X



【社会】 監獄で半生を過ごした84歳・趙世衡、出所後まもなく窃盗 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/19(土) 18:32:18.82ID:CAP_USER
記事入力 : 2022/02/19 10:39

 一時は「大盗」と呼ばれたものの、年老いても窃盗行脚をやめず「コソ泥」へと転落した趙世衡(チョ・セヒョン)氏(84)が、またしても盗みをはたらいて警察に捕まった。趙容疑者は出所から1カ月もたたないうちに、刑務所仲間と一緒に再び犯行に及んだことが分かった。

 京畿竜仁東部警察署は18日、特定犯罪加重処罰法に定める窃盗の疑いで趙容疑者に対する拘束令状を申請した。チョ容疑者は、共犯のA容疑者(63)と共に先月から竜仁市処仁区陽智面の高級田園住宅団地を物色し、3回にわたって計3300万ウォン(現在のレートで約318万円。以下同じ)相当の金品を盗んだ疑いが持たれている。
警察は被害住民の通報を受けて防犯カメラの分析など追跡に乗り出し、まずA容疑者を摘発して今月14日に身柄を拘束した。また、A容疑者から「趙容疑者が共犯だった」という供述を得て、17日に趙容疑者を摘発した。しかし趙容疑者は自分の犯行を否定しているという。

 趙容疑者は2019年3月から6月にかけて、6回にわたりソウル市広津区と城東区一帯の住宅から計1200万ウォン(約116万円)相当の金品を盗み、同年6月に身柄を拘束された。趙容疑者は懲役2年6カ月を言い渡されて服役した後、昨年12月中旬に出所した。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/19/2022021980006.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:33:54.95ID:HGqaKqgM
ジャップはもっと早く再犯するぞww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:29.99ID:1YZ4xf/z
↑チュッパ犯罪者
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:34:54.75ID:ILx/7cS+
監獄ロック
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:47.13ID:DN6v9my0
極悪チョーセン人
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:49.85ID:uY1IF+cZ
監獄にふさわしい程度の人間と、自ら証明した訳ね。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:36:53.46ID:CtmuJ7G3
>>1
ネトウヨは三面記事すら韓国の新聞を読みます。

日本の新聞は難しくて読めないのです。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:38:32.13ID:bSL9FbMk
模範的鮮人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:40:01.13ID:b6aTX7aW
金〇老も差別と闘ったヒーローとして出所後、韓国帰国したら
放火未遂、襲撃とか重犯罪犯してなかった?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:37.69ID:GRJqkuBM
こういう韓国のネガティブイメージを増幅させるニュースで
スレ立てするべきではない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:44:43.91ID:cChLPYK7
 
時事通信が11〜14日に行った2月の世論調査で、岸田内閣の支持率は前月比8.3ポイント減の43.4%だった。
 
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:47:20.97ID:xQVnGKIr
な、朝鮮人だろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:35.80ID:HixeNk0d
罪人の隔離区域を作ってその中でだけ生きるのを許可せーよ
自給自足生活でな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:48:48.89ID:i0cB+Zj6
登場人物全員がチョンとか、マジで終わってんな!

🤏🤣
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:49:33.59ID:mxYQ0Ib7
日帝が侵略して強盗強姦殺人するまで大韓には泥棒と殺人と強姦の犯罪は無かったのにね

日帝が持ち込んだ倭冦犯罪捏造不正文化に桃源郷と呼ばれていた大韓大陸が蝕まれたのを今の日本政府と日本人の責任だと認識するべき
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:50:09.83ID:fmw0SSgW
>>14
(゜o゜;
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:19.89ID:Rup4xIHO
朝鮮英雄
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:51:49.33ID:lij2YGY1
>>13
アイツは朝鮮人の中でも特に無茶苦茶やでw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:20.46ID:7mh+Za/u
🇯🇵
👨🏻「後光の光、悪しき者が触れると苦しみます」

