X



【韓国】感染爆発 午後9時までに4334人感染 過去最多 [12/3] [動物園φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:42:59.67ID:f5/1DKOf
 
はすみとしこに続き安い嘘で国民を騙そうとしたネトウヨがやっぱりまた負けた

二審も朝日新聞勝訴 森友めぐる報道 東京高裁

森友学園や加計学園をめぐる報道が書籍で「虚報」などと記され、名誉を傷つけられたとして、朝日新聞社が著者で文芸評論家の小川栄太郎氏と出版元の飛鳥新社(東京都)に5000万円の損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判決が2日、東京高裁であり、定塚誠裁判長は名誉毀損を認定した一審東京地裁判決を支持し、控訴を棄却した。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:43:16.17ID:AEt/Tm1e
よっしゃー
目指せ6000人ww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:08.49ID:LjH7XDc8
良いチョーセンジンは死んだチョーセンジンだけだ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:14.77ID:ktTjk7rd
>>1
何言ってんの
昨日5000人切ってたし減少傾向でしょ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:52.77ID:6sHuVMQV
>>1
これで24時までで5000人前後なら
人為的操作確定
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:44:53.88ID:1hdvfuXr
3時間ごとにいちいち発表してんのか。
相変わらず力を入れるところが斜め上だな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:45:44.44ID:fAZ6M6Tx
お前の戦闘力は、こんなものではないだろう!
はあーーー!
なにーーー!
戦闘力5000!6000!7000!まだ上がっていくのか〜
界王拳2倍だーーーー!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:46:20.78ID:33Aiv4Ly
また微増かよ
操作してるだろコレ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:46:21.36ID:RwVC/256
毎日毎日飽きもせずスレ立てしてるがもう止めないか?
韓国の感染者数なんて日本人には関係ないし
数字改ざんしてる日本と比べたって意味無いじゃん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:46:24.43ID:8TXGJWuP
順調順調 ^^
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:46:34.53ID:6jlowPx/
隣の日本が急激に終息に向かっているのにこの体たらく
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:46:59.19ID:P3EBj3vk
毎日毎日飽きもせずスレ立てしてるがもう止めないか?
韓国の感染者数なんて日本人には関係ないし
韓国は数字改ざんしてるから日本と比べたって意味無いじゃん
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:47:03.52ID:WWCvMSVt
感染者数より非感染者数出してくれたほうが楽しいと思うんだけどな
絶滅までのカウントダウンでもいいぞ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:47:06.05ID:D06lQU6p
もっとドカーンと上がらんね微増微増
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:48:01.15ID:yG8inFOu
反日やめて専念すればいいのに出来ないからだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:48:16.37ID:/hnwXTb7
>>7
このスレの連中はその3時間置きでいちいち騒いで1スレくらい普通に使うんだぞ
ワロス曲線のときも思ったけど、自分で考えずに周りの雰囲気で物言ったり
朝鮮人相手なら根拠なしでもどんなに下品なことでも言っていいと思ってる連中多くて引くわ
こいつらの行動って日本と韓国を入れ替えたら、まさにゲスな韓国人なんだが
それに気づく知性もない
日本に生まれたくせに中身は朝鮮人という惨めな連中だ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:48:26.17ID:AWS1Cf+Y
これで、デルタとオミクロンの比率が判れば、言うことないのだが。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:48:39.43ID:dndWZETJ
小出しにしてるな。
ドバと出せよ、糞食い💩リアン
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:48:50.59ID:WOGhnlaH
そもそもなんで、ワクチンを接種し終えてる日本と同じくらいの自称接種率なのに
こんなに増えてるんだって話よ、普通なら日本と同じように収束に向かっていくはずなのに
日本のほうが多かったとか言う馬鹿がいるけどさー、この事実には目を向けないのかね?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:14.25ID:UiHVM/DT
来週7000超えそうだな
7000だと 日本だと17000くらい
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:18.75ID:l/CVI3pM

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:29.09ID:l/CVI3pM

0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:43.05ID:33Aiv4Ly
>>16
日本はデルタ株に関してはすでに収束安定期だろう
オミクロン次第やね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:46.12ID:l/CVI3pM

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:50.88ID:LQF8jFJT
>>34
専スレ立てれば?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:54.31ID:D+lFG7jl
大韓助けたい!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:55.85ID:l/CVI3pM

0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:10.88ID:l/CVI3pM

0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:52.16ID:NSN4YEvb
>>21
鉛筆なめなめ…
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:50:59.20ID:1hdvfuXr
>>27
そんな板になんでいるのさ?あんたも同類じゃん
あほくさ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:21.43ID:LbxjXcDF
まー、日本人にとってキチガイ朝鮮人が何匹死のうとどうでもいい… というか、
死ぬ糞チョンの数、ゼロの数が3つか4つ足りないんじゃないの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:42.53ID:tizYUX5v
大したことない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:43.77ID:qX2jKJCZ
>>27
やめたれw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:51:52.50ID:D06lQU6p
>>19
ん?デジャヴ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:52:00.67ID:ekXPutr2
陽性者増え過ぎて、自宅治療になったみたいだから、
これから家庭内感染して、ドンドン感染者が爆発的に増えるんじゃないかって、
心配で、心配で堪らない。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:10.79ID:dndWZETJ
1万人超えたら盛大な忘年会するわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:27.15ID:Vo9knbp3
つまんね
もっと増えろよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:53:59.46ID:mlw9DOX4
韓国の一日の検査数が6万前後では新規感染者数は劇的には増えないだろう。
検査数より新規感染者数を超えることはない。
しかし検査出来ていない隠れ感染者が街中をうろついているということだが。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:54:51.58ID:ekXPutr2
今はソウル首都圏の感染者が多くて、
韓国第2の都市釜山の感染者が少ないね。
これから、釜山でも感染者爆発したら、1万人超えると思うと、
心配で涙が出てきそうだ。出ないけど。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:55:11.53ID:DXmJpj2q
>>42
在日帰国か
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:06.10ID:G9ZG5RDJ
感染大爆発。
韓国人にしかできない芸当w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:14.38ID:9ZaZEmD5
本当に日本語不自由なんだ...
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:17.51ID:QVFqg8XC
もし韓国の検査キットじゃなく、アメリカやヨーロッパの検査キットを使ってたら
こんな数字じゃ済まないはず。
笑えるのが、感染が拡大してると騒いでるのにも関わらず
無料の検査場に行列できてるってこと。三蜜厳禁だろ!!!w
検査場で感染してる人結構いると思うわ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:27.40ID:+wqJKJnL
ガス室+ツィクロンBで実際何人殺せるのか、朝鮮人で実験したいね

→ 朝鮮人問題の最終解決
(英: the Final Solution to the Korean Question)

1. ヒトモドキをガス室に入れます
2. ツィクロンBを使用します
3. 死体をオーブンで焼きます
4. 繰り返してください
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:56:58.03ID:ZY986C8a
何だよ…結構増えんじゃねえか…
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:28.75ID:oZTKvtJd
びっくり韓国新記録
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:29.37ID:mcdV5Rcq
韓国版たったひとつの冴えたやり方
「こうなったら一人でも多く感染させて道連れにしてやるニダァアアアア!1!!」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:57:36.98ID:LjH7XDc8
>>61
よっしゃ!
ちょっくら汁出してくる!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:03.00ID:33Aiv4Ly
>>60
しかも国庫は寄付頼みなんだぜw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:33.38ID:G0bZkMJH
>>1
症状は?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 21:58:40.50ID:ekXPutr2
陽性になったら、2週間分の食料貰えるから、
偽装陽性って、やっているのかと思ってた。
韓国は日本よりも素晴らしい食料貰えて先進国だとか言ってたじゃん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:01:48.82ID:F4B090eW
>>33
不自然すぎるwww
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:23.53ID:ekXPutr2
>>86
貴重なたんぱく源です。
何十回もコロナに感染してこそ韓国人だと思ってた。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:32.69ID:7E1fMVKt
流石にPCR検査と言うマスゴミらは、消えてしまったな。

あの執拗な韓国やドイツ見習えは何だったんだ?

本当にくだらないマスゴミとTVは見る価値は無い。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:02:34.43ID:Y+qXeAYo
嘘ニダ
全部嘘ニダ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:04:25.93ID:lCjYxx01
まだまだ大丈夫wwwwwwwwww
文大統領を信じろwwwwwwwwww
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:05:09.91ID:eAo5aN+6
>>4
火病の鳥「あ〜、はいはい」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:06:40.40ID:33Aiv4Ly
ニホンガーとかいってるけど
ワクチン接種してんのにこの惨劇だからやばいんだがw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:02.47ID:ekXPutr2
>>112
2万5000人くらい。富士山みたいなグラフだったな。
韓国は5000人くらいが続いて台形。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:07:19.16ID:w/xaRO/l
.
   −=≡ ∧_,∧  
  −=≡ <`∀´#>  チョッパリより先に規制緩和ニダ!
−=≡  ⊂    つ   
 −=≡  人  Y
   \从/_し(_)
"~ ̄゛゛"'''ョ
"~ ̄Y"゛=ミ
\ ,,/l  |
  |/  L,,,/
\_,i_,,,/ /   感染爆発地獄
 ,,∧,,|_/人从人从人从人从人从
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:23.96ID:y6JkzH8e
>>27
踊るアホウに見るアホウ
同じアホなら踊らにゃ
チョンチョン
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:27.12ID:3t0JvQj3
>>95
日本が今の韓国と同様、数千人くらいの感染者が出た日でも数十人の死人は出さなかったよね
ワクチン接種が進んだ後だとミラクルが起きたのかってくらい感染者は少ないのが日本だけど
韓国は日本以上にワクチン接種してるのになんで患者が増えたんだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:27.46ID:hmPbQeuS
サイタ サイタ
サクラガ サイタ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:41.32ID:N/f9acdj
K無知防疫
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:09:43.51ID:mlw9DOX4
6万くらいしか検査していない韓国で2万5000人の新規感染者が出たらもう末期的だろう。
陽性率が50%近くになってしまう。
つまり2人いれば1人が感染者w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:16.83ID:y6JkzH8e
>>125
チョン ドジン アッー!
チョン ドジン ンッー!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:16.84ID:33Aiv4Ly
ワクチンハブだのワクチンスワップだの
ワクチン妄信してたチョンがこの有様
腹いてーわw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:17.01ID:clW1FaDk
兄さん・・・治験です
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:25.95ID:WPKZYGfz
パヨク逝ったあああああ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:35.33ID:akwnRLSf
調整してるだろ?
牧師さえ嘘つく国だもの
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:10:36.24ID:BzwPatyL
楽しそうで何より^^
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:11:06.98ID:kQixfvL5
オミクロンが新記録をどんどん更新してくれるさ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:11:28.22ID:BzwPatyL
>>142
金払わんのに買えるわけねえじゃんw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:49.79ID:ekXPutr2
韓国では、まだ、ドライブスルー検査とかやっているんだけど、
行列作って検査してたりさ。
何のためにPCR検査しているのか分からない。
検査証明書が必要なんかな、
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:55.82ID:BzwPatyL
>>148
多分、検査能力=感染者だと思う
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:02.21ID:akwnRLSf
ウィードオミクロンで集団免疫つけるのが
K-防疫が一発逆転できるチャンスだろうな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:04.96ID:P4okeLD4
>>124
母数が違う
日本の感染者には多くの無症状者が含まれてる
韓国は症状がありかつ2度検査して2度とも感染してる者のみをカウント
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:11.17ID:uSGuQKg0
パヨクは散々やね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:11.49ID:fCERXfGj
18時の数字を見て6000人越えを期待したけど、ちょっと難しいかな
過去最高の5266人を少し更新するくらいかも
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:44.65ID:OMIDUMxJ
最凶の感染国家でも目指してるの?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:50.31ID:BzwPatyL
>>153
唾くらいは入れてそうだなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:13:59.05ID:o/SL/WoN
1日で1万とか感染してたとしてそれくらい出せる検査能力はあるん?
0170Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/03(金) 22:14:53.47ID:67lBSNQP
ウオーキング+ランニングの距離 3.9km
歩数 6,562歩
歩行速度 4.8km/h

冫(゚Д゚)  ほっとけやぁーーーーーーーーーーー!!!!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:40.26ID:eAo5aN+6
>>170
運動不足ですな...
0175Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/03(金) 22:16:25.07ID:67lBSNQP
冫(゚Д゚)  あ・・・・

こんばんわ
”睡眠”集中モードがオンです

冫(゚Д゚)  戦いが始まった!!!!!

冫(゚Д゚)  かかってこいやー!!!!!!!!!!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:17:08.21ID:yf+nmuQh
感染を押さえ込んでるニダと言っても信じないくせに
感染が爆発したニダと言ったらなぜ信じるのさ
どっちも韓国人が言ってることなのに
お前らのそういうところが嫌
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:17:14.08ID:33Aiv4Ly
>>159
2000台で横ばい
3000台で以下略
4000台で
5000台で
ずっとこんな調子で発表してる
たぶん一気に増やすと政権にダメージ来るんだろううね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:17:46.24ID:kgTP00sR
兄さん爆発したのか。。。まずいな
0183准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:12.10ID:ju7ywxNK
前スレ
>>898
>>907
うるさい
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:29.44ID:o/SL/WoN
>>178
信じてないよ
もっと居ると思ってるし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:40.74ID:Vo9knbp3
あーそうだね
韓国の爆発ウソうそw
ワロス
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:18:41.00ID:JrFx2YIF
ムンフェルノ!まだまだ燃え盛る!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:05.06ID:t8hukdp9
もっと増えないかなぁ

トマト缶からチキントマト煮作ったがやっぱ美味いな、ブロッコリーもトマト絡んでいい感じ
0191Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:09.85ID:67lBSNQP
>>172

歩行速度と寿命
速く歩く人、余命長く 健康状態のバロメーターにも

歩く速さは、急いでいる時や体調の悪い時などを除いて、人それぞれのペースがあります。
平均すると秒速0・8〜1・0メートル(時速2・9〜3・6キロメートル)です。

冫(゚Д゚)  大阪人は,歩くの早くね??
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:20.82ID:df5ebzXV
>>178
いやぁ。

別に韓国がコロナ患者ゼロといっても驚かないよ?
兄の国も親(中国)もゼロなんだから?

だからといって韓国の惨劇が改善するわけじゃないって知ってた?www
0196チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:19:58.43ID:yDQq+0Cx
iPhoneに踊らされるって笑うね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:16.94ID:tcQIpSoT
>>1
ちなみに
日本国内の新規感染者数
141
日本国内の現在感染者数
1,115
 
0200准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:17.69ID:ju7ywxNK
お前らにこのスレの方向性を選ばせてやる

1)韓国に何をして差し上げるべきか議論するスレ
2)ネトウヨの恥ずかしい性癖を晒すスレ
3)雑談部屋
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:37.48ID:eAo5aN+6
>>113
毎度お買い上げありがとうございます
付け合せにインクなどいかがでしょうか
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:40.74ID:/GGBviSF
日本の基準だともう1万超えてるんだろうなぁ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:20:44.63ID:cBnS9VHY
どうしてこうなった。日本も対岸の火事ではない。
韓国のコロナ患者が増えても日本にいいことひとつもないしな。
沈静化してくれないと。飛び火しそうだ。
0204チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:21:12.39ID:yDQq+0Cx
>>200
4)韓国に帰れ
0206准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/03(金) 22:21:19.66ID:ju7ywxNK
>>203
まともな人間を久しぶり見た
0210准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/03(金) 22:21:51.50ID:ju7ywxNK
>>204
>>205
0点
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:05.66ID:t8hukdp9
>>195
簡単だよ、1缶でタッパー小分けで3食分くらいできちゃうけどね、ツマミにもなるから明日には消費しちゃうだろうけど
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:17.79ID:aMiN5POo
医療崩壊中だからしゃーない
0216元帥 ◆7oQOEO1v6o
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:30.11ID:OiBeuzgk
>>200
4)お前のオナニー
0217准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:32.18ID:ju7ywxNK
>>209
恥ずかしい性癖持ってるんだろ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:44.59ID:R+BQ5oPf
まだ感染火病までいってないから大丈夫
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:51.31ID:cvIXfvjC
パヨクは負け続けるのだ
0224Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/03(金) 22:22:56.67ID:67lBSNQP
>>181

冫(゚Д゚)  「スマホ要らん」じゃなくて,ガラケー本体の修理が終了したのと,スピーカー(相手の声を聴く方)

冫(゚Д゚)  の音がめちゃ小さくなってきたので買い換えざるを得なかったのだわ.

冫(゚Д゚)  結構スマホおもろいね!グーグル翻訳を入れて,私が日本語でボソボソしゃべって中国語で出力させて遊んでる.
0225准将 ◆qsPumk0i0bt7
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:07.23ID:ju7ywxNK
>>215
俺が怖いのか?
かかって来いやぁ〜www
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:49.71ID:3lGlWbw/
記者が地域の発表をきちんと合計すると4,334人
防疫当局の発表からだと4,227人
0231チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:23:59.94ID:yDQq+0Cx
>>224
ガラケーから卒業できないおっさんやおじいさんなどは大変らしいね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:12.15ID:li2wwAbz
>>189
トマト煮は雑に作ってもそれなりに食える味になるのがありがたいというか
トマト苦手な子供さんとかに慣れさせるのにもいいと思うしもうちょい流行ってもよさそうなもんだとは思うわ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:19.15ID:dGtGsBoX
また日本に勝ったニダ、南チョーセンはすごいニダって自画自賛
したくてたまらないのに。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:24:31.76ID:nkQaV85O
>>211
なんで在日さんはそんな国から帰らないんですかねえ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:00.80ID:33Aiv4Ly
>>229
もう本人たちもわけわからなくなってんじゃね?w
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:24.59ID:XWljNTwP
>>238
君は韓国人のように
国外に脱出したいとか考えてるの?
0242チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:25:34.14ID:yDQq+0Cx
一番必要なのは入管が頑張って韓国人追い出しやってほしい

こういってなんだが・・・ ナチスがユダヤ人嫌ったのもこういう理由だったりするんだろうな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:23.64ID:hfJdNOdQ
>>235
オマエの認識以上にずれてる奴などいないが
オマエは日本に居られて本当に得してるよな
0246イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/03(金) 22:26:49.05ID:cJRic+fM
>>126
シマチャン((((;゚Д゚))))ガタガタガタガタ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:08.77ID:hfJdNOdQ
>>235
悪いアンカミスね
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:23.16ID:YZaCqYTy
温度管理ができていなかったワクチンを薄めて打ってたんやろなw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:27:38.26ID:XWljNTwP
>>247
在日韓国人に言っただけで君は無関係だろう?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:08.92ID:/IL/VVUa
見知らぬ天井
効かないワクチン
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:10.97ID:XWljNTwP
>>250
吸血鬼だったか・・・
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:13.88ID:VLqnQhh8
4999人かな
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:25.91ID:hfJdNOdQ
>>248
在日にリボンをつけてクリスマスに一気に半島に送ってあげよう
最高のプレゼントになるよ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:35.23ID:CLg1zl7n
>>225

898 自分:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/12/03(金) 21:29:22.08 ID:CLg1zl7n [4/6]
>>881
では、真面目に言うと、韓国はワクチン接種を真面目にしているのか?
ワクチンを接種をすると感染者の割に重症者数、死者数は抑えられる物だが、韓国はワクチン接収をしているにもかかわらず重症者数、死者数がうなぎ登りだ
明らかにおかしいが

かかってこいや
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:38.09ID:9ueMmYj8
5500には届いて欲しい!
0263アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:39.26ID:jM1H1Jwx
>>231
(=゚ω゚)ノ 卒業できません!アクオスケータイ3に更新しましたよ
…つか、電話には軽くて長電話できるし。デザリングでWi-Fiタブレットも使えるからネットも便利
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:48.63ID:i9F+SftC
>>14
このスレはお前に関係ないだろw
興味ないスレに来たって意味ないしな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:52.48ID:XWljNTwP
>>248
とりあえず金だろ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:28:54.58ID:xNpYzQ1Q
>>1
このまま死滅してくれるといいなー
0268チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:00.47ID:yDQq+0Cx
というか、温度管理できるのなぜか日本だけ
雑な管理のようで意外とシビアだからな
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:05.33ID:xJNfFDeF
>>232
ミニトマトを栽培すると、食うペースが間に合わなくなるから
そのまま冷凍したり、トマトソースにして冷凍しておくと
使い回しが効くから便利だよ。
唐辛子もびっくりするくらい獲れた。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:52.63ID:XWljNTwP
>>267
その前後で与党側のイベントがあって
極端に数を減らしてるんだよな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:29:56.62ID:0KmakzW5
日本は韓国のワクチンパスを絶対に認めてはいけない。2000年に一度クラスの判断ミスになる
そして無症状陽性者を感染者にカウントしていない国の自由主義陣営からの追放に動け
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:29.27ID:hfJdNOdQ
>>268
シビアもいいとこでしょ、あれ
日本だってやっとこさっじゃないの
他の先進国でも相当な難易度のものなのだから途上国にはムリゲー
0283チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:30:51.02ID:yDQq+0Cx
>>263
昔はデザリング使うのに定額から外れて従量制だったもんな
それで無知な人が被害に合う問題になって直せと言われてデザリングでも定額になった

今は便利で使えるからいいもんな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:31:07.31ID:33Aiv4Ly
今日ムンが寄付募ってからここにいる在日は全財産送金してやれよ
まさか借金で首が回らないわけじゃないんだろ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:31:15.02ID:AZARTg8V
>>225
呼び出されて逃げたヘタレの癖によく言うな
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:31:43.46ID:NliTLdUI
ここの朝鮮人かサヨクか知らんけど、日本が数字改ざんしてるって言うじゃない
もし俺が朝鮮人かサヨクだったら、こんなとこでイキってないで証拠もって朝日新聞と
赤旗にネタ持ち込んでひと稼ぎするけどな
え?朝鮮人かサヨクか知らんけど根拠なしで言ってるの?
バカだろw
0293にほんの略
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:09.87ID:zZ6qlX/P
>>225
明日朝9時にミューザ川崎前なw

こねーならオメーの負けだ猿ゲラゲラwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:12.09ID:9ueMmYj8
>>267
10月15日の検査数は46160やない?
どこのデータ見たん?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:21.88ID:XWljNTwP
>>283
tether(ロープでつなぐ)なので「テザリング」が正しい
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:32:54.57ID:KSEO/wA6
>>288
訳分からんよなwww
韓国大好きで日本大嫌いなのに居続けるって
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:01.55ID:XWljNTwP
>>290
韓国の物価を不当に安く見積もった結果だわな

生活するには日本よりも高いくらいなのに
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:19.35ID:KSEO/wA6
>>290
資産?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:20.21ID:CLg1zl7n
>>290
> >>285
> 1人あたりでは抜かれただろ

一人当たりでは抜いたのに何で若者の海外流出がとどまらないんだ?
全てのリソースを財閥につぎ込んでいるだけだろw

サムスン栄えて国民は貧しくなる一方w
0306にほんの略
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:20.23ID:zZ6qlX/P
>>290
その日本に流れ込んだチョーセンモンキーってなんだろなゲラゲラwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:33:34.85ID:hfJdNOdQ
>>290
それが本当ならなんで日本に出稼ぎにこようとするんだよ
迷惑千万だよ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:47.12ID:hfJdNOdQ
>>280
ね、マジで高いよね
ちょろっと乾物が小さい瓶にはいって500円くらい
使えずサフランライスの元とか使ってたわ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:34:53.79ID:XWljNTwP
>>307
「手作業が面倒だから」

少量ならいいけど一瓶分だけで何百もの花が要る
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:31.86ID:wk4/vfMH
インドネシアの感染者が減ったのも日本と同じように捏造なのだろか?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:42.23ID:KSEO/wA6
>>309
日本人が日本に住んで何の迷惑が?
韓国人が日本のやり方に不満があるんだったら帰ればいいだけなのに
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:35:52.03ID:q8qs8XCQ
>>1
過去最多。更新記録を
心からお祝いいたします
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:17.20ID:B5EdCCy/
一匹でも多くいい朝鮮人になれますように🙏
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:28.54ID:XWljNTwP
>>322
君は周囲の人から「早く死ね」と思われてるだろうけど
自覚ないよね?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:28.62ID:hfJdNOdQ
>>309
元々居るべきではない誰にも望まれない外国人は日本に来るなと言ってるだけだが
オマエも含めてな
ちなみに在日はゴミだからいらないと日本に押し付けたのが南鮮政府だからな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:44.94ID:gAr/fEnO
>>322
影響力ないんじゃなかったの?w
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:49.31ID:KSEO/wA6
>>322
お前がな
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:11.21ID:53uQVOha
パイ、ロー、シグマが控えているが、オミクロンは止まらない。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:32.16ID:Cck7SWcs
>>312
死者がそこそこ出てるのが不味い感じ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:42.59ID:clrNvr43
パヨク在日ゴキブリまーた負けたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「K防疫」とやらはどうしたのか説明しろよ。パヨク在日ゴキブリ
m9(^Д^)
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:46.01ID:XWljNTwP
>>331
韓国の感染者数のデータは信頼性が低いから

死者数のグラフを見た方がいいよ
あっちは綺麗だ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:58.78ID:7y2LA57I
ちなみに

韓国と行き来の多いベトナムも感染爆発中
韓国人、原因はお前等だろ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:06.43ID:mlw9DOX4
一人あたりGDPとかいう在日は韓国のGDPはいくらで人口はこの数字。
同じく日本はこうだから一人あたりのGDPは日本を抜いたと具体的な話が全く無いw
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:12.21ID:9ueMmYj8
明日の予想は重症者八百越え!
0346Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:31.33ID:67lBSNQP
冫(゚Д゚)  サフランってさ・・・育てたらわかるけど

冫(゚Д゚)  雌しべ以外の99.999999999%はゴミだよ?

冫(゚Д゚)  オーナイン・システムとはよく言ったものね.
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:43.10ID:xJNfFDeF
>1グラムのめしべを得るには150本以上の花が必要とされ、
>摘み取りは全て手作業でしかできないため
来年はサフラン植えようと思ったけど、やめたw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:39:56.32ID:XWljNTwP
>>343
そりゃ実際の金額と合わんから
PPPの計算式が必要だし
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:30.45ID:gAr/fEnO
>>347
取り敢えずネトウヨが何なのか説明しろよw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:35.97ID:7y2LA57I
>>347
あるよ

日本国民だから
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:10.30ID:P2subp7u
国ガチャですな、
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:23.75ID:hfJdNOdQ
>>347
ネトウヨの実態なんてないけど在日韓国朝鮮人は誰もがウザがる本物の嫌われ者だね
韓国政府にまで見捨てられてるのがその証拠w
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:24.13ID:FuNBYaCW
>>6
<丶`∀´> 5000超えると日本に負けたことになるニダ。それは許されないニダね。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:45.09ID:gGlseQfS
ご愁傷さまです😁
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:09.72ID:PzG107Wt
チョウセンメクラチビゴミムシ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:21.12ID:XWljNTwP
>>348
パエリア2人分なら花10個で済むw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:26.39ID:hfJdNOdQ
>>360
で、増えるときは隠し切れなくなって一気に10,000近くになってる予感
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:32.87ID:tUUEawjo
感染者って1人から2人・2人から4人ってネズミ算のように増えていくものだと思ってたけど朝鮮では定数で増えていく不思議
この疑問に誰も突っ込まない朝鮮人はよく訓練されてるよね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:36.99ID:tRWIoHP9
>>347
おかず寄付
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:59.13ID:K3cyf5+0
ザイコって今日の地震でもビビって逃げ出さずへばり付いてんだよな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:43:34.53ID:aAtrJGSv
>>347
韓国って日本人に嫌われる事しかしてないような…
そんな韓国を嫌うのは当たり前の話では?

