X



大統領室「歴史問題の謝罪、岸田首相が応える番」5/6 ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2023/05/06(土) 13:02:56.39ID:vnBkQx0a
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と岸田文雄首相の首脳会談を2日後に控えた5日、両国政府は最終的な立場調整に入った。政府は公式的には「韓日首脳がシャトル外交を再開したこと自体に意義がある」という立場だ。しかし、内部的には、徴用工訴訟問題などの歴史問題はもとより、安全保障協力、放射能汚染水の問題など両国間の敏感な懸案が少なくないため、会談でできるだけ有利な成果を出すために直前まで苦慮に苦慮を重ねているという。政府消息筋は、「韓国で会談が行われるため、日本の立場では何かを与えなければならないというプレッシャーを感じるだろうが、私たちも負担が大きいのは事実」とし、「最小限の国民の期待を満たさなければ、尹大統領が主導した韓日関係の正常化がむしろ逆風を迎えかねない」と話した。

7日に開かれる韓日首脳会談で最も関心が集まるのは、岸田氏が元徴用工に対する謝罪と反省を直接言及するかどうかだ。岸田氏は3月の尹大統領の訪日で開かれた韓日首脳会談では、1998年の「金大中(キム・デジュン)・小渕共同宣言」に含まれた「植民地支配に対する痛切な謝罪と反省」などの内容に言及しなかった。その代わりに歴代内閣の立場を全体的に継承するというレベルにとどまった。

これに対し、政府関係者は同日、東亜(トンア)日報の電話取材に対して、「謝罪は日本が考えてすべきこと」としながらも、「今は日本が応える番だ」と語った。そして、「日本がどうすべきかよく知っているだろう」とも話した。両国政府が会談に先立って謝罪の立場を調整したり、韓国側が直接的に謝罪を要請したりすることはないだろうが、日本が今こそ誠意ある措置で応えなければならないという圧迫とみられる。

以下全文はソース先で

東亜日報 Updated May. 06, 2023 08:38
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20230506/4137256/1

前スレ
大統領室「歴史問題の謝罪、岸田首相が応える番」5/6 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683330950/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:54.61ID:1R2HYLZa
逃げるなよ姑息ジャップ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:05.16ID:RHwyWO7s
日本が後進国である根拠
①国債が1,000兆円を超え、財政破綻が間近
②極右系軍国主義煽動政治家の自民統により大衆が愚民化、80年前と同じ轍にはまろうとしている
③統一壺カルト安倍聖帝による「アベノミクス」で国内の大手企業から中小企業までが連鎖倒産、それに伴い賃金、技術力、国力等が事実上全盛期の三分の一に低下
④元々地震や台風等自然災害が酷すぎる過酷な環境なのに原発事故を起こしたりダムが決壊したりする杜撰すぎて笑ってしまう災害対策
⑤在日コリアンをはじめ韓国や中国の人達を根拠もなく差別するレイシスト国家、レイシスト国民、コロナ禍以降は黒人や東南アジア人も差別排斥し移民を飢餓虐殺した模様
⑥その他数え切れないほどの愚策を繰り返し、インテリ階級、ハイテク技術、設備等国家の最重要因子が海外に流出、日本に残ったのは無学なネトウヨとこの国の未来を憂うリベラルのみ
⑦普段ジャップが見下しているロシアや中国、韓国や中東、アフリカ諸国などを馬鹿にできないほど治安と情勢が悪化、2年連続で首相経験者が殺されそうになる←New
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:04:33.79ID:XNEraXbR
スレ建て乙!

褒美として↓を抱いても良いぞ?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:13.09ID:v+N3Sh9G
>>5
まだこの馬鹿ネタコピペやってんのか?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:08.57ID:v+N3Sh9G
>>12
ゴミ屋敷のリカキか?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:09.67ID:f6Q08KB3
基金にいくら寄付が集まったのか?
日本企業は何社くらい参加?
韓国はいつ日本企業の資産を返す?

岸田が謝罪してももう安易にクレクレできないぞ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:48.27ID:bqS4sTZu
な、これが朝鮮人だ、よく見ておけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:07:42.80ID:oFrsrFlR
>>1
竹島を盗んだ



犯罪歴史問題の謝罪、



竹島ドロボーの



韓国人が応える番
0025鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:01.29ID:3CfW8rak
政府関係者って、東亜日報出身の前総理だと思うんですけどw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:02.79ID:mXo2XdHg
>>15
返すと言っただけでまだ返してないけどな。
文在寅がやらかしたことを元に戻してもいないし、元に戻したくらいで仕事した気になられても困る。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:23.57ID:v+N3Sh9G
>>19
ID変えて言葉も変えはじめたらしいから面倒だね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:42.08ID:YseVqGOl
また明日
https://9ch.net/SgxW0
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:49.31ID:MRXtmHLl
竹島から直ぐ出て逝け!と岸田は言えよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:41.73ID:UVMwizDD
>>1
自分で風呂敷広げたのだから
自分で謝罪しなさい
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:11:51.20ID:wxRMFR8U
ネトウヨも岸田総理の意向に応えて
韓国と仲良くしなさい
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:27.66ID:mXo2XdHg
>>36
南朝鮮なんてカリアゲにくれてやれば良いんだよ。
日韓基本条約も請求権協定も地位協定も米韓同盟も無くなる。
米民主党はヘタれなので無理、米共和党のほうがマシ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:28.24ID:P55IPaCY
春休みトシヲ使い回しコピペきしょ


・日本の若い世代や
・日王は徴用工に
・知っていますか?
・以下、嫌韓をこじらせてるクズに教えとく
・1.日本は1920年から1945年の【確定史実】
・実は慰安婦に「
・ああ、日韓友好とは何と
・民間交流、文化交流を
・今の国際社会において
・なぜ日本人はこれ程まで韓国に
・もうさ、嫌韓ネトウヨも
・ぜひ日本に移住して
・3行でわかる日韓の歴史
・在日は日本で生まれて
・そこで韓日併合ですよ
・日本が後進国である根拠
・嫌韓こじらせてる生ゴミなんて
・日本人は陰湿民族。世界で尊敬され
・ネトウヨの敵は「現実社会」
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:37.24ID:Y46AIoSR
>両国政府が会談に先立って謝罪の立場を調整したり、韓国側が直接的に謝罪を要請したりする
>ことはないだろうが、日本が今こそ誠意ある措置で応えなければならないという圧迫とみられる

しるか、カス。貴様ら腐れレイシスト朝鮮人が、今までの日本への非礼を、土下座して謝罪しろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:41.09ID:xnHIJFJd
>>38
国民が嫌がってるのでw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:45.42ID:wxRMFR8U
>>17
岸田総理が謝罪するなら
日本企業も寄付しやすくなる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:52.83ID:NL7zo9me
ドイツは3560回謝罪してるんだよなあ
日本はゼロ
これから毎日謝罪してもドイツに追いつくのは10年かかる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:12.10ID:HZQUSpV4
ジャップよ
分かったな?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:16.33ID:Wp7GzRqH
日韓請求権協定を破棄するのかしないのか
国内法を優先すると言うならそれもよし
大した馬鹿だと褒めてやる
ただ破棄もしない履行もしない今の態度は
卑怯者の一言に尽きる
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:23.52ID:xnHIJFJd
>>43
あと支那のサプライチェーン切りねw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:28.99ID:wxRMFR8U
>>42
岸田政権の支持率上がってます
日韓関係正常化は日本国民が歓迎している証だ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:38.52ID:P55IPaCY
>>47

???
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:06.61ID:v+N3Sh9G
>>44
踏襲する。
そういうこと
0057名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:24.34ID:c1O7QLAs
>>40

冫(゚Д゚)  ほい

(?:日(?:本(?:は1920年から1945年の|人は陰湿民族。世界で尊敬され|が後進国である根拠|の若い世代や)|王は徴用工に)|(?:嫌韓こじらせてる生ゴミなん|今の国際社会におい|在日は日本で生まれ|ぜひ日本に移住し)て|以下、嫌韓をこじらせてるクズに教えとく|なぜ日本人はこれ程まで韓国に|ネトウヨの敵は「現実社会」|ああ、日韓友好とは何と|もうさ、嫌韓ネトウヨも|3行でわかる日韓の歴史|そこで韓日併合ですよ|民間交流、文化交流を|知っていますか?|実は慰安婦に「)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:29.69ID:P55IPaCY
>>54

キモいよ、権田田吾作
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:33.62ID:xnHIJFJd
>>52
物乞い政権ゆんゆんの支持率も上がってるw
要は物乞いw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:39.47ID:mXo2XdHg
>>45
おまエラはポーランドではなくオーストリア。
何度言ったらわかるの?馬鹿なの?チョンなの?
0063◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:49.07ID:ckZZPUzs
訪韓するのは外交だし構わないやろ
奴らは手土産を期待しているだろうが、岸田が手土産を用意することはない(やれば支持率低下の倒閣運動になりかねない)

