X



【処理水】韓国原子力研「希釈前の汚染水は飲用に適さず」 英専門家発言巡り[6/2] [すりみ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すりみ ★
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:10.56ID:ob290FGG
【ソウル聯合ニュース】東京電力福島第1原発の処理済み汚染水は飲むことができるとして物議を醸した専門家の発言に関し、韓国原子力研究院は2日、同専門家の個人的な意見だとし、希釈前の汚染水は飲用水に適さないとの見解を示した。
ウェブサイトに報道資料を掲載した。

研究院は先月15日に韓国原子力学会と共同で、放射線・核物理学専門家である英オックスフォード大のアリソン名誉教授の記者会見を開いた。

《中略》

その際の福島原発汚染水に関するアリソン氏の発言内容は同氏個人の見解で、研究院の立場とは無関係だと説明した。

また、希釈前の汚染水のトリチウム(三重水素)濃度は1リットル当たり平均62万ベクレルで、常時飲用する水として適合しないと指摘した。

希釈して放出する際のトリチウム濃度は1リットル当たり1500ベクトル以下という日本側の管理計画にも言及し、世界保健機関(WTO)による飲料水基準(1リットル当たり1万ベクトル)より低いとした。 

全文はソース元でご覧ください
韓国原子力研「希釈前の汚染水は飲用に適さず」 英専門家発言巡り
聯合ニュース|mgk1202@yna.co.kr|2023.06.02 15:53
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20230602003200882?section=news

※関連スレ
韓国原子力研究院長「『日本の処理水を飲んではならない』というのが公式的な立場だ」5/24 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684915732/

【韓国】「福島原発処理水はきれいな水」と主張した英国教授、韓国国会で「10リットル飲む」[5/20] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684581670/
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:01.99ID:5360Ihwt
韓国人ならうんこを入れれば普通に飲めるのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:49.72ID:BmiGsN41
 
「国益なくして人権もない」日本維新・鈴木宗男の発言に「国害」「引退してください」と批判殺到
 
年金受給者、生活保護受給者、無職、専業主婦は死ねってか
 
これが維新か
 
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:51.53ID:bbGffAQA
トンスラー
https://9ch.net/9tlBd
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:42.95ID:FSRveoUC
あえてね
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:28.66ID:BmiGsN41
安倍晋三総理は、2014年1月24日の第186回国会の施政方針演説において「世界で最も厳しい水準の安全規制を満たさない限り、原発の再稼働はありません」と所信表明しました。
 同年10月7日の参議院予算委員会でも、原発の再稼働について「世界で最も厳しい基準」をもとに判断すると言っています。
 しかし、日本の規制基準は世界一どころか世界標準にも遠く及びません。

ダイヤモンドオンライン
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:40.70ID:Sw7COgK3
>>8
原子力行政は韓日で大韓政府主導で一本化するべきだと思う
九州に集中的に原発をつくって
大韓にスマートグリットを経て無償供給するとか
韓日で原子力技術や予算を共有してしかるべきだ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:05:28.39ID:k3Sbx3Pv
水原希子に見えた。もうダメだ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:39.08ID:54WCukVZ
そんな当たり前ことを報道するのか韓国は
工場排水も下水も処理をしても飲料水に適さないことと何が違うのか?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:53.71ID:TcG96PWm
>>10
いつも言うがそういうのは北の兄貴と一緒にやれ
世界にひとつだけの韓国の兄弟国じゃんか
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:02.83ID:Q+lNg2nL
トイレの水だってそれしか水が無いって状況なら汚染も危険も無いし飲める事は飲めると思うが飲料水にしたって誰も飲まないのと一緒
韓国側は、どうにも「安全だというなら飲料水として発売してみろ」みたいな極論しか言えないみたいだけど
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:04.82ID:RznMyQp0
早く飲めよジャップ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:58.37ID:1dwXKI8A
>>1
やけにチョンが大人しいな。
ムンの頃だったら日本から金もらってるだなんだ誣告上等の人格攻撃で大暴れしてただろうに。
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:26.09ID:0a9/7VFH
>>21
水道水から虫の幼虫出た水飲んでも問題ない国やからな
仁川で10日間「ユスリカ水道水」166件、韓国当局は「無害」のコメントだけ


2020.07.21 10:25

韓国では仁川(インチョン)発の「水道水幼虫」問題が10日目を迎えてソウルや釜山(プサン)など全国に拡大しているが、正確な原因把握は遅れている。特に水道水から出るユスリカの幼虫をめぐっても、当局は無害だというコメントを出して、市民の不満が高まっている。


水道水市民ネットワークによると、ユスリカは人体で生存が可能な寄生虫類ではない。あるいはユスリカの幼虫を食べたとしても、体内で繁殖したり成長する危険はないので駆虫薬を服用する必要はないという
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:54.82ID:+0xDBJ6n
飲料目的に処理してる訳でも、飲料を前提に希釈する訳でもねぇよ
中国人も韓国人も安全だと言われたら、なんでも口に入れるのか?
赤ちゃんなの? 成長してください
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:33.20ID:RznMyQp0
いいから飲めやカス
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:09.50ID:PwMEZFW5
希釈前の汚染水ってなんじゃいと
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:15.68ID:oiTt+sul
>>35
希釈したら飲めてしまうやないけw
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:32.01ID:h4vdr2Bh
韓国は国民に反日教育とか捏造歴史教育する前に、普通の教育してやれよw

バカしかおらんやんけw
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:00.46ID:h4vdr2Bh
>>56
競泳選手スタイルで走り抜ければ安全安心

ちゃんとゴーグルするんだぞ!
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:31.07ID:B4w1Bivf
ネトウヨに飲ませようぜw
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:26.96ID:oiTt+sul
>>48
飲めないやつを出さんと、飲めるや無いかって返されてしまうから、
淡水で希釈したら飲める、と言うのを先回りしてるつもりなんだよw
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:45:29.34ID:h4vdr2Bh
>>62
設備の良いマン喫って手もある
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:46:31.90ID:oiTt+sul
>>65
設備の良いマン、と言うウルトラマンみたいなのを想像したw
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:32.54ID:26c7b5qY
そもそも海水が飲用に適してないことをあたかも日本のせいにするバ韓国。
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:01.95ID:h4vdr2Bh
>>66
まあ会社ならソファくらいあるやろし、PCあるから暇つぶしできるしな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:48:39.33ID:oiTt+sul
>>68
17時頃、諦めて帰宅途中にやよい軒に寄って唐揚げ定食を食べていたら、
雨が酷いので閉店します、出てって下さいって追い出されたわw
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:29.30ID:h4vdr2Bh
>>70
マン喫はベッドみたいな横になれる部屋とかあるとこあるんよ、最低限のメシもあるし一晩なら良い暇つぶしになる
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:50:24.01ID:oiTt+sul
>>76
何なら口で良かったら、と声が掛かるところもあるらしいw
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:15.69ID:OdSTrHYR
866 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/06/02(金) 21:50:34.42 ID:KAsX33Ph0
「消去法で自民党!!!」


消去されていってるのは日本人でしたw
ワロタ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:31.74ID:h4vdr2Bh
>>78
むしろそれは要らんなw

病気怖いわw
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:51:59.83ID:oiTt+sul
>>79
1つ大きな問題がある
どっちの性別が声を掛けて来るかだっ!
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:52:57.26ID:OdSTrHYR
>>75
貧困ネトウヨは台風来てんのに
テレワークも出来ず遭難か
ほんと悲しいねww
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:37.11ID:oiTt+sul
>>85
トシヲは、声を掛ける側だそうなw
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:55:46.77ID:OdSTrHYR
>>87
今日みたいな台風線状降水帯の日に
出勤する奴は馬鹿だけどなww
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:28.31ID:kQMAjzwH
不思議なんだけど、
何で飲む飲まないの話になってんの?w

朝鮮人って馬鹿なの?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:32.65ID:OdSTrHYR
>>90
テレワークできない現業土方職にしか就けなかったネトウヨww
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:06.58ID:OdSTrHYR
>>97
新幹線車中泊は楽しいかww
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:58:33.69ID:t5f1KxC9
>>6
韓国の水道水だって煮沸しなきゃ飲めないだろ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:38.45ID:Z/WheWkT
そもそも飲み物じゃないんだけど。
何でもかんでも食ってみるトンスル文化は理解できん。
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:49.18ID:oiTt+sul
>>99
おまえ、トシヲやったんかw
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:36.64ID:oiTt+sul
>>106
カレー「飲み物ー」
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:52.91ID:OdSTrHYR
明日には氾濫した川に流されたネトウヨが
ニュースになるね
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:15.17ID:OdSTrHYR
悲報
ネトウヨおじさん、豪雨で帰宅出来ずイライラ  


快適な自宅でウーバーイーツで頼んだ豪華宅配寿司堪能中ww
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:27.35ID:OdSTrHYR
>>115
漢字読めない総理とかいたなあ
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:36.58ID:oiTt+sul
さぁて、本日三回目の線状降水帯、来襲w
もう今日はやること無いし、ビール出番かね
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:17.64ID:/glyNBKr
韓国政府から活動費が出てるバンク、日本が放射能廃棄物を海に棄てるポスターを世界中で配布へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618587441/
【韓国】「日本人が地球の井戸に毒を入れた」=ハッシュタグを使いTwitterリレーで拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618739878/

日本の売国左翼マスコミはこういうチョンの悪行は報道しないで韓流推しばかり
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:06:54.43ID:/glyNBKr
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼が最低すぎる


【ハンギョレ】韓国政府「日本の汚染水排出決定に強い遺憾…韓国国民の被害賠償を要求」★2[04/14] [マダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618366446/


