X



【旧統一教会】 韓国人宣教師「自分の土地を売ってでも父の国(韓国)を助ける」…母の国(日本)使命完遂決断式[07/28] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:39.97ID:CAP_USER
自分の土地を売ってでも…信者に献金迫る内部映像を入手 「父の国助けるために」元信者の告白【第9弾】

問題視される旧統一教会と政治の関係。政教分離だけでなく旧統一教会の献金をめぐるトラブルで多くの悲劇を引き起こした現場に注目します。チューリップテレビは旧統一教会内部で信者に献金を迫る内部映像を入手しました。約2時間にわたる映像から、韓国に本部を置く教団内の日本の位置付けも見えてきました。追跡第9弾です。

【写真を見る】自分の土地を売ってでも…信者に献金迫る内部映像を入手 「父の国助けるために」元信者の告白【第9弾】
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220727-20107293-tuliptv-000-3-view.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/2/8/680w/img_28d3dff2bf01e9d4ef2003a0b7fe9681157560.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/0/8/680w/img_08e4d5bec79627443b8c6b671e3461f6175126.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/a/1360w/img_6ae145805f4bdd1536471d74958c2f8d208203.jpg

宣教師(映像):
「私の持っている所有が天のものであるか、サタンのものであるか、それをはっきり知らなければなりません、すべてのものを、すべてのものを捧げなければならない大転換期を迎えています」

机をたたき興奮しながら演説する韓国人の男性。これは旧統一教会の内部で撮影された映像です。「所有」は財産を現すといいます。

宣教師(映像):
「80歳に近づいている、本当に苦労されている真のご父母様を一日も早く解放したいと、固い決意をしていきましょう」

旧統一教会の創始者・文鮮明氏が日本の信者へ宛てた手紙を、韓国の統一教会本部から派遣された宣教師が読み上げます。

看板には「母の国使命完遂決断式」と書かれています。
いったいどんな内容なのでしょうか。

この映像は今月12日、霊感商法の問題に取り組む弁護士の会見でも紹介されました。

全国霊感商法対策弁護士連絡会 東京事務局長 渡辺博 弁護士:
「内部の信者が『あまりにもひどい』ということで隠し撮りをして私のところに持って来てくれたものです、すべての財産は神様のもの、いまで言えば韓鶴子さま(世界平和統一家庭連合・現総裁)のもの、すべて捧げなさいというのが残念ながら統一教会の教えですから、その結果、家庭崩壊になってしまう」

内部映像には献金の厳しいノルマが言い渡されるシーンが記録されています。

宣教師:
「今月25日まで1家庭1万2000ドル(約160万円)、この特別精製献金をきょうから勝利しないと、明日埼玉4800、いま現在本当に恥ずかしい、その結果(献金額)の内容があります、きょう集まった皆さん、自分が持っているすべてを書いて天の前、祭壇に供えて」

「決断式」と呼ばれるこの集会は、月の初めに行われ各支部ごとに献金の厳しいノルマが言い渡されます。信者に対し、1家族ごとにおよそ160万円(1万2000ドル)の献金が要求されました。

全国霊感商法対策弁護士連絡会 加納雄二 弁護士:
「今月の目標はこれだけとかそういうのをつけて、例えば地域によって達成したとかしていないとか競わせるわけですよ、とにかくお金を出させることが教団の活動なんですから、要するにその中身としては全財産を持って来いということなんですよ、あそこにいた大半の信者は山上容疑者の母親と同じく全財産を出す、もしくは出す過程にあると思います」

映像が撮影されたのは1998年ごろ、山上徹也容疑者の母親が1億円以上を旧統一教会に注ぎ込んだ時期と重なります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c1c49973d14b95447576558b76066016200d74c
0002LingLing ★
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:15.57ID:CAP_USER
この映像を同じころに入信していた富山県の元信者の女性に見てもらいました。

記者:
「実際に富山県でも(集会は)ありましたか?」

■なんとかしなくちゃという風には思っていた…?
元信者の女性:
「献金をしなくちゃいけないときは(富山県でも)こういう集会がありまして、そのたびにこういう風に熱の入った演説、涙ながらの演説は度々ありまして、みんな熱心に真剣に聞いていましたし、みんなそれぞれなんとかしなくちゃという風には思っていたと思います」

献金が集まらないときは月に数回も集会が開かれていたといいます。

宣教師:
「(献金を)小さくやれば天からの福は小さくなる、土地を売って捧げたらその国は歴史に残る、血と汗と涙を流さねばならない」

映像からは教団内の日本と韓国の関係も見えてきます。

宣教師:
「大変な父の国(韓国)を救うために特別精製のこもった献金を捧げることになりました、自分の土地を売ってでも父の国(韓国)を助ける、その者は神の国において福を受ける者となるだろう」

韓国は『父の国・アダム国』、日本は『母の国・エバ国』と呼ばれ、従属関係にあるといいます。

元信者の女性:
「『アダム国』が韓国で『エバ国』が日本なんですね、日本は唯一の献金をしなくちゃいけない国、使命が大きい、もうこれを果たさなければ真のご父母様(文鮮明氏・韓鶴子氏夫妻)は悲しむ、自分たちも先祖や子どもたちを助けられない、ビデオの通り持っている財産はすべて捧げなさいという」

元信者の女性は入信していた10年の間におよそ1000万円を旧統一教会に献金しました。

加納雄二 弁護士:
「献金されたお金は多くは韓国にいく、7割以上とかも言われていますけど、韓国では統一教会は企業なんですよ、宗教じゃなくて、そういう事業の資金に当てられるんじゃないですか、教団の建築費とか給料とか、要するに基本財産になっていく」

これまでに少なくとも数百億円が韓国に送金されたという情報があります。

御胸の応援歌:
♪「われは往くんだ御胸道、母(日本)の使命を果たすまで」

信者たち:「万歳!(マンセー)」

会場の雰囲気が盛り上がったとき宣教師は誓約書に財産をすべて書くよう迫ります。

■自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、すべてのものを…
宣教師:
「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」

信者たち:「はい」

宣教師:「大きく答えてください、わかりました?」
信者たち:「はい!」

元信者:
「こういう大きい大会(集会)だと最後そんな感じで終わっていたような気がします、(気持ちが)高ぶって帰るっていう、なんか頑張らなくちゃって」

旧統一教会、世界平和統一家庭連合は今月20日、この映像について「いきすぎた指導だったと認識しています。いまはそのような集会・献金はおこなっておりません」と回答しました。

一方、元信者の女性は…。
元信者:
「エバ国(日本)の使命というのは唯一、献金なんだと思います、それを達成しないと大変なことになるというのはずっと…」

記者:「じゃあやっぱり、なくならないんですかね」
元信者:「なくならないと思います」
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:29:41.64ID:XOW/t1JZ
こんな教団にノコノコ入信する韓流BBA(笑)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:06.85ID:uz1oYWrH
安倍政権「司法人事への介入」は過去にも、最高裁にも残るトラウマ 2020.5.17 5:40

検察庁法改案を巡って、国会が紛糾している。ソーシャルメディア上でも「三権分立が侵されるのではないか」「民主主義の根幹に関わる」など、疑問を呈する声が多く挙がっている。しかし、安倍政権が司法に介入するのは今に始まったことではない。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:30:32.77ID:AfLEKJ87
父の国なのか、兄の国なのか
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:33.01ID:eJsZ8ea3
くだらない。

創価学会を矢面に出さない為の幼稚な茶番劇。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:35.25ID:Slr83v3z
自民党だけは死んでも叩かないネトウヨ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:25.99ID:AfLEKJ87
アーミーも信者みたいなもんだろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:29.23ID:eJsZ8ea3
朝鮮人は老若男女全部ガラクタ。

残す意味など微塵もない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:40.30ID:8XqX6iNO
父が母に稼いだ金持って行くのが普通だろw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:33:32.83ID:udgoj3cO
母の国のアヌスをかんこくにささげなけらばなりません

すべてなげてあしをひろげて t-ハミング キンマンコー
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:34:48.22ID:Dt2jrEy6
 
わざわざ出国して参加したのに相手をよく知りませんでしたとか言い逃れ(笑)

やはり隅から隅までカルト自民党

沖縄県知事選(8月25日告示、9月11日投開票)に自民党県連などが擁立を決めた佐喜真淳(さきま・あつし)前宜野湾市長(57)が2019年、旧統一協会(世界平和統一家庭連合)が開いた信者カップルを祝う式典に参加していたことが本紙の調べで分かりました。佐喜真氏の道義的責任が問われます。
 
佐喜真氏が参加したのは、同年9月29日に台湾北西部の桃園市で開かれた式典です。旧統一協会の台湾総会が翌日、その様子を公式フェイスブックに投稿していました。
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:00.90ID:eJsZ8ea3
>>13

どうでもいいけど、おまエラ在外含めて人も土地も更地だよw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:08.09ID:hMo3svC2
>【旧統一教会】 韓国人宣教師「自分の土地を売ってでも父の国(韓国)を助ける」…母の国(日本)使命完遂決断式
まさかそんな恐ろしい教えで日本人を洗脳した悪魔の宗教団体から、金や人を支援してもらった
売国政治家や売国党は日本にあるまいな まさかないと思うが念のためな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:37:24.98ID:+61frsUX
たくさん出てくるねえ。
一般が知り得ないところで、
統一教会を排除したいっていう気運がよっぽど高まってたんだな。
それを今まで封殺していたであろう安倍氏の力もすごいが。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:38:52.71ID:HVMAlYIh
自民カルト死ね。国民の顔色をうかがってとぼけてる岸田はマジでしね!
糞以下の政治屋ども死ね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:02.70ID:HVMAlYIh
自民カルト死ね。国民の顔色をうかがってとぼけてる岸田はマジでしね!
糞以下の政治屋ども死ね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:39:08.78ID:2MgEgD95
バチカンはキリスト詐欺を怒らないと
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:40:27.17ID:os9iD2f0
政教分離が必要だってことがよくわかる
お前んとこだぞ公明党
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:41:36.06ID:r7FdgA14
>>1
これには自民党支持のネトウヨもダンマリ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:06.60ID:/yVQ3UIk
韓国が親?妄想に付き合ったとしても毒親は子供にバットで始末されるだろwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:26.59ID:oJfgLtsU
宗教に国境があるなんて初めて知ったわ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:42:29.09ID:9pqDy6N3
与党がK−カルトのワンツーフィニッシュです
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:43:35.60ID:k0CSDWMx
嫁が奴隷はカルトでなくても韓国では一般的な考え
出生率は0.81だし死者は毎月8000人になった
ヘルコリアじゃんね
韓国そのものがカルト
事大主義で怠惰で嘘つき詐欺師だらけの地朝鮮
大戦時代に日本はほんと貧乏くじ引いたね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:44:47.33ID:9H5I2dzp
>>1
朝鮮カルト宗教と朝鮮違法賭博パチョンコは禁止しろ!!!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:46:25.23ID:ztb2hDAT
よし、外患誘致罪残らない拡大解釈で皆殺しにしよう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:02.90ID:pHGMqhgO
>>18
安部の力っていうか、おまえの血税使って買収しまくってたからな
こいつ毎日 メディアと税金飯食ってたし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:15.16ID:plnWqhHu
統一信者って、K-POP大好きな20代みたいなもんだね

