在寅大統領は『K防疫』を絶賛し、こう胸を張りました。『韓国は世界の標準になりました。世界をリードしています。国家としての地位と誇りが高まっている』と。防疫部門は庁に昇格し、責任者はノーベル賞をとれるのではないかと噂されていました」(韓国紙記者)

「錯視効果」では
ところが。

「不特定多数の人々が出入りする夜の繁華街などで、濃厚接触者の追跡調査が難航し、昨夏以降は感染者が拡大したんです。今年に入っても、収まる様子はありません。『K防疫』の成功に気が緩んだわけではないでしょうが、7月からの『第4波』は3ヵ月以上続き、一日の感染者数は1000人から3000人の高水準で推移しています」(同前)

日韓の一日の感染者数が逆転したのは、今年9月24日だ。日本が2093人の一方、韓国は3237人。韓国の感染者が日本を上回るのは、昨年6月22日以来だった。

直後から、日本の減少を疑問視する韓国報道が目につくようになる。

〈(日本の激減を)専門家も明確な説明を出せずにいる。ワクチン効果、警戒感による人口移動減少などが複合的に作用したという分析だ。一方では8月中旬に20万件まで増えた一日のPCR検査件数が9月末には4万〜6万件に減り、検査者の減少による「錯視効果」ではという指摘もある〉(10月4日の中央日報)

〈(近く行われる衆議院選挙のため)政府が詐欺行為をしてはいけない。(中略)日本のメディアも(政府の不正を)指摘できずにいます〉(10月4日に放送された冒頭のラジオ番組)

「錯視効果」も「詐欺行為」にも、根拠は示されていない。なぜ韓国は、日本のコロナ感染者減少について、過剰に反応するのだろうか。『コリア・レポート』編集長の辺真一氏が語る。

「一言でいえば嫉妬でしょう。韓国はいち早く打ち出した『K防疫』で、世界をリードしたという自負があります。一時期までは、明らかに日本より大きな実績を残していた。ところが今年9月以降は、状況が逆転します。人口は日本の半分ほどですが(日本は約1億2500万人。韓国は5100万人ほど)、韓国の一日の国内感染者はこのところ約2倍。東京とソウルを比較すると、8倍以上になるんです。韓国民としては、信じられないというのが本音でしょう。

背景には共同歩調をとれない、日韓の現状があります。同じ東アジア人なのですから、ワクチンにしても水際対策にしても、協力して対応すれば良かった。しかしお互いをライバル視する国民意識が影響し、両国は協力どころか競争という観点から感染者数を見ているんです」

隣国の「成果」を素直に喜べないーー。克服すべきは、両国の根底にある反発感情だろう。

https://friday.kodansha.co.jp/article/210320

前スレ
「詐欺」とまで…韓国が日本のコロナ感染者激減を信じないワケ 識者「嫉妬でしょう」★5 [10/17] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634475586/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:39.94ID:FScUP8D+
信じなくていいよ
大バ韓は日本に近づくな
ついでに在日同胞を救ってやれ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:35:58.05ID:rMUzO3Id
韓国人は嫉妬で妄想中w
受け入れられない事実があるとすぎに妄想に逃げるwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:12.09ID:c5maGYLS
↓ワクチン摂取する前からハゲてる人↓
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:39:51.32ID:JZqnhf+r
悔しいのぉチョン
0015アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:11.80ID:2XmUEHYM
ヽ(゚∀゚)ノ NHK日曜討論でまたもチン発言w
立民陳哲郎:「なぜワクチンの接種が遅れたのか。与党から説明がない!」
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:52.75ID:B2qaGqyY
韓国はワクチン1回目しか打ってないだろな
1回目と2回目の間隔が空き過ぎて
ワクチン効果が薄れてるじゃないかw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:08.77ID:B2qaGqyY
日本は明らかに死者数も激減してるからな
死者数まで誤魔化せない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:21.44ID:Bs/McyPX
>>15
【衆院選2021年秋】戦闘モード河野氏、立民・共産を猛烈批判! 東欧の留学経験語り「毎日食べるのはジャガイモと酢漬けのキャベツ…」 共産党・志位委員長は反論「見当違いだ」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/211025/pol2110250001-n1.html

<丶`∀´> 冷や飯食ってる河野さんが熱いニダw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:24.29ID:JZqnhf+r
そうとでも考えないと精神の平衡が保てないんだよ
朝鮮人は
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:42:25.22ID:/emi7QKh
>>1
日本は危険だから早く渡航禁止にしろよ
ついでに在日チョンコも安全確保の為に早く半島に退避させろよ

それくらいやらないと他の国も信用しないぞw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:21.48ID:jprPCRDi
クソチョンはいちいちウルサイ!
消えて欲しい。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:40.46ID:/nSkNTho
チョンはよく人の事を無礼だなんだ言うけどお前らが一番無礼なのに気づいてない。

さっさと在日を送り返して断交すべき。

大使館も総領事館も閉めて日本人、日本企業の完全撤退を命令しろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:44:52.24ID:qGUkWo2Q
朝鮮S-H-I-T
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:17.63ID:Yk/uSn6j
自分が詐欺師だと
先ずは周りが詐欺師じゃないかと疑う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:21.95ID:SNqTkgZ6
日本人は韓国の感染者数なんて気にしてないけど
韓国人は日本の感染者数が気になってしょうがないのか
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:45:31.90ID:A0dmVvAJ
シモ朝鮮には日本より上か下かの物差ししかないって本当なんだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:05.37ID:H2opLIhV
>>1
ば韓国の事など報じるな
断交あるのみ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:46:10.16ID:GqXhNrKu
悲しいほど愚劣な国、それが韓国
イカゲームも日本のパクリだし日本のものをパクって誇るしかない国
顔は整形、文化はパクリ、心は嫉妬、食べ物はキムチ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:08.52ID:0KEBEoJs
シコシコできずにイライラのオナ兄
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:05.73ID:rMUzO3Id
新型コロナはネトウヨニダ
韓国に不都合な物は全部ネトウヨニダ(妄想中)
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:09.10ID:HH0mt8Nu
これはShit(ウンコ)です。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:28.29ID:Yk/uSn6j
ウソつきは自分以外も
同じようにウソを言うと思い込んでいる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:48:51.86ID:yboH8GMb
塩の価格高騰が福島の原発処理水の影響だと語る韓国人の地理感覚

塩の価格が昨年比で5倍まで跳ね上がっている。しかも、その理由がまた日本のせいになっている。
韓国の塩の価格暴騰は、福島第一原発の汚染水を日本政府が海に放流したせいで、塩が作れなくなったからだというのだ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:29.33ID:B3DBIFTQ
信じたくないニダ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:50:48.97ID:WpfdjUmj
日本の感染者が激減したのが、そんなに悔しいのか?
人の不幸を喜ぶ体質は韓国人の特徴。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:51:56.57ID:6zSgqbQA
同じ東アジア人

