X



【医療崩壊寸前の韓国】「ワクチン接種率は日本と変わらないのに・・・」 なぜ差がついた? ★2 [12/25] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2021/12/25(土) 21:42:19.48ID:CAP_USER
新型コロナウイルス感染者の急増で病床がひっ迫し、韓国の医療は崩壊の危機に瀕している。

韓国政府は、重篤な症状のコロナ感染者を重症者用病床に入院させ、危険がないと判断した感染者は軽症者を隔離して管理する生活治療センターに入所させている。
しかし病床不足により重症患者が生活治療センターに入所させられたり、軽症者が自宅療養を余儀なくされる例が相次いでおり、
生活治療センターや自宅で病状が急変して死亡する人も増えている。
韓国政府は21年11月1日、段階的な日常生活の回復を目指すウィズコロナを宣言して、規制を緩和した。
私的な集まりの人数制限を首都圏は6人から10人へ、首都圏以外は8人から12人へと緩和し、行事や集会の人数制限も緩和。飲食店やカフェ、映画館などの営業時間制限を解除した。
ウィズコロナ後、最初の週末となった6日には人数制限の緩和に伴い、ソウルの都心で20余りの団体をはじめ、
各地でさまざまなデモが行われた。また14日には3000人規模のK-POPコンサートが開催された。

各観光地も賑わいを見せるようになった一方で、コロナ感染者は増えはじめた。
2000人前後で推移していた1日あたりの新規感染者が11月16日には3000人を超え、12月1日にはなんと5000人を突破した。

韓国は規制強化に伴う感染者の減少と緩和による増加を何度も繰り返してきた。
韓国の新型コロナウイルス感染症拡大の発端となったのは教会だ。2020年2月、キリスト教系の新興宗教団体「新天地イエス教会」の信者から感染が広がったのである。
韓国政府は教会の集まりを規制し、3月22日から4月5日までの2週間を「社会的距離の確保を強化する期間」と定め、国民に外出自粛を要請した。
ドライブスルー診療所を設置して検査を行うなど対策を強化し、「社会的距離の確保」を5月5日まで延長した。
新規感染者が10人以下となると、文在寅大統領は「K-防疫」の素晴らしさを国内外に自慢し始めた。
ところが、その途端、梨泰院のクラブから大量の感染者が発生して、再び規制は強化された。
政府は以降、感染者が増加する都度、規制を強化してきたが、コロナワクチンの接種率が30%に迫った21年6月、
規制を緩和する方針を発表。その直後から再び感染者が急増して、9月末には3000人を記録した。
10月に入ると、新規感染者が増えない代わりに減りもしない状況となり、コロナワクチンの接種完了率が80%に迫った11月1日、ウィズコロナを宣言。
規制を緩和して、大量感染を導いた。

韓国5120人、日本81人

韓国内の感染者が増える一方、日本のコロナ感染者が激減した理由について、韓国内ではさまざまな憶測がなされている。
12月1日時点のコロナワクチン接種完了率は、韓国の79.5%に対して日本は77.5%と大きく違わないが、新規感染者は韓国の5120人に対し、日本は81人だった。

慶北大学医学部予防医学科のイ・ドクヒ教授は、「(日本は)自然感染を防がなかったから」と推察した。
国が防疫の名目で無症状や軽症で終わる自然感染を止めなかったことから免疫が形成されたという主張である。

日本の感染者が激減した要因は、日本や韓国はもちろん、さまざまな国の研究者が分析を進めるなか、
いまだ結論は出ていないが、少なくとも日本と韓国の大きな違いには「自己責任」がある。

感染を防ぐためには、外出の際にマスクを着用し、手洗いを励行、また不要不急の外出を自制して密を避けることが肝要だ。
韓国は政府がマスク未着用者に罰金を科していることもあり、97.3%が外出時にマスクを着用していたが、
公共トイレを利用した後、4人に1人が手を洗っていなかった(韓国疾病管理庁「2020年地域社会の感染症予防行動実態調査」、21年10月14日発表)。

疾病管理庁の発表によると、不特定多数の人が使うトイレを利用した市民2000人のうち、利用後に手を洗った人は前年(63.6%)を上回る75.4%と、
調査が始まった2013年以降で最も高い数値となった。しかし、石鹸を使用した人は28.0%にとどまっていた。手を洗う習慣がない人にウイルスが付着したら、感染する可能性は高まる。
https://bunshun.jp/articles/-/51092
前スレ
【医療崩壊寸前の韓国】「ワクチン接種率は日本と変わらないのに・・・」 なぜ差がついた? [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640418571/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:34.95ID:/Ckf8aQX
【緊急速報】
  \ (
• • •⊄  )プッ
ピュ│ / 💩🇰🇷♂はオミクロンw
0004夏厨
垢版 |
2021/12/25(土) 21:43:49.60ID:FgXs1FPD
なぜだっ!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:16.98ID:ADpmTxrI
最近、日本も増えてきたからなー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:44.74ID:4yUTpSUS
まだやんの
不衛生で汚い国だし、そこじゅう菌だらけだからだろ
最近の韓国のトイレは糞紙流せる仕様になったのか?
相変わら側に糞紙入れみたいなもんあるの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:08.05ID:yhRgBSv4
戦前からずーっと大差なのだが
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:10.11ID:6T2S3ucr
自信過剰と無知の合わせ技だろ。死にやせん風邪なんだから誰も近づけずに寝てろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:10.61ID:DFpQmU30
馬鹿な国民は騙せても水ワクチンでは誤魔化せなかったって事や
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:46:31.87ID:9amfSNIH
塩水なんじゃね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:05.43ID:0jUj3LXy
接種率が同じでも内容が全然違う
日本:ファイザー、モデルナ(有効性95%)
韓国:AZ(有効性75%)、ヤンセン、ファイザー、モデルナ
韓国の場合、国民1101万人がAZだし、接種間隔が12週間とかめちゃくちゃ
差が出ない方が不思議だろ?
というか、東アジアで感染拡大してるの韓国だけなんだよ!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:18.53ID:748rvT9l
韓国製(笑)ワクチン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:27.10ID:4yUTpSUS
ヤンセン使ってる時点で無駄だったよな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:47:57.13ID:lgZj0r96
死にまくるチョッパリあわれwww

国別コロナ死者数 2021.12.9現在
://coronaboard.com/global/

チョッパリ 18382
中国 4636
韓国 4077
台湾 848
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:48:33.15ID:U8TxIKz1
馬鹿チョンは偽ワクチンで騙せてもウィルスは騙せない。
ウィルスは忖度してくれないし、馬鹿チョンより頭が良いからな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:48:37.84ID:4yUTpSUS
街中、ウンコ臭だらけなんでしょ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:10.20ID:uw6grI+a
そもそも昨日今日で着いた差じゃないからな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:50:53.64ID:/Ckf8aQX
>ワクチン接種率は日本と変わらないのに

【日韓のワクチン接種】
日本人:ファイザー&モデルナ
韓国猿:水ワクチン&消費期限切れw

全然違いますよwww
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:52:51.67ID:XPra8Z2E
契約してない、もともと物が少ない
入荷するわけないだろw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:55:46.03ID:T0CYkupo
ワクチンの問題か?

膨大な「検査待ちの群れ」で感染機会は増大してる。
そして、用法用量守らない。
これじゃむしろ効果を期待するのがオカシイだろ。

挙句の果てに寒さの中で検査の列で密こさえるとか、
万人単位の労組集会やらかすとかさぁ。

これでワクチンの効果をどーこー言うとか、
製薬会社が気の毒ってレベルだわ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:01.68ID:ReFSYiuM
韓国のワクチン謎の微生物だらけって
海水薄めて混ぜてるんでないの
そもそも人類用のワクチンじゃ効果ないのでは?
0037イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:30.57ID:jqgAWqLS
ちゅーかwww

(*゚∀゚)韓国が接種したワクチンの過半数はファイザーモデルナなんだけどな(しかもほぼ全て50歳以下)

にも関わらずどんどんすり抜けてるw

↑↑↑

(*゚∀゚)初期にAZを打った老人の件よりよほど問題があるwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:57:37.59ID:QYTN1LNV
バカは風邪ひかない
ジャップはバカだから感染しないとしか思えないね
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:21.79ID:sGDZPtce
こんなくだらない考察しかできないようなバカが医学教授なんだから韓国のレベルの低さがよくわかるな
バカでも権威になれる不潔国家韓国
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:27.32ID:74FYxR23
いつからワクチンだと錯覚していた?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:22.51ID:ONbLSczK
医療体制の不備でこれだけ死んでるのに
まだ医療崩壊寸前とか言ってんのかwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:26.26ID:3Z6bUCbs
イスラエル、第4回接種の承認保留...世界初の第4回接種が無散