あいつら、原爆や震災の被害者を侮辱されながら、SNSでK-POPラブを拡散してた次第だしなw
今も渡韓ごっこに夢中で、韓国コスメ買いあさってるし
洗脳されると自分に害をなす存在にも、夢中になっちゃうんだねw
流石、ガキの頃から韓流ステマを仕込まれながら育った、エリート韓流世代やでw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:47:46.51ID:RxouzSWT
>>1
言ってる事が北朝鮮と変わらん。
看板変わってもやる事は同じなんだな。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:50:59.90ID:GhcfinyU
>>1
やくTheと関係があったら腹を切るって言ってた

在日芸人がいたけど腹を切らなかった
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:59:06.48ID:CGofUrxB
朝鮮人マジクソきめーーー!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:00:27.40ID:ZXdt0tLy
統一は韓国系
統一叩いてる有田ヨシフや有田周辺の中核派は北朝鮮系
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:05.85ID:Xso3eFRB
Kカルト=ウリスト教
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:14.95ID:oB4Nu/+S
手法は違えど思いを具現化する企みは韓国政府も同じ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:04:36.54ID:so/uxVtk
あの手この手で日本からせしめるシステムを韓国は作っていて、統一教会もその一つだったと
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:05:28.00ID:4EgkgQxS
>>1

韓国朝鮮と血縁関係などねえよ

気色悪いから離れろ馬鹿キムチ記者
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:07:48.98ID:9B+eXEqX
これほど胸糞悪い映像ないだろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:09:15.71ID:2ylpQ0DQ
鶴マンコを死刑にしてやれ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:12:13.55ID:2ylpQ0DQ
>>18 お前は在日チョンの李晋三を好きなのか?

 このチョンは山上大明神様に殺されてザマ〜ッツて感じだよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:01.36ID:l+FxQutC
韓国ってなんでこんなに気持ち悪いんだろう?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:14:28.97ID:2ylpQ0DQ
韓鶴マン〇 てめ〜氏ねや‥・ブス婆のくせして いつまで息してるんだよう
0060アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:31.14ID:k3iLO7O8
>>56
ヽ(゚∀゚)ノ わたくし、性格がひねくれていたおかげで
天理教にも謎の祈祷師にも共産党にもアムウェイにも打ち勝ちました!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:42.94ID:wxcvW7ex
なんつう乞食カルト教団だよ

そんな出来が悪いなら離婚しろって話だ
こんな出来の悪い家族とか狂い過ぎだ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:47.55ID:l+FxQutC
どんなに洗脳されても「韓国」ってワードが出た瞬間に染色体レベルで目覚めるわ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:43.16ID:2ylpQ0DQ
朝鮮・霊感・キチガイ・カルト宗教の統一狂会のメスのババアの教祖よう
 名前は知らないが てめ〜早いとこサタンの国の亭主の素に逝けや
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:36.70ID:2ylpQ0DQ
日本じゃあ統一教会の布教を禁止にすればいいじゃんか
 このカルトに感染しても困らないのは在日だけだわ・・・・
 李晋三みたいな半島出自は許可してやるからすぐ半島に帰れや
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:37.01ID:Mj8fv2hc
韓国人の中からアダムの生まれ変わりみたいの出る訳ないじゃん。何でこんな詐欺を信じちゃうんだろう
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:39.28ID:gApOJq+M
朝日のせいだよな
慰安婦問題とか利用されてるんだから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:24:53.08ID:u0kAM0Iz
国際的な基準でカルト認定された組織は
宗教法人取り上げろ
経済活動でふつうに税金取られる程度で
弾圧でもなんでもないらしいヨ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:27.83ID:rCEUVsKi
いいかげんこんなのに騙されたり洗脳される方もどうなのよ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:37.93ID:2ylpQ0DQ
>>45 口調からすると お前は隠れ統一教会の組員だな

違うんだったら踏み絵代わりに 教祖の韓鶴●をなじって見せろや

『●鶴子のオ■ンコ女■』とか『韓●子の●春ババア』ってwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:26:43.85ID:2ylpQ0DQ
韓鶴子氏ね!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:28:29.95ID:l+FxQutC
次の選挙は日本第一党かN党に入れる。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:30:42.81ID:EjdPl55e
生ぬるい!日本人をもっと統一に洗脳させる必要がある
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:38:53.87ID:01ylLFSd
在チョン追放したら日本の問題の8割は解決
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:42:07.50ID:9xiKrilB
自民もこればっかりは相手選ばんと、票田の為に悪魔を日本に招くな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:10.29ID:rzSjcgO4
キムチ臭くて反吐が出るわ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:43:55.25ID:GyA6gTHk
>>75
恩を受けるというのは相手の下につくことになるから、元々が格上である人に恩をうるのは侮辱になるらしい
日本でも儒者が若い頃困窮して蘭学者に助けてもらったのに大成してから蘭学弾圧した事件があったな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:45:03.48ID:93XmBK8r
女が男に貢げってか
バカチョンは自らをヒモだと言ってるわけだな
そもそもなぜバ韓国が父だの日本が母だのと意味のわからない例えをしているんだよ
父でも母でもない。バカチョンはただの醜い敵。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:47:34.93ID:+61frsUX
>>36
>>57
すごいっていう表現が悪かったか。もちろん悪事とは思うよ。
ただ安倍氏がやってきた事を全否定する気にはなれない。
韓国への輸出厳正化とか評価に値すると思ってるし。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:50:54.73ID:TRqIwd7a
>>1
チョーセンカルトは消えろや
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:50.97ID:m2+XBV5Y
キムチわる…
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:03:24.86ID:oB4Nu/+S
>>82
集団結婚式で韓国に渡って行方不明の日本人嫁もいるようだしな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:05:37.24ID:JKXzzRI/
韓国と関わればみんな不幸になる。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:38.23ID:9naJw4Zu
統一教会による日本政治家の選挙協力を取り締まらない時点で相当おかしな話し
明らかに韓国のために日本の国会議員になってるわけで処罰する法律が必要不可欠
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:20:54.53ID:dsvqvPB8
>>87
熾烈にゴキブリ増やしちゃったからしょうがないよねー
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:59:32.45ID:Y9/jEqWi
相当に昔から
統一教会→北朝鮮(※教祖の文鮮明氏の故郷)への資金提供があったから

公に北朝鮮支援を言い出した統一協会
www.fsight.jp/6958

>北朝鮮を故郷とする教祖の文鮮明氏は九〇年代以後、北朝鮮政権との経済交流を秘密裏に続け、
>故金日成主席とは特に親密だったといわれる。

北朝鮮の文鮮明氏の故郷も、統一教会の資金で聖地化が進んでる
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:11:32.45ID:jBNiGM4C
山本朋弘元防衛副大臣、統一教会の韓鶴子総裁をマザームーンと呼び、媚びへつらう。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:14.06ID:zhuTrOg2
朝鮮人は母の国とか弟の国とかいう表現が好きだなあ
しかしそんなことを一方的に言われてもただただ気持ちが悪い
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:30:30.94ID:4YqairZQ
愚かな目論見が連日報道されてますよ日本では
もう日本では勧誘も集金も難しくなりましたね
さあどうする?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:31:06.42ID:dMA3nPgN
反日団体とグルになってた自民党は国賊
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:35:57.93ID:AbIdv2S5
天の父母様聖会って父が朝鮮半島で、
母が日本て設定か
気持ちわるすぎチョン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:43.22ID:jOyVDs9K
兄である我が大韓に弟である日本からお金を流すのは当然
統一教会然りロッテ然り
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:51:43.87ID:jOyVDs9K
兄である我が大韓に弟である日本からお金を流すのは当然
統一教会然りロッテ然り
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 00:54:41.17ID:3Q5lijoW
反日韓国人そのものが日本の敵!
反日韓国カルト統一教会殲滅資産没収!
反日韓国滅亡地獄行き!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:13:31.43ID:ucPYbO2I
>>108
弟にタカる兄とか…クズ過ぎて存在する価値もない。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:07.91ID:IS0gyHLp
見方によっては反日テロオカルト集団ではないか。
公安がなぜ動かなかったのか。
政治家に忖度して捜査を止めたのか。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:16:45.21ID:VsfrlAff
だから韓国に関わるなとあれほど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:28:08.20ID:uxBEyIem
韓国って兄が弟に金をせびったり、父親が母親から巻き上げたりするのが普通なのか
日本だと父親が稼ぎ頭で年かさの兄姉は年少の弟妹を気遣うのが普通なのに
強い者が弱者をいたわるのが日本なら弱い者から搾取するのが韓国なのね
李氏朝鮮からの伝統かしら
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:45:41.33ID:NP6IhBmK
>>112
反日じゃなくて用日(オ)カルト団体の方が妥当だろ。
だから厄介なんだよ。

日本人から民族主義的レイシズムで資金集める一方で
保守思想で政治家支援して勢力拡大をはかるわけだろ。
日本以外で米などでもそうだし。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:55:41.29ID:AQw+1pmp
精神的苦痛、人権侵害を受けたと集団訴訟で潰すべき
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:38:55.51ID:p7i947FH
【統一教会】 「“エバ国”日本が資金調達し“アダム国”韓国に捧げる」システム…それでも続いた自民党“保守政治家”との関係[07/13] [LingLing★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657718272/

【報道1930】旧統一教会の正体 日本はただの献金組織 「アダム国家」韓国にすべてを捧げなければならない [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658647276/
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:39:51.90ID:o8j21vgu
なんでこんなもんに騙されるんだろうw
0123プー助
垢版 |
2022/07/29(金) 02:54:50.51ID:+x0IMVcj
ロシア軍が攻めてくるよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:57:55.66ID:4Jtx5S8b
これだけ政治家のもとに信者が送り込まれてたら
日本政府の情報が全部筒抜け、どこに流出したかもわからん
同盟国からも信用失う
開き直る政治家でズブズブ度がわかる
戦後安全保障で最大級の危機といっていい
しかも工作の資金源が日本から調達とか
政府はなにやってたんだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:45:58.26ID:LKFP30gk
 
反日パヨクカルト統一を未だ反共扱いするのはバカサヨだけ
反日パヨクカルト統一を未だ反共扱いするのはバカサヨだけ
反日パヨクカルト統一を未だ反共扱いするのはバカサヨだけ


文鮮明と金日成
pbs.twimg.com/media/FXqOLDUakAAu_cs.jpg

統一協会、北キムチへ4,500億円送金!
1994年には核搭載型潜水艦を北に提供(週刊文春)
i0.wp.com/xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/wp-content/uploads/2020/03/Arita-submarines-SB-2.1994.png?ssl=1

金正日、統一協会ルートで山崎拓へ北朝鮮へ招待
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/


統一協会がアメリカで誕生した時、表の顔は反共団体だった。
宗教団体でなく政治団体として利用価値があるとして、アイゼンハワーから岸が押し付けられた。

ところが北キムチ生まれの文鮮明が、信者からむしり取った多額の金を北キムチへ送金していた二重スパイだったことが発覚し、1984年にアメリカから永久追放された。

なのに未だ統一協会を反共扱いするのは、狂惨党と新左翼(過激派のれいわ中核派、ミンス枝野の革マル派)の団塊ジジイだけ!
 
