X



【ウォニャス】1,392.84 +2.50 (+0.18%) [9/20] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:37.31ID:ml4paKvv
、_[ラーメン]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧
{ニるニ}|ミ´゚~゚ミつ∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 1杯1392.84ウォン |
"""""""""""""""""""""""
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:00.93ID:iVWL5n6p
1400まだー?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:02.08ID:FI9HonUL
>>1
タイミングばっちり。さすがです。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:20.66ID:f0YagF6D
ネトウヨ 「韓国崩壊!韓国崩壊!」

現実↓
主要国の国債格付ランキング
https://i.imgur.com/0X9X8WZ.jpeg
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:46.92ID:4m9SyefC
チョンモメンネトウヨさんは、まずこれを読んでコメントして下さい。

賢い韓国人
「放っておきましょう。
一生かけて自分が死ぬまで「日本は終わりだー!」と言いながら生きている人達なので。
どうせ耳を塞いで目を閉じて生きる人たちだから、
いくら何を言っても、口が疲れるだけです。」
「日本経済を笑いながら崩壊する!と、騒ぎ出してから数十年が経過しました。
そして、そんなことを言っているのは、世界中のどこを探しても我が国ぐらい。
いい加減にして現実を直視しましょう。」
0018鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:14:49.05ID:hf8XDsR6
スワップを日本語にすると、猿蟹合戦となります
これだけは覚えて帰ってくださいね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:15:42.86ID:b7vCzJIz
ウォニャスと和解せよ
聖書
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:16:47.10ID:Bdyc08oF
ウォン高進んだなー
これなら在日朝鮮人🤏も強制帰国でニッコリ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:25.11ID:4m9SyefC
チョンさん来ないと、平和で清々しい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:47.60ID:Bdyc08oF
満腹中枢壊れた
これは明日キツイな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:15.24ID:wUf2wAZL
ここはネトウヨの現実逃避スレですね
https://i.imgur.com/Gf7jvPt.jpeg
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:23.08ID:Bdyc08oF
>>24
利上げしてウォニャス!
0037鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:18:53.51ID:hf8XDsR6
英米とも株が地味さげ
様子見で現金にしときたいのかな
0039新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:16.94ID:AJXUnQEI
>>14
阪神しか勝たん!ヽ(´▽`)/
0040護憲派平和勤労者
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:33.38ID:73iccC4b
↓チン汁で炊いたご飯を美味しく頂くニートwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:20:33.47ID:4m9SyefC
>>33
何回言っても理解できないアホですね

韓国の失業率は日本より多い
韓国から日本へ仕事に来たい韓国人が多いのはなぜですか?
答えて下さいクソさん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:21:07.11ID:4m9SyefC
>>40
こいつはトンスルメン
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:22:20.85ID:4m9SyefC
>>48
バカの一つ覚え
0051銀行員
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:00.61ID:gbog1JjQ
>>1
おいお前目は見えてねえのか??お前が立てたのはゴミスレだぞボケ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:23:46.39ID:4m9SyefC
>>51
ニュース速報でトップニュースやで
0057新種のホケモン ◇OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:27.49ID:7+JfFeQk
ジャップ政府。
わしのお。保護費、遅れんなよ。
なん。ぼーーーーっ。さらっとんねん。
ネトウヨ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:28.23ID:0O1XC7HG
金利上がったら1400超えるかな
0060新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:38.32ID:AJXUnQEI
>>59
(*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)ハァハァ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:00.03ID:4m9SyefC
阪神ファーンとか日在有効仲間やん
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:30:02.26ID:0O1XC7HG
>>68
わかんないんだよなぁ
このスレ見てるのほんの僅かなのになんでそんな気にするのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:31:47.75ID:Bdyc08oF
>>43
こんな歯並びだったんか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:16.92ID:Vxo8yUzW
ヴァン・ヘイレン聴きたくなるね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:23.91ID:Bdyc08oF
>>77
あ、ダメだw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:32:41.80ID:6asMJjOx
>>1
進撃のウォニャス!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:15.57ID:6asMJjOx
>>77
丁度いい盛り上がりですな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:19.06ID:4m9SyefC
1395.390₩
0094新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:33:52.43ID:AJXUnQEI
>>69
最悪まだ表だし:(´◦ω◦`):ガクブル
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:29.23ID:qIqaZbaR
ご自慢の外貨準備高から外貨預金を溶かせばいいじゃんwww
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:36.07ID:gcbTjLTH
また逝ってしまったのか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:34:52.02ID:iarNLvCN
>>86
金利低過ぎて割に合わないからじゃない?
個人なら安定感最優先で抱えるのもいいんだろうけど投資家はそれ相応に稼がないといけないんだから
低利率すぎるのも評価低くなるんだと思うよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:34.58ID:6asMJjOx
>>98
オカエリナサトと言ってあげて
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:35:43.35ID:kstHnt5C
[レポート]
今日、1385ウォンから始まった1ドルの為替レートは1393.6ウォンで締め切りました。先週より5.6ウォン上がりました。

先週政府が強力な介入に乗り出した

チュ・ギョンホ/経済副首相兼企画財政部長官(去る15日)
「片側に過度の偏りがあったり不安心理が広がる。 」

為替レートの上昇が再開されました。
先週の為替レートは年2日1400ウォンの顎下まで上がったが、当局の大規模ドル売りに上昇傾向が崩れたことがあります。
取引が減る昼休み前後にドルを集中的に解くいわゆる「弁当爆弾」作戦を金融危機の時のように駆使したという分析が出てきます。
当局が為替レート防御総力戦に乗り出したのは1400ウォンを心理的支持線として見るからです。

市場の関心は今週の2つの大きなイベントに集中しています。

まず、米国連준が韓国時間22日の金利引き上げ幅を発表するが、少なくとも0.75%pの引き上げが有力です。
韓米金利逆転で為替レートを押し上げる可能性が高いです。また、韓米首脳会談で通話スワップが実現するかどうかも注目されます。
緊急時に両国通貨を交換する通貨スワップは為替レート鎮静カードに挙げられます。ただし、締結が容易ではないという見通しとともに締結されても、影響が少ないという分析も出てきます。

テレビ朝鮮チョン・ウンヘです。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:35.13ID:dpQTzs/J
>>99
借り換えはどーすんだろ
新たな起債して捌けるの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:36:43.07ID:qObC23cQ
【経済指標】
・米・8月住宅着工件数:157.5万戸(予想:145.0万戸、7月:155.9万戸)
・米・8月住宅建設許可件数:151.7万戸(予想:165.0万戸、7月:169.6万戸)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:06.05ID:6asMJjOx
>>109
また浦項が泥に沈んだか?
0119新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:37:31.98ID:AJXUnQEI
同点(∩◉﹏◉∩);:アアア
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:38:40.67ID:KbHYTYaD
NYはまだだぞー!
0126新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:39:32.77ID:AJXUnQEI
ぎゃあああ┗(;;゚Д゚)┓三
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:24.18ID:byxAngrX
>>1
ホケモンちゃま、乙です。
今夜は涼しいので寝冷えしないでねヽ(●´ε`●)ノ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:07.09ID:CglxYbRm
ドイツ・ユーロ
08月 生産者物価指数(PPI)[前月比] 結果7.9% 予想1.7% 前回5.3%
08月 生産者物価指数(PPI)[前年比] 結果45.8% 予想36.4% 前回37.2%
07月 ユーロ圏経常収支(季調済)結果-199.0億ユーロ 前回42.0億ユーロ
アメリカ
08月 住宅着工件数 結果157.5万件 予想145.5万件 前回144.6万件
08月 住宅建築許可件数 結果151.7万件 予想161.0万件 前回167.4万件
08月 住宅着工件数[前月比] 結果12.2% 予想0.8% 前回-9.6%
08月 住宅建築許可件数[前月比] 結果-10.0% 予想-4.6% 前回-1.3%
カナダ
08月 消費者物価指数(CPI)[前月比] 結果-0.3% 予想-0.1% 前回0.1%
08月 消費者物価指数(CPI)[前年比] 結果7.0% 予想7.2% 前回7.6%