あ、在日送還という手土産は用意可能か
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:50.08ID:AaTQYMjT
岸田は歴史に真摯に向き合い謝罪しろ、日韓の未来を見ろ。
今回のチャンスを逃したら100年は友好を結べない、それどころかあと数年で国家の地位が逆転して恫喝される立場になるぞ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:23.92ID:P55IPaCY
>>60

脳みそ田吾作
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:41.64ID:v+N3Sh9G
>>45
デタラメ
ぜーーんぶナチス。ドイツ国家は悪く無いというw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:48.40ID:xnHIJFJd
>>64
日本はもう韓国を助けないw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:49.88ID:Wp7GzRqH
日韓慰安婦合意はパククネが勝手にやったから無効だとか言いかけて口に戻してたが
構わんから言って見ろよ
10億返せとは言わんから
破棄だと言って見ろ

それが出来んなら合意通り売春婦像を撤去しろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:15:51.16ID:WcLNra39
韓国人は自分らが譲歩したと思ってるし
日本人は韓国が一人相撲を止めただけで評価に値しないと思ってる
あまりにも価値観が違いすぎて会話するための前提条件すら食い違ってるから
会話にならない
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:02.22ID:UVMwizDD
関係改善を演出したところで
こういう不快で欠礼な言動が次々でてくるんだから
ヘラヘラゴキブリ韓国にすり寄ってんなよ岸田
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:06.07ID:wxRMFR8U
>>62
ポーランドに謝罪してますよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:34.17ID:v+N3Sh9G
>>64
ならないw
お花畑w w w w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:01.57ID:mXo2XdHg
>>72
わざと話をループさせるのやめてくれない?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:03.17ID:xnHIJFJd
>>72
賠償は?
オーストリアには?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:17:49.20ID:qn26bnUJ
>>68
バカなの????
韓日経済データは逆転されているんだけど。

日本は韓国に助けてもらう立場なの。
今のうちに韓日通過スワップ結んでおいた方がいいよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:06.12ID:PRX5FG8s
>>64
韓国はたった数年で大統領が変わったからってクソどうでもいい理由で賠償金チャラにして日本に集ったくせにそんなことで百年も恨むのか
本当に屑だな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:09.48ID:xnHIJFJd
>>71
アメの圧力をこれ幸いと利用してる感があるよな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:20.24ID:QWV+pq5r
>>74
あたりめーだろ!” 日本は自民党に、それも壺派じゃなかった安倍派に任せておけばだいじょぶだって!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:23.03ID:xnHIJFJd
>>80
じゃあ在日朝鮮人🤏は帰国しろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:45.72ID:v+N3Sh9G
>>72
ワルシャワ 1日 ロイター] - ポーランド政府は1日、第2次大戦中のナチス・ドイツの侵攻と占領による損害が約6兆2000億ズロチ(約183兆円)に上るとの試算を公表し、ドイツ政府に賠償交渉を求める方針を示した。

ドイツ政府は賠償問題は解決済みだとの立場を示している。

/jp.reuters.com/article/poland-germany-ww2-reparations-idJPKBN2Q3025
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:47.54ID:QWV+pq5r
>>84
嫌ならおまえが出て行け
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:48.36ID:P55IPaCY
>>80

助け無用
田吾作脳
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:48.60ID:GfGfbogE
韓国での岸田首相の挨拶
 政権が代わっても歴代政権の成果を
 承継するのは国家の基本であり普遍
 条約協定談話を守るのは人として常識
これは過去の談話等の承継を言及しつつ
明らかにある国に対する皮肉である
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:06.38ID:mXo2XdHg
>>80
せめてウォンがSDRなってから言わないとw
恥ずかしくないの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:09.96ID:PRX5FG8s
>>80
韓国とか明らかな泥舟じゃねえか。馬鹿なのか?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:16.42ID:wxRMFR8U
>>61
お互いに日韓関係正常化を望んでいる証拠だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:49.76ID:P55IPaCY
>>94



0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:19:55.06ID:Qmai7cgg
民度が低い
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:10.01ID:PRX5FG8s
>>89
そういうのどうでも良くてコメント貰えればいいだけの無能なのかと
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:10.26ID:xnHIJFJd
>>94
韓国が物乞い国家というだけw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:21.75ID:wxRMFR8U
>>85
アウシュビッツで過去謝罪 メルケル独首相、初訪問
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53074890W9A201C1000000/
【ベルリン=共同】ドイツのメルケル首相は6日、第2次大戦中にナチス・ドイツによるホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の舞台となったポーランド南部のアウシュビッツ強制収容所跡を初めて訪れた。加害国の首脳として犠牲者を追悼し「虐殺を行ったのはドイツ人だった。この責任に終わりはない」と演説、過去を謝罪した。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:54.32ID:+WRAheU0
ネトウヨは本当に外交を知らないんだな
これってG7にむけての牽制だから
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:04.50ID:P55IPaCY
>>101
金は払ってませんけど?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:18.47ID:xnHIJFJd
>>102
韓国には無理w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:21.16ID:WcrLf9Ld
>>59
国民の7割だよ?
在庫も半島民も八十年も調子こいてたから、もう不可逆的
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:57.79ID:PRX5FG8s
>>101
あくまで「国民に」じゃなかったかそれ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:08.48ID:v+N3Sh9G
>>101
じゃドイツも日本も同じことだな。
解決済み
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:16.71ID:NTF5aTrC
 




>>1

『君臨すれども、統治せず。』

国王が遊べるという意味ではない。

『君臨する』ということは、領土領海内における国家主権を
国王が確保するという意味である。

www.youtube.com/watch?v=Lymc9Jj_E3U




 
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:27.38ID:wxRMFR8U
>>95
そんなこと言ってるのはネトウヨぐらい
若い子の間ではすでに韓国は憧れの国になってる
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:46.96ID:NTF5aTrC
 




>>1

オマエらの天皇では、とても日本の領土領海内における
国家主権を確保出来ていない。
事実、日本では在日朝鮮人韓国人によって領土領海内の
国家主権が蹂躙(じゅうりん)され続けている。これが事実だ。
国家主権とは:
領土領海内においては、排他的な絶対権力がその当事国にある。
国際慣習法。現在の国際法は、フランス人権宣言以前の
国王の時代の国際慣習が引き続いている。
国王の仕事は戦いだ。オマエらの天皇は、はっきりといってプードル犬。
国民が可哀想である。この状態では、日本国民に対する人権侵害が
はなはだしい。『国王は君臨すれども統治せず』
国王は遊べるという意味ではない。君臨するということは、
領土領海内における国家主権を国王が確保するという意味だ。

www.youtube.com/watch?v=bvouc8Qs_MI




 
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:47.71ID:xnHIJFJd
しまったマグロの赤身と中トロのサク買ってしまった
昨晩ステーキ肉を冷凍庫から冷蔵庫に移したのに・・
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:23:53.21ID:wxRMFR8U
>>108
「虐殺を行ったのは日本人だった。この責任に終わりはない」と演説、過去を謝罪した。
韓国を訪問してこのように演説したらそうなるでしょうね
しかしそんな総理は未だに居ない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:08.36ID:PRX5FG8s
>>59
ワールドカップで震災をお祝いますって掲げてたとき相当な人数がいたと思ったけど?あとチョッパリの塩漬けだっけ?それを諌める声なんかなかったと思うけど?
自分が怪我してないからって図に乗って騒ぐなクソ在日
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:31.86ID:p82cfxew
 韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領は21日、大統領府の会議で、過去の日本の植民地支配をめぐって「日本はすでに数十回にわたって我々に反省と謝罪を表明している」と述べた。国民に向け、徴用工問題の「解決策」の発表や首脳会談を経た関係改善の動きに理解を求め、「これからは日本に堂々と自信を持って接していかなければならない」と訴えた。
https://www.asahi.com/articles/ASR3P5TR8R3PUHBI01F.html

あほ「日本は謝罪していない!」
尹「日本は数十回謝罪した」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:37.46ID:bkHXSP/N
>>69
安倍さんは「韓国が破棄したことは残念」と明確に発言してた。昨年の今頃。
破棄したかどうかは日本基準でよくて、その上で破棄してないと言葉上で言い張るだけなら
その基準について韓国政府に日本側から問うべきだった
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:41.76ID:PRX5FG8s
>>115
漬けにしたら多少持つんじゃね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:59.93ID:ofyxb4kN
マイナスがゼロになったら恩を感じてなんかしろとか謎理屈過ぎる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:20.20ID:n2ySJY6P
>>62 ナチスにおけるオーストリアと、大日本帝国における朝鮮では、権利が違う