【デマ常習犯パヨク】金子勝「処理水放出で日本は滅ぶ」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618590757/
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:07:44.94ID:iNCo0cEA
だから処理するんだよ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:08:42.39ID:oiTt+sul
>>118
白ならそんなもん、茶なら安いね
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:11:22.66ID:5J1yqZSb
飲料用に向くとか向かないとか本当に論点ずらし
ばかりやっとるな、腐れレイシスト朝鮮人は
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:15:48.04ID:oiTt+sul
>>132
黄色も終売になったから、どこかの店の棚の奥に眠ってた可能性はあるね
黄色ならお買い得な値段だと思う
いい買い物や
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:28.09ID:OdSTrHYR
>>128
新幹線車中泊とか底辺らしいねww
0141Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/xM5InT
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:22.53ID:dDBP8cq7
>>135
そこら辺の小さな元酒屋で古ぼけたコンビニモドキみたいな見せで買ったw
あんな店に人入るのか?って感じのw
ラベルなんて剥がれかけてたくらいだったw

掘り出し物当てたっぽいなw

いやー、神様ってのはいるもんだなぁーw

日頃の行いが良いとこうなるんだもんなw
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:49.77ID:lHC1jZcO
コリアップは海水を飲むのかい?hahaha
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:00.30ID:6pzRBy1Y
>>144
ヘイトしてるのは在日朝鮮人なんだよw
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:18.72ID:5J1yqZSb
断言できるが、仮定として福一規模の事故が起きたら、腐れレイシスト朝鮮人は処理もせず(出来ず)
全部駄々漏らしだわな。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:31.42ID:oiTt+sul
>>141
なのに会社から出られないw
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:21:56.16ID:OdSTrHYR
>>141
週末に家帰れないとか悲しいねww
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:23:50.48ID:oiTt+sul
>>151
風邪引かんと気ぃつけて寝や
腹を保温するんやで
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:41.82ID:6pzRBy1Y
>>152
ところがザイニチなんだな。
ってゆーか人種を超えたクズのリカキだろ
あぼーん
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:08.62ID:5360Ihwt
>>117
仁藤夢乃でオナニーしてそう。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:55.49ID:5J1yqZSb
>>152
いつものレイシストマスカキか
NGだな
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:35.10ID:oiTt+sul
>>156
おれは昼間に線状降水帯を二回食らってずぶ濡れになって、
既に微熱やw
風邪薬飲んだが、どうなることやらー
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:49.16ID:6pzRBy1Y
>>161
もうIDコロw w w
0164釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/06/02(金) 22:29:45.56ID:AJK1P62L
>>161
君生きてるの?気のせいじゃない?
誰も君の目を見て話さないでしょう?
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:30:54.08ID:oiTt+sul
>>162
ファミマの高菜明太味のビーフン買ってあるw
今からチンして食うんやでw
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:32:29.05ID:i3ltZrD1
原子力発電所の処理水に限らず水なんて浄水されてなけりゃそのまま飲めねえだろw
魚屋で魚捌いてるときに魚洗って捨てた水なら飲料水として使うのか?韓国は
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:40.43ID:oiTt+sul
>>167
明太高菜ビーフンと来たら、お飲み物はこちら!
SPRING VALLEY 豊潤<496>がスタンバっておりますw
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:38:46.63ID:AutJdRdN
>>98
ほんとそれ

ちなみに、世界で水道の水が飲用に適する国ばごくわずか
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:42.78ID:oiTt+sul
>>175
微熱位なら冷めていいかなってw
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:14.80ID:oiTt+sul
日本に生まれたから趣味全開で生きてられる、こんなに楽しいことはねえw
趣味を仕事にしてやりたいことやり散らかしてるぜw
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:26.70ID:MuJNFdBC
>>176
20年ほど前に中国に行って、帰ってきたら迎えに来た親が一言

「○○、お前臭いよ。なんて言うか、ドブ臭い」

中国では毎日シャワーを浴びていたはずなのにって首をひねったけど、その水自体が臭かったんだよ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:44:35.28ID:oiTt+sul
>>180
韓国人が中国人を蔑んで呼ぶ呼び名が、垢野郎だもんなあw
韓国人に言われるとか酷えわw
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:45:36.25ID:MuJNFdBC
>>179
俺の趣味はバイクなんだが、日本のバイクは最高だよな
バイクに乗って、ツーリングで疲れた体を近所の銭湯に入って、出たところを行きつけの居酒屋に行って火照った体を黒ラベルを流し込んで癒やす
そして大将が焼いた焼き鳥やお刺身に舌鼓を打つ

日本人に生まれて良かったと思う瞬間だね
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:14.07ID:oiTt+sul
待てよ、リカキって中韓ハーフって設定だったよなw
韓国人からは垢野郎って呼ばれ、中国人からは棒子って言われる最悪パターンかあ
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:00.10ID:MuJNFdBC
>>182
>>183
親が言うにはマジでドブ臭かったらしいw
しかも泊まったホテルがその土地では日本人がよく泊まる有名なホテルなんだぜw
実際日本語が通じるスタッフが常駐をするほど

そんなホテルでも体がドブ臭くなるような水を使っているんだ。飲めるはず無いよな
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:36.14ID:5J1yqZSb
>>186
中韓ハーフで祖国を両方とも捨てて日本国籍取得という設定なの?
屑of屑やねw
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:52.94ID:oiTt+sul
>>184
バイクは日本製に限るとおれも思う!
スズキやカワサキだって油は漏れるが、外国のなんか漏れるどころじゃねえw
撒き散らして走ってるよな

行った先の食い物はもう言うまでも無い、日本は食い物が美味すぎる
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:49:41.17ID:oiTt+sul
>>189
日本国籍は未取得だが、取ったという体裁なんだってさw
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:29.32ID:lHC1jZcO
だから何?
日本はK-poopがないよね
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:51:52.26ID:5J1yqZSb
>>193
実際は取れないんだろうね。某有名ブロガーさんは
無事帰化できたけど、大変そうだったもんな。
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:02.32ID:oiTt+sul
>>195
問題は、だ
日本製のバイク、日本ではサーキットでしか活かせないorz
ツーリングが最後の開拓地だもんなー
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:42.05ID:U4w7M/m/
愛知に引っ越した初代リカキは今…

639:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2023/04/08(土) 15:01:49.57 ID:HEBQBkgP
>>633
おれは愛知に引越ししたからまた申請するけどな
今度は通るとおもうで、そんときは投票するからなwざまあみろやネトウヨ
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:52:53.51ID:oiTt+sul
>>199
これがさ、箸にも棒にも掛からない駄目バイクでさあ
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:53:11.96ID:3Iuvr6wA
海流的にてめえ等半島には届かないみたいだぞ
てめえ等が海洋投棄したゴミが答えだキムチ野郎
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:54:41.44ID:gTSWmGHa
>>10
トンスル飲んで自分のレス読み返してごらん
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:00:51.97ID:MuJNFdBC
>>216
> バイクなんて韓国でも買える

だけど韓国製のバイクって日本製のバイクより劣ったバイクしか無いよなw
日本ではPOP以外にもメタル、ロック、クラシック、伝統音楽など多種多様な音楽が楽しめるぞ

韓国でメタルやロックが楽しめるか?
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:00:56.70ID:oiTt+sul
>>209
最先端技術の仕事したかったから、電子工学の一番生きの良いとこに就職したし、
車が面白かったから、TV中継が入るレースのレースカーのエンジンチューナーにもなってみた
芸術も面白かったから、画廊付きの現代美術とかの制作にも入ってみたし、
まあほらパソコンとは長い付き合いなんで、がっちり作ったり遊んだり売ったりもしたさw
バイクはちょっとしかやらなかったけど

趣味に生きるって、日本以外だと結構ハードル高いよなあ
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:01:38.81ID:fLnia3Eq
ほんとは日本が言わなきゃならない話なんじゃないの?
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:16.40ID:oiTt+sul
韓国人、貧乏なのもあって、パソコン関係弱いんだよなあ
可哀想になってまうわw
0224釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:37.29ID:AJK1P62L
>>222
あ、、、認めちゃった、、、
0225みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:02:44.91ID:ekDFXESP
>>217
薄幸と、結局付き合ってんの?
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:12.99ID:oiTt+sul
>>222
韓国製が凄え駄目でさw
愛国精神満たせないんよ、韓国人w
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:03:51.66ID:6pzRBy1Y
>>221
何を?
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:28.61ID:oiTt+sul
>>232
歌詞が日本語なら、J-POPやろw
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:30.16ID:E2BsJghO
KPOPさえありゃ1日1食で生きていけるなんて流石人間とは違うな
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:33.85ID:j4mmMT7k
希釈前の
希釈前の
希釈前の
0239みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:04:53.16ID:ekDFXESP
>>219
youは何しに日本へって番組って仕込みなのかな。
すっげー若いのに日本一周しまーすとか言う外国人がたまにいるw
仕事何してんだよっとwww
0243みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:34.18ID:ekDFXESP
>>235
韓国に住めよ。話し終わり。
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:41.29ID:5J1yqZSb
けーぽっぷがすごいならアメリカなり欧州なり東南アジアなりで存分にやってくれよ。
あの整形ケツフリお遊戯会は本当に不快。
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:05:45.36ID:oiTt+sul
>>235
愛国できない韓国人、幸せじゃねえじゃんよw
日本製バイクに乗ってるとか、不幸そのものやでw
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:13.34ID:Cm+0aD3/
希釈前の汚染水が飲用に適してたら汚染水じゃねえだろ
マジでなに言ってんだ?チョンは
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:25.06ID:oiTt+sul
>>239
親のスネかじれる金持ちなんじゃねw
0257みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:45.44ID:ekDFXESP
>>223
韓国人のSEの「やりました」は絶対に信用しちゃ駄目ニダよ?w
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:19.76ID:oiTt+sul
>>238
それこそがまさに不幸やねw
0265みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:08:59.43ID:ekDFXESP
>>253
仕事辞めた!とか言っててアタオカだと日本人のワイは思ってまうわw 専門職でもないのにwwヤバない?w
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:35.14ID:5J1yqZSb
しかしマスカキは本当にスレの趣旨に沿ったレスを全くできないのなw
おれも雑談してるからいいけど、本当に頭悪いんだな。
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:35.33ID:Cm+0aD3/
マスカキゴミ野郎は韓国のいいところなんてひとつも言えないし、KPOPなんて一曲も知らないし、俳優も映画も知らない
同じように日本の何が気に入らないかも自分の言葉で説明できない
一年も東亜でレス乞食してりゃ知識くらい入るはずなのにどんだけ韓国に興味ないんだ?こいつw
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:05.05ID:oiTt+sul
>>257
いつもあいつらが「韓国メモリが入ってないPCなんか無い!」って言うからさあw
意地になって一杯メモリ積んだけど韓国製じゃねえよ、って
パソコン作ったったわw
メインメモリは取り敢えず256G積んだったw
インテル製のメモリなんで、サムスンチップではないのが確実なんやでw
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:11.59ID:U4w7M/m/
韓国の音楽ジャンルてポップスしかないの?めっちゃ狭くない?
0278みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:10:47.19ID:ekDFXESP
>>260
「目を通したニダ」ww

