X



【ウォニャス】1,389.85 -0.48 (-0.03%) [9/20] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:13.48ID:ml4paKvv
、_[うどん・そば]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}|     ヘイ ラッシャイ
{ニるニ}|⎛´・ω・`⎞∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 1杯 1389.85ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:51.80ID:9kQ1/uC3
世界でも10番目の経済規模を誇る大韓が倒れると世界的に影響がでる
同盟国であるアメリカや隣国の日本中国が何かしらの救済をするのは明らか
現状ではコロナや燃料価格の高騰で各国苦しいが徐々に大韓に支援の輪が広がり年末には1200を切るとの見通しもある
国連総会後に韓米日スワップ協議が行われるとの話も出ている
今が耐え時
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:58.07ID:zWY9/lBv
>>4
名阪国道Ωカーブの五ヶ谷IC横にあるラブホテルの入口で見られるよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:35.69ID:IQnRo2qb
>>8
前スレの最後の方で言っただろ
韓国は危機に陥った他国を助ける立場だと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:12.04ID:IQnRo2qb
>>12
バイデン「パウエルに言って。それでも断られるだろうけど」
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:50.77ID:CglxYbRm
(ソウル=ニュース1) ノ・ミンホ記者=
韓国とイラン外交長官が19日(現地時間)米国ニューヨークで会ってイランの韓国内'凍結資金'問題など両国懸案について意見を交換した。
外交部によると、第77回国連総会出席車ニューヨークを訪問中の朴ジン長官はこの日、ホセイン・アミール・アブドラヒアンイラン外交長官との会談で
「「凍結資金」問題が早急に解決され、両国関係が復元されることを希望する」というイラン側要請に
「韓・イラン関係の重要性を中心に、イラン核合意(JCPOA・包括的共同行動計画)復元交渉妥結のための私たちの役割を続けていく」と話した。
朴長官は「JCPOAの復元と制裁解除に備え、韓国政府と企業はイランとの協力再開のために満を準備している」とし、
イラン側も韓・イラン両国の利益に合致するJCPOAの復元に努力する事を呼びかけた。

K-救急車「ウリの出番ニカ?」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:56.50ID:dPoIRcjM
>>39
違います
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:19.39ID:OmQ/HmAc
>>39
ナマポを貰えるのに?目一杯もらってんのに?
0044六四天安門
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:29.54ID:nS8Fp8IW
>>34
まぁ、故人なら。
これから虐殺されるから。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:13.05ID:CglxYbRm
コスピ 2,367.75 12.09 +0.51%上昇
コスダック 759.47 7.56 +1.01%上昇
コスピ200 307.49 1.00+0.33%上昇
 コスピ 個人-2,149億 外国人-876億 機関+2,858億
2022.09.20 15:03 章中
 コスダック 個人-1,006億 外国人+245億 機関+780億
 コスピ200 個人-2,114億 外国人-1,004億 機関+2,989億

今日は機関の日か
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:23.59ID:ZkiYEzpG
R32「諸君ら愛してくれたマグネット・クラッチは死んだ!何故だ!
???「持病だからさ。


修理費イクラかなぁ・・・
スローリークもあったんだよなぁ・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:56.96ID:/RoktbRw
>>2
こんな夜中に抜け出してどこへ行くのかと思ったら・・・
夜食食べにきたのかい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:08:17.10ID:1AfZIIIG
>>43
返せってか払えだな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:05.87ID:dPoIRcjM
>>59
嘘つけバカw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:17.37ID:g/Y3tDO8
いいかげん韓国しつこいよ
とっとと崩壊しろ
いつまで待たせるつもりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:28.73ID:1AfZIIIG
1200を切るってKOSPIのことだろうなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:29.29ID:1AfZIIIG
>>61
韓国軍「は」ガチンコだったよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:35.16ID:SA4aWeXk
>>59
ええ…
まさかあのサバゲーネタを令和でも使うの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:12:42.14ID:WNDURQ6s
ネトウヨ 「ウォニャスwリアルタイムですw」

ドルウォン 1,163-1,400 16%安
ドル円 109-145 24%安

俺 「円暴落」
ネトウヨ 「脱糞」
俺 「くすくすw」
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:27.79ID:dPoIRcjM
>>76
また出た!林もどきのバカ!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:10.50ID:qof9RMlR
>>9
テレビ埼玉でCMしてたあの饅頭ですか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:13.52ID:byxAngrX
韓国軍には敵前逃亡という必殺技が有る!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:29.45ID:7suq3IOw
>>59
背広組を特殊部隊が取り逃したやつか?w
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:33.59ID:39tQxmjU
>>20
在日を虐めても、韓国も世界もどうでも良いよと思ってる。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:45.07ID:SA4aWeXk
>>77
しかも、韓国側は勝手知ったる訓練施設に属する訓練専門部隊で、装備のクセまで知り尽くしてるガチンガチンのホームゲーム
自衛隊側は何も知らずにやってきていきなり参加したのに、韓国軍部隊はなんと1人取り逃すという始末w
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:12.26ID:a77EuyXy
このまま円安が進むと日本円は紙クズになるぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:25.70ID:39tQxmjU
これ以上ウォン安が進むと韓国ウォンは紙クズになるぞ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:35.76ID:Hr6xHEW1
相変わらず外相会談でもゼロ回答。
もう外相会談もやめればいいのに。
林は辞任しろ!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:36.97ID:SA4aWeXk
おうどうした、韓国軍が勝ったとかいうソースはよ出せやカスwww

59 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/20(火) 15:08:48.89 ID:ELpsIUp3
>>48
昔韓国軍と自衛隊がガチンコしたんだけど自衛隊負けたぞw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:44.58ID:dPoIRcjM
>>87
このコピペ毎回貼る奴も相当バカだな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:51.91ID:7suq3IOw
>>87
さっさと捨ててこいよw
0096銀行員
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:00.41ID:UStvZ2yf
>>1
キリスト教徒ならこんなクソスレ立てたら地獄に落ちるとすぐにわかるが
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:32.98ID:39tQxmjU
>>96
韓国のはウリスト教
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:52.17ID:SA4aWeXk
>>95
つかさ、こんなの逆の立場で勝ったところで自慢にも何もならんだろ…そらそうよ、という反応にしかならない
何でマスコミにホルホルリークするかね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:07.68ID:byxAngrX
リアル韓国人からしたら在日は韓国人ではなく
パンチョッパリという別なミンジョクなのだ。
日本敗戦後の国民が一致団結しなければならない
ときに日本から帰国しなかった奴ら、祖国を捨てて
日本に逃げていった奴らはその時点で韓国人では
なくなっている。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:34.92ID:Vk2ZHSG6
>>8
今の経済状況だと今後5年はもっと苦しくなるし、抗ってみても中国がポシャったら
どのみち韓国は即死なので迷わずにとっとと成仏してしまった方が韓国人の末裔
(韓国という国は無い)にとっては良さそうだがなw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:35.19ID:dPoIRcjM
>>110
嘘つけバカ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:02.50ID:SA4aWeXk
>>99
少なくとも、特戦群出す必要はないだろね
まあ、向こうもブラックベレーとか出してきたら結構ドロドロの勝負になるかもだけど…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:23.86ID:SA4aWeXk
>>105
やめたれw
騙し討ちでないと勝てない…
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:57.05ID:7cia0hsn
>>120
バイデン「そんな国とはスワップは出来んなw」
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:14.15ID:SA4aWeXk
>>110
で、具体的にどんな風に戦ったの?
まさか、デタラメだからソース出せないとか?ww
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:15.89ID:byxAngrX
>>108
李氏朝鮮は徹底的に仏教を弾圧したので、韓国人は成仏する事は出来ないw未来永劫地獄で苦しむ以外に無いのだ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:13.10ID:Vk2ZHSG6
>>42
犯罪を犯して罰金刑になった場合に、その罰金がナマポから
支払われるというのはなんか納得できないよね。
もちろん支給された時点で彼の財産なのだが、元はと言えば
税金であって単に罰金と言う形で戻ってきただけ。
犯罪やった分やり得のようなw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:39.79ID:/RoktbRw
何十年ものあいだ日本に寄生するも
「国民」にすらなれず…何も得ず…!!
終いにゃあ口車に乗った反日という名の虚構に踊らされ…!!
それらを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:44.48ID:wCmRSwMt
円安不況煽っても日本人が踊らないのに焦ったのかマスゴミは日銀が円買い介入しても
円安が止まらなかった場合とか謎設定で議論やり始めたな。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:10.98ID:SA4aWeXk
>>123
それな
訓練施設完全特化型のチームだから、特に施設やシミュレータ(多分赤外線センサー付きの銃使ってる)の特性は知り尽くしてるチートレベル
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:06.31ID:dPoIRcjM
>>137
士官候補だと思った。演習の最期に余興でやったやつだと思う。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:45.80ID:99WvyTHU
日米との 首脳会談待ちだな  韓国が喉から手が出る程欲しいスワップ