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:46:16.95ID:LKFP30gk
 
ブッシュやオバマ、トランプやポンペオ、ジム・ロジャーズ、インド首相、フィリピン大統領、EU執行委員長もビデオメッセージを送ってた。
もちろんキムチの腐ったバカチョンの潘基文前国連事務総長もな!
あの団体は国連NGOだからだ。

そして日本にとっては、拉致被害者救出のための対北キムチとのコンタクト・チャンネルな!


金正日、山崎拓に対し統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/

有田芳生『酔醒漫録』
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている。

1紀藤弁護士 22.7.13 モーニングショー
「安倍は統一と距離を置いてた」


で?

何でNGOのお墨付きを与えた国連を叩かねーの?
何でNGOのお墨付きを与えた国連を叩かねーの?
何でNGOのお墨付きを与えた国連を叩かねーの?
何でNGOのお墨付きを与えた国連を叩かねーの?
何でNGOのお墨付きを与えた国連を叩かねーの?
 
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 03:46:32.42ID:LKFP30gk
 
カルトと一心同体なのは、狂惨れいわ中核派らバカサヨだろ!

反日同志だからだ!

 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士 
↓↓
統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
 
 
当時、アイゼンハウワーから「反共の政治団体として利用価値がある」と統一を押し付けられたのが岸だからと、
諸悪の根源が安倍にあるとするのがバカサヨチョンの我田引水論理。
それに基づくと、
反日パヨクのカルト統一協会が未だ日本でのさばってるのはバカサヨ弁護士のせいだ!(怒り)
 
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 05:53:13.20ID:VeHD3No8
とりあえず、ここまでボロが出ているんだから関係者全て国外追放すべきじゃね?
当然関わっている議員親族全て該当だがwww
兄とか父とか喚いているけど、ヒトモドキの社会では身内の乞食自慢は普通なのか?
人間社会では、身内が乞食になったら口が裂けてもそんな事は言わないんだが?
ま、恥を理解する知能が無いとこうなるって典型的な例として密封して真空にしたガラス容器に入れとくだけでいいんじゃね?www
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:21:00.47ID:05FpiIRY
こういう事やられたら第二第三出てくる宗教戦争
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:26:59.23ID:SGyLUbvd
>>48
集団洗脳する処かな
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:44:38.58ID:d+I9lBks
とりあえず統一さんは出ってくれ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 06:53:21.46ID:NF2hdN0J
良いもの、美味しい思いは常に日本からってのが
擦り込まれてるのがチョーセンジン

日本からのカネと技術を上手く騙し取れた時だけ絶好調の韓国。自力だと北朝鮮になっちまう
0139日本人女
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:50.97ID:HL3yeBru
アレな日本人女の一生

マスコミの韓国ゴリ押しに洗脳され、反日国韓国のモノにお金を払う

韓国タレントファンが集まる場所や新大久保などで、●●教会信者から声をかけられる

●●教会からも洗脳され、お金を搾り取られる

合同結婚式に出る

底辺韓国人男を宛がわれる
自分だけブタ小屋に住まわされたり、暴力を振るわれたり、お金を使い込まれ自己破産させられたり、、、と地獄の一生を送る
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:05.19ID:tNKhdzI5
何が父の国だよ
寄生虫が

アメリカはさっさと韓国を切り捨てて半島のことは全て中国に任せろよ
朝鮮人なんかマイナスにしかならない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:28.16ID:fyWv3+ew
日本人が売る前に、終戦のどさくさに紛れて、駅前の一等地を奪ったじゃないの!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:37:22.48ID:0eA6SAdX
反社に利用されるからーって
闇営業云々で芸人が干されだした頃
政治屋はどういう目線でそれを見てたんかね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:26.20ID:VWJ6e5NM
あーあ、統一教会という邪教のせいで、日本人が本気で怒り出すかも。
おーい、韓国政府、早く手を打たないと、韓国経済にハイパーが待っているぞ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:41:35.53ID:3EugbONH
予備校にやたら日本語の悪口を言う英語講師がいたっけな
日本語は不便、英語を覚えて海外移住すべきといつも言ってたっけ
今思えば日本人じゃなかったのかもな
0149アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:12.75ID:vZG6F5sN
(=゚ω゚)ノ 生産性がない宗教とやらは、この世から退場願おう。
神父?宣教師?牧師?そんな世の役立たずはいらん
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:45:11.39ID:3EugbONH
日本は歴史の授業で神道を教えるべき
八百万の神々をただの昔話かファンタジーだと思っている人が多過ぎる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:15.16ID:XscDeDSR
>>147
日本国内で邪教を取り締まるのはさすがに韓国政府じゃないよ
日本の現政権は邪教とべったりで機能しないけど
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:47.99ID:oZBFM3dx
こんなん入信する奴がアホやん。
認知能力の衰えたオレオレ詐欺の被害者に同情できるわ。
0154アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/07/29(金) 08:00:14.67ID:vZG6F5sN
>>153
(=゚ω゚)ノ 「入信はよいか?」
たまーに電車基地の入口で見かけますw入換信号機
これを突破して事故になった例多数
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:11:32.80ID:qenGfeAj
こんなのに宗教の自由とか逸脱している
宗教認定してテロリストに変身したら無敵だな
オウム案件のように全滅させるべき相手
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:14:09.54ID:QxYRoNdy
高校の頃かな?映画のブレードランナー見た後
急に命って何だ?人間って何なんだ?って考えるようになって
町でモルモン教によく捕まってたから、今度聞いてみようってマジで思ってた
若い内は感受性が豊と言うか、いろいろヤバかったからなぁw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:19:01.32ID:UmIxuaHL
国を兄とか弟とかに例えていっている人は冗談で言っているのかと思ってたけど
まじでそういう思想なんだね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:23:35.99ID:EW7nz526
朝鮮国も神(鶴子)のもの神に捧げなさい
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:16.99ID:QJJX1Rgt
民族固有の優秀な詐欺力を活用したカルト宗教
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:25:47.34ID:qR6kSkHY
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

たかり詐欺の噓吐きチョ鮮人は涎垂らしてお漏らし・・・・・・・・・!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:27:25.82ID:J6UmSNP3
よく大阪のおっちゃんが160円を160万円言っとるで
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:32:15.44ID:XscDeDSR
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

安倍晋三「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆さまに敬意を表します」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:34:56.48ID:qenGfeAj
無料の支援団体に支配された日本を憂う
有料で地元の自治会、協議会や婦人会使った方が政治だろうに
コスト減、反核、平和、人権、差別、未成年、戦後賠償、利権、箱物行政、グローバル化の単語使って
操られる政治家、公僕どもは害国スパイのおいしいエサ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:37:39.94ID:B42cF7kP
やっぱり朝鮮人は異常民族
入国させたら病気が蔓延してしまう
入国前にdeleteするべきなんだろう
幸い今は出生率を下げて自滅街道まっしぐら!
応援してるぜ、朝鮮人を!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:43:05.59ID:zkF6fKP2
統一協会ばっか取り上げてるけどこれって朝鮮ウリスト全般に言えることだろ
むかし韓国人牧師だか教祖が日本で子供から大人まで信者レイプしまくって中国に逃亡した事件もあったし
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:44:02.78ID:Py8bvZUk
すべての表現が気持ち悪くて薄気味悪い
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:47:48.61ID:TqXE7wqH
>>1
いつも思うんだが  なぜ朝鮮人って兄の国だの父の国だの言うの?
日本がなければ生きていけないくせに日本を見下した態度をとるの?
劣等民族のくせして
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:35.54ID:2q+RoBRS
>>150
まさにその通りなんだわ

俺が「太陽の中に天照大御神様がいます」と言っても「おまえ頭おかしくね?」とか言われるけど、まじでいるからな
 
昔の日本人には見えていたんよ
今の日本人には見えないけどな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:49:43.02ID:mMQqQEk+
&ロさんは正しかった
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:51:40.61ID:2q+RoBRS
>>173
宜保愛子さんには見えていたんよ。
だから飛行機から降りなかった。
 
韓国は地獄の入り口なんよ 
だから日本の女は関わるなと言いたい
やっつけるのは日本の男の役目
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:39.06ID:S5W+mVKt
韓国人の主食である
うんkを送ってあげようw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:11.53ID:YHM6SE/M
日本は○○だから韓国に全てを捧げて尽くすべき

コレって○○が数パターンあるけど、普通の韓国人の一般的な考えだよね
日本人からみたらひたすら気持ち悪い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 08:53:33.72ID:MGNoGyJ8
外国の情報部が関与する反日宗教団体が日本の中枢に潜り込もうとしてるんだから
りっぱな公安要件、統一教会に関わる政治家に国家、国防を語る資格はない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:01:16.86ID:2q+RoBRS
>>176
ほんと気持ち悪いよな
 
宜保愛子さんには見えていた。
キチガイサイコパスの地獄の鬼たちが。
だから飛行機から降りなかった。

ほんと気持ち悪い国やで
おそらく地球ナンバーワンの気持ち悪さ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:11:35.60ID:rFnD+Klz
こんな問題には朝日新聞は無関心?
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:13:42.59ID:aSWsnvMJ
<丶`∀´>
9サンチの父ニダ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:07.85ID:dDVhuUwe
結局、この時期この問題が出て来たのもサプライチェーンの見直しなんだろうな
CIAの半島外しが鮮明になった
で、最後のパイプ掃除が完了