後は特に重要そうなのはないみたいだな
0135新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:08.78ID:AJXUnQEI
>>131
ういっす( ᐪ꒳​ᐪ )
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:41:35.40ID:6asMJjOx
>>136
自動売買の殴り合いなんて、やだー
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:02.94ID:ml4paKvv
、_[超★おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧ チクワブチクワブチクワブ
{ニるニ}|(๑˙❥˙๑)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 1個1394.17ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:42:32.62ID:qIqaZbaR
ウォニャス逝け逝けわっしょい
0144新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:05.57ID:AJXUnQEI
>>139
たまごたまごたまごたまご(´;ω;`)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:43:21.16ID:t/kz+aaT
もう1380以上がニューノーマルだな
0148日本人民解放派
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:15.17ID:XJSJfoL0
日本人ってiPhoneが世界一シェア高い国なのに、貧乏人多いよね。
見栄っ張りなんでしょ?
0150鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:44:28.93ID:hf8XDsR6
日テレは何やっとんじゃ
学園紛争から過激派の事件紹介、って体だが
今だとテロ誘ってるだけだろに
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:24.38ID:kstHnt5C
20日、金融投資協会によると、外国人投資家のコスピ時価総額の割合は30.43%(16日終値基準)を記録した。時価総額基準では571兆4693億ウォンだ。外国人の割合は去る1月26日年中最高点(34.19%、686兆5809億ウォン)を記録した以後持続的に下落しながらマジノ善人30%をようやく守っている。
為替レートが上がり続けると、近いうちに30%台も崩れることになる。これは2009年7月13日(29.92%)以降で初めて見る数値だ。最悪の状況で外国人の時価総額の減少が金融危機水準につながると、当時の歴代低い記録(27.68%、2009年4月14日)までも壊れる可能性もある。
外人の時価総額の減少が見当たらない理由は為替レートのためだ。最近、ウォン・ドルの為替レートは1399.0ウォンまで上がった。これは2009年3月1日(高価基準1422.0ウォン)以後13年5ヶ月ぶり​​に最高値だ。通常為替レートが上がれば外国人の需給はマイナスだ。国内株式を買うほど、むしろ環による損害が発生する可能性があるからだ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:45:46.32ID:6asMJjOx
>>151
まだまだ上がるよ、そして半島のジャンク債は更にゴミに
0157銀行員
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:11.01ID:bqCTmc0F
>>1
くたばれや猿が
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:46:59.51ID:UWL5Sa24
>>110
明日は禿げるかなぁだって?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:32.62ID:4m9SyefC
【10代女性にiPhoneが圧倒的人気の理由 我が子に欲しいと言われたら】

「若い女性は韓国好き」じゃなかったのかい?w
0168鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:39.29ID:hf8XDsR6
>>154
キャリア契約が多いからだと思うがね
ウリナラでも、若い子はアップルじゃないとイジメられるってんで、ほぼ一色
貧乏人が愛国ぶって、サムスンの廉価版を隠れて使ってる
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:40.50ID:6asMJjOx
>>162
集合体恐怖症発症しちゃう><
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:19.32ID:6asMJjOx
>>167
カロリーは神
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:23.11ID:4m9SyefC
韓国は貧しいから出生率が低い。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:32.04ID:q8MxacYT
はよ焦土になれば品種パクリ問題は解決するんだがな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:48:48.99ID:kstHnt5C
安議員が釜山市から提出された資料によると、今年4-6月まで3ヶ月間住宅売買取引は1万734件行われたが、これは昨年同期間の取引件数である2万1351件より約49.7%急減した数値だ。また、金融危機直後の2009年の同期間の取引件数である1万8071件よりも約40%少ない数値だ。

釜山市内分譲兼転売取引も昨年4-6月までに合計1501件進行されたが、今年同じ期間には約73%減少した398件の転売取引が行われたと分析された。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:11.72ID:1SoQl0im
>>150
前は統一協会ネタやってたし煽ってるねー
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:49:40.11ID:4m9SyefC
アメリカさん1%の利上げかな?
0180鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:06.44ID:hf8XDsR6
>>174
半地下の新規が規制されて、今あるのも順次居住させなくするって言って、住宅難のはずなのにね
0181日本人民解放派
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:09.66ID:fMrGQJI4
>>154
過去には戻れない。俺も痛いほどわかる。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:10.16ID:UWL5Sa24
>>166
安全圏から煽るだけの在日が本国人から嫌悪されるのも解るな
0186釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:47.69ID:MuPY3ye8
>>168
んなもんどーでもいいんじゃ
カクテル100杯とちくわぶちくわぶ
๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:58.20ID:4m9SyefC
韓国人脳フィシャル
【根拠もない個人の考えや意見。自分の脳から出た意見や考えで、
根拠もない情報を言い、主題を反らす時に思いつく妄想】
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:50:59.62ID:6asMJjOx
>>179
米でも最近はあっぽーのシェア拡大してるらしいが
半島人には理解できないのです
0192<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:51:40.38ID:G9whDiir
なんだ、ウォン高じゃん
0194鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:01.87ID:hf8XDsR6
まあ、かたっぱNGですが

>>179
前に、若年貧困層がどうとかいいつつiPhone持ってて叩かれたのがおったね
で言い分が、iPhone持てないのは貧困層だって

あたしだよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:07.58ID:ASuIVB9t
>>9
韓国政府が直々に民間格付け会社に頭を下げに行っている結果だっけw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:35.51ID:zpqocBgI
1,394.46 +4.13 +0.30%
21:52:05 - リアルタイムです.

ウォォォォオン
0200<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:41.11ID:G9whDiir
>>166
ウォニャスでは
自殺する
バカものが
増えている~
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:57.34ID:6asMJjOx
>>192
そうなんですよー
ウォンが高くてイライラ汁w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:32.73ID:6asMJjOx
>>166
火病の鳥「死んでも無駄なんですよ〜」
0206鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:01.66ID:hf8XDsR6
>>184
ピパとか何とかいう蛙
背中に卵産みつけて、そこでお玉になって出てくの

ワシは半世紀、あれが怖い
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:09.52ID:kstHnt5C
霊岩大仏山団工業用炭酸ガス大乱..操業中断危機
登録日 2022-09-20 21:13:31

原油を精製する過程で発生する炭酸ガスは船舶の製造に不可欠です。

ところが、最近、石油化学企業が工業用炭酸ガスの生産量を減らし、大仏産団の造船業者が操業中断の危機を迎えました。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:33.30ID:J+W7GxfA
>>179
日本の事かな?
その場合相対的貧困率は高く絶対的貧困率は低い。
要は一般家庭って言われる人より貧乏はけっこういるけどそういう人達も
生活するには困ってないってのが日本。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:54:42.10ID:zpqocBgI
>>186
ちくわぶ入り🍸×100
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:55:54.34ID:zpqocBgI
>>206
子守ガエルか
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:37.85ID:kstHnt5C
台風などで集中豪雨が続くたびに氾濫危機を迎えている済州市東門在来市場南水閣一帯の複改構造物が結局撤去されるものと見られる。

オ・ヨンフン済州道知事は20日、第409回済州島議会定例会の2日目、道政質問で民主党の韓巻議員の南首閣一帯浸水被害対策の質問に「複製構造物を撤去する方針を確定した」と明らかにした。
大知事は「南守閣一帯の腹蓋構造物を撤去しなければ危険は相続する」とし「これまで事業費のため行政で躊躇したのが事実だが、撤去方針を確定し、その後の対策を設ける」と話した。
また「(複製構造物撤去は)南守閣一帯商人と協議が必要な状況で、今後撤去方式を検討し、支障なく進行するように措置する」と付け加えた。


山地川自然災害リスク地区妥当性研究用サービス結果は、総撤去費用を1174億ウォンと推定した。<ヘッドライン済州>
0219<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:56:38.97ID:G9whDiir
>>191
アッー!
0223新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 21:57:16.56ID:AJXUnQEI
阪神おわた(´;ω;`)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:09.59ID:6asMJjOx
>>222
シュレディンガーのウォニャス

それは開けてはならない箱
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:32.92ID:ASuIVB9t
今夜中に1400アゲイン!