イスラエル、世界初の「4次接種」保留
「科学データ不足」…キャンセル見込み図

ブースター頼みの韓国困った
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:02:23.08ID:RKueBjKj
ワクチンの効果が出てない原因を調べるべきだろ
原因がわからねえと対策できねえんだよアホ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:01.17ID:qnwJ4Siv
ワクチン製造会社「定められた用法・容量で使用してください」
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:04:14.59ID:T6M3HFM7
とにかくなんでもワクチン打てば解決ってわけじゃないのを
韓国が証明してしまいましたね 思うに韓国は反ワク
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:03.81ID:qnwJ4Siv
>>44
クラスター頼みの韓国に見えたw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:38.75ID:7a6KZI5j
トイレの後に石鹸で手を洗わないとかホント汚い民族
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:06:49.85ID:gnUTo7F8
微生物が混入したワクチン打ってるから、そうなる
て言うか、何で薄めたんだ?便所の水でも使って薄めたか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:05.37ID:JfJj6XFi
>>1

K防疫とか言って持てはやしてたけど どうするマスゴミ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:49.29ID:/oe2htNC
ソウルの現在の気温
−14℃
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:54.87ID:luBFO7xq
韓国の場合、ワクチンの扱いも怪しいよね
常温保存など、かなり適当に扱ってるとか?
それで、品質が変わっちゃうとか?
0059イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:55.51ID:puX/wiPt
>>50
まぁw

(*゚∀゚)春にもなれば今年の超過死者数が出てくるだろうけどw

すごい数だろうなwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:08:20.33ID:7a6KZI5j
>>30
ホントに歴然で草
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:09:48.57ID:eUmJ0V4I
午後9時5082人確認… 前日同時間比24人↑
0064イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/25(土) 22:10:21.56ID:puX/wiPt
>>58

(*゚∀゚)6回打てる謎のK-注射器と管理が原因だと思うよwww

理由は>>37
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:10:56.43ID:vI0WWp+e
バカチョンはワクチンを薄めたでしょうw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:10:56.75ID:7a6KZI5j
>>57
そんな寒くなるんだ
絶対に行かないからいいけど
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:11:17.59ID:z4mVNoPG
なんでも、k つけるが、汚い、きつい、苦しいにしか思えん。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:06.26ID:r34tkpak
数字にばかりこだわって二回目のワクチンを一回目にまわすとか変なことしていたよな。防疫をなにか世界ランキングみたいな競争的思考でやるから変なことになってるんじゃないの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:22.59ID:h2A1WJBA
水で薄めたワクチンなど効くわけが無かろう
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:13:20.67ID:7a6KZI5j
薄めたりアストラゼネカとかいいながら中身はシノバックだったとかありそう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:13:57.58ID:qnwJ4Siv
韓国人の体内に感染したコロナウィルスは
デルタとオミクロンを同時に飼っている状態かもな
韓国人の狂ったDNAだからこそできる芸当とか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:07.24ID:JhOkF8Yh
圧倒的な資金力の差だろ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:30.89ID:7a6KZI5j
>>69
自分のイニシャルがKなんだけどホント迷惑
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:58.11ID:7a6KZI5j
>>73
バ力チョソ発見w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:15:28.97ID:8IRdE/fD
こっちはしっかり用量・用法守って接種してんだから
適当だった自分の方をベースに「なじぇニカ?」とか言われても
まいっちんぐニダよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:16:15.24ID:FVuX4iBU
>ワクチン接種率は日本と変わらないのに

【日韓のワクチン接種】
日本人:ファイザー&モデルナ
韓国猿:温度管理出来てない水ワクチン&消費期限切れw

全然違いますよwww
韓国猿滅亡www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:16:52.68ID:+I7C8Ycl
感染は拡大し、医療崩壊で治療も受けられない。
まあ、犬鍋でも食べて元気だせよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:16:56.67ID:J9oPdQAp
、、; (⌒ヾ ((⌒⌒)) /⌒) ),  ,
、ヾ (⌒     ⌒⌒);;)/,
    丶 l|l l|l / '
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ../ i   / i   
..(゜\./,_ ┴./゜)( 廃棄寸前のワクチンをタダで分けてもらったニダ  
  \ \iii'/ /,!||!ヽ    ワクチンを食塩水で薄めて使ったニダ!!
  /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\    足らないから食塩水を打ったニダ!!
  \ヽY~ω~yi ./⌒/      ワクチンを恵んでくれない日本が悪いニダ!!
   | .|⌒/⌒:} !.  く
 ./ ! k.;:,!:;:;r| ,!   ヽ
    <ニニニ'.ノ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:00.76ID:luBFO7xq
まあ、そもそも韓国が
ワクチン接種とか、金にならない地味な作業を
まじめにやるとは思えないけど
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:20.97ID:J9oPdQAp
【非韓三原則】

・助けない
・教えない
・関わらない

    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ 韓国は過去を忘れないが過去にとどまることもないニダ!
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く オイ!チョッパリ!悔い改めろニダ!友好のワクチンと治療薬を寄越せニダ!
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ経済破綻の韓国には薬もワクチンを買う金が無いニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:21.68ID:J9oPdQAp
【非韓三原則】

・助けない
・教えない
・関わらない

    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ ゼェ...ゼェ...ゴホッ...ゴホッ...
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/ 韓国は過去を忘れないが過去にとどまることもないニダ!
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く オイ!チョッパリ!悔い改めろニダ!友好のワクチンと治療薬を寄越せニダ!
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ経済破綻の韓国には薬もワクチンを買う金が無いニダ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!  
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:21.39ID:J9oPdQAp
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | ルーマニアにワクチンを恵んで貰った自称先進国の韓国ニダ
  | \      / |
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:27.96ID:4Pj9r0qk
日本:普通の防疫を普通に実践して、用法用量を守ってワクチン接種
韓国;K防疫があるからとヘンに安心して、全てテキトー

同じに見えるならそれは、眼球がおかしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:39.41ID:J4Sy02VH
韓国で射ってるワクチンは腐ってるんだよ。
今回のワクチンは流通の条件がハードル高すぎる。
普通のインフルワクチンでさえ去年のような失態を晒しているんだから。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:18:49.70ID:J9oPdQAp
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | タダでワクチン分けて貰っても文句を言うのが韓国ニダ
  | \      / |
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:00.23ID:9lBcLn9L
ワクチンそのものを疑うか接種率疑えよ
現状を正しく認識しないと改善のしようもないぞ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:09.72ID:K1QneFCL
キッチン横に便器
糞尿ゾルが料理に降りかかる
ほんと狂った不潔な人種だ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:20:07.57ID:mgzVPnWS
要するに○○○は不潔ってこと。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:20:08.03ID:sIyTeaP6
てめーは俺を怒らせた。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:20:22.69ID:rcGaFdRd
水ワクチンでは効果がないのが当たり前だろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:25.95ID:/YNxyY6I
民度
民度の違い

ww
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:41.19ID:ZxXrI3Mt
日本→けつ拭いた紙をトイレに流す。
韓国→けつ拭いた紙をトイレに流すと詰まるので隅に山積み、臭い、不潔。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:23:44.36ID:ZuhNz8Ch
日本はちょっと温度がアレだとすぐに廃棄してたからな
それが良かったのかもしれん
つか12歳で副作用重く出た子たちが心配
異物のせいじゃないとも言い切れないし、めちゃくちゃチェックして欲しいわ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:24:01.01ID:2pmCMN+X
>>1
K防疫は完璧ニダ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:25:04.44ID:mhaeHop9
朝鮮猿にワクチン運用なんて無理だった
キムチ汁でも打っとけ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:00.47ID:W3xz1SF5
何でチョンってすぐ別の話に持ってくんだろ?
無関係って解らないの?それとも精神を安定するのに使ってんの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:15.74ID:/YNxyY6I
ID:xoDGEhgJ
相手にされないレス乞食w
NGw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:28.72ID:luBFO7xq
>>114
韓国の中小企業の平均月収は
23万円だとか
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:28:34.80ID:6fhhYyMO
日本、水道水から直接飲める
諸外国、ウォーターサーバから感染
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:30:39.30ID:T0CYkupo
>>39
医大がさ、「高校生が書いた代物」を「医学論文」として正式に受理して、
それで入学を認めて医者にする国だぜ。

もちろん不正ということで国民情緒法違反となって
医師免許取り上げになったがなw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:32:20.43ID:ZuhNz8Ch
>>115
ウソォ!?と思ってググったけど想像以上でビックリした
トイレが高い位置にあるのもドアがないのも謎だし、逆流を防ぐためって説明も意味が分からんかった…
すごい国だな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:32:36.87ID:NZ6QvrY0
そんでワクチン打って死んだ人が
多数いて、それも生物汚染ワクチンのせいとかも言われてるよ
そのうち大ニュースになる
政府も責任のがれするために地方とか医者のせいにせんとやばいしw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:35:26.03ID:0UpCvVO4
日本の場合水ワク接種率は0なので
韓国の圧勝ですがwww
0135化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/25(土) 22:40:12.80ID:Exp5AhV1
>>14
うさ兄の髪
しんあか姉さんの胸板
変態将軍の財布

(=゚ω゚=)ノ 東亜三大「薄いもの」
0138化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/25(土) 22:42:46.00ID:Exp5AhV1
>>53
(=゚ω゚=)ノ これからノロウイルスも危ない季節ですけどねぇ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:44:59.33ID:JyJjAmdO
答えは猿は何百年経っても人間にはなれないって事だよキムチ野郎
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:45:21.38ID:mP26cRFS
>>1
嘘吐きは地獄行き
0144化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/25(土) 22:46:16.83ID:Exp5AhV1
>>137
(=゚ω゚=)/~* 有馬記念でスカンピンにな〜れ♪
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:47:17.79ID:PCNFvjGy
日本では水じゃなくてワクチン打ったからだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:48:27.84ID:PPdu8yrm
>>1
いや、あの・・・。

>不特定多数の人が使うトイレを利用した市民2000人のうち、利用後に手を洗った人は前年(63.6%)を上回る75.4%と、
>調査が始まった2013年以降で最も高い数値となった。しかし、石鹸を使用した人は28.0%にとどまっていた。

つまり、3割未満しか手を消毒出来てないって事か?
サーズの時もそうだと思うが、これが原因では・・・?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:50:23.94ID:UWPiVjjm
>>1
未だに韓国人たちが打ったワクチンは偽物とか劣化品みたいな考察はないんだな

ふしぎー
それとも政府の検閲でもあるのかな?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:32.76ID:tgDjEZ0O
>>154
あいつらはいつも典型的な半島式三段論法をするからじゃね?