∴国葬して神社建立は絶対
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:16:57.54ID:TEJ0zzQD
まさに韓国政府が日本に求めてる事だな
こういう考え方は特定の宗教ではなく朝鮮人全体の気質そのものなんだよ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:20:14.60ID:2q+RoBRS
韓国人は近親相姦を繰り返した結果、頭が完全にイカれてしまった。

女を奴隷の様に扱う国。それが韓国。 
日本では有り得ない。 
なぜならば日本の頂点に立つ神は、天照大御神様で女だからです。

昔、宇宙人に捕まって話をした人も言ってたな。
その宇宙人が言うには、この宇宙を作った神は女性だと。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:32:18.77ID:hzZmPUP3
>>183
ただの乞食やな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:34:59.33ID:hzZmPUP3
>>184
そりゃ日本は紫式部や清少納言が活躍する国
朝鮮は妄想でチャンダムのチガイという時代劇を歴史という国
違うわ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:17.37ID:aSWsnvMJ
キリスト教を悪用した朝鮮呪術
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:55.22ID:hzZmPUP3
>>188
これが切欠でキリスト教まで嫌われそうやな
統一なんて邪教なのに
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:42:05.84ID:biLHkbwn
つくづく気色悪い奴等だな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:11.96ID:NM0SvoKh
いい加減に韓国系とは完全に手切れして欲しいもんだあらゆる分野でな
厄介なことだらけで良い事なんて何一つ無いだろ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:48:17.75ID:hzZmPUP3
韓国人がモテるとかいっているのはここの信者?
人気とかいっていたBTSですら殆どきかんな
ファンいたのか?
アーミーとか都市伝説かここの信者?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:52:45.44ID:VHe4XpSt
死ね!カルト民族ウンコリアン
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:07.72ID:WFCKl9WB
考え方が自分勝手なヒキコモリとおんなじな宗教って・・
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:55:54.58ID:VHe4XpSt
在日の罪は重大
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:55.84ID:nvDWQjux
>>37
韓流やKPOPって統一の勧誘手段だろ
韓国丸ごと解体するしかない
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:24.24ID:reZ1aq77
>>7
詐欺とは言えないよ。犯罪でもない。
犯罪にするには法律つくらないとね。
そんな法律はできない。
信仰の自由をおかすからね。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:58:27.68ID:D9WO3Sg4
>>195
それは日本のサヨクも同じだよ。
朝鮮に対して以上に贖罪意識を植え付けて
若い日本人女性を統一の餌食にさせている。
自分の娘を差し出せ!
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:00:42.81ID:1oJP1pNW
   
韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では   
通貨ウォンや株、不動産、仮想通貨が暴落
 ゴキブリ韓国経済が大混乱しています
 
韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)では
韓国政府がなり振りかまわず
 必死になって日本政府に助けを求め
ずうずうしくスリ寄って来ています
 (どのツラ下げて!) 

韓国カルト【統一教会】の本国である
 ゴキブリ韓国(ゴキちょん)に
日本政府は何があろうと絶対に
 【非韓三原則】 
   助けない、教えない、関わらない  
を徹底堅持していただきたい!
 
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:02:24.85ID:hl2o5P7z
女はダメ男を支えるのが当たり前って
ツイフェミが激怒しないのが不思議だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:09:20.49ID:hzZmPUP3
>>201
あの運動もさ
統一じゃないのか
男ダメ男にしてしっかりした筋肉女が理想像なんだろ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:12:28.17ID:unjJT2bz
統一教会の資産現金化はよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:17:41.77ID:XscDeDSR
>>206
ならないよ
公安のトップも半日凶弾とズブズブだから
公安のトップが所属する政党と半日凶弾とは組織的にかかわってる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:20:21.02ID:lGR+QMwn
天の神を甘く見てはいけない!天罰が下るのは金儲け一徹主義の統一教会かも?
0209Ikh ◆ghGjCWKZjpSq (ワッチョイ 9b96-b9ry)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:22:28.82ID:FigMrgsi0
東亜にも日本は韓国の妹!とか、日本は韓国にすべて捧げるべき!とかいってるのが沢山いたが、あれらもみんな統一だったのか?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:26:53.29ID:D9WO3Sg4
>>209
でしょうね。
統一じゃないと言っても
そもそも韓国朝鮮人が統一と同じ考えを持ってるから
区別に意味ない。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:28:47.89ID:7MoUtOoo
こんなん信じてしまうのは何で?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:39:08.80ID:7YbGkhof
ヒル
人の生血を啜って自分は太る
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:38.81ID:aE7nNI9S
2008年、民団の代表団が訪韓し、「パチンコ産業への規制による経営の苦しさ」を訴えた。
李明博大統領は、小沢一郎民主党代表との会談の際、民団から聞いたこととして、
この話を小沢に伝え「関心を持ってほしい」と要望した。
後日、民団と在日韓国商工会議所が母体の「レジャー産業健全化推進協会」の協会幹部たちが
「遊技業業界の規制緩和を訴える陳情書」を小沢へ提出することとなった。
2010年、パチンコの換金合法化とカジノの解禁を目標とした超党派の議員連盟
「国際観光産業振興議員連盟」(最高顧問 小沢一郎)が発足した。
野党と与党がグルになって日本国民を食い物にして朝鮮人の便宜を図る。

パチンコも慰安婦問題も統一教会も根っこでつながっている。
すべては下劣で卑劣な朝鮮人が日本の政治に食い込んで日本国民を
食い物にしているということです。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:41:51.68ID:2q+RoBRS
>>212
救いは自分の中にのみ存在してるのに、それが分からない者が変なカルトにハマる。

親を傷つけ兄弟を傷つけ、そして最後は自分自身を傷つける。それがカルト宗教だ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:55:41.69ID:YHM6SE/M
そういえば統一と同じような「日本は韓国に延々と貢げ」という主張をしている連中って反安倍元首相の書き込みばかりだったよね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:06:11.57ID:6POVmKAi
韓国はファザコンの国
日本はマザコンの国
鶴子はマザームーン
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:09:29.31ID:kcprpn+c
今になっても下痢壺をアクロバティック擁護してる奴らって
ガチの信者なのか知的障害者なのか判断に悩むわ


愛国ゴッコしながら売国下痢壺マンセーしてたネトウヨ死んでどうぞ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:15:44.59ID:26BZf4hM
まずひろゆきを黙らせろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:18:41.79ID:Dl0fTu1h
カルトって金、性、薬物のどれかには関わってるのが多いから本当に危険
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:19:22.77ID:wMPOtKh9
ふざけんなクソ野郎
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:22:13.31ID:EuXp+ums
統一教会に関わった議員は
この反日教義に加担してるんだぞ

国家反逆罪だろテロ認定しろよ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:29:08.63ID:wALCOJjq
山上君は凄いなこれだけの人材と金と時間を掛けて作り上げたものを
たった一人でぶち壊したのか
コイツラ60年掛けて奪って落としいれて作り上げた計画が
たった一人の何の力も無い無職の小僧にぶち壊された
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:31:51.99ID:UvCupTxy
宗教の教祖や幹部はだいたい豪邸だったり派手な衣装だったり、とにかく金遣いが荒い
生臭坊主という言葉があるとおり、新興宗教に限らずお寺とかもそう
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:32:36.64ID:wALCOJjq
>>201
ってかあいつ等今回の日本の女性が人身売買されてても
全員だんまり決め込んでるぜ
 正直あいつらにとっては女性がなんてのはただの殴る為の武器ツールでしかないんでしょ
 本当に女性が困ってたとしても都合が悪けりゃ見て見ぬふりする
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:34:16.97ID:wALCOJjq
>>207
なら仕方が無いな国民が断罪するしかなくなる
魔女狩り魔女裁判で火あぶりにするだけだ
政治かも法も警察力も何もできないんだろ
なら革命がおきるだけだよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:38:21.90ID:wALCOJjq
>>215
そいつはもう経営不可能になったから大丈夫だ
コンテンツとして終わってる
圧かけてたが最終的なダメ押しが全く関係ない
施設内の禁煙の厳格化だったのは意外だったが
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:40:30.04ID:wALCOJjq
>>222
証拠面白い事いうね
魔女裁判だぞ魔女狩りやってるんだよ
証拠など必要ないし魔女裁判では断罪する側が言った事が真実になるんだよ
だって魔女裁判だもの
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:41:04.02ID:kcprpn+c
>>222
横だけど噂ってかお前ニュース見てねえの?
公安トップは壺やのに
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:43:07.68ID:kcprpn+c
下痢が起用した奴ら全員壺
公安トップも壺やし
虚偽答弁百万回の下痢が目指した美しい国は朝鮮カルトの支配する日本だ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:44:24.54ID:4H7rzWt7
まー、戦後日韓の裏歴史だな

統一教会を通じた日本からの多額の寄付金が韓国の復興発展を支えた
それと同時に日韓の友好が保たれていた訳だな

でぇ、日韓の関係が悪化したのが2000年頃
この頃、何があったのかと言うと、統一教会の強引な集金が社会問題化し
消費者契約法改正などで日本からの献金額がガクッと減った訳だな
この統一教会による集金システム崩壊と、慰安婦問題など数々の日韓問題が顕在化した時期がピッタリ合うのは偶然の一致か・・・
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:46:49.33ID:wALCOJjq
魔女裁判に証拠など必要無いんだよ
断罪する側が言った事が全て真実になるから
ナチスドイツがユダヤ人を400万人虐殺して戦後に土地開発をしても
死体が全く出てこず辻褄が合わなくても
ナチスがユダヤ人を400万人を虐殺した事は事実になるんだよ
だって魔女裁判なんだもの
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:53:58.15ID:kcprpn+c
>>236
統一が日本で嫌韓を煽り韓国で反日を煽り
間に立って手前らの利益の為に両方にいい顔してるくらいしててもおかしくない
嫌韓ネトウヨの大半は壺ウヨだろうしな
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:55:17.70ID:DtaxwTRz
>>234
その記事は知らないが、うわさは証拠にはならないよ
人を殺したと聞きましたは証拠採用されない
人を殺すところを見ましたが証拠採用になる
統一教会関係者がよく言ってるだろう
>>7
「詐欺とは言えないよ。犯罪でもない。証拠がないよ」とか
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:56:31.99ID:zKgzgce+
>父の国韓国