日本は確実にダメ 会談すら無さそうだし
後は米国をいかに落とせるか まず無理だろうし
金融関連企業などの情報収集はズバ抜けてるし 日米が黙っててもバレてしまう

禿鷹さんが動くのはそれからか?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:33.60ID:byxAngrX
>>146
通貨スワップは中央銀行の管掌事項、首脳会談のアジェンダにはならないって何度も言われてるのに馬鹿チョンには理解できないんですねw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:51.03ID:jqJ3+Qdi
>>146
中間選挙を控えて、それどころじゃないでしょ。
ドルがないならFIMAレポ使えって言ってあるし。

アメさんの事情として、利上げしても効果が薄く(髪の話じゃないです)
その副作用の方が懸念材料になってるんで、ドル安誘導策として
日本に「米国債売っちゃうかも?」と言わせそうで。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:07.65ID:4l6x5uK2
>>120

【韓国の外貨準備】米国債の売却が止まる。

2021年11月の「1,332億ドル」から7カ月連続で減少してきたのですが、ここで下げが止まりました。

Securities(証券類)が34億ドル減少していますが、合衆国公債は増減なしですから、これは合衆国公債以外の謎の証券類を売却したものと見られます。

もう韓国には
売れる米国債は無いみたい
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:02.97ID:dPoIRcjM
>>165
オナニーしてたんだ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:40.17ID:+XsMS2hT
>>59

自衛隊に入ったばっかのヒヨコを熟練した特殊部隊が皆殺しにできなかったって
恥ずかしいやつか、しかも最重要目標である情報を持った女の子が生き残って作戦失敗
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:56.64ID:39tQxmjU
ここからコスピさん動き出す
0174アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:44.34ID:pmsBKShg
>>162
ヽ(゚∀゚)ノ かろうじて波動エンジンは動いているが、波動砲や主砲、ミサイルに艦載機が全滅しているヤマトですねわかります!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:51.14ID:iPs29II7
>>59
チンコ?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:00.41ID:39tQxmjU
2022/08/23 — 9月は20日、21日に米連邦公開市場委員会(FOMC)が開催されます。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:01.06ID:99WvyTHU
日本が米国債売らなきゃならない程の 緊迫した状況でもないし

仮に円安困ったな程度なら 為替介入 日本には使えるドルが腐るほどあるし 
利上げもある  まだやる状況でもないし
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:38.91ID:RPJ1M4cm
>>165
室内シミュレーターの話か
アレって、お試しのお遊びだろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:41.61ID:CglxYbRm
コスピ 2,367.85 12.19 +0.52%上昇
コスダック 760.35 8.44 +1.12%上昇
コスピ200 307.54 1.05+0.34%上昇
 コスピ 個人-2,248億 外国人-772億 機関+2,834億
2022.09.20梅雨
 コスダック 個人-1,344億 外国人+462億 機関+919億
 コスピ200 個人-2,150億 外国人-905億 機関+2,914億

おっと、市場終わったか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:01.06ID:JxV/Njxe
明日明後日までこんな感じかねえ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:50:18.97ID:Vk2ZHSG6
>>136
善だろうが悪人だろうが異教徒でも無神論者でも成仏はできる。
善人なおもて往生を遂ぐ、況んや悪人をやby親鸞w

韓国には一応25%程度の仏教徒はいるんじゃなかったかな?
もちろんウリスト教が30%弱。その内カトリックが10%。
儒教はいわゆる宗教でなく社会規範の思想として機能させようとしたが
朝鮮は無法者たちの集まりだったので腐れ儒教となって現在に至るw
儒教にまでKの法則が適用され孔子も孟子もビックリw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:51:14.44ID:9IUfOtaM
あれ?米利上げ来るのに1390とかダメじゃんwww
ドルないのか?ヤベーな韓国
これは明後日が見ものだな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:01.03ID:7cia0hsn
韓国軍のヘルメットがエアガンで貫通する生地を見た気がする・・・w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:11.29ID:+Rrc0xuL
お帰り1390かぁ なんだか盛り上がらんねwww まぁ楽勝のニューノーマルなんで
朝鮮には負けちゃうねぇwww 日本には二度と負けないというか、勝ってもないのに
負けないというこの頭の悪さはwww ウォニャス(*^-^*)祈念
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:05.00ID:byxAngrX
>>181
中国でもインドでもロシアでも、安い国から買えば問題ないでしょ。
どうせ最終製品の品質がケンチャナヨなのですから、原料鋼の
品質を気にする事もないよ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:16.22ID:9IUfOtaM
>>194
世界中が韓国をそう見てるよ
だからどこ行っても韓国は無視される
品性の欠片もない外道ども
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:23.32ID:rP/a/A7v
>>195
IQテストは有名だな。
あらかじめ予習させるわスコア低い結果もみ消すわ。
0211アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:57.18ID:pmsBKShg
>>191
ヽ(゚∀゚)ノ われわれ機械教徒は、永遠の命で機械帝国とメーテル様をささえ続けるのです成仏なんてしません!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:59.79ID:KbHYTYaD
>>201
韓国のエアガンが滅茶苦茶強いのかも知れない…どっちにしろダメだけど
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:01.15ID:9IUfOtaM
>>209
お前、嫉妬が滲み出てるぞw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:58:26.11ID:dPoIRcjM
>>192
演習終わりの余興。ゲームとしてガチというだけ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:26.15ID:PjFLbwl2
ミ´゚∀゚ミ 我々ディスコルディア信徒は、女神ディスコルディアを讃え、偉大なる女神のように神を信じるという愚行をする愚か者どもを罵倒するのです!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 15:59:57.53ID:86F3BBhT
経済長年勉強してるけど
美国としても大韓の経済がやばくなったら
世界に大影響が出るのはわかってるから
通貨スワップを結ぶのはほぼ確定
美国から命令されて、日本も大韓と通貨スワップ結ばざる負えないだろうね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:17.39ID:byxAngrX
チョン国ではズルい人は頭のよい人として尊敬を集めるんだ
韓国で詐欺犯罪が多いのは他国に比べて頭脳が優秀な証拠と
自慢しているんだよ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:25.65ID:BdBlmqrq
英禿「全艦弔砲一斉射撃準備!弾種徹甲!目標韓国ウォン!」
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:43.81ID:9IUfOtaM
>>223
そうなってねーじゃんww
アメリカから早くスワップしてもらえよ、乞食
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:50.18ID:39tQxmjU
1392₩
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:16.52ID:s4Mn3sH9
>>12
そもそも会え無さそう
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:53.08ID:39tQxmjU
ちょっと小韓してくる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:04.56ID:9IUfOtaM
>>225
世界ではそれを卑しいと言う
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:18.22ID:byxAngrX
>>223
だから通貨スワップは首脳会談のアジェンダには上がらないんだって!
頭蓋骨のなかに大韓が詰まっているのかな?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:31.85ID:39tQxmjU
1393ウォン
0239アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:34.56ID:pmsBKShg
>>214
ヽ(゚∀゚)ノ 古代戦死、島戦死、真田戦死、徳川戦死で!
…南部と相原が主導権争う間に太田が艦長代理にw
「ユキは俺の嫁」
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:10.04ID:tNjRULTc
コレ企業にドル売らせてるかもね
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:38.35ID:9IUfOtaM
1393w ロンドン怒ってるかもねw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:32.49ID:+Rrc0xuL
おー跳ねるのかww ジャンプ ジャンプ ヘイ ジャンプ by 晩兵連
 跳べ1400のニューノーマルへwww ウォニャス(*^-^*)祈念
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:06.20ID:39tQxmjU
主なスケジュール 20(火)

●基準地価公表
●FOMC(〜21日)
●米 8月住宅着工件数、米 8月建設許可件数(21:30)
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:25.52ID:P5tZtWEW
あの国が逝ったら、世界にどんな影響与えるか?見てみたいよねぇ。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:27.24ID:byxAngrX
1392は李桂成が中国皇帝から半島の「知事」に任命された目出度い
記念の数字だが、もう飽きたねぇ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:54.37ID:39tQxmjU
スワップは友好国と結ぶもの