1,394.41
+4.08
(+0.29%)
21:57:36
-
リアルタイムです
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:35.12ID:6asMJjOx
>>223
諦めんなよ、諦めんなよ!
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:58:40.93ID:zpqocBgI
>>220
昔ジブリ博物館のそばの水棲生物売ってる店で双頭のピパピパが居たな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:05.36ID:0rP/0orZ
グッドヴィッッッッドゥム!!
0233ノートPC しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/09/20(火) 21:59:48.45ID:A6P9a8gA
>>217
そんな三下みたいなことしませんから~!
念のため書いておきますが、幹部でもありませんよ。w

スマホよりタブレットが欲しい、病院の待合室の待ち時間が大嫌いなしまじろうでした。
眠剤飲んじゃったんで、おやすみなさい。(-o-)ZZZzzz...
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:00:21.64ID:PvKMlC3g
矢野がアホすぎるわ
0240日本人民解放派
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:39.22ID:fMrGQJI4
三連休後半はワインでも飲みながら過ごすか。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:44.01ID:ASuIVB9t
>>200
だけども、問題は今日のウォニャス、ドルが無い〜♪
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:45.14ID:gvh/V6GA
>>1
いっとき持ち直したけどまた安心安定の
ウォンニャス!
もう何やっても無駄だと思う。
韓国は
早く潰れた方がいい。こんな虫の国😂
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:01:59.49ID:JxV/Njxe
ドル指標で動くのかなと思ってロウソク見てみると結構やってんだね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:02:07.11ID:dPoIRcjM
>>224
矢野「俺来年いねーから育てる必要ないしー」
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:08.61ID:UqkQ7dyH
アホの林が膝タッチしてるの見るとムカついてくる
このアホは大嘘付いた日韓首脳会談の件でちゃんと外相会談で抗議したんだろうな
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:13.16ID:gvh/V6GA
>>210
貧困問題がなくなると相対的貧困を
捻り出してくるのがサヨク
結局流行るらないじゃん。
そりゃそうだよな。
ナマポがポルシェ乗るなんてさ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:03:24.74ID:6asMJjOx
>>246
でも、朝起きると1400になってたりするんですよ
寝て起きるだけで楽しい、そんなウォニャス
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:00.32ID:dPoIRcjM
>>239
まだだろうな。しかし新庄はいずれ阪神の監督やりたいだろ。
0254ノートPC しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:09.58ID:A6P9a8gA
>>237
ち・が・い・ま・す!

ちなみに浅草の組長さんは、マンションの一室で電話番するのが仕事です。
もちろん、電話取るのは、若い組員ですが、すぐ隣に組長さんの部屋があるんです。
んで、姐さんが作った弁当喰って、一日ヒマしてるんです。
だから太るんですよぉ~組長ぉ~~運動しましょうよぉ~って言ったら・・・ギロッって睨まれました。

おやすみなさい!
ササッ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:13.25ID:6asMJjOx
>>247
1500、1600、1700「1400は四天王の中では最弱・・・」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:04:32.29ID:4m9SyefC
韓国は中国の省に成る予感
0258鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:03.62ID:hf8XDsR6
>>249
相対だと、絶対にいなくなりませんからなあ
国民所得が100万ドル超えても、相対的貧困はいるw
0259春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:08.12ID:/EAbICuN
>>154
恋愛と性欲、どう違うのか?
そう思うと気が楽だぞ
あ、縁がなかっただけやwって
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:27.57ID:gvh/V6GA
さすがのチョンもケンナッチャヨ!
とか言ってられなくなったみたいだな😊
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:36.88ID:6asMJjOx
>>256
この世全てのウォニャスが解き放たれ
半島に終焉をもたらす愛が弾ける

全てはウォニャスに塗り替えられるのです

知らんけど
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:46.12ID:gvh/V6GA
>>258
貧困問題がないと貧困ビジネス出来ない
日本共産党!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:06:48.40ID:4m9SyefC
日韓最悪の関係状態での、韓国の経済危機とか理想な展開
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:07:51.22ID:HOXRTnDQ
>>260
とはいえ荒らしはいつもの手口しかないからつまらんよ
統一、初任給、GDP、円安、kpop……
どれも根拠薄かったり調べたらカラクリある話ばっかり
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:28.84ID:4m9SyefC
共産壺「家計が厳しくても、しんぶん赤旗(3497円)を購読せよ」貧困層への要求が厳しいチョウセン会社。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:08:55.43ID:ELpxYXgf
>>269
ほんと同じこと繰り返すだけの人肉bot
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:14.01ID:6asMJjOx
>>270
精莢を食べると口の中がすごいことになるとか
やりたくねー
0282<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:23.49ID:G9whDiir
>>241
逝かなくちゃ
ノムに会いに逝かなくちゃ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:32.16ID:gvh/V6GA
>>269
コロナ感染者世界有数の多さなのに
死者だけが異常に少ない。
あれ絶対嘘だよ。
韓国の医学レベル
衛生状態の悪さ考えたら韓国では
7万から8万人の間で死んでいるのでは
ないかと言われているが
2万人ぐらいしか公式発表してない
韓国のためにもならんだろうに
嘘ついたって。🤔
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:10:48.03ID:byxAngrX
いやいや、チョンは「外債償還しなくてもケンチャナヨ!」
とか言っていそうですよwww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:28.30ID:kstHnt5C
国税統計年報に現れた「市・郡・区別勤労所得年末精算申告現況(住所地基準)」を分析した結果だ。これによると、全国労働者の平均年俸は3830万ウォンだった。江南区が7440万ウォンで最も多く、後に続いて瑞草区(7410万ウォン)、龍山区(6470万ウォン)の順だった。1人当たり平均給与上位10の自治体のうち8カ所はソウルにあった。

一方、原州市は江南区の半分水準である3490万ウォンに過ぎなかった。都内18の市・郡の中でも中尉権である8位に該当した。東海市が3650万ウォンで最も多く、三che市3580万ウォン、仁済郡3560万ウォン順だった。原州市労働者の平均給与は全国平均と比較して340万ウォン少なかったし、東海市とも200万ウォン差があった。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:34.47ID:4m9SyefC
最近韓国男はイケメンとか言わなく成ったけど

日本人の若い女性に、韓国人は気持ち悪いと騒がれたからかなw
0303鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:15.80ID:hf8XDsR6
パンシャツで寒いなと思ったら10度割ってた
こっちが先に死んでまうがな、まだ冬物出してないのに
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:28.95ID:6asMJjOx
>>296
要塞シリーズって・・・なんだ、これ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:31.33ID:gvh/V6GA
人類は神が作った。
じゃあチョンを作ったのは一体誰だ?
何のため?🤔
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:13:36.30ID:tNjRULTc
ドルを使うか利上げするか
難しいね
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:01.06ID:6asMJjOx
>>306
シナの錬丹術によって創造された熊と遊牧民とのキメラ

かしこい子供は嫌いだよ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:21.53ID:zpqocBgI
USA!USA!
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:23.83ID:dPoIRcjM
>>306
日本人以外の人類「神様ずるい日本ばっか優秀だよ。不公平だよ」
神「じゃ隣に……」
0322日本人民解放派
垢版 |
2022/09/20(火) 22:15:49.73ID:TTnkCA3H
2500円の赤ワイン飲んだけど、500円の赤ワインとは全然違ったわ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:16:24.05ID:DCwGLOsU
自.民.党の村上誠一郎元行政改革担当相は20日、安倍晋三元首相の国.葬について「最初から反対だし、出るつもりもない」と述べ、欠席する考えを明らかにした。
安倍氏の政権運営が「財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した。国賊だ」と批判した。党本部で記者団の質問に答えた。