心底気持ち悪い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:53:26.61ID:9irSqMq4
まだやるのかよ?このスレw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:54:42.77ID:8MY3JUhS
信じてもらわなくていいし 韓国のためになにかすることももうないよ
困ったら中華に助けてもらえばいいんだし
地続きの中華ですら韓国は何が何でも要らないんだから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:55:04.44ID:VTOVJ0cl
そうそう。日本の感染者激減は政府の嘘だから、安全のため朝鮮人は日本に来ないほうがいいよ。
間違っても首脳会談とか企てちゃだめ。世界大統領候補のムン大統領が万一感染でもしたら困っちゃう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:34.11ID:Yk/uSn6j
韓国人は韓国自体を潜在的に信じていない
ただただ本質的に勝てない日本が羨ましいだけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:56:43.81ID:UKBuxqhV
K防疫 でも K貿易  でも   韓国は日本に対しては完敗だよね。
それが悔しいんでしょう。
貿易管理を緩めてほしいって・・・  内心は悔しんだよね。
だから「嫉妬」以外にないよね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:57:49.44ID:e1unJ6rK
チョンの反日愛国無罪のインチキマスゴミと違って、日本のマスゴミは基本ポジが反日・反政府だから、

もしも政府与党が疑われる様な感染者数の隠蔽やろうもんなら、あっという間にバラされて、恐らく内閣総辞職に追い込まれるからさw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:58:43.61ID:xpmlKpNO
3K防疫・・・1日の感染者3千人
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:00:20.58ID:/emi7QKh
>>53
だから早く半島に避難しろよ、ハゲw
ドMかよ?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:00:36.07ID:e1unJ6rK
>>49
日本であんな事やろうもんなら、朝日や毎日やNHKやテレ朝やTBSあたりが連日

「この「検査結果待ち数」ってのは何なんですか?PCRの結果ってどんな遅くても6〜7時間後には出ますよね?こんな数字が存在する事自体がおかしくないですか?」 by玉川

みたいな感じで徹底追及されてるだろうよwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:01:45.72ID:FScUP8D+
>>53
うんうんそうそう図星ってことでいいよ
日本は危険地帯だからすぐにも荷物をまとめて祖国に帰ったほうがいいね君は
( ゚∀゚)アハハハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:25.84ID:ZvvfpXAO
信じたら駄目だ、チョンの防疫は世界の起源
日本と断交してチョンこくを守れ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:02:48.54ID:9irSqMq4
ニワカ無職、負けっぱなしww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:03:51.22ID:nPgvfWms
検査中 1,312,433 (+19,200)
検査結果待ちが131万人超え

日韓の往来を再開する前にこれの説明が必要ですね
返答次第じゃ往来の再開は無理だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:04:04.79ID:P/6TQT1z
検査結果待ちという陽性者が全国民の2%超え、しかも未だ絶賛増加中で
感染者数だけは必死に誤魔化してるK防疫さんには信じられないんだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:05:09.73ID:P7Q0vVzp
〉お互いをライバル視する国民意識が影響し、両国は協力どころか競争という観点から感染者数を見ているんです

自分たち(韓国)が日本をライバル視してるからって、日本も韓国をライバル視してると思い込むのは止めなさいよ
感染者数で韓国と競争してるなんて意識、日本人には皆無だわ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:06:11.19ID:kI6az799
>>41
陽性反応が出たけど無症状で2回目の検査待ち。
2回目で陽性反応が出ればコロナ患者で、
でなければ非感染者。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:06:26.09ID:zYO2VUIz
ノーベル賞ストレスの腹いせ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:08:25.73ID:e1unJ6rK
>>65
2回目で陽性になっても感染者にはしないよ。

感染者はあくまで、PCR陽性&(無症状or軽症者) だからw

2回目で陽性になっても、無症状or軽症だったら検査結果待ちのままですw

だからどんどん数字が積み上がってる訳w
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:08:49.62ID:j54zTx1F
>>57
韓国人に数学はおろか算数の能力もないのは知っているが
流石におかしいと思ってもいいと思うんだがなw

検査中、結果待ち=陽性者、という煽りがアホなのは間違いないが
それは置いといても、結果発表がずさんで統計のていをなしていないのは確か

データはどうなっている、どんな管理をしているんだ、という疑問を持って
追求するのが全くいないというのはいくらなんでも異常だよな
まさか、調べようとすると抹殺されるというわけでもあるまいしww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:09:24.92ID:e1unJ6rK
間違いw 感染者=PCR陽性&中等症以上 だったすんませんw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:19.29ID:WNDPdtu8
韓国って確か外出制限とくために(20日にあるのゼネスト対策)
今月下旬から症状あってもワクチン一回でもうってたら検査しない
ってことにするんじゃなかったっけ?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:10:49.93ID:e1unJ6rK
>>70
何言ってんだバカw 結果待ち=陽性 だってのw

なんで陰性の奴を結果待ちにするんだよタワケw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:12:24.79ID:WNDPdtu8
>>77
失業率と一緒でとりあえず数字さえ誤魔化せればいいニダ
なんだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:13:42.63ID:FScUP8D+
>>70
それこそ韓国の野党やマスコミが突いてもいいんだがな
なぜやらない
国政に真っ向から対立すると親日認定でもされるのかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:17:09.09ID:k0aoU53n
J防疫は自宅療養で成功しました
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:18:21.96ID:goCGJDeR
韓国の感染者数なんか全く興味がないからどうなってるかなんて知らんしどうでもいい。
韓国はなんでそんなに日本のことが気になるの?
嫌いなら無視すればいいのに頭おかしいんじゃないの?
0084にほんの岸里キョリー夫人
垢版 |
2021/10/18(月) 09:18:22.24ID:qlMwzmhn
>>81
親父の影響やろwで現実見ちゃったんだよ。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:21:59.72ID:zLLdCaMq
日本:ファイザー、モデルナ(有効性95%)
韓国:AZ、ヤンセン(有効性70〜75%)
普通の頭なら韓国の方が感染者が多くなると予想できるはずなんだけどな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:22:41.23ID:edWFzUQi
韓国は、こうやって自分らに都合のいい間違った解釈をして、日本に負けまいと感染者が減ったかのように工作し発表するわけよ。
その結果、感染者が減っていないにも関わらず規制を緩和する方向にして、より悪化していくという笑える展開。
韓国はこんな国。
付き合っちゃダメ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:23:11.98ID:7Z+VgnYU
日本の感染者が急減した原因を
日本と協力して究明すればいいのに。
万一原因がわかって
韓国だけでなく世界中に対策を展開しコロナを撲滅できれば
来年のノーベル医学賞まちがいなしだろうな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:23:54.67ID:HJ9SgJES
朝鮮人、こっち向かなくて良いから中国の方向けよ
お前らと関わりたくないんだよ!!!
 