@チョンは常に正しい
Aウリはチョンである
Bウリは正しい

こんな考え方しかできないミンジョクだからな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:54:33.32ID:qPMkcKuA
非韓3原則だから〜(笑)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:28.14ID:OGS0EJR/
♪水平線の終わりには、ああぁ〜♪虹の橋があるのだろう♪
今日もナマポ♪懐にして〜♪在日は〜♪今日も怠ける♪
広がる海の彼方からアアア〜♪兵役の義務が呼ぶのだろう♪
ダサい通名〜♪胸に記して〜♪
今日も!むさぼる♪ナマポ〜♪
NO!NO!似非チョン!NO!NO!似非チョン!
NONONONONO!似非チョン♪
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:58:46.01ID:v7XSGhZ3
だらしのない ミソもクソ文句一緒の人種だから。
0161イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/25(土) 22:59:48.03ID:puX/wiPt
>>154
(*゚∀゚)情報統制されてるよ

水ワクチン、6回打てる注射器、温度管理これらは報道出来ないwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:00:22.21ID:v8B91TBB
日本もこれから少しずつ増えてきてるから、反面教師にしなくてはなw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:36.46ID:aAXAQUnM
韓国国民はコロナに感染して死ぬか
感染前に死ぬか、どちらかにしてほしい
医療崩壊を防ぐ最善の選択肢
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:05:14.32ID:TyTg+5PR
糞喰い民族と比べるな、バカ
0167イカ焼き@虎
垢版 |
2021/12/25(土) 23:12:30.12ID:puX/wiPt
>>163
( ・ิω・ิ)名前欄に年収云々書けなくなったから?wwwwww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:18:18.41ID:ZHOazY1m
>>163
現役のぴちぴち女子大生が
ここに!
0171化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/25(土) 23:18:24.38ID:Exp5AhV1
>>167
(=゚ω゚=)ノ !nensyu
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:24:03.23ID:xn/aUzLG
【レイシスト・ヘイトスピーチ】ネトウヨの発言はどこまで「表現の自由」のうちか???【山本一郎】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640441245/
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:25:41.58ID:HQ/2Bx0L
ワクチンの正しい使い方守って無いからだろ
頭悪い土人だからw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:03.58ID:TtIfC5IO
韓国のワクチンは塩水だから
0179化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/25(土) 23:30:30.76ID:Exp5AhV1
>>173
(=゚ω゚=) もちもちのぷにぷに!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:29.91ID:eg8rexno
本当はワクチンがおかしいってみな気付いてんだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:31:49.54ID:uIxTDO4M
何でも打ちゃいいってもんでもないだろ
言われないと分からないとは
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:32:26.54ID:aAXAQUnM
韓国ではワクチンに当たりとハズレがある
だいたい10本に1本が当たりワクチン 幸運をお祈りいたします
0185化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2021/12/25(土) 23:33:27.06ID:Exp5AhV1
>>182
(=゚◇゚=) 変態だー!!!!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:34:45.58ID:NL/g6jwx
外から帰ってきてもうがい、手洗いしない
トイレで用をたしても手洗いしない
そんな超汚染民族だから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:38:53.33ID:cOiwxrPV
慢心、環境の違い
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:39:31.40ID:3BIksmeC
>>186
個人個人の習慣の問題もあるだろうけど、行政自体がヤバいのがヤバすぎ…
初期の初期にワクチンの話持ち込まれて一蹴とかね、曲がりなりにも国ではエリートなはずなのに何やらかしてんだよと
金がなくて開発費出せなくてもワクチンの重要性くらいわかるだろと…
一事が万事その繰返し…
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:40:38.06ID:yebVgejA
>>180
ワクチンがおかしいんじゃなくて、韓国人のワクチン管理がおかしいんだよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:33.52ID:cOiwxrPV
そもそも朝鮮人にワクチン管理なんて無理
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:43:43.29ID:M8L2wa48
>>191
韓国人そのものがおかしいからしゃーない
0194 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:12.91ID:afO6XHVJ
生存信号

絶対に保管方法が杜撰。
使い方もその日の残り分が足りなくなってきたら、生食足して水増ししてるんでしょう。
最後は、生食だけ。
足りなくなりましたニダなんて言ったら、上長にケツバットされるから、黙って生食。

こんな状態なんでしょうねぇ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:47:59.66ID:wwnKwlLp
「発達途上国用ワクチン」を かすめ取った悪逆民族・・
  期限切れワクチンを薄めて国民に使用した民族・・
   ウンコしたら手洗えよ! ウンコ紙のコレクションも止めろよ!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:50:51.94ID:BavGwkNB
まーた日本と丈比べか
お得意のK防疫はどうした?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:14.35ID:gnUTo7F8
得体の知れない微生物が混入したワクチンだから
つーか、それもうワクチンじゃねーし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:58:09.00ID:6tR14a4G
>>1
もうとっくに崩壊してるでしょ
自宅でバンバン死んでるやん
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:59:32.18ID:EEloqmn8
>>25
不都合でも真実を発表する大韓と不都合なら情報を出さない日本との違いかな。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:38.14ID:2CR+nxo/
日本は捏造だから、気にすんな朝鮮人!

重症キープし続け路!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:00:58.50ID:Ca3Jlc+8
ID:EEloqmn8
負け犬朝鮮人のチョンバレの嘘
NGw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:01.71ID:bDBk4tY8
>>204
韓国人の大半は親日な国柄だぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:11.38ID:wZiR9hkS
水ワクチンは絶対に認められないから、どういう風jにここから日本が悪いに持っていくか?
水ワクチンを認めちゃえばすべて理屈通りなんだけど
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:39.23ID:6alEfbX9
食堂でのキムチ使い回しとかやめてるの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:02:45.37ID:MiPEkGYn
日本も8月は第5波で苦労していただろ 感染者や死者の絶対数は比較的抑えられているけど
with corona にしなかったこと、事細かな規制が功を奏した
しかしオミクロン の市中感染がはじまったので油断してはいけない
韓国の二の舞を繰り返してはいけない
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:05:38.80ID:8W61kUWj
検査するためにあんな行列作ってたらそりゃ増えるだろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:06:58.66ID:8W61kUWj
>>205
大半が親日ならなんで反日で支持率上がるんですかね?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:07:11.08ID:r8z+P+h0
日本もできることがあるならしてあげればいいのに
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:10:05.07ID:TvybLsh3
ヒト用ワクチンが効かないのなら仕方ないな。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:11:45.46ID:BaU3zs/6
>>204
 北と統一して水飲み百姓から出直しやな。
今まで贅沢し過ぎたな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:12:54.45ID:Cr21oqyE
>>208
いや、人流と関係なく2か月タームで拡大と収束しただけだ。
インドネシアも日本と同様の事が起きてる。
未だに人間の行動でどうにかなると思い込んでるバカがいるのか。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:02.84ID:9EBgJUSq
韓国より圧倒的にトンガラシを食べない
韓国より酒を浴びるほど飲まない
韓国ほど塩分摂取量が少
韓国より不貞腐れてる人口が圧倒的に少ない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:21:14.04ID:+rk60/0u
>>212
手を洗うように指導するとか、ワクチンに扱い方講座とか?
韓国人が日本人の指示に従うことはないので無駄だな。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:22:10.52ID:9EBgJUSq
>>1
日本人は性格がいいから
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:23:58.02ID:hBGcVr09
コロナ死者は多くても100人程度だけど、統計に載らない謎の肺炎で毎日1000人死んでるんじゃないか。
それが1年続いても年間36万しか死なない、しかもほとんどが老人で。
老人の死者が2倍になった程度では何も面白くない。
重症者用医療施設が増えて統計上の死者が増えても、逆に謎の肺炎死者は増加分よりも大幅に減る。
楽しみは医療従事者の大量離職とストで医療崩壊し重症者用病床キャパが激減することだけ。
それにより謎の肺炎死者が1日1万人になり人口動態の数値がぶっ壊れて内乱、内戦、クーデターが起きたり、北朝鮮に併合されるシナリオくらいか。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:45.42ID:6MYgqBfr
イメージだと、外食で鍋をみんなで食べてる事が多い気がする
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:32.43ID:RJJl+G4L
真似することすらできないバカチョン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:27:58.58ID:Dz5X60L/
>>212
在日を祖国に戻してあげることだな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:28:35.97ID:9EBgJUSq
真っ当なワクチンを仕入れるルートが日本にはあるからな
韓国は、安い価格で・日本と比較して貧乏価格で仕入れたがるから
売る方がイヤになるんだ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:29:43.66ID:j04/5UXO
ウンコ食わないからだよバカ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:36:19.54ID:yePql7mU
ワクチンの種類と管理と誠実さかな?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:09.03ID:eBXWRt4F
まだ崩壊してなくて驚き
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:38:44.87ID:p/Z09wMC
ワクチンのレシピの使用を0kされても
具材がxなら、、、、