まぁ~正論なんだわw
蓮舫とか辻元清美でもココまでは言わないな

何故なのか??
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:01.29ID:zpqocBgI
>>325
リアルに女は家畜やってるからなあそこ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:18.16ID:6asMJjOx
>>321
火葬戦記か
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:17:48.14ID:gvh/V6GA
>>320
「 日本ていい国だなぁ侵略してやろうかな」
「 やめとけ。隣に韓国がある」

てな感じかな😊
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:19.22ID:igtTKofG
韓銀さんの介入は、
川の流れに逆らって
必死でボートを漕いでいるようなものだ
いつか力尽きるよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:29.49ID:tNjRULTc
利確でNYは大幅に下落か明日を見て判断か
利上げ確定の0.75以上確定なら見ずに判断かな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:47.69ID:DCwGLOsU
岸田は解散総選挙が可能な
支持率の25%割れする前に決断するしかない。
10月中に決断を迫られる。

ケース1 統一教会解散
岸田が統一教会解散の手続きを文科大臣に指示。
この場合、支持率は20%以上、回復する。
さらに新しい資本主義を発表できるなら
支持率は60%いくだろう。
長期政権になるだろう。

ケース2 解散総選挙
岸田が強行に解散総選挙を実施。
確実に、統一教会批判が酷く惨敗する。
自公で過半数を維持できるか微妙なラインだろう。
確実に単独では過半数を割る。
岸田は責任をとって辞任しか道がない。

ケース3 自滅して辞任
岸田がなにもできず、支持率20%を10月中に割る可能性。
辞任して、総裁選挙を年内実施。
河野が圧倒的国民支持率で総裁になる。
萩生田はどんなに清和会がまとまっても国民の嫌悪感が凄すぎて
立候補自体不可能。
河野の対抗馬はほぼ誰もいない。


ケース3でネトウヨ憤死かww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:50.37ID:6asMJjOx
>>342
涼しくなってきたから
スパイス加えたホットワインとか美味い
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:14.72ID:gvh/V6GA
>>337
それだけ教育に金かけて
あの民度の低さ?
間違ったことに金かけすぎだろ。あの国
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:20:32.30ID:ELpxYXgf
>>348
しつけぇぞカス
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:40.09ID:byxAngrX
>>306
ふん転がしと同じようにウンコを食べて分解するために存在するの。
死体が真っ白な「白骨」になるのは蛆が沸いて短期間に肉を分解
してくれるおかげだし。
汚くて嫌悪を感じる生物にも自然界では役割があるでのす。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:48.07ID:6asMJjOx
>>353
一時はかなりの数出てたけど
今は異世界の時代・・・異世界仮想戦記も普通にやってるし

合流したと思えばいいのか
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:21:51.32ID:dPoIRcjM
>>336
「日本ばっかりいい思いして…」
「隣に韓国あるよ。」
「日本じゃなくて、よかったぁー」(織田っぽく)
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:22:26.95ID:gvh/V6GA
>>350
ケース4 は?
選挙やったらまたチョンミンス共産党大敗
チョンの想定は甘すぎる😂
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:30.98ID:6asMJjOx
>>361
オレンジを加えたりすると飲みやすい
シナモンとか生姜とか入れると温まる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:33.29ID:ASuIVB9t
>>302
おっぱいぷるんぷるん!!
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:24:51.35ID:0/AiaNO0
また負けた
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:25:11.33ID:gvh/V6GA
>>326
つまりチョンなんだろうな。
日本人のメンタリティじゃないやつ
あぶり出されすぎ
安倍さんは神すぎる。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:02.92ID:ASuIVB9t
>>359
おぉw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:25.81ID:4+c5Un1N
少しずつ上げてたのにあっという間に元に戻ったのかよw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:01.84ID:6asMJjOx
>>359
誰がうまいことを言えとw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:28.36ID:0rP/0orZ
USA!USA!( ゚∀゚)o彡°
もっとしばけ!
はよタヒねチョン
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:43.55ID:rJw31yNW
>>223
オリックス勝ちました
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:27:50.34ID:4+c5Un1N
>>362
韓国自体がファンタジーの異世界
でも絶対に転生したくない
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:07.32ID:gvh/V6GA
>>370
「 教育こそ国家の力の源泉」 と教えたら
チョンは「日本が悪い。日本が悪い。
日本が全部悪い 」と国民に教育

結果は空前絶後のウォニャスで経済崩壊

チョン「 アイヤー!」
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:31.53ID:UqkQ7dyH
オマエラ大韓を舐めまくっているけど多少日米の支援があったとはいえ実力がなければ
世界10位の経済大国になるのは無理だろ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:30:11.14ID:4+c5Un1N
>>397
ウリ達は床に辛ラーメンぶちまけて仲間と食べるニダ
0413鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:07.64ID:hf8XDsR6
>>398
あるか~んなもん
山行くのは山菜取りのジジババだから、おしゃれしない
0415春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:47.23ID:/EAbICuN
君たち、愛の無いHはあかんよ
俺はその時嘘でも「好きだよ」とか「愛してる」って言うぞ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:31:54.28ID:4+c5Un1N
>>410
韓国人に転生して東学アリやチキン屋になって成り上がろうとするのだったが…

嫌すぎるw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:01.26ID:ehxwMWRm
>>350
首相が変わるだけでしょ
0419日本人民解放派
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:13.82ID:myqg8ycl
>>342
月2回くらいの赤ワインを楽しみに生きていきたい。
断酒すると人生に華がなくなる。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:17.36ID:zpqocBgI
>>374
オクトーバーフェストだな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:24.41ID:sxPzkEuw
>>404
全くないから安心してくださいw
いつかは読むかもしれないけどネタバレされててもそれはそれで
どういう展開でそうなるのかとか別の楽しみ方があるしねw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:29.44ID:rJw31yNW
>>402
日本の横に国があるだけでラッキーやんか
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:38.64ID:gvh/V6GA
>>402
フィリピンのドゥテルテ大統領が正しい

「 隣に日本があればどんな馬鹿な国でも
韓国ぐらいにはなれる。」
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:28.35ID:4+c5Un1N
>>422
終始最下位に沈んでるBIGBOSSじゃない?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:28.58ID:0/AiaNO0
5位転落かよ
虎は韓国みたいなもんだな
0430鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:35.13ID:hf8XDsR6
>>417
どれも、どっかのコメンテイターや雑誌の受け売り
辞任じゃなくて、内閣総辞職なのを、バカは知らなかったw
その場合選挙はないのにw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:56.42ID:0rP/0orZ
ドルインデックスに反発してたら
相当溶かしてると考えてok?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:01.05ID:6asMJjOx
>>398
最近はワークマンもカジュアル化して
結構売上伸ばしてるんだよね、コスパは良いし
デザインとか利便性の高い商品投入してきてるので
だいぶ評判いいみたいね
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:34:28.13ID:zczMFMIb
>>403
日本の横にいて、
しかも、散々たかった12位とは
情けないと思うが…

これからは援助が無い中でやるから
今後が見ものだね

自力でガンバレ〜大便
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:23.64ID:zpqocBgI
>>436
有能やで
演技演出に向かなかっただけや
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:24.47ID:6asMJjOx
>>416
異世界転生してもチキン屋やって失敗して餓死か

む〜ざん、無惨
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:31.18ID:ehxwMWRm
>>402
日本から多額の金と技術援助と
あとは日本からたくさんパクったおかげかな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:40.23ID:8ciKMRnT
>>419
なら、日韓の話するよかワインのウンチク語ればええやん。
うまいまずいにも理由あんねん。