情報が潤沢な日本に暮らしててそれに
気付かない君の鈍さが心配だ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:43:41.67ID:XWljNTwP
>>369
そりゃ日本より仲が良いはずの他の国も
韓国を助けてないからな

当たり前の話では?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:11.32ID:hfJdNOdQ
>>369
助けてほしいとも言われていないし、友達でもない
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:26.87ID:K3cyf5+0
>>381
嘘吐きチョンコの自業自得
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:44:45.74ID:9ZaZEmD5
ザイニチ敵国人ははやく巣に帰ったら?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:37.13ID:REkjZ4sl
>>368
射った方の腕が本調子でないのはともかく
なんだ2回目大したことねーなファイザーのおかげかと思ってたら
知らないうちにしっかり1度5分上がってたでござる
えぇー あんまり実感なかったけどな…
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:43.49ID:XWljNTwP
>>394
ばらまいても他国のせいにできるからな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:45:45.91ID:hfJdNOdQ
>>381
先に言っておくね
韓国への愛は無いニダよ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:46:39.34ID:tRWIoHP9
>>400
やめてください
感染が拡がります
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:46:41.04ID:9ZaZEmD5
>>387
きゅっと雑巾捻り
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:01.28ID:XWljNTwP
>>409
魂のサフラン
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:09.27ID:7y2LA57I
いやー
マジでベトナムの感染者数増加と死者増加
酷いわな

韓国人!お前等、マジで輸出してるだろ
コロナ ウィルス
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:14.85ID:yWgyBS47
6000台あるか!?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:31.16ID:rfy01qRS
Kuso防疫wwwwwwwwwwwwwww
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:41.92ID:9nZ5EEmd
日大出身なんではずかしくて同窓会出れないです
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:46.74ID:/eG91pHu
全ての家に慰安婦像を祀れば精神的に安定するんじゃない?
韓国人だし
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:51.98ID:hfJdNOdQ
サフラン?
サランハムニダ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:48:58.87ID:eZp0eko0
今日も馬鹿チョンが ネトウヨ連呼
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:29.21ID:5i63JheI
>>419
ホッカホカです
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:30.81ID:6J2cdoW9
オリンピックを開催したわけでもあるまいに
チョンさん何やってんの?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:49:52.72ID:clrNvr43
で、「K防疫」で世界が韓国を羨んでるってデマ流してたパヨク在日ゴキブリは、
またまた負けたのか。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:42.46ID:aAtrJGSv
反日の在日韓国人って仮に韓国に戻っても「パンチョッパリ」と虐げられるだけなんだよね…

そんな韓国をこんなとこで健気に庇い日本を貶める書き込み続けて…それって幸せな人生なのかな

ホント可哀想
0438アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/03(金) 22:50:50.49ID:jM1H1Jwx
>>401
(=゚ω゚)ノ どっかのテレビ局のリポーターが、へらへら笑って雑談してたのを中継された事例もありました
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:22.79ID:33Aiv4Ly
>>379
強制在宅治療にしたから
死者はともかく重症はそれほど増えないんじゃね?w
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:27.65ID:XWljNTwP
>>423
定義上はとっくに「医療崩壊」ではある

・医療崩壊とは、必要とされる医療資源が、供給できる医療資源よりも多くなること
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:51:57.38ID:0k+wL4R1
数をみても意味がないと思う、軍が遺体を処理しだしたら、韓国終わりだろう。
どうせ嘘ばかりの国だからな。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:52:01.05ID:hfJdNOdQ
>>436
ちなみに日本を貶めるのは愛国心や帰属心じゃなくて、被害者面するためだよ
あいつらは誰よりも朝鮮社会が嫌いで、バカにもしてる
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:11.85ID:hfJdNOdQ
世界同時に入国拒否してよかったかもね
南鮮だけだとまたうるさかっただろ、防疫もできない国のくせに
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:22.86ID:0ls0j48r
>>369
こち亀の80巻だな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:53:41.13ID:XWljNTwP
>>444
ちなみに現在
自宅療養者は1万人を超えてる
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:54:25.79ID:hfJdNOdQ
>>451
そして医療従事者ストライキへ
9日からストに入る病院があるみたいよ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:54:56.18ID:7ksv5WlJ
スレタイがコピペみたいに毎日過去最多だね
0472チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 22:55:56.21ID:yDQq+0Cx
>>456
テドロスは不満そうだけど
そんなに世界好きなら船で旅してたら良いんじゃないかと思うけど
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:20.09ID:XWljNTwP
>>469
OK
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:23.85ID:7y2LA57I
>>469
ナイス!駄洒落
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:28.06ID:AXWVD45F
日本含めいくつかの国は最悪期が二か月ほど続いて急減していったが…
ドイツは10/1の感染者が一万人、いま七万人超で二か月で七倍に増加し収束の気配はない

韓国はどうだろうな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:56:35.85ID:33Aiv4Ly
>>464
だって減る対策放棄してるやんw
むしろ微増なのが嘘くさいわ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:01.25ID:0ls0j48r
>>467
関わらなければ韓国ほど面白い国は無いからな。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:57:01.96ID:hfJdNOdQ
>>469
ヒュンダイ車のこと?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:18.34ID:XWljNTwP
>>489
ドイツの死者数は1日あたり約300人だから
現状の増加率だと今月中にも逆転しかねない
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:19.50ID:hfJdNOdQ
>>489
そうなの!
だとしたら凄いヒット率じゃん
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:59:25.49ID:oWO2cPX3
>>145
Hell scare
0500清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:27.45ID:meIcpgem
南アフリカ大統領「渡航制限はアパルトヘイト。オミクロン株を最初に見つけたのがアフリカだ。どんなアパルトヘイトとも断固として闘う」 [スペル魔★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638533088/

アパルトヘイト始めた国が言ってもな
0501イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/03(金) 23:00:34.89ID:cJRic+fM
>>396
マジなはなしw

(*゚∀゚)メーカー指定の用法容量よりw薄め過ぎor少ないなんで思うような結果が得られなかったって国を挙げた実験結果www
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:01:16.17ID:V+V+7EAd
>>5
飲食店の規制もしてないのに
減少するなんてあり得ない
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:01:25.64ID:ghedrnRj
>>27
だってお前らレス乞食が伸ばしに来るんだもんよww
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:02:03.10ID:7y2LA57I
>>500
コロナ 隔離政策反対
コロナ の権利は守る

と、いうことだし
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:19.31ID:XWljNTwP
>>509
え?

日本は
症状があったら簡単に検査を受けられるよw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:55.88ID:7y2LA57I
>>512
友愛じゃね?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:03:58.43ID:ylvGITBv
日本の病床はガラ空きなので臨時でいいから受け入れさせた方がいい。
アジア経済のツートップの片割れである俺ら日本側の義務として見過ごすわけにいかない。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:04:29.77ID:K3cyf5+0
祈りなさいってムンちゃんが言ってた
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:04:47.92ID:0ls0j48r
>>517
人間用だから無理
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:05:23.34ID:ghedrnRj
>>500
割とマジに何言ってんだかと思うなw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:05:25.11ID:5yoKFA8g
まだまだ行くよ~~!
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:05:26.63ID:hfJdNOdQ
ポルシェは強すぎだったよね
プライベーターに市販してたから、日本でもたくさん走ってた
956/962
あの頃は面白かったねえ、WSPCはなかなか華があるレースだった
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:00.30ID:XWljNTwP
>>525
むしろ南アフリカが「出国制限」をしなきゃならん立場だろ、普通
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:32.43ID:0DwoEakn
キムチを食べてれば感染しないよ!
最近の若者のキムチ離れが感染者数にも反映されてるね。悲しいね。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:47.04ID:7y2LA57I
>>518
目つきがにてる
鳩山の兄弟ではないかと
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:06:55.07ID:0ls0j48r
>>500
韓国人レベルだな
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:07:23.90ID:0rSrM1is
特撮戦隊モノのオープニングで
サビぶぶんの青春爆発ファイヤー
って歌詞が印象に残ってふとうん十年ぶりに思いだした
0546アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:02.84ID:jM1H1Jwx
>>513
(=゚ω゚)ノ アドバン、フロムA、レイトンハウス、キャノンのポルシェ軍団…
vs トヨタに日産にマズーダ。あの頃は楽しかったっす
0548イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:23.51ID:cJRic+fM
>>507
( ・ิω・ิ)原因は注射器とそれを使う朝鮮人だよw

手先が今日ならウリたちならちゃんと6回取れるってイキリ倒してたからなwww
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:08:55.51ID:ghedrnRj
>>534
北朝鮮が攻めてきたら日本を相手に戦いますと似たような感想を抱くw
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:06.98ID:HxuLCN8P
>>517
それで死のうが助かろうが日本で酷い扱いを受けたと逆恨みされる
謝罪と賠償と永遠の土下座を要求される

誇張でも何でもないのはおまエラの前科を見れば明らかだろ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:09:47.37ID:7y2LA57I
>>517
コロナ病床数を縮小して
通常業務に移行してるよ

コロナだけが病気ではないので
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:09.64ID:ghedrnRj
>>548
注射器自慢もしてたよなww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:10:11.19ID:0rSrM1is
超絶不謹慎だが、感染爆発ファイヤー状態だな。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:40.24ID:tRWIoHP9
>>560
合流しますガッ!
0567アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:42.00ID:jM1H1Jwx
>>505
(=゚ω゚)ノ また太陽の牙ダグラムを思う!
親が棺おけ手作りしてるパイロットの上官友人がコックピットの直撃を受けて脂肪…
0569イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/03(金) 23:11:59.91ID:lyw/whb1
>>502
(*゚∀゚)ミルミルが契約更新したんじゃないの?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:12:44.71ID:hfJdNOdQ
>>552
助けてもらうくせに、助けられるという立場が許せないんだろうね
一度も勝ったこともなく負け続けてきたから、歪んでしまったんだよ
0574チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:03.72ID:yDQq+0Cx
韓国人が泊まれる病院はもうありません
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:13:22.53ID:7y2LA57I
>>562
邦夫と正男は、
ダメな方の兄弟が生き残ってしまった