約束を破る国とはしない。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:00.03ID:9IUfOtaM
>>256
やばくなったらスワップできないよ
朝鮮人はそれすら知らずに大騒ぎしてんの
だから世界中が失笑してんだよ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:45.35ID:TjisapaE
ゲームとはいえ重要情報持った人物取り逃がすって作戦失敗じゃね

つかそれって新米が特殊部隊に対抗するために作戦で他のメンバーが身体張って守ったんじゃ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:11:59.55ID:39tQxmjU
Krは蹴られるの略
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:13:30.36ID:Vk2ZHSG6
>>211
成仏は本人の意思は関係ないんだもん。送る側の気持ちの問題。
成仏してないと思えば念仏ビームで黙らせればいいのだ。
成仏したと思えば成仏w

この世には永遠も無い。
もしこの世に永遠があるなら、君自身が永遠の途中から
この世に生まれてきたことがそれを否定してるってことになる。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:27.08ID:39tQxmjU
日本がボコって良い側だぞ

戦後から現在までの、不逞朝鮮人の犯罪統計を調査し発表したら
日本人激おこするだろな、鮮人はボコボコにされ日本から追い出されるわ
早く公表しないかな?w
不逞朝鮮人の犯行数は、数百万件以上ありそうだ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:31.99ID:9IUfOtaM
>>270
逆の意味かと思ったわw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:52.10ID:ml4paKvv
、_[フルーツジュース]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}|(๑ᵒ ᗜ ᵒ)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 1杯1391.0ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:12.57ID:39tQxmjU
Kr=troll
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:37.04ID:w9nOJljP
日本はハッキリ言ってやれば?

為替スワップ … 主要通貨5ヶ国・地域のみ(現行から増やす必要も意味もない)
通貨スワップ … 発展途上国あるいは新興国で、かつ、友好国としか結ぶつもりはない
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:26.37ID:qof9RMlR
>>285
なぜか縛り用の縄が入ってる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:50.44ID:+Rrc0xuL
最近はフルーツサンドが流行りらしいよ ウォニャス(*^-^*)祈念
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:18:36.29ID:KbHYTYaD
>>223
✕負えない
○を得ない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:17.40ID:2/m9Wr16
各国の首脳が大韓を訪れたいと要請が殺到しているらしい
ここで言われている大韓は世界で嫌われてるってのは何だったんだ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:42.71ID:fOGF1FxO
>>273
1390切っていると安心ですよね。1400が射程というか視界に入っている訳ですから。
22日のアメの利上げ発表が楽しみです。一気に1400超えに期待が膨らみます。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:17.41ID:7cia0hsn
胡散臭すw

>>302
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663655198/
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:29.73ID:KbHYTYaD
>>299
ID変えないで
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:34.19ID:D+8s9WCf
>>299
世界の現実を知らないネトウヨの願望だろ
実際は人気者の韓国
0308六四天安門
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:45.62ID:nS8Fp8IW
>>296
今日は昼に弁当食えなかったから、今食ってんじゃね。
弁当爆弾無かったしな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:57.92ID:9IUfOtaM
>>283
縛りのももちゃん、桃ジュース一杯ガッ!
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:26.23ID:9IUfOtaM
>>307
同盟国のアメリカにすらスワップしてもらえないね
人気者だね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:42.05ID:Vk2ZHSG6
>>256
スワップは通貨の暴落に備えてあらかじめ決めたレートで通貨を交換する約束であり、
今から結ぶとなると1390が基準になってしまい韓国としてはそれでいいのかって話w
さらに為替が落ち着いて一定期間が経ったら相手に預けた自国通貨をそのレートで
買い戻すことになるが、要するに自国通貨を担保にした借金であり、今返せるドルが
無いのに、半年後なら返せるドルがあるのかって話でもあるw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:15.77ID:9IUfOtaM
>>310
ほんとだw どんだけ必死かよくわかるw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:26.32ID:fFCKTU/T
ウリはモテモテ
韓国さん、これもうやめたらどう?

外交辞令、リップサービスもマジ受けする韓国
途上国からも笑われちゃうぞ
ホワイトハウスにファンクラブが有ると言った
文在寅にもドン引きしたけど
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:26:55.17ID:9IUfOtaM
>>299
なのに外資逃げ出してばっかりだねー
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:30:51.44ID:7cia0hsn
>>326
マスクと救急車で我慢しろって事か?w
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:03.80ID:O5+MfYm6
お、、、今日はロンドンアタックでも頑張ってるんやな・・・
やはり目に見える死が目前まで来ると必死になるか
その頑張りがFOMCの金利発表で木端微塵に砕け散る様が…今から楽しみですw
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:32:32.26ID:Vk2ZHSG6
>>307
人気者のコジキってyoutuberになったら稼げそうw
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:12.58ID:JW4hzC9Q
>>336
ゆたぽん?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:33:58.61ID:byxAngrX
パク・ドナルドの100%犬肉バーガー「ケコギボゴ」が
あるからマックは要らないよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:15.17ID:OmQ/HmAc
>>207
TOFELが留学の資格として使えなくなったのってひょっとしてK国のズル文化のせいじゃないのかな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:32.15ID:OmQ/HmAc
>>253
経済はやり直しの効かない壮大な実験
ぜひ、尊い教材になってほしい
どうせ救済は不可能なんだから
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:49.89ID:ZEEJIaBA
>>326
つまり下鮮としては、ウォンで引き出してソッコーでドル転されるとえらいことになるので、
代金で下鮮産の品物を輸入してくれと言いたいんだろうな。
それをよくここまでエラそーに言えたもんだな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:39.84ID:yUkeL8eA
え?ガンになってから入れる保健は無いニカ?



あるわけねーだろ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:18.67ID:OmQ/HmAc
>>299
我が国に投資してちょーだい先進国なんでしょ、とか早く借金返してよな国じゃないの?
0354アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:19.04ID:pmsBKShg
>>346
(=゚ω゚)ノ イランの国連の分担金払ってやったニダ!
…国連から「ヲンじゃなくてドルで払え」と言われて仕方なくドルで
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:12.21ID:Vk2ZHSG6
>>346
今となってはウォン払いされてもイランも困るわな。
凍結時から20%近くウォニャスしてるわけで目減り量がパネエw
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:17.51ID:leYaDTZo
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:27.94ID:byxAngrX
産油国は決済に日本の銀行が噛んでいないと韓国に石油を売らないんだよね。それでも日本に喧嘩を売り続けるって度胸があるっていうか、日本が嘗められてるっていうか……
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:41.52ID:A+GTLLPL
>>134
なにかとコケにされがちな武器竹槍だけど
突くんじゃなくしなりを利用してぶっ叩くとかなり破壊力があるらしい
竹槍でもゲリラ戦となると馬鹿にできないし
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:26.88ID:byxAngrX
>>351
大きな被害がなくて何よりです。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:33.40ID:OmQ/HmAc
>>359
そろそろおしまいにすればいいのに
三菱が信用状の発行をやめたと書き込まれてたな
あとはみずほ?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:07.43ID:OmQ/HmAc
>>351
雨が止んでからの土砂災害が心配、どうか気をつけて
0373アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:51.32ID:pmsBKShg
>>347
(=゚ω゚)ノ ワイドショーって、謎の上から目線だよねー。
俺たちが伝えてやってる、正しい道に!とか国民目線とかコメンテーターが滑稽で
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:35.23ID:OmQ/HmAc
>>376
モーレツに頭が痛くて、吐いてしまった
そうか気圧のせいだったのか
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:52:58.76ID:byxAngrX
>>373
嘘日系列はどのメディアも愚かな国民を教え導くって立場が明確ですよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:04.04ID:OmQ/HmAc
>>380
FOMCの前は、発表でスコーンと動くこと心配して様子見になると思う
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:07.95ID:GQA9YVaz
産油国に喧嘩売って、日本にも噛み付いて
米中の間でふらふらして
他の国にも色々やらかして…
コイツラの味方してくれる国ってどこがあるんだろう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:00.70ID:TjisapaE
>>373
長時間労働が!過労死が!世界に比べて休みが!といつも言ってたのに政府が働き方改革しだしたら
残業できなくて困る!労働時間が問題じゃない!と逆のこと言って腐しはじめる人たちだもの
言うことコロコロ変わるのに我々が導くとか勘弁してほしい
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:57:24.45ID:RwpvROrV
おっと
全力介入も、焼石に水?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:25.31ID:ml4paKvv
、_[にぎり寿司]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧ ヘイ ラッシャイ
{ニるニ}|(=゚ω゚=)っ∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 1貫 1391.47ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:54.71ID:+IyZLM9/
1390割れは許してもらえない模様
楽になっちゃえばいいのに
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:58.46ID:W8K9OAEq
韓銀「ばかな、直撃のはずだ。連邦のファンドはバケモノか!」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:09.00ID:6BmbL2Tr
>>384
本人は未だ防波堤のつもりのようw
北朝鮮がアメリカまで届く弾道ミサイルの開発を諦めた時点で
北朝鮮問題は枝葉末節でしかなく、今は対中国での姿勢が
問われてるのに、それがわかってないからペロシを黙殺した
保守派を自称してるくせに今の大統領も周りが見えてない
滅びても自業自得でしょ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:23.59ID:+IyZLM9/
>>395
南紀のほうが要るわな
紀伊勝浦遠すぎ
串本好きなのに遠すぎ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:01:44.16ID:DqIgrBQP
>>388
まぁ韓国だと政府が労働時間を減らすと、中小企業が潰れ始めたのと比べて
日本の場合は、自動化と機械化が進んだからなぁ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:26.35ID:vmeRwBBu
>>351
福岡佐賀長崎熊本は今回のコースだと九州山脈が壁となってくれるので被害はそれ程でもない、まあそれもたまたまくらいに思っておくのが吉
それに大分宮崎鹿児島は相当酷かったと思うよ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:06:13.82ID:byxAngrX
>>381
ロールオーバを拒否られたら心肺停止になるねw
ドッサリ金利を盛ってなんとかダマくらかす積もりかなw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:49.38ID:A+GTLLPL
>>405
シネーとかピとかも東亜で記事になったりしてたのになんか世間では無かったことになってて
最近になって韓タレが世界でトレンドになったみたいに言ってる謎
前から世界で人気とか言ってたやんけ、と思ってる
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:09:46.89ID:dPoIRcjM
>>406
朝鮮発想
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:10:39.64ID:ml4paKvv
、_[雪松の餃子]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}
{ニるニ}
{ニぽニ}┌無人販売─┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |1箱 1393.03ウォン |
"""""""""""""""""""""""
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:10:40.33ID:xEaHfbNL
>>350
そうなのか
全然覚えてないし印象にないわ
同じ金型使って整形ゲイグループ量産してるからここで話題になっている時は覚えていても消えたらすぐ忘れるんだよね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:11:05.91ID:A+GTLLPL
>>407
南部あたりがひどかったのは知ってる
こないだなんかは長崎あたりが被害あったし元々台風は多いんでそれより酷いのかと思ってただけ
被害が無かったとかそういうのは思ってない
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:13:08.94ID:tC4Hh0VY
( ゚∀゚)o彡゜ウォニャス!ウォニャス!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:04.12ID:tC4Hh0VY
ロンドンロンドン楽しいロンドン!
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:46.44ID:qnNg/0JB
>>405 411 419
母ちゃんが、東方神起はちゃんと兵役も行って頑張ってるんだ。
って、ちょっと肩入れしてた。
地道に頑張ってほしい。

