X



韓国政治家の矛盾した思考回路 処理水放流に反対もEEZで漁船操業要求 日本に何の利益もない「漁業協定」の味が忘れられず [10/28] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:19.07ID:XnL0dhb2
岸田文雄首相は9月末、国連総会出席のために訪問中の米ニューヨークで、韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領と面会し、北朝鮮の度重なる弾道ミサイル発射を受け、今月6日には電話首脳会談を行った。岸田首相は日韓関係の改善に向けて「未来志向で考えたい」と語っているが、過激な「反日教育」を続ける隣国は単純ではない。ジャーナリストの室谷克実氏は、福島第1原発の処理水の海洋放出に猛反対しながら、日本のEEZ(排他的経済水域)での韓国漁船操業を求める、韓国の思考回路を考察した。

政治家とは状況を見て、しばしば矛盾した主張を叫ぶものだ。とはいえ、「福島の〝汚染水〟の放流で、世界中の海が放射能で汚染され、魚が食べられなくなる。だから日本は放流をやめろ」と拳を振り上げつつ、「日本のEEZでの韓国漁船の操業を認めろ」と要求するとは、ひどすぎる。韓国政治家の脳内構造はどうなっているのか。

趙承煥(チョ・スンファン)海洋水産相は海洋技術部門の出身者であり、議員経歴もない。政治家とは言えないが、一国の閣僚だ。

彼は今年5月、「TPP(環太平洋戦略的経済連携協定)に加入しても、国民の健康と安全のため福島産水産物輸入を禁止した立場に変化はない」と述べた。福島産水産物の輸入を禁止したままTPPに加入できると妄想しているのだ。

その延長線上にあるのだろう。最近の国会答弁で、日韓漁業協定の再締結を目指して、日本の農水相あてに書簡を2回送り、とりあえず高官レベルの協議を実現させたいとの意向を表明した。

日本と韓国の漁業協定は2016年6月末で打ち切りになった。それ以前は、日本の漁船も韓国のEEZで操業していた。だが、日本漁船が韓国海域で挙げる漁獲量を1とすれば、韓国漁船の日本海域での漁獲は10だった。

しかも、破れた漁網を海に置き去りにしたり、幼漁までも乱獲したり、日本海域での日本の海上保安庁の取り締まり権限を認めないと言い出したり…。日本側に何の利益もない片務協定だった。

日本のEEZで操業できなくなったことで、釜山(プサン)周辺や済州(チェジュ)島の水産業者や漁民は音を上げた。それが政界への圧力になっている。文在寅(ムン・ジェイン)政権下の海洋水産相は「日本が交渉に応じないなら、こちらにも考えがある」と強面を見せたが、結局のところ、何もできなかった。

そうするうちに、福島原発「処理水」の海洋放出計画が決定した。常に「反日ネタ」に飢えている韓国の政界とマスコミは、ここぞとばかり日本を非難した。

当時の首相が「日本はもう一つの歴史的な過誤を犯す気か」と言えば、忠清南道の知事は「戦犯国の汚名だけでは足らず、太平洋汚染の犯罪国になる」と絶叫し、マスコミは「地球を汚し、人類を殺す日本」とまで言った。

李在明(イ・ジェミョン)民主党代表(=当時は京畿道知事)は「韓国民の命と安全を脅かす」「日本との命がけの闘いが始まる」と煽った。

「日本が〝汚染水〟を放流すると、魚が食べられなくなる」との非科学的怪談が韓国を覆い、文政権は支持率を高めた。

尹錫悦(ユン・ソンニョル)氏は大統領選挙前、福島原発の事故を科学的な立場から考える発言をした。たちまち世論の集中砲火を浴びた。彼は以降、福島原発関連では口をつぐんだままだ。

韓国は「放流断固反対」の立場を変えていないが、非科学的な怪談の影響力はかなり薄まった。一方で、水産関係者からの圧力は高まる。それが日韓漁業協定の再締結を求める動きの背後にある。野党陣営が趙海洋水産相を批判していないことが面白い。

これまでの韓国の手口からすると、「放流反対」の声だけ出すが、事実上容認するから、漁業協定を…と事を運ぶ算段なのかもしれない。(室谷克実)

コメント161件
10/28(金) 17:00配信
夕刊フジ
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0aec6809a15c8f7c0df4e40e3f84f29aad57d9e
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:38.18ID:SliwBCw7
 
 
国民騙すために国会で偽証した世耕の議員辞職まだ?
 
自民党国会議員の推薦確認書への署名をめぐっては、大串正樹副デジタル相が26日の衆院厚労委員会で、2021年衆院選前に署名したことを認めたほか、他にも複数の議員が署名していた可能性が指摘されている。
 
これについて、世耕氏は26日に出演したBS番組で、「憲法改正しましょう、家族を大切にしましょうと当たり前のことが書いてある」「党の政策と反していなければ、選挙で猫の手も借りたいような議員はサインするレベルだ」と言い、理解を求めたのだが、この発言が報じられると、ネット上では《おいおい》、《なんか発言が変わってないか》などと批判の声が相次いだ。
 
というのも、世耕氏は6日の参院本会議で代表質問に立った際、旧統一教会について、「『日本人は謝罪を続けよ』と多額の献金を強いてきた団体」と表現。さらに「この団体の教義に賛同する我が党議員は一人もいない。我が党の政策に教団が影響を与えたことはない」と強調していたからだ。
 
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:03.44ID:qWIHX7J4
父=中国=リュウケン
長男=北朝鮮=ラオウ
次男=台湾=トキ
三男=日本=ジャギ
四男=韓国=ケンシロウ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:12:44.14ID:tl43FdP2
もう朝鮮猿が湧いてて草
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:48.31ID:xn8ybpQ/
>>3
そのコピペ飽きた。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:56.16ID:KI6BuP0B
この協定、再開はもうないよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:46.42ID:je4fWe+t
うまく大韓に利があるようにするしかない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:21:57.79ID:NF8+YwRo
よく分からないが日本が悪い
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:00.47ID:Up+J3lEz
矛盾とは言えないんじゃないか?
日本のEEZで操業したいから処理水流すなってことなら理屈は通る。