材料の品質が、、、、
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:39:14.43ID:9EBgJUSq
200年後に韓国が振り返った時に2021がターニングポイントだったと思うだろ
2021〜落日の韓国開始
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:41:03.90ID:p/Z09wMC
同じレシピでも

具材が違えば、料理の品質に雲泥の差が
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:45:53.26ID:u7v+0dwU
ワクチンは朝鮮人の遺伝子と相性が悪いからな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:46:55.48ID:ERolQDX4
ワクチンを購入した記録無しで
接種率だけ上げたから
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:50:25.37ID:oOsLlEbd
今日TV見てたら初詣の神社、寺紹介する番組で「階段はつらいから」って
アンミカが神社に入るの拒否してた。
やっぱ在日って神社嫌なの?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:07:52.16ID:9yL1i207
>>201
それなら抗体価の測定やればいいのでは?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:08:39.47ID:9yL1i207
>>34
まぁ、韓国語だと放水と防水が同じ言葉になるぐらいだし
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:26.40ID:+Nkp7smz
>>136
むしろ肉布団が分厚いのでは?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:46:49.50ID:o6Opv0xL
尿素水もほしいニダ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:55.55ID:RyMz7rmU
どこの製薬会社もワクチンを売ってくれないのになんで接種率が
急に上がったのか、そっちの方がミステリーだよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:53.70ID:4bwkqm1B
>>6
日本蔑すみもワンパターンだな。
在日は所詮DNAが朝鮮人だから、日本に住んでても賢くはならないか。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:03:21.36ID:oRDnQljR
>>1
いつもみたいに日本の真似全部したら?日本は収まってんでしょ?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:05:01.38ID:Ca3Jlc+8
>>252
ウィズコロナが猿真似だった
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:06:15.87ID:oRDnQljR
>>251
可笑しいって気づいたのほんの一握りだからな…。もう国民終わってるから警告せずに別の国で帰化して縁きった方がいいわ。元朝鮮人って忘れてな。あの国は救えない
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:07:14.85ID:oRDnQljR
>>254
猿真似すらこれかよ。もう呪われてるって言われても驚かんわw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:15:06.37ID:olbov4CR
土人
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:26:50.92ID:Dz5X60L/
>>251
韓国人がノーベル賞を取れないと毎年話題になるけど、
海外で教育を受けた韓国系外国人も全然ダメなんだよな。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:30:05.51ID:3su4Yyb1
資金力が違うのに、日本の真似なんてできないでしょ。ワクチン開発の投資額の差からして違うから。
ワクチン入手時期が遅れてもメーカーから確実に届いたから、計画したワクチン接種ができた。
国民への補償もして、衛生面と人流でウイルス対策ができた。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:32:28.56ID:HSuYs8lP
アイツ等はワクチン接種後の丸一日腕が痛いとかの副反応をちゃんと体験したんだろうか?w 誰も体験してなかったら笑うぞwww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:33:25.14ID:wEASLndH
日本に接種率で勝つのが目的になって予防が疎かになるという馬鹿さ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:35:38.07ID:oRDnQljR
>>258
い、一応海外の大学行ける頭あるから(震え声)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:39:06.26ID:TgbI7B8Z
水平線の終わりには♪あああ〜♪
兵役が呼ぶというのだろう〜♪
今日もナマポ♪懐に入れ〜♪
在日は〜♪今日も怠ける〜♪
広がる海の彼方から♪あああ〜♪
兵役の歌が聞こえるだろう〜♪
ダサい通名〜♪胸に記して〜♪
今日も♪むさぼる♪ナマポ〜♪
NO!NO!似非チョン!
NO!NO!似非チョン!
NO!NO!NO!NO!NO!似非チョン!♪
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:40:18.67ID:sXJRcfgM
まず手を洗う習慣のない人ってなんなんだ?日本人や日本に生き方教えられた国ならあるはずの習慣だ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:41:28.13ID:YNWRCvzM
>ワクチン接種率は日本と変わらないのに

それがデタラメだからだよ
結果はウソつかない
日本と結果が違ってんだからお前らのワクチンと接種率も
デタラメなんだよ
ホント頭悪いな朝鮮人
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:50:07.78ID:wEASLndH
石鹸とか関係無いだろ
そもそも接触感染少なくほとんど空気感染だしそれに流水だけで9割以上取れるし

まさか大学教授がウィルス一株で感染すると思ってるアルコール消毒馬鹿と同じレベルかよ
でも朝鮮人ならありえるか
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:52:02.66ID:5dNP7XAT
K人間ネバーフューチャー
ダーイ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:54:21.32ID:Qn6IJjBy
医療崩壊に立ち向かう韓国人にエールを送ろう

死ね〜!死ね〜!馬鹿チョン!
くたばれ!くたばれ!馬鹿チョン!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:03:19.93ID:RYshu5uy
韓国人は
・ワクチンが偽物
・ワクチンの希釈が多すぎて一本あたり薄い
・ワクチンの消費期限切れ
・ワクチンの保管(冷凍)方法が不適切
・そもそもの接種率の発表が捏造
とは考えないのだろうか
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:05:53.58ID:oRDnQljR
>>230
ラテン系に失礼だろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:20:05.49ID:FuM2jZNL
日本人にだってファクターXとやらがわからんから
考えたとこで無駄
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:38:58.00ID:LtMb7yUP
納豆💩とキムチ💩の差
つまり💩の差で明暗が分かれた
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:46:43.47ID:QmRbMz+r
不潔な生活、ウソだらけの統計、偽物のワクチン、朝鮮しぐさで今更のデルタ株感染拡大w
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:50:49.17ID:oRDnQljR
>>273
排便関係ねえw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:13:11.10ID:mU+Kf3iS
土人、鮮人と人間との越えられない壁だろ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:19:18.01ID:2vpgsiFe
バカチョン文在寅が人口削減政策としてやってんだろwwwww
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:19:58.77ID:+TRdFI6r
そういや4人に一人しか手洗いしてないのに
焼肉で葉物巻いて素手で食べてるのはどんな不衛生な感覚なんだろ?
ああ。残り物出す習慣もあるし
残り物が伝統料理(ビビンバプテチゲ)だから衛生管理はないのか
キムチだって素手で作ってそうだもんな
外食や食品工場も素手か
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:38:05.32ID:DdmP6xBa
北朝鮮主導の統一前に社会保障が国家の負担になる奴等を整理するために
意図的にやらかしたんでねえの

そうでなければ、いくら活動家が主体の素人政権でも
ここまでグダグダになるとは思えんよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:53:54.36ID:fNlC4izA
>>231

え?
いつの間にメーカーから購入したことになってるのさ
乞食して恵んでもらった分と、コバックから横取りした分と、在韓米軍から横流しした分
これしかないから水で薄めて使ったんだよW
そもそも、メーカーから直接購入できるほどドル持ってネーしWW
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:58:17.54ID:55Oacy0x
トイレ行ったら手洗えよ
コロナ関係なくな
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:00:15.90ID:TgbI7B8Z
>>285
食べ物を粗末にするなニダ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:33:12.73ID:8Mcdajjt
韓国は寒いから鍋
食文化が致命的
1月も収まらないよ
日本は昨日は死者1
日本の死者のほとんど東京
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:34:21.09ID:zkl7WbxI
>>1
石橋を叩いて渡る人々と
傷んだ吊り橋をケンチャナヨで渡るヤツらの差
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:37:24.04ID:oRDnQljR
>>280
きったないなそれ…
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:41:01.26ID:c6noxC1x
>>281
そこまで意図的にやってたら今のグダグダ具合はないんじゃないかね
それと、どう頑張っても今のところ新型コロナでは人口の5%も死なない

>>284
入手ルートが本当に謎なんだよなぁ…
ファイザーが定期的に入荷してたみたいだけど、どうにも怪しい
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:47:44.38ID:UbDQvFPd
経済崩壊
医療崩壊
顔面崩壊
嗚呼ほ〜かい
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:52:59.38ID:UbDQvFPd
こんな事態なのにワクチンや接種についての調査が全くされてないんだな
やっぱ政府指導だから黙認されてんだね
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:56:38.97ID:GscGkq5f
どうせ死んでるのは高齢者なんだろ?
むしろ願ったり叶ったりじゃねえかw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:03:52.73ID:5ERfiBpO
>>294
重症化したとたんに蒸発して消えてなるなるわけでもなし
ベッド占有するわ疫病死の遺体なんで遺体の処理が大変だわ‥
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:13:36.21ID:Zt2VoVVv
>>1
民度

