X



【国際】日本の主要メディアが佐渡金山の世界遺産登録推進を批判 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:13.37ID:CAP_USER
SBS(韓国語)

日本政府が日帝強占期に朝鮮人強制労役の現場であった佐渡鉱山をユネスコ世界文化遺産として推薦することについて、日本の主要メディアが批判した。

毎日新聞は、今日(1日)の社説で佐渡鉱山を世界遺産として推薦することについて「近隣の国との
対決姿勢を演出しようと考えて文化を政治的に利用するような行動はむしろ国益を害すること」とコメントした。

この新聞は「世界遺産は人類が共有しなければならない普遍的価値のある文化財を保護する制度」でありと主張した。

毎日は日本政府が当初、韓国の反発を考慮して佐渡鉱山の推薦を保留しようとしたが、
安倍晋三元日本首相をはじめとする自民党保守派が消極的だと批判して方針を変え、「7月の参議院選挙を念頭に置いて保守票を意識した」と分析した。

日本が南京大虐殺関連資料が世界記録遺産に登載されたことに反発して関係国の協議を重視するように世界遺産審査制度改編を主導し、今回は韓国の反対にも関わらず佐渡鉱山の推薦を強行することは理に反すると評価した。

この新聞は日本がまず韓国と共感を形成しなければならないと指摘し、「近年、日本は登録過程で関係国の理解が不可欠だと主張してきた。今回の推薦はこれと矛盾する」と批判した。

https://n-news-naver-com.translate.goog/article/055/0000950475?_x_tr_sl=auto&;_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:17:58.92ID:1EYjyyCn
毎日新聞wwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:18:37.38ID:2dew+f9A
>>1
批判してませんが????
また半島メディアの妄想記事かよ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:18:43.55ID:AGDdHZXO
日本の(反日)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:06.05ID:0ekAObm1
妄想?
よしんばそれが本当だとしても、主要じゃなくて腫瘍だろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:27.86ID:FV9AlNvx
韓国関係なく、あんなショボいものを文化遺産登録したら恥ずかしいだろ。
アントールワットやローマのコロッセオなどのユネスコ世界遺産と比較されてしまうんだぞ。
0011アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:33.40ID:8ZAQZIx+
>日本の主要メディアが批判した

(=゚ω゚)ノ 毎日はリストラ&減資で中小企業落ちしたのに?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:54.55ID:SJDp67V0
証拠まだー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:21.93ID:uZgeVuoo
変態新聞の記事書いてるの日本人なの?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:57.05ID:0ekAObm1
> (南京に反対したのに、佐渡を勧めるのは)理に反する

反してねえだろ
事実に基づくかどうかなんだから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:27.06ID:AGDdHZXO
ていうか変態新聞じゃ、主要どころか雑魚すぎない?(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:23:29.20ID:AEFwBrNB
変態新聞ってチョンしかいないと思うよ
変態だし
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:24:53.90ID:AEVK/mU+
毎日はいいんだよこれで
日本人ならわかってる
全国紙でも朝日と毎日は別枠
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:03.44ID:AEFwBrNB
ブルージャパンのお金で記事書いてたとこも
多いんじゃない?
ブルージャパン追求するべき
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:19.51ID:46fGTWrB
毎日新聞って、ついこの前も「北朝鮮や中国と対峙する為には、日本が歴史問題で有る程度譲ってでも韓国と関係改善するべき!」

なーんて社説を堂々と掲載してたからなw 完全にチョンの工作新聞。そしてそれを本国のチョンメディアが「日本国内でもこういう批判が!」と大々的に採り上げ。

完全なマッチポンプwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:22.97ID:QaONUO4z
>>1
主要メディアって … 〇日新聞だけじゃないかw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:26.37ID:K7HwmyJo
アベを許さない
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:25:47.00ID:KxP2heNJ
世界遺産多すぎる
佐渡金山とか別に登録する必要無いと思う
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:26:48.13ID:Mf84AYA8
日本の主要メディアが潰れそうな毎日新聞かいw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:02.13ID:fJPmy4k2
× 主要メディア
〇 腫瘍メディア
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:27:48.64ID:Mf84AYA8
つかチョン国SBSは日テレ絡みなんだけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:28:44.14ID:47NFAEe7
世界遺産なんて金の無駄使い
しかし韓国が反対するってのなら意地でも登録すべきだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:05.75ID:eD7iOe/1
毎日新聞 変態新聞で検索
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:57.37ID:WJ5pSpvf
何だやっぱり馬鹿な毎日か
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:16.47ID:mo3CLIrE
チョンの詐欺に加担する変態新聞。
忘れんからな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:30:16.58ID:FV9AlNvx
外国人はおろか日本人も観光で行かないような場所なのに
「世界遺産に登録されたら観光客がたくさん来て村おこしになる」と安易に考えて
そのために国の税金を投入しようとしてるのが嫌なんだよ。
日本人も観光に行かないということは、最初からその程度の価値しかないということに気がつけ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:32:07.02ID:Jv0tsXmD
証拠だせよ、クソマスゴミ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:03.83ID:OszqPkaK
もはやこの申請問題は米韓離間に使える楽しいカードに変わったんだから解決させない方が良いんだよwww
アメリカが南朝鮮に対日関係の改善を命令したのに南朝鮮は逆らって関係の無い世界遺産登録で日本と敵対したって事実が重要なんだからwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:07.95ID:zVyqs11f
毎日新聞は新潟県民を敵に回しましたとさwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:28.04ID:f7Bs+VPN
騒ぐのは主要(反日)メディアだな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:33:51.70ID:jUEAnS7q
それ、主要メディアじゃなくてヒトモドキの資金で運営しているだけの会社だから。
正直日本には必要無いので、全て半島に送り返しても日本には何の影響もないゴミだよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:30.82ID:Qd+SskXG
なんだ毎日新聞だけじゃねえかチョン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:44.84ID:ak3XbKPn
毎日毎日政治宣伝
それも反日ばっかり
毎日って新聞じゃないよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:30.48ID:kJcDMrfC
本当に言ったの?
毎日新聞なら言いかねないところはあるが、まずは記事を確認したい。
「そんなこと言ってない」がデフォの国だし。
0058sage
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:35.37ID:YZAyuJmL
金山はともかく佐渡は良いところだよ。
美味い酒もあるし。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:35.43ID:46fGTWrB
まぁぶっちゃけ、軍艦島なら見てみたいと思うけど、佐渡の金山跡なんて、関東だったら足尾銅山跡と同じ様なモンだからな。