>>262
「それは…無理です…間に合いません…できませんよ…」
数日後「できとるやないか!日本人は嘘つき!」

www
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:15.71ID:U4w7M/m/
>>269
自分の不幸を呪う、ただの憂さ晴らしだからな
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:11:18.50ID:oiTt+sul
>>265
西洋人なら転職前提かもだが、中国人だと移住前提でいやんな感じにw
0288Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:15.20ID:fXTfaqzI
>>208
(=^・^=) そりゃ撓むでしょう
日本でいうとNS50Fのフレームに250のエンジンを乗せたようなもので。
0289みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:23.36ID:ekDFXESP
>>269
韓国の良いところは、韓国人が意地とプライドで住んでるところかな^^
逆に偉ーいww
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:23.97ID:U4w7M/m/
>>286
めっちゃ信用なくて笑う
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:33.86ID:5J1yqZSb
>>279
韓国人全般がそうだよね。自分だけ良ければあとはシラネって態度。
その癖、海外に移住してもその土地に全く馴染ます、上から目線だから
そりゃ嫌われるさって話で。
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:12:51.29ID:oiTt+sul
オートマの車しか乗れないくせにマニュアルを貶すな!(錯乱)
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:02.70ID:MuJNFdBC
>>286
> >>277
> 韓国は臨機応変対応してくれると思うよ

マニュアルすら出来ないのにどうやって臨機応変に対応出来るんだ?
と言うか、臨機応変って、あの人に流行ったのにあの人に流行らないって言う方が独善的、偽善だぞ
0297みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:13:23.25ID:ekDFXESP
>>287
だから無理難題言ってんだよな。死ねばいいのにw
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:08.04ID:Cm+0aD3/
>>282
憂さなんて晴れてねえから結局朝も夜もなくレス乞食してるような…
親に働けとか言われてんのかなw
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:20.34ID:U4w7M/m/
リアルじゃ誰も相手してくれないけど、ここじゃ誰かしら話し相手になってくれるんだから
リカキも心地良かろうて
0302みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:32.80ID:ekDFXESP
>>274
通販でお馴染みの、あの会社のPCは中身スッカスカだから買わないでねww
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:53.06ID:U4w7M/m/
>>298
親にすら無視されてるよ
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:21.00ID:Cm+0aD3/
>>289
朝鮮半島とか言う大陸の盲腸
出来ることなら一匹も外に出てほしくないけどね
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:33.28ID:U4w7M/m/
>>305
そうですよー
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:15:33.37ID:MuJNFdBC
>>299
> >>295
> マニュアルできないなんて一言も言ってないな

おまえがいったんだろ。韓国はマニュアル通りにしない、臨機応変に対応をするって
そもそも臨機応変に対応をするって、あの人にはやったのにあの人にはやらないってそっちの方が独善的、偽善だろ

違うか?
0313みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:01.20ID:ekDFXESP
>>294
日本は目先の利益に飛びつかないけど、状況を読むのが下手(優しい)から、いつもガッカリしてるよね。
0314新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:01.53ID:oiTt+sul
>>302
ちゃんとマザボも輸入して一から組んだよw
部品が戦略輸出規制に引っ掛かって税関で止まったりしたけどw
0315競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:14.35ID:Hc6SPlYM
>>297
まぁ日本人の出来ませんを信用するなってのも結果がウケるのはアメリカンコメディに通じる物があるらしいw

ただ、大概にしていただきたいがw
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:17.78ID:OdSTrHYR
>>308
早よ橋渡って帰れよww
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:16:56.53ID:U4w7M/m/
>>319
推奨です
0325みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:09.51ID:ekDFXESP
>>314
買った方が早くね?と一瞬思ったけど、自作だからできるハイスペがあるよねw
私は作れないが、旦那が作れるからジロジロ見てるわw
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:09.77ID:oiTt+sul
>>323
あいつ貧乏人だからか、話がつまんねえんだよなあw
0327みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:18:39.22ID:ekDFXESP
>>309
(世界に輸出してます。ケンチャナヨ)
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:22.81ID:oiTt+sul
>>325
買うと百万じゃきかないんで、自分でやるしかないねんw
0330競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:27.90ID:Hc6SPlYM
スネちゃま居ないが魔除けに

大卒が高卒より計算出来ない文系馬鹿の答え

310 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage]←高卒 2023/05/15(月) 21:57:17.21 ID:HAQg03mz
スネちゃまは15,300円の年利0,86%の月利息すらわからないの?

325 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/15(月) 21:58:40.52 ID:ceQIeDa/←大卒
310
15,300×0.86×1/12(単位 円)


424 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/05/15(月) 22:08:40.24 ID:HAQg03mz←←高卒
325
10,8円じゃボケ
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:48.25ID:MuJNFdBC
>>321
> >>318
> いや、もう原宿は過疎ってきてるな

過疎ってきているとの根拠は?
あと、日本に原宿しかないのか?

新宿、渋谷など他にも若者が集まる土地がごまんとあるぞ
そもそも地方のイオンに行ってみ。その地方の若者が集まっているが、イオンが人気なのか、それは
0332みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:55.80ID:ekDFXESP
>>321
副都心に住んでるけど、ナイナイwww
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:15.56ID:oiTt+sul
>>328
ここ、女性も相当数紛れてんで?
びっくりするくらい多いぞ
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:20:41.42ID:E2BsJghO
>>321
お前って本当に感想以外で話せないのな
0339みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:04.32ID:ekDFXESP
>>329
情報工学とかやってそうww
0340Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:12.38ID:fXTfaqzI
>>303
(=^・^=) バリバリ伝説のグンちゃんが代車に借りたカブのレプリカが
数年前のモトチャンプの付録カレンダーに載ってたけど
しっかりフレーム補強してありましたもんね。
0341競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:13.12ID:Hc6SPlYM
>>326
一番勢いのあるスレにしか来ないからねw

円天
ナウリ
マスカキ

勢いを5倍や10倍にするスネちゃまや社会がっくんを見習ってほしいね
0343みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:49.82ID:ekDFXESP
>>328
お前が言う「女」ってデリヘル嬢でしょ。
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:18.74ID:U4w7M/m/
>>341
だから、兵役スレが平和なのか
0346みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:18.82ID:ekDFXESP
>>323
円天って、よく見るが、中身誰や。
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:24.33ID:MuJNFdBC
>>348
> >>337
> 事実でしょ

過疎ってきているとの根拠は?
あと、日本に原宿しかないのか?

新宿、渋谷など他にも若者が集まる土地がごまんとあるぞ
そもそも地方のイオンに行ってみ。その地方の若者が集まっているが、イオンが人気なのか、それは
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:23:42.39ID:oiTt+sul
>>339
アメリカの鯖屋から中古部品流してもらうと、めっちゃ安く出来るんよw
128Gのメモリモジュール、日本では定価で買うと30万するんだけど、
アメから流してもらうと、中古なら3万やw
0354みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:01.90ID:ekDFXESP
>>348
最近は原宿でブラして青山で遊んで六本木でタクシーで帰るんだぜ。
知らねーの?www
0356みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:29.44ID:ekDFXESP
>>342
自慢にならなくて草www
0358新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:24:57.08ID:oiTt+sul
>>356
むしろ罰ゲームw
0362みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:25:24.95ID:ekDFXESP
>>350
怪しい占い師でも、そこまで非道じゃねーなww
サランww
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:20.56ID:oiTt+sul
>>363
キュピーン!(新しいタイプの音)
0370みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:00.47ID:ekDFXESP
>>358
私も韓国男にケコンシテ、ツキアイタイ、ビジン、ダイチョブと言われた事があるが蹴り入れたわ。
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:02.66ID:oiTt+sul
TVでやってる内容を事実だと思ってるって、馬鹿じゃないのw
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:37.00ID:oiTt+sul
>>369
毎度ありって意味だって韓国人が言ってたぞ
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:40.77ID:U4w7M/m/
流石にテレビよりみかんの実体験の方が信ぴょう性あるぞw
0377みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:27:53.28ID:ekDFXESP
>>366
お前の面はバイバイだけどな。
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:14.86ID:E2BsJghO
今時テレビの流行り情報を本気にしてるとか爺かよ…
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:23.56ID:oiTt+sul
>>370
yes、タカスクリニックとか言い出すんだぞ
マジで
0383みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:53.09ID:ekDFXESP
>>353

なんだ。チュッパかwwもう痴呆だから優しくしたれやw
0384新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:28:58.36ID:U4w7M/m/
脳内彼女の言語設定て日本語なのかな


483:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:[sage]:2022/12/28(水) 17:54:21.00 ID:12pxOiK6
>>471
英語はできるけど韓国語はわからない
0388みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:34.98ID:ekDFXESP
>>367
学歴詐称はお前だっけ?
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:01.93ID:OdSTrHYR
>>387
新幹線車中泊は楽しいか?ネトウヨww
0391みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:09.14ID:ekDFXESP
>>387
(ミスタ可哀想)
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:30:25.95ID:U4w7M/m/
>>379
友達いないから、情報源がテレビなんだよ
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:17.23ID:MuJNFdBC
>>386
実際フェイクが数多あるんだが?