オーストリアはドイツ本国と同じ扱いだが、朝鮮は日本本国と同じ扱いではない
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:25:23.13ID:wxRMFR8U
>>118
このGWはこぞって韓国旅行行ってるよ
ソウルが大人気だ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:16.53ID:Qmai7cgg
いつになったら近代化を施した日本に感謝する日がくるんだろうか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:27.78ID:RIag6KZa
>>1 日本が地震で岸田に警告してる
再三の韓国の翻意を日本の責任とならぬようになら謝罪は必要ないはずだ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:29.20ID:wxRMFR8U
>>120
なんやねんそのポンコツカード
そんなもん取るわけないやろ
取ったら最後や情報ダダ漏れや
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:45.37ID:mXo2XdHg
>>124
そこに尾ひれを付けて「謝罪した、日本が悪い、賠償しろ」て言って来る。
だから馬鹿チョンは嫌い、話もしたくない。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:26:51.32ID:RIag6KZa
>>1 「謝罪」は
どこぞの繰り返しの繰り返しのまた繰り返しを肯定することになるだけ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:08.87ID:f6Q08KB3
ここで岸田が謝罪を新たにしたら、日本の新首相が韓国幾たび謝罪を要求される先例ができそう
今時ドイツも植民地の宗主国達もそんなことやってないだろ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:46.10ID:v+N3Sh9G
>>116
物証は?
してないことの謝罪する理由はない。ほんと嘘つくなよ
解決済み。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:28:53.98ID:wxRMFR8U
>>143
保険証や免許証ぐらいあるわボケ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:00.99ID:P55IPaCY
>>145
マイナンバー移行やぞ、今年の秋から
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:33.50ID:ARN4tryX
こいつら何もしてないくせに
常に「次は日本の番」とか言ってんのなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:35.58ID:wxRMFR8U
>>152
強制ちゃうやん
誰が移行なんかするかボケ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:49.26ID:hMR4YWZ5
「歴史問題」とは近代以前には中国、近代以後は日本によって近代化、発展させられた韓国が自ら主体的
に発展出来なかった歴史
を恥じ、「すべて日本が悪かった」ことに捏造し、日本にも押し付け、日本の首相に繰り返し繰り返し韓国に向かって復唱させる念仏のようなものである
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:03.47ID:P55IPaCY
>>154
病院に行けなくなるだけww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:21.03ID:0TbyoYpZ
そもそも過去談話を踏襲するとしてる段階で
慰安婦は解決済み、今後新たな謝罪なし
徴用工も解決済み、あとは韓国国内の問題
竹島は自国領、返還を求め続ける

って言う立場も変更ないって事なんだけどね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:12.35ID:P55IPaCY
保険証ないと、法外な医療費請求が来るぞw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:32:13.73ID:wxRMFR8U
>>155
虐殺はなかったことを証明しとうとして
戦争経験者に聞き取り調査すると
必ず虐殺はあった証言が集まってしまうらしいなw
ウヨも都合悪い証拠集めになるから闇に葬る結果に毎回なるらしいw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:11.68ID:P55IPaCY
闇医者行くしかねえな、ココのザイニチ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:17.94ID:w/Q6WSn5
無限ループで終わりが無いニダ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:21.81ID:v+N3Sh9G
>>155
隠蔽した証拠も無し。
目撃証言?
裏付ける証拠は?
ほんと嘘つきだな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:27.25ID:uTTfgd/U
なんで朝鮮人は後ろ向きの発言しか出来ないのだろう
口を開けば未来志向と言ってるくせに行動は真逆だよな
0172清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:34.58ID:Jrs0ilOe
>>158
尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない|2023.04.24 20:26
https://m-jp.yna.co./view/AJP20230424004600882?section=news

【韓国】ユン大統領「日本は歴史問題についてすでに数十回謝罪」 反日を政治利用しないよう呼びかける 2023年3月21日 14:21
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM210U80R20C23A3000000/
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:33:48.75ID:mXo2XdHg
>>164
ベトナム戦争の経験者に聞いたの?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:19.73ID:xnHIJFJd
>>125
マグロは冷蔵して明日食うわ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:34:27.81ID:bkHXSP/N
>>147
それでもいいが、ボール返されてもないし、レーダー照射、原発、佐渡金山など反日畳みかけられているのだから、
談話の継承や、植民地支配の痛切な反省とお詫びの日韓共同宣言言及をわざわざ訪韓して言う必要なし
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:06.00ID:RIzRgg5E
>>140
自称チョーヨーコーを国内問題との姿勢を一応見せたけどいつでも無視返せるように求償権とらは手付かず
つまり最短では中間選挙で、長ければ次の大統領選で蒸し返されて、言いがかりは全然減ってないことがわかると思うよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:19.78ID:NCIVrQEZ
昨日、相手を煽ろうとして敬語の使い方を間違い、大恥をかいたオッシャラー君の名言を載せておきますね

518:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2023/05/05(金) 12:39:06.19 ID:sECa6nzN
>>505
だから?今日働く人なんて存在しないなんて誰がいったの?
底辺だとおっしゃられただけで。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:24.03ID:v+N3Sh9G
>>164
裏付ける証拠は一切ないらしいな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:38.46ID:xnHIJFJd
若い在日朝鮮人🤏が国籍と本名を隠すのが現実w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:40.29ID:6NcaZDWO
>>164
保導連盟事件の話かな?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:11.34ID:xnHIJFJd
朝鮮人🤏は嫌われてることを自覚してるw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:11.91ID:I3gw8Mhg
>>164

虐殺ばかりするような無法地帯で、人口が2倍になるカラクリを説明してくれないか?

韓国の人口比率もそんなことがあれば、カンボジアみたいに歪になるんだけどな。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:36:59.42ID:C3GOZ6oc
>>190
証拠無しw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:55.40ID:PRX5FG8s
>>190
なんでお前隣がどこいったか知ってんの?わざわざ聞いたならきもすぎて引く
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:37:56.19ID:C3GOZ6oc
>>196
帰ってこないw
隣人であるID:yeBmVkZBから逃れるために引っ越したw
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:18.94ID:PebiHVrD
>日本の立場では何かを与えなければならないというプレッシャーを感じるだろうが

え?なんだこれ?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:05.95ID:owq9gwA/
>>206
ただの言いがかりじゃねえか、お前ホント卑怯だは
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:21.94ID:TgjkK7hx
「現代韓国人の国民性格」 李符永 ソウル大学教授
1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
6. 見えっぱりで虚栄心が強く、大きなもの、派手なものを好む。
7. 約束を守らない。
8. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
9. 世界最高とかブランドに弱い。
10. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:01.76ID:v+N3Sh9G
>>206
証拠がないから証拠がないといってるのみ。
韓国は証拠がなくてもやったと決めつけるのか?野蛮だな
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:02.69ID:xnHIJFJd
嫌われ者の朝鮮人🤏はミジメだねえw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:17.76ID:PRX5FG8s
在庫の韓国人ってウトロだったらウロトだったか忘れたけど固まってなかったか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:39.75ID:mXo2XdHg
>>219
詐欺や偽証が日本の何倍だっけ?
ホント、馬鹿チョンは息をするように嘘を吐く。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:50.94ID:6NcaZDWO
>>218
日帝時代の写真見たことある?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:08.89ID:xnHIJFJd
>>222
それはチョト違うw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:36.27ID:O9weCdFg
原因すぐに忘れるね
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:20.00ID:xnHIJFJd
>>229
若い在日朝鮮人🤏ですら国籍と本名を隠してるから嘘とチョンバレw

悔しかったら在日朝鮮人🤏は国籍と本名を晒せww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:28.52ID:9vT7ZVw4
>>219
この場合の証拠集めは
もと日本の日帝軍の兵隊から証言を集めると
虐殺はあったという証言が集まってしまうってことだぞw
文盲かw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:34.46ID:P55IPaCY
>>234
じゃあ語るな、バカ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:42.91ID:6NcaZDWO
>>231
政府が大法院の判決取り消すのは無理じゃね?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:00.70ID:mXo2XdHg
>>230
韓国国民を説得するのは韓国政府の仕事。
説得できないから謝罪と賠償なんて無能の極み。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:58.97ID:P55IPaCY
頭おかしい


131 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/05/06(土) 13:26:11.75 ID:qn26bnUJ
>> 124
結局、日本が悪いと認めてるじゃん。お前らもしっかり謝罪したらどうよ。

234 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/05/06(土) 13:42:24.85 ID:qn26bnUJ
>> 208
従軍慰安婦の問題を起こした日本がライダイハンを語るのはやめてくれないか。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:59.47ID:xnHIJFJd
マレルのペーパーバックのランボーは持ってる
ただもう色んな好評価が書かれてるのでかなり売れてからのものだと思う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:19.49ID:PRX5FG8s
>>206
じゃあせめて慰安婦と徴用工の言い分史実に合わせろよ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:25.53ID:v+N3Sh9G
>>234
逆。
日本は戦地性暴力を防ぐために慰安所を設置した。何も知らないんだな
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:26.78ID:nRkVvwwT
バカチョン猿1匹相撲
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:34.35ID:xnHIJFJd
>>253
NGしとけw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:41.03ID:RLU9j04W
>>231
それはお互い様
韓国からすれば日本は謝罪するか賠償するなはよ決めろ、って感じ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:36.61ID:6NcaZDWO
>>260
必要なし
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:37.11ID:xnHIJFJd
>>260
放置
談話継承
さあ帰国しろw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:46.11ID:HZQUSpV4
要するにボールは日本にあるんだよな
日本次第という事
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:46:58.00ID:9vT7ZVw4
>>261
米兵に対する虐待の罪で戦犯が何人も出てるんだからさ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:45.45ID:6NcaZDWO
>>247
もしくは政府が全部持つか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:51.13ID:C3GOZ6oc
>>268
何もしない、と返答した
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:44.91ID:6NcaZDWO
>>270
それむしろ朝鮮人も多数いるんだが
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:13.89ID:qn26bnUJ
>>257
おまえデタラメほざいていて。よくもまあ、何も知らないとか言えるよなあ。