以上
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:27:09.97ID:p3hBt9Ec
>>295
あんまり考えたくないけど、口蹄疫になった家畜みたいに…まさかな、うん、自称だけと先進国なんだし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:47:24.14ID:Tp2xlmkw
うんこ食ってるし、台所にトイレあって、うんこを料理に使ってるし、街中野糞だらけ
で、街中ノロウイルスだらけ、しかも嘘つき韓国詐欺人国は、日本の368倍の嘘と詐欺
と誣告を仕事にしている、姑息で卑怯者の国だから、助けられたら助けた相手を、誇りが
気付付けられたとして、殺さないといけない、腐った糞食い韓国儒教のゴキブリの国だから
、街中に中共の様に火を付けて爆破し焼却するしかない訳だ。南北と西朝鮮人は、皆燃やして
捨てて、埋めるしか、嘘つきで糞食いだから、防疫は昔から無理だった訳だ。それを理解して
実践しているのが、習近平のゼロコロナ政策だそうだ。アホとゴキブリは人権を与えず
燃やせ、だそうだ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:55:19.15ID:Tp2xlmkw
そうそう、本場韓国産キムチは、ウンコ入っているので有名だし、ノロウイルスと
コロナ菌だらけだから、中共は輸入禁止にした程だからな。韓国人は、毎日キムチでも
コロナとノロに再感染してるから、治ったと嘘を吐き続けないと、MARSの様に絶対
収束はしない訳だ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:59:15.94ID:rqSSbx31
これ日本だったら間違いなく政権交代事案だろ
日本も韓国も一時期ワクチンワクチン騒いでたのに
韓国は効果なかったんだからな
なぜムンが弾劾されないのか不思議でならないわ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:05:39.33ID:IaqDgyOR
必要なところに金使ってない感じ
小規模事業者にも金出さないし崩壊した医療関係にも金出さなきゃ
スタッフ戻ってこないんじゃね?
感染者数減っても重傷者死者は減らなそうだな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:08:07.47ID:qOMXngEN
ワクチンの温度管理できてなかったんじゃないか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:10:33.91ID:4Io4wKm1
本当に接種してたのかどうか怪しい
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:30.08ID:9S5xAyiJ
長い歴史に培われた国力の違いが韓国人にはわからない
せいぜい1週間分しかない日々分裂国家の韓国の浅墓さ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:14:32.84ID:awVlG40v
あれ?感染者が減ったのは数字を隠蔽してるからじゃなっかっけ?
国民のホルホルネタを潰してどうする?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:18:57.32ID:RPGT0bd9
韓国はホンモノのワクチンを入手しても
扱いがケンチャナヨだからな
濃い量で打たれた奴は感染しても
そうそう重症化しないだろうけど
薄めた量なら効き目低減だからご愁傷様
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:22:15.47ID:5cl0Fr9W
ムンたん、どうしても弱者と老人を殺したくて仕方ないんだろうな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:22:40.77ID:29uY8QRA
(ニセモノの歴史、ニセモノの誇り‥‥そしてニセモノの防疫)
(すべてがニセモノだった、この国のカタをつけるのは‥‥)
(やはり<<ニセモノのワクチン>>こそが
ふさわしい!)
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:23:59.02ID:mVPMkBNh
>>301
こういう嘘付き反日やってりゃ国民が満足するんだから、韓国大統領って楽な仕事だよなぁ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:24:53.74ID:mVPMkBNh
>>314
主体思想には邪魔だからね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:26:53.78ID:RPGT0bd9
>>314
減った分は在日全員強制帰国で埋めればいいね
奴らは資産も沢山持っているし
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:43:45.97ID:JPJ5iZzC
>>1
身も心も不潔だから
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:46:40.61ID:w+X6Hljc
あれだけ足りないって言ってたワクチンがいつのまにか接種率が日本と同レベルになった理由が知りたいわ
それが原因じゃね?
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:49:06.66ID:VGqB4a/c
接種してないのに水増ししまくった可能性のある接種率と
2回目用ワクチン無かったはずなのにどこから出てきた?
という視点からして仕方ないよねって
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:51:10.64ID:aUqKNLXL
悪い頭で考えてもなあ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:52:46.21ID:FoS8ynr1
>>1
いつも形だけ
水ワクチンが効くわけないだろ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:53:16.60ID:XxDoU+ff
防疫をなにか日本との競争だと勘違いしているから
防疫の目的ははウィルス感染を防いで重傷者や死亡者を減らすこと。
しかしムンは防疫を自画自賛や反日のネタとしか考えていないのである。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:56:00.90ID:XxDoU+ff
日本に勝つことや世界に称賛されることを防疫だと思っているのが実に馬鹿らしい。「K防疫」なんて造語までして自画自賛に励んでいるのは世界の中で韓国だけなんですよ。
そのナルティシズム恥ずかしくないんですかね。客観的に見て気持ち悪いと思いません?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:02:02.61ID:RqraQUal
>>329
日本より韓国の他国からの評判が良けりゃ、実際はコロナで国民が大量死してても国民も大満足な人達だからな

そりゃあ、ワクチンに投資する金よりK防疫の宣伝費に金かけるわな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:02:55.68ID:hsq6Si/A
5回分のワクチンを6回分に増やす注射器
とかあったけど
5回分のワクチンを60回分に増やす注射器
に改良(改悪)して使われてたりしてんじゃね
当然希釈して回数増やすしくみなわけだけどw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:13.65ID:NnB25wEx
コロナがキムチのせいで活性化してワクチンにも強くなったんじゃね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:04:26.30ID:7U/3xXvs
コロナの統計を取ってるジョンス・ホプキンス大学から、
信用できないから資料として韓国のデータは切られたんだろ。
つまり、K防疫の実態は数字の操作だ。
だから今からでもK防疫を駆使すれば数字上はコロナ患者を0にできる。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:23.18ID:3fdu2jS4
足元を見ない奴は必ず転ぶ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:05:42.21ID:NnB25wEx
チョンの遺伝子が特殊でワクチンが効きにくいって事もあるかも
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:06:51.43ID:p3hBt9Ec
>>319
仮に統一が実現したら、すぐに粛清されるって だって無能な邪魔者だもな
0343少将
垢版 |
2021/12/26(日) 08:07:28.64ID:7Hc1/7y1
日曜報道PRIME見てるが
河野太郎はまともやなwww
日本は総理にするお人を間違えたでwww
0345少将
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:39.79ID:7Hc1/7y1
さてと、後追い録画視聴でサンモニやwww
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:11:09.01ID:hV1q9Klb
カプサイシンで喉の粘膜をやられ
汚い大気
食物には毒だらけ

これだけでも朝鮮人の体が弱いのがわかる
そこへもってきてコロナだからな
そりゃひとたまりもないわ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:11:35.41ID:mPV6iwEv
>>343
ウンチサルナウリ

河野はお前等キムチ猿を入国させるな隔離しろって言ってるがそれはいいのか

ゲラゲラw
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:12:36.61ID:NnB25wEx
放射能の影響かも
0349少将
垢版 |
2021/12/26(日) 08:13:25.34ID:7Hc1/7y1
ネトウヨwヒリヒリ?www

【すごいぞ日本!】日本の労働生産性 2020年は「1970年以降で最低」の衝撃!コロナ禍回復でもビリから4番目 [ramune★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640452451/
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:41.09ID:p3hBt9Ec
五年毎に国を二分しての壮絶なお祭り騒ぎの果てに、結局ハズレ大統領を選んでる某国

退任後はほぼもれなく訴追される運命って言うか、あれって国家の全ての失敗と恥をリセットして忘却するための、象徴的生贄だよな これで先進国を名乗ってるんだからなあ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:14:44.01ID:TZ6Esfp8
Q.『YouTuber』なんと読む?
一般人「ユーチューバー!」
河本ブバー「ユーチューブバー!」

753 じゅんじゅん ◆qsPumk0i0bt7 2021/03/21(日) 07:14:35.24 ID:Xm77UUCw
746
別にユーチューブバーじゃ無いんだから
正義を貫き、ヘイトを射抜く射線でいい
俺が正義でネトウヨが悪ってのは
お前らも認める現実だろ
0353にほんの略
垢版 |
2021/12/26(日) 08:15:35.83ID:CS/m79tv
>>349
で有馬で100円負けるんだろブバー
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:18:46.10ID:NnB25wEx
でも他国と接種後の統計があきらかに変な動きしてんだから
何か他の国と違った要素があるんだろうし
原因つきとめればコロナ対策になるよな
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:20:37.54ID:zurnz0N1
接種率に大差があるからこの結果だろうが
酋長がこのアホさでは、滅びるのも当然
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:15.52ID:352I2Rk0
国・地域によって流行タイミングが違うんだから、
差、つか時々の状況に違いがあるの当たり前だろ、
何か、南鮮メディアはムンムン超叩きたいのが本音だけど、諸般の事情でこのネタでしか叩けない感が凄いな。

k-グラフになるのは、何か独自の理由があるとは思う。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:25.07ID:Tp2xlmkw
噓つき韓国詐欺人国は、国際法も条約も合意も契約も約束も守らず、借金さえ払わない
踏み倒してばかりのアホの国だから、、ワクチン会社は嘘つきには直接売らないから、
イスラエルや他国から乞食して、バチモンをくすねて来ている訳だから、当然の事だろ。
うってるのは、中共製のドブ水か他国の廃棄品のファイザーやモデルナ、ラベルだけ
AZのゴミだらけ水が、こいつらの言うワクチンで、ウンコとウンコ入りキムチと嘘
さえあれば、MARSは収束したから、デルタもオミクロンもウンコとノロとキムチと
嘘でしか、収束しない治らない訳だからな。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:24:42.72ID:rsFDSTrX
ポンコツワクチン怖いお(´・ω・`)
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:29:10.35ID:ndBiyIoD
ワクチンでカプサイシンストームが起きたんだな・・。
火病ストームが起きたら大惨事だな・・。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:30:11.53ID:jKcCvCBQ
なぜだろうねw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:31:05.32ID:YLUbOCcV
チートK防疫の宣伝にお金使っちゃったから
倹約してワクチン100倍位に薄めても効果あるだろうでやっちまったな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:31:14.69ID:KVM4kxTq
【悲報】
BTSメンバー、感染者3人に!