残念だよ
0579イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/03(金) 23:14:59.18ID:lyw/whb1
>>534
(*゚∀゚)反動だよw今は黒人大統領だからw
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:15:19.73ID:hfJdNOdQ
>>578
そうだね、一匹も入れないように入口を厳重にガードしなくちゃ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:17.79ID:clrNvr43
>>541
【パヨク在日をネットで百匹見かけたら】「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」タグ拡散の半分は3%のアカウントによって行われていた…【中身は一人w】
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/

ソースは衆院選の結果
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:16:20.79ID:qwB3mVCk
チョッパリより多いニダ
ウェーハッッハッハ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:17:14.21ID:hfJdNOdQ
朝鮮人が管理が悪いのは間違いないし、使用法もまもらない、希釈もやりすぎ
これはわかるんだが、世界中の先進国でも似たような状況になってるね
これってワクチンの扱いが難しすぎたんだと思うよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:16.14ID:7y2LA57I
>>578
君にキチンと説明するとだな
コロナが無くても、病床は70%は埋まるんだよ

わざわざコロナの為に病床数を
割くのはコスパが悪い上に
急患を受け入れにくくする。

克、外人のコロナ とか
支払い面でリスク高い
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:18:20.07ID:aGFBjyij
>>59
検体だけ取りまくって検査待ちのようだよ。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:23.71ID:XWljNTwP
>>592
西ヨーロッパは大体
7割以上完了してるよ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:19:52.05ID:clrNvr43
嫌儲やニュース速報板でも同じBEが韓国ageスレ立てるし
衆院選の惨敗でパヨクの数が大幅に減って人手不足なのが目に見えて分かる。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:01.32ID:bsD3Bjo/
4波の大阪、5波の東京
自宅療養増えると一気に死者が増えるよ
いまの韓国!ドイツ!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:20.53ID:7y2LA57I
>>584
民主主義容認だったみたいだね
だから、殺されるハメに
0600清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:28.10ID:meIcpgem
>>591
ヤダよ、北朝鮮の元首なんて、だってあのと国、すぐに滅んじゃうでしょ、と東京新聞に答えてた正男ちゃん

>>594
ドイツが異常に低いだけか
0601アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:35.67ID:jM1H1Jwx
>>576
(=゚ω゚)ノ 花田んとこも。桑田んとこは変な方向にいってしまった息子。まだキヨハラんとこの方がまっとうだw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:20:55.30ID:0rSrM1is
感染判定がパーフェクトでない場合

正解1 罹ってないので罹ってない判定
正解2 罹ってるので罹ってる判定
間違い1 罹ってるのに罹ってない判定
間違い2 罹ってないのに罹ってる判定

罹ってる判定は正解2と間違い2
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:21:42.82ID:XWljNTwP
>>600
数値の悪いドイツでも致死率は0.5%くらいだよ

東欧は2%のところが多いけど
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:22:48.66ID:78kT7R6A
オミクロン株が逆輸入されたってことは無いだろうか
既に南朝鮮で発生していたが検査に引っ掛からず持って行った先の南アで発覚して騒ぎになっただけで
南朝鮮に流行ってるのは既にオミクロンだったり、とか?

何にしろ乳幼児特功はやべーよ
保育士の知り合いが言ってたけど、「同じ病気でも乳幼児から貰うと段違いに悪化する」って言ってたし
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:01.43ID:HxuLCN8P
>>578
バ韓国はな
モデルナ製ワクチン90万回分以上を管理ミスで廃棄したんだぞ
モデルナ「もう供給しねえよバカ」
更に12月末で期限が切れるヤンセン製が約80万回分
これゴネてcovacsからせしめた分だ

世界中に迷惑かけやがって滅亡しろゴミクズ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:43.93ID:XWljNTwP
>>606
ファー
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:23:55.00ID:mlw9DOX4
東アジアで韓国だけが感染爆発している。
新型コロナ抑え込みに失敗しているのは明らかだが、何でこうなったのかは日本は反面教師として学ぶべき。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:11.70ID:tRWIoHP9
>>617
じゃあ俺クレパス
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:30.25ID:XWljNTwP
>>617
ユーミですか
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:25:48.69ID:7y2LA57I
>>615
だから、ベトナムも爆発してるって
韓国とベトナムが、今熱い
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:18.15ID:ghedrnRj
>>617
ノブテルがっ!
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:26:20.48ID:0rSrM1is
武漢ウィルスダダ漏れさせた中国とWHOテドロス氏に
謝罪と賠償を求める
韓国発ムーブならこれっきゃないでしょ。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:27.88ID:x0oRamdV
調整入ったかコスピ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:27:33.97ID:7y2LA57I
>>617
チェンマイ!
気にするな
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:28:33.38ID:XWljNTwP
>>633
効果があらわれるのは2週間後では
0638Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2021/12/03(金) 23:29:22.39ID:67lBSNQP
冫(゚Д゚)  ノーパソのyoutubeの「ボメミアンラブソティー」をリアルタイム翻訳させてみたけど

冫(゚Д゚)  えぐいなwwwwww

冫(゚Д゚)  歌詞も,追従するグーグル翻訳もwww
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:29:30.01ID:7y2LA57I
>>634
普通の奴という烙印を
父親から押されてたみたいだね
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:29:41.06ID:8z046AOF
ageage♪(´・ω・`)
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:30:27.57ID:HxuLCN8P
>>615
韓国の某教授が言ってたけど
コロナを"絶対に感染してはならない物"と捉え、完全封じ込めを狙ったのが不味かったのではないかと
ベトナムもかなり厳しいことやってたんだよね
一人ても感染確認したら同じマンションの住人全員外出禁止
必要な物は宅配で買えみたいな感じで
0644チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2021/12/03(金) 23:30:46.05ID:yDQq+0Cx
>>570
インド人を右に!
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:31:14.88ID:x0oRamdV
あれ重症者数は出ないの?
いつも発表してんのに
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:32:09.88ID:XWljNTwP
>>643
感染を抑えきれないのは仕方ないとして
新しい生活様式を身に付けるのが「ウィズコロナ」の本来の意味

元の日常生活に戻す、なんて言ってない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:32:46.34ID:clW1FaDk
>>643
多少は死ぬ問題
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:33:13.38ID:8z046AOF
>>27
そりゃあK防疫だの、日本はインチキだのほざいてた反日チョンが3時間置きにネタを提供してくれるんだから
乗らなきゃ損損てもんでしょ
東京五輪でも散々ふざけた真似してくれたしな(´・ω・`)
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:33:50.32ID:G1/hXcE4
>>645
この前実施された対策は映画館でのポップコーン禁止でしょ。今度のは飲食店で6人までに制限だっけ。
それで減ったら苦労せんよw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:33:55.06ID:7y2LA57I
>>635
なるほど、増えるわけだ

>>637
ベトナムは、
東南アジアと極東のハブということに
しといてくれ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:33:58.68ID:clW1FaDk
>>642
持ってないヤツだけが割を食う
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:34:35.19ID:z7u3RsOL
エクスプロージョン!はウリが起源ニダよ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:35:25.75ID:x0oRamdV
それにしても
日本と違って感染者の数に対して重症者が多過ぎるのは変
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:35:38.22ID:clW1FaDk
>>653
移民が広げ
移民が罹り
移民が死ぬ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:35:57.78ID:mlw9DOX4
ロケット開発などもそうだが失敗から学ぶことは多い。
しかし新型コロナなどは国民の健康や命に関わるから失敗は避けたい。
その失敗を韓国がしてくれるのだから、日本はそれを冷静に観察して行けば良い。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:36:48.94ID:G1/hXcE4
>>653


おフランスはマクロンがワクチンパスポート持たないとバカンスいけないようにしたからね
バカンス行くためならなんでもするのがフランス人w
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:36:49.92ID:XWljNTwP
>>661
感染者数を3倍くらいに見積もっておけば問題ない

だから文大統領のいう1万人のラインは
とっくに超えてるんだわな
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:36:54.16ID:xJNfFDeF
>>626
韓国はどうでもいいけど、中共ワクチンを使った国がヤヴァイ。
ベトナムには日本製AZを300万くらい支援してますが、追加要請があれば
すぐに送れると思います。
んで、次にヤヴァくなりそうなのがタイ。
経済動かすのにプーケットなんかに外人受け入れてます。
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:37:51.46ID:7y2LA57I
>>653
父親からの愛がなかったから
グレて刺青を入れまくってた印象
一種の自傷行為

寂しい奴だったのかな
ご冥福をいのるばかりです
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:06.45ID:WKAajTso
『美魔女コンテスト』54歳の谷口のぶえさんがグランプリ

tps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20211203/2215906_202112030534434001638532352c.jpg
tps://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20211203/2215906_202112030534128001638532352e.jpg
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:09.16ID:RHQueFYE
ネトウヨは日本のせいだって知らないのか?
アフリカからの直通便がないから一度韓国でトランジットしてるせいなんだけど
教会の800人は日本がどうやって責任とるの?持続化給付金払うしかないだろ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:29.43ID:kBwlPfxa
アフリカ帰りの奴らが韓国にオミクロン持ち込んだ、しかも嘘つきやがったと
そんな報道あったけど

