X



「脅迫的で非礼」韓国の女性サポを挑発したガーナファンに韓メディアが激怒! 批判の声が殺到「勝っても謙虚さを保つべき」 [11/30] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:11.58ID:m2b0In5u
「敗れた国のファンの前でそんな行動をするのは不要だ」

https://i.imgur.com/YUXrGOX.jpg
韓国の女性サポーターに対する行為に母国メディアは憤慨している。

 現地時間11月28日に行なわれたガーナ戦を2-3で落とした韓国代表は、2試合で勝点1と窮地に陥った。

 主審に抗議をしたパウロ・ベント監督がレッドカードを受けるなど混乱した試合終了後には、涙するソン・フンミンにガーナのスタッフが自撮りを要求するという行動に出て、韓国メディアが痛烈に批判するという事態も起きた。

 さらに、ほかにも韓国サイドを怒らせるいざこざが起きていたようだ。韓国メディア『Money Today』が英紙『Daily Star』の報道を元に伝えたところによれば、ガーナの男性ファンが韓国の女性サポーターグループを嘲笑したのだ。

 ガーナの決勝点が決まった後の様子として公開された動画には、男性が後ろに座っている女性ファン3人の目の前で挑発的にマフラーを掲げ、指で3-2となったことを示しながら叫ぶ様子が収められている。
  
 同メディアはこの行為を「脅迫的で非礼」と糾弾。さらにインターネット上で「あまりにも失礼だ」「邪悪」「敗れた国のファンの前でそんな行動をするのは不要だ」「勝っても謙虚さを保つべき」「韓国ファンの対応が大人だった」といった声があがっていると伝えている。

構成●サッカーダイジェストWeb編集部
11/30(水) 18:06配信
SOCCER DIGEST Web
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd7f7b4595221d4c923b45c19938b253c4b2e7de
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:32.74ID:qHw/5tOk
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:11.85ID:ChKIfOKo
勝っても謙遜さを保つべき

自らの過去の行いをまったく覚えてないとか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:54.55ID:2fQsdEVJ
謙虚さとかどの口が言ってんだ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:36.72ID:y8xOf8op
今さら被害者のふりしても醜態全世界にひろまってんぞ?
負けた挙げ句暴れて騒いで粘着した異常民族キムチマン(笑)
0011銀行員
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:39.97ID:C/MyMvXB
アジアを馬鹿にしてるな

韓日で抗議するぞ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:50.43ID:8NaYk1Zt
優勝カップ踏みつけて炎上したのはもう忘れたか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:14.05ID:k5ytQLvp
ダブスタ糞野郎共
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:17.37ID:6qFAxbeV
↓以下、お前が言うなスレ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:20.12ID:/oNubqvm
ガーナに嫌われるような事をした覚えは無いニダ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:30.85ID:nR/3fPbQ
>>11
土人の民度は酷いからな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:15.10ID:KMF1Yo8S
このメスチョン共はなんでガーナサポーターに囲まれた席陣取ってんの?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:47.62ID:xm1GeszW
>>1
ボクシングの試合に乱入
フェンシング座り込み
サッカースペイン、イタリア、ブラジルにラフプレー 
野球ではマウンドに国旗を突き刺し


さすがです
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:08.64ID:srChClRo
テコンサッカーなんて言われてる国はレベルが違うわ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:48.79ID:zwxCXMeB
なぜ韓国民だけこんなに嫌がらせを受けるのか?
それを解明して良い方向に持っていく
なんてのは人間のすることで前頭葉欠損のヒトモドキには無理なんだろうな〜
いつまで経っても進化できない
「霊的に生まれ変われ」は良い言葉だと思うわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:54.59ID:GxOUO+CQ
>>11
おいお日本は関係ない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:56.43ID:bACe48uw
 【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:29.09ID:RUKcp5Bl
>>1
これじゃあ前後がわからない完全な切り抜きだしな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:03.97ID:PZ8V62vJ
自分ができない事を……
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:43.72ID:o470FaUE
バカン国
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:15.49ID:8ivFK32o
>「勝っても謙虚さを保つべき」

韓国にできないことを他人に求めるな!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:08.38ID:bACe48uw
ソウル五輪まとめ