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:24:05.72ID:bUnu9Yvd
韓国に嫉妬してるから、
韓国はきっと日本に嫉妬しているに違いないなんて言うんだよ

知ってた?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:27:38.54ID:ehxtWYnA
捏造民族

失敗したのは
韓国政府

コロナワクチン泥棒かくして

先進国きどりに世界が笑う
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:32:45.39ID:FScUP8D+
>>89
?????
もう韓国見習えなんて言うマスコミすらいなくなりましたけど
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:32:57.22ID:OtJ28lYD
見苦しい半島だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:35:46.19ID:UhxVESiz
韓国人とは関わる価値は何もない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:39:09.20ID:N833LbiS
取り敢えず日本より成功してる国はいっぱいあるんで、そちらを見て努力してくれ。日本の数字が捏造だというなら、尚更見ちゃダメだ。
韓国国民だって、自国の数字に他国特に日本から茶々入れられるのは死ぬほど嫌だろう?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:38.94ID:abxJ07E8
たぶん、厚生省がコロナの感染者数を操作していたということが暴露されても、
データ開示は拒否されるんだろうな。
 森友問題やもろもろの事件でもそうだけど。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:46:43.57ID:ED4kBX/4
まぁ韓国人がそう言いたい気持ちも分かる
日本人の俺だって何で収束したのか
分からんのに…
狐🦊に包まれた気分だぜ…
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:47:25.65ID:nD3qn2iF
>>1
朝鮮人の言うことなんか無視すればいいんだよ
人類とは違う感覚の生物なんだから
信じようが信じまいが朝鮮人には関係のない話なんだし
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:11.12ID:Y7h5AHrs
>>しかしお互いをライバル視する国民意識が影響し、

ダウト
日本は粛々とワクチン確保を進め接種目標へ向かって進めただけ。
韓国なんか関係ない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:48:11.21ID:ED4kBX/4
>>91
テレ朝社員玉皮「呼んだ?」
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:09.81ID:useqGHob
ぴょん吉にすら諭されるトンスルランドw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:49:38.04ID:u4PoFwm5
>>100
森友は籠池が天皇陛下や安倍氏の名前を商売のために勝手に使った詐欺師だったって明らかになっただろう
嘘がバレて籠池は急に安倍ヤメローってパヨク連中と一緒に叫びだしたw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:50:22.81ID:OT2K1j1O
>>97
だよねえなんでNZや台湾に噛みつかないのか。そもそも日本を戦犯国とか言って
叩いてるがやってる事は単なる嫌がらせばかりというのが情けなさすぎるwww
旭日旗に似てるとか因縁つけて世界中にメール送ってる糖質教授とか。
恫喝しながら対話の手をさしのべる飴とムチとか思ってるのかもしれんが。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:50:29.61ID:ri91qnrZ
ライバル意識が顕著な韓国に比べて日本は殆どないでしょ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:52:54.09ID:Y7h5AHrs
そもそもライバル意識とか意味不明だから。
だってワクチン確保他で韓国を目標にするとか、そんな低い目標意味無いだろ。
目標にするならイスラエルとか米だわ。

韓国なんか見る意味なんて無い。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:56:03.07ID:At6BOyiT
連中は日本が苦しむ事は簡単に信じ込むから、被害を装って韓国の愚行を引き出して
それを叩く、というのはやりやすい気がする。
認知バイアス民族は基本的に信じたい物事を根拠なく信じる傾向が強いからなぁ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:01:54.66ID:Tm+YOsnd
>>113
野党だって、いまだに、アベガーしてんだぜ?
ν速プラスにいても不思議じゃない。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:08:05.52ID:k2Zzi521
>>1
韓国と協力って、用日されるってことだろw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:08:23.42ID:/0B+J4Jl
>>115
コイズミガーやケケナカガーにはならんのな
アベガーを遡るとそれになる筈なのに
0121◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/10/18(月) 10:17:54.83ID:xoIuJXZF
>>1
韓国が信じようと信じまいが日本には何の関係も影響もないがwwwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:25:22.13ID:t1XS9uGs
韓国は無料で検査してくれるから気軽に検査してもらって確診者が多いだけです。
フフ、日本は15万ウォンを払って検査してもらわないといけないので
確診者が少なくなるしかないですね。
実際は潜在的確診者は韓国より数百倍は多いと見ないといけません。
0123化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/10/18(月) 10:28:45.69ID:1yeF0FiI
>>122
(=゚ω゚=) 抗原検査なら市販薬キットが1500円くらいですけど?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:36:14.88ID:nPgvfWms
オリンピックの時韓国選手団の幹部が日本のPCR検査で陽性に成ってましたねえ
韓国での2回のPCR検査で陰性だったのにね
どんな検査しとん?
そうそう日本では本人が唾液を容器に入れて提出するんだけど
韓国ではいつまでも検査員が綿棒で鼻をグッリグリやってんだねえ
検査キットの品質の問題なのかね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:36:21.82ID:Y7h5AHrs
何より医療現場に余裕ができてるのが事実でしょ。
ねつ造なら医療現場から反対意見でてるわ。とっくに。
こういうデータを見ずにねつ造だと騒ぐ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:36:33.70ID:edWFzUQi
ほんの数か月前まで、医療関係者から危機感を表す言葉が出たり、ツイッターとかでも
自宅医療に不安や不満をもつ人の書き込みが見られた。
それが今はほとんどないように思う。
感染者数が正確なのかどうかは分からないが、かなり減少しているのは間違いないと判断していい
だろうな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:37:49.46ID:x/Vn2g0V
不潔なチョンコだもの
感染爆発だ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:41:29.00ID:FScUP8D+
>>122
無料でできる自治体も多くなったなあ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:13.73ID:3xvy482G
   。     ホルホルホル〜
+ ∧_∧ +
 <0゜`∀´> K防疫誇らしいニダ!!
 (0゜∪ ∪  +
 と__)__) +

   ↓

  ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
  :<;l|l;`田´>;
  ;(6    9:  日本の方が感染者少なくて悔しいニダ!!  
 :ム__)__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:37.61ID:x/Vn2g0V
日本がうまくいくと
悔しくて悔しくて
手首を切るブス
嫉妬ばかり

チョンコはイカれてる
その上チンポが世界最小だ
あははは
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:46:43.63ID:p1Lk3DYv
>>122
陽性率が東京ですら1%切ってるんだから
バカチョン妄想乙としか
むしろ隠蔽してるのはおまエラだろ?