例え世界遺産登録されたって、カネ掛けてわざわざ観に逝こうなんて絶対に思わんけどさw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:45.30ID:zVyqs11f
そして毎日朝日新聞は新潟県では売れなくなりまさしたとさwという未来が見えるなwwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:36:48.93ID:H8gQMm8A
日本国民は批判なんかしとらんよ!
またまた韓国お得意の、嘘、歪曲、捏造物語を振りまくのか?お前らの扇動には誰も乗らんよ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:16.07ID:q6u6OYQm
在日のみなさまのためのヘンタイ新聞です
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:22.50ID:vvkL6iRy
>>1
>毎日新聞は、今日(1日)の社説で佐渡鉱山を世界遺産として推薦することについて「近隣の国との対決姿勢を演出しようと考えて文化を政治的に利用するような行動はむしろ国益を害すること」とコメントした。

いくらなんでも曲解が過ぎるだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:37:53.55ID:nctyHOjF
朝鮮人が相当困っているみたいだなwww

そりゃあな。佐渡ヶ島が世界遺産に登録されたら
「日本海 (Sea of Japan)」が頻繁に宣伝されることに
なるからなwwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:06.70ID:Ujo1wHmc
佐渡よりも産地偽装の技術を世界遺産に登録しとけよジャップ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:49.91ID:zVyqs11f
普通の新聞なら祝福しなーならん事を批判やからな
wwww新潟県民怒らせたな馬鹿毎日と朝日
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:38:55.43ID:vq5D0WUS
毎日新聞社の個人的見解だろ

信用度は新聞の発行部数だろうけど

国民所帯数でナン%の支持、多ければ発行部数ももっと多いのでは?

発行部数以外はすべてアンチ毎日新聞なの?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:07.10ID:owr22L+Z
いかに増すゴミが
中韓の内部侵略にやられてたか
ってことだな

日本人も今や、増すゴミを完全に見切ってるけど。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:22.99ID:REB8+H5Z
韓国、何の関係ある?
強制はなかった、あったなら証明すべし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:39:46.12ID:nctyHOjF
もうほとんどの日本国民は、
毎日新聞と朝日新聞というのは、朝鮮人が書いている新聞だと
知っているからなwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:32.77ID:Mf84AYA8
>>66
イチゴや葡萄を盗んで輸出するバカチョンに言われたくないわw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:41:18.59ID:kJcDMrfC
>>67
祝福、必要か?
世界遺産登録にどんなメリットがあるかよく分からんのだが。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:13.50ID:ym4pMfz6
主要メディアww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:42:29.96ID:GbjvlX1s
>>1
トンスルで顔を洗って出直して…
来なくていいや、汚ぇから。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:04.22ID:6DbAHhsW
>>1
ダカラ、今の自公政権はアホ何だよな!!
ユネスコ脱退、イコモス脱退
日本国認定国内遺産での世界広報はこの脱退した
国際機関へ支払う金で十二分にまかなえる!!
その方が国民税金を大事にする事になり
納めた資金が韓国の世界遺産登録に使われ更には批判に使われることもない!!

日本は韓国援助すために国連のイコモスやユネスコに
国民の大切な資産を提供しているわけではない
その立場を大事に世界に広報すべだ・・・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:27.20ID:4zWbYkU3
またマッチポンプかよ、くだらね
アカヒや変態とかw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:41.34ID:/ijnqVur
日本のマスゴミとは
支那朝鮮の工作機関
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:52.07ID:OUMynHKz
>>1
各ニュース等でも批判とか聞いてないし見てないけど……。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:56.48ID:OszqPkaK
>>76
そら国が勝手に指定したならともかく地元の人間が推進してたのが結実したなら普通はおめでとうでは?w
まぁ新潟の人間は自分の所の購買層じゃないと思ってるから喧嘩売るのかも知れんがwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:44:54.17ID:r4DFGiol
>>66
かっぱえびせんとポッキーのパクリを謝罪して、日本の遺失利益を賠償してから言え
この恥ずかしい泥民族めが

さもないとキムチの起源は中国だって説に賛同するぞ(爆笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:45:04.71ID:Ujo1wHmc
>>73
ニュー速だとさっき
そっちのほうがましに見えてきたって誰か言ってたわ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:25.43ID:Ujo1wHmc
>>89
忖度と捏造のジャップとどっちがひどい?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:39.07ID:zVyqs11f
>>76
毎日新聞乙
怖いのか?購買層が消えるのがwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:16.86ID:Zpdtpq2d
>>90
デタラメだね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:23.40ID:EP3l63xy
>8
あぁ その通りだな
相当にシナの毒饅頭を食らってる
昨年、 英国で放送免許を剥奪されたシナ系の放送局
案の定、 BBCからの天下りだらけだった
おかげさまで、 新たに(懲罰?)受信料停止の法案を出される始末

まぁ、英国に限らず 報道と名乗ってる連中は何処も似たようなモンだろ
BBCでさえ、自国民からの信頼度が この程度モン。 他は押して知るべし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:36.95ID:bTh+kbNN
そういった「配慮」の積み重ねがここまで韓国が図に乗るようにさせてしまった
もう騒げば折れる日本ではないよときちんと知らしめるべきだ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:38.50ID:Ujo1wHmc
>>95
産地も何もかもなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:53.51ID:Xy1mvqu2
>>90
【書籍】 なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?韓国人だけの「特殊性」5年間追跡分析〜キム・ヒョンヒ著「韓国人の嘘」[11/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480178552/

【書評】韓国は嘘でできている。元ソウル大教授が暴露する真実 嘘の国 嘘の生産工場 歴史学は大嘘[2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582419726/

【パヨク悲報】元ソウル大学教授「韓国は嘘でできている」「韓国は嘘の生産工場」朝鮮人発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582445366/

【K防疫崩壊】 韓国、疫学調査がほぼストップ…感染経路を追跡する人員がいない[12/20] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640007489/