●開会前のごたごた……犬鍋屋強制移転についてデモが発生。火炎瓶が飛び交う
●賄賂誘致の元祖……IOC自身の発表。委員に対する賄賂によって決定した開催地は、
88年のソウル(西ドイツで行われたIOC総会で圧勝した本命名古屋が締め切り3日前に立候補した逆転負け)、
96年のアトランタ、98年の長野、そしてソルトレーク。
●テコンドーの歴史を詐称して、また競技人口も全然居ないのに無理矢理五輪種目に。
●開会式で鳩を焼き殺す……聖火台に白鳩の群が止まっているのに、そのまま火をつけた。
火だるまになった鳩は逃げようとそのまま飛んだが、次々と空から地面に落ちた。
●韓国選手が不利になると会場の電源が落ちた
●ボクシングでの判定を不服としてコーチが審判に殴りかかる。観客はリングに椅子を投げ入れる。
審判の所属する国の大使館には脅迫の電話がじゃんじゃん掛かってくる。
で、結局その審判は身の危険を感じて途中帰国。
0056しまじろう ◆ShimaJIROau9
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:48.92ID:LDdr/Xaj
このチョウセンヒトモドキ達は、仕事でここに来たんでしょうねぇ。
で、客が取れなくて腹いせに…

<ヽ`Д´> < 火病ょ~~ん!ウリ達は脅されたニダ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:52.91ID:WFZDDEUX
流石世界最低民族w
0058春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:00.87ID:vROiW8+M
文「韓国はグローバルワクチンネットワークのリーダーニダ!」

文「韓国は世界が認めるG8ニダ!」
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:03.45ID:FzLL2cT6
ガーナ おめでとうwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:59.58ID:oviYIsfY
>>38
ほんとそれ
こういう展開を期待してわざとやったとしか思えない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:15.84ID:FzLL2cT6
朝鮮人だもん
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:59.31ID:MKT9qqIL
>>11
コリアがアジアに迷惑をかけているとしか見えん。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:47.44ID:1R/bgEuk
朝鮮人と黒人、同族嫌悪って奴か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:00.22ID:FzLL2cT6
ニダニダ うるさいよ! ニダ
0072銀行員
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:10.52ID:8s3Ct75l
こいつらサバンナに帰れば槍でシマウマ追いかけてる連中だからな

土人は大会に参加するなよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:00.09ID:hS8YTBbv
>>72
と、河川敷でヨモギ拾ってるカスが鳴いてますw

民潭でもハブられてる雑魚が日本語使うなよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:48.42ID:5VWeRTu+
>ガーナの男性ファンが韓国の女性サポーターグループを嘲笑したのだ。

チョンポップで恥ずかしい踊りを披露してるのに朝鮮女が笑われないと思ってる?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:01.52ID:GPjYwCY+
お前が言うな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:40.73ID:8dJ4wTOa
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:31.93ID:V8+1I1UA
未開地の南朝鮮はいまだに鏡が無いんだな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:03.87ID:8dJ4wTOa
>>90
カーンなんて遺影にされてたわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:08.89ID:nMefHsXi
選手からしてこの民度
オリンピックで政治主張
https://i.imgur.com/2eO5715.jpg
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:48.30ID:L5mvKsZG
>  ガーナの決勝点が決まった後の様子として公開された動画には、男性が後ろに座っている女性ファン3人の目の前で挑発的にマフラーを掲げ、指で3-2となったことを示しながら叫ぶ

負けているチョンがむしゃくしゃしている近くで母国の勝ちを喜んだら『脅迫的』w
もう朝鮮人は他国と競技する資格ない民族だろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:27.53ID:pOiRKAuR
>>1
さぁ皆さんご一緒に!
「お前が言うな!!」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:16.46ID:Js6/i2E3
韓国に謙虚って言葉あったんだな
それとも日帝残滓かな?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:20.58ID:PqqJF68I
お!ま!い!う!!!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:08.27ID:TUlYgQWS
点数言っただけで脅迫はないだろ
黒人を差別的に見てるからそんな思考になるんじゃないか?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:05:53.45ID:Klui4oRm
>>1
どの口が言うんだ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:07:59.58ID:+yIqtbPn
これは韓国人が悪いわ
誰だって韓国人嫌いになるよ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:08:37.85ID:upQczcjx
それにしても一戦目であれだけ問題を起こしたのに二戦目はそれ以上に難癖を付けてるな
こんな国他に無いしあの国はちょっと異常だぞ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:02.61ID:BLrLi3IE
これは大韓に対してだけじゃなく、アジア人全体に対する挑発だよ?
我々日本人としても決して看過出来ないことなのに、なぜ岸田や令和日王はダンマリなの?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:50.82ID:jJKrxeJi
勝って謙虚さが全くない民族のくせに。ガーナ人は人間だが、チョンはゴキブリ以下だから、こんなこともいうだろう。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:17:59.24ID:XtxlKf6P
なんかその辺の通行人にあたり構わずぶつぶつ絡むギリ健国家だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:49.43ID:FzLL2cT6
ブラボー ガーナGJ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:20.50ID:tjV92iHl
ワロス
自分に説教してんのかバカチョンは
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:42.14ID:7fsGbK89
面白い奴らだ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:15.18ID:KgsTOANU
>>2
で終わってたw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:49.27ID:onzkIoBa
マウンドに太極旗ぶっさすような
奴らが何言うてんねん。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:31.12ID:rMMthQGM
マウンド「俺は旗立てられた事あるで」
パンダカップ「俺も足蹴にされてんだわ」
東日本大震災「俺なんてお祝いされたんだけどwwwww」