問題は韓国に操業を認めるメリットがないのに交渉しようとか言い出すところだ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:09.52ID:Zgth5o8s
実に韓国人らしい理屈の通じない内容だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:23:33.75ID:Q2VRLv14
自分で撒いたウソで死ぬイソップ童話に出てきそうな間抜けな民族ですね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:25:37.90ID:5oNFGcsc
ど厚かましい乞食ですな。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:27:17.24ID:C3nnIlZB
矛盾してなかったらバカチョンなんてやってられないからな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:30:46.64ID:9DiVZhED
韓国は基本ハイエナなんだから
日本のおこぼれを狙うことしか考えていない
とにかく距離をとれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:31:18.00ID:t2nWIkdG
>>22
つうか南チョーセンジンに生まれた時点で自殺もんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:32:33.75ID:76D3GL+n
韓国人に脳があると思えますか?
レーダー照射の一件でも分かる、北朝鮮人は同族、同族を助けるために
波が高い中、難破して救助を求めていた北朝鮮の船を探すためにすべてのレーダーを使った、
それが当たったと言っていた、そんなことは、映像から嘘だと分かる、もう発見済みで波はない。
韓国人が人間に見えるか?それで日本が低空飛行したからだとすり替えた。歴史ねつ造してる国はどこか?
そして現在、公式的にレーダー照射はしてないと防衛次官が言う、クビだろ?嘘吐きは。
でも韓国ではそんな話はないのだろう、韓国人は人間の知能を持ってると思うか?思えないよね?
それは事実であり、それはヘイトではない。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:36:03.75ID:lFfSb4VM
2016年ってことは、クネクネが中国に接近したんで
アメリカが「もうそんな協定結ばなくていい」と日本に言ってきたのかな?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:42.18ID:9863er/8
>>6
うむ、同じく
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:38:17.56ID:9863er/8
>>11
危うくお茶吹くとこだった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:39:02.15ID:M8cSrHh7
観念の中に住んで現実を生きてないんだからチヨソは
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:40:55.48ID:snHtcFlH
り地域は日本に来るな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:41:27.53ID:ZrTcbYgv
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
444名無しさん2022/10/02(日) 08:38:17.97ID:T/Kuk06ed
イケメンが多い。KPOPがカッコいい今の日本の若い子はみんな韓国人になりたい
532:名無しさん:2022/10/09(日) 12:23:59.91 ID:rdtPKfRn0
いや、それが今の日本ってびっくりするほど白人やアメリカやヨーロッパに対する憧れはなくなってるその代わり何故か韓国に憧れ、韓国人みたいになりたがってる。韓国で整形する子めちゃ増えてるしこれは10年前の日本との一番の変化かもしれん
世界の最先端はソウルだと考えてる若者多い
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:42:07.16ID:76D3GL+n
韓国に未来があれば、平和の害だ。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:43:10.96ID:QCaKwKBO
韓国漁民の皆さんの苦境を思えば日韓漁業協定の再締結待ったなしだ!!
韓国漁民の皆さんが漁に出れなかった期間の経済的損失も日韓で話し合わなければいけない。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:44:51.00ID:76D3GL+n
ムンはレーダー照射をしたと言っていた、
ユンはレーダー照射はないと言ってる。
さて嘘つきは誰か?嘘つき政権はどっちか?
これですらはっきりさせられないのが韓国。
韓国は平和の害なので滅んだほうが良い。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:45:28.77ID:t87Y2HGv
>>42
なんか頭の体操みたい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:00.55ID:sBb4qqZK
>>27
き ち が い
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:24.79ID:BcgB4M2D
>>1
竹島を占領されたままで利益だけ与えた日本がおかしい
コジキは無視しろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:46:30.56ID:yaY/fT7m
実際日本に何のメリットもないからな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:47:02.06ID:+hPDhlIT
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:48:07.89ID:BcgB4M2D
>>38
漁業資源を守るという考え自体ないくせに
コジキはそのまま飢え死にしろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:47.04ID:Wm0135oJ
韓国が当初考えていた戦略は、
・ 処理水放出に大反対し、日本と二国間協議に持ち込む
・ 二国間協議で、「太平洋が使えなくなるお詫びとして日本海の日本のEEZを明け渡せ」と要求する
・ 日本のEEZを奪い取った後、約束を反故にして改めて処理水放出に反対する
だったと思われる。
だから連中の脳内では矛盾は無いのだ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:52:06.35ID:FAt6U78B
百害あって一利なしだな
韓国との漁業協定は
更新しないでいい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:53:28.99ID:x4O6Kmow
処理水放水に反対ってのも話がおかしいんだよ
既にIAEAの査察団が入って放水のOKが出てるしその中には中露韓の専門家も居るのに、
素人の韓国政府や韓国マスコミがツベコベイチャモンつけてる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:24.48ID:3K2AQ6t8
>>27
日本から受けた恩恵の歴史の方が凄い
感謝しても感謝しきれない韓国、ハイ論破www
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:12.04ID:z9IbbpOR
>「日本が交渉に応じないなら、こちらにも考えがある」

大小便日本海にすべて撒き散らすのか🎵
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:48.58ID:dv13hPOo
>非科学的怪談が韓国を覆い、文政権は支持率を高めた。

全てはここだな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:56.02ID:7U/41XOJ
>>49
韓国の常套手段だな。

1.韓国が何かを譲歩させたいと思う(日本のEEZ で操業したい)
2.何か問題をでっち上げて騒ぐ(本当は放射能が何かすら理解していないのに、処理水は問題だと騒ぐ)
3.騒ぐのを止めるのを交換条件にして日本に譲歩を迫る。(処理水に文句を言わないから、日本のEEZ で操業させろ)
4.うっかり日本が騙されて譲歩してしまう。(日本のEEZ での韓国操業を認める)
5.もちろん韓国は約束を守らない。日本から譲歩をタダ取り。(処理水に文句をつけるのを止めない)