【韓国】韓国政府、コロナで在宅治療中の死者の統計を取らず ★2 [12/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639986086/
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:55.65ID:d4k+MefE
いい加減ユネスコなんか潰しちまえや!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:13.66ID:Mf84AYA8
>>90
チョンがヒドいのはいうまでもないこと
つか、DD論でゴマかすなよw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:06.22ID:Mf84AYA8
>>98
在日チョンの産地も偽装なんだもんなw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:09.52ID:vbzJLU/C
関係国の理解。だろ?
韓国関係ないじゃん!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:11.45ID:Ujo1wHmc
>>102
捏造の分際がほざくほざくw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:28.21ID:r4DFGiol
おい、全世界でチョーセンジン狩りが始まってるぞ
日本も乗り遅れない、いや何でもない(爆笑)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:49:28.74ID:1NN+s3Rt
被害受けたというキムチ一匹の名前も出てこないお粗末さで批判w
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:06.25ID:Mf84AYA8
>>105
ほざいてるのはバカチョンなw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:15.26ID:IWB3o0ck
隣国との対決姿勢を演出しようと考えて
文化を政治的に利用するような行動って
毎日はそう感じるんだ
新潟人はどう思ってるんだろう?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:15.62ID:kJcDMrfC
>>84
あ、地元の人間が推進してたのか。知らんかったわ。
それだと確かにおめでとうだな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:19.47ID:Ujo1wHmc
>>110
おまえだよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:26.08ID:sm7tcV8O
とりあえず批判してるメディアは見た事ないなぁ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:31.55ID:A88TwNms
実際、これは日本市民レベルでも反対が多い案件なんだよな
わざわざ過去の戦犯行為を世界中にさらすことはないだろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:42.30ID:VvWPkVoL
朝鮮がどうこうじゃなく世界遺産なんて止めろよ
金山なんてわざわざ維持費かけて残さなきゃならんもんちゃうやろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:09.13ID:mgoF/ovy
あ、ソイツ等日本の方からきた朝鮮応援団なんで
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:16.38ID:1NN+s3Rt
でたらめな歴史で批判されるキムチ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:27.44ID:Mf84AYA8
>>113
在日チョンの産地すらいい加減だしw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:58.76ID:8ZA9QWVi
もう、チョンに配慮しなくていいだろうw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:59.71ID:kcZFBAVz
>>105
捏造とか。。。忖度とかお前等キムチ猿の特技じゃん?

こんなビルの建築が認められたのは。。。見積り書の捏造や、、、忖度のたまものよな

://i.imgur.com/XDGnto7.jpg
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:04.49ID:Ujo1wHmc
江戸時代限定だから関係ない! 

このセリフを吐ける脳みそってどうなってるんだ?wスカスカだろw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:26.25ID:6V/dNg4s
毎日って日本じゃなくて韓国のメディアだよ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:37.45ID:PVvORUag
  
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 「石原慎太郎の死をお祝います。」 
 「今日は祝杯を挙げて朝まで飲むニダ!」
<*`∀´>

10年前に起きた東日本大震災では
  津波で多くの善良な日本人が亡くなられましたが
そのときトナリの韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
  
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
などという垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:45.70ID:Ujo1wHmc
>>124
【国産(大嘘)】「熊本産」アサリ 97%が外国産か = 中国産アサリを干潟に撒き短期間で回収。熊本産として出荷 産地偽装問題★2

↑おまえ、ここで遊んで来いw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:52:57.22ID:Mf84AYA8
>>125
おまえに脳が入ってるとは思えないなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:26.15ID:Mf84AYA8
>>128
ケンモーw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:33.76ID:A88TwNms
大手マスコミだけではない
佐渡金山のような戦犯を象徴する場所をユネスコ登録なんて、いち日本市民として到底承認出来ない
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:53:52.33ID:Ujo1wHmc
>>130
おまえもなw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:01.30ID:zVyqs11f
新潟県民220万人を敵に回す勇気が毎日新聞にあるとは思わんが新聞を通して批判すればいい
やればやるほど購買層は消える

飯うまーwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:13.27ID:Ujo1wHmc
>>131
ニュー即ですけど ばーかw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:19.39ID:kJcDMrfC
>>117
観光資源として残す意味があるだろ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:29.66ID:IDKaevxE
毎日は特亜マネーで倒産免れてから日本の新聞社じゃなくなった
なりすまして内政干渉するなよ、小賢しい
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:55:43.38ID:3hqHMK2c
>>日本の主要メディア
ちゃんとかけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:08.17ID:wkcpvKla
>>1
嘘吐き捏造大好き民族 朝鮮人
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:10.77ID:L5I17d92
これがブルージャパン
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:20.70ID:L8ZYg4rJ
日本のメディアの皮をかぶった中韓放送局。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:21.85ID:A88TwNms
こんなバカげた案件を推進するようなら、岸田政権は早々に崩壊するよ
来年の大韓大統領選でどちらが選ばれるにせよ、大韓と日本の国際的影響力は完全に逆転する
それもこれも過去の戦犯行為を反省しなかった我々日本人の問題だ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:00:32.91ID:BytFVeSV
パヨクメディアばかりで草
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:39.39ID:OfBvKBlK
>毎日新聞は、

税金逃れで中小企業になった零細メディアですよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:43.12ID:BVnvNb6m
>>1
侮日新聞のどこが主要メディアなんだよ?
凋落著しく印刷は聖教新聞にしてもらってるじゃねーかw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:35.56ID:xQRfBSDL
実際のところ、日本の主要メディアってどこなんですかね
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:03:48.75ID:LNcCbf8l
何を批判してる?
強制労働がなかった証拠を示さない事ですか?
悪魔の証明を求めるのかな?
普通、強制労働があったとするなら証拠を示すのは批判する側でしょ?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:04:26.59ID:THfsOMG8
特亜メディアの日本支部だぞ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:49.53ID:zVyqs11f
地元紙の新潟日報はどう食いつくのか見ものやわ
なんせ、時事通信のパクリ新聞やからなw
新聞通して批判したら、それで一発アウトだからなww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:05:49.93ID:/yTHctu4
主w要wメwデwィwアw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:38.70ID:LNcCbf8l
批判する韓国が強制労働があった証拠を示すべきですね
証拠もなしに批判するのは単なる中傷です
感情だけで証拠もないのに反対する方が理に適ってません
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:06:58.38ID:+YY8/WUu
そんなもん登録しなくていいよ
軍艦島の二の舞になるわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:09:02.87ID:0pk0ciya
ふふふ、悔しいのう、悔しいのう。
毎回毎回悔しい脳。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:10:06.58ID:KJZXc+DS
韓国の味方をしてくれる記事だけを取り上げてエコーチェンバーしてても
世界から取り残されるだけだと思うけどね
しかも高確率で韓国マネーで書いてもらってるだろうしw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:11:07.84ID:hK8V2xNE
>>2
韓国何言ってるの毎日新聞って今では朝鮮人に乗っ取られた
アカヒと並ぶ反日ヘンタイ新聞です
日本人皆、知ってますよ
これから反日全開で
朝日新聞、東京新聞、その他地方紙は批判するよ。

