X



【軍隊】「韓国軍の方がもっと心配」実弾射撃場では笑いながら大騒ぎ 食事もずさん、集団感染にセクハラ 指揮官から兵士まで [10/28] [右大臣・大ちゃん之弼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です
垢版 |
2021/10/29(金) 04:02:54.19ID:CAP_USER
実弾射撃場では笑いながら大騒ぎ
食事もずさん、集団感染にセクハラも
指揮官から兵士まで気の緩みが明確に

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2021/10/28/2021102880013_0.jpg
▲今年7月、忠清南道論山の陸軍訓練所入営審査隊に入る男性たち。/シン・ヒョンジョン記者

 米ウォールストリート・ジャーナル紙は「台湾軍の綱紀の緩みと精神力では中国軍の侵攻に対抗できない」と指摘したが、韓国軍でも同じく全体的な綱紀の緩みに対する懸念が常に浮上している。

 韓国国防部(省に相当)の徐旭(ソ・ウク)長官は先日、北朝鮮が潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)を発射した直後、「挑発ではない」と発言し問題になった。文在寅(ムン・ジェイン)大統領就任後だけで北朝鮮は少なくとも77回にわたり核やミサイルによる挑発を行い、それらに対して徐長官は「挑発」と指摘してきたが、北朝鮮の金与正(キム・ヨジョン)労働党副部長がこれに反発すると、韓国政府は「挑発」という言葉を使わなくなり、また韓国軍の責任者である徐長官もこれを口にしなくなったのだ。韓米連合訓練は3年連続で屋外での訓練を省略したコンピューターシミュレーションだけになった。今年8月の連合訓練もコロナなどを口実に人員の縮小を重ね、従来のわずか12分の1にまで規模が小さくなった。

 現場の部隊もコロナの影響で2年連続で訓練らしい訓練はほとんど行っていない。陸軍で18カ月の徴兵期間を過ごす兵士たちについても「コロナ隔離だけで終わってしまうのでは」といった懸念の声も相次いでいる。訓練兵たちが実弾射撃場で笑いながら大騒ぎしても、幹部や教育担当者たちは「制止が難しい」と訴えている。食事のずさんさや陸軍訓練所での過剰な感染対策が問題になると、現場の指揮官らは「市民の抗議が怖い」との理由で実戦的な訓練よりも無難な部隊管理を優先している。

 このような状況に加え空軍での女性副士官死亡事件、ソマリア海域派遣の清海部隊でのコロナ集団感染など構造的な病弊も表面化している。徐長官は就任から11カ月で国民に7回謝罪した。しかし実質的な責任者はほとんど処罰を受けていないことから、「韓国軍上層部のモラルハザードも度が過ぎている」といった指摘まで出ている。かつて韓米連合司令部で副司令官を務めた任浩永(イム・ホヨン)氏は「主敵の概念を揺るがした政治家の責任が最も大きい」と指摘した。

ウォン・ソンウ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/10/28 10:01
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/10/28/2021102880014.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:15:01.86ID:IV304epI
半万年負けっぱなしニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:17:16.89ID:iaZkQHgY
楽しそう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:22:18.03ID:PxvheLsU
いつもながらコノエラの話はホント不快になる。まったく為にならないどころかストレスにすらなる。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:23:46.31ID:10FHvVJW
サークルK
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:38:09.68ID:tT3IT2D3
しょせんはアメリカがでっち上げたバナナ共和国
あっという間に寝返った元アフガン政府軍みたいなもの
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:38:44.20ID:wl4ExrFB
韓国軍は東京オリンピックで選手が食べてたのと完全に同じ食事が毎食食べられる
メニューや食器はもちろんブリスターパックまで一緒で国家の威信をかけてることがよくわかるよ
国の未来を背負う若者たちがまさに同じ民族の飯を食う姿には一体感を感じるね

対する自衛隊は基地ごとにバラバラでカレー食ったり唐揚げ食ったり中華丼食ったりして
日本らしさなんて微塵もない上にたまに韓国軍の真似してキムチまで食ってる
とても統制のとられた軍人って印象がまったくないんだよね
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:46:22.29ID:kLTFynY3
セウォル号の船長かw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:49:29.43ID:GlDeE3Wf
ふーん そんな環境なんだw
在日さん兵役頑張ってねw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 04:49:40.30ID:kLTFynY3
肛門への実弾射撃演習は怠りなく
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:01:27.44ID:V+i+N6Bg
終戦を目指すんだから軍隊は廃止でいいだろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:14:46.55ID:InzmcKPw
>>1
軍の無力化に専念してますね!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:20:20.00ID:14LIeKHA
チヨンなんかこれがデフォ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:25:55.21ID:zGpBxLVP
規律が緩んでホモも盛んになってると想像する
在日の皆さんは今が行き時じゃね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:26:56.82ID:Q7I2CwBp
>>2
そう元々弱い軍の国だった、すぐ中国に助けを求めてたしな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:33:31.44ID:SbtE9Vhe
つか、まともな飯も食えないのに訓練で笑ってるって。
あぁ、上官をどうやって撃ち殺そうか考えて妄想の中で殺してるからケタケタ笑えるのかwww

