X



【スポニチ】女性9人組「TWICE」が3年ぶり紅白出場 韓国発のグループが11年ぶりに複数出場 [11/16] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/16(水) 08:19:03.27ID:SjNwrpNC
https://i.imgur.com/sXbzYcP.jpg
ガールズグループ「TWICE」 Photo By スポニチ

 日韓中の9人組ガールズグループ「TWICE」が、大みそかの「第73回NHK紅白歌合戦」に出場することが内定した。出場は3年ぶり。出場歌手は16日に発表される。

 また、TWICEと同様に韓国の芸能事務所に所属し、日本人メンバーのいる女性グループ「IVE」と「LE SSERAFIM」もいずれも初出場する。さらに、白組では韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」の日本版で結成された日本人の男性11人組「JO1」の初出場が内定済み。韓国系グループの複数組出場は、東方神起、KARA、少女時代の3組が出場した第62回(2011年)以来、11年ぶりとなる。

 ほかに、白組はBE:FIRST、Vaundy、Saucy Dog、紅組はAimer、緑黄色社会らが初出場する。

スポニチ
2022年11月16日 04:00
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/16/kiji/20221115s00041000715000c.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:19:53.45ID:wH0xmzdX
きっしょ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:20:34.65ID:y0dlfxQo
ますますテレビ離れと解約が加速するなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:21:34.96ID:Ca9c8q7Z
NHKは壺臭いなぁ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:19.24ID:nLdMwXKS
 
円安アベノミクスの果実

【速報】今年7〜9月期GDP 年率マイナス1.2% 4四半期ぶりのマイナス成長 個人消費の伸び悩みなどが影響
 

これで増税とかいうクソカルト政権
 
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:24.91ID:FMGS44Jr
NHKは在日に占領されたし、紅白も終焉を迎えたということだろ。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:22:56.55ID:9qKd/h79
>>4
兵役は無くならないぞ(ケツアナ確定)
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:23:17.34ID:uJxz8C78
日本が大嫌いなのに
日本のお金は大好き
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:24:00.89ID:Iy2Q8ZTK
マジでNHK解約したい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:25:50.19ID:6bpWwi5i
すでにIVE、ルセラ、TWICEとヨジャ3組も内定してる
ナムジャいないのが引っかかるけどNHKもようやく韓流人気を認める方向みたいだな
0019新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/11/16(水) 08:26:32.94ID:SjNwrpNC
>>7
バンドですよ(*´∀`*)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:27:34.29ID:+Il6UJBP
日本人出しゃええのに何やってだ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:28:11.45ID:9qKd/h79
>>16
NHKの中の人もケツアナ確定だよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:29:53.13ID:zG2HSaZ3
俺の税金でフザケルナ!

NHKは、解体しろ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:31:51.07ID:zG2HSaZ3
NHK不要
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:32:10.91ID:6bpWwi5i
>>20
死にかけなのは乃木坂櫻坂など秋豚勢なんだよなあw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:32:45.46ID:zG2HSaZ3
ギャラは、税金?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:32:51.97ID:ZcALBGEY
日本語の歌を禁止してるような国の歌手を紅白に招待するのか
さっさとスクランブルかしろよ
迷いなく解約するから
本当クソ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:33:07.63ID:2fQwMn8K
デビュー前の韓国人を披露するのを恒例にしたのかな?もう観ないから何やっても良いけどスクランブルかけろよ、商売が悪質過ぎる
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:35:08.37ID:CYUk5gPC
今年の年末は見るものないなぁ。
鬼ごっこ的な奴、長時間見るのはしんどい
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:35:24.33ID:N67/pKNW
相変わらずニダハングルコリアだな
解約して正解だった
0049令和リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/11/16(水) 08:37:53.44ID:m831Pk1S
紅白も飽きられているので、KPOPスターを紅組、日本人歌手を白組にして対決する形式にした方が視聴率取れますよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:38:10.36ID:GJEiaxqv
梅毒持ってそう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:39:07.35ID:wH0xmzdX
きっしょいブタ河本
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:39:38.51ID:KSFZuIAX
これはひどい
NHKの中に工作員がいるとしか思えん
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:40:51.99ID:oQWVdOfN
意味不明なNHK
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:41:00.68ID:nMDhCzPC
イーロン・マスクがTwitterの情報操作チームを全員クビにしたら
Twitterのトレンド、ニュースから消えたもの、大幅に減少したもの

LGBT
SDGs
フェミ
反日、反自民
韓流、K-Pop
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:41:04.47ID:yK7zrHRB
ネトウヨ怒りの高速ザッピングw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:42:47.77ID:LxdlV50T
テレビ捨ててよかったわ。
捨ててすぐ解約しないと
捨てた後もずっと引き落とされるから注意な。
何月に捨てたって言っても
取り合ってくれないぞ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:46:01.07ID:ciX/rvpm
今年ヒット曲ってほとんどないよな
残響とあどくらいしか思いつかね
どっちもジャンプアニメの主題歌かw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:46:50.21ID:8Qsc4FLA
大晦日は五郎さん→ジルベスタコンサートが定番
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:42.18ID:Wj5EJTGU
混りっ気無しの生粋の日本人女子大生ですけど
韓国人の男性グループが出場しないのは納得できません
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:48:52.78ID:KSFZuIAX
>>69
合同結婚式と似てるな
日本人女性を韓国に嫁がせるんだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:53.65ID:54Oi9WFv
日本人から受信料取って何で韓国人応援せんといかんのかね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:49:57.10ID:l0sGrcQH
文政権下だったら実現しなかっただろう
つまりそういうこと
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:50:38.23ID:L2rZTuTS
新政権になってNHK が雪解けムードを先走ってるか
韓国政府の国策にのったかだろう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:54:44.40ID:CNP9wz+s
大晦日はテレ東の孤独のグルメでも観て年越しそば食って寝ろよ
なんの実績もないポッと出のチョンの宣伝番組に落ちぶれたら紅白なんて観ていたらいい新年にならんよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:31.11ID:3R1gr2M4
テレビつけたら韓国ばっかり
なんなんだ?これ?
子供は韓国大流行言うとるし日本にいる韓国人頑張りすぎだろ
とにかく韓国の話題が多すぎる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:31.78ID:Q96Z7zKx
ブラタモリの対馬の回で、アシスタントの女子アナがハングルを読めたもんな
NHK女子アナの半数が韓国人という噂がにわかに信憑性を帯びてきた
ほんと気持ち悪い
サイレントインベージョンされすぎでしょ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:55:40.63ID:n23WN5Je
さすが犬HK、本社内にチョーセンテレビを入れてるだけあるわ。
チョーセン壺なんか目じゃないな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:56:55.64ID:n23WN5Je
>>85
数年前に南チョーセン押しの大晦日があったな。
予告見て予約取り消したわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 08:58:56.26ID:EAUvTmLM
>>4
テレビ観てないし受信料も払ってないから問題ないw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:05:09.39ID:CaAAnhPB
家庭のお茶の間に腰振りダンスをお届けします
腰椎体操ならいいのだけど
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:05:38.95ID:7vZb02nB
朝鮮人5組目