超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&;name=large
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:52:15.69ID:BqhMpkC+
>>5
韓国だって モデルナでもAZでも
正規品を正規の温度管理で正しい量を無菌の注射器で
正規の間隔で2回 打てば 
もし韓国の報道 正しく 接種率同じぐらいなら 
もうとっくに収束に向かってるよ

しかし韓国の現実は2000人・・これ日本方式(世界基準)なら20000人以上
ではなぜ・・・これが韓国の根本の問題点インチキばかりしていればコロナ収束しない
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:00:46.12ID:Gqo8AOzJ
在日を回収しろ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:02:50.06ID:x/Vn2g0V
チョンコの体質は人間とは違うから
ワクチンが効かないのだな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:03:51.07ID:Y7h5AHrs
まともな数字を出していないロシアなんかもヤベー状況になってるらしいな。
数字と現場が乖離していてプーチンへの不支持が増大してるそうだ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:05:11.14ID:Y7h5AHrs
>>137
自己

ちなみに韓国もまともな数字だしてないから感染拡大という事。
日本とは全く違う。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:09:50.67ID:Gqo8AOzJ
嘘つきの自己投影
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:39:00.09ID:7Y7Ub1vO
>>122
その「無料だから気軽に検査受ける」ってのは無理があるだろ
無料だろうが有料だろうが必要なら検査受けるってだけだろ?
どこの世界に「今日暇だから検査受けようかな」って感覚で検査受ける奴いるんだよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:39:55.76ID:j54zTx1F
>>74
明確な根拠があって言っているのか?
根拠もなしに言っているのなら、韓国人と同じレベルのアホだぞ、お前

確実なのは、
統計の不備か情報の隠蔽かは判らんが
検査結果待ちという謎の数字が積み上がっていて、それが130万人になっている
ということだけだろ

どっちにせよ、数字としての信頼性が著しく低いことだけは間違いないがw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:46:17.69ID:RyxQcerL
おまえらの、杜撰な現状把握と対応を棚に上げて比較してほざいてやがる。笑える〜。日本が羨ましいの?
日本と比較する暇があるなら、早期に接種できるよう、無能政治家どもを煽れよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:52:26.51ID:Eoi257B7
たった一度の人生を

朝鮮人として過ごす



嗚呼!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:02:40.89ID:2UBmtkuv
ワクチンが効いたかどうかはわからんけど日本じゃ謎に収束しつつあってラッキー
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:06:47.15ID:fRToFIOe
>>146
未来永劫朝鮮人ニダww
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:09:54.87ID:d+7CJVTG
>>85
元々が不衛生な国、国民だからな
MERSが流行したのもアジアでは韓国だけ
昔からの習慣なんだろうけど人糞を食べるのをやめる必要性はあると思うわ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:11:43.19ID:d+7CJVTG
>>149
コロナの2回目接種は虚偽の数字だと思うよ
外貨準備高も捏造する政府だし
余裕だろうな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:12:11.51ID:Eoi257B7
朝鮮人 惨めでちゅね^^
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:15:48.71ID:H6Soxl9W
インドの例を分析した方がいいんでねーの?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:30:43.23ID:HscvvfZ/
>>1
韓国の掲示板に行くと
日本はオリンピック後に検査費用20万ウォン必要になった
これ韓国政府が流したデマじゃないの
韓国人のほとんど検査費用に20万ウォン(2万円)って言うよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:37:35.82ID:SNE2mDpx
>>159
いまだにオリンピックのダンボールベット(実売8000円)が20万円!アベガー!とエアウィーヴの高級マット代込みで喚いてるエラ猿どもだからほっておけよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:39:23.64ID:wK1cja5R
日本と違って韓国のコロナ感染者数が一向に減少しないのは、
K防疫の大成功で歴史に足跡を遺した人類全体の模範国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が韓国へのワクチン輸出を妨害し続けている為
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:42:21.07ID:ocpFC94V
むしろ韓国が減らない理由がさっぱり分からん
そのワクチン本物だろうな?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:44:01.28ID:SNE2mDpx
>>163
シ━━━ッd((ˊ皿ˋ ;) ムンたん逝っちゃうよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:45.66ID:JrtmM661
当の日本人ですらなぜ減ったのかよく分かってないんだから
朝鮮人に理解できるわけない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:49:33.03ID:NfZLjDG3
はいはい。
コロナの数もノーベル賞も詐欺で結構。
だから日本に関わらないで。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:54:30.85ID:LPYnFzkX
>>1
もう日本を見るな。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:55:30.21ID:lPXFsxuT
いつもの詐欺民族のオウム返しwwwwwwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:56:10.81ID:E9sqbyhU
>>163
韓国の国民が韓国人だから。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 12:57:34.63ID:R8JTKGrh
>>165
ほんとにわかんねーもんな
見つかったのが484人で実は他にもいるかもしれないよとしか言えませんよね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:22.02ID:9k6uM8R9
>>1

池田信夫さんがリツイート

ご意見番の解説者が金平、番組のプロデューサーが曹琴袖(ちょう・くんす)で察し。外国人が報道番組作ってる?

まだ裁判も始まってない民事訴訟の一方を犯人と決めつけ、それが自民党がやらせたネット工作という筋書きで報道

BPO、総務省、金子総務大臣!出番ですよ!

