X



【韓国】仁川空港のラウンジで火災…警備員7人搬送 160人以上が避難 火元は厨房ガスフライヤー [6/12] [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:07.28ID:wM7qG1bQ
11日午後6時42分ごろ、仁川市中区の仁川国際空港ラウンジで火災が発生し、空港利用客や職員など160人以上が避難した。空港警備員7人が煙を吸って病院で治療を受けている。

 仁川永宗消防署によると、火元は空港第2旅客ターミナル東側のKAL(大韓航空)ラウンジにある厨房(ちゅうぼう)のガスフライヤー近くだった。消防署は火災の通報を受けてから18分後の午後7時ごろに火を消し止めた。

【写真】火で黒く焦げ付いた仁川空港KALラウンジ厨房のガスフライヤー
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/06/12/2023061280002_1.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2023/06/12/2023061280002_2.jpg

 この火災で空港警備員7人が煙を吸って病院に担ぎ込まれた。乗客の被害はなかったが、当時ラウンジにいた150人以上の利用客と10人以上の従業員が避難するなど、空港周辺が大騒ぎとなった。

 ラウンジを運営する大韓航空と仁川国際空港公社は消防署など関係機関と共に正確な火災原因を調べている。

キム・ミョンジン記者

朝鮮日報 2023/06/12 07:23
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2023/06/12/2023061280002.html
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:12.34ID:XMv9Di3w
フライヤーが火病したんだな。(・ω・)
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:27.68ID:nbrKZsuM
空港も火病
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:14.57ID:7UDbnRee
ラウンジなんて一生縁の無い君達には関係のない事件
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:42.50ID:JzwloN8s
そんな事より竹島と仏像返せよ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:55.97ID:WVh4zHVT
ナッツリターン航空のフライヤー
「ナッツの渡し方がなっとらんニダ〜!!」

とファビョったのか。
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:57:05.04ID:rdZY5LJ2
がら空きのラウンジなら被害もない
みんな美味しくて安いご飯を腹いっぱい食べたいから日本に行く
出国禁止にさせると不満が政府に向かう
食べ物の恨みは1番怖い
0015Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/06/12(月) 14:45:06.21ID:7UVb+M7f
(=^・^=) 揚げ物は太るから控えなきゃ♪
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:37.57ID:iaGlEK9i
掃除とかしてないんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況