真実はおまえらの性欲を満たすため、軍部全体が関与して若い女性をさらったのだよ。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:34.14ID:owq9gwA/
>>270
イギリス兵の捕虜をホモレイプしたのは、朝鮮人だったな
映画にもなってて草
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:34.77ID:zXlzaAlr
>>274
ていうか、日韓基本条約はそうなってるからな
そのためのカネももう払ってるわけだし

その上で、韓国がゴネているのは『植民地支配が違法だという言質を取りたいから』
そうすりゃ、ここをとっかかりに新たな謝罪賠償ビジネスを展開できるからね
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:47.60ID:NCIVrQEZ
この場所特定してさ、慰霊碑と記念館建てて観光資源にしようぜ

241:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/05/06(土) 13:43:28.52 ID:9vT7ZVw4
>>219
この場合の証拠集めは
もと日本の日帝軍の兵隊から証言を集めると
虐殺はあったという証言が集まってしまうってことだぞw
文盲かw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:51.92ID:owq9gwA/
>>284
というデタラメ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:59.56ID:xnHIJFJd
そんなわけで昼酒お買い物のコースから帰宅したのだ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:14.85ID:w/Q6WSn5
>>165
1、クソまみれの土人国を近代化させた罪
2、中国の子分とロスケによる民族殲滅を回避させた罪
3、日本の国税でインフラを日本並みにした罪
4、千年以上自主独立出来ない国を独立させた罪
5、戦後日本が残した資産を無償提供した罪
6、謂れのない賠償金を支払った罪
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:27.12ID:TU/+8b/H
今の国際社会において韓国と日本は同格であり、盟友です
私たち日本の若い世代や女性は韓国ブームを楽しみ、民間交流を通じて韓国のことが大好きです

私たちはこれからも韓国を好きでいれば良いのだと思います
好意の気持ちを受け入れてくれるまで
負目なく韓国を好きだと言って、膝をむき合わせて若い世代が握手できる時代になってほしいです

❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:50:28.20ID:v+N3Sh9G
>>270
だから?何?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:30.17ID:owq9gwA/
>>295
嫌韓拗らせうんたらら
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:30.54ID:v+N3Sh9G
>>284
物証は?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:38.73ID:TU/+8b/H
韓国の人たちを勘違いしてるネトウヨおじさんいるよねキッショ
韓国の若い世代も日本は高インフラで韓国とも文化のつながりあるから過ごしやすいって認識だよ
だからたくさん旅行してくれてる

実は若い世代はお互いに好きだよ

どうしてもネトウヨのおっさんとかはまだ後進国だった時代の韓国のイメージを引きずり過ぎてる
0302ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:57.33ID:NNHiFy1I
土下座強要スレ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:52:19.10ID:mXo2XdHg
>>284
給料払って休暇を与えて健康管理までして、朝鮮人悪徳業者の人身売買に注意するよう通達まで出した帝国陸軍に感謝しろよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:06.39ID:6NcaZDWO
>>301
そう言う話じゃなくて過去は条約で解決したから文句を言うのやめろ、ってだけの話
0309ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:29.57ID:NNHiFy1I
後進国は2週間前位じゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:29.70ID:qn26bnUJ
>>294
おいらもそれ不思議に思って祖父母に聞いたのだが、何もできなかったって言ってった。

日本軍は夕闇にひそんでさらってたらしい。軍部に問い合わせると怒るからできなかったと。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:50.50ID:PRX5FG8s
>>281
誰が朝鮮人かわかってんだから世界に公表したらいいのにな
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:12.38ID:v+N3Sh9G
>>310
空想物語だね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:39.60ID:P55IPaCY
>>310
キチガイ権田田吾作
0319銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:43.22ID:bTgJyn42
恩知らずの島猿
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:07.97ID:m5tVhdOm
>>1
いつまで続けるんだ!
糞馬鹿!
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:27.22ID:P55IPaCY
>>319
よぉ、犬のクソのついたよもぎ拾い
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:55:45.70ID:6NcaZDWO
>>314
まあ朝鮮人てはあるけど皇軍の兵士もしくは軍属だからねえ
そのあたりは少し難しいかな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:49.31ID:6NcaZDWO
>>310
これ本当にあったら大問題になってるはず
問題になってないってことは無かったんだよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:52.85ID:zXlzaAlr
>>311
イギリスは韓国臨時政府が日本との抗争を認めなかった理由について

1.正式に日本へ宣戦布告を行っていない
2.日本軍との交戦を韓国臨時政府軍が行っていない

の2点を挙げている
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:56:54.08ID:v+N3Sh9G
>>323
証言は空想だったというのがよくわかる証言だね、
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:20.69ID:v+N3Sh9G
>>328
戦後そういう話を聞いて金の無心が出来ると思ってでっち上げたんだね
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:32.17ID:6NcaZDWO
>>328
さすがに朝鮮人舐めすぎ
日本人が朝鮮人の女学生をからかっただけで暴動起きてんのに
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:22.24ID:P55IPaCY
>>328

戦勝民族とは?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:22.71ID:9vT7ZVw4
若い子は韓国旅行楽しんでるのに
ネトウヨのおっちゃんはこんな所でヘイトスピーチかよ
0347ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:28.75ID:NNHiFy1I
姦酷の若者は知らんけど、ジジ馬場は嫌がらせオンリーじゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:56.73ID:P55IPaCY
>>346
お前も里帰りして来い
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:42.67ID:mXo2XdHg
>>328
毎日そんな妄想しながら生きてんの?
相当病んでるけど、まともな社会生活できてる?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:45.20ID:zXlzaAlr
>>340
なお一部の朝鮮人が小競り合いしていたことを交戦したとかほざいている模様

>>342
実際にはだいぶ日本が懐柔していたからな
つーか、暴政敷いたらあっちこっちで反乱起こりまくりだっての、治安維持ナメ過ぎだわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:00:59.83ID:v+N3Sh9G
>>346
お前嘘しかないからな
穢らわしい奴だ
0360ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:02.36ID:NNHiFy1I
ジジババにはヘイトかも、向こうが嫌がらせするからな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:32.66ID:wbXX/yfy
失礼な話だよな
話が本当だとして朝鮮半島女を20万人拐われて泣き寝入りしていたなんて当時の勇敢な韓国人の先祖へのヘイトになるんじゃないのか
しかも戦争に敗北した弱い国相手に無抵抗だなんて
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:01:36.16ID:6NcaZDWO
>>344
光州なんちゃら…だったような
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:04.02ID:PRX5FG8s
>>310
夕闇でどうやって日本軍ってわかったわけ?顔もわかんねえだろ馬鹿
0367ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:04.03ID:NNHiFy1I
てか、ネトウヨのおっちゃん非難カキコが嫌がらせじゃん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:13.06ID:mXo2XdHg
>>368
戦勝国の定義は?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:39.89ID:FbxfZXU8
韓国は
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育をせめて世界標準に是正して
倫理的霊的に生まれ変わって
韓国国民全員のキチガイ化を解消して
少しはまともになりましょう
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:13.11ID:v+N3Sh9G
>>368
世界中どこも認めてないけどね。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:14.11ID:6NcaZDWO
>>368
お前本当嘘ばっかだな
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:31.75ID:hQZrde2/
韓国との首脳会談はないとか宿題終わるまでホワイト国復帰はないとか
散々喚いてたネトウヨっていつまで日本政府がお前達の味方ではないって理解するんだろ?
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:39.53ID:zXlzaAlr
>>345
戦勝したと思っているのは下朝鮮人だけ

実際には上海に終戦まで引き篭もってて、日本が敗戦してから安全確認して
朝鮮総督府に乗り込んだが、立てた旗を直後に来たアメリカ軍に引き摺り下ろされた

というふうに、アメリカ側の記録には記されています
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:47.60ID:Wxqt8F8G
岸田のバカが韓国に手差し伸べたら
また元に戻されて謝罪要求までされて
マヌケとしかw

だから言ったのに
ほんと馬鹿だな岸田
なんなのマゾなのか岸田は
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:59.36ID:6NcaZDWO
>>379
ボク若いのでそんな昔の大統領知らないですw
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:03.25ID:WcrLf9Ld
>>308
エロ本作ってたよw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:21.72ID:P55IPaCY
>>368
戦ってねえじゃんwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:54.24ID:vewu+1MT
自民党内に訪韓を止める人いないのかよ
本格的に終わりじゃないか?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:59.92ID:PRX5FG8s
>>368
じゃあ米国がなんとかしたからであって韓国軍何もしてねえじゃねえか。米国の功績をかすめ取ることしかできねえ役立たずってことだろ
0403ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:12.37ID:NNHiFy1I
日本語で姦酷アゲが嫌がらせじゃん、おでん文字で書けば