兵役逃げてる連中には唾する勢いだったわ。
母ちゃんのその分かりやすいところ好き。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:17:55.22ID:pJX75exY
>>430
若年層女性しか対象じゃないから
毎回枕詞にJKJCしかつかんでしょ

男子高校生中学生人気の話も一切ない
聞いたことないでしょ? Twitterに韓流好きアピールするナンパ師がいるぐらい
0449信州縛り -もも- ◆k2S9vHXtd4N7
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:40.41ID:uaDRXtrK
(๑ᵒ ᗜ ᵒ) わーいニャスってるーーー

1,393.04
+2.71
(+0.19%)
17:24:26
-
リアルタイムです
.
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:28.14ID:qObC23cQ
【速報】ユーロ圏・7月経常収支は-199億ユーロ
 日本時間20日午後5時に発表されたユーロ圏・7月経常収支(季調済)は、-199億ユーロとなった。

今のドル買いはこれが原因かな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:28:51.48ID:nXyK99Tl
FOMCの発表時間は?
21日(水)日本時間22日午前3時結果判明○(米)連邦公開市場委員会(FOMC)会合-予想は0.75ポイントの追加利上げ直近発表の8月消費者物価コア指数(CPI)は前年比6%超の高い伸びを記録。


発表は明後日の深夜かー
暫くつまらんのう
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:12.79ID:tyrIen5b
アメ公も
もう対馬まで防衛線を下げてもいいって感覚なんだろーな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:26.62ID:CglxYbRm
なんか国債利回りヤバイニダって騒いでるみたいだから調べてみた
韓国 1年 3.168 0.000 0.00% 19/09
韓国 2年 3.805 +0.041 +1.09% 15:47:09
韓国 3年 3.789 +0.031 +0.82% 15:49:42
韓国 4年 3.810 +0.000 +0.00% 19/09
韓国 5年 3.827 +0.044 +1.16% 15:47:57
韓国 10年 3.820 +0.021 +0.55% 15:50:02
韓国 20年 3.664 -0.006 -0.16% 15:49:45
韓国 30年 3.616 +0.009 +0.25% 15:49:58
韓国 50年 3.540 +0.000 +0.00% 19/09
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:44.35ID:A+GTLLPL
>>460
インド(映画やカレー)みたいにブームが先にあってメディアが取り上げるのが普通だけど
韓国に関してはメディアが毎回言い出しっぺだから
第○次とか普通の人は全然カウントしてなくて知らんのよね
業界がかってに期間を区切って番号つけてるから
言われた一般人は「そうなん??」ってピンとこない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:57.65ID:CglxYbRm
窮地に追い込まれた「借金」アリたちを抜くと… 怖い警告が出ました
入力 2022.09.20。 午後5時25分
「借金で投資」投資家の利子負担が大きくなっている。
証券会社が借金を出して株式を買った投資家に適用する信用取引融資金利を引き上げている。
専門家らは最近、同じボラティリティの場では信用取引融資残高の割合が高い種目に投資することを控える必要があると助言した。
利子負担に追い込まれた個人投資家が借金から足を引いた場合、該当種目の需給に悪影響を及ぼす可能性があるという指摘だ。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:13.27ID:Gz6Xqr/1
>>460
韓流って、良くも悪くもジャンルとしては定着してるのに、ヨン様みたいな大ヒット(←これはまあ認めていいと思う)は出なくなったから、
第○次ブームって言って盛り上げようとしてんじゃないの
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:12.39ID:mMXG6HEc
>>223
美邦本って呼ぶのオマエラくらいのもんだよな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:13.82ID:Gz6Xqr/1
>>481
韓国に出張に行った時、現地スタッフにお愛想でヨン様ブームはすごかったですよって言ったら、
韓国ではとっくに人気が下がってたのに、日本でブームになったことでまた人気がぶり返したらしい
跡で別の韓国人に聞いたら、何だかんだ言って日本人に認められることが嬉しいんだと
だから、あっちでは単にホルホルするためじゃなく、宣伝として「このK-○○が日本でブーム!」ってやるんだってさ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:01.04ID:TjisapaE
>>475
ヨン様も一部のおばちゃんくらいだった
そのころ十代でちょい上くらいの女何人かと
ヨン様みたいなのがかっこいいの?って話になったんだけど
そう思ってる人はいなかった
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:10.52ID:qIqaZbaR
1393だぞ
外貨預金を投下したくて投下したくてウズウズしてるんでない?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:54.08ID:Zk1Y+HDc
何か汚い料理にチーズを大量に乗せればチーズ〇〇の出来上がり。料理自体に奥行きがないから、それだけで終わってしまう。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:36.00ID:/RoktbRw
>>508
ダウンタウンじゃなくごっつスタッフ、つまりフジテレビでしょ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:33.59ID:c40Dk+Br
>>504
固定客がいない証拠
リピートしないんだよね
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:35.05ID:E3BiicEm
BTSのメンバーの中で英語を話せるのが1人だとか
ほぼ英語を話せないのに英語圏の国でその国のトップアーティストを差し置いての人気なんて有り得ないだろ
ランキング工作やり過ぎなんだよ
だから他所の国でも韓国が嫌われることになるのに
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:09.71ID:8ciKMRnT
1,392.75 +2.42 (+0.17%)
18:07:35
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:36.10ID:b6KOUeHC
日本の若い子ってもっと人生楽しんでる気がする。
五輪の新種目なんか見ててそう思うんだが、、、。
クラシック、バレエなんかもそうなんだが、色んな方面で活躍してるって思うわ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:38.61ID:A+GTLLPL
若者のブームてガチなやつはゲームやネット動画なんだけど
テレビは若者みんなアイドルが大好きでそればっかり追ってることにしてる
テレビ見てないとか有名人知らないとかを一般人に言われると意外な顔する