朝鮮人紅白

抗議の電話よろしく
0100楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:06:21.11ID:s0xSq1SC
>>77「うーーん!統一教会とズブズブでも消去法で自民党!」

なぜなのか
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:22.47ID:eUaDmaMF
>>16
朝鮮人のでる番組のためにNHKに金払うのは無理だな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:07:57.43ID:ZK+8O6U4
NHKどんだけ接待されたらこんな露骨なステマするんだ?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:12:43.64ID:kw+Y34rF
こんなことするのに受信料強制的に払わせるのか
NHK頭おかしいわ
見ないからほんと会員制スクランブルにしてほしい
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:13:06.96ID:jGfWt1mE
小泉の郵政解散みたいに来年の広島サミット直後にあるらしい解散総選挙は
NHK民営化を争点にしたNHK解散やれよ岸田
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:13.37ID:oV76BE9k
犬HKいい加減にしろや!
0112イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/16(水) 09:15:46.21ID:jpNoaHQn
wwwwww

(*゚∀゚)モーニングショーわろたw

ツイッター社のマズイ構造について延々解説するもの日本支社のクズ社員がトレンド操作しまくってた件は報道しないとかwwwwwwwww
0114楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:20.54ID:s0xSq1SC
>>109
まだ日本に来てくれるだけまし
そのうち日本に来てくれなくなるから
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:16:27.59ID:FMGS44Jr
NHKは在日に占領されたし、紅白も終焉を迎えたということだろ。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:22.05ID:LxdlV50T
民法みたいにCMでスポンサー取りません
て言って自社の番組CM大盛りなのは
とても鬱陶しいです。
受信料で番組作ってるなら
番組のDVDが有料なのは変じゃないですかね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:17:28.63ID:6bpWwi5i
紅白内定のKポグル3組は全部イルメン(日本人メンバー)がいるんだよな
イルメンがいると話通しやすいんだろう
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:18:13.19ID:SoWshi+n
しかしなんで日本民族って韓国が大好きなんだ?
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:20:23.51ID:c6Z9pOxt
>>1
まったく、非友好国
反日敵性国家の歌手を複数出場させるとか何を考えてるんだ
日本国民の年末の行事だろ
もう全時間帯で見ない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:06.83ID:7vZb02nB
そうかみずほが潰れますように
韓国に不正貸付甘い
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:15.89ID:jGfWt1mE
NHKの記者は金とか朴とか李とか影とか権みたいなのばかりだからな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:23:22.64ID:7vZb02nB
>>123
みたいね

朝鮮人NHK
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:01.03ID:7vZb02nB
>>109
むしろ
そうかだよ

会長そうかみずほ
0128イカ焼き@虎
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:07.97ID:jpNoaHQn
>>120
( ・ิω・ิ)なんかマスクはトランプ信奉者だから破天荒とか変な解説しまくってたわwwwwww

コロナ禍での大量雇用、無能社員の大量雇用、トレンド操作とか肝心な事は全然言わないwwwwww
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:20.55ID:L3mOKSmW
文化強国大韓民国
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:29.63ID:oV76BE9k
犬HKに受信料払うの馬鹿らしくなるわ
0131化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/16(水) 09:24:44.07ID:Yfgd6Mzz
>>49
(=゚ω゚=) ほほぅ。韓国は平家の旗を掲げるのか。
ちなみにその頃から旭日はあったんだけどな(笑)
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:25:13.01ID:ST3Pijpr
>>1
2012年明博が
竹島不法上陸+天皇陛下への非礼発言
 ↓
タブーだった嫌韓発言が解禁され
紅白からチョン排除だった(一部解禁)
やはりNHKはダメだね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:09.28ID:63m7bgZy
>>1

見ないから別に誰が出ようとも構わない。
というレスも書く必要はないな。
反省しよう。
0134化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/16(水) 09:26:32.68ID:Yfgd6Mzz
>>71
(=゚ω゚=) へぇ。どこの大学の何学部?
0138楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:29:52.33ID:s0xSq1SC
>>136
でもリアルに人気あんじゃん
Twitter限定の人気じゃないぞ
0141楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:34:54.97ID:s0xSq1SC
>>139
あーあネトウヨの本音が出たね
韓国人を性的に見過ぎ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:37:42.63ID:f0L6gafv
年々視聴率が下がる理由は韓国だといつ理解するのだろうか
0144楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:38:44.19ID:s0xSq1SC
>>143
逆に日本人の誰を出せば視聴率上がるのか言ってみろよ?
そんなに数字持ってる歌手やグループ日本にいるか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:39:50.05ID:b5Egz78P
大晦日の静かな団欒の時間が一気に嫌な空気に
またkpopの時だけ視聴率が下がるんやろな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:40:47.82ID:ZK+8O6U4
>>141
いや日本に出稼ぎ売春に来てる韓国人て5万人くらいいるんだろ?
たしか出稼ぎ売春で世界No.1だったような気がするわ
0149楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:41:51.71ID:s0xSq1SC
>>147
それって日本の男が韓国人女性を好きすぎる証拠だろ?
需要がなければ供給されないからな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:35.96ID:gmUkk//+
俺かて何とか46とか48よりはTWICE見たいわ
0153楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:47:16.37ID:s0xSq1SC
>>146
ネトウヨ家族悲惨だな
これを機に心入れ替えたら?
0155楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:48:21.37ID:s0xSq1SC
>>152
歌下手ダンス下手でブスばっかだもんな日本のアイドルグループ
見てて痛々しい
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:49:23.04ID:PSGMtyjI
>>1
これって韓国経済破綻する前提で日本の同胞に助けを求めた結果なんだろうな