何度も繰り返されてきたパターンだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:13:18.47ID:40DHDzyH
チョンに脳なんか無かった
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:14:12.00ID:D84Xg1lh
>>59
ゴキブリだから仕方ないね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:19:29.43ID:z9IbbpOR
>>62
北の兄貴に陸も海も解放しろや🎵
真の兄の国を飢えさせるなよおん
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:41.26ID:D84Xg1lh
>>65
流石の朝鮮ゴキブリでも勝てない事くらいは理解してるんじゃないかなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:20:55.71ID:FCf0upzq
日本に益がないのは当たり前
もともと大韓の領海だったんだから
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:21:00.54ID:8SEFLiTy
日本は応じる必要がない!
取締強化しとこう!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:22:17.36ID:z9IbbpOR
>>67
日本侵略失敗しとるがな♫
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:09.63ID:D84Xg1lh
>>67
シナ畜の属国か日本に併合されてた歴史しか無いおまエラに領海なんてねーよwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:24:22.40ID:r7hrYHBG
何だか変な記事だなと思ったらフジだった
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:26:48.64ID:cdJHkef+
日本の漁業組合が再開反対してるから政治家が会おうが大反対で無理だろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:02.32ID:H8Ie9vi7
>>10
乞食に失礼定期
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:32:24.05ID:bED9s0Rj
卑怯者の弱虫は無視だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:09.51ID:YC+Q7dEb
日本のやることのほとんどに文句言ってくる国と付き合う必要は無いだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:38.77ID:qZY2dK+I
魚食わなければ無問題
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:36:57.19ID:CoH3A9vF
二度と結ばんだろルールは守らん
日本の場所だから関係ないとばかりに根こそぎとるは
ゴミ捨てまくるわ日本が操業出来ないように荒らしまわるわ
数年で回復させるために魚とれないようにしてしまったろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:12.97ID:CoH3A9vF
鯨の混かくと一緒しょルールは韓国にとってたいした意味はない
敗れる言い訳さえ有れば無視していい程度の物
自分の場所じゃないからそりゃ汚染しまくる
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:51.69ID:scT2f+E6
>>67
おまエラみたいなキチガイが騒いでるうちは無いな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:41:33.51ID:50+2B20H
日本の魚は放射能ガーと言いながら
日本のEEZで魚を取らせろという矛盾
基地外だからそんな事にも気づかない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:34.76ID:PXWhPaIt
あいつらは相互利益という概念を理解できないんだわな
中国人ですらその概念は持ってるよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:43:58.82ID:fFrstY/g
これもまた日韓が一つの国だったならば起きていない問題です
竹島問題、慰安婦問題、徴用工問題、在日コリアン問題、旭日旗問題
日本海呼称問題等々、すべて解決できるのです
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:33.78ID:7JqVzRwq
そもそも日本のEEZの大部分は本来なら大韓民国固有の海なのにね

日本政府と俺たち日本人は歴史を直視しないとな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:50:45.56ID:j1ufi8Iw
韓国と日本の水産関係の公務員が、下関でトラフグの放流やったから、
そうやって、ジワジワとすり寄ってきているから、
そのうち、日本のEEZで韓国の操業も認められると思う。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:02.67ID:yQ12Wt+z
>>1
文書読解力と整合性認識が完全に欠如する
韓国語文型や理解系統に重大な欠陥持つ言語系だから
こうなるのは当然だろう、

簡単誰でも使えるは文字文学の理解力と言う要素を犠牲にした
日和見わがままがいいたい放題韓国語文化を作り出し
韓国人はその様に行動するしか無いらしい!!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:44.33ID:yQ12Wt+z
>>93
全てが中国産稚魚だった!!
どうなる中国の取り分。。。。。??
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:58.93ID:j1ufi8Iw
別に矛盾していないような気がする。
韓国が日本のEEZで漁船操業するようになるだろうから、
処理水放流に反対しているんだろう。
世界に、そのように配信されて、世界も納得する。日本がおかしいともなりかねない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:46.89ID:D84Xg1lh
>>93
河村が健在ならありえたな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:12.46ID:76D3GL+n
韓国人に脳があると思うか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:57:33.65ID:xNygZBiA
あの生物を甘やかし過ぎた
もう冷徹に徹しろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:52.68ID:nOoW6mmv
>日本側に何の利益もない片務協定だった。
乏しい半島
日本に益無し
公害寄越す
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:53.73ID:j1ufi8Iw
>>97
そうなんだよ。
九州北部の県と山口県と、
プサン広域市と済州島の関係者が集まってさ。
笑顔でトラフグ放流。バカなんだろうな。
関わるなって思ってるんだけどね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:12:22.53ID:OfTfyNJw
普通で言えば 乱獲防ぎ日本漁業守る為には 
日本EEZ内で他国の操業認める事は無いだろな