Youtuber取り込もうとしたりはしてるけど
相変わらず微妙にネガキャンしようとしたりしてゲームやネットを敵視してる
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:08.72ID:gfx3PHUM
>>495
ソースありがとうm(_ _)m
これまで通り、国防部と兵務庁共にBTSの兵役特例には反対か。
一般成人男性の90%以上が兵役に就いていて国内の兵役負担が限界に達している以上、もう在日が一番の兵役資源の金鉱なんだよw
驚いた事に在日は服務が兵役免除だと思ってるいるようだけど違う。普通に兵役の一形態だからねw

イ・ジョンソプ、「BTS代替服務優勢」世論にも「代替服務拡大が難しい」
2022.09.20 17:11:21
20日、国会外交・統一・安保大政府質問書の回答
「公正性の側面から拡大するのは難しいという既存の立場は変わらない」

イ・ジョンソプ国防部長官が防弾少年団(BTS)メンバーの兵役問題と関連して「兵役義務履行の公正性側面で代替服務制度を拡大するのは難しいという既存の立場には変わらない」と明らかにした。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:14.79ID:c40Dk+Br
>>539
テレビで取り上げられたら終わりの始まり
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:36.38ID:7+JfFeQk
あのなあ。円安で致命傷のジャップ。
保護費も物価とともにスライドさすのがあ。
スジっ。ちゅーもんちゃいまんのけえ。
首脳会談で伊大統領元帥総統閣下からどやされたらええねん。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:55.49ID:A+GTLLPL
>>538
部活や個人の活動が多種多様なところからもわかるけど
昔から色んなものに興味持って打ち込んでる人がたくさんいるのに
マスコミは自分たちが売り出す流行に乗って追いかける人しか見てない
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:46.42ID:Gw7hjvEW
>>538
テレビの影響がなくなってみんなで流行るみたいなのがなくなって好きな趣味同士のグループに分かれるから
昔みたいに流行ってない事をやったりするのに抵抗はないってのは聞いた。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:15:29.09ID:uIGSrOgX
みんな勘違いしてない?韓国は勝つよ
ゾッとするくらいハゲタカがうるさいけど
レジストリの問題も解消できたし
なんどだって韓国はよみがえってきた
ベストハードカレンシーの国だからね?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:22.77ID:E3BiicEm
>>539
テレビや新聞とか旧マスゴミは自分達が世の中のトレンドや世論を生み出し操作してる、もしくはその役割だと勘違いしてるからな。
自分達が関わらない気に入らないトレンドなんて平然と握りつぶすさ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:31.61ID:twz3dSMZ
>>543
雨漏りやピストンがシリンダーを突き破る様な
ボロ車を修理で持ち込まれるは避けたいんだろw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:17:19.49ID:LHUEKP0U
>>549
マッタレッラ伊大統領「ワイそないなこと言うてへんで」
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:17:19.61ID:c40Dk+Br
>>556
勝ち負けの判定基準は何?
何処の誰が判定すんの?
0567鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 18:17:54.24ID:hf8XDsR6
>>550
交換パーツや消耗品の倉庫とかないんでないの
本国からその都度持ってこいとか
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:18:41.33ID:RcrNTLXU
>>223

>>557
多様性と言いながら多様性を一番否定してたのがマスコミだからねw

ネットの登場と共に力を失うのは必然
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:24.13ID:Gduej/90
>>556

次はなんだ?
すき焼きか?
シャブシャブか?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:33.87ID:uLEED4Qk
>>532
それが大腸がんの原因かもしれないな(´・ω・`)
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:20:05.70ID:twz3dSMZ
>>556
みぞれ鍋?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:09.18ID:TjisapaE
>>558
自分たちが関わってるアニメはまだ良いように取り上げるけど
自分たちの脅威になるようなネットやゲームは今もなおドラマやらで
「暗い部屋で引きこもりがやるもん」「ネットには炎上やクレームしかない」的なイメージで出してくるときがある
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:40.21ID:twz3dSMZ
>>510
まあ、借金で無駄にGDPを膨らましてる奴等とは違うな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:43.71ID:PhXwFh+3
慣れって怖ぇな けっこうなとこまでニャスってるのに雑談レスだよーw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:11.28ID:twz3dSMZ
>>577
キムチと唐辛子で真っ赤になるんでないかとw

大根おろしの、刺激の少ない優しさ味がいいのにw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:13.52ID:4m9SyefC
1394₩ きたあああ!
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:32.62ID:twz3dSMZ
>>591
最低でも1400のお触りがないと盛り上がらないな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:31:24.25ID:IQnRo2qb
韓国におろし金ってあるの?
あいつらの技術で作れるか正直疑問
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:33.09ID:WELo+0fW
1320越えるとサムソン逝っちゃうって話だったのに余裕だな
あいつら相変わらずホルホル&ファビヨーンしながら反日しているけど
実効レートの切り替わりとエネルギー輸入代金の高騰で冬辺りに頓死すると見ている。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:15.52ID:w7bfH494
>>571
そこはキムチ鍋じゃね?
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:50.13ID:4m9SyefC
>>613
このコメはチョウセン人への揶揄でしょ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:34:58.97ID:IQnRo2qb
>>612
なあに、いざとなったら練炭とガムテープとエンヤのCDがある
0621鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 18:35:23.31ID:hf8XDsR6
>>612
どこでそんな話聞いた
輸出依存国の通貨安は輸出に有利!のはずなのに、株価ダダ下がり
このままだと決算で配当出なくなって外資逃げるがなw
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:36:55.59ID:CglxYbRm
小商工のコロナローン満期3年遅くなる【ますます大きくなる不良リスク】入力 2022.09.20。午後6時14分
20日、金融圏によると当局は今月末終了を控えたコロナローン満期延長・償還猶予をもう一度延長する方向に鎖をつかんだ。
金融委はこれと関連し、「満期延長・償還猶予措置の今後の運営方案を関係省庁、金融圏と議論中であり、協議が終わると最終案を9月中に発表する予定」と明らかにした。
いったん原理金はさらに1年の返済猶予を行い、満期延長は3年さらに延長することで鎖をつかんだことが分かった。

政府は2020年4月から融資満期延長・利子償還猶予措置を施行しており、これまで4回にわたって再延長した。
これを通じて現在まで満期延長・償還猶予された小商工人・中小企業融資は今年1月末基準満期延長116兆6000億ウォン、
元金償還猶予11兆7000億ウォン、利子償還猶予5兆ウォンなど総133兆3000億ウォンに達する。

また延長するんか?
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:15.62ID:Q8BVPfwF
韓銀は利上げできない可能性があるってさ
言われてみれば家計も不動産も利上げで壊滅するかもしれんしな
自然と韓銀もアメリカの利上げに追従するもんだと思ってたわ
もうそんな体力無いかもしれんのか
だからスワップスワップ必死に騒いでんだな
なるほどね~

【9月19日付社説】必要性増した「韓米通貨スワップ」、首脳外交で合意を
ttps://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022091980624
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:12.52ID:IQnRo2qb
>>622
元はさよなら絶望先生のネタ
まあ、新しい世界に旅立つにあたってのBGMとしてはピッタリかなと
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:16.60ID:w7bfH494
>>614
三遊亭円楽守らなきゃ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:35.56ID:w7bfH494
>>622
永遠に冬眠するためさ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:48.05ID:IQnRo2qb
>>623
ってかついこないだ焼鳥にされたばっかりだよね
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:26.53ID:DVlod3HK
まだ韓国を殺そうという強い意志が感じられない
真面目にウォンを売れ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:13.57ID:+IyZLM9/
ECBの金利、成長減速させる水準にはまだ程遠い−ミュラー氏
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-20/RII39FT0AFB501?srnd=cojp-v2
>欧州中央銀行(ECB)政策委員会メンバーのミュラー・エストニア中銀総裁は、ECBの政策金利はユーロ圏の景気拡大を抑える水準には程遠いとの考えを示した。
7月の0.5ポイントと9月の0.75ポイント利上げの後も、借り入れコストは「歴史的に見て比較的低い」と同総裁は20日、タリンで語った。