捏造報道被害を知らないの?
ほら、特にこんなの

『スッキリ』若者に人気の新大久保特集 ダウン着た人物が写り「印象操作」の声も
https://sirabee.com/2020/09/21/20162413381/

>また番組では現地の写真を引用しつつ、訪問者の多さを比較。原宿と新大久保の、それぞれ「昨年」と「2日前」の写真が表示されたが、原宿の方が明らかに人の数が減少していることが分かる。

>訪問者の数は約40%も減ってしまったようだが、新大久保は約15%減に止まっているという。しかしネット上では比較の写真が「印象操作ではないか」と物議を醸しているのだ。
0397みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:09.28ID:ekDFXESP
>>389
お前、さては指定席に自由チケで座る小汚い爺だろ!?
たまにいる妖怪なんだよな。
あ、新幹線乗る金も用事もねーか。
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:32:45.90ID:OQMgpYuG
日本は韓国議員団をオブザーバー(監視者)として招いたんだよ
そこからGOサインが出るまで日本は汚染水放流できないよ
韓国世論が許さないと何も始まらないよ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:14.88ID:oiTt+sul
>>399
パヨクは常識がないw
0403新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:25.10ID:MuJNFdBC
>>394
>番組が使用した計4枚の写真を観察すると、原宿の「昨年」「2日前」と、新大久保の「2日前」の写真からは特に違和感がない。しかし「昨年」の新大久保写真には、ダウンジャケットを羽織った人物が大きく写し出されているのだ。

>情報が正しければ昨年9月19日の写真が使用されているはずだが、9月中旬の服装にしてはかなり仰々しい格好といえるだろう。

>ちなみに気象庁公式サイトで同日の東京エリアの気温を確認してみたが、同日の平均気温は22.1℃となっており、特に季節外れの寒さが観測されたようなデータは残っていない。

>今回の特集を受け、ツイッター上には「なぜダウンを着ているんですかね…?」「これ本当に9月の写真か?」「印象操作なのでは…」といった指摘の声が上がっている。

報道って時々捏造をするよね
それなのにテレビの言うことを真に受けるの?
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:43.92ID:U4w7M/m/
>>397
トシヲは本当に乗れないみたい
どこ行くにも自動車+フェリー移動
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:50.87ID:oiTt+sul
>>400
オブザーバーは、意見を聞かない見学者という意味だぞ
0407みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:33:52.60ID:ekDFXESP
>>382
ウルトラ死刑
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:00.68ID:5J1yqZSb
>>400
福島と日本への風評被害を世界にばら撒く腐れレイシスト朝鮮人に相応の報復を。
0411新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:27.25ID:6pzRBy1Y
>>400
だったらいーねーw
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:30.14ID:oiTt+sul
>>404
ということは、青学卒はもう威張れねえなあw
誰とは言わんがw
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:48.86ID:OdSTrHYR
>>397
グリーン車以上しか乗らんが
0415みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:55.40ID:ekDFXESP
>>338
そんなの分からない時期からだし、輸出してるのはガキだけじゃないw
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:33.38ID:OdSTrHYR
>>399
学習院出の漢字読めない総理もいたなあ
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:40.18ID:oiTt+sul
オブザーバーの許可ってなんだよw
オブザーバーの定義どこに行ったんだよw
0421みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:53.22ID:ekDFXESP
>>352
マイフレンド。友達になろう。(白目)
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:35:55.73ID:XiIKvwsO
大丈夫かコイツこの国の専門家なんだろ
韓国はこのて程度の初歩の初歩すら理解できない馬鹿どもが原発運用してんのか
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:17.97ID:U4w7M/m/
>>417
それを非難しておきながら、当の本人たちも読めてないってなんのジョークよ
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:29.33ID:U4w7M/m/
>>425
ただの社会見学じゃんwww
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:55.74ID:oiTt+sul
>>425
そいつら、ただの見学者やでw
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:37:57.67ID:Cm+0aD3/
>>425
視察と監視はまるで違うだろ頭沸いてんのか?
0432みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:38:14.27ID:ekDFXESP
>>380
日本人のブスが安いから韓国で整形するのにな。

>>381
六本木に、変なスーツで現れた瞬間に蹴り入れたかったが、腹が減ってたので帰り際にww
0433みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:16.01ID:ekDFXESP
>>395
実際行けよ雑魚リアンさんw
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:16.70ID:U4w7M/m/
>>430
知らん
九州行くにもフェリーと自動車の抱き合わせで突貫旅行してたみたいだし
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:07.61ID:U4w7M/m/
>>435
一般人は無理じゃない?
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:37.60ID:5J1yqZSb
>>424
日本人じゃないだろ。手当をてとうなんて読むやつ初めて見たわ
0440みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:40:52.22ID:ekDFXESP
>>413
新幹線にグリーン以上はねーよ。エグゼクティブラグジュアリーとかナイナイ。
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:13.88ID:MuJNFdBC
>>436
> ネトウヨの人生ってつまらないんだろうな

それなりに満足しているが

バイクに乗って、ツーリングで疲れた体を近所の銭湯に入って、出たところを行きつけの居酒屋に行って火照った体を黒ラベルを流し込んで癒やす
そして大将が焼いた焼き鳥やお刺身に舌鼓を打つ

日本人に生まれて良かったと思う瞬間だね
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:49.39ID:XiIKvwsO
>>400
先進7カ国中央銀行国際会議と原発ぼ問題と一体何が関係が有るのか
 何で金融財務の専門家の会議でそんな事話し合うのかが意味不明
0443みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:52.09ID:ekDFXESP
>>398
相手してやれよ。有名コテハンさんww
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:14.77ID:oiTt+sul
>>441
刺し身ならおれも結構こだわりあるぜw
刺し身サイコー!
0448みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:43.82ID:ekDFXESP
>>405
近所の公衆トイレ通いが日課ですからのぅww
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:50.53ID:5J1yqZSb
>>435
IAEAの視察について来た邪魔なおまけだろうがw
試料をとるとる言ってた癖に結局日本からは見学に以外なにも対応されずw
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:33.54ID:U4w7M/m/
だいたい、韓国はどこのオブザーバーとして見学してたのよ
0453みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:46.62ID:ekDFXESP
>>417
東大出の池沼もいたのぅw
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:45.16ID:oiTt+sul
>>450
大将の本気を見せてもらうのがいいんだよなあw

冊を切っただけとかって言うホロン部見ると、馬鹿めって思うわw
0459競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:59.17ID:JaeMtM72
こんな誤字脱字もなぁ

ブバーの誤字脱字集5

839 ヘイト犯罪特命捜査官 ◆i.wbYVsVAZ9Y 2022/12/31(土) 08:52:19.08 ID:MQzXAQ7W
来年の豊富はこれやなwww
ネトウヨ脳炎撲滅
ヘイト根絶
カウンター全開
常勝無敗
鉄壁防御
敵基地攻撃能力絶対反対

837 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/02(月) 11:04:19.63 ID:YTRXwX5m
823
軍事関係のアドバイザーいはく、ブリキの棺桶だそうですよ。

898 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/04(水) 12:55:23.41 ID:2ZlaopUG
890
小卒なのを力説すえうようなもんですよ。

474 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/08(日) 19:41:10.34 ID:HRUkw99b
そもそも生で魚を食べるとアニサキスに寄生される可能性があり、日本食文化などと言って外国人に出すのは障害罪になる可能性がある

485 リベラル2023 ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/09(月) 09:39:41.88 ID:hv/aUTkt
みなさん。もっと真面目に地球温暖化と向き合ってください。私はちょっと車に充油しないといけないので出かけます。

224 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2023/01/12(木) 12:50:43.54 ID:9I94ypsX
206
バーチャンプライドネットワーク知らんのwww
通はVPNって言うんやでwww


723 Stay Woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0 2023/01/23(月) 12:39:53.32 ID:l02eH7O2
なぜ理解でいいないのか?馬鹿なのか?クズなのか?両方?

646 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。] 2023/04/01(土) 19:41:32.64 ID:2o4+GUo9
いまだに麻布食品言ってるやつは初めてかくぞ

87 :桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [セブンイレブンで韓国グルメフェア開催中]:2023/05/13(土) 06:57:24.46 ID:Gtt7s/ci
以上、LGBTQデモの素晴らしいコールを
紹介させてもらってぜ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:36.56ID:oiTt+sul
>>458
勢い余ってMy柳刃買ってまったw
0463みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:46:39.19ID:ekDFXESP
>>447
お前を論破したら5千円と言われてたな。

雑魚!ハウス!アンヨ舐めろ。
0466新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:09.94ID:Cb/pzCbo
希釈後なら飲めるんだな
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:15.13ID:U4w7M/m/
>>457
血縁不一致www
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:45.76ID:oiTt+sul
>>467
何で4割にもなるのかw
0471みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:03.82ID:ekDFXESP
>>464
お前、日本語が上手いな。韓国語は分かる?
0472新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:13.09ID:XiIKvwsO
政治家が自分の無知すら理解せずにプロパガンダや政治の道具として使ってるのかと思ったが
専門家や科学者までこのレベルなのかよ
その辺の化学専攻の大学生以下じゃねーか
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:38.48ID:oiTt+sul
>>468
もうやってるじゃんか、韓国人による放射能垂れ流し、しかも日本の14倍も
0479みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:25.87ID:ekDFXESP
>>469
やりそうだから辞めろ。自分の指でもしゃぶっとけや。
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:27.62ID:U4w7M/m/
>>470
親の離婚再婚の繰り返しか養子縁組かなぁ
0485みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:17.70ID:ekDFXESP
>>468
「とにかく」って言う奴は信用されへんで。
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:25.58ID:U4w7M/m/
>>468
別にお前らの意見なんて必要ないんだよ
0489新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:38.64ID:oiTt+sul
>>475
人造砥石だけどねw
下手くそは高級な砥石ではやり切れんorz
0490みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:41.86ID:ekDFXESP
>>478
「普通」って何?
0491新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:44.36ID:OdSTrHYR
>>477
トヨタ株で爆益上げたわ
ネトウヨの数年分の給料、数日で稼いだわww
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:10.47ID:U4w7M/m/
リカキの脳内彼女は何語で喋ってる設定なんだ?
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:52.23ID:oiTt+sul
>>491
もう売ったのかw下手くそめw
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:29.91ID:oiTt+sul
>>501
彼女(脳内)
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:45.42ID:hGpMbBKp
>>1
あれこれ言っとるが
南北朝鮮民は毎日スーパー汚染魚食ってるんだぜw
どうすんの?
それときったねえ超絶汚染何も考えずに水垂れ流してると
そのうち将軍様に怒られるぞ 笑
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:06.21ID:XiIKvwsO
韓国にshitするのか
まぁ解らん訳でも無い
0509競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:28.15ID:IaRTiYkq
>>492
とりあえずチーム日銀をしっかり継続していくってメッセージは良かったわ。
植田総裁は危惧していたが当面は大丈夫だわ。


>>497
もう売るとかヘタクソやわw
0512みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:31.34ID:ekDFXESP
>>502
精神病だな。お前が。
可哀想に。親は健在?
0515みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:39.84ID:ekDFXESP
>>500
手取り800万からな。
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:14.14ID:oiTt+sul
>>509
日経平均目安で、33000超えてから利確だよなあw
0519みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/02(金) 23:57:27.83ID:ekDFXESP
>>516
お前は精神病だよ。
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:11.15ID:U4w7M/m/
洪水怖いのに寝るのか
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:59:31.20ID:iXGQxHbS
「飲用できる」と「飲んでも無害」の差が理解できないザンネンミンジョクw
0531みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:50.71ID:dJFwKBWF
>>521
私と同い年くらいで手取りが下だと、福利厚生に目がいくww
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:34.71ID:xhY/sk1h
>>529
前々からパーソナル障害だって言われてたな
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:01:48.30ID:RMWoT8Yu
キミたち、韓国への愛はないのかぁぁぁぁああ
0534みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:02:16.38ID:dJFwKBWF
ID変わりました!ww
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:56.71ID:9DggojQT
>>1
希釈しなけりゃそうだろ
そもそも飲む物じゃないし
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:35.86ID:PiI2FOef
青紙二号の柳刃買うて、大事にしとる
刺し身に使う塩は、西表島の細かい粒の塩がお気に入り
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:04:46.02ID:RMWoT8Yu
>>538
ドコに?
液晶画面にかい?
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:05:00.25ID:PiI2FOef
>>538
脳内に偏在しておるんだよなw
0544みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:06:53.30ID:dJFwKBWF
>>536
病院行けよ。
0545みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:07:30.01ID:dJFwKBWF
>>539
サラサラ?ザラザラしっとり?
0548みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:21.40ID:dJFwKBWF
>>542
(っ´>ω<))ω<`)スキスキー
0550競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 00:08:34.70ID:IU9aimeD
>>531
なるほど。


>>535
私は2ヶ月前にデイトレで復帰しましたねぇw まぁこの伸びが続けば良いんだがそう甘くないし色々と考えさせれるのもデイトレの面白さでもあるw
0551みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:09:34.98ID:dJFwKBWF
>>546
「俺の病気についてとやかく言われたくない」←やっぱり病気でした
0552みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:32.94ID:dJFwKBWF
>>543
^^ノシ
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:10:37.57ID:PiI2FOef
>>545
サラサラ
粒がでかいのはミルに入れて肉に掛ける
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:15.14ID:RMWoT8Yu
>>549
それ、今頃、他の男と寝てるわww
早く韓国へ行ってあげないとね
0557みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:50.45ID:dJFwKBWF
>>553
教えてくれてありがとう。店に入れよっとw
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:13:23.18ID:xhY/sk1h
>>555
ついでに病気も貰ってそうだな
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:36.97ID:xhY/sk1h
まあ、あまり病気の症状を弄るのはよろしくないと思うので、相手にしない方が
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:15:51.00ID:PiI2FOef
>>557
西表島の塩、一番適性が良かったのは、おにぎりやったw
刺し身の振り塩に良いのは確かなんだが、
ちょっと値段が業務用には向かない上に生産量が少なくてさあ

でもご飯にめっちゃ馴染むんよ
不思議なのは数十kmしか離れてない波照間島の塩だとぜんぜん違うんや
同じ製塩設備、同じオペレーターなのにw
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:13.02ID:km8Ngryx
水の放射線同位体とはそこいら中にあるでしょう
それこそ韓国なんて放射性物質を違法投棄してるから日本の非にならんと思うが
0567新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:16:38.96ID:PiI2FOef
>>560
だが実際には四人とかになりそうw
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:21:39.34ID:km8Ngryx
>>569
日本だって韓国が最上級の罵倒語になってるしそんなに言わんでも
韓国人かと言われて全力でNO!って言うし
あの日本人が全否定するんだもんビックリよ
0573競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 00:22:17.06ID:IU9aimeD
>>556
こっちは合間にやってるだけだからそこまで利益があるわけではないがやらないよりはマシと思ってやってるかなw
まぁコレでデイトレと言えないならそこまでだがw
0576競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 00:32:08.26ID:IU9aimeD
動員かな。

44 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/06/03(土) 00:11:00.10 ID:lL/OvTPn0
29
今ネトウヨはJR東海の味方しとる
0577みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:34:13.25ID:dJFwKBWF
>>562
詳しくありがとう。賄いでも使うわ。
0578新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:11.99ID:6x5AZn1G
安全というならまず東電社員が飲めば?笑
0579みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:12.87ID:dJFwKBWF
>>568
病気や無職だとプレッシャーってストレスあるらしいよ。
0580新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:33.87ID:6x5AZn1G
ネトウヨ「処理水を飲んで応援!」
0581みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:10.63ID:dJFwKBWF
>>563
神道なんで(真顔)ww
0584新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:22.90ID:km8Ngryx
>>578
飲めば解決するのか?
普通にそのまま体外へ排出されるだけだよ
海水を淡水に変えるコストがどれだけかかるかも解らんか
 湯水の様に淡水のあるで飲料用に加工なんて意味がない
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:38:25.52ID:6x5AZn1G
>>582
出た国籍透視
キモウヨ発狂w
0589みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:40:16.51ID:dJFwKBWF
>>580
害がない水を海に廃棄してるだけなんだが、韓国は下水が悪いから汚水で養殖してるよね。
回遊魚の鮪が韓国でとれた、赤身の変な色。回遊魚なのにね。
ちなみに、鮪は寒い地域でとるのが美味いとされてんだわ。
0592みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:02.04ID:dJFwKBWF
>>587
お前の親が可哀想だね。
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:18.26ID:6x5AZn1G
>>584
いや安全で飲めるて言うならまず当事者たちが飲めばいいやん
何ムキになってんの?東電の回し者かお前?w
0594みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:41:56.01ID:dJFwKBWF
>>590
内政干渉ww
雑魚リアンは帰れば?
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:42:12.96ID:km8Ngryx
汚染されてる輸入するなと言いながら
日本のEEZで漁させろ漁業協定結べ
結ばないから日本のEEZまで来て密猟をする意味が判らない
お前らの頭の構造どうなったんだよ
0600新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:43:45.37ID:PiI2FOef
>>596
日本のEEZで獲ってきて、韓国近海ものって産地偽装してるんだぜw
0602みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:04.47ID:dJFwKBWF
韓国産は食わないほうがいいよ。
0603新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:44:32.73ID:km8Ngryx
>>593
だからもうそれ12年も前にやったでしょ
映像も残ってるでしょ
0605みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:18.31ID:dJFwKBWF
>>599
座席で寝るわw
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:35.02ID:d9rudzKZ
>>599
アパホテルにすら泊まれず新幹線車中泊のネトウヨww
0608みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:45:38.18ID:dJFwKBWF
>>604
LIFE
0611みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:46:26.88ID:dJFwKBWF
>>607
アパホに泊まるなら座席で良いわ。アホくせー。
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:20.07ID:IfmnYd/E
何でネトウヨは加害者側だってこと忘れてるの?
自信はしょうがないとして対応遅れてメルトダウンさせたのは日本の責任じゃん
廃炉にするのを惜しんで直前まで海水注入を渋ってたこと忘れるなよ
0616新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:21.71ID:6x5AZn1G
ネトウヨたちが崇めてる元皇族の竹田も原発には反対してるからな
当たり前だよねえこんな国で原発使うのはハイリスクだし
0617新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:24.78ID:km8Ngryx
一年程前だが中国の政治家もそんなに安全だったら飲んで見せろと言って
秒で映像貼られて黙ったからな
0619みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:47:55.51ID:dJFwKBWF
>>609
仕事してりゃそうなるわ。会社の判断もあるが、私は寝るw
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:49:36.62ID:PiI2FOef
>>577
ちょっと塩に凝って、岩塩も調子に乗って10種くらい買ったが、
普通にピンク色のが一番美味かったw
素人が頑張ってもあんまり成果は出ねえなw

ちな青い岩塩のデカい塊も買ったが、肉にはあんまり向いてなかったw
何でか、サラダにしか合わへんorz
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:22.25ID:6x5AZn1G
>>621
何この文章…ネトウヨ親父キモッ
0625みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:52:33.35ID:dJFwKBWF
>>613
韓国産と書いてあるから大丈夫w
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:53:34.39ID:km8Ngryx
専門家すらこの程度の事が理解出来ないんだもの
そらノーベル賞何て取れるわけがない
政治家が政治の道具に使ってるのかと思ったら
専門家まで唯のバカだったとか笑うしかないだろ
0628新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:56.04ID:PiI2FOef
>>627
サクラ騒動が収まったの、奇跡やもんなw
0629みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:54:57.94ID:dJFwKBWF
>>615
なんの天災もないのに済州が爆発したんですけど、謝罪と賠償はまだですか?
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:17.65ID:d9rudzKZ
>>622
ほんとに土日に新幹線車中泊かよ
可哀想な土方ww
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:55:57.69ID:gAz9KAkA
>>203
2023年にレスしてるやつが初代のわけねえ~
0634みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:56:09.53ID:dJFwKBWF
>>624
何者でも無いってプライドが無いの?
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:13.85ID:d9rudzKZ
>>633
金曜日深夜に働くとかネトウヨおじさん貧困だなあww
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:23.19ID:mbYCer1K
>>615
このケースなら加害者は地球になるんじゃね?
地震を起こして外部電源を断線させ、津波で各種施設を海水に沈めてアクセス出来ないようにした。
加害者は原因を作った地球でした!
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:57:36.51ID:6x5AZn1G
災害の多い日本で原発を推進する自民&ネトウヨは国を滅ぼしたい売国奴ってよく分かるね
0641みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:14.98ID:dJFwKBWF
>>622
かったりーわなwアホがうっせーし。帰るなら歩いてタクシー呼べる場所まで行くしw週末の品川レベルだから動揺せんわ。
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 00:59:23.32ID:1UC81Zm2
朝鮮人ってやっぱ脳に欠陥あるようにしか思えないんよな