以前には 操業に当って韓国が日本が出す条件クリアする事が条件だったらしいが
其れも拒否ったりしてるそうだし  無理じゃねw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:53.58ID:c2cV/qgZ
>>27
在日韓国人の人権を剥奪して家畜と同じ扱いにすれば解決だね。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:18:30.95ID:QQuLlp8k
そもそもお前の国がよほど濃度高い韓国のいうところの汚染水ばら撒いてるやんけ
それ報道してんの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:07.40ID:c2cV/qgZ
>>60
韓国人が日本で犯罪をしたら、刑務所ではなく保健所に送る方がいいんじゃないかな?その後は、保健所に放り込まれた犬や猫と同じ末路をたどってもらおう。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:20:54.55ID:c2cV/qgZ
>>80
韓国人はウンコを食ってればいいんだよ、
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:01.31ID:DqeU6DNp
チョンに理屈を求めてはなりません
チョンなのです
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:25:09.34ID:DhDMkjP0
東京五輪でも福島産の食べ物にイチャモン付けるために
空気中の放射線量を測ってドヤ顔から顔真っ赤のコンボ食らった非科学民に
論理的思考を求める事がおかしい・・・というか無理無理
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:43:16.33ID:Dj7Au0Dw
朝鮮人はウンコまみれの魚を喰えばよい
それが嫌ならウンコだけを食べてろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:45:11.82ID:k1d8pBbW
トンスル脳はしょうがない。
自分の主張だけでその後は考えない、解かろうとはしない。
それが特亜、電車とバスの車内を見てみろ、
人間の仕業とは思えない惨状。
ゴミ、液体、何でも床、地面に捨てる。
電話は携帯スピーカーをONにしてでかい声でしゃべり捲る。
あー−−−、不快。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:50:59.33ID:Q6l2fPQ2
日本の海は汚染されてる!といいつつ、日本の海で漁をしたいってのか
頭おかしくない?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:52:57.66ID:L23a9R+M
こいつらはただ隣にある国というだけだし関係を持つべきでない
こちらの国の海の魚なら根こそぎ持っていくという考えなのだから入らせないのがベスト
元々の民族の性質が悪いのだから話にならないしこれはもう終わったこと
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 22:56:16.12ID:oZdWA62B
>>125
いつ韓国1国が世界になった?頭おかしいのはお前らだろうがボケ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:01:21.23ID:Y/zN1n/0
こんなバカな漁業協定を結んでた日本もどうかしてるが
汚染水ガーと言いつつ日本海域の魚を穫りたい食べたいバカの二枚舌にはほとほと恐れ入る
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:16:30.45ID:lHjQLmVy
頭壊れてるから矛盾なんて感じないんだよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:27.78ID:Az9C5CL7
>>14
いや、韓国が今はまだキレイだと言ってるならそうだけど
韓国の過去の発言だと、既に日本のせいで汚染されきってて、国会でも謝罪と賠償を求めろと言われてるから
それで操業させろはやっぱりおかしい
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:38:39.82ID:+nvhq79b
2015年の合意不履行から閣議決定して止めたハイレベル協議だからこの件は大丈夫だろ、撤回する為には2015年の合意を再び履行する必要があるw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:41:25.51ID:r2q63weg
>>125
死ねよ泥棒
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:51:06.88ID:KHLi28Qt
>>8
第七鉱区の件もあるから
やらんよな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:45.93ID:7EOP4E1S
韓国は旭日旗を我慢して観艦式に参加してやった
次に譲歩するのは日本の番だよね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:21.30ID:09D6lbN1
他人の庭だから関係ない
日本に嫌がらせする為に意図的にゴミ沈めたり
稚魚含めて根こそぎとって資源回復する為ゴミ掃除して禁漁区にしないとならん所だもの漁場を潰つもりか
0148鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:42.38ID:S8CtRQ94
この矛盾に気がついたのはすごいと思う
ワシは関連付けできなかった
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:06:36.48ID:Rupq/Nql
何も考えずに取り合えずその場しのぎの嘘を言って切り抜けようとするから
矛盾地獄に陥るいつもの南朝鮮政府w
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:07:26.64ID:V5QT9PiB
バカチョンだから
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:11:16.11ID:/na6OtDd
>>1
借金する側が「一円もまからない」と居直るのが韓国式だから、まあ文化が違うんですよ。
彼らとは基礎的な価値観や世界観が違うのですから理解できないのが当然です。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 00:40:35.38ID:+4yaOeUS
>>146
何だよ?韓国を日本の属国にしてくれとでも言いたいのか?嫌だね。朝鮮半島はゴミ箱で、南北朝鮮人朝鮮半島というゴミ箱に詰め込まれた生ゴミなんだよ。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:06:34.21ID:F1AD8/xL
彼らが矛盾するのはいつものことじゃろw
密猟させないようにしっかりと警戒しないと
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:24:02.84ID:qmY98hj8
>>2
大丈夫、日本は自民党がしっかり守ってるから。国民を騙すのがなんともないんだから、統一教会騙すのなんか屁でもないわな。選挙協力してくれりゃ頭下げるし、ご説ごもっともと嘘も平気でつける、腹の太さと図々しさの政党でおますからな、無問題。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:29:36.21ID:qmY98hj8
>>17
やれたとしたら安倍さんと菅さんなんだうけどね。安倍さんは統一教会ズブズブと言われながら韓国締め上げてたもんな、パチ屋も潰してたし、外国人参政権も認めてなかったしね。未だに韓国朝鮮人は安倍さんを憎悪してるもんな。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:02.66ID:tyF+ZNu4
韓国側の思考より日本側の思考がヤバ過ぎ、恩が全て仇になる間抜けっぷり
今も基本条約が破られてるにも関わらずノービザ入国を許す愚行を冒してるし
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:39:23.20ID:N4Ql8RuG
しかし日本に得が全くない協定をよく延長してきたよな
しかもなぜか韓国が立場もわからずに条件を吊り上げたりしてるし

あいつらはこっちの当たり前の要求すら飲めないからこの話はもうない
当時これに関わった日本側の人はそうとうブチキレたと思うわ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 01:53:17.36ID:J8wJC5qR
>>147
「自分が食えない飯なら灰でも入れてやれ」そのもののクズ思考だわな。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:00:17.30ID:JuDjFoe9
密漁船に海軍の護衛を付けて日本の船舶を排除すればいいニダ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:09:37.45ID:TgT4dS0w
>>1
汚染水を放流しなければ安心してイルボンのEEZで獲った魚を売れる
全てウリの思惑通りニダ
<ヽ`∀´>v
017261式戦車(仮)
垢版 |
2022/10/29(土) 02:11:32.43ID:S2kmAYvN
ん?これGPSは着けないし検閲するな、日本と同じ漁獲量にしろって最初から言ってきて担当がその場で椅子蹴って帰って以来交渉やってない話だろ?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:19:14.49ID:JeY+Jcn+
協定なんて関係なく今日も韓国船は日本の海で大漁だわ
取り締まりなんて緩いし韓国船は速いのでまず捕まらない
これが現実
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:38:06.80ID:bzw1qIq8
税金いくら使ってもいいから
日本海側までパイプライン建造して
処理水放流するしかないな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:51:54.03ID:33lcSZQL
>>3
嬉しかったな
よかったな
これからも差別に負けずに
真面目に生きていれば
何かいい事もあるって
だから腐らずに頑張れよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 02:54:12.74ID:33lcSZQL
>>103
ごちょんなさい
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:02:59.42ID:FOYJgVR9
私たち日本は東偉に酷いことした歴史があるからね
それに加えてお潜水で迷惑かけて