英中銀による0.75ポイントの利上げ、年内2回織り込む−金融市場
>市場関係者らはイングランド銀行(英中央銀行)がエネルギー価格の高騰に伴うインフレ加速に対処するため年内に2回の0.75ポイント利上げを行うと見ている。
金融市場は年内残り3回の金融政策委員会(MPC)会合で2ポイント余りの利上げを織り込んでおり、これはうち2回の会合で0.75ポイントの利上げが行われるとの見方を意味する。同引き上げ幅は、1ポイント利上げが行われた1989年以来の大きさとなる。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:51.94ID:w8HOL2qJ
また毛の話しをしてる・・・
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:56.56ID:w7bfH494
>>624
徳政令みたいなもんやな
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:12.61ID:c40Dk+Br
>>626
アメリカ政府にお願いしても無視されることにいまだに気づかないチョン国政府はバカなのか?w
FRBの人にお願いしても無駄だけどさw
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:34.32ID:lXiDkOBD
>>635
ダブついた資金の隠れ家がないって記事あったね。
儲けが少なくても絶対に利益出る所に入れて逃げるってのができないから
いけそうなところにリスク承知で打ち込むしかないんでしょ。
0650鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:33.80ID:hf8XDsR6
>>641
EUは無理に大きくした反動がどないもこないも
全員が納得する政策などないし、かといって強い国だけで意見まとめたら貧乏国がすねる
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:16.20ID:/njf/YeP
いい感じ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:34.38ID:c40Dk+Br
>>652
立ち話程度なら
それが「首脳会談」になるのはチョン国政府くらいだけど
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:48:23.13ID:w7bfH494
>>633
円生は誰がつぐのかねえ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:15.34ID:IQnRo2qb
>>652
バイデン「ろくにアポも取ってない奴と会うヒマなんてねーよ💢」
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:06.32ID:c40Dk+Br
>>660
握手の横取りチャンスを狙ってるニダ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:01.88ID:Y/J5icIB
>>652
既に立ち話とあきらめて
いたんじゃなかった?

首脳会談やると
共同記者会見、声明が必要だから
ウソがバレる
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:53:26.65ID:T+aEmmSz
>>660
なんかなめてるけど尹は朝鮮忍者の家系
ってかバイデンが小便しているすきに
となりでいつのまにか現れ会談実行はある
うまく行けばアメリカは韓国を助ける
マジに舐めないほうが良いよ?
きっとお前の背後にもいつか尹が…
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:37.92ID:XpBIueQI
>>626
そもそも貿易面で見捨てられたからこそスワップ不可能な状態なのに、
さらに悪化した現状でどうしてスワップなんて結んでもらえると思い込めるんだろうか
彼ら半島人の思考回路は把握不可能だわ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:22.85ID:pJQ/sddn
>>556
あたまおかしいキチガイか
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:58:50.09ID:w8HOL2qJ
日銀「焼き鳥食べリュ?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:00.07ID:Y/J5icIB
チョン=20〜21日日米と首脳会談ニダ

日本=決まってない
米=公式な発表なし
さてさて
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:01:37.58ID:tNjRULTc
世界中からドルを回収している米国はあと一回で4%
既にインベの4年物は利回り3.9%程で南朝鮮は利上げするしかない
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:59.80ID:ASuIVB9t
>>39
BLMで店を襲って略奪してた連中も正当防衛なのけ?
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:10.88ID:c40Dk+Br
>>684
合鴨の焼き鳥は美味しい
塩胡椒でいい
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:47.68ID:qIqaZbaR
外貨預金の投下まだー?
投下したいのに我慢してんの?w
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:22.70ID:r1zYh6qw
今ニョキッときてんねw
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:29.25ID:Y/J5icIB
>>690
FRBは市場(海外)からドル回収
2022年は
6月〜8月=約500億ドル
9月〜12月=約1000億ドル
だったね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:55.45ID:fWGGcn0f
ウォンたけーな
と思ったけどスレ立て時よりはだいぶウォニャったか
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:05.62ID:mArK5oyv
これ帰国したら、大臣が意味もなくアメリカ行くぞ。で、「スワップについて話し合いの機会をうんたらかんたら…。」もう、ウォン安止める方法はスワップの可能性位しかかんがえられないからな。
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:31.87ID:gNvMnOZu
1,393.38
+3.05
(+0.22%)
19:11:46
-
リアルタイムです

ユンユンするぞ
早よ死ねクソチョンコイン
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:54.92ID:3HIfwU9z
米国の長期金利が上がっているから仕方ないが韓国の国債の金利が上がっている。
こんな金利では新規国債の発行は厳しいだろうな。
ロールオーバーも。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:28.50ID:ASuIVB9t
抵抗虚しくジリジリと押し込まれていますなぁw
https://i.imgur.com/zebRFD9.jpg
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:56.96ID:L9OHiymQ
韓国への直接投資が最も多いのがイギリスなはずだがイギリスの現在の政策金利は1.75
韓国は現在2.5
22日3時のアメリカの金利発表に続き、イギリスも20時に金利を発表する
予想は2.25とされていて韓国に迫る
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:40.12ID:CXGM5Rvs
>>614
また日銀砲に焼かれて首を吊りたいのかね?www
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:51.38ID:w8HOL2qJ
>>692
>>696
日銀「柚子胡椒合うよね!ちょっと焼いてくる!
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:19:53.55ID:Y/J5icIB
>>709
韓国の対外債務
最大債権国=中国
次は欧州(英)

利上げ
EU=0.5%+0.75%と2回
英=連続で利上げ
だったね
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:27:39.19ID:fWGGcn0f
中央銀行じゃね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:28:51.66ID:U+6tvgwX
【悲報】ポンコツ政府、5万円給付のために510億円の事務費、また中抜きか [901654321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663668274/


qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:30:40.43ID:qIqaZbaR
外貨預金の投入しちゃえよwww
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:14.04ID:L9OHiymQ
子供を作らないという一点に関しては韓国人の善良な部分が垣間見れる
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:42.77ID:CglxYbRm
[単独] 'KF-21N艦載機、ジェット輸送機'モデル初公開… 国内開発用 入力 2022.09.20。午後6時13分
https://imgnews.pstatic.net/image/021/2022/09/20/0002531937_001_20220920190701078.jpg
「双発エンジンジェット輸送機」
https://imgnews.pstatic.net/image/021/2022/09/20/0002531937_002_20220920190701095.jpg
KF-21 N

なんか禄すっぽ説明しないで模型出してるな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:24.33ID:h3DRhw90
>>26
朝鮮って先進国という割にはODAについては一切話題がないよな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:52.26ID:7DDJvtz8
>>733
前輪のローンチバーだけで、アレスティングフックが見えん

つーか、艦載機にする前にウエポンベイを作れよっっwm
0741待見習い@スマホ
垢版 |
2022/09/20(火) 19:39:42.36ID:IYKNnEwp
>>733
一枚目のジェット輸送機が日本のC-2に酷似していますね。
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:19.36ID:fWGGcn0f
軽空母予算ジェロにしたのに艦載機だと
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:01.25ID:RcrNTLXU
>>719
上場がってか思ったような値段がつかなかったからじゃね?
まあそんなのに手を出す気にもならんが、SBI証券が買い推奨なのが笑えるw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:18.43ID:CglxYbRm
>>736
大した予算ないからな
(ソウル=連合ニュース) オ・スジン記者=政府が外交政策基調である
'自由・平和・繁栄に寄与するグローバル中枢国家'達成のために来年公的開発援助(ODA)予算を4兆5千億ウォンに大幅に拡大する。
グローバルイシューを先導するために国際会議の開催支援金も増え、
在外国民の非対面領事業務支援システムの構築にも新規予算が編成される。
30日、政府の2023年度予算案によると、来年のODA予算は今年(3兆9千419億ウォン)より
5千612億ウォン(14.2%)増加した4兆5千31億ウォンだ。
0747待見習い@スマホ
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:28.92ID:IYKNnEwp
>>740
地震どころか何も無くても崩壊するので地震のせいにはならないかとw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:46.24ID:RcrNTLXU
>>740
朝鮮人の精神が…
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:14.07ID:rJw31yNW
>>730
なるほどそれは盲点でした
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:43:36.14ID:gfx3PHUM
>>734
貧すれば鈍するだろうねぇ。
無いもんは奪うしかない、でも無理矢理はリスクが生じる。
その中で軋轢無しで奪える対象の最大個体数に在日韓国籍が今躍り出てる状態だからね。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:45:09.13ID:fWGGcn0f
他も都市ごとに日本の震度でデータ出してくれないと規模しか分からんな
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:47:26.13ID:ASuIVB9t
>>730
進撃の巨人のジークによる安楽死計画を実行して欲しいな。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:51.90ID:CglxYbRm
韓国海軍の空母一派は、5万トンー8万トンクラスの空母欲しいニダと騒いでるが
韓国軍の上層部は、空母開発費と建造費と艦載機開発費と艦載機購入費と人件費と海軍艦載機運用部隊創設とトータルコストがグロ注意だったのか話題にもしない
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:49:51.90ID:7MHoVQEy
しょぼい・・・てかkrドメインのソースは貼れないのね