あんたら朝鮮人、其の為戦後少しずつ、少しずつ入り込め
今では反日親韓、当たり前で
朝鮮人が記事書き、ちゅせん人が編集してる新聞など
日本人に見放されつつあるよ
新聞はもう反日し過ぎて、産経、読売 以外全て信用できません

テレビも新聞に負けずスゴイ反日だが、またのちほど・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:25.79ID:Li0Kb887
日本の主要メディア?www 反日扇動工作がバレて国民に見捨てられてんのにさ
頼るのはこれしかないか
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:13:48.54ID:bHW3iKvW
日帝強占期とかいうチョン世界だけの謎ワードw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:19.23ID:yKMJUwPA
日本の主要メディアって、スレタイで煽るねw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:14:57.25ID:88HqPkU5
石原慎太郎死去 89歳
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:13.51ID:QfuIeoNA
毎日変態は在日朝鮮人記者が書いている韓国紙だろw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:17.14ID:qOJvLLqE
日本の主要なテレビ局は日本の為のメディアじゃなくてお前ら土人の為のメディアだからな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:15:36.53ID:Vt7VVYle
衆議院新潟選挙区で当選した西村智奈美、菊田真紀子、米山隆一は立憲民主党及び立憲民主党推薦の衆議院議員。
森ゆうこも立憲民主党選出の参議院議員。
彼らに佐渡金山世界遺産推薦は反対ですかと聞いてみれば良いw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:16:12.74ID:3v3+S2jm
主要メディアって、毎日変態新聞だけかよw
反日売国の毎日変態新聞は、在日キムチ猿の巣窟で、日本の新聞社じゃないぞ、バカチョン
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:20.67ID:ve72H2e9
腫瘍メディアなら間違いない
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:17:27.94ID:xH7G1yfy
>>170
産経の自民党大好きすぎるのもどうかと思うけどね
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:04.44ID:xhMO5VzP
捏造か変態かと思って見たら変態の方だった
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:35.55ID:gc/IVArQ
変態毎日の条件反射じゃんw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:01.89ID:vcIsgAhR
>>1

日本は朝鮮国近代化の父
【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
 
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:19:11.16ID:Htt5MEvp
言い張るだけでまともに議論しようとしないのが韓国
議論する為に改編した制度で議論さえしないで先延ばしにする方が理に適ってないだろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:16.24ID:V3ajzROK
事実としては、昭和天皇以降の天皇は、全員が「リベラル」であられる。
叡慮の深きを推察し奉るべきである。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:27.74ID:hK8V2xNE
>>8
毎日新聞だけでなくもう新聞は言論機関ではありません
中韓のおもちゃになり朝鮮人がワンサカ入り込んでる
中韓の支社になってるのが現状です

思った通り毎日ヘンタイ新聞が記事書き韓国がその記事引用して批判
まさにマッチポンプそのもの・・・あほらしい何時もの手口です
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:30.74ID:div9oiBl
糞韓は黙っとれ
それより未だに左翼と途上国の巣窟のユネスコなんて有難がってる日本の政治家も役人もバカだろ。観光地にならないものを世界遺産の権威で観光地化させようとする魂胆糞だせえw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:22:44.35ID:hK8V2xNE
>>183
朝鮮人に乗っ取られた新聞社を擁護する方が
どうかと思うよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:23:25.91ID:4zWbYkU3
>>192
バレバレなのに何で何度も同じ事繰り返すんだろうね
馬鹿だから?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:24:24.13ID:3v3+S2jm
毎日変態新聞は記者が在日キムチ猿だから、常に韓国人視点で書いてるからな
祖国である韓国が反発すれば、自動的に同じ内容の記事を書くだけ
そこには日本人の意見は一切含まれてないぞ、バカチョン
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:26:01.20ID:FeCtPdDd
>>184
「約束」って言葉使ってみたかったのねw間違ってないよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:28:32.67ID:hK8V2xNE
>>185
捏造アカヒもそのうち批判するよ
何時もは、いの一番に批判するのに
近頃怠けとるか記事書いてもその100倍1000倍の批判うけるので
様子見か?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:30:36.51ID:IF2QRlLm
テレビ朝日の登録推進批判が壮大だった、笑った
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:32:37.05ID:Xz1KiORO
世界遺産の酷い有様は海外遺跡・遺産もスゴイぜ。
道なき道を上り下りして看板も出てないところが過半だぜ・・・特に東方工程の半島部・朝鮮域だ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:33:23.29ID:pTfqY7sx
>>1
毎日新聞って、主要メディアじゃないぞ。
そういう忖度はすべきではないぞ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:04.74ID:vhYk0o4P
毎日新聞に勤めてる、記者含め全員恥ずかしくないのかね
あんな変態記事書いたり風の息吹とか訳のわからんこと言ったり、馬鹿で変態ですって公言してるようなもんなのに。
まあ恥知らずのどうしようもないのしか居ないか。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:34:15.24ID:NzihfAp1
>>10
日刊現代もだぞw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:35:55.06ID:nUhyirn8
>>1
佐渡の金山って江戸時代の罪人のイメージしか無いわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:36:51.12ID:P05JvTU3
批判も空振りの韓国野球なみ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:24.06ID:Q9efYFCY
>>1
日本の主要メディアはお前らのお仲間じゃん
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:46:35.91ID:1zrqZng3
マスゴミ、広告代理店はマネロンの温床やさかい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:34.59ID:YYoYHrhE
毎日新聞もさすがに韓国が言っていることが事実とちがっている、
真実はただの出稼ぎ募集工だと知っているので事実面から批判できないので
韓国との関係改善面から批判しているけど、韓国との関係改善などどうでもいい
日本に近寄るなすり寄り用日お断りが圧倒的大多数の意見だな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:55.91ID:oM+ALio8
二日市保養所を跡地に再建しよう!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:09.45ID:9wTr4YER
自ら文化を築けず、オランダやら中華やら朝鮮やらからの下りものを受けるしかできず、
その見返りに金や銀を垂れ流して枯渇したみじめな日本。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:50:51.08ID:QWFJz6z0
>>1

屑文屋!!!