🟨⬜⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟨
⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜
⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜
⬜⬜⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜⬜⬜
🟨🟨⬜⬜🟨⬜🟨🟨🟨⬜🟨⬜⬜🟨🟨
⬜⬜🟨🟨⬜🟨🟨🟨🟨🟨⬜🟨🟨⬜⬜
⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨👨🏻🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🙏🏻🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
⬜⬜⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜⬜⬜
⬜⬜🟨🟨⬜🟨🟨🟨🟨🟨⬜🟨🟨⬜⬜
🟨🟨⬜⬜🟨⬜🟨🟨🟨⬜🟨⬜⬜🟨🟨
⬜⬜⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜⬜⬜
⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜🟨⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜
⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜
🟨⬜⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜🟨⬜⬜⬜🟨
🇰🇷
🙉「ウキーーーーーーーーーーーーーーー!!」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:52:59.81ID:YUeJqhyQ
>>19
ここは東亜だ
🤏の話題ばかりだw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:53:12.64ID:ah6M2HoR
税金でチョンを飼うなさっさと送り返すか処分するかしろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:20.62ID:oQmIqdey
生涯現役やな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:54:26.05ID:YUeJqhyQ
>>14
犯罪民族の現実を広めるのは公共利益
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:55:53.95ID:Q67zrItH
チョンの日常
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:56:52.83ID:mxYQ0Ib7
大韓におけるほぼ全ての犯罪の起源だけは倭冦犯罪日本文化だよ

日本が大韓から離れていたら今でも大韓民国は犯罪も争いも分断も無い桃源郷だったのにね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:10.63ID:f2W6VYNG
ノーマル鮮人
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:59:30.71ID:rKL9DUHU
( ・ω・)
刑務所から出ても韓国という監獄に入ってます。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:55.98ID:PeMlfhmE
>>14
おかわりの要求、早すぎ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:01:03.94ID:rkTtsdoZ
>>1
半生刑務所で過ごせばそこが居場所になるということなのだろう
日本の再犯者も刑務所の強制的規律生活大好きが多いらしい??

マー生活苦生活保護も受けられない犯罪経歴者には辛さは凡人生活保護者の
数十倍では済まない事なのだろう、
以外に知られてない犯罪者が生活保護受けるの困難な事は凡人でも理解しておくべきだろう、
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:01.23ID:YG0iqRFV
そもそもヘル朝鮮自体がチョン猿の監獄だろw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:30.23ID:66Vp9bGc
いやもう84歳で、無理だろ

一生刑務所で過せよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:03:49.99ID:LfcKKisV
いつものチョン
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:04:15.01ID:PeMlfhmE
>>1
朝鮮人という不治の病を患ってるんだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:05:49.21ID:AlVcwlwg
>>1
盗人の魂百まで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:06:23.79ID:a50l0mcY
韓国人の日常でしょう。
アメリカでもマグショットの常連の凶悪な韓国人が話題になったことがある。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:25.01ID:FIVKUVh9
前科20犯30犯が普通にそのへん歩いてる国だし
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:15:21.38ID:e1jx9FJE
この朝鮮人日本にまで来て空き巣して刑務所に入ってるじゃねーか
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:16:18.03ID:mxYQ0Ib7
日本人により大韓に持ち込まれた犯罪文化
 
この事実を日本政府は認識するべき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:17:27.06ID:ZqlIPX14
>>1
もしもコイツが日本で悪行の限りを尽くしたとしても
犬畜生トンキンテレビは全スルー

日本人の安全よりチョンコの人権を最大限に配慮するトンキンテレビならではのいつもの判断でそうなる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:18:08.89ID:0A5sGYs6
>>1
人の為に生産して対価を得るのが人の正道であるとしたら
人の財布に手を突っ込み利益を得るのが餓鬼道である

