X



【韓越】 ベトナム戦争民間人虐殺での賠償判決  韓国政府が控訴 [03/09] [荒波φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2023/03/09(木) 13:38:03.83ID:8le9ZKOu
【ソウル聯合ニュース】

ベトナム戦争に派遣された韓国軍の民間人虐殺により家族らが犠牲になり、自身も負傷したとしてベトナム人女性が韓国政府を相手取り賠償を求めた訴訟で、韓国政府は9日、賠償支払いを命じたソウル中央地裁判決を不服として控訴した。

韓国軍の民間人虐殺と賠償責任の有無は控訴審で再び争われることになる。

同地裁は先月7日、原告に3000万100ウォン(約310万円)と遅延損害金を支払うよう政府に命じる判決を言い渡した。ベトナム戦争での民間人虐殺に対する韓国政府の賠償責任を初めて認めた判決だった。

原告女性は1968年に韓国軍の軍人がベトナム中部のクアンナム省の村で約70人の民間人を虐殺した事件で家族を失い、自身も銃撃を受けたとして2020年に訴訟を起こした。

地裁はベトナム戦争に参戦した軍人や村の民兵隊員だったベトナム人の証言、さまざまな証拠などに基づき、韓国軍によるベトナムの民間人虐殺を事実と認めた。

韓国政府は、韓国軍が加害者であることを証明できず、ゲリラ戦で展開されたベトナム戦争の特性から正当行為だったと主張したが、認められなかった。


2023.03.09 13:26
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20230309001800882
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:40:26.82ID:ssoi5hOs
大韓の兵器で死んだロシア兵の賠償も有るぞ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:41:57.05ID:Ssv7XWFx
え、加害者であることの証明なんて必要なの?
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:34.70ID:4kNuushN
国連に持っていこうぜ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:45:36.20ID:Eq5IzFNh
訴えられないように韓国はベトナム経済の首根っこ抑えてたんだが
ライダイハンでイギリスが支援してるし、裏で中国が動く案件でもないから
どうなるんかな
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:50:40.87ID:JymQr/Hd
事実を捏造して有りもしないことで日本を責めるのに
実際にベトナムで自分たちがやった虐殺レイプの戦争犯罪から逃げ続けるダブスタ韓国
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:52:25.87ID:PBK5XINs
「被害者と加害者の関係は1000年経っても変わらない」(キリッ)

そっかぁ、自分が加害者だと認めなければいいのか
それが韓国的思考って奴かぁ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:54:15.83ID:ukbw90Ta
見苦しいぞ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 13:56:24.14ID:2O2+YgVB
>>1
これでどうやって道徳的優位を保てるの?
まじクズやんけwww
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:02:55.71ID:JymQr/Hd
韓国がベトナムでやった戦争犯罪にはそれを証明する沢山の証拠があり、世界中が韓国の蛮行を知っていて非難もされてる
この状態でまだ白を切り続けるキチガイ韓国人w
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:06:15.27ID:imeG3LxN
あーあ、ダブスタもいいとこ
日本を言いがかりと濡れ衣で責めて散々金むしり取ったのに
自分の所業は完全否定で、出すものは舌でも惜しいとばかりに、賠償拒否ね

韓国人、ひいてはチョーセン民族のの本性を世界に知らしめてるね
ニューヨークタイムズやワシントンポストは、これをどんなふうに報じるのー?
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:11:22.09ID:2O2+YgVB
>>1
いつも韓国が言っている誠意とは何かね?
韓国人に誠意があるなら見せてみろ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:40.16ID:nAHoihh9
これぞ南鮮
そして日本は性懲りもなく騙される
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:26:56.59ID:JymQr/Hd
戦争被害者の座は誰にも渡したくないキチガイ韓国人
常に被害者で居るために必死なバカチョン
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:33:18.31ID:Ssv7XWFx
>>54
ちゃんと引き継ぎせえよ、とは思うね
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:36:35.51ID:IjJi9qcu
旭日旗にファビョってるくせに鮮犯ゴキブリ属国旗には何も言わないチョンks!
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:37:15.40ID:NWFhO3Z+
前の判決で「韓国はスゴイ、日本はダメだ」と書き込んでたコリアンネトウヨはこれどーするの?
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:44:06.81ID:bQ4yiI+S
あれー?

謝罪は?
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:48:42.99ID:whY5shEa
被害者がもう結構と言うまで謝罪と賠償をし続けなければならないニダ!じゃなかった?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:51:55.89ID:+X73qZy3
>>55
安倍談話の一言を岸田はどうしてもいいたくないのだよ
6日の午前の佐藤正久は、安倍談話の継承と連呼して質問したが、岸田は安倍の一言も発しなかった
安倍談話は国内向けなんだろ
菅は安倍談話ではなく河野談話のほうを継承閣議決定したし、
今回の継承も、河野談話や植民地支配の痛切な反省とお詫びの日韓共同宣言として記事が出回ってる

安倍談話でさえ不満だが、マシなので安倍談話時代を切り開きつつ、
さらにその先で自民が過去を反省して新たな談話だすが、
ダメならまともな政党できたとき、自民のしでしかしたやらかしを払拭してもらい
日本の未来の子供達に、心理的に少しでも韓国人に罪悪感を無意識層ですら感じないような国にしていかないといけない
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 14:56:17.82ID:EIQ+hRg1
被害者の証言が絶対じゃなかったのかwこのダブスタキムチ野郎が
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:08:58.50ID:GRHZdqQb
チョンくん?なぜ控訴するんだい?戦犯国韓国の戦争犯罪を否定するのかい?
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:21.09ID:q44MWSvs
淫売ごときに一人あたり一億円出させても
文句言ってオカワリ要求するくせに
強姦虐殺に一人あたり310万円とか舐めてんの?
淫買で一億以上要求するなら
そんだけ残虐な行為してるのに対して
一人あたり一兆は出せよ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:57.52ID:ZkJZYocQ
「日本とは違う 韓国は道徳的に上だ」とはしゃいでたパヨクの後頭部ハンマーで殴られたな
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:54.16ID:62dyA+rp
しっかしホントにある意味期待を裏切らない、人類最低最悪のクズ国家だよなぁ(失笑

そもそも一審判決だって、上級審でひっくり返す前に、「ウリナラはチョッパリと違って、被害者に寄り添う人権優先国家ニダ!」って

インチキアピールして対日マウント獲る為だけに出させた判決だろ。どうせ大法院まで行ったらひっくり返せば良いんだし。

ついこの前の仏像の高裁逆転判決もおんなじよ(大笑い
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:43:17.15ID:q44MWSvs
>韓国軍が加害者であることを証明できず

つ「ライダイハンのDNA」

しかも戦争当事国だから完全に戦犯国だな
日本は韓国と戦争すらしてないのに
戦犯国のレッテル張られたけど
事実は言い出した当事国が戦犯国というw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:52:34.24ID:WrJi07Gf
>>1
ニガーの征伐平定は世界の希望
一方クソジャップは善良なおとなりの韓国をジープで踏み荒らし、虐殺やレ●プしまくり、強制徴用の被害者には約束した賃金も払わず今日まで放置。
ペロジャップはいつになったら戦争犯罪を直視して悔い改めるのか?
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:54:25.16ID:62dyA+rp
>>78
日本の慰安婦=性奴隷 なんて言い掛かりのイカサマと違って、南朝鮮によるベトナムでの蛮行は、混血児って、これ以上無いくらい完璧な証拠が何万と存在するってのによ。

ホント、恥知らずを絵に描いた様な人類最低最悪の土人集団、それが南朝鮮人。北朝鮮の方がまだ国としてなんぼかマシだわマジで(失笑
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 15:59:44.07ID:q44MWSvs
>>83
あいつらが言うには
コンドーム付けてもらえて、
きちんと決まった休みを貰えて、
生活費を送ることができた性奴隷らしいなw

ライダイハンは自由恋愛とか言う
キチガイもおるし

レイプ被害者の証言と
DNAという動かぬ証拠に対して
レイパーの自由恋愛主張が正しいとか
被害者第一主義どこ行ったw
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:11:40.38ID:DRuWQAKJ
>>86
全く聴いてないだけで日本は謝罪は何回もしてるんだけど本当にベトナム民間人虐殺を一度も謝罪してない韓国と一緒にするのやめてもらえませんか?
一回韓国政府がベトナム謝罪してすぐ撤回しただろ?
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:21:48.77ID:q44MWSvs
>>86
韓国と戦争したわけじゃないから
本来する必要のないものを
日韓協定で補償、さらに日韓合意で終結
謝罪も談話形式やら公式に謝罪している
繰り返すが本来する必要のないものだ

ベトナムは韓国の戦争当事国だから
謝罪も賠償も必要
特に残虐な行為に対して日本以上に
手厚い補償、賠償が必要
真なる謝罪、はよしろよ
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:23:56.64ID:wkJpZENY
>>1
普段は証言があれば証拠要らんとか言ってたじゃんw
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:36:43.83ID:2WDLITdJ
賠償金がたった310万円だったのは、ベトコン一家で北ベトナムに協力してたという妄想でか?
それとも元々そんなに請求してなかったのかどっちなんだどっちにしても安いやんと思ったが
被害者何万人もいたら千億とかになるのかwwwww
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:05.66ID:62dyA+rp
>>90
被害者何万どころじゃない。ガチで何十万と居る。ライダイハンだけで数万人居るらしいからな。恐らく結構な割合の被害女性は、妊娠しなかったか、堕胎してるだろうから。