19日午後8時40分ごろ、蔚山(ウルサン)市付近の沖合でマグニチュード4.6の地震が発生しました。
震源地は蔚山市の東144キロ、日本の山口県見島の北70キロの海域で、震源の深さは10キロとみられています。
気象庁は、今回の地震で蔚山市、釜山(プサン)市、大邱(テグ)市などで震度2の揺れがあったと明らかにしました。
ことしに入って韓国付近の海域で発生した地震のなかでは最大規模でしたが、陸までの距離があったため大きな被害はありませんでした。
産業通商資源部によりますと、全国の原子力発電所の運転に異常はみられていません。
また、蔚山地域にある現代(ヒョンデ)自動車や現代重工業などの工場も正常稼働中だということです。
専門家たちは、1週間から長ければ1か月にわたって余震が発生する可能性があるとして、注意を促しています。
2016年に蔚山市沖合で強い地震が発生して以来、2017年に浦項(ポハン)市で、去年は済州島(チェジュド)付近でマグニチュード4.0以上の地震がそれぞれ発生しました。
気象庁は、今回の地震がことし初のマグニチュード4.0以上の地震で、過去19番目の規模だったと明らかにしました。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:11.21ID:pJQ/sddn
>>758
キチガイどもは、

本当に日本国民が円安を懸念していると思っているの?

騒いでいるのは、アホの朝鮮人や朝鮮人マスゴミだけだよ
0779鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:48.22ID:hf8XDsR6
>>768
米のバブルがもう限界に来てるから、長引くって事ないのは確定
ウリナラの場合別の理由があるので話違うけど
0781鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:52.78ID:hf8XDsR6
かまってもらえないと自演バックパス

どんだけ友達も仲間もいないぼっちなんだよw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:57:06.98ID:GQA9YVaz
>>772
海外生産したら入らないしな…それぞれ国内生産だけやってる世界なら意味のある数字なんだろうけど
あれ?どこかに海外生産分まで入れる頭おかしい国があった気がするな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:22.14ID:ASuIVB9t
>>733
このサイトによると韓国では模型ができた時点で「設計研究が相当進展していることを意味する」らしいですw
https://i.imgur.com/tU3c5Z6.jpg

艦載機型KF-21ネイビー・国産輸送機初公開、21日開幕防衛展示会に模型を展示
https://www.youtube.com/watch?v=V7kBW756D1I
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:29.50ID:pJQ/sddn
>>780

日本経済復活の切り札と対照的な韓国、97年「国家破綻」より厳しい韓国経済
カテゴリー:韓国経済
投稿:2022/09/1508:01
コメント(1)TB(0)
欧米のインフレに伴う金融引き締めや中国の景気失速など、世界経済の先行き懸念が広がっている。日本も影響は避けられないが、国際投資アナリストの大原浩氏は緊急寄稿で、日本経済は今後、製造業を中心に復活する切り札があると指摘する。対照的に、韓国経済は大きな危機に直面していると分析する

騒いでいるのは、朝日や毎日、日経のアホな
キチガイ朝鮮人マスゴミだよ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:27.10ID:FI9HonUL
>>798
そうかい。それは良かったな。
日本より豊かなんだからスワップだなんだと日本に集るなよw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:56.51ID:arRQRyO9
>>798
貧しい心のパンチョの強がり
惨めよのう
0810鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:01.11ID:hf8XDsR6
>>802
次は、平均年収(実は賃金なんだが、プロ無職のホモ夫は区別がつかない
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:39.36ID:igtTKofG
>>784

2022年8月で7件発生した。8月としては2年ぶりの発生となったほか、前月(1件)から大幅に増加した。

なんと1件から7件に急増したんだってね

全く誇張もいい加減にして欲しいね
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:28.37ID:FI9HonUL
>>816
そんな事で矛盾を感じているようではチョンなどやっていられない。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:01.32ID:zpqocBgI
>>802
どうせ大したことは言ってない
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:36.84ID:OmQ/HmAc
>>730
子供が自分の天然のツラに文句言ったら出してやらなきゃならん顔面土木工事の費用もばかにならないし、大体子供が生まれたら似ても似つかないので土木工事がバレるし…
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:57.63ID:HwElePsS
>>818
日本発情(株)
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:00.81ID:zpqocBgI
>>812
日本から逃げ出すのを見たいもんだ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:22.46ID:zpqocBgI
>>834
口裂け女?
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:41.36ID:zpqocBgI
>>838
1分足がw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:07.30ID:fefu+Qzw
国民「分配はよ」
岸田「成長はよ」

成長の果実を分配します
でも成長してないから分配しません
アベノレガシーの尻拭いで岸田の仕事は終わりそうだな
0850鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:24.97ID:hf8XDsR6
でっかいブーメラン投げたら、自分の後頭部に刺さったアホがおる
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:49.30ID:ELpxYXgf
95まで行ったら90以下まで戻すだろ
いつもの如く
0855鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:38.26ID:hf8XDsR6
>>851
宮城の倒壊した真菌から金を盗んだやつがいるんですよ
古くは、阪神震災の時も
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:48.91ID:5cgFWiTZ
毎日毎日ドルを毟られるチョン猿w
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:11.54ID:ELpxYXgf
>>854
ID変えてから言えよ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:01.22ID:qIqaZbaR
デマに縋り付くしか生きていけないなんて哀れっスなぁwww
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:49.33ID:SbOKmuS2
流石に米さんの住宅関係は予測外さなそうだから
大きく動きはしなそうだけど、
ちょっと良いだけでも、金利1%とかあるかもって
値動きするかもしれないな
明日の金利でガツンと動くのを警戒して介入してるんだろうけど
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:26.38ID:dpQTzs/J
>>865
米軍の緊急炉心冷却剤の提供を断ったのもな
ハワイから空輸してくれる筈だったのに
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:59.18ID:SbOKmuS2
>>865
少なくともスピーディー使ってくれてれば言い訳にはなったが
もうそれで全部明確になったよな
一切ベント許可しなかったと
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:08.81ID:FI9HonUL
>>867
嘘は100回言ってもホントにゃならんよ
0874鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:32.53ID:hf8XDsR6
>>865
菅直人は、北への迂回献金やシン・ガンスの助命嘆願など
北への貢献だけはあるから、朝鮮籍には好かれてるw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:16.40ID:LIz/Yi6k
大方の予想通り今日は横ばいか
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:58.92ID:YmjMrM8P
>>797
どう見てもC -1だわなw
C -1 初飛行 1970年(Wikiより)
なにホルホルしてんだかwww
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:17.12ID:SbOKmuS2
>>874
それどころか、民主時代の会談記録が一切ないから
後から何でてくるか分からんぞ
しかも財務省と増税の取り決めは山程してるから
後になって増税増税行ってくるかもしれん
0880鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:09.06ID:hf8XDsR6
>>873
てか、ミンス政権下でやらかしたのに、政権交代が良かったとか意味不明でw
参政権もないからわからないのかな
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:30.68ID:Y3BF4B4z
>>872
その年偶然高圧ガスの講習受けたんだけど、講師が「どう見ても圧力が上昇して破裂した感じですね。あれは馬鹿ですよ」と圧力上昇の例のネタにされてたという
ガチの専門家のお墨付きなのです
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:42.60ID:Do3wmje6
>>386
不勉強なのはTVのほうだと思うんだけどな

素人の趣味活動と収益が密接に関わるようになって時代の流れで副業解禁になったのを
生活が大変だから副業してると解釈するようなそんな業界だから
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:30.63ID:+p3Y3zXq
>>880
2006年12月13日 衆議院議員 吉井英勝
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問主意書
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm

2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b165256.htm

1-4
Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか
A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
1-6
Q(吉井英勝):冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
1-7
Q(吉井英勝):冷却に失敗し各燃料棒が焼損した場合の復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
2-1
Q(吉井英勝):原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測や復旧シナリオは考えてあるのか
A(安倍晋三):そうならないよう万全の態勢を整えているので復旧シナリオは考えていない
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:44.86ID:FI9HonUL
>>880
そーいや、民主党政権時代はガソリン170円まで行ったんだよなぁ。
円高なのに。

何が「生活に優しい円高」だか。
0889鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:24.89ID:hf8XDsR6
>>884
トップが判断ミスして、下がカバーしきれなくなるってのはよくあるが
戦後唯一、武官に死んで来いってヘリ特攻命令出したのは菅直人だけ

戦時中の特攻はまだ、万が一当たれば敵にダメージ与えられる可能性あったが
菅直人の特攻命令、「チヌークにバケツぶら下げて福一に水かけろ」は
成功しても何の意味もない無駄なあがき
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:39.90ID:qIqaZbaR
残り少ない外貨預金を溶かしたのに日中高値1394ウォニャス
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:42.45ID:Y3BF4B4z
地雷も何も水蒸気を抜けば破裂しなかったと高圧ガスの専門家が言ってるぐらいの馬鹿な所業だったわけです
自民党関係なく、民主党政権の悪政のせいです
0894鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:25.43ID:hf8XDsR6
>>886なあ泣きながら単発

06年当時に、マグニチュード9が実際に起こると言ってた自身物理学の専門家いるか?