酒か国かどっちかえらんどきーやー。
0454鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:11.01ID:hf8XDsR6
>>442
なんだかんだ言って立民の政治って昭和のままだから
不信任出すのは会期末
最初に出して否決されたら、議会一致で内閣を支持したことになるから
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:24.75ID:4+c5Un1N
>>442
と言うか統一が統一がと騒いでる今でも立憲に人材集まってないもんな
そもそも議席増やすにはたくさん候補擁立しなきゃいけないのに
どうするつもりなんだろうな?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:37:26.91ID:zpqocBgI
>>452
自己愛?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:09.26ID:zpqocBgI
>>453
タレって言ったバカが居たんよ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:27.67ID:6asMJjOx
>>451
飛沫かよw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:29.29ID:rJw31yNW
韓国単独でどこまで国力伸ばせられるのか。オマエラ日本がとなりにあって良かったな。でももう過去形やで、独力で立て直してみいや。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:42.82ID:ehxwMWRm
>>418
今までも何度か経済破綻して、日米に助けてもらって
何とか延命しただけ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:47.89ID:4+c5Un1N
>>447
じゃあアリさんルートで
韓国株買いまくりで成り上がるニダ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:38:49.01ID:BohEGHxm
韓国大統領府を粉砕w

日韓首脳会談は未定 岸田首相
9/20(火) 10:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f88ff96cbfad92354e868c907f261908dc34de01
時事通信
米ニューヨークへ出発する前に記者団の取材に応じる岸田文雄首相=20日午前、首相官邸

 岸田文雄首相は20日、韓国の尹錫悦大統領と米ニューヨークの国連総会に合わせて会談するかどうかについて、「現在、日程は何も決まっていない」と述べた。

【写真特集】韓国・尹錫悦大統領

 訪米に先立ち、首相官邸で記者団の質問に答えた。
0470新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:21.50ID:AJXUnQEI
>>468
えい!ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰💣
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:24.20ID:ASuIVB9t
>>359
【韓国】路地でオナニー[07/16]
【韓国】詐欺で拘束された10代、拘置所で他の収容者にオナニー強要(仁川)[02/19]
【韓国】ビルの屋上でオナニー(ソウル)[04/16]
【韓国】「私立病院に入院したい」~派出所に焼酎瓶を投げて性器を露出、オナニーをした50代(釜山)[03/11]
【米国】子育てセンターの前でオナニーをしたコリアン(チョン)[06/23]
【韓国】プロポーズを断られると下着を盗んでオナニー・コーヒーに体液…大学院生に懲役4年の実刑[06/14]
【韓国】女子大のコピー室で警備員がオナニー(ソウル)[09/13]
【韓国】「ラーメンを食べる女性客を見てオナニー」~コンビニ従業員を立件(釜山)[09/27]
【韓国】女子中学生の前でオナニー(ソウル)[07/05]
【韓国】済州市の公務員、公共の場でオナニー[08/04]
【韓国】大学の女子寮でオナニー(済州)[10/01]
【韓国】女性の下着を盗んでオナニーをした30代(昌原)[03/18]
【韓国】釜山の中心でオナニー[03/05]
【韓国】寺院に忍び込んで骨壺の前でオナニー[08/15] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】コンビニの生理用ナプキンの棚の前でオナニーをした70代に実刑[07/22] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】娘が住むマンションのベンチでオナニーをした『82歳』[07/21] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】妹に「オナニーを手伝ってくれ」[12/20]
【韓国】女子トイレに侵入してオナニー&盗撮・・・20代を拘束(昌原)[10/16]
【韓国】「講義室でオナニーをした “裸男” を捜査してください」=同徳女子大生[10/13]
【韓国】地下鉄でオナニー[03/07] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】アソコに懐中電灯照らして不法侵入オナニー(安山)[06/06]
【韓国】ネットカフェの女子アルバイト店員の前で6時間に14回も『オナニー』して、トイレまで追いかけた男[11/05]
【韓国】「当時10歳の孫娘の前でオナニー」~82歳の祖父、2審でも実刑[01/21] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】覗きオナニー(ソウル)[06/07]
【韓国】生態公園でオナニーをしたバーバリーマン[07/12]
【韓国】「急に性欲がわいた」~帰宅中の女性を追いかけてオナニー(ソウル)[03/17] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】「出所後オナニー」~刑務所に逆戻り(済州)[09/11]
【韓国】電子足輪をつけた男が高校の近くでオナニー(清州)[07/02] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】「女性を見ながらズボン下してオナニー」~光州のネットカフェ(写真)[10/05]
【韓国】「女子高生の前でまたオナニー」~前科9犯のバーバリーマンに実刑[07/04] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】マンション地下Pでオナニー(ソウル)[06/02] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】図書館でオナニー[05/13] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】「男のうめき声が聞こえる・・・」~女子トイレでオナニーした男(ソウル・江南)[07/09] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】住宅街や遊歩道でオナニー[04/04]【韓国】住宅街や遊歩道でオナニー[04/04] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】広場でオナニー(富川)[04/08] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】オナニー常習・・・6回目の起訴で実刑[04/26] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】病院に忍び込んでナース服を着てでオナニー[08/30] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】初対面の女子高生を見てオナニー(富川)[08/19] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】火曜オナニー[05/02] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】孫娘の前でオナニーをした祖父[10/24] [ハニィみるく(17歳)★]
【韓国】「衝動が起きたら抑えられない」~女子中学生の前でオナニー(浦項)[12/09]
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:29.65ID:8ciKMRnT
>>452
HをIで包むやん。

IHIってなるやん。
石川島播磨重工業やん。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:20.22ID:zpqocBgI
>>473
挟むのと包むのって違くね?
0480鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:36.21ID:hf8XDsR6
今夜も山田君はないね
ロンドンもダウも株下げ加速
あ~そうなると日経の27000割れがあるな
NISA枠まだ残ってたかな・・・
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:39.06ID:gvh/V6GA
>>451
ミンス共産党なんか政権取ったら
また原発爆破される。
今度はひとつやふたつじゃ済まない。
いかに日本と日本国民に損害を与えるかで
ヒャッハーする政党だから
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:21.76ID:RcrNTLXU
>>364
鮮の奇跡…なんかゲームにあったような
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:31.11ID:6asMJjOx
>>476
国葬と統一叩きしてたら、また支持率減ってるし
頭悪すぎて救いようがない
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:33.88ID:4+c5Un1N
立憲共産党「自民が統一教会ならこっちは民団、総連に忖度だ」
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:57.84ID:ehxwMWRm
>>451
何かをやろうとはするけど、
後で「予算がないから止めます」と言って終わりそうだな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:28.20ID:N8XUq+ds
世界の一人当たり購買力平価GDP(USドル)ランキング
https://i.imgur.com/nthHFZF.jpeg
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:47.72ID:iR87hDOO
>>471
この板で聞く「韓国男はモテモテ」「韓国女は美人揃い」が本当ならこんなことにはならないんだけどなぁ。
韓国男も嫌いな日本の女じゃなくて韓国女でいいじゃん。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:21.90ID:4+c5Un1N
>>491
立憲共産党「防衛省?なにそれおいしいの?」「ネクスト防衛大臣はありません」
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:40.67ID:rJw31yNW
>>496
うわぁ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:56.15ID:gvh/V6GA
>>469
沖縄県は長年のサヨク乞食県政で
政府の補助金なしでは成り立たない
経済体制を作ってしまった。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:56.13ID:RcrNTLXU
>>401
すまぬ…逆転してしまって…
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:43:57.82ID:ASuIVB9t
>>440
宇宙・ロケット関連ではEUを一国とカウントしてたねw
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:21.37ID:ehxwMWRm
>>463
難しいね
今まで一度も自力で立て直したことないし
そういう根性のある人、韓国には存在しないかも
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:27.14ID:TN6ZjHD7
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1400逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:33.52ID:0rP/0orZ
1400はなんとしても防ぎたいらしいチョン
弾が尽きるまで今の数字が続きそうやなー
まあそう遠くない未来だがw
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:36.91ID:rJw31yNW
>>498
米なんとかが立候補してなかったっけ?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:39.58ID:4+c5Un1N
>>495
韓流好きと言ってる女に
韓国男が日本女を「寿司女」と小馬鹿にしてるのをどう思うか聞いてみたいわ
0513鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:49.46ID:hf8XDsR6
>>492
PPPでしかホルホルできないからバカにされてるのが理解できないわけだ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:43.28ID:6asMJjOx
>>493
野党は選択肢がどれ選んでも確実にバッドステータスあるんだよな
被害が少ないのはどの政党かという
消極的な選択しか出来ないのがね
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:45:47.16ID:rJw31yNW
>>508
彼の国の人たちって自分達で国を良くしようとか気概ないよね、半分の奴らも。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:01.33ID:UqkQ7dyH
アジアの盟主である大韓と日本が組めば中国だって倒すことができる
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:08.23ID:gvh/V6GA
>>474
ミンスだって統一教会とズブズブだったし
それと離れられない共産党も
同じ穴の狢だし
それを報じないマスゴミも同じ穴の狢
ネット社会で全部バレてるのに😩
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:56.85ID:6asMJjOx
>>498
シャドウキャビネトというゴミ箱
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:12.36ID:4+c5Un1N
>>528
だよな、だから立憲共産党は統一教会の本丸韓国には決して切り込まない
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:23.95ID:rJw31yNW
>>534
居候に甘すぎた結果だね
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:34.97ID:TN6ZjHD7
>>463
建国数十年これだけ日米から支援受けて時には技術供与したのに誇れる技術力が無いので独力なんて無理ですわ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:43.81ID:HOXRTnDQ
>>522
そんなもんだ
赤点の学生と、学校に火をつけたり犯罪者引き込んだり生徒先生を暴行いじめ三昧する学生とどっち選ぶって話
0547新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 22:47:58.78ID:AJXUnQEI
>>516
嫌儲が賑わってますな(´・ω・`)
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:17.23ID:rJw31yNW
>>541
諦めて地獄に堕ちたらいいのにね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:48:56.94ID:iarNLvCN
>>498
核持ってる安保理常任理事国には国連は何もできませんって現実付きつけられてるのにそれだからな、お花畑にも限度がある