もうね韓国人は全員死ねばいいと思う
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:24.43ID:yAd6Taw8
何でよくそういう事をされるのか、という事を本当に考える脳がないんだな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:39.44ID:aCbxh2K8
おまいう
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:51.21ID:rMMthQGM
>>128
台湾「ウチはゴミを売り逃げされてるし」
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:23.64ID:PqqJF68I
道徳とは他者を糾弾し縛るためにあるニダよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:00.24ID:6IOHhpM5
浦和レッズにもやってたよな。

あの事件は酷かった。
もう韓国とは試合とかしたくないな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:13.18ID:wBou0NJ3
え?
キムチは勝っても負けても
対戦相手をこれでもかというぐらいに
侮辱しまくってるだろ
試合するほど嫌われ者になるキムチw
0141待見習い@スマホ
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:40.07ID:9KaS/6wz
勝っても負けても謙虚さとは無縁の韓国が何を言っているのでしょうね。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:39.41ID:K1N2B1Qk
息を吐くように嘘を吐くそれが世界一の嫌われ者チョン猿w
南朝鮮代表は今世紀最低最悪の試合と負けた腹いせに審判を監督と選手で囲み怒号と罵声を飛ばしレッドカードというクソ試合w
しかも更なる追加制裁をFIFAが協議中だからなw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:11:49.60ID:9qkgeryM
チョウセン人に言われたら
誰でも切れるだろ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:13:50.57ID:BLrLi3IE
ガーナは大韓だけじゃなく、我が日本を含むアジア全体を敵に回したことに気づいてないんだろうな
ガーナは未来永劫、許さない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:24:14.70ID:p8KmFsO5
>>2
ンコ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:26:17.40ID:p8KmFsO5
>>11
そのうち日本に謝罪と賠償を要求してくるゾ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:28:52.66ID:FRtM4HsK
>>151
またネトウヨ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:29:31.48ID:4pUp8dJ4
FIFA認定サッカーワールドカップ10大誤審の内、韓国関連誤審(なんと4つもある)
が誤審ではなく「八百長」であると言われ続ける理由。

ある国がある誤審で利益を受けると別の誤審では損をするなど、バランスが取れて
いるが、韓国関連誤審だけは一方的に韓国に利益を与えている。

韓国関連誤審だけは全て誤審受益国のホームゲーム、つまり韓国内で発生している。

尚、日韓ワールド杯スペインx韓国戦の誤審はロイター通信社より「史上最悪の誤審」
の認定を受けた。繰り返しになるがこの誤審の受益国は言うまでもなく韓国だ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:30:43.96ID:GEifucq0
>>1
おまゆうww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:35.49ID:6tqIGY6J
ほんと自らの言動は顧みないで、自分だけが正しい!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:37.16ID:FzLL2cT6
ガーナ 頑張れ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:37:00.48ID:tjV92iHl
韓国人につける薬はないって諺あったような
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:37.07ID:Pj3+Wpd8
つ鏡
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:42:47.52ID:GDhP4drI
世界中から嫌われまくってるなw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:02.70ID:KiwUffkW
トロフィー踏んだりマウンドに国旗刺したバカが言うとはね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:10.97ID:KdpYvp1m
審判のSNS荒らしまくってる韓国人が何言ってんの
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:59:49.17ID:K8MWYGYi
韓国人が嫌いなのはガーナ人だけじゃないだろw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:00.60ID:3MQQDjeD
今日のおまいう