この人は最後まで
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:01.65ID:lLlmTeGy
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:50.67ID:Rendf0/U
・朝鮮の国民を分けるとしたら、「盗む人」「盗まれる人」の2つしかない。
・「搾取する人」は役人 「搾取される人」はそれ以外の国民である。
・一生懸命努力してほんのわずかな金でも蓄財したことが知られれば、役人が全てを搾取していく。
・ゆえ、ぎりぎりに暮らしていけるだけの収入を得ればよいので、それ以上働こうとしない。
・ゆえ、生活の向上がみられず、みんな貧しいままである。
・ロシア人統治の地域に入植した人々は、搾取されることがなかったので、一生懸命働き蓄財し、明るい表情であった。
・ゆえ、朝鮮人が本来がなまけ者であるのではなく、政治腐敗に問題がある。
・朝鮮は自国による改革はもはや不可能であり、他国による改革しか方法はなかった。
・1894年当時ソウルは世界一汚い都市である。
・両班と言われる貴族階級は、役人か教師しか職業がなく、ふらふら町ですごす人々が多かった。
・女性は最下層の人が外で働くことがあっても、ほとんどの夫人は家の奥に蟄居させられていて、
 女性自身はそうされることは大事にされていると感じていた。
・ゆえ、外の世界、ソウルの街さえも見たことがない人が多い。
・当然男尊女卑である。結婚は親が決めた人とし、息子の嫁の手助けを得るまでは朝から夜遅くまで働き、
 身なりに気をまわすことなどできなかった。
・女性で教育を受けることが出来るのはキーセンのみであった。大事な賓客をもてなすキーセンは
 客と同じレベルの話題についていけるように、国の運営する養成学校で歌舞などとあわせて教育を受けた。

 「イザベラ・バードの朝鮮紀行―英国人の見た李朝末期」より
0065◆65537PNPSA
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:40.68ID:2U4Qr8K+
刑務所に戻りたかったんだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:26:46.84ID:NHKnwd90
エリート朝鮮人ってやつか
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:29:01.92ID:0A5sGYs6
未成年は親の財布に手を突っ込む『餓鬼』
犯罪者は人の財布に手を突っ込む『極道』

つまり、いくつになっても「甘えん坊」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:46.58ID:KMA3GlHG
>>20
歴史を学ばない国は亡ぶそうだぞ。
現実を直射日光したら?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:31:51.36ID:5SimdcTd
真面目な話、人生の大半を檻の中で暮らし職も自宅もなくシャバに放り出されたらこうなるだろうさ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:51.65ID:RZoFgx+8
>>3
在日の犯罪と変わらんな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:33:59.92ID:Z8pKQvzw
>>3
それはウリ達生粋の日本人だけニダw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:36:29.42ID:Weytjzgj
さすが犯罪大国、まあ半島内でなら好きにしろよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:40:12.58ID:DN6v9my0
現世の悪業が祟ってまた朝鮮人の生まれる
哀れな無限地獄
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:50:42.98ID:PiyUtitk
だって・・ 朝鮮人だもん・・  一生治らねーニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:52:13.06ID:OT+9pEFA
>>72
日本でもその問題はあるわな。
長期刑で模範囚として勤め上げて作業報奨金も貯めてれば、それなりの金額にはなるらしいけど、ランク低いと
出所時でも数万円で収入も当然なしで、家族に縁切られてたりすると即食うにも困るらしい。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:56:18.07ID:sd5mIS3H
こいつ東京でも強盗してナイフで襲ってきて警察に撃たれてるよな。ほんと朝鮮人はこんなのばっか。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:41.01ID:ab/ezYhd
ネトウヨは、陛下が嫌悪される低次元な国粋主義を放棄せよ。
事実、昭和天皇以降の天皇は全員が「リベラル」であられる。
叡慮の深きを拝察し奉り、主上聡明の御資此君の御宇に拝まん。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:05:32.72ID:Z6k0xjO8
>>81
じゃ陛下の人権を認めろ、人でなしのヴァーカ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:23.05ID:Ogk7S0fL
チョンはキチガイ朝鮮だからねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:25.67ID:uaOSnZhC
日本統治下の生まれか
やはりその頃の影響を受けてるのだろう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:14:53.41ID:pWEQRm7f
>>1
金嬉老みたいに日本で事件起こせば何故か女囚房があてがわれてハーレム状態だったのにな。
だからチョンは日本に早く開国しろって喚いてるのか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:09.28ID:511aweGo
務所が落ち着くニダ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:19:57.97ID:c+1hHj5s
さすがバカチョン
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:02.98ID:Ogk7S0fL
チョンは生まれた瞬間から性犯罪者だからなw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:25:54.77ID:Ogk7S0fL
ヒトDNAを壊したバカ民族って本当に気持ち悪いよな

www
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:50.14ID:tBAN8HXd
安定の朝鮮人w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:28:32.41ID:pTQok647
一般的朝鮮人の人生
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:30:15.69ID:rNgsiMvx
特に意外性はないな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:19.53ID:vrcfdCGm
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:31:19.91ID:9Cu2h6LB
84歳ならまた刑務所入った方が衣食住保障されてて安心なんじゃないかな?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:33:04.78ID:9Cu2h6LB
しかしまあ、84歳で釈放させられても本人が迷惑なんじゃないだろうか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:31.65ID:gi7V2BA6
三食寝床付きの刑務所から離れられる前科持ちは、ほとんどいない。
84歳なら尚更。刑務所に戻るためにやったのよ。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:40:33.15ID:fXCNlkyV
立派な朝鮮人
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:31.00ID:/KUIHPZ6
老人になっても犯罪を止められない人なんだね
強盗とかしないで人に手を出さないだけまだ良いのかも
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:46:37.84ID:m6czU0fO
厚生する韓国人などいるわけがない
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:15.19ID:Cm07UNBE
韓国で40年も恩赦されないなんて有り得るの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:53:30.77ID:K1fS6qus
この犯罪者には、韓国人魂の心意気が残っている、生き証人だな
愛国無罪、人の物は俺のもの、欲しい物は盗んで手に入れる
韓国朝鮮人の伝統的精神だよ、、チョ・セヒョンの精神的支柱だよ      
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:55:15.37ID:K1fS6qus
この犯罪者には、韓国人魂の心意気が残っている、生き証人だな
愛国無罪、人の物は俺のもの、欲しい物は盗んで手に入れる
韓国人の伝統的精神だよ、チョ・セヒョン、韓国人の精神的支柱だよ      
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:57:31.89ID:4DZP7FxQ
前科4犯の大統領候補 www
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:51.13ID:1Rtj0JnH
やるやん。。。草
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:58:57.02ID:Iqba6Hve
こんなのが日本に来て遠征窃盗団として暴れてるんだな。

コロナ禍で良かったと思える数少ない出来事が朝鮮半島からの犯罪集団流入抑制だわ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:23.08ID:blygfAHq
コリないコリアンらしい
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:03:10.17ID:K1fS6qus
   韓国朝鮮人の伝統的、窃盗パクリ文化
この犯罪者には、韓国人魂の心意気が残っている、生き証人だよ
人の物は俺のもの、愛国無罪、、欲しい物は盗んで手に入れる
韓国人の伝統的精神チョ・セヒョン、、韓国人の精神的支柱だよ
日本の農産物や産業技術はパクリまくるのが当たり前の精神構造      
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:09:11.79ID:AbUOll6P
刑期を終えるということは罪を償っているわけだけど
社会に受け容れる態勢がないと、
罪を犯して刑務所に戻った方がましということになるわけで
近視眼的な弥縫策ではない抜本的な対策が必要
この人のくだらない人生は
本人だけでなく社会国家の損失でもある認識が必要

まあ韓国だから、何言っても、ないものねだりなんだけどね
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:21:55.98ID:CEV7j1yn
最期まで監獄で飼ってあげればよかったのに
窃盗だからまだマシだったけど失うものないんだから強盗殺人してたかもしれんし
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:27:53.53ID:ogv5GWrA
釈放されても金がなけりゃまたやるしかないからな
俺はこの人には、遠く及ばないけど何度も脱獄企ててその度に捕まってなんだかんだで19年も投獄されてたよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:31:38.57ID:K1fS6qus
   韓国朝鮮人の伝統的、窃盗パクリ文化
この犯罪者には、韓国人魂の心意気が残っている、生き証人だよ
人の物は俺のもの、愛国無罪、、欲しい物は盗んで手に入れる
韓国人の伝統的精神チョ・セヒョン、、韓国人の精神的支柱だよ
日本の農産物、産業技術はパクリまくるのが当たり前の精神構造      
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:36:05.78ID:vrcfdCGm
まあ、半島自体がある意味監獄みたいなもんよ。