なんで空港検疫の段階で捕捉できなかった?
自慢の検査キットはトランプの言う通りゴミだったか?
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:38:36.38ID:tRWIoHP9
>>674
おでこ広いな
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:33.16ID:hfJdNOdQ
ロックダウンは恋の街
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:37.23ID:clW1FaDk
>>661
密告奨励したら、
もっと増えるぞ
0680清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/03(金) 23:39:42.15ID:meIcpgem
>>667
バカンスしないと死ぬんだっけ、カエルはw

>>673
正男ちゃんは略奪婚で生まれた結果だったんで、金日成から孫と認められてなかったって話もあったな
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:16.10ID:XWljNTwP
>>675
ナイジェリアの方が先だろ・・・
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:17.29ID:lgPC0gbX
重症者のうちブレイクスルー感染が半数以上ってことは
ワクチンを適正に打ってれば重症者は半数以下だったわけで
感染者一万人まで耐えられるはずだったというのは計算上合ってる
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:40:51.50ID:7y2LA57I
>>670
なんで?そうなるかな
もう知らんがなー

で、いいよ
そういう国国
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:42:08.06ID:tRWIoHP9
>>670
いや、バンコクもブルーゾーンよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:42:56.92ID:x9saGt9R
>>672
日本と同じくらいのタイミングで増えてたんだけど
大きな山にならない代わり収束もせず
それなのに規制緩和をするからドカンと
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:43:03.17ID:7y2LA57I
>>680
なるほどね
やっぱり、寂しい奴だったか
サンクス!ラビット
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:43:14.54ID:6E3K4J1I
>>664
そのためには、どういった行動を採ったかを正確に知らねばならないが
韓国人には、事実を歪めて認識する癖がある上に口を開けば嘘ばかりなので何をしていたのかよく分からない
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:44:04.90ID:clW1FaDk
>>689
だいたい日本のせい
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:45:30.60ID:yVbGgqKe
韓国政府はウソつきだから信用できないニダ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:45:53.77ID:7y2LA57I
>>691
だったら、国交断絶しないとな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:29.91ID:x0oRamdV
恐らく重症者数は1000人突破してるはずだが
自宅待機者分は入ってねぇんだろな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:35.46ID:7y2LA57I
>>694
与正は?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:55.90ID:clW1FaDk
>>692
まるで韓国が悪いみたいな言い方ではないか
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:56.28ID:/sGDTEpt
>>654
逆にこまめにコントロールした数字を発表して不満溜めさせないようにしてるだけかと
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:46:59.01ID:/7doFSAR
ベトナムはサムスン、LGなど韓国の拠点工場が多いからな。
経済ボロボロだろう。
南部のホーチミンなどがやばかったが、北部のハノイも急激に感染者が増えだした。
0704にほんの略
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:22.32ID:zZ6qlX/P
>>675
チョーセンモンキーの感染なんざ知るかボケ
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:31.80ID:CIUlJx2R
他国の食文化は尊重したいが韓国人はうんこ食べるのやめたほうがいいよ
今はコロナウイルス入りうんこが多いんだからさ我慢しなさいよ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:45.14ID:/sGDTEpt
>>661
日本どころか人類の感染者の増え方じゃない
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:47:55.56ID:lgPC0gbX
差別を楽しむ俺らネトウヨは何の努力もしてないのに日本国籍であるというだけで勝ち組になっちゃったみたいで
コリアンの悔しい思いは募る一方だな
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:51:01.88ID:/sGDTEpt
>>708
そうそう
そっちも世界で争奪戦落ち着いた辺りからこそこそありえない数字にし始めたからなぁ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:04.71ID:7y2LA57I
>>709
それは、お前の勘違い

第二次大戦の疲弊と敗戦から
歯を食いしばって耐えて
頑張ってきた国民の子孫だ

ボケ
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:05.19ID:x0oRamdV
だいたい5000人ぽっちで何で医療崩壊してんだろ
0722清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/03(金) 23:52:21.21ID:meIcpgem
>>710
という説は前からあった、ただし金正日はホントに後継者候補にしてたか、は微妙とも言われてる

>>712
金ハンソルって初めて名前見たな
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:53:19.48ID:omq6DpV/
>>723
それがK防疫ニダ(小声
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:53:19.78ID:clW1FaDk
>>721
羨ましいことに
あちらじゃ医者がストライキすんだよ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:26.84ID:/sGDTEpt
>>717
件の外交官の4日前にアフリカ帰りの夫婦がすでに持ち込んでたんだっけ?

>>709
日本国籍すらない外野に発言権はないってだけで国籍があるからどうこうなんて話は誰もしてないけど
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:48.17ID:ZK9qwCs5
朝鮮病院は「府民不休死ぬ気で頑張れ!」   テーハミング・・テーハミング ♫
      直ぐに治まる ケンチャナヨー
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:52.56ID:REkjZ4sl
>>710
それでも構わないと思って遊びに来てたかもしれんなぁ
拘束つっても日本としても持て余すのは確かだし
結局世継ぎの危険因子として暗殺されたが、
そこはどうにもならなかったろうしな 離れたいなら実権もないので
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:55.75ID:FMtiIM8i
ワクチン正しく接種出来なかった以上今更ブースターだのロックダウンしても手遅れだ
離れて小島に収容所作って感染者全員送り込んで行かないともう収束しないだろうな
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:54:58.51ID:THzz8LEJ
しょせん朝鮮猿はこの程度しかできないんだよなw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:04.75ID:xJNfFDeF
>>703
ワクチン調達に難航するベトナム政府が、進出した外資企業に対して
ベトナム人労働者とその家族の分まで、企業の責任でワクチンを供給しろと命じたことで一騒動。
日本はそれを大きく上回る分のAZを供給したけど、韓国は自国分すら賄えない状況だったことから
工場敷地内にテントを張って、そこに従業員らを住まわせてました。
韓国がベトナムにAZを供給したのは先月じゃなかったかな?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:55:57.46ID:/sGDTEpt
>>722
正男がやられたときちょいちょい話題になってなかったか?
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:25.23ID:clW1FaDk
>>730
済州島〜最後の47日間〜
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:39.53ID:sJYB2LXk
今後のためにも集計値が予測できる表を誰か作って


月日     6時発表  9時発表   翌日10時ころ発表値  
12月1日   2400    3800      4800
   2日   2200    3600      4400
   3日   2600    3900      5400
このような時間ごとの数値が分かれば、翌日発表値が簡単に推計できる 
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:56:49.31ID:tRWIoHP9
>>737
斬首作戦後の切り札扱いされてたような
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:04.66ID:Vo9knbp3
これからデルタ株がオミクロン株に置き換わっていくことが
アフリカの例から容易に想像できるのに
ワクチンパスはないだろ
オミクロンは既存ワクチンスルースキル持ってるんだぞ
浅はかすぎる
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:18.09ID:/sGDTEpt
>>738
一刻も早く断交しないとな
お前も早く帰って貢献しろよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:18.46ID:F4B090eW
>>633
突破感染率高いのにワクパス、席分ければ人数制限なしで全く意味ねーよ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:57:26.88ID:1EbDKl7i
感染者数て増えるときは増える減るときは減るみたいな山になる動き方するけど
韓国は、不自然な微増を維持なのね
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:58:45.23ID:/sGDTEpt
>>743
だから多分うさぎもど忘れしてるだけだろうね
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:58:48.07ID:lgPC0gbX
>>720
実際、このコロナ禍で自分は大して努力してないんだよ
自分以外の人間が頑張って結果的に自分も助かったみたいな
自分みたいなのがデフォだったら韓国みたいになってたんやろうなと思う
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:19.65ID:Dmp6mfeC
チョンが毎日死にますように
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:32.68ID:7y2LA57I
>>738
日本進駐軍を送って
出歩く韓国人を棒で叩く
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/03(金) 23:59:47.05ID:clW1FaDk
>>748
日本で流行った時に言われてたことそのまんま
韓国で実際に起きてる

ちなみに検査数限界な
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:00:45.15ID:wPBjGlJ1
きちんと正直に検査してるから4000人なのであって
日本並みに検査抑制すれば100人ぐらいだろ

全然大したことない
0762清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:00.88ID:Fym4Q5f6
あぁ!金ハンソルって正男の息子か!今は確か米国だかで、北朝鮮の民主化の旗印にされてんじゃないっけ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:01:02.90ID:goPfromg
>>757
久しぶりに街で酔い覚まし
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:27.99ID:6TTyuNmd
>>752
マスク買って、
喉ヌールスプレー、消毒液用意して
出来るだけ出歩かず

そういうのの積み重ね
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:02:38.40ID:5ZpkBJix
>>712
正哲とハンソルはいかにも朝鮮人て顔立ち
正男は気の良さそうなおっさんの笑顔
正恩は顔は整ってるけど冷たい感じ(´・ω・`)
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:25.14ID:goPfromg
>>760
8000人までしか検査できないってウソでしたね
なつかしい
0770清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:03:27.74ID:Fym4Q5f6
>>765
それ金正日の娘w

>>766
【オミクロン株】南アフリカ医師、デルタ株と症状異なり 呼吸困難ない [マスク着用のお願い★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638541488/