あまりにバカやキチガイしか居なさすぎるやろ、環境や教育だけでアレだけの病人揃いになれるんだろうか?
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:37.46ID:d9rudzKZ
富裕層の俺はカリモクのザファーストにゆったり座りながら
ハイネケン飲みながら映画鑑賞なのに
ネトウヨおじさんは雨のなか新幹線車中泊にブラック企業泊まり込みか
ほんと格差社会は悲しいよ
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:54.93ID:km8Ngryx
>>631
超レアな経験じゃん
新幹線に泊まれるとか日本じゃりぃうてえで数える事出来るくらいレアな経験だぜ
0647試用版ウッカリみすて~く ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2023/06/03(土) 01:00:57.58ID:T5LUvQEf
おっかしいよなあ、ダッサイ万寿ホールディングホモヲって。

http://hissi.org/read.php/news4plus/20230528/bUJWUWlkUVE.html
601 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/28(日) 20:55:30.89 ID:mBVQidQQ
クゥー、よく冷えた久保田碧寿はうまいねえ
ネトウヨおじさんは大五郎でも飲んでろww

621 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/28(日) 21:01:32.86 ID:mBVQidQQ
https://i.imgur.com/YzGHPfI.jpg

万寿はいつ飲むかなぁww
(ログここまで)

冷やしてないんだよなあ、どれもこれもw
しかもキンキンに冷やす酒じゃないし。。
0648みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:01:12.18ID:dJFwKBWF
>>635
え、お前は誰にも誘われないんですか?!
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:13.22ID:6x5AZn1G
>>635
貧困なのに自民応援してるの?ネトウヨさんは?
マヌケすぎて草
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:17.86ID:6fewFak0
>>616
そりゃあ、肩書きがある人に盲従する韓国人の感覚だとそうかもしれませんが
個人の考えで物事を考えてる日本人だと、別の結論になるわけで

だいたい、肩書き持った人テレビで反自民をあれだけ叫んでるのに、自民党が下野しない時点で分かるだろうに
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:46.68ID:d9rudzKZ
悲報
社畜ネトウヨおじさん、ほんとに新幹線車中泊&
土日休日出勤ww
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:05.37ID:1UC81Zm2
核融合発電までは今の原発が一番だわな

水素も結構有望だと思うが
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:41.89ID:6x5AZn1G
>>640
いやおたくの文章が支離滅裂で理解できないけど
足りなそう
0656競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 01:04:49.90ID:v86IzFFb
>>646
ウリは
・豊橋付近博多行きのぞみ
・きのくに線加茂郷駅付近の新大阪行きくろしお
・大阪行きサンダーバード2回
・大垣付近高松行きサンライズ瀬戸
があるw
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:05:37.41ID:d9rudzKZ
川崎の多摩川沿いやばいね
レベル4
しかも線状降水帯滞留
ネトウヨおじさんのバラック小屋また流されてしまうww
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:03.69ID:1UC81Zm2
>>654
飲めとか頭悪そう、つかもしかしてマジの底辺?
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:12.92ID:6fewFak0
>>639
多摩川が限界水位まで来てるのか
若しくは、堤防内の在日集落が危機なのか
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:31.77ID:2qPfn0CM
とりあえず月城原発の水飲んどけよ
処理して希釈してるから大丈夫だろ
希釈してるのは同じ汚染水でさらに朝鮮側のウンコ海水だけど
0661競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 01:06:37.91ID:v86IzFFb
滋賀県にフェリー稼働無いよ?ってツッコミ入れたら何故か「最終日だがw w w」って言ったアホ円天
フェリーの稼働が無いのに最終日w
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:09.07ID:1UC81Zm2
>>655
そいつら多分本物の底辺やで

底辺が発狂中なんや
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:07:17.24ID:6x5AZn1G
句読点多用とか結構歳いってそう
ネトウヨの高齢化問題笑
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:03.65ID:1UC81Zm2
>>663
悔しくて壁打ちに草
0670新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:04.15ID:oMOc4bP3
海に流すのは問題ないんだろうとは俺も思うが、飲んでも問題ないとか言っちゃう人がいるから中国や韓国に反論されるんだろ
飲んでも問題ないなら日本の中で何かに利用してもいいだろって言われるのは仕方ない
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:02.95ID:6fewFak0
>>653
原発がきちんと稼働してる地域は電気代が安いからな
九電の電気代は、東電の半値らしいし
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:10.58ID:lLc+zvE/
「希釈して放出する際のトリチウム濃度は、世界保健機関(WTO)による飲料水基準(1リットル当たり1万ベクトル)より低いとした。」

えっ、韓国原子力院が安全と言ってんのかこれ? 珍しいな
じゃあ遠慮なく希釈して流そうぜ
0674みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:32.15ID:dJFwKBWF
>>643
23区は狭いからのぅwww
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:49.40ID:1UC81Zm2
底辺「安全なら飲めよ!」

一般人「アホかよ」
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:48.14ID:d9rudzKZ
>>674
ほんと世田谷住みで良かったわ
低地のネトウヨ集落は浸水だろうけど
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:52.81ID:1UC81Zm2
>>672
供給も安定するんだよな
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:15.38ID:xhY/sk1h
トシヲって走行距離画像は出すけど、車そのものは出したことないよね
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:34.81ID:6fewFak0
>>676
韓国人達は飲料に適さない汚水を、処理無しで垂れ流してるのにな
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:48.08ID:PiI2FOef
>>681
どうせ嘘だよw
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:14:36.61ID:xhY/sk1h
>>683
天朝もエア家族との広島旅行画像を全然出してくれなかったし
0687競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:03.66ID:v86IzFFb
>>681
ウリは過去に車検証と車内をID付きで晒したんだわw
円天は未だに晒してないし「晒したらネトウヨが盗むだろうがw w w 」って言うけど俺は晒しても盗まれなかったしなw
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:23.70ID:6fewFak0
>>683
まぁ朝鮮人コミュニティだと、そういう嘘を吐いて生活するのが普通なんだろうけど
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:15:26.11ID:xhY/sk1h
>>686
なんで内装?
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:14.73ID:1UC81Zm2
拾った画像でドヤ顔…

ここまで落ちぶれたくはないな
0693みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:22.80ID:dJFwKBWF
>>677
世田谷の田舎者って喋れるのか。驚いたよ。韓国語も話せるんじゃね?

>>680
クソ客が多いだろうね。
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:26.18ID:xhY/sk1h
>>687
富裕層だから、車庫にセコムつけてそうなもんだけどね
0702みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:20:27.76ID:dJFwKBWF
>>663
前科持ちでも、もう爺さんで死ぬだけで良かったね。私なら絶望するわ(犯罪しないが)
0704みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:09.14ID:dJFwKBWF
>>679
お前、何乗ってんの?
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:23:45.43ID:d9rudzKZ
>>706
 
https://i.imgur.com/bO8VzBB.jpg

土方ネトウヨおじさんは軽トラがお似合いww
0709みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:00.60ID:dJFwKBWF
>>696
そこは気を使って、読んであげよww

>>698
神酒ちゃんは金払いが良いから許されるw
0713新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:50.29ID:d9rudzKZ
https://i.imgur.com/bO8VzBB.jpg

雨の中ガレージまで行ったんだから
感謝しろよ、貧困ネトウヨww
0714新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:02.88ID:xhY/sk1h
>>707
京葉東和薬品て何?
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:26:42.79ID:d9rudzKZ
>>714
MRが持ってきた付箋なww
0719みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:27:25.48ID:dJFwKBWF
>>713
ダサくね?車種なによ?
0722新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:38.12ID:d9rudzKZ
>>719
ハリアーって画面に出てるだろ
ヨメンの?
まあ今年中にクラウンスポーツに替えるけどww
0723新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:28:48.68ID:xhY/sk1h
>>716
備品盗んだの?
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:43.12ID:xhY/sk1h
>>717
アイヤー…
0725競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:48.46ID:v86IzFFb
>>718
時系列にすると
確か3月にフケ画像
GWにリモートサービスの画像

だから距離の辻褄は合わないわけでは無い。そもそも画像晒した所で「それで?」としか言えない。
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:30:54.00ID:d9rudzKZ
>>725

https://i.imgur.com/bO8VzBB.jpg

ヴェルファイアはいつ元嫁から取り戻すの?
0728みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:07.56ID:dJFwKBWF
>>721
ダサいね。