沈む船から最初にネズミが居なくなるのと似てるわ
ネズミが泳げるのかは知らないけど
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:11.89ID:f0L6gafv
旭日旗振って応援しないとね
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:50:47.69ID:x4z5TDCz
>>151
前回はTWICEが出た時に視聴率ダダ下がりして
ネトウヨに爽やかな笑いを提供してたな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:51:53.87ID:wGziLbVi
在日を職員にしたらいずれ地位を得て仲間を増やしてこうなるわけだ
30年以上かけて汚染が進んでもう手遅れ
外注や関連企業も無能な同胞がゴッソリ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:52:22.77ID:SoWshi+n
日本民族が韓国大好きなのは何故なんだ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:07.78ID:6bpWwi5i
老人も中高年もネトウヨも相手にされてねえんだよ
現実見ろ
だからてめえらが知らんバンドやシンガーソングライターもいくらでも出るし
K-POPアイドルも何組も出る
てめらが知らないだけで若者はみんな知ってるから問題無し
0164楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:54.03ID:s0xSq1SC
ネトウヨは韓流の代わりに誰に紅白に出てほしいのか言ってみろよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:53:57.15ID:SoWshi+n
>>160
日本伝統食の人糞食って脳障害起こして
キチガイ妄想を喚いてるウンコ食い日本人は
大好物の日本伝統食の人糞食うのやめてさっさと精神病院に行きましょう
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:26.45ID:SoWshi+n
>>165
日本伝統食の人糞食って脳障害起こして
キチガイ妄想を喚いてるウンコ食い日本人とはID:wGziLbViのことな
0167楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:32.12ID:s0xSq1SC
>>160
在日優秀すぎだろ
もう半分日本を支えてるのは在日みたいなもんじゃん
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:54:48.33ID:3JYBNX/g
今時、ジジババぐらいなもんだろ?紅白見てんのは
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 09:58:44.21ID:78XKdHeE
>>160
ただの有能か
0177楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:50.84ID:s0xSq1SC
>>174
まぁそれが理想だよな
司会も韓国語でればいい
日本語字幕つけとけばなんとかなる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:00:51.69ID:7vZb02nB
反日韓国人追放
0181楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:18.32ID:s0xSq1SC
>>179
JPOPとかYOASOBIくらいだわ
最近よく聞くの
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:33.99ID:qT+uE6zo
世界を席巻した筈なのに他の国からのオファーやカウントダウンライブなんかの企画はなかったの?
なんで落ち目の敵国設定の一歌番組にこぞって出て大喜びしてるの?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:41.26ID:mcSwsjX3
>>1
国賊紅白だな!!
追い出せ!!
0184楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:02:47.10ID:s0xSq1SC
>>180
紅白やめて韓日にすると韓国が強すぎて日本勝てないじゃん
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:04:28.86ID:3JYBNX/g
また生ゴミかよ
0187楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:05:47.69ID:s0xSq1SC
>>182
日本から大金出して土下座して呼んだに決まってんだろ?
そうじゃなきゃなんで年末の忙しい時期に日本なんぞに行かなきゃいけないんだよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:26.66ID:wGziLbVi
黒塗りエンドレスFAXとか電凸とか集団座り込みとか在チョンは嫌がらせの天才だもんな
嫌がらせに屈して密約で在日潜り込ませたら増殖する一方
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:06:52.00ID:kIVyvtzF
NHKへの工作活動は
コリア政府の国策らしい
そういうのは侵略っていうんじゃないのかな、
そういうご意見をネットで見たような気がする
0192楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:08:40.91ID:s0xSq1SC
>>191
中森明菜をググったら57歳の老婆が出てきたんだが
なんか名曲あんのこの老婆
0195楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:09:36.24ID:s0xSq1SC
>>189
それで断ったアーティストって具体的に誰よ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:12:49.81ID:8090cxxi
NHKを解体せよ!!!!
反日チョンをテレビに出すな!!!!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:16:07.05ID:3JYBNX/g
バカトシヲはいつ払ってんだよ?

仕事しろよww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:53.79ID:pEKGdgCR
年越しがキムチ臭いとか最悪だな
もっともテレビなんて何年も見てないけどw
0206楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:41.23ID:s0xSq1SC
>>204
むしろ日本のアーティストから出場枠奪った英雄だろ?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:18:51.30ID:rYvL8Aim
>>1
格好からして量産型売春婦
モロ枕出演と壺汚染
0215化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/16(水) 10:20:52.54ID:Yfgd6Mzz
>>211
(=゚ω゚=)ノ 任意加入で良いんじゃない?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:23:16.36ID:oV76BE9k
税金で運営してる犬HKが反日国家のアーティスト使うとかなめてんのか!?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:17.13ID:3JYBNX/g
つまり、日本に来てる奴は暇って事だよなぁ?バカトシヲww



>日本人メンバーがいるKPOPグループは
>日本での活動も重要なんだよ。

>大人気のKPOPグループは忙しいから年末に日本なんかに来ないよww
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:53.84ID:Fz7OLPnR
>>196
これだから今時の日本オスはモテないんだよ😮‍💨
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:06.54ID:oV76BE9k
>>214
証拠出せや馬鹿チョンが!
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:45.10ID:QB03YS5I
日本人からかき集めた金を韓国に献上って某宗教団体やないか
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:32.88ID:O3fz5xSG
>>16
ぜんぶしらん
0228アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:50.97ID:gUQ7jUOt
>>211
(=゚ω゚)ノ 固定受信料廃止して投げ銭制度でいいよねー。
まあニュースや天気予報、地震台風などの災害報道政見などは税金で運営する政府TVへ、
その他は特殊法人に移行して受信料廃止で
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:27:57.91ID:pEKGdgCR
>>226
売れ残りが紅白に出るってことだよな?w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:28:34.60ID:oV76BE9k
>>194
住居侵入罪だ馬鹿チョンが!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:58.04ID:rYvL8Aim
紅白女性アイドルって露骨に枕枠
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:29:58.61ID:pEKGdgCR
>>231
暇だから?w
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:30:41.03ID:oV76BE9k
>>226
反日ホモはお断り
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:31:33.81ID:YHQaOyj8
日本人から受信料取ってこれか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:32:06.97ID:WnP6IcZ4
まじキモい
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:33:26.28ID:oV76BE9k
>>237
トップクラスも何もTwiceの上って反日ホモのBTSしかいないだろうが馬鹿チョンが!
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:34:48.35ID:6guO+QJZ
バカトシヲ、矛盾気づかず