南アからの報告
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:23.39ID:H+FCxi/m
>>752
こんなのを自分一人の力でしっかり切り抜けたなんて思ったら
それは良く言えばヒーロー願望、普通に言えば半島みたいな夜郎自大だろう
現状を正しく認識して、手近でできることをする まずは己だよ
マスクひとつとってもまず自分のためにする 気遣いを一番に挙げる奴は認識が不味いと思うね
そういう細部を疎かにしても、自傷行為にしかならんぞ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:43.83ID:TSjZwjVd
韓国はワクチン接種率たかくない?
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:04:53.11ID:goPfromg
>>771
それについては
罹ったとして、
アイツらが軽症で済ますか?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:06:22.97ID:aOeTLqG8
>>752
不要な外出は控えて、マスク付けて手洗い消毒うがい徹底して…とちゃんとやってたなら、それは頑張ったと言っていいんじゃないか?
韓国のニュース動画見ると、通行人は大体マスク付けてるんだよ
でもビニールカーテンの向こうの居酒屋では、数人固まって楽しそうに飲み食いしてる様子が時々映るんだわ
もちろんマスクは外してる
なんか屋内では外すやつが多いいみたいなんだよな
そこは逆だろうと
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:08:57.06ID:cf1uFQq5
日本なんか1日2万5000人以上も陽性判定されたことあったから気にすんなw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:10:42.79ID:omUajRnT
今後のためにも集計値が予測できる表を誰か作って


月日     6時発表  9時発表   翌日10時ころ発表値  
12月1日   2400    3800      5123
   2日   2200    3600      5266
   3日   3180    4334       ?
このような時間ごとの数値が分かれば、翌日発表値が簡単に推計できる
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:12:03.25ID:9GQjlhgU
>>766
南アの報告だけなので、まだ何とも分からんよ。
南アが他の国と大きく異るのは、ベータ株に支配された時期があること。
ジャガイモとブリカスでベータ株ブームは起きてないんです。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:12:05.13ID:yDzNnU+u
コロナが爆発の中
オミクロン爆発の兆候
いやー凄いね韓国は
国全体がバイオハザード状態w
新しい観光資源にしてはどうか?
ゾンビならぬ感染韓国人のチョンビが
爆発ギャラクチョンを持って
追いかけてくるアトラクション
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:13:21.65ID:Tz45f68p
バチクソw
0794清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:13:40.74ID:Fym4Q5f6
>>788
食用のジャンボウサギはドイツから、ただしアレは食っちまって正解だった、デカい分、餌の量も半端なかったから

>>792
エストニアは何でだろうな
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:14:23.22ID:Tz45f68p
可哀想だとは思うけど
一匹でも多くの朝鮮人に死んで欲しい

オミクロンがんばw
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:15:21.99ID:cecx3vg+
>>779
国交がないのはアメリカ、フランス、サウジアラビア、エクアドル、パラグアイ、ウルグアイ、ペルー、韓国、日本、パナマ、ホンジュラス、エルサルバドル
国交断絶状態なのはポルトガル、イラク、ボツワナ、チリ、ペルー、ニカラグア

2012年の状態なので現在はどうなってるのかわかんない
ちなみに大使館あるのは13か国だけ
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:15:54.67ID:xzUlEfZv
オミクロンの身になって考えると、朝鮮人に憑依するのはちょっと勘弁
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:16:47.08ID:Tz45f68p
>>800
近親憎悪?
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:17:52.49ID:xYzN5eB9
ロックダウンすればいいのにね。
何もせずにどうにかなる事態ではないだろ。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:18:04.49ID:9GQjlhgU
>>782
BBCのブリカスでのオミクロン対応の報道を見る限り、ブースターショット用の
ワクチン調達計画の中にAZが含まれていなかったのですw
ファイザー、モデルナは当然としても、撤退したはずのサノフィまで含まれてる始末。
0810提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2021/12/04(土) 00:19:24.45ID:A9qpL1C/
>>801

まーいろいろやらかしてるからねえ。

ポルトガルは昔は仲良かったみたいやけど最近国交断絶してんのか。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:20:20.08ID:qJwxNKW6
>>767
でもやったのはその程度
店舗にマスクや消毒液を仕入れたり消毒液スプレーを設置したりといった仕事はしてない
ましてや医療やワクチン輸送に携わったわけでもない
日本社会全体がきちんと仕事をしたから今がある
それが国力というものなんじゃないかなと
個人ではどうすることもできなかった
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:31.62ID:xYzN5eB9
>>809
なるほど。
では宗教施設の封鎖と集会の禁止、飲食店の午後8時以降の営業自粛ぐらいはした方がいいと思う。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:22:45.50ID:9GQjlhgU
>>799
確か、去年まではマレーシアに大使館があったはず。
そして、北朝鮮が唯一、ノービザで入国出来たのがマレーシア。
暗殺事件とマネーロンダリング等でアメリカがマレーシアに警告して
大使館を閉鎖させました。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:15.31ID:91zyTdVJ
なんか毎日毎日過去最多だな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:53.22ID:5ZpkBJix
記録は破られる為にあるニダ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:24:57.37ID:9Toe+TPj
まだまだ余裕だろ
1日に万単位で出ないとダメだよ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:25:33.60ID:3mymhspr
24時で6千人超え
記録更新、おめでとう
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:01.27ID:603ctOJq
>>799
北の在外公館が少ないのは政府が予算出せないからなんだよねw
それで外交官特権で酒やタバコを無税で買い込み、転売して公館の運営費稼いだりしてる
発覚して追放された例も結構ある
0838にほんの略
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:06.71ID:HZMdSeXd
>>808
フランス。

妹が派遣で日本支社行ってたw

製薬会社だから福利厚生は完璧だとさ。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:16.80ID:4lJaUY3l
朝鮮人ワクチンって、

新品PCを誰かに勝手に設定とかいじくりまわされたあげく、
二度とリカバリできないような感じw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:05.67ID:V3UiqwMb
キムチはコ〇ナ菌を培養する
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:40.12ID:fKWkldl2
ムンムン 感染者1万人超えまでなまだまだだ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:29:55.54ID:rrEmNEE2
日本の第5波レベルの急激な伸びを期待するなら
実効再生産数1.5くらいが必要。日本は瞬間1.79を経験した
オリンピックの若者路上飲みの時期
韓国は1.2を越えると恐れてへたれるので劇的な伸びは期待できない
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:30:28.25ID:eo5qCxab
目指せ1万人だろ
オミクロンも応援してるぞw
0854清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:32:07.19ID:Fym4Q5f6
>>847
口からヘリウムガスを注入してからサターンロケットで打ち上げる

>>848
フランス「オミクロンの治療薬出来ても米英豪には売ってやらないからな」
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:32:37.27ID:5ZpkBJix
10000人までは大丈夫ってムンムンは言ってたから韓国人は信じてあげて(´・ω・`)
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:32:40.96ID:xzUlEfZv
>>844
その検査数が本当なら、今でも凄い数値じゃない?
8%以上が感染者でしょ、なかなかの確率だと思う
で、他にも相当蔓延してるはず
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:33:56.57ID:jbhVPmDc
クソチョン猿って、BTSやサムソン、現代自動車って叫んでいれば、コロナ対策になるんだろ?wwww

ガイジすぎwwwww
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:35:02.79ID:eo5qCxab
>>854
フランスまだスネてんのかよw
0872清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:34.22ID:Fym4Q5f6
>>865
総額7.2兆円の契約が米英のせい(フランス視点)で、1日で消えたんだぞ、フランスはガチギレして翌日の英仏安全保障会議をドタキャンしたわw

>>868
なお、厳選借りる先の米海軍の原潜の運用スケジュールは、10年後まで空きがない模様
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:12.39ID:ROqB2Hdy
我々日本猿は劣等民族だったんだな、、、orz
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:39.57ID:3Dx/pTeX
>>866
マッハ35のウルトラレジェンドさんでも4000兆年や
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:39:43.08ID:nxWJk5BA
増え方がいびつだよな。感染者数の操作をしてるんだろ、政府が。
0879にほんの略
垢版 |
2021/12/04(土) 00:40:38.36ID:HZMdSeXd
>>873
で今まで何回日本猿って嘘ついたことあったっけチョーセンモンキー林伸一?
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:23.84ID:eo5qCxab
>>872
そりゃ滅多にない大型契約だけど、契約履行の面でフランスもアレだったしなあ
一応キレてるけど、正直潰れてよかったと思ってたりしてw
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:52.43ID:lqfHlAAg
誕生日おめでとう。ケーキ持ち帰ってる途中で傾げてしまったみたいでこんな事になってしまって本当にごめん。でも食べたら美味しいから。今年もまた、無事にこの日を迎えられて良かった。そして、君に出会えて本当に良かった。
0884清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:42:52.16ID:Fym4Q5f6
>>870
それか、宇宙空間では亜光速で飛べるとか?

>>874
ウルトラマンって長生きだな

>>880
スケジュール遅れまくって、契約キャンセル時でさえ、豪州は設計図を受け取れてなかったとかw
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:47:14.55ID:QYa4xQH2
想像よりまだまだ少ないな〜
信心が足らんなー
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:47:34.73ID:2ckIRTSo
日本も今月中旬あたりから感染しだすよ
ネトウヨは少し落ち着きな
0896にほんの略
垢版 |
2021/12/04(土) 00:48:34.43ID:HZMdSeXd
>>892
接触しないように逃げる、文句あんのか猿。
0897にほんの略
垢版 |
2021/12/04(土) 00:49:05.36ID:HZMdSeXd
>>893
それよりも霊安室も埋まった韓国のこと考えてろチョーセンモンキー。
0900神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2021/12/04(土) 00:49:45.84ID:DXFNgkRc
>>890
そういや、なんで3分しかもたないのか忘れたがテレポートorそんなに遠くから来られるなら、3分制約が分からんw
0907清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:52:30.43ID:Fym4Q5f6
>>900
ウルトラマンのエネルギー源は太陽光だが、地球では大気汚染のせいで、十分な太陽光を浴びれないから、だったかな?太陽光浴びたら即座に復活したRXを見習え、軟弱者め!w

>>904
汚ぇ花火だw
0911ガク
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:24.83ID:WMeE8R1O
いつものパターンだと教会のあとはゲイクラブだな。
景気付けに追加の吉報頼む。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:54:02.32ID:3Dx/pTeX
スーツの中の人の活動限界時間が3分・・・いやなんでもない
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:54:54.12ID:5ZpkBJix
>>892
他人です
隔離します(´・ω・`)
0917清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:01.57ID:Fym4Q5f6
>>910
ウルトラマンはカラータイマー鳴ってからが本番だから、なおレオが地球での活動時間は他のウルトラマンより短いって設定だった
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:39.30ID:KT5Nhmam
ま、こんなものでしょ
韓国でワクチン接種の主目的は感染防止ではなく、接種率で日本に勝つことだったんだから
そのために臨床実験なしで接種開始して、途上国用のワクチンを接種して、1次接種と2次接種期間が適当で、ちゃんぽん接種して、
その結果がこれで何も驚かんわ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:40.78ID:Uy12zSl5
>>892
オナ兄さん?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:42.05ID:r/4sqGBi
バカにワクチンは効かないようだ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:46.43ID:3Dx/pTeX
3分とか言いつつ、余裕で3分オーバーしてるのは突っ込んではいけない類か?
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:15.82ID:hhxt6OF/
>>892
そのパターン飽きた
そもそも赤の他人だからな、強弁されても的外れだし
つか、お前らみたいのは何がしたいの?
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:57:07.21ID:R4iIauaR
>>892

韓国人の弟って、在日韓国人じゃねーか。

ローラーで潰されてミンチにされとけ。エテ公が。
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:57:27.75ID:5ZpkBJix
ケンシロウもシンに1分だとか言ってたのにシンが長々と語りだしたし(´・ω・`)
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:00:12.10ID:3Dx/pTeX
>>928
半世紀くらい前のプロレスに居たぞ、ウルトラマン
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:00:45.00ID:R4iIauaR
>>932

チョンの主食はコーリャン。 米の生産高が上がったのは日本が稲作を教えてやったから。

製鐵が朝鮮人伝来? 笑わせんなよ。日本が併合するまで石包丁が主流のパンパンの末裔。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:04:01.99ID:R4iIauaR
>>942

何に対する代案ですかね?

どうでもいいんで、チョンは死に絶えればそれでいいです。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:04:25.27ID:oX1LKBW7
>>892
おまエラが北朝鮮の弟だろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:06:25.45ID:oX1LKBW7
>>942
在チョン帰国無償ボランティアだろ
代案じゃなくて必須だろ
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:07:21.39ID:R4iIauaR
>>945

チョンが規制守る訳ないじゃんw

あと、セックス依存ミンジョクは、規制かけた所で感染爆発は避けれません。
0952清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:07.47ID:Fym4Q5f6
【英研究】ファイザーとモデルナのmRNAワクチン、追加接種で最も効果的・・教授 「3回目接種は異なる組み合わせで効果を発揮する」 [影のたけし軍団★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638513280/

これは、ファイザーとモデルナ限定での話なのかな?
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:10.18ID:T479cOP5
>>11
日本が2万超えてた時期は、無症状もごく軽症も含んでたけど
今の韓国は症状ありと重症だけをカウントしてる
中身の数字がまったく違う

そもそも病床はすでに満床、待機者は入院者と同じぐらいいる状況で
完全に医療崩壊状態だよ
日本とはまったく比べ物にならない壊滅的状況
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:17.26ID:JkEdX1m+
>>942
製薬会社から直接ワクチンを買い付けて、用法用量を厳格に守って接種する。
韓国の一般人はワクチン接種ゼロ%だろ。
感染爆発して当たり前。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:13:20.48ID:4pA2q7Qz
だいたいさあ
世界基準で言えば韓国の感染者数は100万超えているんだぜ? 例の結果待ちの奴tら
奴らが自主隔離真っともにできていると思う?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:15:39.78ID:PBSePoSX
コロナ戦勝国とかホルホルしてただけに
世界が韓国を見る目は冷たいな
0959清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 01:16:04.89ID:Fym4Q5f6
>>956
【韓国】オミクロン株で初の集団感染…仁川の大型教会、800人を追跡管理 [12/3] [昆虫図鑑★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638519088/

韓染者による汚染爆発
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:32.34ID:9GQjlhgU
>>952
現時点で使えるmRNAワクチンはファイザーとモデルナしかありませんので。
ここにサノフィが有効性90%以上で食い込めれば、適応株が増えるのではないかと期待してます。
一応、今の時点で最強なのはPf→Pf→Mdらしいです。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:56.26ID:5BsycsU2
どんどん犠牲者を増やしたら就職の空きができるから韓国の若年層も、間もなく強制送還される在日も仕事が見つかりそうで良かったなあと思う
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:20:42.52ID:T479cOP5
>>955
日本はずっと「医療崩壊しないように」防疫をすすめてきたのであって
結果的に医療崩壊しなかったという話ではないよ
韓国は誇らしいK防疫が目的化したんだろうね
医療崩壊の防止というあるべき目標を重視してなかったんだろうね
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:22:24.57ID:IXAD44M4
しかしワク接種は謎の超過死亡やらが増える、コロナに混じって判りづらいがかなりのもんだろう、

欧米なみに十万単位で死ぬならメリットがでかいのだろうけども
0967清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 01:24:19.03ID:Fym4Q5f6
>>963
>120億円費やしました

チュ・ホヨン院内代表は、「先進国がワクチン確保戦争をしているとき、私たちはなんと1200億ウォン近い広報費をかけてK防疫自画自賛に没頭した」とし
「全世界がワクチン確保に死活をかけている時に政府が確保したというワクチンは、来年後半にFDAの承認が可能なものと知られている」とした。
それとともに「防疫に大失敗し、ワクチンの確保にも大失敗した災害」とした。
j5crnhflvtn6zsmwdoaslwcgmq--news-naver-com.translate.goog/main/ranking/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=001&oid=023&aid=0003582919&rankingType=RANKING

K防疫の喧伝費に120億円

>>965
下町のナポレオンガッ!
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:31:17.69ID:9GQjlhgU
>>962
治験中(PII/PIII)で諦めた(Pf、Mdには及ばない)くらいなので、そこいらは厳しいかと。
ただ、従来株に対しての有効性が70%くらい(AZ)でも、新たな変異株に対して
交差接種の組み合わせ次第で優位性があれば、ゲームチェンジャーになり得るという意味で
そうなることを願っています。
mRNAでも、それぞれアプローチが異なりますからね。

>>965
一般論として、血中アルコール濃度と抗体価の減少率には相関関係がありますw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:33:47.61ID:LtTesRac
>>957

移動二週間で140万超えだった(非公表化前まで)なので

累計では少なく見積もっても300万超え

これに超過死亡数3万の数字を比較すると

致死率1%で辻褄が合う
0972にほんの略
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:14.86ID:HZMdSeXd
>>942
お前が自殺したらだしてやるよ。

だから今すぐ川飛び込んで死ね猿。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:21.32ID:R4iIauaR
>>970
韓国に、今治療薬必要ないでしょ?
口減らししないと青瓦台が崩壊するから。
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:37.25ID:QBZKvkMa
>>14
すごく気にしているのはわかった。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:36:50.45ID:6ELXzga+
>>967
日本でK防疫ステマやってた糞供も宣伝費もらってたんだろうな
0976清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY
垢版 |
2021/12/04(土) 01:37:00.93ID:Fym4Q5f6
>>968
つまり効果については、今は分からないと

今読むとジワジワくるものがあるなw
東京新聞:日本のコロナ対策は「根性論」 海外在住ジャーナリストに聞く各国政府の採点は
www.tokyo-np.co.jp/article/100974
static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/f/2/c/6/f2c6727f5651b3be064596da0a8cc197_1.jpg

コロナは根性で防げるようです
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:43:36.98ID:1wFNYgJ2
プラセボがある程度有効である以上は精神的な部分での抵抗は可能なんだろうね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:44:13.74ID:ffNWe1DH
>>979
最初にがっちり締めといて、イケそうなら緩めていくのと
最初は緩くいって、ヤバそうなら徐々に締めていくのと

最終的にどちらが賢明かはサルでも分かりそうなもんなのに、
どうやら最初に締める派はイスラエルと日本だけだったようだ。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:49:20.74ID:Ej6dtJDt
>>984
運も実力のうちだな。w
日本も岸田という肝っ玉の小さい首相のおかげで、外人様の日本お出入り禁止になったのだから。w
でも、外人には、害人もたくさんいたので、これからコロナを理由に害人国からの外人の
お出入り禁止をやったらいいのだしね。w
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:50:06.85ID:Uy12zSl5
>>984
>いまの日本は運があるとしか言いようがない

根本的に民度が違うから
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:50:53.85ID:6ELXzga+
>>980
認知の段階で欠陥が分かり拒絶され絶対欲しくないと拒否反応が記憶され必ずやるなと否定される
嫌がるものに汚物を押し付ける精神は逞しいが金使って嫌われるってのは一種の才能かと
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:51:05.45ID:Y1KX8IsL
気を付けろ!
そのうち感染者送り込んでくるから
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:52:13.61ID:Uy12zSl5
韓鮮者とかもう
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:52:19.26ID:XDm2ppeP
ギャハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況