午前7:33 · 2021年10月18日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/7Znv478Zu8TnSWj/status/1449866205527904256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:03:31.62ID:HscvvfZ/
>>167
激減の理由は
2ヶ月周期説と感染力の強いデルタ株が蔓延しまくって
ウィルスの感染力が弱まった説の2つなんだってさ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:07.92ID:JrtmM661
>>171
半島民って、君みたいな現実を直視したくない馬鹿ばっかりなんだな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:15:11.18ID:1ATQI+hV
「詐欺」は朝鮮人慰安婦のほうだろうが。
 笑わせるんじゃねえよ、チョーセンジン。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:17:51.56ID:P1MhXr+2
逆に聞きたいんだが韓国はなぜ詐欺行為しないの?
どうせ国内向けだし いままでも嘘なんかいっぱい言ってたのに
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:31:24.67ID:7d5IqI6Z
現実を認めたらアイデンティティ崩壊で負け
事実と戦い続ける戦士
周囲2Mにキムチの匂いを撒き散らす基地外テョンコ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:21:34.36ID:RKJydSbD
正直何で減ったか不明だけど(7-8月の感染爆発と騒いだ時はデルタ株で納得したが) 政治家が減らせで減る国では無いし 韓国は自分の国心配しとけ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:51:43.97ID:Sioqn8Il
日本人のK防疫への嫉妬ニカ?
そうニダ
誇らしいニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:56:00.91ID:yxckCIBp
自分がやってることは他人もやってると思うってやつでしょ。で自国の超過死亡はスルーのダブスタ
ノーベル賞もロビー活動ニダって言ってたし
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:07:21.22ID:RKJydSbD
しかし変なウイルスだよね 米英印とか中国と対立国で暴れて日本も五輪の時拡大して菅さんが辞めるとなったら縮小する 誰かコントロールしてるのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:29.66ID:W94IA9KW
韓国人は見栄を張るからな〜
だから歴史も殆ど嘘w
韓国人が海外の大学に行けば驚くだろうな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:37:10.57ID:V5RXk0X+
東京は今日は29人だったけど韓国(笑)は?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:02:03.18ID:R88bRnWa
医者が発熱外来が閑古鳥鳴いてるって言ってるんだから具合の悪い人自体がいないんでしょ。隠すも何も。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:17:40.53ID:UjltPhnz
そうそう。日本の数字は嘘で、
ホントはもの凄い人数が毎日感染して死亡しているから、
絶対に日本に来ない方がいい。さようなら。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:23:49.22ID:OedaH/M5
>>196
いやいや、日本共産党の党員や在日韓国人、在日朝鮮人、立憲民主党の支持者が一致団結して、通院を拒否しているんだよ
数字を少なくすれば自民党が勝利し、自分たちは野党や抵抗勢力でいられる
間違って政権を取って、責任を取る立場になってたまるか!ってねw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:06:38.61ID:h1UKdB2J
>>お互いライバル視

勝手にライバル視した挙句少し反応すると『お互い』にすり替えるww
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:43:39.16ID:1DjOLazl
くそちょんは日本より格上だと思い込んでるからこんなくだらんニュースになるだよ。話にならんな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:20.34ID:R88bRnWa
感染者のグラフって普通は三角の山形になるのに、何で韓国は何千人がずーっと4か月も続いてるの?
不潔なんだろか?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:07:25.63ID:oKMejM+R
手首を切るブスだもの
世界の誰も相手にしないから
一番近い日本に構って欲しい馬鹿チョンコ
下朝鮮は上朝鮮とつるめよ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:09:23.32ID:re0x48in
>>204
上朝鮮からも嫌われてるだろw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:29:15.79ID:oKMejM+R
>>202
もちろん不潔だ
そして本当の感染者や死者はもっと多い
隠しきれずに小出しで長引かせてるのだろ
検査結果待ちなんてやってるし
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 02:05:09.38ID:c9pGQpmc
>>89
自分が食えない飯には砂をかけてしまえ

なんてことわざがあるのは朝鮮だけ
恨の国であり嫉妬の国の起源はおまエラだ
誇っていいよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:11:40.58ID:c9pGQpmc
>>122
検査しようがすまいが感染してればそれに比例して重症者は発生するんだがね
現に重症者が減ってるって事は感染者自体が減ってるのが現実だわな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:39.28ID:kPH8dR+0
日本は別にチョンの感染者数なんぞどうでもいいわ
チョンがこんなもんまで対抗意識剥き出しにしてるだけだろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:16.75ID:6zd9sOxl
>しかしお互いをライバル視する国民意識が影響し、両国は協力どころか競争という観点から感染者数を見ているんです

おいおいライバル視して競争してるのは韓国だけだろ
勝手に日本を巻き込むなw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:52:56.42ID:L91sd29m
>>210
タイの規制緩和に中国人入ってるんだよな
絶望しかない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:06:58.85ID:STCwy0uT
>>216
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:17.21ID:STCwy0uT
>>216
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:07:31.12ID:STCwy0uT
>>216
【ヘル朝鮮】超絶格差社会の韓国 大卒でも月収8万以下等
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554871378/

ホンさんが言うように、地方出身の若者は最も悲惨だ。釜山出身のミン・チュナさん(仮名・23歳)は昨年1月に技術系の短大を卒業し、
仁川で一人暮らしをしている。TOEIC800点とオラクルの各種資格に加え、フラワーアレンジメントの資格も持つ。

家賃は46万ウォン(約4万5000円)。卒業と同時にウエディングプランの会社に就職できたが、朝10時から夜7時まで働いて社員全員の月給が80万ウォン(約7万9000円)というブラックぶりだった。
「友達はホテルに就職して月給220万ウォンもらっているのに……。家賃とスマホ代だけでカツカツ。これならバイトのほうが倍以上稼げると思い、昨年10月に退職したんです」

極貧生活を抜け出すため、日本で働くことを希望している。

「10月から日本にワーホリで行く予定です。日本ではバイトの給料が韓国よりはるかに高いと聞いてます。韓国に未練はありません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190409-00189601-hbolz-int
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/19(火) 20:24:04.81ID:YI+VcVVp
>>216
え?ほとんど韓国の負けじゃんw
失業率はOECD2位の非正規雇用率、アルバイトでごまかし
技術力では負け
GDPでは負け
テコンドーでは金メダルも取れず
KBS歌謡大賞なんて誰も知らず
観光客は日本の半分
日本のマンガには完全に負け
英語力ってハングルに愛はないのかw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:23:46.35ID:0OOp4Llv
>>221
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:52:02.10ID:c066DAuF
韓国人は基本的に日常から虚偽捏造に囲まれて暮らしているので、
日本人も同じように嘘吐きだと思っているし、
日本の報道も同じように捏造だと思っているんだろう。
とりあえず脳内お花畑優先で物事を判断するのが韓国人。これ、正常な韓国人ですw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:49:01.88ID:T1FCx339
都合が悪いニダ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:35.71ID:rG85Bsh9
自白でしょう
自分がやってるから他もやってるはずだと思ったのでしょう
可哀想に
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:28:07.28ID:jnHxgFcB
>>223
ピッコマって何か解説してくれ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:56:04.86ID:v1663mxA
>>230
ものさしが日本以上/以下しかない朝鮮に独特な出来事だね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:46:53.77ID:37MUCs02
平気で嘘つく約束破る
法も守らず歪曲誹謗中傷
恩は忘れ恨みは忘れず
たかり根性丸出しで
反日をビジネス化し
売春婦を美化して少女像を立てるという悪質商法
日本人をモデルにして徴用工像をつくりまたたかり
北には忠犬根性丸出しで
大中国様にはやたら顔色うかがいご機嫌取り
先進国入りしたと自慢しても人間は最低に卑しい下賤国
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:23:27.63ID:SonkWfR1
ケー防疫のプライド
陽性率見ればわかるのに
今は検査が多いぐらいやって0%台
コロナの世の中になってからずっと濃厚接触者
症状のある人は無料なのに検査費用2万円
韓国が日本に負けるわけがないという自尊心から嘘を本当の話にしてるんだろう
もう検査費用2万円から4万円になったりしてる
こんな反日適正民族になにを言っても徒労でしょ
日本がまた増える局面になれば大喜びするような連中
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:40:24.40ID:ZFwjklcQ
馬鹿な隣国なんてこんなもの.
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:51:31.84ID:+k8hCA0h
認めたくない現実をあれこれと根拠のない屁理屈で自分の精神状態を保とうとする働きを、心理学的には防衛機制の否認という
心療内科を受診したほうがいいのでは
https://i.imgur.com/Qp9JUMi.jpg
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:02:46.82ID:M52/vzVM
詐欺はタコゲームなw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:03:01.77ID:z2b2V26U
>>238
東亜の在コほとんどこれじゃね?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:18:32.24ID:uQhjlzsI
馬鹿チョンはまあ放って置いて