韓国兄さんの方がマシだっただろwwネトウヨwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:30.60ID:kcprpn+c
>>242
ここで兄さん呼ばわりしたら火病起こす奴いたけど
父さんに兄さんて言うの何事や!つって怒ってたんだろうなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:51.60ID:YHM6SE/M
韓国の得意技だね
自分の敵は親日派認定するやつ
日本では敵を統一協会に認定することにしたんだね

とりあえず統一協会とその後継は潰したほうがいいし次はテロ防止法だね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:10.37ID:29qgV5Rz
不法占拠の土地か?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:09:14.73ID:wALCOJjq
>>240
魔女裁判に証拠は必要ないんだよ
だって証拠ごと作れるのだから

断罪なんだよ噂レベルの根拠で断罪できちゃうのだから
東京裁判でのニュルンベルク裁判でもやってたでしょう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:00.57ID:eUhhgpgN
>>239
それ10年以上前にν速から分離して嫌儲が出来た理由の一つじゃん

「保守系まとめサイトの大半が韓国企業運営なのにそんな奴らの飯の種になってたまるかボケ」
ってブチギレてニュース系から去ったけどそのこと何度も指摘されてたのに
ネトウヨは何の話をしてるのかすらわからず洗脳されたまま2022年まで韓国の壺カルトの手先として
暴れてたっていう
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:11:04.75ID:wALCOJjq
そもそも政治も警察も法も公安も機能していないから国民が断罪するときに
既存の法的根拠なんて何の意味も無いんだよ
だってお前らがそれぶち壊して機能不全にしてるから国民が魔女狩りしなきゃならなくてってるんだから
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:23.97ID:kcprpn+c
>>248
2ch時代からやってる奴なら知ってると思うけど
スマホの普及とともにまとめ池沼大量増殖してネット右翼が韓国化していったんだよなあ
気色悪いったらありゃしない日本語で火病りながらウヨウヨしやがって
壺ウヨなんだからそら韓国化してるわなって改めて思った
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:41.05ID:bQUvhr7y
父の国母の国というと白真勲の選挙ポスターを思い出す
朝鮮日報だかの記者出身だったと思うが、もしかしたら信者だったの?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:48.99ID:RhlxzNI8
>>1
ハッシュタグ付けた「トーイツソウカはもう要らない」が
ツイで沸き立ってるみたい
てことは、これキョーサン党カクサン部のお仕事の結果じゃん
どうりでホロンが喜んで叩いてる訳か
  
これ結局安倍派叩きと分裂への流れだと分析してた人が居たが
そういう事だと思う
一挙に沸き立った世論で何かを壊そうとすることは
今の日本じゃ逆目にしか出ない事が凄く多い
自分もトーイツソウカの朝鮮カルトは叩き続けてるけど
メディアやツイで作られた世論による「ハカイ」は「仕掛け」だろう
ヤバイ奴らはゆるゆると減衰させるのが一番いいと思うんだがな
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:21:07.70ID:RhlxzNI8
>>201
どっちも半島利権になってるからだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:15.58ID:wALCOJjq
韓国とは問答の必要はもう無い
叩き斬れ 根切りだ
それですべての問題は解決する
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:26:36.18ID:unjJT2bz
統一教会問題の解決に韓国側が誠意を見せない限り日本関係の改善はないね。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:23.58ID:aE7nNI9S
痴痴の国 = 朝鮮半島

ハッハッの国 = 日本
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:37:21.31ID:7rW6yrdp
保守本流も今度こそ危機感感じてるだろう
統一教会もやがて排除されていくだろう
昔田中角栄問題をきっかけに政界の金の流れが改善されたように
これをきっかけに改善されて行くだろう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:38:13.78ID:mmjpuuBm
発想が正に朝鮮人っぽくて超キモイ
こんな頭のおかしい連中が隣にいるとか日本不幸すぎ><
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:48:40.98ID:kcprpn+c
>>259
そもそも保守本流とやらが壺なんですけどどないすんねん
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:58.37ID:RhlxzNI8
ヘイヘイ
キョーサン党カクサン部
ソウカも一緒に叩けよ
指示が出てんだろ?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:32.28ID:wALCOJjq
>>262
だから魔女狩りやってるんでしょ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:00:52.12ID:RhlxzNI8
>>259
カネだけじゃないんだよ
議員活動の細かい部分や選挙応援を
かなりの部分で朝鮮カルトに頼ってたから
関係を断つとそこのフォローが出来んって事だろうね
遊説での動員とかも指摘されてる
タダほど怖いものは無いって事
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:01:06.46ID:H8HmMRBT
反日工作機関を、宗教法人に
認定してるように思う。

フランスみたいなカルト防止法が
必要だけど、今の自民党にできるかな?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:02:22.73ID:kcprpn+c
>>264
渡辺の真似して魔女狩りとかわざといってんのか?
それとも壺の指令か?w糞わろす
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:45.85ID:E2WBTey0
言ってることがパヨクまんまなのになんでパヨクは統一叩いたんだろなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:07:06.67ID:aE7nNI9S
朝鮮は「痴痴の国」www

「悲劇の朝鮮」 アーソン・グレブスト 1912年 (1989年 白帝社)
(学者である両班は)礼節上、天地の間に起こることならすべからく
 知っていなければならないし、質問されたことにはことごとく答えられ
 なければならないわけですが、 ただ、わざと騙そうとするのではあり
 ませんが、その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべき
 ほどです。 自分が正しい場合がほとんどないにもかかわらず悪びれる
 様子がほとんどない。
 もし誰かが彼の言うことを受け入れないで別の論理で反駁を加えたりすると
 彼は礼を守り抜くために 必死の努力をするんです。なかなか信じようと
 しない人を説得したり、または自分の正しさを納得させたと自分自身思える
 までは、決して投げ出したりはしません。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:35.87ID:RhlxzNI8
>>269
新興宗教を叩けば
宗教否定のキョーサン党が一人勝ちできるからだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:11:59.54ID:7rW6yrdp
田中角栄問題も今から見るとめちゃくちゃだよな
外国企業から金もらって政界にばらまいてるんだから
スパイと思われてもおかしくない
今回の事件をきっかけに日本の政界が改善されれば
安倍元首相も以て瞑すべしだろう
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:13:32.72ID:N9vyViiW
野党が愛国で
与党が、反日売国カルトに洗脳されたゴミだったよね

まあ、権力持ってる与党に浸透するのは
当然じゃね?

権力持ってない方に
資金投入するメリットないし

なぜかアホなネトウヨはここ無視してたけど
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:19:17.31ID:RhlxzNI8
アカとカルトの親和性
「共産党も一種のオカルト宗教と同じだと言っていた社会○員の方がいました。
集まりに行くと演説に酔い、興奮しながら熱心に聞いている。
側で見ていると、皆さん体を揺らしながらまるで酩酊しているかの様な状態だったと言っていたことを思い出しました。」
(以上引用)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:38.24ID:uv2WVmHC
そもそもこれだけ言われてるなら安倍の時日韓はトランプ相手してたみたいに蜜月みたいな状態じゃないとおかしいんだけどな
こう言う時代でもわざとやってんのかって程日韓関係は悪くなったというのがもう救いようがないのでは
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:22:52.21ID:N9vyViiW
権力持ってるのは与党なんだから
そりゃ、与党に協力して

いろいろ利権を得たり
悪さを隠蔽しようと必死になるのは反社カルトだもの

なんか当たり前なんだけど
なぜか痴呆ネトウヨくんは
野党に悪が集まってると勘違いしてたよな
うける
やっぱり頭悪いんかな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:44.04ID:N9vyViiW
安倍晋三射殺現場のすぐ横に天皇の化身である山上神が祀られている神社がある事が判明。

山上八幡神とは
日本で信仰される神で、清和源氏、桓武平氏など全国の武家から武運の神(武神)「弓矢八幡」として崇敬を集めた。
誉田別命(ほんだわけのみこと)とも呼ばれ、応神天皇と同一とされる。



やっぱり神仏の力って凄いな
祟り朝鮮神アベチョンが誅殺された
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:26:59.62ID:jqxMmt0s
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:28:01.53ID:RhlxzNI8
>>275
トーイツはトランプも熱心にサポートしてるし
韓国をいいように操作してるキタチョーセンは
昔からキョーサン党と大の仲良し
ホロンがキョーサン党のパシリやってるの見ればお分かりの通り
結局カルトは左右関係なく
各種権力に憑りつければいいんだよ
多頭戦略、中華圏の常套手段
世界情勢がどっちに転ぼうといい様に準備してる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:30:09.16ID:kcprpn+c
>>279
下痢壺が河野談話で決着のついた慰安婦問題蒸し返して10億プレゼンツしたろ
んなもん織り込み済みよ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:31:18.11ID:N9vyViiW
>>279
またネトウヨが妄想言ってる
『効率』で考えたら
弱小勢力に資金や人材を投入するのは無駄w

朝鮮カルトはどうみたって
自民党狙い撃ちで浸透してる

どっちもどっちは通用しないよw
現実みろ
0282化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:35.81ID:7XV8rpxY
>>169
(=゚ω゚=) 「摂理」の金保牧師ね。
これも勿論❗統一協会の分派。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:59.03ID:kcprpn+c
韓国 「じゃっぷ謝罪しろー!」

壺保守 「けしからん!」(裏でこそこそ金渡して決着付けない様に懇願)

保守と壺と朝鮮のプロレス
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:34:48.19ID:kcprpn+c
北朝鮮に黒電話かけて日本に向けてミサイル飛ばしてもらうのに
壺保守はどれだけの日本人破産させたんやろなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:01.88ID:RhlxzNI8
何の反論にもなってなくて
本当に笑える
0286化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/29(金) 13:35:44.48ID:7XV8rpxY
>>185
(=゚ω゚=)ノ 本来の乞食修行は仏教の修行ですけどね。
食べ物の好き嫌いは言えないし
量が少なくても仕方ない
むしろ断られて当たり前

一方、韓国は・・・
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:39:33.24ID:N9vyViiW
安倍が官邸に宿泊した日に限って
ミサイル飛んできたからなw

ほんと悪質だわ
ミサイル予定表もらうほどの仲w
安倍チョンだから仕方ないな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:42.62ID:kcprpn+c
>>286
韓国 「ジャップさあ金欲しいねんけどお」
壺保守 「税金は難しいけどカルトを使ってこっちに協力したら一般の日本人から金巻き上げて良いよ^^」
韓国 「さすが弟の国」

win-win
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:44:31.03ID:hzZmPUP3
>>261
情けない男だから
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:45:30.12ID:N9vyViiW
J-CASTニュース
ただ、安倍首相はこの時を含めて8月の公邸宿泊は2回のみ。いずれも翌朝に北朝鮮がミサイルを発射している。
そのため、安倍首相が事前にミサイル発射兆候の情報を得ていたため、
警戒のために公邸に宿泊したのではないかと見る向きもあり、
察知していたのが「バレバレじゃないですか」という声もあがっている。