お前たちがやるべきは、韓国の言い分が正しいかどうかをまず検証する事だろうが!!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:52:31.77ID:GfK9kCqO
朝日毎日東京ってお前らじゃん。どうでもいい。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:54:00.07ID:HtWmHvD0
>>1
毎日は主要でも何でもなく、去年から中小企業になったよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:37.66ID:QWFJz6z0
>>203

世界遺産登録を、韓国と韓国人が妨害したという事実と記録が残る。
オリンピック招致を、韓国と韓国人が妨害したという事実と記録が残る。

韓国人が敵であるという事実が明確になる。

登録できるかどうかは問題ではない。
韓国人の言いがかりに屈しない限り、遺産自体を汚されることは無い。
世界に向かって韓国の言いがかりであることを、根拠をもって世界に発信することが重要。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:00:57.85ID:3rAO+aiQ
>日本が南京大虐殺関連資料が世界記録遺産に登載されたことに反発して関係国の協議を重視するように世界遺産審査制度改編を主導し、今回は韓国の反対にも関わらず佐渡鉱山の推薦を強行することは理に反すると評価した。

ほんとこれww
何時もジャップはチャランポランだよなぁ〜ww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:01:32.72ID:09gh2KJO
毎日が朝鮮媒体であることの明らかな証明
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:04:52.22ID:dxEQMWTQ
>>235
証拠もないのに強制だという韓国のデタラメに
つきあう必要はない

自由意志で 2倍の募集に応じた応募工
それも日本軍少尉のエリート月給70円より高い76円を支払っている

佐渡鉱山と朝鮮人労働者 広瀬貞三 新潟国際情報大学紀要より要約引用

佐渡鉱業所 労務課員によれば、1939年2月には
「一村落20人の募集割当てに約40人の応募が 殺到したほどであった」という。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:05:48.65ID:lwWsVVbh
>>1
反日メディア 頭 おかC
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:06:27.21ID:Mf84AYA8
>>135
中身はケンモーじゃんw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:10.39ID:3rAO+aiQ
>>238
ジャップは安倍が作ったルールに従う義務があるのだがwww
https://i.imgur.com/2WHZv5t.jpg
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:13.53ID:W9S5eN8r
変態毎日新聞
朝(鮮)日(報)新聞
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:25.39ID:Ql5hvewh
日本の? えっ!?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:07:30.49ID:0EQ75/cS
毎日新聞は佐渡出禁な
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:08:57.95ID:FfUBiGox
主要メディアて朝日や毎日のこと?
あれらは腫瘍メディアです
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:00.18ID:Mf84AYA8
>>242
未だにアベガーかよ、バカトシヲ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:09:39.37ID:W9S5eN8r
毎日新聞に日本人はいない
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:14.65ID:v6/1WqPV
どこも批判してないけど?事実を淡々と報道しているけど?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:12:13.70ID:ZXxFd1Cc
佐渡金山の現在の観光営業って

三菱マテリアルの子会社がやってるんだなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:03.24ID:FUi9GJD2
>>235
世界記録遺産(世界の記憶)=Memory of the World
世界遺産=World Heritage Site

これを混同するレベルのアホがいる、ってだけの話じゃん
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:13:03.94ID:3rAO+aiQ
>>249
アベがしゃしゃり出て来たせいで方針転換したのにそれかよ〜ww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:40.57ID:+vNTayjA
出荷する新聞の5〜7割が押し紙なんだってね。
販売店は一般的なデリバリー業に転換して新聞社からの独立性を高めて、
押し紙は拒否すればいい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:49.48ID:3rAO+aiQ
>>257
同じユネスコが主催の遺産事業なんだがwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:23.52ID:kn3bFdiK
>>1
チョンマスコミが反対なら、日本の利益は常識だし、日本に韓国は不要だよ‼
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:16:48.92ID:DxsJzC8i
毎日新聞が日本の主要メディア?
良かったね毎日新聞w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:13.19ID:kn3bFdiK
>>3
本当にそうだよな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:14.79ID:FUi9GJD2
>>260
同じルールだと思ってるアホはいないよな?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:17:18.84ID:3rAO+aiQ
>>261
こんなどうでもいい糞政策が
参議院選挙の争点になると思ってるかwwバカウヨwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:25:01.39ID:pTgqlhLT
>>267
やってみたらわかるわ、バカトシヲww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:01.76ID:IEAtfT7y
日本のメディアが批判??
そんなの無いぞ
いつもの嘘の印象操作だな
韓国のメディアは死んでいる
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:20.32ID:Jg1p0x3D
毎日w
毎日反日だよアイツら
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:26:23.23ID:pTgqlhLT
韓国は、議決権ないからなぁ〜ww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:27:00.27ID:TuKBuBDk
自称大手メデイアは左翼で信用ありませんね?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:49.20ID:kieYgjXy
別に反日じゃないけど佐渡金山は行ってがっかりする日本の観光地トップ10には必ず入る
正直世界遺産と銘打って観光ツアーに利用されるなら被害者増やすだけだと思う
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:30:36.67ID:AXILHFNf
毎日新聞w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:31:21.63ID:SjKBWO0Y
>>282
てか世界遺産とて、全てにおいて見て楽しめる所なんざ少数だろ。
あくまでも未来に残すべき遺産と言うのであって観光地として残そうって話じゃないんだから。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:32:00.45ID:pTgqlhLT
>>283
斜陽新聞がなんの役に立つんだよ?w
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:35:30.65ID:0XpUxzi3
>>289
取材してネットにニュース流してるでしょ
結局人は文章を読む
メディアは各種賞の審査担当したり、省庁に民間委員送り込んだりできる
朝鮮人に奪われたメディアだから役に立たないと勘違いしているみたいだが
日本人が日本人の意思で日本のために運営すれば役に立つだろう
役に立たせ方がわからないのか?
それより、メディアを取り戻せないという事実を重視すべき
そこを「マスコミオワコン」で片づけるのは精神勝利
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:36:45.79ID:wxJm3nb8
1995年に日本のGDPは世界の18%だったんです。それがいま5%台、
つまり3分の1に大転落しました。世界並みにふつうのことをやって
たら、いまごろわれわれの所得は3倍だったのに。
アメリカ4、中国3、日本1 GDP比率
2020年 インドネシア・ロシア・メキシコにGDPが抜かれる予定。
優秀な若者、富裕層が日本から脱出を図っている。
結婚率の低下、少子高齢化。
日本から優秀な人材が流失
日本から優秀な人材が流失
日本から優秀な人材が流失
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:02.35ID:pTgqlhLT
>>291
もう遅いだろ?