BTS(防弾少年団)の所属事務所は25日、
メンバーのRMさんとジンさんが新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたと発表した。

BTSではメンバーのSUGA(シュガ)さんの感染が24日に発表されたばかりで、
メンバーの新型コロナ感染は計3人となった。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:35:30.96ID:ndBiyIoD
菅ってバカチョン少年団に入ってたんだ・・。
やっぱネトウヨのアイドルはワールドスケールのバカチョンだな・・。
0367◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 08:40:13.20ID:EdXhsvsa
>>1
つーか、日本人とバカチョンを一緒にするなよ
0368◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 08:42:40.47ID:EdXhsvsa
公共トイレを利用した後、4人に1人が手を洗っていなかった
(韓国疾病管理庁「2020年地域社会の感染症予防行動実態調査」、21年10月14日発表)。

疾病管理庁の発表によると、不特定多数の人が使うトイレを利用した市民2000人のうち、
利用後に手を洗った人は前年(63.6%)を上回る75.4%と、
調査が始まった2013年以降で最も高い数値となった。
しかし、石鹸を使用した人は28.0%にとどまっていた。
手を洗う習慣がない人にウイルスが付着したら、感染する可能性は高まる。


全然日本人と不潔な韓国人は違う
0373◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 08:47:22.14ID:EdXhsvsa
他のスレで聡明な人が、日本人には神社などで
「御祓」の文化が根付いているから違うと言ってたな
なるほどと思った
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 08:55:04.20ID:Tp2xlmkw
嘘つき韓国詐欺国人にWITHコロナは無理なんだよ。西朝鮮にならって、嘘つきは
ゼロコロナで、生きたまま燃やして焼却消毒する方法しか、コロナを収束する方法は
無いんだからな。汚くて姑息で嘘つきのゴキブリなんだから、人権どころか人じゃ
ないんだし、さっさと北や西の様に、燃やして燃やしまくるしか、コロナ収束は
出来ないのは習近平も刈上げも知っているからな。朝鮮族ってのは昔からそう
なんだってよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:12:24.92ID:UnuL7TkI
>>368
日本でもサービスエリアとかで手を洗わないトラック運転手や駅のトイレで手を洗わないリーマンを良く見る
韓国の75%より日本の方が低いだろう
0381◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 09:18:08.79ID:EdXhsvsa
>>378
不潔で不衛生なバカチョンの言い訳wwwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:18:27.05ID:Pjf6eDyS
なぜってジョンズホプキンス大が答え教えてくれてるだろw
0384◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 09:21:54.85ID:EdXhsvsa
韓国で伝染病が収まってない時点で事実として結果が出てるんだよ、
不潔で不衛生なバカチョンwwwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:23:04.59ID:UnuL7TkI
>>384
最新のデータでは、デルタは接触感染ではなくエアゾール感染だよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:24:48.81ID:Ix8xUd3m
一部の上級国民の分以外は全部北に送った
下級が打ったのはただの水
薄めたワクチンですらない
薄めたとか言ってるやつどんだけお人好しなんだよ
0388◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 09:25:59.15ID:EdXhsvsa
>>385
伝染病を蔓延させてるバカチョンの言い訳wwwww
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:27:09.54ID:zGHmNuMf
手洗いうがいが原因ではないとしたら韓国にはますます希望がなくなるんだよなぁ。

なにしろ韓国の場合、ワクチンの効果が「チリやインドネシア、タイ」に近い。
すなわちAZやmRNAを使っておきながら「ガチ効果のないワクチン」に近い。
これはブースターでもどーにもならんわけでさ。
0390◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 09:27:52.71ID:EdXhsvsa
不潔で不衛生な韓国に伝染病が蔓延している
これが現実wwwww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:30:58.37ID:Pjf6eDyS
>>389
国民を安心させるために欧米製ワクチン使ってると言っといて
実は一部上級国民以外にはシノバック打ってたとかはさすがになかろうな?
0392◆1s3KCJMYac
垢版 |
2021/12/26(日) 09:32:55.23ID:EdXhsvsa
Reuters
2021年 12月 20日 2:29 PM JST
シノファーム製ワクチン追加接種、オミクロン株中和効果低い=研究

中国医薬集団(シノファーム)の新型コロナウイルスワクチンを追加接種した場合の効果について、
中国の研究チームは、当初流行したウイルス株に比べるとオミクロン株に対して
中和抗体の作用が著しく低下するとの研究結果を発表した。
ただ、オミクロン株に対するワクチンの有効性は依然、不明だとした。
研究は上海交通大学が呼吸器感染症専門の地元の研究所とともに実施。
中国・武漢市から世界に拡大したウイルス株に比べると、
オミクロン株への中和抗体の活動は約20分の1に減少した。
研究結果は18日公表された。
研究では追加接種(ブースター)を受けた医療従事者292人から検体を集め、分析した。
研究チームは中和作用は人間の免疫反応の一部でしかないため、
今回の結果だけでオミクロン株が引き起こす症状に対する予防効果は測れないと説明した。


流石に中華ワクチンは止めといた方が良いwwwww
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:31.46ID:Pjf6eDyS
ってかデルタどころかオリジナルの武漢株にも効くかどうかはなはだ怪しいのに
その上オミクロンにはさらに効果薄いとなったら、完全に痛い思いするだけ損だよなw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:43:06.79ID:Q2EAsxF6
なぜ日本だけコロナを抑えられてるのか
手洗いうがい消毒
ワクチンの管理使用
人々が距離をとって密を回避
日本政府と企業、市民はルールを守り当たり前のことをしてるだけ
外国はそれをできない

民度しつけ衛生教育
日本はずっとコロナ対策をしてきた
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:56:11.10ID:zGHmNuMf
>>391
ありえないとは言わんがおそらくその可能性は低い。

中華ワクチン、効果がアレな割に高いんだよ。
価格設定がそもそも「ほんとはこんなに高いけど、特別に安くしてやるから便宜を図れ」と言うワクチン恫喝外交を想定しとるから。
でも、韓国にはその便宜を図れるような価値がなにもないからなぁ。
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:01:42.74ID:psQQ+TCn
>>32
そう
上下関係でしか物事を見れないのは儒教社会の悪い考え方だな
日本なんかと比べないでウイルスと戦えよw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:15:23.37ID:GXw6xdbi
>>397
海外はワクチン接種率とマスク使用くらいでしか日本と比較してないもんなぁ。
手指のアルコール消毒頻度もけっこう違いが大きいと思うんだが。
建物や店に出入りするたびにアルコール使うでしょ、日本では。
一日に何回アルコール消毒してるかなんて数えるのも面倒なくらいだよ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:25:33.18ID:EDcPc/mo
>>1
私は経験の差だと思う
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:27:39.45ID:kHuxWAUj
答えは簡単。

朝鮮人が不潔だから。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:30:48.98ID:S/+M95RT
何故?という疑問は大切だよね
韓国人もそこはまでは正しいと思う

韓国人が問題なのは
その後に妄想を始める事
現実から逃げとうとするところなんだよね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:31:27.51ID:26gBvKdq
接種率が同じでここまで差がつくんだから
「あれはニセワクチンではなかったのか」
「政府はウリを騙しているニダ」て大声出せよ
お前らロウソク持って大声出すの得意だろ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:33:10.02ID:Ca3Jlc+8
やはり朝鮮人は不潔だからだろう
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:07.34ID:zGHmNuMf
そもそもワクチンなんて、接種したものや接種した状況、
接種を受けた者、そして社会情勢で効果が変わるのは当たり前だ。