謝罪していかないと
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:09:43.90ID:Jf24PrFS
韓国政治家の矛盾した思考回路とゆーより、姦酷人の思考回路

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 03:40:44.09ID:MZ0+NJTu
>>174
この前転覆してたな
ほんと迷惑だわ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:35:37.70ID:K8Pe7bRu
もっともっとクソチョンの政治家に激しい要求を突きつけてくれ
クソチョンが調子に乗るのは日本の政治家が長年甘やかしてきたからだ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:47:07.12ID:Aw78n1kU
>>80
水産物消費量、世界2位だから韓国は
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 04:53:17.50ID:3AXqAoq7
日本は世界中で現地では殆ど食べられていなくて豊富に取れる様な魚を探し、日本人の
口に合う調理法を研究して流通させている。
韓国もそんなに日本が嫌いなら、日本のEEZ以外にも目を向ければ?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:02:20.48ID:MZ0+NJTu
>>191
農業で作物育てるより
海で魚獲って食う方が早いもんな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 05:29:11.54ID:VV//8AVg
>>195
もう汚染と枯渇で使えないんだから
まだ取れる日本の海域で漁をするのは当たり前
日本が独占する事がおかしい
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:01:04.98ID:/iyeA+Ku
>処理水放流に反対も

まずは南鮮原発の未処理水垂れ流しに反対しろよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:01.87ID:MZ0+NJTu
>>204
バランスが悪いというよりも
知識を保存する領域が極端に狭いんじゃないかな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:15:18.03ID:VV//8AVg
>>208
つまり約束なしで完全フリーで日本EEZで操業し放題ってことでいいのね
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:17:46.10ID:eB6nWFZv
でも、どうせ密猟してるだろ?
意味ないよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:18:49.72ID:VV//8AVg
>>202
過ぎた過去はとやかく言っても始まらない
未来思考で『どう日本EEZを韓日で再配分するか』を考えるしかない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:20:00.17ID:VV//8AVg
>>211
意味無いなら取締りするだけ無駄
フリーで良いよね
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:32:55.98ID:EuugGS8g
>「放流反対」の声だけ出すが、事実上容認するから、漁業協定を…

これ。日本に対する外交カードが無いチョン国は、
勝手に反日ネタをでっち上げて、それを外交カードにしようとする。
日本に相手にされなかったら、それで終わりだってのに。
こういうの見てると、日本はまだまだチョン国に対する躾が足りないと思う。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:43:13.83ID:jt5fXwjI
国際条約も理解しない民族が自分が言ったことの整合性を判断できるわけないよね、関わったら負けなんだよ無視が一番
米国人も言ってるだろ「気にするな、大したことは言ってない」と、ただし嘘や捏造にはとことんぶん殴らないとつけあがるからな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:04.87ID:SSQ+2CU4
韓国人曰く「全ての韓国人は嘘吐きである」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:33.56ID:MZ0+NJTu
韓国人って太刀魚食べないと死ぬの?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:13.32ID:F5rloMTh
>>212
現在進行系で海洋汚染を続けてるのだから過去の話でもなんでも無い
韓国がやるべき事は海洋汚染の即刻の停止と環境の回復、水産資源の保護育成。
他国の努力を横取りする事では無いだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:01:31.94ID:uNYUvGd1
>>213
泥棒は捕まえる
罰金を支払わせる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:06.21ID:KX6VYMEM
なるほど、処理水と漁業協定で矛盾してるか、室谷さん頭良いなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:34.75ID:KX6VYMEM
>>227
アレじゃないかな?、攻撃型イージス艦とかw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:41.04ID:+p3WHtSm
>>3
随分デキの悪いケンシロウだな。
アレか?最近流行りの「ジャギに転生したので、破滅を回避しようと思う」とかいう、なろう小説か?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:23.54ID:+p3WHtSm
>>210
犯罪者として応対するだけ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:21.78ID:+VPuKCkQ
>韓国の思考回路を考察した

だいぶ習性が把握できているみたいだけど、じゃあこれからアイツラをどう処断するのか、
極力無視してひたすら被害に耐え続けるのか、中国を見習ってこまめにシツケをするのか、
習性を利用して南北で殺し合わせて絶滅させるのか、将来の対応についても考える時期なんじゃねえの
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:37:47.44ID:2fGjQZGE
>>14
いや、そもそも日本の海産物は放射能汚染されてるから輸入禁止にしてるんだろ?
なのに日本のEEZで操業させろとかどういう意味なん?
お前の所の畑は水質汚染されてるけど、俺らには無料で好きに使わせろって言ってるようなもんだよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:36.52ID:2fGjQZGE
>>231
日本が無視するだけで、もう経済的に滅びるからそれでええんやない?反論と難民の受け入れ禁止だけはしとかないとあかんけど。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 07:44:34.19ID:y7wyRfFQ
>>231
韓国の思考回路のうち、まだあまり理解されていないのが、
韓国人は過大な欲求を持ち、それらが達成されなくて当たり前なのに癇癪起こすということ
つまり、100無理な欲求して1~99達成できたとしても、残りが達成されてないので、
不満だらだらくやしがる。1~99の達成部分はとくに1に近付けば近付くほど、
日本側はそれを妥協とみなさず、気づけば韓国あ100要求チャレンジを積み重ねて毎回1を得ることで
その積み重ねでいつのまにか大きな日本の妥協になったりしている