昨日辺りは赤坂とか早めの時間はそこそこな感じ。
夜半頃には閑古鳥。
もうね、安易に遊ばないってのが身に付いてしまったかも?

当面は馬鹿チョンが望むような感じにはならんでしょう。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:39:10.20ID:dKmTNm14
>>244
だったら五輪の時にやってるよ定期
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:40:26.03ID:s2w1lX29
バカだもん
韓国は日本統治の際、両班による強烈な差別社会を見かねたにほんとう日本がその精度を強制的に廃止させ、国民全員を平等にしたことによる。
それによって奴婢、白丁等は差別がなくなり、姓も与えられて日本人と良好な関係を持ったが、
特権を剥奪されて、下級層と同様に働かされた両班は心の底から日本政府を恨み、有る事無い事を言いふらして日本人を貶めた。
さらに終戦後は恨み骨髄で日本を子々孫々まで恨む心情が根付いた。
そのために、日本統治時代を良い時代と言う人と地獄の時代と絵卯人に分かれる。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:43:00.41ID:hZjlxs+u
>>245
ジョンズ・ホプキンスさんも容赦ないな
まあ、製薬会社が定めた用量用法をまるで守ってないんじゃむしろ当然か
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:04:29.56ID:mCnFktsd
基本的に韓国人は嘘つくとが当然の民族、だから他国に対してもそれが当然と認識しているんだろう。



しかし日本の場合、実際、感染者数を騙したとしても「重傷者や死亡者」は現実としてゼロに近く減少して居るからな。


韓国人は自分さえ信用できない民族なんだろうな。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:07:46.54ID:pLHU9GmI
嘘と捏造の国=韓国
バカみたいに洗脳されやすいwww
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:10:28.44ID:v3un2C2a
チョンコはまず
チンポが世界最小だと認めよう
つらい現実を認めればことから
始めよう
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:15:27.99ID:n7tFIp1f
感染者数や検査数しか理解してない
陽性率0.6パーと4パーの意味するところが判らない
数字が読めないんだよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/27(水) 11:32:08.79ID:c+UkscES
感染症は波があるのが普通なので
1度増えたら同じペースで減るのが普通だし
更にワクチン接種率も上がったので
日本の感染者減は何も不思議なことはないんだよ
外国も皆同じ経緯だし日本だけのミラクルとかじゃないから
全然減らない韓国がむしろ変
何かある
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:04:24.07ID:G4wagb/C
>>253
日本じゃウォンなんて便所紙にもならないよ?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:08:44.61ID:f4U0W3oe
南朝鮮では、嫉妬マスクを一年中配布中
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:12:24.53ID:wIv/FIkz
安倍の所為、何でもかんでも安倍の所為。辻元清美も安倍の所為。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:30:25.88ID:iEmqlyeQ
>>1
日本がコロナ感染者の激減を詐欺と言ってるのは、韓国と反ワクのみ
あ‥っ!!
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:41:54.40ID:KhvSE9Am
ライバル視なんかしてないだろ?

日本→韓国=無視
韓国→日本=敵視
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/03(水) 16:10:50.73ID:kOUd8Z6F
>>261
へー、おまエラ発狂してたんだ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:04:25.14ID:C14daefF
>>265
ホントにな
>>261みたいに自己紹介してるやつだらけだったよなw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:38:54.07ID:/cA2PY2b
何故減少したのか理由は解らん
逆に、韓国はご自慢のK防疫とさらに接種完了7割以上の状況で何故増加してるんだ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:48:15.43ID:c2xdkWjP
自分が嘘つきだから他人も嘘つきだと思ってるだけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:49:48.62ID:yurixP2E
大阪が東京よりコロナが多いのは韓国人が多いから。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:52:57.60ID:bNDSFnPs
韓国が日本より格段に感染者が少なかったとき、韓国が誤魔化していると思った日本人は一人もいなかったと思う.
日本に対してはすぐこういう思考をする国民性、怨念の国、日本に対する劣等感の国、今種々の経済指標で日本を上回っているのに日本の呪縛から抜け出せないでいる悲しい国.
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:53:00.46ID:lPUcmdm/
1か月後には韓国人の入国制限措置発令
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:54:11.27ID:ChqOorWq
70万人越えているだろう 嘘つきコリア
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:09.59ID:RUZRFbUx
専門家じゃないしデータの入手も精査もできない身ですが
サンモニ等日本のアレな番組が軒並み、感染者減を悔しそうに報道したから
多分事実なんでしょう
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:59:01.37ID:HaiRVAA7
>>275
検査待機の奴らが多すぎるから実態わからんので手のうちようがないんだろうなあいつら
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:04:15.27ID:pf4AGQr+
調子ぶっこいてK防疫とか言って
ひとりで世界のリーダー気取りしてたのが
懐かしい思い出になったねw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:33:51.93ID:Ue74NRm+
>>280

(゚Д゚)ハァ?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:41:51.39ID:xuVyeQ4h
>しかしお互いをライバル視する国民意識が影響し、両国は協力どころか競争という観点から感染者数を見ているんです」

(´・ω・`) いえいえ一方的に絡まれてるだけっすよ勘弁してくださいよそしてタヒねよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:47:36.20ID:NiTQVOHn
感染者数で嘘をついてる日本への渡航を、無期限かつ全面的に禁止してください。お願いします。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:51:55.62ID:NiTQVOHn
感染者数で嘘をついてる日本への渡航を、無期限かつ全面的に禁止してください。お願いします。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:04:40.86ID:B8uNWZGv
>>18
韓国の2回接種完了は日本を上回ってますよ