草wすげえな
二回とも的中ってするって
かなり低確率だぞ
統一教会や総連から情報が来てるね・・
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:39.91ID:kcprpn+c
下痢壺真理教信者と壺信者がタッグを組んだらネトウヨになる
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:54:02.23ID:kcprpn+c
>>290
統一の金は北朝鮮にも流れてるポイし
北にも壺パイプあるだろうな

北朝鮮の拉致被害より壺の拉致や破産被害のほうが酷そうで草
知恵遅れのネトウヨにも分かりやすい敵として北朝鮮を擁し
壺を使って日本に被害を与える朝鮮カルトと手先の下痢壺
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:55:01.34ID:N9vyViiW
「Jアラート」配信のアプリ、北朝鮮のIT技術者が作成していた

兵庫県危機管理部によると、北朝鮮の技術者が関わったアプリは同県が提供する「ひょうご防災ネット」。
捜査関係者によると、技術者は横浜市に住む韓国籍のタクシー運転手の男(57)名義で仲介サイトに登録し、
日本企業や自治体のアプリ開発を受注していたとみられる。


朝鮮売国奴ジミンはヤバイよなww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:03.58ID:3poFLtCX
韓国に制裁しない自民党

普通は差し押さえになった時点で制裁するよな

現金化されるまで待ってるとかありえん

やはり統一教会とズブズブだったか  
ふざけやがって
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:02:12.04ID:kcprpn+c
>>295
そもそも日韓の問題が決着ついたら困るだろ
壺と壺保守にとって
壺保守は壺の力を借りていきたいし壺は壺保守の力をry

慰安婦だろうと徴用工だろうと絶対に解決させるつもりはない
韓国とか被害者とか二の次やねん壺と壺保守の利益の問題
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:05:15.48ID:kcprpn+c
韓国や中国と仲違いしてるからこそ
虚偽答弁上等の稀代の大ぼら吹き下痢壺がスターのようにもてはやされてた

カルトと手先のペテン師の利益なのよ日韓問題も日中問題も
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:06:21.47ID:uVELQP8X
ここ最近、韓国に対して警戒感が無い日本人が増え続けてたからなあ。
霊感詐欺商法の犯罪集団や、暴力団や、土地利権屋や、パチ屋には近寄っちゃいかんだろうに
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:08:48.80ID:N9vyViiW
韓国北朝鮮が嫌い=自民が嫌いで野党が好き

これが基本になってきてる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:09.14ID:kcprpn+c
まあ韓国北朝鮮嫌い=自民嫌いは極端だと思うけど
俺は韓国と北が嫌いで自民の中の朝鮮清和会が嫌いだわ

あいつらだきゃあ昔からいろんなカルトと付き合いしてるからな
日本会議もカルトの連合体だし気色悪い
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:15:59.72ID:kcprpn+c
神道政治連盟ってなんやねん
お?神道に関係のないウリスト狂や仏狂も混ざってるやないか
知恵遅れネトウヨくらいしかマンセーせんぞ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:20:25.22ID:kcprpn+c
【愛国】というものがカルトの温床とすくつになってる現状
お前らのせいだぞネトウヨ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:46.69ID:1nSC/GKX
これだけ話題になって家宅捜査すらしない韓国政府もグルだな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:25:18.96ID:1nSC/GKX
韓国問題を引き伸ばし金をせしめてきたのもわかるな
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:28:52.90ID:AUuY1FS8
893よりスゲーじゃん
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:06.11ID:TE+tEzJ0
このスレ「自民党」って言葉出すと怒る奴いるんだってな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:40:21.81ID:XscDeDSR
>>303
国内の教団や自民党を家宅捜索するのは日本政府だよ
韓国政府に権限ないよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:41.82ID:kcprpn+c
下痢壺と日韓トンネル麻生が作った自民党ネットサポーターズクラブ

通称ネトサポ

統一教会二世信者による若者組織UNITE

こいつらによりネットの世界の愛国保守も壺まみれw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:54.96ID:kcprpn+c
愛国 反日

この二つのキーワードさえあれば簡単にカルトに騙される馬鹿な日本人が多いという事が
なによりも恐ろしいんだな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:22:40.91ID:eUhhgpgN
>>251
翻訳掲示板の

「〇〇人が日本を絶賛!美しい日本に外国人たちが夢中」

とかもあの当時の運営元洗ったらほぼ全部親元が韓国の企業だったよな、懐かしい


「アホウヨがチョン死ねと口汚く叫べば叫ぶほど韓国が儲かる仕組みになってんのに
なんで俺らがパヨなんだよおまえらこそ売国奴だろうがボケ」

っていう嫌儲カスどもが10年前から指摘してたのは真実だったっていう
そしてエベンキだ在日だ口汚く罵ってたやつこそそうと気づかず売国してた愛国者気取りのクズ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:10.70ID:kcprpn+c
>>313
まとめサイトを使って日本人ネラーの白痴化
ネット右翼がネトウヨと呼ばれるようになった頃から
まとめで知ったかしてる阿呆だらけになってたからなあ

昔のネット右翼のすくつであるハングル板は学問版よろしく
きちんと情報の精査もしてたけど
単細胞のネトウヨはネットを使って情報の真偽を確かめることが出来ない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:21.78ID:hzZmPUP3
>>299
基本じゃない
結局は野党が役立たずなのが自民党支持するしかないというだけや
統一を叩くのはいいと思うよ
韓国人みたいに反日だけで決まる単細胞と違うから
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:43.87ID:N9vyViiW
「統一協会の四大名節と呼ぶ記念日には幹部が天皇やレーガン、キリスト、
釈迦、マホメットなどに扮して、文鮮明という人物の前にひれ伏すという儀式がございまして、
天皇の役を日本統一協会の久保木会長が演じるというようなことまでやられている(衆議院文教委 S62/5/15)」


マホメット土下座は完全にアウトだろ・・
イスラム過激派に教えたら売国自民党全員ヤバイことになるね

どうすんだよw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:38.29ID:hzZmPUP3
>>318
統一がやってきたことを晒せばいいんじゃない?
世界にさ(笑)
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:55.21ID:eUhhgpgN
保守系で一番数が多かった+板は多くの住人の洗脳が解けてやっと目が覚めてる最中
ヤフコメは年寄りが多いだけあって自分の行為が売国だったと知りショックを受けただただ元気がない

ツイッターは日の丸アイコンを使う自称保守勢がひろゆきを総攻撃中
「えっ?なんで統一を叩くひろゆきに対し日の丸アイコンが敵対…?あっ…」
で日の丸アイコンの氏素性が判明、答え合わせ完了

もちろん保守系コメンテーターやコラムニストも統一を叩くひろゆきを攻撃しろと全力サポート中
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:50:28.26ID:N9vyViiW
>>319
統一がやってきたこと=自民党がやってきた事だからさ

お前みたいな知恵遅れ発達障害が

自民党だけ残して
カルト部分だけ綺麗に削除できると思ってるけど
大間違い

なぜなら自民党の政策はカルトが作った政策だったから
それに賛成してたお前みたいなガイジは

自民支持者ではなく
カルト支持者だったんだよw

自民党支持者やめて
統一教会信者になるのがお似合いだボケ!!
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:51:35.78ID:kcprpn+c
ツイッターを巣にしてるのはアスペルガーが多いからなあ
アニオタゲームオタやらアスペばかり
左翼系にしても電波ぷんぷん臭ってきそうなやばそうな奴ら多い
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:47.42ID:vO6UYxQ0
日本人と朝鮮人との性行為及び婚姻を禁ずる
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:54:30.98ID:N9vyViiW
そもそも自民党解党でいいだろw

愚民有権者どもが
無思考で、長期政権ってだけで
投票するのは
民主主義の意義に反する

全部名前変えてもいいよw

そうしたら、ちゃんとかんがえざるをえなくなるw
ちゃんと考えろ惰性じゃなくて

すべての政党名を変えるって
面白くないかw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:05.67ID:hzZmPUP3
>>321
統一と自民党と一緒にしたいようだが
結局は別の国て韓国と日本で手を切れば終わりだよ
自民党内ではなんとか終息させたいだろうがこれはアメリカでも問題になっていて
トランプや共和党攻撃材料になっているから無理でしょ
統一がやってきたことを公表すりゃいいだけだよ
こんな宗教を晒しものにしたらいい
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:48.17ID:N9vyViiW
>>326
環太平洋パートナーシップ協定
環太平洋摂理 1,650円 (税込) 文鮮明 / 著

だから言ってるじゃん
自民党など存在しない
朝鮮原理党だ、あれは。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:46.51ID:kcprpn+c
いうて下痢壺自民は=統一と言っても過言じゃないけどな
美しい国やらなんやら統一ネタ満載
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:24.39ID:N9vyViiW
だからさw俺はもうとっくに気づいちゃったんだよ

アスペの人の行動原理を
アスペってマニュアル道理にしか行動できないだろw

アスペはいつだって
「俺にマニュアルをくれ!!台本をくれ!!」と叫んでるw

それが、宗教の本なんじゃないのw
神様がくれる計画に沿ってしか
行動できないんじゃないのw

アスペ政治家は、そうやってカルトに頼る
カルトの筋書き通りに行動するw

これがアベだw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:45.16ID:kcprpn+c
読み仮名フランとでんでんいうてまうやろ!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:38.71ID:kcprpn+c
下痢壺