統一の問題は長々やってるけど統一の支援はダメでほかの新興宗教はおとがめなしって線引きに合理性はあるのかな
自民が党所属議員向けガイドライン作るのは組織内の基準作りなんだろうけど
第三者が自民党議員の付き合いをさも悪いことしてるって風に言うのはなんか違くないかというか
マスコミとか他党の議員が統一とのかかわりあい持ってるのもきちんと報道してるのかってのもなんか疑問があるというか
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:49:03.39ID:6asMJjOx
>>543
道化師にジョブチェンジでは?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:24.29ID:zczMFMIb
>>526
辛いし、安そうで、臭そう
三拍子揃ってる

かたや、うまいが、鮮度命って感じか
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:44.33ID:rJw31yNW
あらためてリスカブスって至言だなあ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:45.09ID:zpqocBgI
>>549
フゥー
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:50:54.46ID:8ciKMRnT
>>479
…たしかに。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:01.27ID:4+c5Un1N
>>554
ウクライナ侵攻で現実見せられたからか
あんだけ騒いでいた集団的自衛権はすっかりトーンダウンしてしまったな
安倍政権の功罪もモリカケは取り上げても集団的自衛権はスルー
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:05.42ID:gvh/V6GA
>>536
単なるおままごとだね
幼児がお父さんお母さん役やってるあれ
精神年齢いくつだよと😩
0583鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:38.38ID:hf8XDsR6
>>575
原発を攻撃したのはウクライナで、これは戦争犯罪だって言うたがどうしよう
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:43.63ID:RcrNTLXU
>>563
(´・ω・`)「寿司は鮮度が命です」

<丶`∀´>「キムチは『鮮』度が命ニダ」
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:47.24ID:1ohbauso
乱打戦始まったねえw
苦しめ韓国人w
死ね韓国人w
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:52:52.05ID:4+c5Un1N
>>567
ウリスト教「アイゴー、それは許されないニダ」
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:53:25.44ID:6asMJjOx
>>574
国防部は第四軍団を更に編成するらしいし
訓練期間3週間で即実戦とか

まだまだ負けを積む気満々
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:54:04.69ID:RcrNTLXU
>>568
ビビり過ぎw


↓11連敗
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:55:13.95ID:1ohbauso
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:09.20ID:6asMJjOx
>>600
ミートボールに祈りを捧げてください
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:56:12.97ID:1ohbauso
お前らちゃんとチャート見てんのか腐れボケ!
チャート見る気ねえ奴は雑談スレに去れゴミクズが!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:26.67ID:byxAngrX
強引な勧誘、献金の強制、選挙運動への動員をやっている宗教団体との関係はNGってすると何か問題ですか?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:59:43.19ID:ZY8IaBiU
ドルインデックスが110かよ、たけーな
0626鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:26.81ID:hf8XDsR6
>>619
売っても買っても、大勢に影響のない少額だからでは
せいぜい10億ドル単位
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:49.97ID:rJw31yNW
>>612
必死なコジキはもらいが皆無
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:55.95ID:PjFLbwl2
ミ´゚~゚ミ 常識的に考えれば、利上げ幅が判明するまでは為替は放置やろ。そんなことよりコスピにコスダックじゃないかな、明後日くらいまでは
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:40.15ID:byxAngrX
>>612
通貨スワップは中央銀行間の話でしょって何万回言われても覚えられない集団認知バイアスの韓国メディアは手に負えないw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:58.58ID:6asMJjOx
>>625
大正生まれとか、100歳近い
いい加減にお迎えが来ても良い気がする
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:37.75ID:rJw31yNW
北に吸収してもらえばいいのに。フルパワー朝鮮にザイコども帰ればいいのに。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:38.86ID:6asMJjOx
>>627
ダミアンは生きてるん?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:19.63ID:4+c5Un1N
>>620
強引な勧誘(赤旗)
献金の強制(集会などでの「カンパ」)
選挙運動への動員

共産党かよw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:04:43.74ID:byxAngrX
中国が保有韓国債を全部売ったら、素敵な物語が始まるのにw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:32.82ID:rJw31yNW
チョンって身の丈にあった態度とればいいのに。身の丈にあった生活レベルにすればいいのに。
0650
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:51.28ID:3fcg95KW
>>612
そもそも会談できるのか?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:06.53ID:r9ja700L
韓国経済の破綻は第1段階にすぎない
韓国経済が破綻したら次の日本国内のチョンとチョンと一体化している売国左翼をスパイ防止法で逮捕していくんだから、
とっとと韓国経済破綻しろよ
邪魔なんだよ、いつまで破綻しないでいられると
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:06:16.73ID:4+c5Un1N
>>635
エリザベス女王が大正15年生まれだっけ?
0662イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:35.90ID:bw/Aw/CE
>>650
(*゚∀゚)公式化したからなwww