さすがボンクラww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:40:27.52ID:WxMMMVGJ
>>4
ノージャパンしたくせに日本のテレビに物乞い出演したクソチョンのほうが負けなんだよwww
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:48.42ID:JRAAW7s8
世界のK−POPなのに、やたら日本に来る
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:42:52.32ID:WnP6IcZ4
浣腸したいわ
ツイッチに
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:16.25ID:kMYCBDYU
>>151
韓国政府が金出してるだけだろ。日本の韓流人気27位、カラオケランキングではkpopは100位以下、韓国旅行も人気無し。
尹が旭日旗に敬礼したから、ご褒美で出させてあげるんだろ。
どうせ政権変わるだろうから、今だけだろうけどな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:44:47.81ID:uM2ENqxp
前の時はメディアがごりおししてたから名前はよく聞いていたけど、今ってほとんど聞かないのに紅白出れるのか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:47:18.35ID:dUkP+uTd
チョッパリどもよ
文化侵略された気分はどうだ?kkkkk
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:48:01.15ID:L/tawyFf
視聴料を強制に集めてこんなクソ番組しかできないのなら払うの辞める
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:57:11.39ID:WnP6IcZ4
任天堂Switch?
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:47.83ID:jiAQtHwT
おええええええええええええ


ゲロゲロ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:57.22ID:smUy44f5
酷すぎ
もう紅白見なくていいや
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:05.00ID:UNJK10mi
どこの国の話?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:44.70ID:DpyFUmP5
生ゴミ、レス貰えず必死だなww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:51.74ID:PlFpmfJf
解約しよ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:09:38.53ID:UXaDkIZz
放送法の第一条第二項を守れてないだろーに


放送の不偏不党、「真実」及び自律を保障することによつて、放送による表現の自由を確保すること。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:12:06.30ID:iRgp5vwo
朝鮮人は南北歌合戦に出れば良いのに
なんで嫌いな日本に来るの?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:13:55.10ID:wrv58zWK
日本のテレビ、新聞、雑誌等、全メディアや教育機関等々見てもわかるように

日本は韓国のために尽くし滅びろ、というエバ教、大統一教会の支配下にあるんよ。
日本人はみな大統一教会の強制会員にされてるの。

その被害は、失われた30年、世界に向けた歴史捏造宣伝等、
数千兆円どころではない、金銭で計り知れない。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:15:37.31ID:oV76BE9k
南朝鮮版紅白みたいなの無いの?

そっち出ればいいじゃん
0283楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 11:19:57.67ID:s0xSq1SC
>>279
出稼ぎ?日本の方が賃金安いのに?
もはや奉仕サービスじゃん
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:49.26ID:UHYPKiFo
3.11の前もこんな感じだったぜ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:24.55ID:wrv58zWK
なお、韓国では、いまだに、地上波テレビなどで、
日本の歌謡曲やドラマを流すのは禁止なんだろ?

日本は逆に官民挙げて、韓国、韓国、韓国・・・と
狂ったように、国民に「押し紙」してる。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:24:42.39ID:rYvL8Aim
韓国から金品枕貰ってる壺HKは日本人から金取るなよ
0289楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 11:26:16.25ID:s0xSq1SC
>>287
むしろ高い金払って来てもらってる側だろ
0291楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 11:27:11.35ID:s0xSq1SC
>>286
日本のドラマより韓国ドラマの方がふつーに視聴率取れるから仕方ないだろ
0292楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 11:29:45.92ID:s0xSq1SC
>>290
こどおじにはママやパパがおるんやで
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:02.67ID:ZK+8O6U4
>>149
日本人の供給が少なくて韓国人の供給が多いだけ
好き嫌いじゃないと思うわ
世界中で過剰に売ってるのがmade in koreaってだけでさ
0294楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 11:30:41.61ID:s0xSq1SC
>>275
なんつーかネトウヨって韓国って言うだけで拒絶してる傾向あるよね
騙されたと思ってkpop聴いていろよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:01.97ID:wrv58zWK
韓国自体がエバ教義の統一教会みたいなもので、
日本のテレビ他マスコミ、反日快楽変質者左翼とか、
その統一教会員みたいなものだ。

反安倍の一環として、統一教会を批判してるテレビ等のメディア
オマイラが、韓国という統一教会国家の、
日本人統一教会員、組織なんだよ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:31:54.28ID:wrv58zWK
初めから日本のものはダメと禁止してるの。
0301楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 11:33:45.43ID:s0xSq1SC
>>300
反日ってなに?なんかそういう事例あんの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:37:11.23ID:wrv58zWK
昔の娘にはガングロヤマンバが流行った。

そのせいか今、黒唐人(だか、そのハーフ)を、毛唐や、半唐や本唐人並みに?
よく見かけるようになったな。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:39:43.18ID:oV76BE9k
>>301
少女時代のサニーとかまさに典型例
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:20.97ID:oV76BE9k
>>309
日本人が南朝鮮に出稼ぎに行くことはないだろうな
市場はショボいし危険
もし行くなら香港上海台湾
友好として東南アジアも良いかも

南朝鮮は無い!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:47:49.80ID:UuG93Nb8
よく知らんがもうBBAなんだろ?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:48:34.13ID:7rSmgAt3
韓国VANKはいくら金使ったん?
それとも性接待も?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:35.52ID:KfX1QLYL
3グループも韓国アイドルが出るってさすがに多すぎるだろ
しかも2グループは聞いたこともないグループだし
逆に嫌韓増やすってわからんのかね
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:52:40.92ID:7rSmgAt3
恨流k-poopの人達は全員同じ顔だけど
韓国人だけは見分け付いてるってマジ?
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:55:06.97ID:oV76BE9k
>>323
世界的アーティストがワールドツアーといって全世界をまわるがアジアに来るのは日本のみwww

スポーツも南朝鮮は拒否されるw
あれ?メジャーリーグ来た?w
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:56:23.71ID:UXaDkIZz
とりま国籍国を明示するようにしてくれ
あと、特亜は通り名を利用できないようにしてくれ
仮に使うとしても、日本にない漢字のところだけ変更ってことで
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:04.56ID:KfX1QLYL
ジャニや秋元系が枠取りすぎと批判されてるのに
さらに韓国枠まで出来て末期もいいところまで来た
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:03:45.51ID:KfX1QLYL
>>338
米津やヒゲダンとか出る時
見たいトコだけ見てる
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:11.30ID:CfOkEAJ6
見てるのは、還暦すぎてる生ゴミトシヲだけ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:06:35.94ID:CfOkEAJ6
斜陽放送局ww
0348楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 12:08:46.82ID:r6jHyxTx
>>344
チラチラどころじゃないだろうな
顔からおっぱい脚まで舐めるように凝視してるに決まってんだろ?
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:10.22ID:K6AM5tVO
このへんの有象無象に比べたら東方神起やKARAは、多少の人気は実際にあったな
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:09:35.66ID:wrPH83hd
NHKにパチンコ業界と統一から献金が有った模様
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:54.48ID:t8nZBA8g
日本政府がゴキブリ韓国の国際法違反を必死に直させようとしてるときに
なぜゴキブリ韓国を優遇するような
おかしな動きをするのかね
反社放送局NHKは
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:11:57.79ID:I1gJJ7gE
懐かしい名前。なんで今更
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:38.24ID:aAKCM3nE
普通に疑問。
なんで日本の紅白に韓国のグループが選ばれるのよ。
選考理由がわからない。
シンディ・ローパーとかも出たけど、それはあくまでもゲストだろう。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:12:42.96ID:jB1timVf
出稼ぎ?


出稼ぎが終わったらさっさと国へ帰れよ


日本に住み着くなよ


迷惑


迷惑な


迷惑です


さっさと帰れ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:56.57ID:ZDyVFcJ5
>>22
日本人アーティストは紅白を敬遠してないか。
金ならないし拘束時間長いし。
adoは絶対にでないよな。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:15:59.16ID:ZK+8O6U4
Kpopって紅白でも口パクだし誰も興味ないしでほんと必要性ゼロ
NHK頭おかしすぎるよな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:01.35ID:kMYCBDYU
>>138
確か韓流は世界中で大人気の設定なんだろ。それなのに何で韓国はこんなに不人気なの?
http://kannyu.blog.jp/archives/18977083.html
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:17:49.55ID:ZDyVFcJ5
>>366
リハーサルしたってハプニングあるわけだし、
ぶっつけ本番の方が視聴率取れないか
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:02.24ID:I1gJJ7gE
私は生粋の日本人ですが、
LE SSERAFIMは本当にいいですね
https://youtu.be/ReY8TJsHi8A
Hydraの歌詞は微妙だけど、他は最高
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:32.17ID:ZK+8O6U4
NHKの内部告発に賞金出してどんな接待受けてKpopまみれになったか明らかにしてほしいよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:43.58ID:q+IMhsa5
さっさと国へ帰れよ

おい


迷惑なんだよ


迷惑


わかったな

さっさと国へ帰れ


いちびりわかるな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:18:48.31ID:X36bzk05
紅白なんて何年見てないやら
今年、中森明菜が出るならピンポイントで見るわ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:19:40.81ID:UXaDkIZz
>>375
リハーサルたくさんしないと、情報開示請求が来ちゃったときに莫大な制作費をかけてる理由付けができないじゃないですかやだー

一般企業ならありえないことだよ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:21:35.05ID:SPsodcjr
チョーセン工作テレビ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:22:05.01ID:ZDyVFcJ5
>>376
一行目の情報は不要
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:25:59.94ID:5qoHidTm
生ゴミトシヲ『コロナでテレワーク』


昼過ぎとるがなww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:26:04.07ID:MXMC/a2F
でも韓国より平均年収低いよね?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:30:10.96ID:LaQSPXjk
>>1
敵国バカチョンなんか出すなよバカか??
こんな奴ら出すなら地下アイドルを出した方がマシ!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:37.85ID:eGcatgyq
気持ち悪い
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:34:47.42ID:ZK+8O6U4
>>392
それ捏造
全国民の平均年収出したら日本が倍
カラクリはこう
韓国ってほとんど失業者でこいつらは給与所得者の平均年収に入らない
かろうじて働いてるのも自営チキン屋でこいつらも経営者ってことで給与所得者の平均年収に入らない
ジジイババアは年金なしがほとんど、老人の貧困率No1
で残るのが財閥大企業勤めの平均年収になるから日本より高く出るだけ
日本で大企業勤めの平均年収にだけしたら余裕で1000万超えるからな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:35:39.43ID:RhtwJ512
もうNHKは半島に行けよそんなに好きなら
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:08:18.08ID:VAtbVcfz
今年もNiziUはでるんだろ!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:12:45.90ID:W3XYirSv
NHKは客をなめてるな
0426楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 13:23:31.97ID:r6jHyxTx
>>420
日本人が土下座して出演お願いして来たらそりゃ心の清らかな韓国人ならOKするやろ?
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:24:55.13ID:c6Z9pOxt
>>1
韓国では地上波テレビラジオで
日本語禁止
日本大衆芸能が禁止されてるのに馬鹿だろ
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:34.27ID:c6Z9pOxt
>>426
それ逆
日本の在京各局に揉み手で詣でしてるのが韓国芸能事務所
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:26:34.83ID:Onkszl5D
>>1
日本で歌う暇あったら他国行けばいいのに。日本はオワコン、韓国より下なのにどうして歌いに来るの?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:04.00ID:c6Z9pOxt
>>429
紅白歌合戦は日本の国民行事と位置づけ
韓国にとっては他国に売り出すときに
日本を征服したという宣伝効果があるから
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:28:08.89ID:Onkszl5D
>>426
土下座して頼んだんだろ。なんであんなつまらないアイドル呼ばれると思ってんの?お前の頭本当におかしいわ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:31:13.85ID:Onkszl5D
>>430
だからビルボードもDos攻撃みたいなことしたの?……ただの歌番組にそんなアホなこと思うのって韓国人ぐらいじゃない?歌には洗脳とか魔法の効果でもあるのかって話。呆れて物が言えない
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:34:03.38ID:Cf2sPB9X
紅白って元々外国グループ出さない方針じゃなかったか?
0435楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 13:38:12.77ID:r6jHyxTx
>>428
はいソース出してね
韓流ビジネス市場は完全に中国と東南アジアと欧米にシフトしてんぞ
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:43:11.34ID:Onkszl5D
>>242
なんで兵役で解散したようなもんなのにそこを引っ張り出してんの?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:44:40.90ID:Onkszl5D
>>435
じゃあ忙しくてこれんってドゲザされても跳ね除ければいいだろ。お前ら日本人嫌ってるのに頼みわざわざ聞いてやってるとか気持ち悪いわ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:45:35.46ID:Onkszl5D
>>436
またアメ公に怒られるぞバカ朝鮮人
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:46:11.16ID:UHYPKiFo
まぁ日本人アーティストもほんとに日本人かも怪しいけどな
都はるみも西城秀樹も元はあっちの人じゃなかったっけ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:49:20.07ID:c6Z9pOxt
>>440
パッケージが日本だからいいんだよ
ケーポップは韓国だろ、だから拒絶反応が起きる
0444楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 13:52:22.16ID:r6jHyxTx
>>438
あのさぁ
世の中金と名誉が全てじゃないんだよ
どんなに忙しくても待ってるファンがいたら向かうのが当たり前
そんなこともわからないからJPOPが滅んだんだろ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:55:06.57ID:c6Z9pOxt
JPOPのアイドルという小さいカテゴリーが
以前よりも縮小しただけの話
日本は韓国みたいにアイドルだけじゃないから
ソロシンガー、バンド、いろいろあるんだよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:57:21.81ID:Onkszl5D
>>237
兵役出たくないって泣きじゃくって世界アーティスト自称してたくせに東海にしろとかいう頭の悪いにもほどがある政治問題ネタを曲にしようとしていたBTS?
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 13:59:54.83ID:Onkszl5D
>>444
へえ、じゃあ人気だったらすぐに埋まっていたはずの他国のスケジュール無視して他国のファンをないがしろにしてまで日本のファンを優先したんだ?
0451楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 14:00:34.92ID:r6jHyxTx
日本に世界的に活躍してるアーティストいる?
0452楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 14:01:29.67ID:r6jHyxTx
世界に通用する日本のアーティスト皆無じゃん
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:02:14.75ID:Onkszl5D
>>442
お前慰安婦合意んときアメ公いたの忘れてないか?それ知ってたらお前慰安婦合意毎年破棄したみたいに騒ぎ散らかしてるのアメリカどういう目で見ていたかわからんわけないよな?
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:04:09.13ID:Onkszl5D
>>451>>452
御託並べてないでさっさと>>450>>426さんに反論しろよ。韓国は他国のファンほっといて日本のファンを選んだんだろ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:05:38.99ID:Onkszl5D
>>455
ミスってゴミコメ貼っちまった>>426のばかじゃなくて>>446さんです
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:08:09.37ID:c6Z9pOxt
>>449
サザンからワンオク、米津、髭男、ほか多数
女性シンガーも居すぎて、最近はJROCKも人気
バンドイメイド、ネモフィラ、ほか多数
韓国は、ずっとやってることが少女隊、スピード、
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:09:28.82ID:E7FYCWEi
>>431
土下座じゃないよ賄賂と枕だよ。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:12:00.60ID:Onkszl5D
>>460
賄賂は難しくね?枕ならありそう()
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:13:44.03ID:bfzZuSiz
TWICEでさえ最近あまり見ないよね。
紅白出た実績があると日本で売る足がかりになるんだろうけど、
それにしても露骨だな。聴いたこともない曲ばかりなのに。
やはり犬HK内部の在日が手引きしているんだろうな普通に。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:15:50.73ID:1ewQiwRI
>>463
賄賂というか芸能界だと裏金はどうとでもなる
ある程度表に出しても大丈夫な方法も
NHKがやってたのはアメドラ並みの高い金で韓国から買い付けてたやつとか
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:19:40.11ID:c6Z9pOxt
NHK「広告」違反疑惑。受信料をNetflixに転売垂れ流し。
韓流ゴリ推し「紅白歌合戦」の視聴率は過去最低
みやわきチャンネル

普通に金銭だろう
タダでゴリ押しはしない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:20:50.01ID:pdFpAPZV
安倍が死んだからちょっと雪解け
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:25:54.45ID:YbRvymAk
>>471
あのなぁ…
アーティストが知りたい言うからオリコンのストリーミングとかカラオケのウィークリーなり年間なりなら分かるぞと教えたのに発売日に左右されるシングルとかアルバムランキング出してきて何がしたいんだよ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:29:41.99ID:pdFpAPZV
今年は橋本環奈と村上様をちょっとだけ見たい
0478楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:07.64ID:XmAEk2XH
>>458
日本ローカルゴミアーティスト並べられても困るんだが
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:50.27ID:Onkszl5D
>>468
なるほど。そのあたりはまあ韓国のお家芸でもあるし抵抗ないんだろうな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:33:46.98ID:Onkszl5D
>>478
韓国のしょうもない歌詞と歌で売れてるように細工しないと売れたように見せかれられなかった蛆虫共よりマシだろ。最初から工作をしないと売れないと革新されていたようなしょうもないアーティスト(笑)よりはな
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:35:41.06ID:c6Z9pOxt
>>478
つべの再生回数~億回越してる人たちだが
韓国も指標としてつべの再生回数が指標なんだろ
円盤は圧倒的に日本のアーティストのほうが売れてるんだし
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:14.90ID:oJoHISBK
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、
犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを一掃しろ(怒り)


池田信夫@ikedanob 2014年10月2日 17:15
twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
>NHKでは「わが国」という言葉を使わない。
>在日から「おれの国じゃない」と抗議があったからだ。 ←← ★★★
>名前も中国人は「シュウキンペイ」と漢語で読むが、
>韓国人は「パククネ」と読まないと「差別だ」と怒る。
>ちょっと前の「差別語狩り」と同じ。
>これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:41:29.85ID:oJoHISBK
 
NHK焼き豚キャスター大越健介が、
1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が捏造した「強制連行」を事実と問題発言!
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

慰安婦問題担当の在米コリアン「NHK・共同・朝日・毎日新聞のニューヨークN特派員と対日戦略を練っている」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレで放映した池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

深田匠「日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略」高木書房
>NHKは管理職を除いた全職員が、
>日放労という共産党系の労組に加入している
 