結論として、韓国人のその習性を前提に入れたら、韓国人の癇癪みて「効いてる効いてる」は意味がなく、
韓国人ごときに影響されその反応を基準に妥協している情けない日本から脱却し、
主体性を取り戻すべきだね
けど、そうなると現状の何もしなくても韓国は勝手に滅ぶと精神勝利してきた人や、
何もしない自民党批判に矛先向かったら困る人などいて、なかなか難しい
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:03:48.60ID:33NxMJIE
>>237
世界の多くの民族は、100あったら自分が50、
相手が50受け取るのが公平だと考えるけど、
韓国人は自分が欲しいだけ(つまり100)取る
のが公平だと考えるからな。80貰っても
「相手に20も取られた」と文句を言う。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:12:21.64ID:8ug49TA+
>>238
つまり韓国人は滅ぼすしかないということね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:13:35.95ID:OVck8iLN
>>237
戦後ずっとアメリカが日本を信用していなかったのと
朝鮮戦争で多くの血を流したので韓国を捨てられないアメリカからの圧力があった
そのため日本は韓国に譲歩せざるを得なかった歴史を忘れるな

アメリカが韓国をパージしたので
日本は安心して韓国を無視できるようになった
あとは国内の親韓勢力を退治するだけ
むしろ韓国そのものよりそっちが先
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:20:41.57ID:+vkriI+a
ユンが大統領に就任して米韓首脳会談を行った際に、交わした共同声明の中に「IAEA基準をクリアした小型原子炉モジュールの共同研究開発」ってのがある。
福島原発浄化水放出はこの「IAEA基準をクリア」してるんだよね。

いわば、「その件で根拠なく騒ぐな」と言われたようなもんなんだけど、相変わらす分かってないね、とw
このままじゃ共同開発も一切進まないだろうね。
0245化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/10/29(土) 08:23:00.62ID:wI/kri+B
>>238
(=゚ω゚=)ノ ちょっと修正

100しかなくても
韓国人は借金してでも200欲しがる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:03.34ID:LeE9NdOl
>>176
ヒラメが養殖出来て、問題なしだったらザマーミロ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:59.43ID:LeE9NdOl
>>244
それ、日本とアメリカでやることになってるだろ?
韓国は外された?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:31:59.28ID:jfB1Onuq
リスカブスになるしかない
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:35.09ID:EB1Beur1
昔の日本人は恩返しをしてくれると思ってたんだからあまり責めんといてくれ
ここまで日本人と脳みそが違うと分かってなかったんだ

もう朝鮮人の本質を多くの日本人も理解したんだから今後施しをしたら政権がひっくり返るからな
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:39.38ID:UajZOFYT
ずっと日本が身を削って与え続けていたから韓国って成長したんだなあって実感する
もう二度と与えないでほしい
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:50:13.09ID:9JJEgrPv
韓国人って脳味噌あるの?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:52:40.68ID:ocwfjVPV
>>238
中国だと、相手が弱いと思ったら殴り倒して100持っていき、もし相手が80取ってたら問いかけて殴り倒してその80を奪い取っていきそうだな。

でもいっそそのくらいスタンスハッキリしてくれた方がまだ理解しやすい。
仲間のふりしてグダグダ意味不明な因縁ふっかけてくる方がメンタルにダメージ来そう。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:04.88ID:y7wyRfFQ
>>238
日本の製造機械や素材、部品なければ製品作れないくせに、
本来それでwinwinなはずが(日本メーカーが完成品売れずつぶれたり買収されたりと範囲拡大したらwinwinではないが)、
それすら屈辱だと、人様の力で発展しておいて文句を言うというとんでもない汚物民族だよ

>>241
>あとは国内の親韓勢力を退治するだけ むしろ韓国そのものよりそっちが先

そうだよ。韓国を変えることはできないじ無駄な努力。
すべての日韓問題は日本国内問題でしかない。
まあ本当にアメリカが韓国見捨てた前提ならの話だけど
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:03:33.85ID:ocwfjVPV
>>255
その辺は安倍元総理の慰安婦合意の処理がまさにそれだったな。

韓国自体は変えられない、マトモになる事はないし韓国との間で「解決」するのは無理。

でも韓国以外を納得させ、韓国だけが騒いで相手にされない構図にして仕舞えばそれで実質「解決」だし、現実的に求められる最適解はその辺まで、と。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:23.10ID:y7wyRfFQ
>>257
安倍さんは、祖父の頃からのしがらみあったし、それは一族として仕方ないと処理している。
例えそれが間違っていても台湾との関わり方や保守との関り方頻繁にあるので、菅や岸田より思考開示されやすく
また妥協も、党内融和のせいで仕方ないみたいに(本当は仕方ないとはしたくないが)、許容していた。

問題は自民の親韓派、リベラル派は安倍さんではないってこと
韓国に対する植民地支配に対する反省やお詫びが必要でないという前提をとるなら、
安倍さんが合意でお茶濁し、安倍談話で村山河野談話を骨抜きにしたみたいな論もあったのに、
菅が村山談話(河野談話も同時に)の継承を閣議決定したことは、疑問しかない

韓国に対する植民地支配の反省とお詫びは仕方ないという人とそうでない人で意見が分かれるのだろうが
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:02.02ID:QOD19gRO
>>232
アンパン(隠語)マンかよ
0262化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/10/29(土) 09:12:04.91ID:wI/kri+B
>>253
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
ウニには脳も神経節も無いんですよ。
プルテウス幼生の間は神経節がありますが
変態してウニになる時、それを捨てるのです。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:34.93ID:l7IcFIk1
  
日本国内のヤクザの70%以上が
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授が
 日本のヤクザ(暴力団)の過半数が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だとする論文も発表
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化  
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 - 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 - 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 - 金敏昭
日本憲政党 - 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
 
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:43.51ID:33NxMJIE
>>259
韓国人は、常に自分は上位であり正しいと思っていやがるからな。
日本に対してだけでなく、アメリカに対しても傲慢で図々しい。
何故か中国に対してはおとなしいが。
0265化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:14.85ID:wI/kri+B
>>263
工藤会の野村悟総裁がちんこ手術して
気に入らなかったからって看護婦さんに傷害事件

(=゚ω゚=) たぶん一番恥ずかしいネタバラシされたな!
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:19:04.05ID:LeE9NdOl
>>264
属国根性と歴史の呪縛なのか、民主化が仮初のものだからなのか、中国に威張られるのは仕方がないと受容しちゃうみたいだな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:25:58.03ID:v1Y3Di8U
ようするに

左翼運動あがりの
辻元みたいのしか
政治家にいなくなった?