尹大統領は、国連総会中にバイデン米大統領と首脳会談を行う可能性が高い。 金恩慧(キム・ウンヘ)大統領室広報首席は英国現地での会見で、「(英国王チャールズ3世主催の)レセプション会場でバイデン大統領夫妻と遭遇し、近く国連で再び会うことを約束した」と述べ、2国間会談を公式化した。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:49.50ID:rJw31yNW
>>656
いやー彼の国のレベルならG100くらいじゃない?とにかく日本に憧れすぎて背伸びしすぎだよ。
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:07:58.39ID:4+c5Un1N
>>661
うまいこと言ってアリさん達に買わせようw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:31.36ID:4h5KyLRs
>>653
チョンの国民性だと共産主義のほうが楽かもな
赤化した方がチョンの為にも良さそう
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:04.23ID:rJw31yNW
>>666
粟とか稗を食べればいいじゃない
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:41.64ID:rJw31yNW
>>662
口約束以下やんか
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:20.13ID:8EQEO1CF
>>662
遭遇って単語で笑っちゃう
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:30.20ID:6asMJjOx
>>670
エノコロ草の実だって食べられるよ!
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:15.90ID:6asMJjOx
>>678
無駄にエンカウント率の高いザコなんです
0686新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:21.90ID:AJXUnQEI
>>662
「可能性が高い」が受ける(*´ω`*)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:11:45.13ID:4+c5Un1N
>>672
海芝浦はちょっとした公園出来て出られるようになった気が
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:29.27ID:6asMJjOx
>>688
ネコとの和解に使えます
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:31.38ID:rJw31yNW
>>679
米が食えないならエノコログサ笑を食べればいいじゃない
0695鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:46.49ID:hf8XDsR6
何もなさそだから寝るべ
明日は、ノートのうぃんどうずを11にしてみる
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:52.52ID:+IyZLM9/
果敢にウォン高チャレンジしてモグモグされてるな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:09.32ID:rJw31yNW
>>691
熊と一緒だなあ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:33.46ID:zpqocBgI
>>663
さよなら韓国w
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:13:51.14ID:6asMJjOx
>>693
スダジイの実とか普通に美味しい
小さい実だけど
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:22.98ID:zpqocBgI
>>701
明日はイギリスとスイスの利上げがどうとか発表ある日だったような
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:24.57ID:6asMJjOx
>>699
暖房が無いなら冬眠すればいいじゃない〜い
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:45.77ID:rJw31yNW
>>698
臭いから食べる人か
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:46.55ID:6d7nXsgx
>>612
必要性が増しているのはキチガイ朝鮮「だけ」の事情だわな(笑´∀`)

米国は金融引き締めてにやっきになってるのに、反対にドルを放流する気マンマンのキチガイ糞チョンにドルを融通するわけないだろうに(笑´∀`)

糞チョン頭おかしい(笑´∀`)
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:54.88ID:byxAngrX
>>659
でもね、1ヶ月に生まれる南鮮人の赤ちゃんが1万8千人くらいに
減ってるらしいよw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:03.36ID:zpqocBgI
>>693
狗子草なのにw
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:10.56ID:ELpxYXgf
エンカウントシンボル
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:12.21ID:rJw31yNW
>>698
ごめんなさい。草食べる人ですね。
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:03.36ID:4h5KyLRs
韓国向けの日本製部品の値上げしていたけど、こういう手段でいくらでも韓国経済を締め上げることなんてできる
韓国ごとき負け犬国家はもう永遠に日本にでかい口叩け無いし、
いまさら韓国が日本に媚び売ってきても遅い
日本側はもう韓国を経済破綻させないと精神が保たない
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:16:31.64ID:zczMFMIb
>>717
評価に値する
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:00.53ID:6asMJjOx
>>720
盛大なパーティーしたい
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:18:37.68ID:r9ja700L
そもそも韓国みたいな出生率が異常に低くて海外脱出志向の強い国の不動産バブルが弾けないわけないんだし、
実際もうはじけてきてるし

もう韓国の永遠に続く地獄ははじまってる
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:45.21ID:6asMJjOx
>>730
ホヤとか、ナマコとか、フジツボとか etc
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:19:48.52ID:zpqocBgI
>>726
栗美味しい
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:20:48.77ID:4+c5Un1N
>>726
ウンコうまいニダ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:38.52ID:UqkQ7dyH
各国首脳が訪韓を望んでいるとメディアが報じていたけど日本はそんな話ないね
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:52.93ID:5NCaqkbG
「安倍さんから直接電話を貰って、『中心になってやって欲しい』とお願いされたが、『過去に五輪の招致に関わってきた人は、みんな逮捕されている。私は捕まりたくない』と言って断った。だけど、安倍さんは『大丈夫です。絶対に高橋さんは捕まらないようにします。高橋さんを必ず守ります』と約束してくれた。その確約があったから招致に関わるようになったんだ」

 一国の総理大臣が “犯罪を犯しても逮捕されないようにする”と約束するとは、法治国家とは思えない暴挙ではないか。にわかには信じがたいが、しかし、これを掲載したのは、三流週刊誌ではなく、天下の「文藝春秋」だ。それなりの裏付けをとっているとみるのが妥当だろう。

 実際、あらためて取材してみると、安倍元首相と高橋容疑者の深い関係、さらには「捕らないようにする」の言葉どおり、東京地検特捜部が安倍政権時代、高橋容疑者の五輪招致をめぐる不正をつかみながら、疑惑に蓋をしていた事実が浮かび上がってきた。

安倍家と高橋家は親戚だった!二信組事件を起こした弟・高橋治則が証言、国会の証人喚問でも…

 今回、高橋容疑者が逮捕された容疑やマスコミが報道している疑惑はすべて、2014年、東京五輪の招致が決定し、高橋容疑者が組織委員会の理事になって以降のものだ。報道各社は高橋容疑者が組織委発足から間もない2014年3月に決まった34名の理事に入っていなかったのに、そこから3カ月後の6月に追加で35人めのメンバーに選ばれたことに注目。その経緯について「森会長のツルの一声で決まった」「竹田恒和・JOC元会長が強力なプッシュをした」「五輪事業を電通が落札した後、電通が押し込んできた」など、さまざまな報道をしている。

腐り切ってるな、この国
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:06.64ID:6d7nXsgx
>>663
んだなー

金利上昇局面では、ロールオーバーするたびに債務負担が徐々に重くなっていくからなー

しかも、南朝鮮は、企業も、家計も金がないとくりゃ当然政府にもカネが無い。

じゃあ、ってんで外国人にドル建て国債を買ってもらうんだろうが…

なあ・・・? (笑´∀`)
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:22:20.98ID:ll7OHmHK
>>662
日本の件で懲りてないのがチョンらしい。正式に決まってから発表しないと火傷するのに。
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:42.29ID:6asMJjOx
>>749
率で考えても、結構なもんだな
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:40.69ID:zpqocBgI
>>753
ハコフグの郷土料理が長崎県かどっかに無かったっけ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:26:17.96ID:UYuOflCg
チョーセン人は馬鹿
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:27.15ID:zpqocBgI
揚げ餅食べたい
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:27:53.79ID:6asMJjOx
>>764
死ななくても、結構後遺症残ったりもあるし
キノコは気を付けないとな
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:13.41ID:rJw31yNW
>>765
喉につまる
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:28:41.22ID:6asMJjOx
>>768
お汁粉とか、たまに喰いたくなるんだよね
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:03.63ID:3ZUXPEr9
>>766

1350ラインの攻防戦と、其処を突破されてからのぶっこみ量は
半端ないだろうね・・・
7月の時点で現金は230億ドル程度らしかったので
恐らく今100割ってんじゃあないのかな・・・?
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:49.96ID:rJw31yNW
もう生き恥を晒すな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:29:53.35ID:hgCUPToE
>>762
日本人なら誰もが食べたことがあるくらい日本人の好む食べ物だが、それと同時に年に何人もの死者を出している食べ物。
死因が窒息となるケースが多い。
子供と老人は特に注意が必要。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:22.77ID:zpqocBgI
>>780
テナガダコも
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:37.30ID:rJw31yNW
>>780
寄生無視やばそう。🪱同士だからべつにいいのかな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:30:45.99ID:gFAIwNL/
>>783
成仏してっ!><;
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:14.75ID:zpqocBgI
>>787
おいw
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:19.39ID:rJw31yNW
>>786
寄生虫です。携帯おかしい。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:32:21.44ID:zpqocBgI
>>790
きせいちゅう、でなく、きせいむしって打ってるの?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:17.13ID:rJw31yNW
>>793
きせいちゅうって打ったら寄生中って出るので中を消して無視って打ったら無視でした
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:33:59.71ID:rJw31yNW
>>798
むしって打ったら無視出ました
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:34:17.21ID:6asMJjOx
>>797
子供とか、一口で入らないようにデカくしたりしたけど
未だに死人でてるんだっけ?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:19.43ID:8ciKMRnT
>>805
餅の話か?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:35:49.21ID:6asMJjOx
>>810
蒟蒻ゼリーの方
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:37:28.63ID:zpqocBgI
>>796
いいなー
身投げイカ拾いに行きたい