ホントキムチ悪い生物だな…。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:42:16.77ID:+K17yNdF
>>12
と、兵役逃れがのたまっておる
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:42:33.82ID:/OMZ2do9
>>12
それを真面目な顔して書いたの?
教えてくれないか?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:46:11.09ID:j961SZtL
昔の中国にもこんなのあったな、船内で物干しやソバすすってるってw士気が低すぎて日本海軍はこれなら勝てると思ったって話。所詮ゴロツキやチンピラに毛が生えた程度なんだろうなw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:54:09.82ID:Or4txfDQ
この糞℃人が、どうなろうと知ったこっちゃないが、
何かあったときに、難民として北も南も大挙して日本に押し寄せてくることは、
絶対に防がなければならない。

若者に向けて「国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。」選挙へ
行けという、立ミン協賛には間違っても票を投じるな。
自民党がいやなら、維新に入れろ。
おまいらの未来がかかってるぞ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:01:10.44ID:/OMZ2do9
>>12
それ書いて『してやったり』とか思ったり『勝った』とか思ったりしてる?

マジで教えてほしいんだよ

どんな気持ちで書いてるのかホントに興味ある
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:03:45.35ID:sgeJWG1W
まともに戦ったことが一度もないウンコ軍隊だよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:07:27.59ID:10LKd5m2
>>35
参加はしていた 選手村に挑発的な懸垂幕掲げて呆れられてた

選手村の食堂利用するの拒否して粗末な食事食べて悲惨な成績出してたけど韓国軍もそんなレベルなのか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:13:02.88ID:qM2m+JLQ
おい在チョン
サッサと義務果たしてこいよ
ジングルベ〜ル
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:13:42.10ID:MGTN9uaW
シモ朝鮮軍は非武装の民間人専門の軍隊だから問題ない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:17:19.05ID:qM2m+JLQ
南鮮人の軍隊には世界に名だたる強力な兵器があるからな
伝家の宝刀マンホール落とし穴
引くなよ引くなよ脱出ポッド
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:18:50.27ID:tkp6+ckY
「主敵の概念を揺るがした政治家」だって! そりゃ、その主敵が日本では揺るぐだろ、アハハ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:20:15.16ID:1zorc+in
知ってた定期
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:21:09.58ID:tkp6+ckY
民間だってスマホやりながら仕事するんだろ。文句言えないね。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:26:27.22ID:H/Y0gN4e
世界最弱の軍隊に今更何を言ってるんだ?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:33:01.67ID:P1sUMbAo
敵国が日本になったからね
韓国は日本の憲法9条に守られながら涼しい顔して日本人を思う存分に殺戮できる
そりゃ多少は気が緩むよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:38:28.33ID:U95+Tvm6
戦時中の軍隊なのに建国後まともに戦ったことがないっていうのが韓国軍だからね
朝鮮戦争では支給されてた米軍最新武器を投げ捨てて敵前逃亡が常態化し北の戦力アップに貢献して
ベトナムでは味方のベトナム人の村を強襲して惨殺するっていう誇らしい記録を残す
これが韓国軍
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:50:12.29ID:q11M2XQ2
過去一度もイクサに勝った事がない
それが南朝鮮
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:32:04.21ID:ZgqGUzHD
いいじゃないか
鮮人だもの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:38:43.54ID:5zx3sH1T
軍事費って半分は隊員の人件費(給料、食費、他)なんだろうが、
たぶん、朝鮮はかなりケチってんるんだろうなw
ホームレスの方が旨いめし食ってそうw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:39:32.98ID:i1qnoM+R
映画ドラマだとその内近隣の町村に食料と女略奪しに行きそう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:40:54.74ID:jg0oih1t
>>1
軍隊の意味ねーじゃん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:48:51.27ID:KihNQzpZ
日本の航空機にロックオンしたのは兵士じゃなくて将校だろ
上から下まで全部だよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:17.31ID:2/rAfFk6
ちょっとぐらい規則破りあるほうがよい
韓国軍ぐらい豪快なほうが
いざとなったら勇猛果敢に国のため命がけで戦う
飼いならされた自衛隊は全く頼りない
0076韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2021/10/29(金) 08:07:19.88ID:wKrGaHYu
>>72
米軍「韓国軍全滅判定」
米軍「指揮は我々が執る」