なおミンス政権公約   原発14基増設
これは自信が起きた後まで続いていた


7回死んでも朝鮮籍ホモ
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:03.75ID:FI9HonUL
>>893
ロクに設備も知らないど素人がテメエの手柄にしようと現場の判断にクチ出しまくったからな。
バカに権限持たせるとロクな事にならんという好例だったわ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:44.24ID:IQnRo2qb
>>888
そら株主代表訴訟起こすのってプロ市民だけだし
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:10.44ID:GmaIIhOJ
日本ってもう先が無い国なんだよ
労働人口率先進国ワーストの高齢化社会
今のメイン産業であるソフトウェア、IT産業では20年以上
何も生み出せず停滞と言う印象だ
なぜここの連中はこんなに自信満々に
日本を誇れるのか
0912鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:34.09ID:hf8XDsR6
共産党議員の質疑持ってくる時点でお察し

あれ?いいのかバカチョン
日本共産党が朝鮮労働党との友党関係を、不破哲三の時に復活させたって知られて
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:47.52ID:FI9HonUL
>>910
そう思うならとっとと出て行けよ。
終わらせないよう頑張ってるヤツにとって、お前みたいなヤツは足引っ張るだけのゴミ。
いるだけで迷惑。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:39.86ID:ELpxYXgf
>>867
ほんとにID変えててワロタ
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:49.91ID:+p3Y3zXq
>>898
少なくともこのときに脳死回答せずに真面目に対策を練っていれば311は起きただろうけど原発被害は無かったな
少なくとも福島や東北ブランドのみならず国産ブランドがまだ価値が高いままだったはず
まさにありがとう自民党
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:23.11ID:Vk2ZHSG6
>>758
マジレスで悪いが、日本の円安は理由がはっきりしてるし、
メリットもデメリットもわかってる。
さらに円安になっても債務不履行になることもない。

それに対してウォニャスは理由がはっきりしてる点は一緒だが、
デメリットしかない上に、債務不履行へのカウントダウン。
過去の通貨危機に学ばなかった韓国の自業自得。
なかなか楽しいエンタメだw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:40.34ID:xYewcGIw
>>910
なぁ馬鹿w
一つヒントな
知的所有権って知ってる?w
それが日本には先人達の築いた資産がある訳な
お前らみたく盗みと焼き畑で食いつくすイナゴじゃないんだよw
リサーチ出来るか?w
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:44:53.15ID:IQnRo2qb
>>910
ITが進めば進むほど、素材の重要度が増すんだけど、韓国ってどのくらい素材関連の特許持ってたっけ?

そういやミンス政権時にシナと一緒にレアアースに替わる素材開発しようとかほざいてたな
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:33.16ID:Y5cTS7ED
通貨、当時から疑問だったんだけど「逃げようとしていた東電社員を止めた」と言うけど
震災直後で道路も寸断され、職員の車も無事とは思えないあの状況でどうやって
職員が逃げ出す設定だったんだ?
0930鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:02.21ID:hf8XDsR6
>>922
眉毛は一応、「自分は何もできません」って自民に丸投げしたから評価されたんよw
カンガンスは、何もできないくせに「俺は詳しいんだ」で自分が動きまくって邪魔だけした
んでどうにもならなくなって党内から缶下ろしが始まって、自民に泣きついた
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:03.21ID:KFhS3Zdl
なんで無駄な抵抗すんの?
潔く蹂躙されてろよ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:29.92ID:FI9HonUL
>>921
バカ鳩が温暖化ガス削減20%とか戯けた方針ブチ上げなければ、とっくに福一は止まって廃炉操作中だったよ。
0939鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:38.30ID:hf8XDsR6
てか、事故当時の福島県知事がわたなべこーぞーの身内でなあ・・・
こーぞーさんは好きだったが、あの小沢党は身内びいきしかしないから
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:42.01ID:hwswqxOi
>>925
まああっという間にコロナ前の水準に戻るだろうね円は
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:48.14ID:ScAi5zNM
レッツウォニャス!
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:57.48ID:IQnRo2qb
>>937
あれ?
韓国ってキャッシュレス大国じゃなかったっけ?
0944鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:10.87ID:hf8XDsR6
>>940
岸田が、支持率なんてのに振り回されないで、自分の思う方向に進みますって
態度を示せばいいんだがねえ
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:18.35ID:Vk2ZHSG6
>>798
日本は貧しいので外国人に対する生活保護は廃止して国籍国に強制送還だな。
年間ナマポ1000億、医療費も含めたら2000億以上の節約になる。
それで一掃できるなら国籍国に一年分の費用をそっくりくれてやってもいいw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:24.56ID:ScAi5zNM
FOMC後が山場 レッツウォニャス(^O^)/
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:02.04ID:IQnRo2qb
>>944
そのためにはまずレッドパージだよね
0953鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:58.44ID:hf8XDsR6
>>948
示した態度が民意と違ってたら、とりあえずで野党支持が増えて退陣させられるから
どっち向いてくかわからないのが一番困る
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:13.81ID:LIz/Yi6k
>>957
鎌倉幕府やクリスマスで騒いでたのが遠い昔のようだ。
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:18.56ID:+IyZLM9/
>>957
高くてイライラする
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:52.52ID:LIz/Yi6k
>>956
審議中
0962新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 20:59:38.11ID:AJXUnQEI
990で次スレ立てます(*`・ω・)ゞ
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:56.68ID:4m9SyefC
これワロタ

48ニューノーマルの名無しさん2022/09/20(火) 20:31:02.38ID:1DOQuBHl0>>67
> > 33
パヨクつうのは防衛費増額だースパイ防止法だーと叫びながら日本中の大学を中国人留学生で埋める安倍派の事を言うんやで?

67ニューノーマルの名無しさん2022/09/20(火) 20:33:04.12ID:sZuMdWiK0
> > 48
じゃあこれからはお前らのことネトウヨって呼べばいいか?
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:08.73ID:IQnRo2qb
>>953
さすがにごく少数のお花畑以外は、野党に実務能力がないことくらい見抜いてると思うけど
ってかあいつらに政権委ねたらEUとはまた別の理由でLNG不足で泣くことになる可能性大
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:50.73ID:W0mPe829
>>921
技術者倫理のいい教材にはなったが、万が一に備えるなんてやっぱり危険なんじゃないか!とか、万が一にしか起きないのに対策するなんて無駄だ!とかいう基地外がいることも合わせてどうにかしなきゃならん問題
足を引っ張る奴はとにかくクソ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:51.46ID:4m9SyefC
>>966
チョンモメンをこれからネトウヨと呼びましょうw
0972鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:00.96ID:hf8XDsR6
>>970
普通はそう思うよね
でも、そうかな~?って疑ってるリトルワシがいる
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:30.58ID:4m9SyefC
主なスケジュール

●FOMC(〜21日)
●米 8月住宅着工件数、米 8月建設許可件数(21:30)
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:42.21ID:IQnRo2qb
>>972
それって結局後にくるダメージを大きくさせてるだけかと
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:22.97ID:4m9SyefC
ダウCFD -0.56%
恐怖指数 +3.26%
ユーロ50 -0.84%

利上げ警戒感
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:31.16ID:IQnRo2qb
ロケット台はずっとあった
今月に入って打ち上げるべきロケットがセットされた
0983新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:09:43.48ID:AJXUnQEI
この速度なら立てるの995でもいいかな
(*´ω`*)
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:36.15ID:4m9SyefC
秒の速さで次スレオネシャス
0986新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:11:07.48ID:AJXUnQEI
>>984
ちゃんと間に合うように立てますよ~(*´ω`*)
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:12:22.47ID:4m9SyefC
日米とのスワップなし確定!
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:01.31ID:FI9HonUL
>>986
毎度お疲れ様です。
0999新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:25.49ID:AJXUnQEI
>>995
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況