若い奴は新聞なんて読まない
ネット時代だからググれば出てくる
新聞勧誘がウザイ
無駄金払って読むほどでもない

終わってるよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:38:25.49ID:zgcrumBW
日本の主要メディアは朝鮮人
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:00.07ID:QPDnVqIy
>>1
安定の腫瘍メディアw

誰から金貰ってんだよw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:40:38.48ID:8/5gOtqb
>>1
主要メディアかなんか知らんが
講読数のデーターから新聞は2030年に終わりを告げるそうです
ご愁傷様です
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:14.39ID:AdUDsNCZ
朝日かと思ったのにw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:22.59ID:IF2QRlLm
変態新聞が日本の主要メディアとな
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:46:42.50ID:LNGYp2AL
>>231
まあそうだけど旭日旗については
かなり韓国の妨害が成功して実績積んでるじゃん?

旭日旗はヨーロッパにとってのハーケンクロイツと同じですって論法はヨーロッパの人にとっては分かりやすいのだろう。

で、韓国のクレームで旭日旗使用をやめた例が世界中でおきて、それが実績となるからさらにクレームの威力が増すと。
過去にこれだけの大企業や多くの企業が旭日旗の使用をやめてますよ、と。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:51:26.21ID:MZSiaDDB
どこの主要メディアかと思ったら変態だった…w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 16:56:33.28ID:Mf84AYA8
>>305
朝日はチョンに言わせると「良識あるメディア」なんでセーフ扱いw
良識の判定基準が違うから仕方ないけど
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:02:07.68ID:ckLptahr
>>9
カンボジアのアンコールワットを「アントールワット」って間違える程度のバカが世界遺産を語るな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:58.96ID:Kk16BuN0
こんな記事ばかり書いているから新聞離れが進むんだと言う事が何故分からないんだろう?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:05:25.65ID:j2aOOF0s
相変わらずのおお嘘つきの韓国糞メディアだな。恥を知れ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:09.01ID:Kk16BuN0
>>267
モリカケなんて、もっと下らない政策を掲げていた立憲共産党についても一言聞かせてよ?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:07:45.44ID:5zW5rqS3
>>1
>日本の主要メディア

朝鮮メディアのことじゃんw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:13:26.80ID:7Q/wwf+y
毎日新聞のビルには韓国の新聞社が入ってたような気がするんだけど
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:14:40.54ID:j2aOOF0s
日本に大新聞なんかあるのか、朝日、毎日は下らん思想を押し付ける三流機関誌だしな。それ以外はくず新聞。書いているやつらが能無し連中だからな。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:17:07.31ID:bM4zSF4Y
毎日や旭日のこそ 我が国が起源だって主張しろよ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:22:26.04ID:EDEc6vpR
毎日新聞の主張は一部正しいが、強制重用の朝鮮人労働者に対する虐待、虐殺があったとする歴史的視点が足りない。
東海(トンヘ)のアウシュビッツという大韓国民の一般的な認識を隠してはいけません。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:25:52.44ID:ZuoeJ3kQ
>>1
>日本の主要メディアが批判
正解:日本にある韓国メディアが批判
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:28:45.80ID:MZSiaDDB
韓国関係ないんだから批判は当たらない
関係ないものが関係あるかのように印象づけるのは難癖という
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:49:33.68ID:4TvDEw4J
というか日本の観光地を盛り上げていくのに反対してるっていうことはそこの自治体を敵に回すってことなんだがこいつらは理解してるのだろうか?
日本が悪い政府が悪いで済む問題じゃねえと思うんだが
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:53:52.15ID:p1MqpnqC
もう朝鮮の主要メディアと言っても差し支えがないな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:55:30.12ID:0XpUxzi3
>>293
新聞社の仕事は新聞売るだけじゃないと、審査や民間委員などの話をわざわざしたのだが
ネットニュースもソース辿ればマスコミ。当たり前すぎて書いてて馬鹿らしくなるくらい。

若い奴らはネット時代でも、
若者ほど韓国に対して「親しみを感じる」「どちらかという親しみを感じる」層が多い
ネットのおかげで20代でさえ、親しみを感じない層より、感じるほうが多いという事実もある

論点は、金を払って読む読まないの話ではない
メディアの影響力を過小評価しすぎということだ
取り戻す対象であると認識すべき
じゃないと未来はない
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:01:12.49ID:hZZeV9Xv
及び腰の岸田は本当に無能だな やる気のある無能が一番たち悪い
遺憾だ〜遺憾だ〜って言ってるだけの無能 事なかれ主義の思い出内閣はとっとと終われ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 18:29:27.65ID:Kk16BuN0
>>333
やはり、高市総理だな。
高市総理待望論で国民を盛り上げていけば、全てが変わるだろう。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:47.22ID:coCjprFy
>>63
当たってるよ、申請したら早速韓国が食いついて来て反対しているからね、更にTFも拵えて反対するんだって
おかげて、スワップだの経済協力だの言って来なくなるから万々歳やで、野党も大人しいやろ何も言えんわなw
入国制限もバンバンやれるし、特に就労ビザと興行ビザを止めても国民は誰も反対しないだろうし
0339俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/01(火) 19:20:48.81ID:yrH/ETlo
朝日、毎日が反対なら推薦は正しい
安心したな( ・∀・)