趙承煥(チョ・スンファン)
海洋水産相は

海洋技術部門の出身者であり、
議員経歴もない。
政治家とは言えないが、

一国の閣僚だ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:16.80ID:3AXqAoq7
>>266
倭寇まで日本の侵略にカウントして「1000回侵略を受けた」と言ってるのを
すべて日本の侵略で中国からは侵略された事は無かった事にしたり、「中国様の侵略は様々な
文化を伝えてくれた側面もあるので、むしろ感謝するべき。奪うのみだった日本の侵略とは違う!」
等と感謝しているしな。
どこまで属国根性に染まり抜いているのやら。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:50.45ID:FhILNjXj
南朝鮮は、狭いEEZなんだから、近海漁業をあきらめて廃業しろよ
日本だって、石炭掘ってたけど、コスト高で撤退しただろ。
他国の資源を一方的にあてにするなよな
0272純リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/10/29(土) 09:34:35.61ID:P4/MqDoo
日韓の間にある海域では、韓国側のEEZを除き、日韓が自由に漁業ができるようにするのが公平ではないでしょうか?なぜなら日本は秀吉軍が韓国の亀甲船艦隊に散々に打ち負かされて海上権益を失ったからなんです。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:00:09.13ID:jw308Y0d
朝鮮人が理路整然と思考出来る訳ないだろ奴等を何だと思ってんだ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:36.50ID:8ug49TA+
>>249
日本人がグローバル化できてなかったんだよな
結局、恩返しをするという日本の文化を外部に押し付けてたわけだから、日本が悪いといえばそれまで
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:27.86ID:3AXqAoq7
日本が日本のEEZを独り占めしているのはおかしいだの海は誰のものでも無いだの言うなら
どこの国でも自由に操業出来る公海上で漁をすれば良いのに。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:59.43ID:hTBtxQY4
しかし今までよくこんな協定を認めてきたな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:44.81ID:8ug49TA+
>>280
施しをすると攻撃してくるのは猿だな
猿に餌を与えちゃいけないというのは、餌を与えるともっとよこせと攻撃してくるようになるから
まさに朝鮮人は猿
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:10.61ID:saGjoBif
なあ、そこだよな。
東京オリンピックの時、選手村の食い物は危険だからって
独自に弁当を支給してたのに、今は平気で日本に観光に来るし。
まさか弁当持参で来てるのか?w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:57.38ID:QOD19gRO
>>284
出なきゃいいのよ
無理するこたない
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:26.78ID:eB6nWFZv
罰金っていくらぐらい?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:50.89ID:e1qEUl9V
ドイツと日本は世界人類に対して、決して許されない大罪を犯した。
ドイツは、収容所でユダヤ人600万人を虐殺した。
日本は、併合により超賤人を980万人から2400万人の2.5倍にも増加させた。
未来永劫、世界人類に謝罪し続けても決して許されないだろう。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:27:32.77ID:y7wyRfFQ
>>281
民間が無視できんと、結局民間交流を考えてで政府もそれに引っ張られる
無理ってのは制裁すべき案件がない場合にはそれでいいのだが
これだけ反日畳みかけれられて本来与えるべき罰や、回復すべき日本の損失(名誉、金銭)など不問にしての無視は、
はたして本当に無視だと言えるのかという問題がある

とくに日韓議連はもちろん、リベラル自民党議員だらけなこと考えると、韓国に制裁したくないがための無視かどうかも精査しないと。
いまだに韓国の反日は一部であり、韓国を叩いたら反日勢力が調子のるので、叩かず民間交流で打開とか、
そんなお花畑な自民党議員、関係者多そうだ。枚方の自民党支部長のような(そういう思考開示をHP上でしていたので踏み絵ふんだ人)
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:22.26ID:VjEFckNF
>>291
最大で3千万円、ケースバイケースだが悪質性や海保の職員に暴力をふるったりすると跳ね上がる
ついでに書くと沿岸のアワビの密漁なら50万円が相場、ただししっかり前科が付く
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:39.54ID:8ug49TA+
>>293
日本が大陸に干渉しなければ、半島はロシアだった
それが良かったのか悪かったのか考えることがある
つまるところ中国がしっかりしないのがいけないという問題提起が起こる
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:49.01ID:Eg2LVFrI
ホワイト国といい漁業協定といいアメリカのEV補助といい甘やかされるのが当然だと思って
普通にするだけでシャベツって騒ぎまくる3歳児国家
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:03:04.08ID:UIerXOQ+
>>27
でもそれってあなたの妄想ですよね
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:02.42ID:AkRuSrtz
海保の射撃で一撃ですよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:59.52ID:bEwAI3Il
>>27
 日本との合邦を進める一進会があり、
合邦後役目を果たし解散している。また
併合反対の伊藤博文を暗殺している。
 半島の人口は増加しており、虐殺の
客観的根據がない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:34.53ID:jZUqWyNl
>>241
やっぱ、安倍さんが日本発の国際構想
自由で開かれたインド太平洋構想を出したのが大きいと思う
日本が何考えてどういう発展を望んでるのかが明確にわかるからね
これがわからない限りアメリカもオーストラリアも日本を信用できないだろうからね
アメリカ軍基地に寄り掛かった非現実的な平和国家構想とか
何も言わないでただ言いなりとかだけではダメだったろうね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:18:32.09ID:lGYCxlR+
水産資源とか考えず獲りまくった結果、半島沿岸は不毛の海になり
日本のEEZに密漁してくるので外交問題に

協定結んで双方が双方のEEZで漁ができるようにすれば良いじゃない、と結んだのが日韓漁業協定

しかし、前述のように韓国の海は漁場として死んでいるので日本側のメリットはゼロ
しかも日本のEEZで穫れる漁獲量を守らず、尚且つそれがバレないように魚を入れたまま網を垂らして航行し、バレそうになれば網を切って証拠を隠滅して逃走(網内の魚は全滅するし捨てた網にさらに別の魚がかかって死ぬ)という迷惑行為
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:22:18.24ID:TPFMz2uE
狭い海域でちまちま漁をしているのが身の丈に合ってるよ。