在日は脱獄犯ともいえるし。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:48:46.00ID:RVnQRij2
>>6
普通のチョンじゃね?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 21:59:58.96ID:HMOm+pEL
大監民獄
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:20:08.51ID:6exZHx2C
チョン=犯罪者
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:25.80ID:AF6aeyGg
監獄人
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:39:21.67ID:MUyI2HLy
監獄グック
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:46:40.13ID:4GtfqlAA
84歳で出所して、身よりもなく金もなく住む家もなくでは、また盗みをするしかないだろ。
行政が住む場所と生活保護の手配をしてやれよ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 00:50:46.05ID:oWJleFO/
窃盗の罪軽いんだよな

対馬で仏像盗んだ奴も前科28犯 
重くても数年で出るからまたやるの繰り返し
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:55.68ID:l92tnstu
ナヨン事件のあの爺もう出てきてるんだよな。
マスクしてたら側にいても分からんだろ。
あの爺の方がヤバイ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:25:22.52ID:abUMgf5P
現役爺
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:56.04ID:VGTwxV6m
金嬉老は日本帝国主義とたたかった民族の英雄ということになって
あちらじゃ金嬉老先生と呼ばれる聖人になったんだよな(´・ω・`)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:47:25.66ID:VGTwxV6m
南鮮の刑務所って快適なわけありませんよね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:06:22.85ID:adPFd6j+
ほのぼの
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:09:30.39ID:mGW6ih2a
>>150
実態はとんでも無い常習犯罪者
殺したのがヤクザだったのが奴の状況を良くした
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:11:42.46ID:U2Ea71li
韓国国民栄誉賞を是非!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:46.93ID:0gLmdLRY
>しかし2001年に東京で空き巣をして捕まり、再び世間の注目を集めた。

立派な朝鮮人
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:15:43.97ID:GAKcrWQr
泥棒がすきなのでは スリルがあって
刑務所に行けば 寝るところと 食事があるし
別に苦痛ではないのでしょう 
刑務所で死ねば始末してくれるでしょう
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 05:56:53.81ID:eY5oZIWj
>>156
>しかし2001年に東京で空き巣をして捕まり、再び世間の注目を集めた。

さすが、生まれた時からの反日洗脳教育で、反日が国是であり、麻薬であり、国家宗教であり、
日本人を殺せば英雄、日本人に売春すれば国母、日本の対馬から仏像を盗んだ前科56犯の窃盗団も
英雄になった世界でもっとも下等で愚かな民族。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:13:21.22ID:6UWX/HDb
それでこそ ちょーせんじん
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:35:06.00ID:Pcdamapb
そらあ84歳から更生して人生やり直せって言われてもなあ・・
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:05:44.38ID:55MgVxFZ
務所仲間に直ぐ戻るって予告してそう
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:23:42.55ID:qdwE5pzR
人のものを盗って何の罪があるの?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:32:30.80ID:9DJNSMfk
まともな歴史情操がないのは
更生不能文化のせいだと思う
0167キムチ 改め ワキガ漬
垢版 |
2022/02/20(日) 07:33:12.68ID:qy3nn5hD
刑務所をチョンコの老人ホーム代わりにしやがって

