X



【ロイター】現代自と起亜、第3四半期決算に20億ドルの引当金反映へ [10/18] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:25.98ID:GhlZ21V4
[ソウル 18日 ロイター] - 韓国の現代自動車と系列の起亜は18日、両社の第3・四半期決算に総額2兆9000億ウォン(20億4000万ドル)の引当金が反映されるとの見通しを示した。

引当金は両社のエンジン「シータGDI」などに関するもの。

現代の決算に反映される引当金は1兆3600億ウォン、起亜は1兆5400億ウォンになる見通しという。

10/18(火) 18:30配信
ロイター
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3a82afdb2940a0300ca40d5c58d2e6bb69346fa

参考
https://www.smbcnikko.co.jp/terms/japan/hi/J0543.html
引当金とは、企業会計において将来発生する特定の費用や損失に備えるため、あらかじめ当期の費用として繰り入れて準備しておく見積もり金額のことです。具体的には、将来の退職者への退職給付引当金や、取り立て不能な売掛金などの貸倒引当金が該当します。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:43.68ID:Mz6x7r0N
ネトウヨは死に物狂で貶すけど ヒョンデはいい車だよ
うちのアイオニック5はそろそろ850万キロ走ってるけど完璧に新車同然だし
その前のTOYOTAはその十分の1も走らない内にポックリ壊れたけどなー
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:23.12ID:/wa/ChvS
またジャップが負けたのかwww
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:39:22.44ID:k+P2wsPG
保険金用意しとけって話じゃないの
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:14.60ID:qTSRKGql
>>1

株価爆下げネタを毎日のように各社が丁寧に投下していく様子が微笑ましい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:41.96ID:A4M5ARwO
>>2
ネトウヨはチョウセン人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:47:01.05ID:nSzphoA0
3秒で800度の賠償準備?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:38.00ID:jg5zTjzp
内部保留してるのに手をつけたら、ヤバいって事じゃんww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:49.69ID:A4M5ARwO
ネトウヨ大国の国民が脱出してるね
ザイニチネトウヨは日本はヤバイと常に言ってるけど
実際は祖国が危機でしたとさw

「韓国と日本の国籍放棄者数の差」

2021年

韓国:国籍放棄者21276人

日本:100人超えたことがない

韓国は国籍回復者より脱出する人たちの方が多い
反対に日本は100人超えたことがない
依然として放棄者は増加しても二桁維持


本国の韓国人さんからザイニチネトウヨへ

「日本に住みながら、毎日日本の悪口を言う在日チョウセン人がいるけど、
そんなに日本が嫌いならチョウセンに帰って暮らせと言っても帰らずに
ずっと日本に住みながら日本の悪口を言ったりする、脳の構造が理解できない」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:53.95ID:y1/RcPPb
だから介入してたのか?今日は
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:12.98ID:uxQM5Ahq
アメリカの補助金外される事が確定で売上鈍化確定だもんなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:51:21.92ID:PpxffcY/
>>1
シータGDI

まだ、32年前の三菱エンジンの劣化バージョン使ってるのかよ
エンジンひとつ作れない韓国、情けない
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:52.78ID:VevyzS7J
内燃機関技術が未成熟だから、中国も韓国も一足飛びに電動化に向かっているよね
だからといって日本はエンジンホルホルしてる場合じゃないと思う
油断してたら、自動車でも家電、造船、スマホのような目にあうかもしれない
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:54.00ID:k+P2wsPG
>>19
フルラインナップで用意してます。

次世代も研究中
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:05:30.30ID:pgBIuu/e
トヨタ『油断もなにも、動力全種ラインナップ入れとるわ。しかも研究だけでなく実売で予定(笑)』
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:08.85ID:TMOgEGav
>>25
2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/10(土) 09:22:16.88 ID:LelSymXO
ネトウヨは死に物狂で貶すけど ヒュンダイはいい車だよ

うちのソナタYF09年式はそろそろ850万キロ走ってるけど完璧に新車同然だし

その前のTOYOTAはその十分の1も走らない内にポックリ壊れたけどなー


昔ちょっと間流行ったこれの改変
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:56.91ID:k+P2wsPG
>>21
まじめに答えると、平均時速100kmで10年間。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:10.77ID:WhmXLQe1
>>19
小型内燃機関の効率性(・ ∀ ・)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:18.07ID:+dv67yQM
>>30
セリカリフトバック!
サバンナRX-3!
ギャランGTO!

いすゞクーペ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:23.09ID:oL/ptIXo
 
>>18
あるいはリコール?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:01.19ID:MWX0MM3O
>>36
社員と下請けの命削って作ってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています