X



【武藤正敏】門前払いを喰らった韓国野党「“アポなし”訪日団」に母国で大バッシング [4/12] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/04/12(水) 11:33:02.73ID:vWTAsOet
韓国の「“反日”福島汚染水問題」のあきれた現実

 福島原発処理水の放出を阻止しようと日本を訪問した韓国最大野党・共に民主党(以下、民主党)の「福島原発汚染水対策団」(以下、「対策団」)。

 アポなし訪日だったため東京電力や日韓議連でことごとく門前払いされてしまった。まるで成果の上がらない訪日に、韓国国内でも批判が起こっているが、彼らはなぜ政治パフォーマンスに明け暮れるのか。

 前編『韓国国民もあきれ顔…! 最大野党の「汚染水対策団」が日本で突き付けられた“アポなし訪日”の悲しき末路』に続いて、詳しく分析してみよう。

崩れさる「共に民主党」の主張
 IAEAは4月5日、「日本の福島第一原発の処理水放出とモニタリング(監視)計画は信頼できる」という中間報告を発表し、報告書をホームページに公開した。

 IAEAの専門家(韓国原子力安全技術院キム・ホンソク博士をはじめ米国、中国の専門家ら11人)が処理水の海上運搬トンネルや放出装置などを調べ、周辺の海岸で海水や魚を採取してまとめた内容をもとに作成した4回目の報告書である。

 IAEAはこの報告書で「東京電力が汚染水放出後の環境モニタリングのために設けたシステムは十分に保守的であり、現実的だ」と評価した。

 この報告書に関し、韓国科学技術院(KAIST)のチョン・ヨンフン教授は「日本のモニタリングと管理システムは十分だという結論だ」「IAEAは日本の放出計画の適切さを改めて認めた」と述べた。

 ただ、IAEAは、処理水放出に伴う影響を扱う放射線環境影響評価に関しては放射性物質の濃度測定などに使う方法論などに関する追加的説明が必要だという意見書を出している。来月、日本を訪問して追加調査を行った後、総合報告書を年内に発刊する予定だ。

 韓国の国務調整室は、この報告書発表に合わせ報道資料を出し、「われわれの海と水産物の安全を守るための隙間のない管理統制システムを持続して運営していく」と述べた。あわせて、「2011年以降の韓国の遠近海放射能モニタリング結果を見ると、韓国の海域の海洋環境と水産物の放射能濃度は福島発電所事故以前と類似の水準」と明らかにした。

 民主党の主張とは歴然とした開きがある。

韓国で示される「放射能問題」の真相
汚染水放出について韓国では根強い反発がある Photo/gettyimages

 朝鮮日報は、海洋放射能問題に最も精通している、韓国海洋科学技術院と韓国原子力研究所が共同で行ったシミュレーションの結果を報道している。

 それによれば、福島原発の処理水を放出した場合、太平洋を1周回って韓国の近海に本格的に到達するのは4-5年後であり、その間に希釈され、韓国の海域にある三重水素(トリチウム)は約10万分の1増えると予想され、それは数値のチェックそのものに意味がないレベルである。

 この海域の水流は米国のアラスカ、カリフォルニア、ハワイを循環して韓国に来るが米国がこれを問題視したという話は全くないそうである。米国の研究機関は福島原発の爆発後に西海岸の海水を採取し、放射能に汚染されているか調べたが、人体に害を及ぼすレベルではなかった。

 地球全体の面積の3分の1を占める太平洋である。福島原発事故当時、何の対策もない状態で放射能汚染物質が海に流れ出したが、広大な太平洋で完全に希釈され、放射能による問題は一切起きなかった。

 民主党の主張はこうした客観的事実を全く無視したものである。

 それは過去に狂牛病、FTA(自由貿易協定)、THAAD(高高度防衛ミサイル)セウォル号などで行ってきた感情に訴えるデマによる扇動政治である。いつまでも韓国の2大政党の一角がデマによる扇動政治を行うのか。

 民主党の無責任政治は厳しく追及されるべきである。

続きはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccaf5a0e9a31d2787362b4b942de4b9c40f5f1ba?page=1
0738ネトウヨ
垢版 |
2023/04/13(木) 02:28:09.35ID:sa9oTZUW
嫌韓だが、面白くて、あえてウリと言うウリ。
0739ネトウヨ
垢版 |
2023/04/13(木) 02:30:18.59ID:sa9oTZUW
あと、ドメサカ出身なので、ウリパンからウリと言うウリ。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 05:17:32.81ID:ICuhr+ff
>>745
在日チョンは早く在日同胞庁に出頭ニダ
6.25は朝鮮戦争の開戦記念日。記念日好きな金正恩委員長が浸透南進開始するニカ?
この対応で、在日は在日ゾンビ旅団に召集されるニダ 誇らしい マンセー👿
0747ネトウヨ
垢版 |
2023/04/13(木) 05:24:29.69ID:sa9oTZUW
ザイニチ、起きたか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748ネトウヨ
垢版 |
2023/04/13(木) 05:25:45.77ID:sa9oTZUW
まだ、流してないぜ、知恵遅れ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749ネトウヨ
垢版 |
2023/04/13(木) 05:26:54.40ID:sa9oTZUW
流してんのは、姦酷、月形だべ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751ネトウヨ
垢版 |
2023/04/13(木) 06:00:45.06ID:sa9oTZUW
うぜえしか、言えないんか、だせー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:01:37.03ID:h7JqcjUw
ウザい国に定住したがるバカチョンw
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:05:02.31ID:hZojZ249
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 06:38:31.95ID:yv8d5M/i
アポ無し受け入れたら次から次へと「この前アポ無しokしたじゃん」とやってくるからな
礼儀もマナーも常識もない野蛮人はお帰り頂くのがよろしい
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 07:40:12.70ID:GR5k9ezT
>>14
工作員うざい
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:46:50.37ID:g6t63VRT
鳩ポッポもアボ取れなかったニカw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:42.83ID:oVCo3EPa
乞食行脚
1円くらいあげれば良かったか
でも一円あげたら財布取りにつかみかかって来るだろうな
「キエーー、イアンフー、チョーヨーコー」
って言って
乞食はどうしようもないわ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:01:24.74ID:FPwbwXO+
まじで来てたのコイツら?
本当にバカなんだなw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:37:53.00ID:xiSiaCX5
日本は反省しる!
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:49:22.33ID:KICwuUVX
>>745
> そもそもお前らジャップがきったない水を流すのが原因

さすが、日本の処理水は国際基準に従って放出されているが、韓国は日本をはるかに上回る放射能汚染大国なのに日本を誹謗する、世界でもっとも下等で愚かな民族。

自然放射線 世界、年平均150ミリレム、影響、人口百万人当たり、ガンによる死亡41人、死に至らないガン25人、遺伝子上の欠格46人。一人当たり年間1ミリレムの増加で、この率は0.6%増加する。(ジェイムズ・F・ダニガン 戦争のテクノロジー 1982年)

自然放射線 1人当たり 世界平均2.4ミリシーベルト 日本1.5ミリシーベルト(東京都観光局発表)、韓国3ミリシーベルト(世界日報)

ダニガン先生のデータから、韓国は人口5000万人あたり日本より毎年千人以上多くの人が放射線によるガンで死亡、遺伝子上の欠格も同じくらい発生。韓国人の異常性はDNAによるという説があるが、民族が朝鮮に住み着いて以来、放射線による遺伝子欠格を重ねてきたせいかも。

しかし1000万人の韓国人が住むソウルでは、これだけではない。平均で東京の3倍、一部地域では人工の放射性廃棄物のばらまきで、日本ではだれも住んでいない福島緊急避難地域を上回る放射線量(この記事では東京の30倍だが、別の実測記事では最大60倍)。

数値は3倍以上!? 東京よりもソウルが放射線に汚染されている理由 
http://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
>しかし、要因は自然放射線だけではない。
>韓国では人工放射線が問題となることも多々あり、むしろ見過ごせないのはこちらの方だと言える。
>例えば2011年にはソウルの蘆原(ノウォン)地区で、平均値の10倍近い放射線量が検出されたことがある。その原因は、道路の舗装に使われたアスファルトの原料に放射性物質が混入していたことだった。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならない。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:02:23.39ID:KICwuUVX
>>658
> こういうの見てるとアポなし突撃の訪問販売員ってほとんど韓国系の人ばかりなんだと思った
> 相手の迷惑も一切考えないなんてすごいわ

というか、今回、日本に来るのに朝鮮語の横断幕しか用意しなかったことでも分かるように、
そもそも相手に迷惑をかけるのが韓国人の訪日目的。

韓国人は人間と呼ぶのに値しない。こいつらが生きていることは人類のためにならないことが良く分かる。
0774Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:25.12ID:Q5c4MA+k
>>658
(=^・^=)ノ 今の日本では訪問販売法の規制が強化されたから
迂闊なことしてると警察に通報モノ。
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:16:34.04ID:eIHef89k
国会議員がアポ無し突撃するのhが韓国だけ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 15:59:04.74ID:G0/TPDwy
アポ無しだったかもしれないけど、わざわざ韓国からおいでいただいた議員三を手ぶらで返すのは日本のおもてなしとしてはどうなんですかね?
迎賓館で天皇がお迎えするくらいの外交辞令はないのでしょうか?
私は生粋の日本人のひとりとして恥ずかしくオモニます。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:41:24.26ID:miSiMly8
>>777
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育でキチガイ化された
キチガイ朝鮮人は、ヒトモドキ未満の扱いでいいよ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 17:47:10.44ID:mPRtdVZb
>>777
来るなって言われて来るのは礼儀に反する
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/14(金) 22:36:42.08ID:b4TvHxBg
>>777
なんで土人ごときを日本人様が厚遇しなきゃならんの?

まず土人が三跪九叩頭しとけカス
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:58.25ID:CG0K4IiJ
生活保護以下の給料で働き
税金を払っている人と比べれば
 今の生活保護は金額が高すぎる!
現在の半分くらいでいい  
 
しかも憲法が許容していない 
日本国民以外への支給が非常に多い
 (そのほとんどは在日韓国人)
このような生活保護の無駄を
 徹底的に排除する必要がある!  
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 01:29:07.23ID:CiD88bNS
>>1
こんな愚か者どもに日本のリソース割く必要はない
塩まいとけ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:33.89ID:2VS5dImm
>>777
面会した中核派も手土産にゆべしでも持たせてやれば良かったのにな酷い事するぜ全く
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:39.71ID:ScPoMhGi
>>777
中核派のアホ三人にテンノーだのソーリだのを
勝手に名乗らせておけよw

皇室に一切敬意を払う気が無いくせに
こういう時だけ持ち出すんじゃねえよw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:47:26.45ID:yJkDFTD2
>>777
おもてなしは大切な相手にするものだぞ
泥棒をおもてなししたりしない
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/04/16(日) 07:10:19.22ID:G0gw71qK
>1
うちの母ちゃんでさえアポ取ってから遊びにくるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況