半島に送り返せよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:34:59.42ID:jqYt6mZ9
DNA
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:28.90ID:UkD4zZgH
なかなかやるやん
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 07:58:10.47ID:mGW6ih2a
>>167
元々在日じゃないだろw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:01:21.08ID:qsFk6+eS
チョセヒョン人
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:02:42.91ID:5SRa1mg+
>>8
祖国に帰って、趙世衡老師に弟子入りして来いよ
立派なチョンになれるぞw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:02:50.69ID:pQw4rj9N
民族にしみ込んだ血のなせる業 もうどうにも止まらない
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:06:59.61ID:5SRa1mg+
死ぬまで現役
犯罪者総活躍社会・韓国
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:13:39.12ID:LbUYgb38
>>147
ナヨン事件の犯人が出所してきた時、大変な話題になってニュースにもなっていたよね。
如何にも朝鮮人らしい朝鮮人、朝鮮人の鏡、キングオブ朝鮮人。朝鮮人の資質を具現化した英雄として地域住民に大歓迎されていた。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:21:00.21ID:q90Y7HT8
>>14
そのとおりだ、評価する
戦犯猿のクソジャップはまず自らの罪を悔い改めるのが筋というものだろう
戦勝国の行いをとやかく抜かす資格はクソジャップごときにはない、原爆を落とされたいのか?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:23:59.21ID:5ysHhju8
北朝鮮と契約結んで強制収容所送りにしてあげればいいのにな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:28:13.29ID:ORHanlJ6
監獄も韓国も濁点の差しかない
0180ウリアヌス
垢版 |
2022/02/20(日) 08:28:42.81ID:8OUuSlLw
こんなのは猿ジャップにもごろごろいるだろ
だいたい、大韓から資源根こそぎ奪って、ハルモニを虐殺して、
お前らのじじいは強盗殺人犯だ。恥を知れ倭猿
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:36:42.58ID:MGuxKmMI
>>3
日本の刑務所にいるのもお前ら朝鮮人や中国人の血筋のやつだよ
顔を見て気づかないのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:41:29.82ID:nCOwos4w
雀百まで踊り忘れず
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:55:06.80ID:HE8DSEa+
世界の共通認識
「チョンを見たら泥棒と思え」
日本は70年以上前から標語になってたんだよな
バカチョンはほんとどうしようもないクズだわ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:58:06.63ID:OOChuLub
三つ子の魂百までやね
金嬉老を思い出してしまったよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:03.98ID:KGCR0CZh
塀の中の懲りない面々
半生の小説書けよ!!


( ̄▽ ̄;)まあ無学だろうが!
誰かにゴーストライターさせても日帝にとか歪曲脚色されるだろし。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:34:20.54ID:gocCG2RY
84歳でいきなり放り出されても生活基盤ないから
獄中の方が3食医療保護付きで快適なんだろう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 09:57:32.35ID:H209tVTv
>>177
何の謝罪かな?
寄生虫ゴミチョンのおまえが原爆落とす権力でもあるのか?w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:26.45ID:O0+wtovR
日本でもそうだけど働くのが嫌とか家事したくないとかで刑務所で3食付きを
狙って舞い戻る奴らが結構いる。
刑務所が二度と入りたく無いって環境じゃないからだな。

料理つくらんでいい、食材買い物しなくていい、皿洗わなくても洗濯しなくてもいい
3食出てTVも見れて家賃も払わんでいい。そりゃ舞い戻るわw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:17.31ID:HM96g29O
普通の韓国人
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:03.27ID:HM96g29O
>>177
ザイニチ気持ち悪過ぎ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:54.60ID:cYfwzIGc
現存する最後の両班
国宝、大事に扱わなければダメだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 13:10:40.16ID:KFF3dDqO
>>3
在日魂Wwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:12.34ID:FSSr/ElO
で、アベはこの件に関してどう責任を取るつもりだ?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:42.66ID:95oOZK+K
こういう奴は出所後にナマポ与えないとすぐ再犯するよ。
高齢犯罪者の身元引き受け人なんて居ないから。
食う為に捕まるつもりで微罪を犯す。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:12:29.93ID:F9mBL3+G
これは韓国人だけではなくどこの国でも同じ結末になる
ムショ帰りは誰か後見人になって就職世話してくれる環境がないと
仕事がない、年金もないかあっても雀の涙で生活ができない
食えなければ犯罪するしかない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 07:25:59.95ID:BrZz92sX
どこの国でも犯罪者のために無駄な税金をかけて保護する余裕はないよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:55:21.14ID:XUPBpucn
>>213
朝鮮人すぎるほのぼのエピソードでつね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:23.47ID:G4EU6ro8
>>1
英雄だな銅像を建てよう
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:01:59.63ID:Lb/hXXfS
>>1
日帝占領期に育つと倭寇泥棒文化が抜けないんだろうな

この老人も日帝略奪強姦虐殺文化の被害者だよ
日本人さえ大韓を侵略する以前の大韓は泥棒も殺人も無い桃源郷文明だったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況