「接種率」は「防疫効果」で他国と比較できる数値じゃない。
あくまでも「自国の中での接種事業の進展状況を示す数値」でしかない。
ただの一要素に過ぎないのにそれをゴールみたいにしてたら
そりゃ防疫効果なんか得られないわな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:01:22.54ID:Ws+oGDlh
そりゃ水打ってるんだから効くわけないわな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:07.39ID:ZnrqWG18
ここから「日本で生産されたワクチンは本来なら破棄されるべき粗悪なレベルだったが、日本がコバックスに韓国に
配布させるよう卑劣なロビー活動を行い、そのためコバックスを通じて韓国にニホンの粗悪ワクチンが配布された」
位のことを言うのが韓国人の基本だよな。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:08.98ID:kiyfGlSD
真剣に検証してほしいんだが、
カプサイシンの摂取量の問題じゃね?
人類が摂取していい許容範囲超えてるから
ワクチンが効かないと予想してみる。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:47.50ID:RHSzk2jf
>>409
世界中でどのワクチンの抗体がオミクロンに効く効かない
効くのでも抗体量がどれくらいあれば良いのかを調べているわけで
抗体検査をしないで接種率を語っても無意味だよね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:25:46.64ID:zGHmNuMf
>>412
検証のしようがないとは思うが……
粘膜を荒らして感染リスクを増大させるとかはあるかもな。

>>413
韓国の場合、そういう「地道な検証」をしたら自分がアウトになる、
そういう状況を自国政府がこさえてるからなぁ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:53.93ID:mVPMkBNh
>>406
朝鮮脳って、常に酔っ払ってるようなもんだからねえ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:58.96ID:Hj1WqUyA
日本もオミクロン株の市中感染でまた感染拡大傾向に入ったから、
韓国はさぞかし嬉しそうに報道するんだろうな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:32:04.32ID:O4Lo9j3O
>>420
確かに、大阪民国が最悪だった。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:57.13ID:nNwqIxpz
コロナ糞口感染説があるから、
便拭いた紙を流せないのは致命傷だろ。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:54.06ID:XsL2jx22
>>1
マジレスすると、ワクチンに関して言えば

下朝鮮:廃棄寸前のワクチン、ファイザーなし
    取扱基準守らず
日本:金積んだだけあって、ファイザー、モデルナ、アストラゼネカと潤沢に取り揃えかつ、取扱に注意を払った(妨害工作はあった模様)

まあ、こんな感じだ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:26.87ID:39r8NIUR
>>428
日本が戦争に負けてへきへきしてる処に俺らは朝鮮人だ、戦勝国民だと名乗って
後ろ足で砂を掛けた時からだろうな。チョンコロはやっぱりチョンコロだったと認識を新たにした
決定的な出来事だったのだろう。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:57.85ID:o5A7guUD
ライセンス生産でもケンチャナヨワクチンしか作れなかったのか( ´,_ゝ`)プッ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:56.36ID:+aBwMIPg
韓国内では日本はPCR検査をやってないだけで実際には日々マンを超える感染者が出ていると固く信じられている。
そんな出てたら今頃はコロナ疑いの発熱者が街にあふれ原因不明の医療崩壊で国がひっくり返っているだろうけどなw
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:38.43ID:9EBgJUSq
>>1
韓国自らが証明し、現状を発信済であ〜る!

理由はただ1つ! 明らかに頭脳構造が違うだけ!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:54.06ID:0WOsBZ3q
韓国人って間違った分析をしてるから間違った答えしか出ないのさ
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:05.06ID:AKnIM1Ga
冷凍保管がデタラメだった可能性大だな。伝統のケンチャナヨ。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:47:24.36ID:W0eccHtC
>>265
たかだか三十数年じゃどうもならんわ
それにあいつらは積極的に周囲を不潔乱雑にしたがる習性があるみたいだし
全てが先祖返りしてるんだろう
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:23:34.38ID:6oxv5dgg
水とワクチンを一緒にされてもなぁ^^
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:13.54ID:41RnMakm
用法用量が記載された説明書を読んでも正確に理解できないため(機能的文盲)、温度管理がずさんになったとか、2回目の接種間隔が適当になってしまったのではないかな。あるいは、単純に説明書が英文で書かれていたから理解できなかったとか…

よく米韓首脳会談後の双方の発表内容に大きなずれがあったりするけど、根本的にあの人たちは情報の伝達とか理解とかに障害があるのではないか。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:10.68ID:c2ytYa2b
>>428
何で佐賀ついたと思ってんだ
もともと比較対象じゃないだろ
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:43.20ID:d5lL6At7
うっすwでも公表値の死亡者数から見れば、ワクチン効いている気もするしな?統計的な用途に
ウリナラは含めない方が良さそうに思う。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:19.02ID:mVPMkBNh
>>444
超過死亡数を公表しなくなったからなぁ。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:04.54ID:3su4Yyb1
>>404
ウイルス感染爆発は韓国の方がいっぱい経験していないか。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:02.31ID:Gy8EXsOh
朝鮮で一番優秀な大学の学生を教えたことがあるけど
平気で嘘をつくのには驚いた
しかも嘘がばれても平然としている
同じような肌の色で同じような顔をしていても全然違う人種だから
いや平気で嘘をつく人種は朝鮮人だけだから
絶対に信用してはいけない
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:57.70ID:MJ+I4IjB
支那人も信用できない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:41:04.01ID:OjzqIjKg
水打ってるからだろ?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:41:46.61ID:Qn6IJjBy
大便民国
感染爆発
医療崩壊
阿鼻叫喚
地獄絵図
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:05:34.69ID:y2YqimsP
得体の知れない微生物が混入したワクチンを使ってるからそうなる
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:07.00ID:c7bk61x9
海水を生理食塩水くらいに薄めてるんでね?
塩作るのど下手くそなんだよね朝鮮人
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:57.27ID:SrFyDMga
生理食塩水効かんのかヒトモドキでも
0458(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2021/12/26(日) 23:35:44.73ID:a9ww8Zcq
コロナまで日本と比較してるのか?
目の前の命を救うことに専念しろよ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:39:29.97ID:OjSCs/0v
>>1
水ワクチンだから
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:06:59.53ID:evdnexXr
抗体数増えてないならワクチン接種の意味無いって
理解してないチョーセン脳の恐怖www
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:09:39.71ID:DX7hHj8Q
韓国は抗体値がどの程度血液に残ってるかを検査して数値を
全く発表しない。日本では 一度コロナに感染した女子アナ
にファイザー2回接種後 抗体検査したら 並みのワクチン接種
2回の男より10倍ぐらいの抗体を持ってた。
アストラゼネカ2回接種の抗体量を測定してから ブースター
接種後の抗体量を発表しろや。
案外アストラゼネカ2回接種で 抗体量 ゼロパーセントとかじゃ
無いのか。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:51.47ID:evdnexXr
ワクチン効かないなら煮沸消毒したら?
住民をwww
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:06:53.33ID:p6TpBlau
水ワクチンだけだ水に虫入ってるからな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:12:19.13ID:aBuJzCzo
地球外有害物体チョウセンヒトモドキだものな。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:17:13.16ID:CM8XHdFG
チョン国は、どのワクチンでも似たような結果になる
チョン国にワクチンが到着して、管理者がチョンになった段階で劣化が始まるんだよ
メーカー側から見れば、チョンにだけは絶対に売りたくない
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:32:07.71ID:uuH7cVoI
慢心、環境、民度、教育、遺伝子の違いかな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:32:40.57ID:uuH7cVoI
>>422
そりゃー外交官様ですもの
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:37:19.86ID:ceXbSrR+
>>242
馬鹿ん国よう言ったわ。建築物なんか日本に尻拭いさせてるしゴミ送りつけてくるわ、義援金詐欺やらかすわ。ほんとうざったいわ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:40:49.12ID:ceXbSrR+
>>467
メーカー「いちゃもんつけられるのはごめんだし、あんなとこに送ったら自国に叩かれる」
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:45:57.01ID:MfgzVzYj
・トイレの後に手を洗うか、洗わないか
・注射針を毎回変えるか、変えないか
・他国をいちいち観察して自国のスタイルを変えるか、変えないか

ただそれだけ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:52:02.01ID:1Y4iWPiX
結果から言えば、ワクチン接種の期日、温度管理などの確実性だろう。
K防疫とは追跡調査だけど、これも確実性が無ければ医療関係者の負担にしかならない。それを踏まえて考えればやらない方がマシ。ウィズコロナなど論外。それも日本の接種率とウィズコロナを意識しての無謀な政策。バカだろ、カス。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:03:49.98ID:ruqgVhhD
1日あたりのコロナ死者(7日間平均)
(人口比・地域・死者数)

0.000847% 🇺🇸オハイオ州 99
0.000682% ロシア 983
0.000441% アメリカ合衆国 1,448
0.000365% ドイツ 304
0.000311% ベルギー 36
0.000283% 🇺🇸ニューヨーク州 55
0.000258% オーストリア 23
0.000255% スイス 22
0.000237% イタリア 141
0.000235% オランダ 41
0.000221% フランス 149
0.000147% イギリス 98
0.000145% 🔴韓国 75
0.000137% 🇺🇸カリフォルニア州 54
0.000093% スペイン 44
0.000084% 🇺🇸フロリダ州 18
0.000048% スウェーデン 5
0.000045% カナダ 17
0.000027% オーストラリア 7
0.000001% 🇯🇵 1
0.000000% 🇯🇵(昨日) 0
0.000000% ニュージーランド 0
0.000000% 台湾 0
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:36:04.67ID:/dp8Flj1
>>1 韓国は水ワクチンを売ってると言う自覚がないのか?
政府が隠してるのか? アストラゼネカなんて効くわけがない
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:57:44.12ID:zZlNTfEF
>>1
2021.12.27
韓国紙「"韓国人の恥" ... スペインで "防疫嘘" 旅行 YouTuberは結局...」韓国の反応
https://pankori.net/2021/12/27/韓国紙「韓国人の恥-スペインで-防疫嘘-旅行-youtuber/