負けたんだから謙虚になったら?w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:27.67ID:9t0S654Q
勝てば鬼の首を取った様に大騒ぎして敗者を煽りたおして
敗ければ座り込んでうじうじしてるおまエラが言えた事か
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:32.59ID:3DfoxJ7O
怖えなこいつら
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:39.03ID:i/2z7YSX
自分がなんか成し遂げたわけでもないのに態度でかいファンはカス
まぁ土人がウホウホいってんなと流しとけよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:42.26ID:AV7XX43v
アメリカとイランは試合終了後に選手も観客もお互いを讃えあったというのに……
まあ韓国の場合は今までやったことが返ってきてるだけなんだけどね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:32.59ID:XsLTir3R
>>1
なんつーおまゆう
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:57.23ID:paZpv/Gq
常日頃のおまエラやんけ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:12.84ID:TBpl5w3f
>>187
ほんとこれ。後味を悪くさせる天才だわ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:23.87ID:TwH38z9K
相変わらず最低の国。自分たちが買った時の態度は何だ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:01.74ID:jkMUrTqj
>>186
コリアンマッサージですね
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:26.29ID:7H1H0dqA
韓国人って試合後に相手サポーター煽るイメージ
ベトナム旅行中にたまたまやってた韓国ベトナム戦見たけど酷かった
まあ集団から離れたら借りてきた猫みたいに大人しくなるけどね
(日本人に媚びてくる程にw)
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:58.48ID:GvopsvuM
どの口でほざいてんの?ウンコクズ民族
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:00.38ID:VEJUEQsP
はて?
韓国が勝って謙虚にした事なんてあっただろうか?

ここの在日ゴミリアン見ててそう思う人は皆無なんですけど
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:40.39ID:paZpv/Gq
>>7
女の顔が見えないから余計にな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:27.92ID:aQAYgLqg
誰か朝鮮人に鏡という文明の利器教えてあげて
おれの全財産あげるわ
借金の方が多いけどな
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:04:40.21ID:SSSNHP7m
>>206
あったら鏡と喧嘩するだろ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:05:53.82ID:taHQaigc
謙虚さを保つべきだ、、笑っていいとも
韓国人がこんな言葉を知っているなんて、オドロキだよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:07:24.15ID:taHQaigc
謙虚さを保つべきだ、、笑うしかないよ
韓国人がこんな言葉を知っているなんて、オドロキだよ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:39.41ID:iBvbPyVw
えーと、どの口が言うとるんや
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:15.34ID:wVVfruQb
>>1
えっ? 謝罪と賠償じゃないの?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:27.89ID:j1z5c+9D
>>1
チョン女の後ろほぼ黒人なんだが
こいつらガーナサポーター側で居たんじゃねえの?
どっちが挑発行為なんだよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:26:05.48ID:S3ucO88D
>>1
自分たちはもっと低俗なことしといて軽いいたずらで騒ぎ散らかすの草
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:39:17.62ID:IRC06LGB
>>222
猿のあれは旭日旗を見て猿に進化しただけだからセーフ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:15.61ID:4RqfqNKW
チョンは世界中から嫌われてんな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:44:16.14ID:PFhFbFfJ
あらゆるスポーツで韓国人選手の対戦相手や審判のSNSアカウントを荒らしまくる連中が何か言ってるわ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:53:40.63ID:PFhFbFfJ
>>223
でも会場に旭日旗は無かったんだよなあ
ありもしない旗の幻覚を見て猿化するマジキチの姓が「奇」なのウケるわー
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:28.38ID:HP5APwae
相当バカにしてないとそんな挑発しないだろう
そもそも韓国人がガーナには勝てるとか言ってバカにしてたからね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:57:58.73ID:PFhFbFfJ
日本対ドイツ戦の日本応援席でドイツが得点したら韓国国旗を掲げて振ってたじゃん
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:04:16.85ID:78cbnTa9
サッカー見に来た朝鮮人?
この朝鮮女は、ガーナ人が現地で買った朝鮮売春婦だろ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:39:45.22ID:15bdxBFL
ガーナ 本当にオメデトウ!
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:20.76ID:15bdxBFL
ガーナに栄光あれ〜
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:45:35.57ID:RHS+4ZNw
売春婦と間違われも仕方ないよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:08.59ID:rLAYnANr
謙虚に相当する韓国語があった事に驚き
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 02:38:43.69ID:0BdC70cD
お前は選手が日本ベンチにボール蹴り込んだよな?
震災お祝いしますも
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:41:26.68ID:78cbnTa9
LGBTにコリアのKも付けて世界から腫れ物扱いにしてもらえよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:53:03.43ID:VJF4qVrW
これはアジア人全てに対する侮辱
我々日本人もガーナを絶対に許さない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:19:45.12ID:DZZv+iF2
最後のコーナーキックを蹴らせなかった (非礼)
試合後、監督が主審に詰め寄る (非礼じゃない)
W杯史上初!監督にレッドカード (非礼)
主審のインスタに26万の抗議コメント (非礼じゃない)
号泣のソンと自撮りするガーナスタッフ (非礼)
国会議員がガーナチョコを割って挑発(非礼じゃない)
韓国女性を挑発するガーナ人 (非礼)
ヘディングで得点 舌を出す (非礼じゃない)
参加国最低の61位のくせに韓国に快勝 (非礼)