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:42:09.21ID:Onkszl5D
>>466
そいつ自分の都合でしか物事捉えられないみたいだから何言ってもだめじゃね
>>471みたいなバカコメするようなおつむだぞ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:45:21.75ID:Onkszl5D
>>481
しらんけどado辺りじゃねーの?そもそもソロシンガー韓国人で人気なのいないだろ。バカみたいにダンス踊って斉唱するわけじゃないからくだらない歌詞とありふれた曲調をごまかせないし
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:48:54.34ID:Onkszl5D
>>486
それなら良かった。俺もブロックするわ。ああいう変な信者無理
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:49:19.05ID:UHYPKiFo
大嫌いな国に来て腰振りしなきゃならんの軽く屈辱感あるだろ
財閥企業に就職出来なかったら歌って踊るか売春しか選択肢ないぞ
それより大谷審査員に絶対接触させる機会作るなよな犬HK
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:51:28.51ID:Onkszl5D
>>488
いつまでもそうやって妄想垂れ流してれば?お前みたいなキモオタのせいでK-POPは避けられる
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 14:53:58.91ID:Onkszl5D
>>493
で?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:03:08.22ID:Yrp7U94r
日本人出してやれNHK!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:16:33.56ID:FuSjLy47
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:17:36.66ID:FuSjLy47
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:08.42ID:FuSjLy47
【通名】共産党&サヨクがマイナンバーカードの紐付けに反対する理由がこちらwwwww
http://shop-pre.com/corona01/?p=440963

岸田さんがマイナンバーカードの件で在日チョンに大ダメージ与えてくれた!岸田政権を全力で支持しよう!
保守ぶってる奴でも岸田さんを叩いてる奴は統一教会なので、信用しない方がいいよ
岸田さんが進めてるステマ禁止も韓流潰しだし、憲法改正するって断言してるし、岸田政権を全力で支持しよう!
嫌韓の岸田さんほど信用できる政治家は他に居ない。
嫌韓の岸田さんを潰そうと、ガーシーや和田アキ子といった在日チョン勢力がさっそく岸田さん叩きやってて草

日本の敵のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永劫に続く地獄に叩き落としていく日本の政治的な流れは、もう永遠に変わらない


【外交】麻生副総裁「韓国との関係を改善しないといけない」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667385475/

嫌韓の岸田さんと違って、親韓売国奴の麻生は日本国民の敵!
麻生政権の時に経済危機だった韓国を助けてしまった売国奴の麻生がまたまた売国行為を繰り返した!
麻生財閥は韓国との繋がりが強い。麻生だけでなく麻生財閥も叩き潰さないと駄目だ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:45.86ID:FuSjLy47
また韓国が経済破綻から逃れたら日本人の精神がもう保たない
韓国に経済制裁するなりして、一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とす事が重要


【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

円安で日本企業復活 全産業の経常利益が過去最大に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662083025/l50


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:27:19.01ID:W8Q2zbo/
そもそもこいつら紅白歌合戦の最後の蛍の光の時にすげえつまらそうな顔して浮いてた印象しかないんだが
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:42:21.99ID:ta85UR2T
習慣化こそが日本の問題
当たり前のように出ることが続いたおかげで正常バイアス働いて反発力ももはやない
今の10代など生まれたときから韓流だらけ、サムスンは当然大企業な世界で生きてる
そういった感覚を上の世代が心理的に理解できているかどうか
そういった流れから未来を予測していく必要がある
そして予測して結果は……
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 15:49:12.18ID:bsFogsHy
>>508
K-POPアイドルもニジューも日本のTVCMに殆ど起用されてない時点で、極一部の人にしか人気がないというのが現実
サムスンもヒュンダイも日本では3流企業というイメージ
世界的な売上など若者は知る由もなく
ギャラクシーもサムスンという事を隠して販売する始末w
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:13:29.94ID:ta85UR2T
>>509
人気が論点ではなく、歴史ある日本の音楽番組を汚され、
同時に日本人(主に嫌韓層)もNHKを馬鹿にするという、
日本人が日本のものを汚鮮から守れず、韓国ごときの影響で、馬鹿にさせられているという
事実が論点である

>ギャラクシーもサムスンという事を隠して販売

この定型文も日本にとって非常にまずい。

まず大きく息を吸おう。そしてこちらへの感情と韓国に対する感情も排して、
自尊心をもって論理的、客観的になろうと、そうなれないなら非論理的で感情的な
韓国人と同じになってしまい、それは嫌だという感情だけを残して考えてみよう

レクサスはトヨタを隠してないが製品にロゴはない。ブランド戦略でしかない。
ギャラクシーももはや似たようなもの。レクサスだってCMでトヨタ入れてない

しかし、ショップやキャリアのHPでは普通にby sumsungとかby サムスンと書かれてる
メーカーで絞る検索でも普通にサムスン選べる
今時ギャラクシーを韓国製だと知らんとかいう前提は一部のよほどの情弱に対してでしかない
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:50.74ID:IJhSRfiP
>>1
NHKはいい加減にしないとな
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:51.14ID:IJhSRfiP
>>1
NHKはいい加減にしないとな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:18:58.47ID:psiZ9l2f
うんちェ

「LE SSERAFIM」サクラ(宮脇咲良)&ホン・ウンチェ、姉妹のようなツインコーデを披露 Wow!Korea / 2022年11月16日 11時40分
news.infoseek.co.jp/article/wowkorea_371843/
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:48.74ID:X9EoOYTk
生まれてから50年毎年紅白だった
テレビなくてもいいレベルと思いながら
紅白はつけていた
今年初めて見ないと思う
多分なんかネットのライブだな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 16:36:33.59ID:bsFogsHy
>>511
若者達はサムスン=ギャラクシーと知ってるから、ギャラクシーを買わないんだよ
情弱の年寄りにしか売れてない現実を見ましょうね
トヨタは普通にトヨタ車の宣伝してるよ。トヨタで充分ブランド価値があるからね
でも日本じゃサムスン家電のCMなんてしないよね
日本では質の悪い安物のイメージしかないからだよ
レクサスと同列に語るとか無理有りすぎ

>ギャラクシーもサムスンという事を隠して販売
定型文じゃなく現実な
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:56.41ID:ta85UR2T
>>516
では、ギャラクシーもサムスン隠して~の件は若者にはバレてる」前提ってことか
ロゴ隠しはバレてる前提ではなく、バレてないから若者に売れてるって論で使われてきたんだがね今まで

アイフォン人気が目立つだけで、普通にギャラクシーのシェアは日本でもある。
アンドロイドにおけるシェアは2022年2月でソニー38.4%に対して
サムスンは圧倒的2位の19.8%
これが売れてないとか、そりゃ世界ではサムスンは圧倒的だが、それと比べたらでの話