当分はネガティブキャンペーン一色か
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:13.30ID:BWIxIIwK
>>1
そりゃ変態新聞だからねえ(´・ω・`)
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:53:48.28ID:T7F7E/Cs
毎日新聞ってもともと主要メディアじゃないし
特亜資金で細々と偏向ネットニュースつくってるだけだし
嬉しそうに社員独立させてCLP作って自爆すると慌て尻尾きりするもバレバレ

強制労働は事実って立場はもっと堂々と主張して欲しかったね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:56:05.89ID:CpbXowe6
毎日新聞って主要メディアなの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:58:32.49ID:T7F7E/Cs
>>339
毎日朝日は気持ち悪いけど推薦すべきじゃないとは思う

佐渡はわざわざ都会から遊びにいくくらい主に食事面で観光要素が充実してるし
隠岐と並んで日本人が楽しめる数少ない観光地なのに・・・
世界遺産絡んでくると中国韓国の観光客でいっぱいになる
結局最初だけ潤って使い捨てられてあとにはハングルであふれた過疎観光地になる

白川郷とかいい観光地だったのに2年も持たなかった
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:55.16ID:9Ltw7fOW
安倍ちゃんが地元の萩を世界遺産認定してほしいために軍艦島を売ったのは事実。

そのすぐ後にわざわざ韓国にまたゆすりネタ与えるの?

そもそも世界遺産ってそんなに大事?

いくら成蹊でも頭が悪いにも程があるよね。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:03:41.51ID:Ndx1tlRg
毎日新聞お断り
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:07:55.24ID:JjRhN9Ow
毎日新聞って馬鹿だね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:11:01.68ID:MVlIfMfP
>>349
それと佐渡に何の関係があるんだ?
頭の中に中身あるのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:02:15.64ID:0XpUxzi3
>>334
高市なれば対韓組織作るとか得でしかない
作るんなら今のうち前身なるものを作ってもいいと思う
杉田水脈にまかせ、大高美貴やなでしこアクションや
実際に言い訳せず行動してるのは女性保守ばかりというのを前面に出し
鬼女板の復権と、韓流ボケした女性層に、韓国叩いてもいいんだよという逃げ道用意しないと
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:18:31.42ID:xMxqNiRC
人間じゃなくてチョウセンやん
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:45:43.62ID:rqnELRKQ
>>1
変態の飼い主は中共
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:07.20ID:eskNCWqr
毎日新聞は業績落ちて取材費削られて「テレビ見て記事を書け」って言われてる

報道機関としては三流以下、ネットの書き込みレベルでしよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:03:38.78ID:w6qVanXP
毎日新聞は主要メディアじゃないですよ
英国ガーディアン紙がチャイナのプロパガンダ紙だと報道してますよ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:54:09.93ID:mqE06uMG
韓国も金山登録申請したらいいのにw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:12:52.86ID:XFt8At+O
また仲間同士で
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:42.43ID:ctI2rDVE
○日新聞社はクズばかり
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:12:09.81ID:ODnkxBkV
ザイニチ新聞だろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:14.95ID:liGDwC+7
そりゃチュサッパアジビラ日本語版Mなんだものw
世界30大ジェノサイドシナチス機関紙にも選ばれた生粋のキティガイアジビラだからねーw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:32.38ID:Z9vkZVKy
毎日新聞ってゴシップちらし以下
主要メディアではないな
もうすぐ消えるだろう
0373俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/02/02(水) 12:40:57.49ID:a8jMnb8P
>>1
✕近隣の国
○近隣の敵国

で、日本の主要メディアて( ・∀・)?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:38.29ID:C3t4rj8d
佐渡金山で「朝鮮人への強制労働」なんて事実自体が無い。労働に従事していたのは普通の労働者、他の日本人と同じ労働者だし一律の賃金制度の下で働いていただけ。その基本的構図は軍艦島の炭鉱と同じで、「強制労働」など全く無い。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:14.73ID:C3t4rj8d
政府内でも色々新調論はあったが、「強制労働」の誹りを受けるような事実など全く無いことを確認できたので世界遺産推薦を決めた。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:16:37.48ID:liGDwC+7
チョソコーの日本語じゃもう限界なんだろうなw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:18:40.72ID:2AEDPmg4
大手新聞だけじゃなくてさ
一般国民だって今回の佐渡金山登録に対しての韓国の反発を
充分理解してる。さすがに今回は日本にとって分が悪い
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/02(水) 21:23:24.89ID:zkVsFWbM
>>1
毎日が主要メディアと?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 00:44:34.14ID:/1FVGbtP
毎日が変態毎日新聞と言われてるのを知らない南チョソ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 01:19:10.94ID:xuHgsWGu
>>1
あー、ド変態毎日か納得
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 03:36:25.80ID:sSW93QPw
毎日新聞っていつ頃まで息してるのかな?(^。^)
朝日新聞が助けるのかな?www
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 07:35:09.78ID:SCfkEwJy
日本のメディア??
誰も信用していないよ。朝鮮両班の手先新聞ですから。
お前らクソチョン底辺も両班の復活に手を貸してるんだぜ!
せっかく解放してやったのにさ!!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:20.98ID:Wws/0Z7E
■毎日新聞の【吉井理記】捏造が趣味
今さら吉見義明の嘘をばら撒く

「慰安婦強制連行」の大嘘を捏造した毎日新聞が「従軍慰安婦がデマというのはデマ」と話をすり替え。意図的にミスリードを誘発する悪質な見出しは韓国政府の汚いやり口と全く同じ。

性奴隷という嘘を捏造し慰安婦関連記録をユネスコ世界記録遺産として申請した中央大学名誉教授・吉見義明の反日プロパガンダに加担する吉井

https://mainichi.jp/articles/20190814/k00/00m/040/326000c

そもそも「従軍慰安婦はデマ」と誰がいっているのか?政府見解でも1992年から「慰安婦」の存在は認めている。慰安婦が「強制連行された」という吉見義明のデマが「慰安婦問題」の発端なのにまるで保守派が慰安婦自体がいなかったと言ってるように話をすり替える悪質さ。