>>722
ダサくね?田舎のヤンキーかお前は。
0729新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:11.86ID:xhY/sk1h
>>713
その車の走行距離、どのくらい?
0730新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:31:36.74ID:xhY/sk1h
>>726
走行距離みたい
0734新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:32:15.38ID:d9rudzKZ
>>727
お前の愛車、会社のトラックww
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:33:31.47ID:d9rudzKZ
ネトウヨおじさんの愛車は
ママチャリ?
0740みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:34:08.66ID:dJFwKBWF
>>735
エクストレイルはどう?
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:34:25.51ID:d9rudzKZ
ネトウヨおじさん、ハリアー如きで酸っぱいブドウww
0744新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:34:50.85ID:xhY/sk1h
ハリアーの画像を見せると走行距離は見せない
走行距離を見せるとハリアーは見せない
0747みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:36:27.53ID:dJFwKBWF
>>737
車でプライドを補うの?ww
私ならエクストレイルだよ。ハリアー?w車体価格だけのクソに負けないわ。あ、エクストレイルの前はベンツな。
0748新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:36:31.12ID:d9rudzKZ
>>743
軽四商用車とか草
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:37:12.02ID:d9rudzKZ
>>747
旧型のエクストレイルとかダサww
0753みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:38:03.08ID:dJFwKBWF
>>746
耳糞のビッツと同じやなww
0757みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:39:30.95ID:dJFwKBWF
>>749
(ヨシッ!)
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:41:15.23ID:d9rudzKZ
>>752
BMWは4台ぐらい買ったかな
浮気した嫁に分捕られたDQNアルベルで
イキられてもなあww
0765みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:42:00.12ID:dJFwKBWF
>>750
1秒前から旧だぞ。お前、経済概念が成ってないな。
0771新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:43:56.98ID:xhY/sk1h
トシヲの何台買った自慢より、性能あれこれの方が盛り上がるな。
0775みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:45:17.93ID:dJFwKBWF
>>761
ハリアーDQN車に乗ってるらしいねwだっせー。
0776みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:47:29.63ID:dJFwKBWF
ハリアーのオッサンは、彼女((笑))の車は何?
0778競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 01:48:52.20ID:80amm8gu
>>775
実はクラウンの上級グレード買えない層がハリアーの上級グレードで我慢してるのが多いw
トヨタ販売店20年の営業マンから聞いたw
0781新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:50:03.77ID:xhY/sk1h
>>774
旅行の話にしろ飯の話にしろ、全然面白くないんだわ
0783日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:29.39ID:vm5e+/Yc
3人以上や荷物多いときは親のアルファード借りてるわ
基本はコペン乗ってる、峠道いくと楽しいんだよな
軽4はスピード乗ってても軽いから、小さいrでもスイスイ曲がれる
下り最速はアルトバンってのはガチだわ
0784みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:04.83ID:dJFwKBWF
>>778
ダサくね?w
0785みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:57.41ID:dJFwKBWF
>>783
キャワイイ
0787新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:53:04.63ID:d9rudzKZ
>>783
コペンが許されるのは女子大生ぐらいだろ

おっさんがコペンは痛すぎる

Z4ぐらい乗れよww
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:53:43.96ID:xhY/sk1h
>>782
着いたら満足食べたら満足買ったら満足、とか
ここら辺が、借金してでも海外旅行行ってマウント取る韓国人とそっくり
0790競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:01.47ID:80amm8gu
>>784
ハリアーは確かに売れててウリが次の車にしようか迷ったんだが、営業マンの話でハリアーは辞めたw
ハリアーだと何らか故障があると部品で高く付くから後々死ねるらしいw
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:05.77ID:1UC81Zm2
>>787
なあ、なんでお前ってわざわざ虐められにくるの?

変態?
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:59.80ID:xhY/sk1h
>>789
戸隠でイケオジが乗り回してたの見たわw
0796新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 01:58:36.18ID:1UC81Zm2
>>795
虐められて喜ぶってヤバくね?

気持ち悪いよなぁ
0798みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:03.20ID:dJFwKBWF
>>790
お前はカローラでも乗ってろ
0799みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:30.54ID:dJFwKBWF
明日も仕事だから寝よ。ばいちゃ
0801日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:03.90ID:vm5e+/Yc
>>793
すれ違ったときに見るけど大体おっさんやでwww
見た目はかわいいから女向けかと思いきや、ファーストカーに高級ミニバン持ってるおっさんが趣味で買ってる率が高い
ガチの女子大生はミラココアとかムーブキャンバス乗ってる
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:04.43ID:1UC81Zm2
俺もハリアー2契約したいなあ、シーハリアーでも可
0807競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 02:02:16.68ID:80amm8gu
55 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/02(金) 13:19:44.51 ID:uPqWqEfr
52
じゃあ、原発のままでいいわ
ただでさえ電気料金上がってんのに、更にあがるとかやめて欲しいわ

59 桃やつはし ◆2k7IMYCKnx3b [恐山なう。理想のやつはしを求めて放浪してます。] 2023/06/02(金) 13:22:54.96 ID:+IFUwhES
55
原発再稼働させるくらいなら電気料金上がる方がマシだよ

62 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/06/02(金) 13:24:06.66 ID:m7+dWWuD
59
庶民に死ねと言いたいのかお前。リベラルなら人権が大切なのに庶民に死ね!って言うんだなネトウヨかお前

64 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/02(金) 13:25:18.50 ID:uPqWqEfr
62
ナウリに払ってもらおうぜ!!!

72 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo [阪神タイガース単独首位!sage] 2023/06/02(金) 13:30:25.09 ID:m7+dWWuD
70
あっちが負担するなら全然アリだけど負担したくないんだよなw
自称リベラルってケチやわ
0810新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:03:40.09ID:46CN0EjB
>>25
> 当局は無害だというコメントを出して
> 駆虫薬を服用する必要はない

そういう問題じゃなくて幼虫が混入するような上水道システムが問題であって
原因特定と再発防止対応がなされるまでは有害な混入が発生する可能性が否定できないのに
駆虫薬云々とかわざと話をそらして問題を矮小化しようとしているとしか思えない。
チョンはこういう行き当たりばったりな反応をよくする。
0812新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:33.25ID:d9rudzKZ
高速の追い越し塞いでる勘違いコペンクン見つけたら
即ゴン詰めして横にどかしてるけどな
ほんと高速出禁にしてほしいわ、トロくて邪魔すぎる
0814競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:43.40ID:80amm8gu
>>811
韓国代表
1イムジンリバー(左
2護憲派市民教師(左
3大中華(左
4社会がっくん(左
5スネちゃま(左
6アブラハゲ(左
7ナウリ(左
8アホギフ(左
9マスカキ(左
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:05.01ID:d9rudzKZ
早く寝ろよ、新幹線車中泊
周りの乗客に迷惑だろ
0816新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:11.47ID:xhY/sk1h
>>814
後方監督ヅラ 耳糞(共産
0817競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:34.09ID:80amm8gu
韓国代表
1イムジンリバー(左
2護憲派市民教師(左
3大中華(左
4スネちゃま(左
5耳糞(左
6アブラハゲ(左
7ナウリ(左
8アホギフ(左
9マスカキ(左

監督 社会がっくん
0820競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2023/06/03(土) 02:12:38.36ID:80amm8gu
1イムジンリバー(左
2護憲派市民教師(左
3大中華(左
4社会がっくん(左
5スネちゃま(左
6アブラハゲ(左
7ナウリ(左
8アホギフ(左
9マスカキ(左

耳糞(監督ヅラ
0823日韓ハーフ(パスポート提示済み) ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2023/06/03(土) 02:13:21.29ID:vm5e+/Yc
反論できないから論点反らしか
しかも的外れ、ノーマルでも時速140km近くまで出る(深夜大阪に帰る際に高松自動車道で実際に確認済み)し、塞いでる奴が問題であってそいつがGTR乗ってても変わらん
無様だな、ホモヲ
0833新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:18:17.55ID:mbYCer1K
>>826
安全なら基準をクリアーしたレゴブロックでも飲めるのか?
安全なんだからお前は飲むんだよな?
お前が言ってる事はそういう事たぞ
安全と言っても飲むようなもんじゃ無いのか幾らであるんだ
分かるよな?
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:24.50ID:d9rudzKZ
>>831
涙拭けよ、バカウヨ
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:20:20.91ID:d9rudzKZ
>>823
コペン乗りさあ、GTOコピペかなww
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:28:33.43ID:dOSdsxKz
>>844
別に良いんじゃ?
速度に生きる人もパワーウェイトレシオで軽という結論もあり
映画のワイルドスピードもその考えがコンセプトだからカーマニアにも面白い
無免許のお前には分からんてだけ
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:35:07.11ID:1UC81Zm2
>>844
ジムニーとか面白そうだけどな、キャンプ用みたいのとか凝っててなかなかのもの
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 02:55:29.17ID:d9rudzKZ
>>860
こどべやネトウヨおじさんどうした?
0865新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:09:32.45ID:HoelC55P
憎悪に支配されて科学的な検証を受け入れることもできず、自制心を持つこともできない畜生民族
岸田政権かなにもやらないままなら無視というのを貫いていれば、もおどこからも相手にされない国にできたのに、機会を逃してしまったな
どちらにせよ長期で見た場合、時間の問題だろうが
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:14:32.56ID:r0MUueSU
>>863
日本をいつになれば出て行くの?
アジョシ
0867新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:22.90ID:R9+eGGTH
海水が飲用水に適すか否かの01で答えるとそうなる
しかし言いたかったのはそういう事じゃ無くて
科学的に問題無いって事であって
飲むとか飲めとかアホな事にスンナって事
0869新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:18:34.21ID:r0MUueSU
>>844
帰国が嫌なんて・・・・・・
バカにされても仕方ないよねw
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:19:18.54ID:r0MUueSU
>>868
アメリカ人ならIAEA判断に文句を言わないよねw?
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:20:29.36ID:r+1bdEHq
ネトウヨ
処理水は安全!


安全なら福一ピカ水ネトウヨおじさんが飲め

ネトウヨおじさん
絶対にやだ!