コリアンパブ田母神

稲朋

トカゲ

ネトウヨが連中を推すさまはドルオタが推しをマンセーしてるのによく似てる
そういうわけでネトウヨにはアスペ多いんじゃないかなと思ってる
オタの多いVIPにもウヨ結構いるし
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:10:15.25ID:rkTbb/b8
コリアパージせんといかんな。
アベガーもそうしろと言ってる。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:11.00ID:hzZmPUP3
>>332
そういうことやな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:37.34ID:nVNgyWlf
要は韓国人には気をつけろ ゆすりタカリの名人だからな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:11:53.42ID:kcprpn+c
ホリエモン()やら何名かが下痢襲撃されたときに
アベガーのせいとか言ってたろ
アスペって思い込み=真実になるキチガイやけんな
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:11.37ID:hzZmPUP3
>>334
アベガーも韓国とは手を切れといっている
国ごと切ればいいね
0337Ikh ◆ghGjCWKZjpSq (ワッチョイ 9b96-b9ry)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:23.30ID:FigMrgsi0
自分の土地を売ってでも韓国助けるなんてやらねーわ普通はw
0338Ikh ◆ghGjCWKZjpSq (ワッチョイ 9b96-b9ry)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:21:10.85ID:FigMrgsi0
文鮮明と統一教会というのも、戦争による半島の南北分断が生んだ鬼っ子だろうが、半島の平和統一は文鮮明にも無理で
天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにすることを通じてしか半島の平和的再統一は不可能であるねw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:37.52ID:hzZmPUP3
>>337
犯人の母親といい普通ではないからなあ
統一の前に別の宗教だからな
父と息子自殺に追い込むマジで悪魔や
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:59.62ID:N9vyViiW
>>338
そうだよ
ネトウヨが朝鮮カルト自民党を推進する限り
日本は分断される

ネトウヨがしっかりと天皇のための政党を作らないとさ
ネトウヨが悪いんだぞ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:09.06ID:DugbFIn0
つっても自民を支配されてる以上、統一教会は国教だからな
自民支持者は実質的に信者だ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:31.66ID:rKeA7U4o
害虫に情けをかける神、否、お人好し日本人。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:40:54.15ID:MsRl3WsO
この動画けっこう昔からあったよな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:41:36.06ID:N9vyViiW
そもそも安倍チョンは天皇に敵対してたからなw

謎の言い間違いや
早期退位に反対など

謎の反日行動をとっていたのが安倍
そりゃそうで、安倍のマスターは文鮮明なんだから
天皇は敵視していたに違いない

安倍はそういうやつ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:48:02.82ID:QsCqAOjY
自民党政権こそ日本安全保障上最大のリスク
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:18:20.35ID:kcprpn+c
>>344
そもそもネトウヨからして天皇陛下の事をパヨクだのとほざいて攻撃するガイジだらけ

北朝鮮の金豚将軍や文鮮明みたいな偉大なる指導者たるわれらが下痢壺のほうが格上やねん
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:44:32.77ID:hzZmPUP3
>>346
キモいな偉大とか
高いのは血糖値だけや
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:11:56.80ID:PeK4xKqV
>>7
騙されるための下地を
国民の税金で義務教育で
国民の支払いでNHKが終戦記念日ごとに
練り込むように罪悪感を植え付けて行くからな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:25:05.72ID:e6uFAWlg
カルトやん
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:34.42ID:1oJP1pNW
英国のチャーチルは言った
 「ヒトラーとナチスを倒すためなら
  悪魔とでも手を組む!」 

日本の岸信介は言った
 「日本の【共産化】を防ぐためなら
  統一教会とでも手を組む!」

実際【共産党】は統一教会より百万倍も恐ろしい!
 【共産党】は過去100年間で1億人以上を虐殺した
   
統一教会は今では確かに凶悪な反社会的団体だが 
 今までに合計何人を殺したと言うんだ?

現在の統一教会が悪質なカルト宗教で
人間の弱さに付け込む悪魔集団なのは確かだが
岸信介の時代は共産主義全盛期で
日本も【共産化】の恐れがあったのだ

その時に統一教会が岸信介を助けて
日本の【共産化】を防いだのも歴史的事実だ

もしあの時に日本が【共産化】していたら
北朝鮮や中国のようになっていたのは間違いない

半世紀も過ぎれば人も社会も組織も変わるが
一度【共産化】したら、自由も平和も人権も戻らない
 
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:05.09ID:qGmPcGTL
反日カルト『統一教会』を日本から叩き出そう国民大行進 IN 新宿
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:18:47.22ID:PspWCW3b
統一は日本信者の献金元手にアメリカでもビジネスしてるらしい
来週からはその特集
アメリカにまで波及した
いつまでやるんだろうね統一ネタ
早く恐ろしい犯人の背後を洗って欲しいんだけど
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:19:55.19ID:aSGk8B4z
この朝鮮カルトは何が問題なのか分からないとかのたまった
二世議員のボンボンいるらしいっすよ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:32.23ID:dUavXLfP
また韓国人性職者か…
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:07.15ID:N9vyViiW
ネトウヨが自由壺売り党を支持する限り
日本は衰退する
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:44.05ID:qIJM5Zui
>>357
それは民主党だろ??与党だった時、合法にしようとしたんだってな??
一方安倍は霊感商法を禁止した、サタンの国・・・朝鮮に還れ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:32.52ID:N9vyViiW
朝鮮壺売り党の支持者が何か言ってるなw
やっぱりバカだから妄想ばかり。

民主党?
ああ、朝鮮壺売り党とプロレスしてた団体か
くっさい演技でイライラした

統一教会工作員野田とかいうやつが
安倍に政権をプレゼントしてたよなw
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:29.55ID:kcprpn+c
>>347
伊達に連中は【安倍信者】と呼ばれてたわけじゃない
そういうキモさがあるから信者呼ばわりされてたんだし
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:57.23ID:N9vyViiW
霊感商法や違法伝道など反社会的行為を繰り返している
統一協会の関係者が十五日告示の千葉県流山市議選に、
民主党公認で立候補することが、全国霊感商法対策弁護士連絡会などの調べで わかりました。
選対事務所には現在も複数の統一協会員が
出入りしています。
 
同氏は地元出身の
民主党衆院議員の直系です。

これは2007年に起きた騒動だが、
この時の千葉県連選対委員長は野田佳彦。


クスクスw
なんか情報出てますねえ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:56.02ID:N9vyViiW
ただ、油断できないのが、
野党の側で
安倍政権と内通する動きが
あるということです。

言うまでもなく、あの野田佳彦がワルです。

そもそも民主党の最期の総理大臣である
野田佳彦が総理大臣のときに
いきなり安倍晋三に対して党首討論で、
2012年11月半ばに衆議院を解散すると啖呵を切ったのが
第2次安倍政権の誕生の直接の原因です。



キンモーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アベチョンと民主はグルだった

そういう事なんだな?壺ウヨ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:41.17ID:N9vyViiW
壺壺しいんだよネトウヨは。
お前らのやっている反日行為はもうばれてる
ゴミは消毒だ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:20.39ID:kcprpn+c
いうてミンスって元々は自民党から枝分かれした連中と
社民?社会?系の市民運動家()がくっついた政党なわけだし
オザーなんてもろ自民丸出し
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:27.57ID:N9vyViiW
壺主党と壺民党

ネトウヨはどっちを応援しているの?ねえ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:01:37.47ID:kcprpn+c
自民党の中の清和会だろ
総裁選の時に岸田こき下ろしまくってたし

河野デマ太郎も謎の人気があったが

カルトあらずんば自民にあらず
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:57.47ID:kcprpn+c
そういやゲルも壺汚染されてたんだっけか
有力そうなのは壺が満遍なく粉かけていそうだな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:02.38ID:QrJnaDp7
酷い韓国発カルト宗教
韓国はこの先300年間は日本に謝罪しないといけないな
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:21.51ID:wzmuRzbB
>>293
「統一教会」は、北による拉致とも無関係では無い、とのニュース

 文春「統一教会、北朝鮮で経営するホテル施設で拉致女性を働かせ売春させていた」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658645864/

◆> 統一教会側が運営を担った「安山館」は、「金正日の料理人」として注目を浴びた藤本健二氏が
 > 料理人を務めていたことで知られる。外国からの要人もよく訪れたというこのレストランは、
★> 特殊な“接待所”としての機能も備えていたのだという。

★> 「東南アジアや東ヨーロッパなどから拉致してきた女性をホステスとして働かせていました。
★≫内部では売春も横行しており、
 ≫北はここを外貨獲得の重要拠点としていたのです。

≫ 統一戦線部と統一教会側の共同運営の形を取り、得られた収益は
≫ それぞれで分配していました」(同前)
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:28:14.22ID:f6hOj4bM
如何に日本が朝鮮に乗っ取られてるか
ええ加減バカでも分かるだろ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:56.07ID:BNMAoFT5
反日韓国カルト統一教会殲滅!資産没収!
反日韓国滅亡粉砕地獄行き!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:43.45ID:kdGcPd+8
サラ金の過払い金に群がる法律事務所が宗教団体への献金を取り戻せますって
ばんばんCM打つようになればいいなあ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:24.17ID:kdGcPd+8
問題視して報道してるテレビ局って限られてるしそのうち報道も少なくなっちゃうでしょ
サラ金の過払い金とかB型肝炎の補償金とか毎日うるさいくらいTVでやってんじゃん
ああゆう風になるのが理想
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 10:08:10.39ID:IXREgray
   
英国のチャーチルは言った
 「ヒトラーとナチスを倒すためなら
  悪魔とでも手を組む!」 

日本の岸信介は言った
 「日本の【共産化】を防ぐためなら
  統一教会とでも手を組む!」

実際【共産党】は統一教会より百万倍も恐ろしい!
 【共産党】は過去100年間で1億人以上を虐殺した
 
統一教会は今では確かに凶悪な反社会的団体だが 
 今までに合計何人を殺したと言うんだ?