それでも、どんなルールがあっても密漁するのが韓国人だからね。
海保はもっと厳正に取り締まってほしいもんだ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:30:03.27ID:Wib6ypIW
問題なのってこんな思いやり予算レベルのを50年も続けてた日本にあるよな。バカ野郎だろ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:42:24.85ID:LeE9NdOl
>>293
あれ、ドイツを見習えとか言って、ドイツに嫌な顔されてなかったかw
NGな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 12:43:42.44ID:LeE9NdOl
>>312
乱獲と海洋汚染で取れなくなったから
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:47.19ID:5PiyaTDY
>>6
NGリストに入れとけよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:26:29.72ID:WiIAZCBq
>>317
覚えた単語を使いたがる民族
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:31.53ID:GgEPAHAJ
>>1
朝鮮脳の言う未来志向って、自分が約束実行を回避出来ない時に持ち出す謎理論だからな。
約束は忘れろニダ(ただし日本から受け取ったものは返さないニダ)、新しい約束しろニダ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:24.05ID:GgEPAHAJ
>>289
韓国は近海で乱獲やり過ぎて枯渇してるからねえ。
日本のEEZを喉から手が出るほど欲しがってる。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:21.80ID:Kv8ANYB9
よくあることだ
日本人とは価値観や精神性が大きく異なるからね
あいつらには日本人のモノサシで計ってはいけない
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:04.97ID:LeE9NdOl
>>309
取り締まりの権限も、自分らによこせと主張してるのが韓国だよ
斜め上だな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:32.33ID:ZQH7f5VF
韓国ザマアミロ以前に、この海域で日韓双方が、ほとんど漁獲していない。全部の魚類や海産生物ではないが、海流にのり南北に移動する。この海域が、生物のサンクチュアリとして増えるのは、未来の漁業に有益。だから、奴らの要求なんぞ無視でよい。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:27:19.66ID:I6jEvNf0
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:27:49.69ID:I6jEvNf0
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 20:15:27.48ID:Fiiccdxw
観念の中に住んで現実を生きてないんだからチヨソは
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:35.29ID:SDYCsBs8
「関わらない」発動でこんなにスッキリするのにな…
いくらダダっ子が床に転がり手足ジタバタしてギャーギャーねだろうが
スンとした態度で居られる。自分の子じゃねえしww
次は勝手に手出して来るのがミエミエだから海保の皆さんに頑張って貰うだけだな…
こればかりは土人国家が海隔てた向こうに有るんだから仕方ない。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:13.80ID:ExZjwSdG
【漁業】操業ルール全く守らず、異常な漁獲割当を要求 ひどすぎる韓国のやり口、日韓漁業協定交渉暗礁に[10/24]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414152845/

日韓漁業協定 韓国「日本政府が不当に独島の領有権を要求しているため協議は難航している」 ネット「金融制裁。滅ぼしてやればいい [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596099927/
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:48.46ID:Yjs9krHN
>>328
メタ思考レベルが低いので、時系列を理解出来ない。
結果、ルールの存在意義そのものを理解不可。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:40.03ID:T0Gt4nYK
>>312
そもそも最初から協定で決められた漁獲量そのものを守るつもりが無い。獲りたいだけ獲る、それがチョンの漁民。

で、タチウオなんて、旧漁業協定時に、協定の3~4倍くらい勝手に密漁したあげく、新協定の交渉では、従来の4倍の漁獲量を要求してきたw

日本のEEZ内ですらそんな調子なんだから、自国のEEZ内の漁業資源の保護なんて微塵も考える訳が無い。おかげで漁業資源は枯渇状態。

だから連日必死になって日本側に「新協定の交渉再開するニダ!」と水産資源庁だかの長官が寝言喚いてる。勿論日本は全く相手にしてませんw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:29.47ID:3snFdYZ+
岸田はアホなの?

現状では
大韓0 日本0

漁業協定を結べば
大韓1 日本0

0から1になるんだから、漁業協定を結ぶべき
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:02.00ID:Q5+rNM3R
>>339
ある亜人系漫画でもあったなぁ
時系列が理解できないとストーリーが理解できないというか、自身の行動がその後どういう結果を起こすかがわからないって話
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:58.83ID:ngUlipq+
この問題の本質は日本に全く利益のない漁業協定が2016年まで結ばれていたことなんじゃないか?

なぜこのような協定が許されていたのかを農林水産省に問い詰めたほうがいい
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:24.94ID:hdQ5QQCc
これぞチョンって感じだな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 16:34:11.36ID:H5EGp+dM
狂った生き物に理屈なんて無い
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/30(日) 17:03:14.19ID:gC8BYagp
こちらにも考えがある

笑うところなんだろうが最早何にも感じない
さっさと滅べ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/31(月) 11:57:08.48ID:05UcDeDw
>>342
時系列ダメ

原因・結果の識別ダメ

対策(ルール・約束)ダメ

ルール・約束が何故必要なのかの根本を理解出来ない

ルール・約束を守らない
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:14.76ID:OzlVi76P
ばーーーーか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 12:09:57.20ID:5uXaDJxz
>>343
密漁で乱獲されるより管理して捕らせたほうがマシだから。
でも、図に乗ってGPSまで拒否しだしたからこうなった。
それ以前は小型漁船にエンジンを3基とか積んだ密漁船がゴロゴロいた。
摘発しても包丁投げてくるとか、従う気がない。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 14:01:48.79ID:S23ZwXsT
矛盾はしてないだろ
汚染されると日本近郊で操業できないって事だろ
とっとと放出しろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/02(水) 15:05:09.02ID:v2aE+58z
確かに「うちは月城原発からの汚染水で海が汚いから日本側で漁したいのに日本まで処理水流されたら困る!」だから矛盾はしてないな。
まぁ処理水は流すしクソどもに漁業権はやらないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況