スペインは "ロシアワクチン" は認めないが...
ロシアのワクチン "スプートニクV" を接種したクァク・チューブ
「韓国でワクチン接種をした」と飲食店に入る
嘘で防疫守則違反、論議になると謝罪

YouTubeの "クァク・チューブ" がスペイン旅行中、新型コロナウイルス感染症(コロナ19)防疫規則に違反したことが議論を呼んでいる中、結局違反事実を認め、謝罪した。
クァク・チューブは登録者約67万人を有する人気旅行YouTuberだ。
クァク・チューブは26日、YouTubeコミュニティを通じて「当時、スペイン・バルセロナのネギ焼き店を訪れ、入場時にワクチンQRコードが要求される飲食店だった」とし「ロシアのワクチンを接種したロシアワクチンQRコードを表示して入った。
現在バルセロナはロシアワクチンは認めていないため、便法を利用して飲食店に入ったのは正しい」と明らかにした。
彼は「以前も撮影なしに訪れたバルセロナの他の飲食店でもQRコードを要求されたことがあるが、ロシアで打ったと話し、QRコードを見せたらそのまま入れてくれた」とし「その後、とても安易に考え、大したことないと思い飲食店に入り、安易に考えたため当然動画にも残した」と話した。
クァク・チューブはまた「私が誤った点は確実で、コメントや動画で釈明すべきだったが、1人でチャンネルを運営する中で、行動1つ1つが及ぼす影響について深く悩んだ。 説明が遅れた点、本当に申し訳ない」と述べた。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:58:26.16ID:Dj/kDKWC
まあ、日本人と韓国人はなんか違うぞと長年の研究対象では遭ったんだが、
これでやっぱり何かが違うんだと政府もはっきり認識出来た訳だから
もっと違うアプローチでコンタクトすれば理解も深まるかも知れない。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:42.62ID:bMR0x033
>>1


こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:31:43.84ID:n3BaLmvJ
もしかしてワクチン打っても打たなくても変わらないってことじゃね?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:04:37.22ID:5GNWuskR
>>480
ブレイクスルー多発だとしたら、「打たない方がマシ」すらありえる。

ワクチンを接種したら免疫が得られると期待するのは当たり前のことだ。
そして、それを前提に行動してしまう。
まあ、日本だとマスク、手洗い、うがいの継続で
行動の変化がかなり控えめな傾向がありそうだけどさ。

それがもし「ガチ効果のないワクチン」だった場合、
その当たり前の心理は致命的な油断へとなってしまう。
むしろ接種したことで感染を避けられなくなる恐れが出てくるんだよなぁ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:27:51.42ID:5Vw7VjSR
>>480
そもそもワクチンはナマモノだからきちんと温度管理しないと劣化する
重要なのは「接種した」ことじゃなくて「抗体ができたか」だからな
抗体が無ければ感染率は変わらん
ワクチン接種はコロナ避けの儀式じゃないんだぜ
そのへんを理解できないのがチョーセン脳の怖いところwww
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:39:35.31ID:HUnjs8Cl
物乞いで期限切れや如何わしいワクチン仕入れて何処が感染源かも把握も出来なくなった感じだろw本当に近くの見栄ばかりで先を見れない朝鮮人なんだなw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:34.03ID:GqotUfCb
>>1
そろそろ日本を見ててもどうにもならない事に気づいて
自らの内から変えるしかないと気づいて生まれ変わってくださいね
物をパクてドヤ顔してるけどそれも実は同じことなんですよ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 04:54:24.04ID:mFhMKVNy
>>1
2021.12.28
【悲報】韓国人さん、海外で嘘をついてしまい大炎上
https://toku-log.com/2021/12/28/post-35314/
コロナ
チャンネル登録者67万人を保有する「クァクチューブ」が、スペイン旅行の動画で新型コロナウイルス防疫規則に違反したとして物議を醸す中、本人が違反の事実を認めて謝罪した。
去る16日、このユーチューバーは「スペイン最高の料理を求めて」というタイトルのスペイン旅行記動画を投稿。
この動画には、該当ユーチューバーともう1人のユーチューバーがスペイン・バルセロナのレストランを訪問するようすが映されていた。
レストランに入る際、店員がワクチン接種証明QRコードを要求すると、2人のユーチューバーは「韓国で接種を完了した」と話し、レストランに入った。
しかし、実際に問題のユーチューバーは韓国ではなくロシア・モスクワでロシア産ワクチンのスプートニクVを接種していた。
韓国とスペインは現在、WHOが承認したワクチン(ファイザー、モデルナ、アストラゼネカ、ヤンセンファーマ、シノファーム、シノバック、 ノババックス)のみ認めており、ここにスプートニクVは含まれていない。
そのため、このユーチューバーは現在、スペイン内のレストランに入場することはできない。


2020.1.24
中国人女性「解熱剤でフランスに入国できました〜」SNSで自慢して批判殺到
http://www.all-nationz.com/archives/1076857737.html
中国人観光客がフランスへ渡航するためコロナウイルスの検査をインフルエンザ薬で回避
出国前に熱と咳が出ていて怖かったと書き込みをしている
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:33:52.88ID:5v1bKX4Q
>>483
いくら巧妙に嘘がつけたとしても、現実の死は嘘では避けられない
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:54:04.06ID:REn1vgmr
日本と比較しないで、欧米と比較すれば気にならない数字だぞ
こっち見るな
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 05:56:29.32ID:Z5RCLHcW
>>487
そんなことないよ 死さえも嘘で繕えばいいだけのこと。
実際韓国はやってる節がある。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:35:49.07ID:bobaz5iE
>>487
先ずは、自宅死はコロナカウント外。
半地下や郊外のビニールハウススラムでの死者も放置。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:09.07ID:HvJ8cY6C
>>391
BTSの様な韓国だと上級国民扱いの奴等もブレイクスルー感染してるし
水ワクチンの正体は杜撰な管理で劣化したワクチンなんだろうな

日本に勝つか言うて後先考えずに、全力で接種しまくってたのも
低温管理出来る施設が足りないんで、
片っ端から接種するしか無い事を隠すための方便だったんだな
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:20.46ID:HvJ8cY6C
>>487
死因をコロナ以外のものとする事で捏造は可能だけどな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:49:10.71ID:zJOo7yCj
欧米や韓国を見ればワクチンなど全く意味が無かったと分かる
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:20.42ID:5CD7ECju
>>1
ハツ !!なぜ?差がついた?って
  ↓これ以外に何がある?
ワクチンの品質
民俗的コロナ対応体質
衛生観念の保持レベル
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:50.02ID:zJOo7yCj
>>496
オミクロンが弱毒ってだけだろ
アメリカで一番接種率の高いNYで感染爆発中

ワクチンなんか意味ないんだよ
寿命を削っただけ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:52.34ID:vKym9Lj1
永遠の崩壊寸前
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 09:27:19.54ID:Kp81IYiT
菅さんの一日100万回接種って
集団免疫獲得に必要な条件、2回接種率75%、全員の効果が持続してるように
接種開始から半年以内という条件で

1億2千万×2回×0.75/180日=100万回/日

て計算だよな。
始めから目標値を計算してワクチンを確保し、目標達成に向けて努力したから
この効果が出てると思う。

計画性、見通しが無いまま打ち始めて途中数量確保できないまま1回目と2回目の接種間隔を
勝手に広げたりしてる行き当たりばったりの韓国とはこういう点でも差があったんじゃないか。

韓国の場合、効果の短いアストラゼネカを選択するならもっと短い期間で接種率上げる
必要があったはず。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:48:45.48ID:zpeFoRnJ
そのことでは、菅ちゃんは「冷静に計算して動くスーパーサブ」の能力を
遺憾なく発揮したと思うよ。

効果が短期間で減っていくワクチンなんだから短期間でほぼ全国民に
打たないといけない

この命題をほとんど完全にやってのけた。


けど、なんでか党の顔というか、日本を代表する顔というか、そういう印象に
ならなかったんだよな。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/27(木) 10:23:47.34ID:fpSkcS76
   
【日本医師会】の開業医の先生さまがたが
 年収8千万円では快適な生活の維持に不足だから
 開業医の年収1億2千万円を早急に実現するために
 保険点数表(医療費の値段表)を大幅に値上げせよ!
と非常に熱心にご要望なさっておられます
    
そうなると医療関係費用が激増する訳で
 消費税や社会保険料の大幅アップ
 さらに医療費の自己負担率アップ
は絶対に避けられないのです

【日本医師会】の開業医の先生さまがたは
 政治家のパーティー券を大量に買ってくださる
とても大切な上級国民さまですから
開業医さまの年収1億2千万円実現が絶対必要です!

https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/75726.html
  
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/01/30(日) 09:25:05.30ID:4sYcB6f+
経済崩壊に抜かれるんじゃねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況