(´・ω・`)
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:57:53.83ID:7Pto/36L
鮮人って黒人と東南アジアの連中に対して選民思想と差別意識が凄いんだよな(^。^)
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 05:23:14.37ID:ljX4Gl+I
負けたらカワイソウだからナニしてもいいニダ!
我々は被害者ニダ!!
勝者は加害者!謙虚さを持って言うことを聞くニダ!!
コレばっか。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 05:42:44.21ID:QYDbugby
韓国は被害者になりたがる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:09:08.19ID:N/ipvCzA
御前我優奈
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:14:44.66ID:eBdVP413
韓国語に謙虚という言葉がある事に驚き
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:23:04.69ID:U4QkKZtO
謙虚って言葉韓国にあるの?おまえらにあるのは検挙だろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:24:26.55ID:U4QkKZtO
>>262
韓国では被害者が最上級国民だから国策レベルで被害者ビジネスを展開
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:56:16.89ID:0Dolno20
韓国文化を理解しろ。
「勝っても謙虚さを保て」これは上である韓国が下であるガーナや日本に対して「奴隷らしく振る舞え」と注意してあげてるんだよ。
貴族であり上である韓国が何をしようと自由なんだよ。
0278村上
垢版 |
2022/12/01(木) 06:58:05.09ID:22OVc0sQ
なにゆう おまゆう 早見優
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:26.94ID:Xr1A6E44
女性が中指立てて返事してるのも酷い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:22.45ID:tkSzEAw3
差別だ、非礼だとしょっちゅう他者に不満ばかり言ってる奴ってたいていロクな人間じゃねーんだよな
ちゃんとしてる奴はあんまりそういう目に遭わないもんだ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:22.45ID:tkSzEAw3
差別だ、非礼だとしょっちゅう他者に不満ばかり言ってる奴ってたいていロクな人間じゃねーんだよな
ちゃんとしてる奴はあんまりそういう目に遭わないもんだ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:04.51ID:fXxnyE8J
日本がガーナ等に負け、仮に煽られたとしても
こんな風にいちいち反応しないだろうね。
どうにもならない劣等感から来るのか知らないが
韓国人どもは、自分らだけは特別ゆえ
煽るのは構わないが煽られることは絶対許されないと言う狂った考えを持つ民族よなー
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:42:20.19ID:24p0kaZw
ガーナかわいそうに。
関わってはいけない国
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:56:21.32ID:bn8TiJmU
所詮韓国だから何やってもいいだろ!ガーナにとって雑魚は雑魚!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:45:09.91ID:9hCUIM2U
世界中から嫌われまくってるなw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:48:55.40ID:fJG+agDX



0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:29.15ID:VJF4qVrW
ガーナは完全にアジア全体を敵に回しちゃったよね
アホだろ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 14:41:35.16ID:OrE/UO9g
韓国在住のガーナ人youtuberが、試合前にガーナの勝利を予想
試合後には誹謗中傷が殺到
謝罪に追い込まれた
地獄やで
https://toku-log.com/2022/12/01/post-54751/
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:49:58.25ID:2jnX+vBj
チョンが謙虚だったことはないんでね?w
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:53:50.79ID:RGN6ewYD
韓国ファン、ガーナ戦主審SNSを大炎上 「タコ絵文字」など容姿を貶める中傷殺到 「燻製卵」「たこ焼きおじさん」 [12/1] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669851961/

謙虚さを持てと?

キチガイ韓国気持ち悪過ぎ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:01:59.98ID:afrUpwah
負け惜しみで言ってる自覚がたぶんちょっとはある
逆の立場になったら「はいはい負け惜しみプギャー」としか思わんのだろう
単純に逆の立場になることがあんまりない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:28.22ID:pzrqo70k
>>1
何時もの韓国
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:40:59.22ID:K5tdnN/5
お前が
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 08:30:57.68ID:lecjhdaz
>>306
言うのかw
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:41.54ID:m4GZuigB
馬鹿チョンは冗談が下手くそですね
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/09(金) 18:23:27.34ID:PKt/3h8v
カカオの原産地だろ

ガーナって

チョコレートにはカカオいっぱい入ってる


カカオって男性にはいい成分何だぜ

輸入できなくなったら大変じゃん

仲間だよ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:23.26ID:YVyohxDN
お前らサポーターどころか
選手に色々やっただろ
2002うーるどこっぷで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況