>>803
そう言うことだったのか
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:17.79ID:zpqocBgI
>>807
啜り餅?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:23.67ID:zoZ418Wu
運命の日は明日?明後日?
もう金利上がりまくり株価下がりまくりでつら
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:39:36.87ID:8wK6s1fN
>>818
適度に死ぬべきだと思う
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:40:47.24ID:ml4paKvv
、_[だんご・おもち]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}|(๑ᵒ ᗜ ᵒ)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |1個 1394.10ウォン |
"""""""""""""""""""""""
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:38.34ID:6asMJjOx
>>826
餅って、わりとカロリーあるんだよね
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:53.87ID:OmQ/HmAc
>>402
ASEANでインドネシア代表に言われたことを忘れた?
ASEAN諸国が韓国の躍進に学べと研究したら、隣に日本があったことしか要因がなかったんだというお笑いでした
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:42:27.51ID:8ciKMRnT
>>812
しらべたら近年でも子供死んでるなぁ。

しかも冷凍させたら硬度増すから止めろとあるのに、凍らせたの与えて窒息とか親は…なにしとんのや…
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:23.30ID:zpqocBgI
>>831
今の餅って昔の餅よりだいぶ小さいらしいね
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:23.54ID:6asMJjOx
>>838
毒親の元では子供は悲惨やな
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:18.21ID:8wK6s1fN
>>830
パンの方が無駄にカロリー
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:44:47.94ID:6asMJjOx
>>836
味噌漬けのズイキ縄と餅だけでも
十分美味しそう
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:18.88ID:fvtqkcSq
>>828
じやんぼ餅ください
0857新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:51.21ID:AJXUnQEI
>>828
海苔醤油もち(*´ω`*)
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:05.32ID:LhfcBVl1
ポイントカードはお餅ですか
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:08.20ID:zpqocBgI
>>844
ガッ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:14.38ID:8wK6s1fN
>>853
パン酵母って何やねん
とツッコミたい
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:38.06ID:zpqocBgI
>>856
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:47:46.00ID:6asMJjOx
>>854
サトイモの茎を乾燥させたやつ
味噌漬けにしてあれば
お湯かけるだけで即席の味噌汁になるやつ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:45.19ID:8wK6s1fN
>>862
日本も100円切る時には時間が掛かったとか
まあ通貨高のことだけど
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:48.82ID:zpqocBgI
1582マダー?
0877新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:08.90ID:AJXUnQEI
東亜スレって、テンプレ最上段に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

って入れたらワッチョイありに出来るんですかね

他スレでやってスレ立てしてるけど東亜ではやったことないっす
(´・ω・`)
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:22.20ID:6asMJjOx
>>875
バター餅とか、わりと簡単に作れて美味しいよね
0879氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:39.79ID:8ax/D59o
>>867
餅を搗くときの捏ねるじゃなくて、餅になったあとちぎって丸めることを「捏ねる」と書いた
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:51:18.18ID:8wK6s1fN
>>874
1400目前でしょ?

>>875
餅の糖分は砂糖で充分
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:06.82ID:zpqocBgI
>>879
うん、それだと昔の方が小さく成るよね?
0887新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:27.04ID:AJXUnQEI
>>882
賛同者が多ければ次のウォニャススレにコマンド入れてみます
(*´ω`*)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:52:34.89ID:LhfcBVl1
棚からバター餅
0898新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:26.30ID:AJXUnQEI
あと2人賛同してくれたら次スレにワッチョイコマンド付けてみます

実験ですのでワッチョイがつく保証はありません
(*´ω`*)
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:54:43.84ID:6asMJjOx
>>885
作り方は結構あったと思うけど
家で作る場合は電子レンジ料理かなという認識
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:55:33.84ID:6asMJjOx
>>892
肥えろ!
0912令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:42.04ID:AWxbfTYE
ネトウヨさん、早く謝罪してください。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:56:46.20ID:zpqocBgI
>>895
なおこちら関東なので餅は丸めないで切るのです
んでその切り餅の大きさがかつては今の倍くらいあったとか言う話
0915新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/20(火) 23:57:19.96ID:AJXUnQEI
オイラは週間少年漫画板とかけ持ちしてるんですが、向こうだとワッチョイコマンド有効なんですよね
ウォニャススレは山ほど立ちますし1度くらい実験してもいいかもと思ってます

今のところ賛同者多数なんで990でワッチョイコマンド入で次スレ立ててみます
無効になってもご容赦下さい
(*´ω`*)
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:28.60ID:zpqocBgI
>>915

ついてどうなるか楽しみw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:58:39.69ID:6asMJjOx
>>915
実験とは何時もわくわくするものですな
0925令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/20(火) 23:59:34.30ID:AWxbfTYE
わっチョイは、言論のか自由への侵害行為です。導入には絶対反対です。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:01:13.39ID:0Me9D+Gn
>>927
流れてドザエモンになってたら
ケツにたんぽぽでも刺してやればいい
供養になる
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:02:32.19ID:cMs4/C+e
>>923
餅つき機羨ましい
餅つき機能付きの機械あるんですけど
つくんじゃなく捏ねるマシンなので餅の味がイマイチで
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:03.93ID:/QGYJLaI
>>913
ガキの頃、家で近所と合同で餅つきをしたよ
自分で餅を搗くとのし餅(デカい長方形)にすることは難しいから丸餅になったけど、
正月用は、のし餅買ってた(50×30cmくらいで米屋が届けてくれる)
真空パックされてて、ビニールに切りやすいようにマス目が付いてたが、確かに今の切り餅よりはデカかった
0949新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/21(水) 00:04:35.97ID:ykKtlMOK
とりあえず実験的にワッチョイコマンド2本追加して次スレ立ててみます

数値はもう少ししたら更新しますが、無効になってもご容赦ください
(*´ω`*)
https://i.imgur.com/R91xMFl.png
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:01.91ID:cMs4/C+e
>>942
フューザネイションするんでなかったっけw
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:05:08.27ID:VJJiUyxx
ワッチョイ導入お願い致します
0962新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:18.63ID:ykKtlMOK
>>958
東亜板で機能するかどうかが問題ですね
(*´ω`*)
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:28.54ID:/QGYJLaI
分かりやすすぎw

948 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:04:11.66 ID:icFNtFgh
でも日本にはK-POPないやん

956 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 00:05:24.25 ID:icFNtFgh
ワッチョイいらないから
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:03.56ID:cMs4/C+e
>>943
やっぱそうだよね
自分は今のサイズしか知らん世代だけど
親がデカかった頃のを覚えてた

正月ののし餅、赤いマス線入りのパッケのが農協で売ってるよ
0974新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/21(水) 00:08:22.88ID:ykKtlMOK
果たして東亜板でワッチョイが機能するのか?
995で立てます(*`・ω・)ゞ
0979新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:23.60ID:ykKtlMOK
>>975
多分無理ですよ(適当)(*´ω`*)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:11:45.67ID:cMs4/C+e
>>959
うちのパナソニックよりずっとパワーがありそう
昭和家電ってつおい

>>969
あるよー
でも業務用寄りなの
持ってる農家さんは毎年それで自家栽培米ついて
年末年始に売ってくれてるんだ
むっっちゃくっちゃ美味しい
0991新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:28.57ID:ykKtlMOK
>>989
⊂(・∀・) 彡 ガッ☆`Д゜)
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:12:46.10ID:xOFStAel
ワクワクすっぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況