X



【ウォニャス】1,374.30 -5.76 (-0.42%) [9/12] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:34.56ID:QUaA+Tnn
>>936
そのうち利息が元本越えるってわかってるのかねw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:34.89ID:oaGm3+xR
>>921
兵役ガンバって下さいw
0955イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:55.60ID:jsyMF5G1
>>905
(*゚∀゚)別に返す訳じゃないよw

今まで通り低利借り換え出来るのか?が注目点やでwww
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:09.65ID:79UjGTPX
>>950
さすがに最低限今月末見てからではないかな。
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:33.67ID:BE1odV7C
>>936
>貸し手はロールオーバを拒否して耳を揃えろ
>と要求する権利はないの?

貸し手は買わない権利があるw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:59.89ID:IfEJYQC8
2,428.32 44.04  +1.85%
個人-2,003億 外国人-65億 機関+2,099億

株価高騰なのに、外国人は買わない。

Samsung株上げてるけど、外国人比率が49.53%まで下がり、外国人逃げてる。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:08.44ID:6qzZ5r79
>>921
おまエラはお情けで日本に居させてもらっている立場や
しかも強制連行されたとか被害者面しやがって、さっさと帰れよクソ朝鮮人
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:13.51ID:Udff4sFs
>>921
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)と言う願望w
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:36.08ID:T6u75HkI
>>938
そこまで下げるとかだと
マジで外貨準備高が全部真水だとして
それを全部突っ込まないと無理じゃね
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:45.21ID:Udff4sFs
>>961
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ギャハハw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:17.04ID:oaGm3+xR
うぁーーハゲタカが順調にパクパクし始めてるよw
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:27:47.71ID:LAL8wrjU
>>921
準国籍ってなーに?そんな法律用語って存在しないと思うけど
ちょっと明確にていぎしてみてー
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:10.35ID:bycWMH2t
>>755
やたらゲイ漫画の広告出るのは
韓国から日本男子への誘い?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:24.55ID:NtdeDOab
>>930
それ、それ!
韓国に帰りたくないなら北朝鮮でもいいし、
どこか別の国に行ってもいいよねぇ
世界一優秀な民族で英語も堪能だと日頃
自慢たらたらなのだから世界中引く手
あまたでしょう
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:39.36ID:T6u75HkI
>>975
きっとG8やチップ4とかと同じ様なもんなんだぜ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:23.91ID:2172xepi
>>949
今のターゲットは東南アジアの富裕層らしい
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:31.31ID:NtdeDOab
>>978
大韓売肛男子!
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:35.28ID:LAL8wrjU
>>755
見ただけで魂がやせ細っちゃうようなお粗末な創作もどきを見て、韓国に金落とすなんてやめときw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:00.15ID:oaGm3+xR
>>985
鶴さんはもう(T-T)
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:56.87ID:oaGm3+xR
>>992
ガッ!
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:30:58.88ID:rycQ7Yq6
>>815
オートマやんw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:09.88ID:NtdeDOab
大韓舐肛サービス!
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:31:16.15ID:QUaA+Tnn
>>986
昨日は略さずにぬるぽいんたーしてみたらスルーされた
もう元ネタ知ってる層が絶滅しそうなのかもw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況