X



【ウォニャス】ドルウォン 1,241.66 -0.35 -0.03% [3/16] [新種のホケモン★] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/15(火) 23:15:10.30ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,241.66 -0.35 -0.03%
23:14:16 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,621.53 -24.12 -0.91%
15:30:40 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
871.22 -1.22 -0.14%
更新日時 15:33 JST 2022/03/15
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647346913/
0952清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/03/16(水) 02:35:52.00ID:35hhvWlf
>>945
3日食事なく「俺たちは捨て駒」と嘆き...補給を絶たれた前線のロシア兵の映像
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a6fe72a5ea2f2489d1d5420c1a378931a002dd37

ウクライナに放り込まれたロシア兵に、ちょっとだだけ同情する
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:36.20ID:TsFBG9QX
ワイが「え”っ」と思ったのが、ウクライナ人が使ってるSNS一覧にしれっと楽天が混ざってる事だな
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:04.04ID:gq3DFcxu
>>799
> どっちにしてもWW3なら日本(特に北海道や九州、沖縄)は当事者

島津がロシアで大暴れしてるとこみたい
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:38:32.91ID:yDfKn3A3
>>953
簡易識別にで腕に青か黄色のテープ巻いてるから
捕虜になっても兵士として扱わないと露助は逆に糾弾される
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:28.49ID:yDfKn3A3
>>959
現実的には裁判やってる余裕無いからだろう
全国民が兵士という認識で露助がウクライナ蹂躙すれば
それこそ取り返しつかない所までいくだろう
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:40:51.62ID:TsFBG9QX
>>951
なーに、T-72を細かく教えてるのが居るからセーフ


ウクライナ政府って言うんだけど
0965イムジンリバー
垢版 |
2022/03/16(水) 02:41:12.26ID:E/Awkxdi
>>956
K2がブラックパンツァーなんだから、当然6号戦車の事だよ
パンツァーファウストの事じゃない
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:41:34.74ID:yDfKn3A3
>>963
退却は正面突破
統率を乱さずに前へ進むべしw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:07.95ID:eVrXRB70
日本軍として戦ってた朝鮮半島の住民が対日宣戦できるわけねーだろ
上海のエロ本屋は蒋介石の私兵でしかないので韓国臨時政府と認められていません
たまたまそこに属してたやつが初代大統領になっただけ

しかもそいつがゴミすぎてハワイにしか亡命させてもらえなかったぐらいのクズ
0972イムジンリバー
垢版 |
2022/03/16(水) 02:42:58.15ID:E/Awkxdi
>>961
下着に異常性愛を求めるのは日本の男だけだよ
日本以外ではパンティー泥棒なんて居ない
0976イムジンリバー
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:11.11ID:E/Awkxdi
>>971
そうだっけ?
ティーゲルが5号、パンテルが6号じゃなかった?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:15.42ID:yDfKn3A3
>>969
制服だのまで支給できないだけで
兵士として登録してもらってる状況だから
便衣兵とは基本的に違う
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:44:44.24ID:TsFBG9QX
てか、そもそもウクライナじゃ民間人がロシア兵士や不審者殺すの合法になってる

だってロシア軍って盗賊団とか山賊とかになってるし
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:47:57.61ID:yDfKn3A3
>>980
それはティーガー2じゃねえのか?
ポルシェのは象になったぞ
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:50:11.16ID:yDfKn3A3
>>984
露助の部隊とか、散り散りになったりしまくってるから
どっかで野垂れ死んでそう
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:47.11ID:TsFBG9QX
>>984
人んちの鶏を盗んだりな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:51:52.96ID:gq3DFcxu
>>952
ウクライナ側の駒になってプーチン倒したらいいんじゃね
将棋みたいに
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:52:14.65ID:yDfKn3A3
>>990
あれ、なんかデジャブがw
まるで半島人だなw
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:54:49.83ID:gq3DFcxu
>>969
予備役って呼ばれてたから兵役経験者なのでは
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:57:08.94ID:yDfKn3A3
>>994
開戦時期で臨時募兵に100万人くらい集まったけど
全員が経験者ってわけでもないとは思うよ
でも、80歳のお爺ちゃんも孫の為に戦うとかってので
戦意高揚の為にニュースになってた
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:58:55.13ID:yDfKn3A3
>>996
鶏泥棒といえば半島ですよね
大朝鮮化はシナだけじゃなかった!
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/16(水) 02:59:30.39ID:dgMVq6eb
米利上げ連れション韓のパンパース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況