そんなことも知らないバカがこの板の住人とか
同じ日本人として情けない
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:12:48.42ID:LfMKS3LO
隣国の「成果」を素直に喜べない
克服すべきは、両国の根底にある反発感情だろう

韓国がK防疫か何だか成果を誇っている時、別に日本は詐欺だとも言ってないし、嫉妬もしていない、マスコミも見習うべきは見習へと報道していたはず

克服すべきは、オマエらの民族のDNAに刻まれた猜疑心や嫉妬心だろ
両国だとか、日本を同列に語るなよ、別に日本はオマエらの国に反発も嫉妬もしていない、ただ約束を守れと言ってるだけ
こっち見るなよ人モドキ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:16:08.15ID:rdHUuu+g
お互いをライバル?
日本叩きと世界へ韓国の売り込みに終始こだわり
実際のワクチン確保や実態的な感染の対策を怠り
挙句日本が韓国より劣っていないと困るので嘘探しを始める始末
結局日本が嘘ついてると言う事にしないと耐えられない奴らをライバルとか冗談じゃない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:43:02.06ID:w/ArBQN+
>>285
目標はどこだよ
ワクチン打つことか、感染症を食い止めることか
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:44:06.01ID:UG+gCJQ3
だったら台湾はもっと少ないじゃん
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:48:20.19ID:JDYC+1cx
>>15
> 立民陳哲郎:「なぜワクチンの接種が遅れたのか。与党から説明がない!」

そりゃあコロナより森友・加計・桜を優先してた政党がいたからだろ
たしか立憲共産党だったかな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:14:08.08ID:B8uNWZGv
>>288,289

おまえらバカだろ
摂取率の情報も知らないバカがレスしてるから教えてやっただけだ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:20:17.80ID:iK0uunRY
ここも
チョンコの嘘だらけ
ひどいスレ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:37:42.58ID:iK0uunRY
チョンコは自分達にできないことは嘘だと言い張る
分かりやすいチョンコ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:53:46.09ID:ow6QYPJs
>>15
  
薄汚いキチガイの地球外有害物体チョウセンヒトモドキ。
  
身内のハズのアエラさえ、戦犯扱いなのに。
  
オマエって、薄汚いクソがオツムに詰まったゴミだな。
  
  
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:55:04.44ID:ow6QYPJs
>>286
  

だって、此奴等って地球外有害物体のチョウセンヒトモドキだもの。
  
人類とは比較出来ない薄汚い存在だよ。
  
  
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:22:48.81ID:w/ArBQN+
>>292
接種率がどうのくらい、ここで散々わめかれてるから知ってるけどな
何でそれで、減るでもなく、停滞する手もなく、感染者数激増してるんだって話よ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:30.22ID:/KP7Hu47
ワクチンは「ヒト」に効くようになっています。
「ヒト」以外は効くかどうかわかりません
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:57.88ID:ICA/dphv
「嫉妬」…随分とお優しい評価。

日本は(一時的かもしれませんが)防疫を手くやりました。
他の先進国に比べてワクチン入手で遅れたけれど、その後の接種体制で挽回。
でも韓国は日本よりも、初期にワクチン入手で躓きました。まずここに差。
韓国はどうやった挽回したのでしょうか。ワクチンスワップ?
日本はワクチンスワップなんて不明瞭な外交取引を行っていませんけど、接種を進めました。

日本政府が「錯視」を狙ったのなら、もっと病院の病床不足が深刻化しています。
それに比べて今の韓国政府は病床不足を必死に確保しようとしています。

嫉妬でも錯視でもなく、無能韓国政府の言い逃れ。

日本より高い接種率を誇るなら、その高い感染率を説明してください。
まるで北朝鮮政府が自国の貧しさを「世界も同じように貧困」と言って、自国民の不満を取り繕っているのに等しい政治宣伝。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:03:15.95ID:Ca3O3sZe
数字捏造報道で日本はコロナウイルス再拡大する予定です。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:06:10.99ID:fTkyB+FL
>>39
頭皮だけ脱皮したのね
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:08:01.46ID:E+xMk0UJ
>>1
>隣国の「成果」を素直に喜べないーー。克服すべきは、両国の根底にある反発感情だろう。

あ、克服しなくていいんでw
そのまま離れていきまっしょい
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:45:40.16ID:wm3pXeeW
ワクチン接種で感染者増とか世界レベルでバカにされてるのに
日本にだけ難癖つけるのは意識してるのが日本だけなんだろう
世界がまったく見えてない
ノーベル賞とれるきだったのがそもそも笑いどころ
韓国人様専用のワクチン開発してから言えよ
まあPCR偽陰性だらけワクチン打った?証明書のみのこいつらが日本に来たら
日本もどうなることか・・・という心配しかない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:44:57.19ID:A6m0MClR
日本の詐欺情報に騙されているジャップ民
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:03:48.09ID:Iu4SB+TL
唾を飛ばして話す朝鮮語じゃ感染は治まらんよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:07:44.99ID:pxUr4bKA
嘘つきワクチン効果によって浮かれて自滅するのは日本人の特徴ですねw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:12:30.90ID:10TE6Qhw
3流ワクチンや温度管理のできてないファイザーやモデルナを接種しても
感染は収まらない
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:13:16.41ID:lKPb6UDo
>>310
これが、嫉妬の良い例だね。バカチョン
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:18:02.42ID:pxUr4bKA
嘘つき捏造報道で感染が治ったら世話ねーわw
嘘つき日本人w バーカwwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:19:09.16ID:pxUr4bKA
来年2月初めを頂点に感染拡大は確定したなw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:37.02ID:lKPb6UDo
>>313
嫉妬をこじらせた良い例だなバカチョン
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:44.45ID:xLaF3bgz
嫉妬ではない
南朝鮮は日本に対して根拠なき優越感を持ってるからだよ

既に日本を追い越したと思い込んでるし、輸出規制は素材の国産化で対応したと思い込んでるし、日本は近々滅ぶ国だと認識してるからね

反日原理主義の宗教国家だし、結論ありきで「日本は悪い」「日本は嘘つき」呼ばわりする
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:50.70ID:pxUr4bKA
お前らの自滅が心地よいw
せいぜい日本の捏造報道を信じて感染拡大への道へ進みたまえwwwwwwwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:43:26.49ID:g+I/mYl3
でも実際に病院が圧迫されてないのが真実なんだよな
感染者はいるだろうけど無症状の軽いものが多い
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:14.39ID:IQsAs6Su
悔しくて仕方ないニダ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:00:40.50ID:zaFF/r8I
日本が感染者少ないというのはデマだから、チョンは日本に来るなよ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:17:26.18ID:pxUr4bKA
はあ?嘘つき日本人に指図される言われはないが?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:17:57.90ID:pxUr4bKA
しかも日本に永久定住してるしなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:18:24.10ID:pxUr4bKA
日本の感染減少は嘘だからwwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:29:42.10ID:qBUnGyft
日本は感染者数隠してるから。
安心してK防疫に専念してくれ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:52.56ID:rhHPmQjT
政府にとって都合の悪い報道ばかりしてる日本のマスコミが、コロナの感染者の数だけ隠すわけねーだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:40.29ID:uMvkV+7g
自分は真実の人だが日本ではコロナで死んだ人でもインキンタムシで死んたとして
火葬場に送られるらしい、火葬場はすでに満杯状態で火葬場でも痩せない死体は
外で尿素水をかけて燃やしてるのが尿素水不足の実態