米軍「韓国軍は全軍北へ侵攻」

無線機連続送信とテープセット
米軍「韓国軍は北へ進軍せよ!」

別の無線
米軍「総員撤退」

朝鮮戦争再開であった
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:11:06.17ID:2hVZ0tgK
>>1

なんちゃって軍隊に何を期待してるんだか
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:14:04.11ID:cW/lnJMQ
韓国軍って歴史上、アメリカの威を借りてベトナム虐めた以外になんもしていないだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:15:09.14ID:2hVZ0tgK
>>72
>ちょっとぐらい規則破りあるほうがよい

全ての朝鮮人は遺伝的な統合失調症だから
自分の欲求に対して理性が追い付かず何でも我慢できずにやってしまうだけだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:21:26.84ID:PYcC7dFy
和気あいあいと楽しそうだね
これなら在日諸君の入営も心配ないねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:27:02.49ID:zGcJVEkj
レーダー照射事件もこの一環だな
0082(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/10/29(金) 08:33:14.50ID:Ft655TLr
>>12
ろくにメダル取れなかったオリンピック選手と同じ食事を軍が摂っているのね

なるほど韓国軍の不出来さがよくわかる話だね
0084(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2021/10/29(金) 08:34:50.19ID:Ft655TLr
>>72
規則破ってベトナムでは民間人殺しまくっていたのね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:38:39.30ID:rYcvXpH5
それだけ緊張緩和してる
ムンのおかげニダ
統一にまっしぐら
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:40:23.36ID:TfmnmI7u
南北朝鮮はすでに北主導で7割がた統一されている
韓国軍は形式的存在
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:48:19.15ID:ur4PfaUN
>>12
おっかしいな?
俺が韓国メディアの記事で見た韓国軍の食事はそりゃあ貧相なもんだったぞw
逆にオリンピック選手もアレ食ってるのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:49:27.15ID:ur4PfaUN
>>72
韓国軍は丸腰の女子供老人相手にしか勇猛果敢になれないじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:38.00ID:+QODSLKN
人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ

児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が何万件あっても国は放置。防止法ができてからは近年毎年倍に増える

児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加

欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない

強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を拡散させて少なく隠ぺい

児童保護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、国の統計からは隠ぺい済み

AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚し、過去30年間の総数は闇の中
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:57:45.72ID:GlDeE3Wf
さっさと兵役行けよ在日

義務だろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:08:44.14ID:gwyPeF4q
みんな嫌々やってる上にいじめられたらそういう神経じゃないとやってられないよな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:27:20.55ID:RW0R1uGc
米国もよくこんなのと同盟なんかしているなあ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:40:41.41ID:Kjd2I1Ir
< `∀´> 誇らしい世界最強の韓国軍ニダ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:53:19.83ID:4Xh8Fa48
>>16
9cm速射砲か
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:16.13ID:WIdTCc8n
>>12
あのケンモ弁当食わされてるのか
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:26.85ID:xfqSsuUl
韓国軍をまともにするには【戦略・上級士官編】
●改めて北朝鮮は戦争継続中の主敵だと再認識して
●空軍大学総長にむやみにボタン押すな教育して
●ブラックボックスのコジ開けを特別法で禁止して
●漢江の人工洪水に対策をして
●軍旗が「Made in china」でも気にしないようにして
●米国との将来を明確にして(MD戦略、統帥権、撤退)
●乱射事件で即時ばれる嘘を何度も何度もつくのはやめて
●軍サイバー司令部による野党sageのネット工作は禁じて
●猿真似の捕虜体験で窒息死させた将校は即刻馘首にして
●サウナで婦女暴行した空軍准尉も即刻馘首にして
●泥酔した陸軍大将がサービスエリアの便所で吐いてる時に
 憲兵が一般人の立ち入りを禁止することはやめて
●伍長には8歳の幼児に悪戯しちゃ駄目と教育して
●上長による強姦を過酷行為と言い換え隠蔽するのをやめて
●買春した防衛事業庁の将軍は即刻馘首にして
●陸軍副士官にバーバリーマンをしないように教育して
●指骨折の治療ミスで殺されるような病院を使うのやめて
●2日間でチョコパイ180個の食拷問はやめて
●水2リットル一気飲み強制の食拷問もやめて
●陸軍給食に変色したゆで卵を出すのはやめて
●戦闘機用潤滑油にトラクター用を納入する元軍人は逮捕して
●大統領府の請願掲示板への軍人の内部告発は真剣に対応して
●偵察衛星のレンタルを外国に依頼するのはやめて
●歌詞の27%が英単語の「陸軍、We軍」は全世界に公開きぼんぬ
●精密に計らないと文句がでるような食事はすぐに量を増やして
●助教を罵るような甘やかされた訓練兵は鉄拳制裁して
●実弾射撃訓練中に馬鹿騒ぎする訓練兵は懲罰房に放り込んで
●着任11か月で7回も謝罪会見した徐国防部長官は放逐して
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:11.88ID:eShlWgCn
セクハラではないレイプだから!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:08:37.46ID:8c5y2bOO
とりあえずウォールストリートジャーナル紙はそんな事言ってない
というか、米国が台湾と一年前から訓練をしていたという記事を朝鮮人が妬みの視点で曲解
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:25:01.89ID:JLqE3m82
結局向こうの若い子も兵役とか嫌なんだろ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:21:30.04ID:XghHuUbC
>>72
で、勇猛果敢に国のために戦った時ってあったの?
寡聞にして聞いたことないけど?