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:15.75ID:6NcaZDWO
>>390
なら韓国は戦勝国ではないな
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:14.37ID:PRX5FG8s
>>390
日本に支配されてた負け犬気取りたいのかアメリカのケツに隠れて戦勝国ヅラするのかどちらかに絞れやご都合主義
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:36.69ID:6NcaZDWO
>>411
ない
0416ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:44.95ID:NNHiFy1I
政府や官僚は姦酷の味方じゃん、ウリにはヘイト条例保護がないぜ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:24.50ID:P55IPaCY
キチガイ理論




368 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2023/05/06(土) 14:02:25.96 ID:qn26bnUJ
>> 345
韓国の抗日軍が逆襲を始めたのは、米国が日本本土に爆撃を加えるようになってから。

囲碁、抗日軍は偉大な勝利を収め、戦勝国となったのだよ。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:51.97ID:v+N3Sh9G
>>411
韓国が戦勝国と認めている国は存在しないけどね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:22.16ID:P55IPaCY
>>429
ホモのか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:37.29ID:RPL8kV1r
>>411
署名出来てない時点で、戦勝国とか無いわ

あと、当時は韓国って存在していないぞ?
サンフランシスコ条約が発効して、初めて朝鮮半島の領土権を
日本が放棄するんだから
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:06.90ID:mXo2XdHg
>>390
自分の頭の悪さを自覚してくれ。
SF条約の連合国側で日本と講和した国だ。
中華人民共和国は含まれず、イタリアが含まれる。
南朝鮮なんぞ影も形も無いわ、どあほ。
0440◆V/OybiDVZw
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:07.28ID:LB8AExNt
おい在庫、羽田も成田も落ち着いてきたから帰国の支度しろよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:58.74ID:tsgSBPg3
絶対答えるなよ岸田
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:27.71ID:Mz8n/hri
日帝の朝鮮駐箚軍が編成されたの1910年くらいでそれから軍が慰安婦狩りを始めたと
軍に問い合わせたら南京事件みたいに暴れ始めるから怖くて聞けなかったと
南京事件って1937年だっけ?
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:46.77ID:P55IPaCY
>>444
ツラじゃなくて、ズラもといづらじゃあないの?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:50.14ID:HZQUSpV4
日本はホワイト国復帰を手土産に
謝罪を回避しようという腹だろうが
大韓国民は許さないという事
岸田首相の決断が望まれるね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:14.29ID:zXlzaAlr
>>430
ヤルタ会談・ポツダム宣言に加わっていて、サンフランシスコ講和条約に参加していないのはソ連だけ

そもそも国民党はその頃国共内戦に敗北してそれどころじゃなかったし、
中共はそもそも当事者じゃない
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:13:40.27ID:NCIVrQEZ
Wikipediaでも見たか


講和会議に参加できなかった国
編集

大韓民国(日本での通称:韓国/国際通用名 South Korea)(日本とイギリスによる反対による)・朝鮮民主主義人民共和国(日本での通称:北朝鮮/国際通用名 North Korea)
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:25.10ID:tsgSBPg3
>>411
何度も要請したけどことごとく断られた国w
ゴミ国な
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:25.45ID:P55IPaCY
>>462
ズラの方が良かった?w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:03.21ID:93ZOKgjc
ホワイト再指定してやったんだし十分過ぎる返礼はした
そっちの宿題は全然終わってねーぞ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:06.54ID:KrJfo9Xg
日本はもう必要な謝罪は済ませている
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:28.07ID:P55IPaCY
>>476
それ、待ってたんよ
嬉しいww
0485韓国は今日もメーデー@dp1
垢版 |
2023/05/06(土) 14:15:52.82ID:I6FmBlkH
すげぇな、日本軍に怒られるから、攫われた家族の行方を聞けないとかwww

書き込んでるお前の価値かよhahaha
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:11.15ID:RPL8kV1r
>>463
実は当時、中華人民共和国を始めとした特亜三国は存在していません
中国は中華民国だったし、北朝鮮と韓国に至ってはサンフランシスコ条約で、
日本が領土権を放棄しないと、建国が出来ませんので
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:16:19.97ID:uGq8/UL/
なんで日本が謝罪せんといかん?
むしろエベンキのほうこそ日本に感謝しろ!

日本に併合されたおかげでエベンキランドは近代化しただろ。
アジア一の最貧国の土人が、日本のおかげで近代国家の文明人になれたのに。
なんで日本が謝罪せんといかんのだ?馬鹿が!

エベンキこそ二日市保養所、竹林ヨーコ、在日エベンキ進駐軍の暴力、略奪、強姦の責任を取って謝罪と賠償金を支払え!
エベンキこそ歴史を反省しろ!
日本に併合されたということは、当時のエベンキこそ自分で自分自身の国も守れなかった情けなく、惨めで、哀れで、粗末な国だったということだろ。
弱肉強食の時代にエベンキ馬鹿王、馬鹿王の悪妻ミンピ、馬鹿王の乳の政治介入で内政、外交、財政が破綻。
日本に併合されるしか、エベンキが生き残る道はなかっただろ。
 
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:31.82ID:qoGUC/FG
>>468
V 2号もせっせと打ち込んでたみたいだけど
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:58.34ID:mXo2XdHg
>>479
国際連盟発足時の常任理事国だからね。
併合してもらった朝鮮人が一等国民になれたと嬉ションするのも理解できる。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:20.27ID:qoGUC/FG
岸田ガーがうざいわ
まだ譲歩してないし、実利も与えてないうちから政権交代、維新維新と
ウクライナスレのプーアノンとしては維新に肩入れか?支離滅裂なのに妙なところで首尾一貫w
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:06.66ID:v+N3Sh9G
>>501
何言ってんだこいつw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:12.29ID:ELpI0zRA
調子に乗りすぎだろ

こうやって失敗を積み重ねるんだな、朝鮮
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:45.76ID:RPL8kV1r
>>515
維新ならまだかわいい方、では?

モノホンのキチガイは、これで共産党や立憲共産の政権が出来て
反米に転じ在日コリアンが、日本国内で貴族階級になる云々だし……
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:59.91ID:9yaizF18
トランプ政権なら韓国切っただろうけど親韓で内心親中の米みんす政権は、日本を乙にしてでも韓国を見捨てないってのがここ最近の動きじゃないですかね
ウクライナなんてどうでも良いはふざけんなだが、何でもアメリカの言いなりではないというマクロンの気持ちも少し分かるわ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:08.45ID:v+N3Sh9G
>>532
いいえ
嘘をつくな
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:09.39ID:ELpI0zRA
>>522
韓国はどう見てもいつ切捨てても良い駒としての確保だよ

米中開戦近いとアメリカは動き始めたんじゃないかなと思うわ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:48.78ID:mXo2XdHg
>>532
経済協力金、な。
いい加減、現実から逃げるのやめたら?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:44.98ID:ELpI0zRA
>>546
肉壁として重要かな
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:49.68ID:h/zSlv3m
まだ謝罪とか言ってるのか
言いがかりもここまで来ると酷いな
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:54.17ID:hQZrde2/
>>535
何十年それ言い続けてんだよ。まあスペインやイギリスが世界の覇権国から堕ちていったのと同様に
永遠にその地位にとどまることはないとは思ってるけどそれはアメリカも同じだからな
それをわざわざ中国に譲ってまでアメリカが国内回帰するとは思わんね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:04.31ID:PRX5FG8s
>>546
バイデンはほぼ無視してねえかな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:04.53ID:O+bXeGO+
【画像】自衛隊のポスター、ヤバすぎる [637618824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683350530/




WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:39.01ID:ELpI0zRA
アメリカは韓国が開戦前からアカ側になって、フリーで中国や北が動くのがイヤなんよ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:44.79ID:uTTfgd/U
普通の国の政府関係者ならこんな事は言わないから韓国は後進国としても三流以下だな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:17.53ID:RezVrwlz
チョン猿に一度餌をやるとこうなる
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:55.32ID:ELpI0zRA
>>572


中北がフリーハンドで好き勝手に動くのがいいの?

意味わからん
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:29:58.95ID:bzXv3yHC
実は韓国は何もやってねえじゃん
日韓請求権協定の話しであって別に韓国政府がなんかやったとかない
懸案も放置している仏像とかレーダー照射とか
0586日本人民解放派
垢版 |
2023/05/06(土) 14:30:38.66ID:ZlbaGmNI
トランプが悪で、バイデンが正義
世界の見方はこれ
トランプはドゥテルテと同類扱い
アメリカ白人がかなり世界的に見ても異常だという話
差別主義者なんだよ根っからの
欧州は差別やめたぞ
0593清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/06(土) 14:31:35.61ID:Jrs0ilOe
>>564
マドリードではノールックで、こないだの国賓待遇でも手土産無しだったもんな

>>566
国内を焦土化してでも中共の侵攻を止めろって事では?
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:32:30.98ID:ELpI0zRA
>>592


盾は死ぬ前提やで?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:42.77ID:RezVrwlz
失業中の半島萬古瓜どもは吉原で雇ってもらえ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:20.02ID:ELpI0zRA
>>607
肉壁として死ぬ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:24.11ID:mXo2XdHg
>>591
おまエラと話しても無駄ってことが良くわかるねw
0612ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:36.80ID:NNHiFy1I
日本の謝罪、無視してるだけやん

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:03.35ID:ELpI0zRA
>>609
韓国はそんな立場ってだけ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:27.73ID:bRqTjh1x
タカり暮らしのシコリッティ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:29.87ID:hZfC0UMQ
アメリカと韓国に絶対服従の自民党という売国政党を叩き潰さないと、日本は良くならない。

【産経新聞】韓国を「旧ホワイト国」再指定へ 強化措置全て解除 経産省 ★4 [4/28]

韓国のユン大統領の訪米で日本に不利益な取り決めがあった可能性が高い

【中央日報】 米政府「韓日関係の改善、バイデン大統領が水面下で役割」 [4/27] [仮面ウニダー★]

【朝日新聞】ブリンケン米国務長官、茂木幹事長と会談 日韓改善に「本当によかった」5/3 [ばーど★]

戦後、在日チョンと売国左翼に力を与えたのはアメ豚
日本の半導体産業を潰して日本の半導体技術を韓国に供与したのもアメ豚

アメ豚が日韓友好を歓迎とかほざくたびに血が逆流するほど怒りを感じる
日本国民はアメ豚という韓国の擁護者にどれほど苦しめられ続けなくてはならないのか

アメ豚さえ介入してこなかったら強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから
韓国はいつも日本を動かしたい時に、日本を通り越してアメ豚と交渉する

鍵はアメ豚をちゃんと叩くこと
元凶のアメ豚を叩かないと、日本国民の韓国に対する壮絶なストレスは解決しないよ

自民という売国政党は歴史的経緯から、アメ豚と韓国に逆らえない
自民という日本の敵を叩き潰して、自民以外の保守政党が勝たないと

維新の進めているカジノはチョン利権のパチンコに大ダメージ。
よって維新は自民よりマシなのは確定している。
維新が自民という売国政党に勝って政権につかないと日本が終わってしまう。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:35:53.00ID:DpiA5BaS
なんでこいつら調子に乗ってんの?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:10.74ID:hQZrde2/
>>599
お前の中の認識は別に教えて欲しいとも思ってもないからどうでもいいけど
アメリカが国内回帰して世界への影響力や中国に覇権国譲る気でいるのならそうかもねって思ってるよ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:16.90ID:RezVrwlz
乞食にカネくれてやるのに、なぜ謝罪せんといかんのよwww
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:28.04ID:ELpI0zRA
>>621
仲良く!

肉壁

また亡国
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:45.39ID:i9HS5k4t
ん?
韓国って日本に謝ったんだっけ?
応えるとは?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:13.47ID:hZfC0UMQ
>>616
だいたいコロコロと親米政権と反米政権を繰返してる韓国がちょっと親米政権になったからって、
速攻で韓国の味方してるアメリカはもはや信用できる国ではない
一貫して親米政権の日本がバカみたいじゃん

それにしても驚くのは韓国の強さと日本の弱さだ
いくらアメリカが韓国の味方だからって、日本=自民が弱すぎる

韓国と自民党を未来永劫、この世の果てまで続く地獄に叩き落さないと、偉大な日本人の怒りは消えない
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:22.37ID:885cV0LV
そもそも賠償とか植民地支配って言葉を使わせてること自体韓国の術中に嵌っちゃってるんだよ
日本は韓国併合が合法言うなら植民地支配しましたじゃなくて堂々とハーグも認める正規の手順で合法的に併合した国でしたと言うべきで
賠償金じゃなくて独立祝い金という当初使ってた言葉を使い続けるべきだった

賠償って言葉を日本が使うこと自体日本が悪い事をしてたって認めたようなもんだからな
アメリカに怒られたんだろうけどここは譲るべきじゃなかった
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:24.12ID:ELpI0zRA
つか、あからさまにアメリカは、使い勝手がいい盾ゲット!って動いてるやんw
0645日本人民解放派
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:28.53ID:ZlbaGmNI
岸田は韓国と外交すると決めたわけだから、韓国が少々強引にやってもお咎めなしだよな
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:54.24ID:uTpeBC75
>>1


( ゚Д゚)  もう日韓に歴史問題案件は存在しない 謝罪も追加補償も必要無い

日韓双方で捏造亡き史観共有し未来志向で正常かつ国際法順守な外交政治を行う事が重要です
政治外交のボールはずっと韓国側に置いてあります 韓国は未返済借金や在韓日本企業資産、
日本固有領土武馬などもなるべく早く日本に返し、正常普通な日韓外交関係の構築する事を期待します。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:54.38ID:uegAGAmn
安倍晋三総理が
セキュリティダイヤモンド構想をブチ上げたのが
2012年となってますからね
中国包囲網の下準備は10年以上前から始まってますね
韓国だけはトンチンカンで歴史がーーーだもんなあ
アホやろ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:05.79ID:mDahXn/U
>>550
韓国自身が防衛対象ならソウルを死守する体制になってるはずなのよね。

でももうソウル防衛は完全に放棄されてる。つまり韓国自体は死んで良い扱い。
存在価値としては日本以降の防衛ラインを守るための戦場、緩衝地帯としての役割しかない。必要なのは土地だけ。
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:27.17ID:v+N3Sh9G
>>574
またこういうバカ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:27.83ID:ELpI0zRA
>>641
ウクライナ以下やで韓国の扱い

消耗して良い盾ゲット!
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:39:45.68ID:gA1FyOW9
>>651
在明はハッスルする気満々で待ってるよなw
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:19.82ID:BdUM5H6r
>>247
現金化しろって言うやつは所詮は自分が払わないからと安直に考え過ぎ
じゃあお前が肩代わりしろ、って思うわ
三菱にとっては痛恨の一撃だろうよ
0665銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:40:21.55ID:ShjiBx5o
先祖にあれだけのことをされたのに旅行にまできてくれるコリアンの器の大きさに涙がでる
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:03.51ID:DpiA5BaS
今回の訪韓では、ごく控えめな枠の日韓通貨スワップの締結を表明する一方で、韓国にはレーダー照射の件認めさせて謝罪させるって辺りが現実的だと思う。
スワップはどっかで解除すればいい。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:12.03ID:v+N3Sh9G
>>659
ただチップ4なんてそんざいしないけどね
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:12.08ID:ELpI0zRA
>>663
残念だがそれ以下(^ω^)
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:18.76ID:/MDr37vA
謝罪する必要は無いけど謝罪して一時的に支持率下がってもバカな国民は数ヶ月後には忘れて支持率戻るから岸田的には謝罪しても問題ない
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:41:19.19ID:mXo2XdHg
>>651
自民党と米民主党は韓国が二度と左派政権にならないようにしたいようだが…そう上手く行くかね?
0685アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:08.91ID:ZmD5NY71
(=゚ω゚)ノ チップ4って..
そのうち外された後頭部殴られたニダ!
そしてチップ4プラスワンでチップ5ニダと妄想
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:54.75ID:LN4rhKFm
>>686

来るな!
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:09.16ID:gA1FyOW9
で、糞間抜けは韓国行ったの?w
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:43:21.05ID:ELpI0zRA
>>687
ふふ

悔しいね、韓国は盾(^ω^)
0701銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:07.45ID:ShjiBx5o
今日も百貨店を見回りしてたらこの棚にあるものを全部くれと豪快な買い物してるセレブがいたがやはりコリアンだった
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:13.58ID:mDahXn/U
韓国の場合は破壊されると韓国が死ぬ首都が敵の攻撃を受けて破壊される為の盾として機能するフォーメーションだからねぇw

脳と心臓で敵の攻撃を受けて耐えるような構造。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:27.70ID:4QmhBEuZ
>>12
なるほど、君が勝手に南鮮に行って、勝手に謝って自分の思いを存分に述べるが良い
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:54.44ID:Ob6M/0wo
金輪際韓国と関わるな
壺岸田は早よ辞めろ
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:16.73ID:dkm74uyg
>>4
それはそれはお気の毒で御座いましたね オッホホホホ〜
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:21.74ID:ELpI0zRA
>>705
すり減って良い肉盾だな
0716名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:26.46ID:c1O7QLAs
冫(゚Д゚)  まぁさぁ,ウクライナは今も戦ってて,朝鮮人は国を明け渡したのは事実だけどさ
冫(゚Д゚)  よく考えたらww2で日本が負けて,連合国が朝鮮をぶんどってくれて良かったと思うわw

冫(゚Д゚)  日本が勝ってたり,ww2が無かったりしたら,朝鮮はいまだに日本・・・
冫(゚Д゚)  考えただけでぞっとするわwww
冫(゚Д゚)  関係のない別の国になってよかった!!!
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:39.62ID:QWV+pq5r
もうネトウヨが虫の息やわ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:05.53ID:ELpI0zRA
>>715
110万人虐殺した韓国が?

ふふ(^ω^)
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:07.36ID:gA1FyOW9
>>715
要はアメリカに失望してんだろ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:18.60ID:/BKjMCN1
>>1
この期に及んでまだそんな寝言を…?

国交断絶で
岸田さんは日本国総理大臣としてきっちり明言してきなさい
それが貴方の役割でしょ
0730銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:22.32ID:ShjiBx5o
>>716
ボコボコにされて原爆二発のゲンコツおとされて憲法も自分たちで作れていない島国知ってるか??
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:46:56.00ID:bzXv3yHC
>>677
まあ議会の多数派が左派(親北)だからね
もともと日本とは対立したくて仕方が無い人達に日本側が妥協という餌を与えたら悪化するだけ
ユンユンを攻撃する材料になるからね
日本の保守政治家は理解せずに日本側が謝れば韓国側と上手くやっていけるとか思い込んだからね
結果は悪化
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:24.91ID:LN4rhKFm
>>701

泥棒の下見か?
0738清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:32.75ID:Jrs0ilOe
>>718
【韓国紙】 「英国が日本主導のTPPに加盟合意へ」 「韓国も今がチャンス」2023年3月30日
https://korea-economics.jp/posts/23033001/

>じゃあ参加しないでいたらどうなるか?って言うと、部品や素材が輸出出来なくて死ぬんだ。

TPPの本質は関税同盟じゃなくて、非関税障壁同盟なのです。

例えばベトナムが日本に物を売る際に、TPPの枠組使って売るときに当然関税ゼロになります。
だけど、韓国からの部品を一つでも使っていると、関税は復活しますし、しかも単に関税が復活するだけでなく、
複雑極まりない税関手続きが必須になって、それはもう面倒くさい事になります。

だったら、もう多少値段が高くてもTPP参加国の商品買った方が早くて便利ってなり、非参加国の商品シェアがジリジリと下がる。
とはいえ、大国なら売り付ける用の抜け道の10や20保有してますが、韓国は1つか2つってレベル。
なのでその貴重な貴重な抜け道は財閥のみに適用されて、下請けは死ぬ。

相次いで、これ理解出来てないよな
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:38.71ID:ELpI0zRA
>>735
韓国だと崩れるんや
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:46.39ID:6NcaZDWO
>>735
屋上にはプチ遊園地ありそう
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:44.71ID:tCYwbnZy
>>621

>だから言っているじゃん。米国と中国と仲良くするだけだって

旗色 を ハッキリ させず

あっち へ ウロ ウロ
こっち へ ウロ ウロ

どっち つかず の
コウモリ やってる から

干 される んだ よ!

それ なのに、オマエ ら 韓国人 は
米国 から モテ て、中国 から も モテ て

両手 に 花 の、バランサー国 だ、とか ほざい てる 笑
つまり、貧乏人 の 妄想 に、ホル ホル して いる 

旗色 を 鮮明 に しなければ さ、結果的 に 結局 ・・
どっち から も、干 される んですよ! >韓国 さん
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:12.44ID:ELpI0zRA
>>749
頑張れ(^ω^)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:31.25ID:mXo2XdHg
>>698
どの国もどの政党も一枚岩なわけないけどさ。
馬鹿チョンは国民が馬鹿すぎて…
反日のためなら共産主義に魂まで売りかねない。
馬鹿チョンに期待して痛い目に遭うのは米国ではなくいつも日本。
岸田はもっと賢いかと思ったわ。
0759銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:52.57ID:5y/KmrC6
>>738
コリアが参加すると聞いてたから入ったんだぞ話が違うぞとすごいクレームになってることもしらんバカウヨ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:30.69ID:gA1FyOW9
>>748
つか韓国メディアも数字弄ってるだけだから上げたり下げたりできるんだけどな
つまりだ
人権カルトビジネス集れなかったら反米すると餅を強請り続けてるんだよ
なぜなら国民の半分寄生人権ビジネスで生きてるからな
0772アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:55.05ID:ZmD5NY71
>>735
(=゚ω゚)ノ 最上階が食堂!
タカシマヤで食券かってお子様ランチ食べた!
そして屋上遊園地のコーヒーカップに乗った
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:57.39ID:NBisBdCp
>>1
絶対覇者自民党!
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:13.76ID:NBisBdCp
絶対王者自民党!
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:33.35ID:gA1FyOW9
つか韓国メディアすら黙らせれないのならアメリカの要望もお話しにならないってこった
裏切り者の韓国メディアすらな
0778銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:34.07ID:5y/KmrC6
ネトウヨの身なりでは百貨店なんか入れんからな

俺はオーダーメイドのスーツだから顔パス
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:41.08ID:NBisBdCp
KING of GOD自民党!
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:27.00ID:NBisBdCp
天下無双自民党!
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:32.87ID:ELpI0zRA
使っても、すり減っても良い盾ゲット!

コリアンシールド!
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:39.71ID:mDahXn/U
>>767
首都が最前線のクラッシャブルゾーンとかなかなか無いわ。

車で言えば、一番前に剥き出しのドライバー席があって、そこで衝撃を吸収して破壊されながら残りの車体が受けるダメージを緩和する様な構造にw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:52:52.75ID:NBisBdCp
KING of KING自民党!
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:10.37ID:RPL8kV1r
>>774


自他の区別が付かない、とかかと
そして自分以外なら、自分以下と見下したり
他人の考えなんてどうでもいい、自分の考えだけを信じろ
と言うID:hQZrde2/みたいな輩、とか
0791銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:14.69ID:5y/KmrC6
>>760
ハングル禁止して書物燃やして山々をはげ山にしやがったな
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:36.57ID:v+N3Sh9G
>>759
はいはい
放射能のつぶでも数えてろクズ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:46.47ID:ELpI0zRA
>>787
飽和砲撃される前提だからなw
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:16.76ID:+fOM/Ydw
791
馬鹿田「ハングル禁止ネタ!!ハゲ山ネタ!!これ全部何十回と実績があるネタだよ!!
さあ!『ハングル教育したの日本だろ』『日本は植樹したろ』ってツッコんで!!!
構って構って構って構って構って構って構って構って!!!」
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:53.70ID:ogCnMxe+
しかし韓国行ってまで岸田が謝罪する事になったんなら
それまで岸田が評価してきた尹の「英断」だのもみんなパーになるんだが。
岸田や自民がどうなるかは知らんが
日本人の嫌韓感情はかつてないくらいめちゃ増大するよな。
0807銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:55:29.03ID:5y/KmrC6
>>775
だからコリアがいま参加のウオーミングアップしてるだろこれから主役が来るんだよ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:46.25ID:H6CGEzhg
また騙されてやんの、まじマヌケな奴
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:48.33ID:ELpI0zRA
>>806
アメリカが無理矢理韓国を抱き込みに動いてるだけやな

中国と開戦視野に入ってるんよ、盾ゲッツ!
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:01.14ID:gA1FyOW9
>>810
G7出来なくなるんじゃねw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:20.84ID:H6CGEzhg
ホワイトで勝った!!と思われてやんの、

あのマヌケ
0823清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:35.79ID:Jrs0ilOe
>>812
連中とは付き合いきれんな

>>813
尹大統領 日本に「100年前のことでひざまずけ」とは言えない|2023.04.24 20:26
https://m-jp.yna.co./view/AJP20230424004600882?section=news

【韓国】ユン大統領「日本は歴史問題についてすでに数十回謝罪」 反日を政治利用しないよう呼びかける 2023年3月21日 14:21
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM210U80R20C23A3000000/
0826銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 14:57:56.07ID:5y/KmrC6
いいかネトウヨども

お前らがアジアではたらいた大悪行は国家犯罪なんだよジャップという国がある限り罪を償い続ける必要があるということ
一度形だけで謝ってその後被害者になめた態度とってらこいつ反省してないなとなるに決まってだろう
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:36.70ID:gA1FyOW9
>>826
知らん
約束守れ
人権カルトビジネス潰せ
0835ネトウヨ
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:59.89ID:NNHiFy1I
丸出しザイニチ、暴れるんか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:39.11ID:oBsXE1NK
なんだかんだトランプ政権のときは平和だったというね。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:39.83ID:8npH4p+a
>>97
日本も特には望んでない
ムリしないし 他国と同じ感じで良い

ただアメリカの手前
最低限の安全保障で仕事があるだけ
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:45.87ID:gA1FyOW9
この外道ゴミカスどもに餌をやったら岸田は亡命しないといけなくなるな
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:52.38ID:ELpI0zRA
どうせ亡くなる韓国に口先だけ譲歩しろよ日本

byアメリカ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:01.91ID:EXxZngxy
あっちだと屈辱外交扱いで尹大統領叩かれまくってるから 謝罪させたら一気に盛り返せると思ってるのかね
0846銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:09.62ID:5y/KmrC6
>>818
ジャップは黙って兄貴について来とけ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:28.73ID:hQZrde2/
>>820
実際に置かれて多数が無惨に多くの人が亡くなった沖縄と
韓国がこれからそうなるに違いない、むしろそれ以下だとか言ってて沖縄を馬鹿にしてるってことに気づかないんだろうこういう奴らは
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:02.26ID:ID6EWodx
>>812
韓国人は「自分の考えは絶対に正しい」って前提で会話や議論をするから、「確実に間違ってるお前の考えを一度は見てやったんだから感謝しろ」って発想に至るのかもね。面白い思考回路だと思う。
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:03.99ID:tCYwbnZy
>>1

ユン さん アンタ さ ・・
大統領 で いる 内 に

右派 の 土台 を
しっかり 構築 でき ない と

次 の 政権 では さ

また 簡単 に、左派 反日 政権 に
韓国 は、ひっ く り 返 って さ

なにも かも が、元 の 木阿弥 ・・
日韓 関係 悪化 に、逆 戻 り です よ!