日本人は馬鹿なので真実を知らない
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:39:31.46ID:pN1DN/vj
「韓国を参考にしましょう!」とコメンテーターが言ってたのが夢のようだな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/19(金) 09:44:12.86ID:Nh1adXBz
韓国人が日本の感染者数を信じなくても、日本に何らの影響もない。
CDC(米国疾病予防管理センター)は、日本の警戒レベルを最低に引き下げた。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:11:05.12ID:ERapyHix
国別の自慢の対策とかどーでもいいけど、コロナがなくなればいいなぁ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:28:04.86ID:HUzo677k
「嫉妬でしょう」

韓国もとい朝鮮人の気質を良く分かっているな。
奴等は嫉妬と怨念の塊。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:34:06.93ID:rUoJSInB
嫉妬もあるのかもしれないが、ワクチン接種率が日本と同等か僅かに「優っている」のに発症率で日本に「負けている」のをなんとか誤魔化したいんでしょう。

韓国がインチキワクチンを使ったか日本が数字を誤魔化してるか、で日本が誤魔化してる方を選択してる。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:35:42.50ID:ERapyHix
本当か!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:40:50.98ID:DMN6TYL4
いいじゃん
日本がコロナうまく退治できたことが信じられちゃうと
どっと特亜が日本に襲来しちゃうからな
岸田門戸徐々に開放するようだし
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:40:52.59ID:n3CnnQGO
>>1
日本は検査に100万ウォンもの法外な費用がかかるから市民が検査出来ないだけ。実質陽性者数は欧米と大して変わらん。アベの出すまやかしの数字にホルホル日本人恥ずかしいねwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:44:29.55ID:X/71LQNy
>>1
人間は自分を基準に考えるから嘘つき程他人を疑うものだよ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:46:16.84ID:X/71LQNy
>>291
確かに全力で妨害してたよな民主党
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:48:25.57ID:5Mb+UmIC
劣等感だろ、認められれないニダ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:51:44.10ID:X/71LQNy
>>328
反面教師としてだろ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:51:44.62ID:X/71LQNy
>>328
反面教師としてだろ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:33.49ID:X/71LQNy
>>333
そもそも、取材して記事書いてないよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:56:42.94ID:N25oLYf/
> 両国は協力どころか競争という観点から感染者数を見ているんです

両国の移動を制限することが協力と言えば協力かな
競争は韓国が勝手にやってるだけ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:01:55.20ID:86iZePTz
そんなんだから、ノーベル賞は受賞できないしロケットもポシャル。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:46.92ID:eSnUk0hq
神社やお寺のお祭りか何かの時に来ていた見せ物小屋とかあったでしょう?
子供の頃、少し怖いな…でも、ちょっと見たいな…っていうかんじでね
あれとよく似てるんだと思いますよ?今の子供たちが韓国芸能人に対する感じって
なんかわれわれ日本人に似ているけど、なんか得体が知れない、きみわるいけどちょっと覗きたい…
親が反対するから、あの下品な化け物を使って親や世間に反抗したい
気持ち悪くなったら警察呼べばいい

とかね、その怖いもの見たさの子供の気持ちはわからなくはないですよ
確かにきみわるいですからね
世界のほとんどの人たちもそうなんでしょう
よくもまあ、明治政府はこんなの併合しようとか思いつきましたよね
だって昔は中国のゴミ捨て場みたいなとこだったんでしょ?
あんまりよく知りませんが、どーでもよいので
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:05:31.52ID:eSnUk0hq
だってさ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:06:07.65ID:eSnUk0hq
ラジオでよく言うよな、こえ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:42:34.19ID:c3C29d7X
キムチ君「バ、バカな!こんなはずはない!日本は隠ぺいしているから感染者が少ないだけのはず!
なのになぜ重症者が増えないのだ!こんなはずはない!こんなはずはぁぁぁ!チクショウ!!!」
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:17.29ID:ERapyHix
何でも難癖してくるのはどうして?コロナ対策うまくやったのがいけない事なの?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:42.23ID:MIsBS4+k
勝手に嫉妬する醜い朝鮮 こっち見るな こっち来るな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:23.42ID:WzdJrN4H
チョン「チョッパリは感染者数隠蔽してるニダ!ウリナラはK防疫成功で日本に勝ったニダ!」
チョン「日本は病床余ってるからウリナラ患者を受け入れろニダ!」

バカ在日はこの矛盾した発言をタイムラグ無しで言えるんだなw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:40.46ID:VAeMZQv1
一方
日本と世界は
チョンコのチンポが世界最小だと信じている
これは事実だった
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:20:46.78ID:H40oLzix
韓国で使用されたワクチンは水で作った偽物説が真実味を帯びるな。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/26(金) 04:25:33.17ID:UcL+TLXS
日本の発表は嘘だから危険だよ。
日本にはもう来ないほうがいい。
同胞も早く呼び戻してやれ。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:01:59.11ID:m4GDV9zb
怖い
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:38:09.74ID:4BjZZlUn
>>1
意味が解らんw
韓国に対して日本が嘘吐く理由が思い付かんぞ
自分基準でしか考えられないからそんな間抜けな答えが出て来る
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:44:49.90ID:xQ+OqTpH
「嫉妬」と言うより韓国国民自体が嘘つきだから誰も信用できない国民性だからな。

全てが嘘としか思わないんだろうな。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:46:32.82ID:Cl8RVpDF
嘘だらけなのは朝鮮人なのにね、都合の良い誤情報だけYouTubeで共有して知った気になってるんだろ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:48:51.07ID:azFXInDj
ニコ動に毎日大量に反ワク動画が投稿されてるけど
このうちの何割かは…?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:09:56.56ID:0lmwlvbI
朝鮮人には論理的思考の出来ない馬鹿しかいないだけ

コロナ患者用の病床使用率
重症者用の病床使用率
ともに1%だ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:14:02.53ID:ifVLImF1
韓国人の嫉妬でしたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況