あと論点は、繰り返すが
人気が論点ではなく、歴史ある日本の音楽番組を汚され、
同時に日本人(主に嫌韓層)もNHKを馬鹿にするという、
日本人が日本のものを汚鮮から守れず、韓国ごときの影響で、馬鹿にさせられているという
事実が論点である
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 17:37:43.63ID:WuFkSA+R
国策で下朝鮮のイメージを向上させて工業製品を売り込むつもりなんだろうが、なにもかもがダメだ。全然上手くいかない。
しつこいステマやゴリ押しをやればやるほど嫌がられ逆効果。全く売れてない。さらにコンテンツ振興院のどあほう共がゴリ押ししてくるわけだ。
感情の伴った記憶は強く嫌韓は増える一方だし、決して元には戻らないだろうな。
0529楽毅上将軍
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:46.55ID:aPPu4wAi
>>527
韓国人を呼ばないと歌番組が作れないほどヤバいのは間違いない
0530化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/16(水) 18:34:46.61ID:Yfgd6Mzz
>>529
(=゚ω゚=) その程度の無能プロデューサーなのか
スポンサーにゴリ押しされて仕方ないのか
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:29.20ID:FuSjLy47
岸田政権のマイナンバーカードの件は実質的にチョンの通名が通用しなくなるって事なんだから、
在日チョンを永遠に続く地獄に叩き落とした岸田政権は信用できる。
岸田政権が進めてるステマ違法化も韓流潰しだし。
日本人が本気だせばいつでもチョンなんて地獄に叩き落とせるって事。
チョンとチョンと一体化している売国左翼にこの世の全ての地獄を与えながら刑務所にぶちこんでいく日本の政治的な流れはもう永遠に変わらない
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:56.71ID:t4mUh7k6
NHK紅白を韓国が席巻!
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ca71b7e157e32eabd4eab1287a723092dc15281/comments?order=newer

9人組ガールズグループ「TWICE」 韓国JYPエンターテインメント

6人組ガールズグループ「IVE」 韓国STARSHIPエンターテインメント

5人組ガールズグループ「LE SSERAFIM(ル セラフィム)」 韓国HYBE

9人組ガールズグループ「NiziU」 韓国JYPエンターテインメント

男性11人グループ「JO1」 韓国CJ ENM
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 19:22:35.69ID:iL6yGuxH
統一教会の問題や徴用工の問題などで日韓の関係がこじれると
マスゴミの内部の在日連中がうごめいてこういうわざとらしいことを
し始めるんだよなwwwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:00:08.39ID:Ca9c8q7Z
>>534
前もそうだったな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:02:20.02ID:CoUC0TKw
貧乳から微乳か
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:04:42.49ID:CoUC0TKw
アリアナグランデも微乳
微乳以上
貧乳禁止
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/16(水) 20:57:10.94ID:Z382KDDB
なんでリンダリンダズが出ないんだ!
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 01:28:15.30ID:xItGt6Yr
ハゲの歌の子たちだろ
でもデパートでよく見るブラックピンクとか言うのの方が人気なんじゃないの

まあどうせ見ないしどうでもええねんけど
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 04:04:21.11ID:xidtAIPg
NHKは成敗しなきゃダメ!!!!
これ以上調子こかせるな!!!!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 05:18:33.46ID:Yx5/NA7Z
ここまですると、清々しいく感じるね。
きっとハニトラなんだろうけど。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:16:57.13ID:F2CXSpGh
>>1
クレーム殺到すればするほど
韓国ゴリ推しするんだよな
一掃のこと10組ぐらい出せよ
そんなに韓国好きなら突き抜けろ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:26:45.01ID:F2CXSpGh
>>547
メディアが視聴者の意見を聞かなくなったら終わりだね
一人や二人の意見じゃないからね
多数の苦情が寄せられてるわけで
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:44:23.19ID:F2CXSpGh
拒否すれば裁判
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 09:00:49.32ID:8QNwqB+D
なんでヒット曲もないチョンタレだすん?
NHKの朝鮮私物化が酷過ぎるんじゃね
マジで受信料払いたくないからテレビの廃棄考えてるわ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 10:27:36.43ID:Dc2oHfxq
見ないから
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 10:43:10.41ID:F2CXSpGh
>>554
テレビ廃棄しても
スマホ、ネットで強制徴収されます
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 10:54:03.67ID:s2qXznLF
>>554
日本アーティストの年越しライブ数見てみろよ
誰も紅白に出たがってないんだ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:16.48ID:F2CXSpGh
真面目に言ってるのかな
2002年以前からずっとゴリ推し
タダではやらんだろ、普通に考えて
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:30.91ID:eOAEN+5T
韓国政府が金ないからNHKに集金をお願いしているのだろう
つまり紅白はもはや特定企業国家の集金団体となっている
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:52:04.44ID:F2CXSpGh
確固たる証拠がないから追求できないんだわ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/17(木) 14:59:55.58ID:F2CXSpGh
>>558
紅白に出たい日本歌手は多いんだが?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:24:25.57ID:sEuzExYC
何組出すの
もう全員ケーポップにして紅白廃止しろ
アホ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/18(金) 08:42:14.73ID:sEuzExYC
日本を敵視してるような国の歌手を出すな
国営放送やろ
なんで大晦日にまで韓国人を見せられるんだ
0568化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/18(金) 08:45:30.54ID:xudOzppf
>>531
(=゚ω゚=)ノ そもそも9人という数すら知らんかった
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 01:24:05.37ID:HXiRnnJ5
5組も出すとか異常だ
これはキナ臭い
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/19(土) 08:32:59.18ID:HXiRnnJ5
来年はさらに増える
いずれ半々になる
それが目的と見た
0574化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:02.24ID:HmWCu7GE
3年間どこで何していたんだ?
紅白で何を歌うの?

Kiroroみたいに和田アキ子から「あの素人は誰?」なんて言われるんじゃない?
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/20(日) 12:12:35.93ID:fERBjDhV
何組出すねん、ばか
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 15:54:50.10ID:kjwqqf1x
不視聴決定
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/21(月) 16:00:08.85ID:6btkfTO1
>>533
遠慮会釈なしでワロタ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/23(水) 17:29:08.74ID:nzWxz9Nm
大晦日に出すな
反日テヨン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況