そこ を、しっかり 自覚 して 下さい ね
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:04.78ID:ELpI0zRA
>>847
米中開戦したらどうせ亡くなる韓国
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:43.56ID:HsrSoHQA
>>1
やはり行かないのが最善だな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:52.03ID:e64xr+pY
訳)金欠ニダ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:11.55ID:BdUM5H6r
>>666
本当に韓国に許してもらいたいなら約束とか関係なく
謝罪しろと言われたときに謝罪するしかないんだよな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:02:18.13ID:ELpI0zRA
>>857
亡くなって良い盾やでw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:12.36ID:tCYwbnZy
>>1

岸田 さん、韓国 へ 行 く の なら

せめて、アンタ が 担当 した

慰安婦 合意 ぐ らい には

目鼻 を、つけて 下さい ね

像 の 撤去 ぐ らい は

実現 させる よう に して 下 さい
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:44.53ID:ELpI0zRA
>>869
ふふ(^ω^)

レス欲しいね
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:48.96ID:v+N3Sh9G
>>866
韓国に許してもらうって何?
無知なんですか?
0881銀行員
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:09.61ID:Y/9FrXVG
ジャップがやってんのは子どもをころされた被害者家族の家に行ってすみませーんと一言言ってその後に謝ったからもう終わりなどほざいて被害者家族にむかってこじきだのなんだのヘイトしてる状態な
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:04:27.68ID:PGZh3RHd
>>869
半島有事が収まってもないのに日本ガーって馬鹿か、豚w
お前ら米国にも中国にもつかないで逃げる気かw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:14.36ID:HsrSoHQA
>>866
無駄な努力ですね
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:39.76ID:v+N3Sh9G
>>887
不可能
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:37.50ID:v+N3Sh9G
>>892
わかりやすく敗走
みじめだな
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:39.56ID:HsrSoHQA
>>880
×韓日にはバラ色
◯韓国にはバラ色
0905清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:40.98ID:Jrs0ilOe
>>886
【日韓】「借りてくれというなら借りてやらんこともない」…麻生氏激怒で暴露したスワップ交渉、メディアは「妄言」一斉非難
ソース:zakzak 2017.02.16
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170216/frn1702161130008-n1.htm

https://pbs.twimg.com/media/DTBt3l9VMAY0Z55?format=jpg&name=medium
韓国に対する愛はないのか

良い笑顔
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:44.66ID:mXo2XdHg
>>869
>中国が台湾に攻め込んで

民主主義国家なら中から崩すほうが合理的。
尖閣取りに来るほうがまだ可能性ある。
ロシアの失敗から学ぶくらい中共でもできるだろ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:45.62ID:ELpI0zRA
>>898
つか韓国は自国民を110万人虐殺してるからなあ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:49.12ID:tCYwbnZy
>>880

>岸田がユンと話をつけ、天皇が訪韓して謝罪すれば韓日はバラ色の未来が待っている。

ちょっと 日本 が

軟化 ぎみ だ と

す ぐ 調子 に 乗 って

こんな こと を 言 い 出 す

こう いう の が ・・

韓国人 の 習 性 です

変 わらん な!

成長 が 停止 した まま だ

147 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2023/05/01(月) 10:28:56.52 ID:g9fus9M/ [3/3]
何 か 一つ でも 妥協 する と、あれ も これ も と 要求 して く る。
常 に 上 か 下 か の 考え方 しか な く、関 われば 被害者 ヅラ する か、恩 着 せ がま し く 振 る 舞 って その 立場 を 利用 しよう と する。
条約 も 法律 も 司法 も 守 ら ない、行政 も 無責任 で 一貫性 も 無 く、民度 も 含 め レッド チーム と 見 る べ き。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:33.92ID:HsrSoHQA
>>664
はよ差押え解除しろよ。それともほんとに撤退させたいの?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:09:40.02ID:ELpI0zRA
>>919
韓国よりはちょっと賢いと思う
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:02.86ID:tCYwbnZy
>>880

>岸田がユンと話をつけ、天皇が訪韓して謝罪すれば韓日はバラ色の未来が待っている。

日本 は 韓国 に

チャンス を 与え よう と して いる

チャンス には 上手 に 対応 して

韓国 の 国益 に しな さい ね

せっか く の チャンス を

その 日本 の、久 々 の 厚意 を

無駄 に しない よう に!
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:08.62ID:9eTm/Y16
岸田は韓国大好きだしすぐ謝罪と賠償もセットでするだろ
そして年内にスワップ再開な
売国政権だし壺の意志にしたがって日本を着実に滅ぼすよ
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:38.22ID:WTs8xJgI
>>930

トシヲは謝罪と言ってたが
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:43.71ID:HsrSoHQA
>>927
GWって何?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:46.18ID:ELpI0zRA
>>927
米中開戦で肉盾になってくれるならオールokだと思うわ、いやマジ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:15.14ID:tCYwbnZy
>>880

>岸田がユンと話をつけ、天皇が訪韓して謝罪すれば韓日はバラ色の未来が待っている。

韓国 と 韓国人 は さ

少 し ぐ らい は さ

日本 と 日本人 に 感謝 して みたら どうよ

中国 の 奴隷民族 の 朝鮮人 を 開放 して

近代化 まで、して やった んだ から ね

韓国 の 今日 が ある の は

アメリカ さん と、日本 の おかげ 様 じゃ ないか!

ホント に、恩 知 らず な 民族 だよ ね
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:35.90ID:WTs8xJgI
ちなみに韓国にゴールデンウィークなんてものはありません
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:37.31ID:ELpI0zRA
>>937
プーチン、最近見てると韓国人並みなんで…
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:53.45ID:MBOVy5e3
まーただよ。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:11:53.88ID:v+N3Sh9G
>>927
韓国が日本から許してもらえるかどうかって話
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:12:43.99ID:tCYwbnZy
>>880

>岸田がユンと話をつけ、天皇が訪韓して謝罪すれば韓日はバラ色の未来が待っている。

韓国 と 韓国人 は、日本 と 日本人 に 対 し

・ 韓国 に 酷 い こと を した と、ウソ を 言って、ゆすり

・ 韓国 に 酷 い こと を した と、デタラメ を 言って は、タカリ

・ 韓国 に 酷 い こと を した と、事実 を 捏造 して、物 乞 い を する

韓国 と 韓国人 は、今日 まで の ・・

日本 と 日本人 に 対 する、その 難癖 ・ 言い がかり の 数々 を

心 から 反省 して、日本 と 日本人 に 誠心誠意 謝罪 して 下 さい

その こと が 出来 な けれ ば 「 日韓 友好 」 など、絵 に 書 い た モチ です!
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:25.72ID:v+N3Sh9G
>>956
じゃ黙ってろ
てか、リカキか?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:34.95ID:HsrSoHQA
>>940
首脳会談てそんなもんだろ。行かなくてもいいかと
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:01.36ID:tCYwbnZy
>>880

>岸田がユンと話をつけ、天皇が訪韓して謝罪すれば韓日はバラ色の未来が待っている。

謝罪 と 賠償
NO JAPAN を

日常 と して いる く せに

経済 が 不調 で
ドロ 船 に なる と

日韓友好! 日韓友好!

こーんな 節操 の 無い
卑怯、卑劣 な 民族 には

ツバ を、吐 い て やり たい!
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:02.28ID:8sQPhQAz
しかしなんでこんな話になってんのかねえ
全部悪いのはあっちだろ、日本が謝罪って馬鹿じゃねえのか
また岸田だから心配だわな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:08.02ID:ELpI0zRA
>>962
大清帝国復活なんやろな
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:56.22ID:tCYwbnZy
>>880

>岸田がユンと話をつけ、天皇が訪韓して謝罪すれば韓日はバラ色の未来が待っている。

・ 貧 乏 神 と

・ 疫 病 神 が、住 んで いる

・・ と、昔 から 言われ て いる、土地 がら です

首都 ・ ソウル は

放射能 で 汚染 され て いる と、言われ て います

そんな 半島 も、そこに 住んで いる 民族 も

一切 合切、なにも かも ・・ 日本 には 「 不 要 」 です

いり ません、そんな モノ!

日韓 友好? 心 から 偽り な く 、お 断り します!
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:57.19ID:ELpI0zRA
>>974
だからわかりやすい

そんなもんよ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:25.59ID:v+N3Sh9G
>>979
首相だけで11回
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:08.86ID:QWV+pq5r
999Get!!!
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:21.84ID:ELpI0zRA
>>990
たまに中の人くるよねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況