奴らが常々言ってる「日本軍の性奴隷20万人」とか、徴用工被害者66万人とかのインチキイカサマ盛り盛り数字と違って、こっちは確実な被害。
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:23:05.99ID:sMRyMCWr
>>94
黙ってねーよ

ライダイハンはずっと問題となっていて、韓国に訴え続けてる
ただし、ベトナム人は韓国人と違って、他国にまで大声で無駄に騒ぎ立てたりしない
自分たちは戦争の勝者だという自負もある
それを無視しつづけ、あまつさえ、謝罪も取り消したのは韓国だ

ベトナム人は韓国人みたいに自分から望んで参加しておいて、「ウリは戦争被害者だ」とかいう恥知らずではない
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:39:35.28ID:6A+bPiiO
>>1
>韓国政府は、韓国軍が加害者であることを証明できず、ゲリラ戦で展開されたベトナム戦争の特性から正当行為だったと主張

どうして1行で矛盾しちゃうのだろう!?
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 17:41:39.46ID:6A+bPiiO
>>94
黙ってたのは慰安婦だよな

まあ米軍慰安所やって儲けてたからそれどころじゃないわなw
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:31.90ID:N0Q2ormr
韓国人のふりをした日本人がやった
日本に責任があるのは明らかだ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:40.31ID:AsHwby6i
はあ?
ゴミクズ共は滅ぼした方がいいな
地球にいらない存在だな
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:42:53.57ID:2GGYK68A
戦犯政府に戦犯裁判所か。
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:40.13ID:RrwMm9iq
あのハルモニですら謝罪と賠償をするようにと認めたのに朝鮮政府はハルモニに唾を吐くのか
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:45.69ID:162C5rU7
誠実に賠償してあげろよ
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:12:50.44ID:aLF8Xu8I
韓国には無限責任がある
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 20:29:19.98ID:nfW1ACFy
>>112
韓国いわく、虐殺した相手はみんなゲリラで、女は自由恋愛なんだとよ

いくつもの村を襲って、男は皆殺し、その女はレイプして数万の混血児を作っておいてほんと抜けぬけとよく言うわ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/09(木) 22:38:26.89ID:ZKK+aPwY
やっぱりねぇ
日本におっかぶせてないで自国を裁け

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/02/27(月) 02:30:58.95 ID:hU889sZy [1/2]
>>85

> 北の地域出身だから北朝鮮支持ではなく、済州島出身でも「政治的に」北朝鮮なんだってな
> 日本に居て実情知ってるのに何で子供を朝鮮学校通わして頑なに北朝鮮を支持するんだろ?幹部か?北に家族を人質に取られてるから?

こういう北の出身の済州島の人達が、朝鮮戦争中に女はアカのスパイだと嫌疑をかけられて、
韓国軍に強制的に慰安婦にさせられたわけだ。

慰安婦を強制連行の元ネタがこれ。
慰安婦を焼き殺したのは、韓国軍がベトナムでやったことが元ネタ。

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、朝鮮戦争の最中である1950年6月25日、韓国国軍、韓国警察、李承晩大統領支持者らが共産主義からの転向者やその家族を再教育するためとして設立されていた統制組織である「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人などを大量虐殺した事件。
wikipediaより
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 00:34:41.36ID:pQk72z6a
ローマ法王が南朝鮮人が倫理的道徳的に魂から生まれ変わる事を望むと吐き捨てるだけの事はあるわ南朝鮮人
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 01:23:41.46ID:1kHcE+YK
韓面獣心
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:45.66ID:q1OVYYnU
>>98
慰安婦は黙ってなんて居ない。それは東海大の整形菌ババアとかの完全なデマ。

慰安婦の金の件は、実は1965年の請求権協定の交渉でちゃんと議題に載ってる。ちなみに当時、日本軍の慰安婦を性奴隷云々なんて
誰も、当人達すら考えても無かったから(ラムザイヤー教授の論文通り、高給売春婦)、慰安婦側からの要求は

「ウリ達が身体張って稼いで貯めた大金、郵貯に貯金してたら、日本の敗戦で外人になって引き出せなくなった。そうこうしてる内に
日本のインフレで価値が無くなった。当時のお金の価値で、ウリ達に郵貯のお金を返せ!」こうです。

勿論、あの5億ドルにはこれも含まれてます。つまり東海大の整形菌ババアの時論
「当時、慰安婦は韓国国内で白い目で見られていて、被害を訴え出られなかった。だから慰安婦問題は請求権協定の枠外で扱わねばいけないんです!」
は100%嘘です(失笑
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/11(土) 08:19:54.85ID:MWOZ+L/C
戦争でもないのに民間人虐殺した竹島の件を謝罪しろバカチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況