現在の統一教会が悪質なカルト宗教で
人間の弱さに付け込む悪魔集団なのは確かだが 
岸信介の時代は共産主義全盛期で
日本も【共産化】の恐れがあったのだ

その時に統一教会が岸信介を助けて
日本の【共産化】を防いだのも歴史的事実だ

もしあの時に日本が【共産化】していたら
北朝鮮や中国のようになっていたのは間違いない

半世紀も過ぎれば人も社会も組織も変わるが
一度【共産化】したら、自由も平和も人権も戻らない
 
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:40.62ID:gI+WD0ez
韓国の父がいる
日本の母がいる
そしてヤマガミが ここにいる

教祖を見ろ 安倍を見ろ 壺を見ろ
彼方から 迫りくる 献金を

母ちゃんが資産を 売り出すとき 
ウヨのハート(愛国心)が 輝いて

ヤマガミが飛び立つ
ヤマガミが戦う
テツヤ テツヤ テツヤ
ヤマガミ テツヤ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:39:54.42ID:5M4hlbiK
>>354
統一教会は、聖地:北朝鮮(文鮮明氏の故郷)へも莫大な資金援助>>369
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:53.30ID:cA9VwEIQ
ボクは生粋の日本市民ですけど
日本の外貨準備金を韓国に使ってもらおうと思ってます
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:33.09ID:WMzwAmEJ
在庫とかいい迷惑。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:56:31.30ID:wbu76MyT
>>373
殆どのテレビ局でやっているよ
詐欺統一と関わりあるとか大問題だからね
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:16.59ID:81hL0+Fc
>>76
マジでそのとおり。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:15:24.56ID:O8n5d0Fo
他人名義の土地を売ってでも教会に献金しなさい!
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:45:14.65ID:KQr9uSvc
>>6
只の国
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:46:42.52ID:KQr9uSvc
>>378
あいつら風俗で使い果たすよ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:56.59ID:iDmWgbsU
韓鶴子に対して精神的苦痛、人権侵害の謝罪と賠償を求めて集団で裁判起こせ
韓鶴子に謝罪させることが洗脳を解く
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:43.18ID:gI+WD0ez
>>387
トカゲのしっぽ切で別の韓鶴子が出てくるに決まってるだろ
知能が足りない
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:58.29ID:vLpFt3hm
韓国の前大統領も動画にいたような気がしたけど削除されてるの?
前大統領は利用してただろ本家も分家も
そして中国共産党ともズブズブなんじゃ
ユン大統領頑張って真相を明らかにして
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:04:48.06ID:vLpFt3hm
日米共に日米で起きた事件を超党派で背景を調査しなければ
そして統一系と共に政権に食い込んでる中国共産党も排除しなければ同じ事がまた起きるし他国でも起きる
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:36:28.64ID:IXREgray
 
英国のチャーチルは言った
 「ヒトラーとナチスを倒すためなら
  悪魔とでも手を組む!」 
日本の岸信介は言った
 「日本の【共産化】を防ぐためなら
  悪魔の統一教会とでも手を組む!」

実際【共産党】は統一教会より百万倍も恐ろしい!
 【共産党】は過去100年間で1億人以上を虐殺した
統一教会は今では確かに凶悪な反社会的団体だが  
 今までに合計何人を殺したんだ?

現在の統一教会が凶悪なカルト宗教で
人間の弱さに付け込む悪魔集団なのは確かだが
岸信介の時代は共産主義全盛期で
日本も【共産化】の恐れがあったのだ  

その時に【共産主義】から日本を守ろうと
命を懸けて頑張ったのが岸信介だ
そして当時の統一教会が岸信介を助けて
日本の【共産化】を防いだのも歴史的事実だ

もしあの時に日本が【共産化】していたら
北朝鮮や中国のようになっていたのは間違いない
半世紀も過ぎれば人も社会も組織も変わるが
一度【共産化】したら自由も平和も人権も戻らない
 
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:17:36.99ID:vLpFt3hm
犯人は多分無期懲役だろうな
死ぬまで演技し続けれるのか
いずれ反省なり表明しないといけなくなる
その時どちらのサタンも負ける
真の神が救うだろう
そして両方のサタンに示さないといけない
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:21:47.20ID:vLpFt3hm
そして結局安倍さんが救うんですよ
安倍さんの死のおかげで犯人も回心しなければならない
サタンも回心する
そうやって循環してる
加害者も被害者って本当に神の一部だな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:38:34.10ID:O8n5d0Fo
今こそ日本で統一教会信者を増やすべきだ
日本の教会員は死ぬ気で努力せよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:57.77ID:NLIAGCTc
自民は反日で合ってたね
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:42:07.34ID:SaId0WmZ
山上容疑者、19年以前にも殺害示唆のツイッター投稿…元首相在任中から殺意か
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:43:30.19ID:SaId0WmZ
ツイッター社も協力して捜査だと
日米政府で捜査だね
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:05:56.09ID:CI2OxrOr
エメラルドゴキブリ蜂に洗脳されたゴキブリと変わらんよな。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 10:21:47.22ID:1i7YXQwz
山上みたいな境遇に追い込まれたやつはたくさんいるだろう
やりすぎたんだよ統一教会は
名称変更したこともこれで完全にバレたし
大学での信者獲得も難しいんじゃないか?これからは
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:27:48.20ID:Os8bOhXl
アメリカで懲役1年半の実刑判決を食らった
マタニティドレスを着た朝鮮人禿ジジイwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:28:53.00ID:ZNH2VqM3
岸田の今後3年間余裕も危なくなってきたな
内閣支持率も政党支持率もこれからだだ下がりだろうな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:38:22.97ID:v/Y72GXk
他人の土地を売ってでも父の国(韓国)を助けよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:52:16.31ID:py6e4smN
映像が1998年頃か

30年ぐらい前はTBSが統一教会叩きの急先鋒だったんだけどな
たまに報道特集で追及してたし政財界やマスコミにカネばら蒔いてる事にも踏み込んでいた
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:56:55.04ID:aQgKKSRc
2022/07/26愛知県の大村秀章知事(元農水官僚)は25日の定例記者会見で、2019年秋に同県常滑市で開かれた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連イベントに大村氏が送った祝電が、韓鶴子総裁を礼賛する内容に書き換えられていたことを明らかにした。
書き換えに気付いた大村氏側が抗議し、教団側からは「勝手に作って披露した。

これと日本を冒涜した「表現の不自由展」の内容はリンクしてるよな
政界、官界両方とも統一教会汚染だ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:59:22.19ID:jfcuVW4j
>>2
「これまでに」だと、数百億じゃ済まないかと? ※韓国に貢ぐ額がケタ違い

>【スクープ】
>報道特集、安倍さんの統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から韓国へ献金
>[127398796]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659179035/

もちろん、統一教会の資金援助は北朝鮮にも>>369
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:14.90ID:vjVeFHyN
>>419
統一教会の国賊の電通葬反対!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:55:37.54ID:5YkqdU6N
今こそ日本で統一教会信者を増やすべきだ
日本の教会員は死ぬ気で努力せよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/07(日) 14:01:26.61ID:KpHEq84n
リニア中央新幹線 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1655968693/639

639 名無し野電車区 2022/07/15(金) 15:49:31.66 ID:PltKGKo0
統一「中央本線上で射出されたらソウルに届いてしまうニダ
    何が何でもルートを変えてついでに速度も極力落とすニダ」
清和「はっ!」

東海「第二東海道新幹線、ほしいよなー」(©︎たくみっく)
清和「リメンバー中央ハイウェイ!」
東海「渡りに船だ!」



思わずこんな妄想した件について
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:37.47ID:oIvfKDO3
>>369
 ≫ 統一教会は観光や自動車生産で北朝鮮を支援してきたほか、

 ≫ 北朝鮮が旧ソ連製の弾道ミサイル潜水艦を「スクラップ」として輸入する際にも、
 ≫ 同教団系の企業が関与していた。
引用元: news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20150830-00048987/

 統一教会〔教祖の故郷が北朝鮮〕は、当然に、北朝鮮〔聖地〕にも援助
*故郷の聖地化名目での資金投入
*外貨獲得の援助>>369
*旧ソ連製ミサイル潜水艦の入手、、
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:35:44.37ID:i4lKiY9k
統一教会が安倍ちゃん派閥とズブズブだったことが明るみに出た以上ネトウヨってこれからどの政治家を応援するの?
ネトウヨの女神だった壺市早苗はもう三役をおろされるみたいだし
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:10.95ID:eIyM776Z
韓国人宣教師「他人の土地を売ってでも父の国(韓国)を助ける」
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:30.52ID:KDmK9eu/
統一教会系の援助は
北朝鮮のミサイル潜水艦購入にも関与とあった
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:31:24.22ID:mzQGARbK
>>429
産経新聞の前身のひとつ世界日報社の初代会長は「世界基督教統一神霊協会」(統一協会)とその下部組織・政治団体である「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 06:12:54.53ID:2qRotKm0
↑これが共産カルト連帯によるコピペなw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:00.20ID:6pOMbyzw
統一教会も破壊活動防止法の適用団体にすべきだな。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:25.20ID:1Pt2rWvN
「統一教会」が今でもやって居る事は、日本人に対し植民地時代の恨みを果たす為に嘘に嘘を重ね日本国民を騙し続けて財産を巻き上げる事。

よく考えたら戦後、「韓国政府、国人」が日本国民に対してやって居る事は同じだ。

日本人を脅し騙して財産を巻き上げる事、みんな!気がついたかい?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:09.49ID:5FNNncz5
チョーセンジンの父親はモンゴル人です。
チョーセンジンの母親は満州人です。

日本人はチョーセンジンとは何の関係もありません。
0435恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:58.54ID:9zvLetUC
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:04:35.60ID:BNzIYB3m
>>389
サンクチュアリだろ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:31.17ID:Vz/BHKXv
今こそ日本で統一教会信者を増やすべきだ
日本の教会員は死ぬ気で努力せよ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:03:37.24ID:C7IqFz/V
さあ日本の女は韓国に貢げ
ぎゃはははm9(^Д^)
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:56.86ID:FnqM8Ahp
DVホスト(韓国)とソープ嬢(日本)みたいな関係か
どうでもいいわ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:15:30.46ID:WgthdgJL
ID:py6e4smN
>1

1984年に起きた、文芸春秋に、掲載の
統一パンデミック🏺押し売り ⛪ 内部告発者 世界日報 S 編集長 刺傷事件

赤報隊 連続襲撃事件捜査中の、刑事。
彼が、朝日新聞の、霊感商法対策キャンペーン
で、
特定の、宗教法人に、当たりをつけるが、
モリカケ忖度 桜を見る会な、
捜査中止命令で、コールドケース 未解決事件へw
2002年に暗殺された民主党 石井紘基 
衆議院議員は、
1990年代に、世田谷区 成城への、朝鮮邪教 🏺パンデミック押し売り⛪
の進出を阻止していた。

>1 1990年代に、日本政府から、
宗教法人を取り消されている団体

西日本で、水子どうこうで、
広域 霊感商法やってた、本覚寺(明覚寺)

テロ集団 オウム真理教

法の華 三法行 教祖ら逮捕で、
事実上の消去。

だから、日本政府は、いますぐ 
有事法制 安保法制 破防法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪 共謀罪
外出禁止令、フルロックダウンな、Jアラート ここらで、
>1  🏺ギガ押し売り⛪ 狂怪 を潰しとけw
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:45:28.44ID:PSyE/Iby
>>394
昔から西洋ではムーン(月)は狂気の象徴だからな
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:55:18.84ID:LdXazeKM
宗教の名を借りた政治集団なんだから
"信者"諸共、日本から追い出せ!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:12:08.51ID:UBP2yCK6
韓国なまりの日本語を喋ってるやつ。
思いっきり顔が韓国人だな。

お前らが救世主?
どう見ても金の亡者のただのオッサンにしか見えないんだが。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:47:02.47ID:IiCMO4xn
オウム真理教

統一教会

創価学会


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況