やれやれww
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:22:06.03ID:r0MUueSU
>>871
言ってませんよ

>>872
生活排水を飲んでくれるの?
安全だからw
アジョシ
0877新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:34:53.33ID:MD7L+2Lz
>>871
米国は自分らが戦犯だから、
そこは触れないでしょう
0878新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:45:01.04ID:MD7L+2Lz
>>872
原発処理水は、
韓国は日本よりも大量に海洋放出してるのが現状
しかも流してる付近で漁業を行ってる
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:47:39.18ID:y0Z7UzUH
WHOの基準では飲用しても問題ないレベルの放射能水しか海への放出は認めていない
これか世界のスタンダードで常識
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:49:38.68ID:r0MUueSU
WHOってコロナをバラ撒いたところじゃ?
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:56:06.88ID:MhxQzq2d
日本は常識外の外道国
汚染水飲んで死ぬべき存在
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 03:57:09.29ID:r0MUueSU
>>884
そんな日本にしがみついているんじゃあなあwwww
0889新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:17.66ID:x3imjA0W
>>883
国土交通省が出してる安心して水道水を人で良いとの国は9カ国
アイスランド
アイルランド
ノルウェー
フィンランド
オーストリア
ドイツ
スロベニア
南アフリカ共和国
日本
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:41:41.59ID:x3imjA0W
>>887
ジャンプの常識が世界基準になったら凄まじい事になるだろう
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:22.89ID:qoRfUWfX
>>891
オッス!おら悟空!来週も見てくれよな!
0895新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:52:03.79ID:x3imjA0W
日本じゃるろ剣や鬼滅みたいな輩が跳梁跋扈してて
台湾や中国がドラゴンボールみたいで
韓国北朝鮮では北斗の拳になって
ギリシャ当たりでは聖闘士星矢
インドではジョジョのDIOが暴れてると
こんな世界嫌だw
0897八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2023/06/03(土) 04:53:10.22ID:aqAkVu91
>>1
大雨が降るわけだ
0898新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:01:32.88ID:x3imjA0W
>>896
南アフリカ共和国は以外だよね
でも全体的に水資源が豊富で湯水の様に水使える国は飲める傾向って感じに見えた
北欧はマジで湯水の様に水資源豊富だからね
0900新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:19:14.14ID:/oePrZnz
何この知的障害者民族
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:20:12.41ID:r0MUueSU
日本もいい加減排出しろよ
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:24:39.96ID:r0MUueSU
902
ターンは変わったというのにw
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:32:46.48ID:KbxC1yli
組み立て技術や市場規模ではまったく支那に敵わず
核心技術的は、台湾にボロ負けのくされレイシスト朝鮮人がなんかほざいとるな
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:33:30.33ID:Cr8y51HI
アメリカじゃ淡水が無さすぎて
湖の湖面を黒いプラスチックのボールで敷き詰める
何て言うダイナミックな環境破壊してるからね
太陽光による湖の蒸発を防ぐそうだ
なお太陽光遮られた湖の環境被害はそりゃ壊滅的な訳ででもそんな事言ってらんない
淡水が無いと人間が生きてけないし農作物も育てられない
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:41:31.64ID:mDI6lMuY
>>904
もうチャイナの植民地になっチャイナ!ニダアルヨ
0908新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:42:02.51ID:KbxC1yli
南アフリカは良くも悪くも植民地支配の影響力が相当だからなあ
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:51.41ID:r0MUueSU
アパルトヘイト時代が無かったら南アフリカは他のアフリカと同じじゃね?
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:56.43ID:KbxC1yli
>>907
20世紀に、文明の衝突:サミュエルハンチントンが明言している。
この本は日本は衰退するって書いているから、その点は感情的には嫌いだが、良本だね。
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:45:36.32ID:mDI6lMuY
>>884
中台衝突に巻き込まれて早く半島が核で浄化されると良いね🤭
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:35.82ID:d9rudzKZ
>>903
スマホもろくに作れんやつが  
イノベーションできるの?
0914新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:47:53.40ID:mDI6lMuY
核でお浄め済んだ半島にチャイナがウイグル島流しにして来そうw🤭
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:50:41.00ID:mDI6lMuY
核洗浄後の半島にまるごとそっくりチャイナの島流しウイグル自治区が強制移住させられてそうw🤭
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:51:46.11ID:m7jaGMhb
>>1
アリソン教授は処理水は飲むといったが汚染水は飲むと言ってないし
10リットル飲むとは言ったが常時飲用するとは言ってない
チョンは勝手に条件を変えるな
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:52:01.64ID:5eacrJnl
913
スマホを組み立てるだけ
それは技術じゃないからw
0920新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:52:09.76ID:KbxC1yli
上流が勝つんやで、くされレイシスト朝鮮人。
白物家電作っているアメリカ企業がどこにあるw

残念なお知らせだ。腐れレイシスト朝鮮人に作れる工業製品は
当然支那人にも作れる。優位性はまったくない。

以上w
0924人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:04:43.74ID:w4b+Q6QY
>>918
なんで日本は組み立てることすらできないの?
おかしくね?
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:06:07.35ID:5eacrJnl
>>924
へえ
じゃあ韓国に住んだら?w
ねw
ほらw














はい勝ったw
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:06:52.61ID:9IoaskV8
処理水とトンスルなら、どちらを選ぶ?
0929新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:08:04.57ID:5eacrJnl
>>926
え?
韓国に住みたくないの?w


だよねーーーーーーーーーーーーー
あんな糞の国なんて

お前もそう思うよねwwwwwwww

まあ韓国人すら逃げ出すからねw
お前のようにw
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:09:38.47ID:d9rudzKZ
>>928
週末に会社泊の社畜ww
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:10:54.29ID:5eacrJnl
>>931
住んでいないじゃんw

>>930
夜勤は必要だぞ
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:14:03.37ID:FyICyHd9
浄水処理とは、
水道水になる前の河川水や地下水(原水といいます。) を、
お客さまが飲めるようにきれいにすることです。

放射性物質の除去とは別の話だね
韓国側のの議論に付き合っては駄目
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:14:11.23ID:5eacrJnl
>>932
「飲める」を始めたのは麻生さん
火をつけて放置というのも戦法かもしれないけど

>>934
お前は泥水を飲めよ
魚が生きているから安心だぞ
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:15:05.13ID:PT94U5oh
IAEAの査察から逃げ続けてるおまエラ特亜はどうなんだ
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:17:37.17ID:5eacrJnl
>>940
キッチンにトイレがある・・・・
トイレにキッチンがある韓国だからなあ
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:21:33.34ID:5eacrJnl
>>943
とりあえず日本のせいにできるから面白くね?w
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:23:58.38ID:FyICyHd9
コップ一杯飲んだからって科学的には何の意味も無い
不毛な議論
そういう話に引きずり込もうとするのが韓国側の狙いですかね
でもね
>汚染水放流の知らせに凍りついた韓国の魚市場…「客足途切れる」
これじゃ自爆芸でしょうに
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:19.86ID:mDI6lMuY
>>938
悲しいのか?
自分のザマが
0949人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:25:56.75ID:w4b+Q6QY
でも飲めないんでしょ?汚染水
0950新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:26:08.29ID:5eacrJnl
>>946
下水を上水に繋いだなんて嘘でしょ
配管の径が違うのだから
0951新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:27:03.24ID:5eacrJnl
>>949
韓国に行かないの?w
超汚染半島は嫌?wwwwwwwwww
0953人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:29:37.61ID:w4b+Q6QY
>>952
ヤダって言ってる在日いるの?
今は帰れるなら帰りたいがほぼ全員だろ?
0954人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:30:35.27ID:w4b+Q6QY
>>952
平均年収やエンゲル係数の低さとかあらゆる指標で韓国に負けてるから皆韓国の方がいいと思ってる
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:31:07.74ID:5eacrJnl
>>953
ヒント お前
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:31:40.30ID:5eacrJnl
>>954
行動(韓国に帰国)をしてから書けよw
糞食いw
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:31:47.24ID:FyICyHd9
韓国人が韓国内で処理水の恐怖を煽り立てる
まるで狂牛病暴動の再現しているみたいだな
それでなくても漁師さん達は日本EEZで漁が出来なくて
苦しんでいるのに更に海産物の売り上げが落ち込んで
生活が出来なくなるなあ
・・・いいぞ、もっとやれ
0959人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:33:50.53ID:w4b+Q6QY
>>956
中国人が韓国に帰国?意味不明すぎてワロタ
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:34:12.74ID:5eacrJnl
>>958
本当に接続してたら
本当に統失の民族だわ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:34:47.86ID:5eacrJnl
>>959
中国人なのに「韓国平均年収」を書くのかwwwwwwwwwww
0963人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:36:33.00ID:w4b+Q6QY
>>962
せやで
いつまでも日本にいるわけではないからな
0965名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:04.13ID:5Wg2D88s
(´・ω・`) 韓国はこれだからなぁ. ←ニュースに対して普通に感想を言う

<#`Д´> 日本は放射能だろうが! ←感想に対してムカついて必死の反論

(´・ω・`) じゃあ帰りなよ ←反論に対しての率直な意見

<#`Д´> 帰れはヘイト! ←なぜか帰りたがらない.放射能はどこに行ったのか?

(´・ω・`) 意味わかんね.


冫(゚Д゚)  なぜ繰り返すのか?ムカついたなら帰れよ.
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:37:47.01ID:5eacrJnl
>>963
保存しましたw
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:39:20.03ID:5eacrJnl
>>965
韓国「日本は放射能」
日本「・・・・」
韓国「東京五輪は放射能」
日本「・・・・」
韓国「東京五輪に参加する」
日本&世界「え?」
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:42:27.11ID:5eacrJnl
中国人なら中国平均年収を出すし
中国人こそ朝鮮人をバカにするのにねw
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:44:44.96ID:5eacrJnl
>>971
しかも批判してた朝鮮人どもが
全力スルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だからね
せめていちゃもん付けて有罪にすれば良かったのに
0975人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:46:55.93ID:w4b+Q6QY
>>971
ピザにはさすがに福島産使われとらんだろwwwwwwww
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:01.78ID:5eacrJnl
Are you Korean?
に対して
朝鮮人すらNooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
という現実wwwwwwwwww
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:47:40.13ID:5eacrJnl
>>975
早く出て行けよ
何してんだよ
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:50:21.46ID:mDI6lMuY
>>954
早く失せろよ
0984人生赢家
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:12.50ID:w4b+Q6QY
>>983
福島観光する奴なんかいないわな
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:53:35.51ID:mDI6lMuY
>>963
早くしろよ
アッチでも
パンチョッパリ言ったらキャベツニラ!して嫌われる運命w
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:54:42.88ID:5eacrJnl
>>985
中国も近いのにねw
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:07.37ID:5eacrJnl
>>991
「ガス室に送られるニダ(号泣、涙なし)」から数年
まだ日本にいるんですけどw
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:57.89ID:5eacrJnl
>>993
在日はいつになれば危険なスーダンに密航するのか・・・・
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 07:02:02.47ID:mDI6lMuY
エラが帰るニダ!してんだぞ?
どうぞどうぞお帰りください
ぜんぜん止めませんよ?って言ってやってんのにな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況