勇猛果敢果敢にレイプ、虐殺ならしたよね?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:09:42.54ID:WxBpY4xm
>>1
嘘と売春と暴力しかないチョンは軍隊でもチョン
こういう物乞い猿に凶器を持たせるな
馬鹿でもハサミと同程度に使えるぜ
お前ら、それ以下の落ちこぼれ猿だよな(爆笑)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:40.29ID:OLV+L3lz
>>1
朝鮮は、半世紀以上も内戦やるやる詐欺で東西陣営から莫大な支援貰って、ダラダラ喰って来ただけだもんな。
いわば国際ナマポに寄生してるようなもん。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:18:35.73ID:KyyNNoxS
朝鮮人なんだから当たり前
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:42.76ID:qX/BzZYV
そりゃあ韓国人の軍隊だからねえw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:00:42.98ID:vJU4BgjI
こいつらと遺伝的繋がりがあったら日本人も終わってた
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:44:00.46ID:bho/ZLV7
韓国軍ではイカ(臭い)ゲームが流行ってますニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/11/27(土) 23:18:12.27ID:7ZMjM1IO
>>1
最弱お笑い軍
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:43:10.37ID:qBjM+zG6
最強ホモ軍団
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:46:17.38ID:sPcdD1hO
実弾射撃場(意味深)
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:51:07.99ID:AmD9CMHs
決して一流にはなれない民族
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:41.24ID:7Q8DqZTe
韓国に帰りもしない兵役逃れのクズパンチョッパリが韓国軍を語るの最高に滑稽だなw
どの面下げて言えるんだよw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 02:58:16.50ID:bJIZc9Vw
こんなゆるゆるでも在日が兵役行かない謎www
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:22:14.10ID:2gwbuPEb
そこは軍隊じゃなく慰安所だっていってるじゃん
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 05:29:37.60ID:rX/5ra8B
>>93
徴兵制度と関係ない女性兵は、男性兵よりも明らかに質が高いみたいね
韓国軍からアメリカのレンジャー部隊に研修に行った女性兵士が
アメリカからかなり高い評価得ていた記事見かけたし

一緒に行ったはずの男性兵士については全く触れられていなかったw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 05:50:36.14ID:f7U4GkMM
韓国で兵役行くと100%ホモセックスするから
退役後に女に白い目で見られて冷遇されるって言ってたな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 06:10:38.71ID:amubGd9Y
>>1
嘘記事ニダ
ホモダチ訓練は毎日必修で行っているニダ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:36.22ID:Dx8I4G9O
韓国軍は高卒の上官に、大卒財閥内定の徴兵組が虫ケラのように扱われる
普段ネズミゴキブリと呼ばれる高卒も軍隊では反抗できない上官だからイジメは無くなるはずがない
ちなみに財閥上級姉弟やコネのある徴兵者はソウル近郊の通信部隊
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:39.17ID:G1eGNiQz
>>137
メスはメスで遠征売春でガバガバだから、なおさらオスの6.9cm砲では満足できないのだろうw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:10:42.99ID:ZaVC4EYa
朝鮮戦争では武器を放り出して逃げた
ベトナム戦争では前線で使い物にならず、後方の警備に送ったら無抵抗の村を襲いまくった

韓国ってまともに戦争したことがない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:13:49.30ID:kRinO753
そんなもんだろ、メシくって用足して
あとは閑まかせに悪事を考えるだけだ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/05(日) 08:50:27.47ID:r3jO0mU9
こんな糞チョン国にいつまでも駐留する米軍がバカだね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:46:12.11ID:VqeAyxPl
1年でもっともケツが疼く2日間ニダw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 06:03:46.85ID:L0NVMBjC
徴兵制なんてバイト感覚だろうな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:43:06.25ID:a5J8gwsJ
韓国は攻めてこないだろうとたかを括ってるし、たしかに攻めても特に何もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況