しかも「慰安婦は性奴隷」と嘘を記した吉見義明の著書を捏造と批判した桜内文城衆院議員に対して吉見は図々しくも謝罪と賠償を請求するニダ!1200万円よこすニダ!!と訴えたが敗訴している。

なのに性懲りもなく吉見の嘘をばら撒く毎日新聞の恥知らず記者【吉井理記】
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/03(木) 23:18:04.99ID:E0/m33/t
毎日解体せい!
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:56:11.67ID:Zc0PSngZ
何処かの業界ユーチューバーが言っていた
話題作りのために人を困らせる特に政治を困らせる記事を書くのが一番大好きな会社が毎日新聞だとな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/04(金) 07:07:45.24ID:PkybuIgQ
支那から金をもらってる
毎日新聞
オワタ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 07:26:41.32ID:8x/Xmcj/
佐渡なんより南京大虐殺の抹消を人生しろや
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:44:29.58ID:lKQGZiNm
安倍死!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/07(月) 06:39:31.94ID:4r/eo3tZ
韓国はユネスコ条約違反の常習犯、ユネスコ条約から追放しましょう
日本公館前の慰安婦像、対馬の仏像窃盗、いずれもユネスコ条約違反

法の支配、国際法を尊重するなら、条約からの韓国追放は妥当
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:25.43ID:97KdmjmS
佐渡は大韓領土、よって世界遺産登録には反対です
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 14:13:05.77ID:97KdmjmS
対馬も大韓領土、勘違いする日本人が多い
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 15:34:43.25ID:2fOgtNqZ
半分国家コンプ→大韓
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:09:55.04ID:+DwWIRVW
つまり毎日新聞は外交問題としたいのか
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:30:58.61ID:uaEJWPIf
犬姦ウンコリアン
ttps://i.imgur.com/QpX6KtO.jpg
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/08(火) 16:33:14.70ID:Lca0jtPb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎日新聞

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:07:55.19ID:p7TOnn2N
×日本の主要メディア
◎日本の主要反日メディア
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:12:02.97ID:DfNayZYu
佐渡はもともと大韓領土
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:14:41.54ID:faHlv3RR
毎日新聞wwwwwなんだチョンの巣窟じゃねーかww
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:15:04.36ID:FyPdJUiy
>毎日新聞は、

朝日かと思ったら
どこが主要メディアなんだよ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:18:01.90ID:4qMBR+lO
チョンコが毎日に書かせて日本メディアが日本政府を批判と記事にするいつもの奴

それにしても毎日よ完全なデマに従えというの?
頭おかしいんじゃねえの
日本政府の対応はぬるすぎるレベルだろ
朝鮮潰すくらいの制裁かけても誰も文句言わねえよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:24:34.50ID:tu/kGo2V
あー毎日ね
おまエラの味方やん
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:27:28.41ID:lgbsPtzF
>>1
主要メディアって毎日新聞ですか・・・・
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:47:51.01ID:ShdHvB8O
新潟の人は韓国死ねって思うだろうな。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 06:53:33.77ID:c7pWWZ6f
>>400
そうだな永遠に言った方がいいしな敵国として
扱いやすいしな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 07:24:55.38ID:whlIvZTv
毎日新聞は日本の主要メディアではありませんw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:39.72ID:wfelLPjx
毎日と朝日がなんか言ってても自動的に無視でもいいと思う。
どうせどうでもいい戯言しか言わんのだから。
なんか朝鮮人みたいだな。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:46:35.71ID:5kZoN/Lt
日本のメディアは汚鮮されている。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:19.77ID:MZkaUEtH
今日TBSは韓国コスメがどうたらやってたな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:28:21.02ID:18z5FmAE
日本政府は何事も韓国政府に相談し、財政協力をしなければならない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:23.03ID:18z5FmAE
韓国も日本のやることになんでも反対というのはよくない
一部で日本に譲歩すべき
日本の佐渡金山の世界遺産登録の件では日本に譲って、佐渡金山を認めてもいいのでは
また、日本も近隣国民の融和の象徴である通貨スワップを日本側から韓国にお願いするべきだ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:34:29.30ID:18z5FmAE
>>399
では九州(百済の一部?)はどうなんだよ?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 08:57:55.03ID:1br+D3lX
>>1
チョンメディアだし
こいつ等全員死ね
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 09:04:35.48ID:9sX3Mm3x
>1
変態侮日新聞はさぁ・・・マスメディアを自称すんならよ、批判する前に佐渡金山で自称徴用工を使って強制労働させた事実があるのか調べろよ。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:04.95ID:TsjqNkAM
佐渡で朝日毎日は完全に売れなくなった。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:39:00.18ID:8XEcUlde
毎日と朝日って危険な新聞だよな
あんなの鵜呑みにするのは老害しかいないけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:17:51.70ID:eZwDcr9v
変態毎日と捏造朝日を買うのは、在日ウンコリアンくらいだろ👌
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/17(木) 17:48:57.61ID:5YovsM9W
世界遺産の登録なんて
本当はどうでもいいんだよ
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
がどれほどキチガイ民族かを
日本人が認識すればいいんだよ  
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:41.92ID:86IxoL6O
佐渡は日本の島では無い
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:50.01ID:/TgVDB+z
>>437
うるせーバカチョン
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:44:05.63ID:r15CL67M
国籍不明の変態毎日が主要メディアなんか。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:51:01.67ID:KjIHjEEN
毎日新聞を利用してプロパガンダやているとバラしてやるなよw
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/02(水) 04:46:43.12ID:qc0Lp6dy
毎日新聞なんて誰も読んでねぇよ
朝日よりも読まれてない。

朝日、毎日、東京
この朝鮮のプロパガンダ新聞は、あの法則により、今壊滅状態なのよ😆
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:18.95ID:xc4GpCmZ
日本「軍艦島を世界遺産に」

韓国「強制労働記載しろよ」

日本「はい(嘘だよバーカ)」



中国「南京虐殺を世界遺産に」

日本「ムキッー、他国が異議申し立てしたら登録出来ない制度にしてやる」



日本「佐渡金山を世界遺産に」

韓国「じゃ異議申したてるわ」
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:31.24ID:gmjMVelD
対馬と佐渡は朝鮮領土
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況