X



【社民党 副党首】「韓国の正義党の皆さんと共に、福島原発への視察等を行います。海は世界と繋がっているのだから当然です」6/22 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2023/06/22(木) 12:06:07.26ID:yWrGapW5
大椿ゆうこ 社民党副党首 参議院議員/労働者の使い捨ては許さない!@ohtsubakiyuko

韓国の正義党のみなさんと共に、福島原発への視察等を行います。汚染水の海洋放出の問題は、韓国でも非常に関心が高まっています。海は世界と繋がっているのだから、当然です。

韓国野党 来週福島原発訪問へ=社民党が招待
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20230616005000882?

午後4:08 ・ 2023年6月21日
https://twitter.com/ohtsubakiyuko/status/1671414713249566720

※関連スレ
【聯合ニュース】韓国野党 来週福島原発訪問へ=日本の社民党の招きによるもの [6/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686959503/
韓国野党議員があす訪日 汚染水海洋放出計画に抗議…日本の超党派議連「原発ゼロ・再エネ100の会」関係者と面会も [6/21] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687341070/
【韓国】野党議員ぺ氏、汚染水放出に抗議で今日訪日 東電を訪問し会見へ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687396732/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:19.78ID:zQEWoJLw
そういえば
慰安婦捏造のきっかけになったのも社民党のBBAが入れ知恵したからだっけ

入れ知恵された自称慰安婦が語ったのは
ジープで攫われヘリで運ばれた基地ではクリスマス休暇があったとかwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:39.27ID:dmUCrQbe
この政党は、国境の概念がないんだろうなぁ
日本だけ豊かなのはダメ、
その富を近隣国にも分け与えないと、
という考えかもね
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:17:12.86ID:4P21BgLz
本質的には、メルトアウトしてるから
汚染水そのものが地下水として
直接海に流れている
処理水どうのこうのは、吸い上げた一部の汚染水を処理してるだけのプロレスでしかない
バ韓国は視察するならそこを指摘しろ
0140大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:22.68ID:RL+VwZhG
>/労働者の使い捨ては許さない!


福島で農畜産業に従事している方
魚を獲ったり何かを養殖している方

頭の悪い
あるいはおかしい人たちの風評被害に苦しむことになる
こーゆー方たちは
労働者ではないんですか?
0141大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/22(木) 15:25:38.63ID:RL+VwZhG
売名のために
屑どもの風説の流布にノリノリで加担することが
真面目に頑張って一生懸命復興しようとしている労働者を守ることになるんですかね?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:32:43.27ID:AtmCwu4F
>>65
おまえ最近話題のちっちゃい黒人だろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:57:21.31ID:2gCJx7F7
>>1
> 韓国の正義党のみなさんと共に、福島原発への視察等を行います。汚染水の海洋放出の問題は、韓国でも非常に関心が高まっています。海は世界と繋がっているのだから、当然です。

そりゃチョン十八番の難癖で強請り集り反日が出来るんだから関心高まってるやろ
0150大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2023/06/22(木) 17:42:32.02ID:RL+VwZhG
本当に労働者のために闘う活動家なら
福島の農畜水産業者の皆さんを風評被害で苦しめる屑どもを
刺し違えてでも粉砕するはずなんだけどなあ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:44.92ID:5PcaKD9w
日本でも塩とか騒動になると予想するけど
どれくらいになるかなぁ
朝日とかが今の所で静かだからそこまで行かんかな?

「韓国でコレだけ大騒ぎなんですぅ~日本もぉー危険だってコトですぅ~」

パヨク界隈はこういう謎理論まかり通るからな
そして本国(韓国)で
「日本でもぉー大騒ぎニダ!日本でコレだけ騒ぐなら危険に決まってるニダだだっ!」

日韓エコチェン扇動
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:25:37.70ID:lEz150Cs
>>152
科学の素養がある国では騒動にならんよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:28:25.74ID:YDh/cGMS
ジャップよ
分かったな?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 18:33:51.36ID:rK9PR0ka
愚民扇動の唯一と言っていいリスクは
失敗したときにそんな邪悪に手を染めた最悪という評価が下されること
チョーセンの愚民扇動はノーリスク
失敗しないので
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 19:38:38.83ID:BONzGiPn
日本海に連れてけよ
韓国ゴミでスゴイことになっているぞ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:14:00.27ID:t2b8SEei
つか、社民党にまだそんなムダ金が残ってたのかw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:16:38.60ID:5PcaKD9w
>>161
韓国左派と繋がりが深いのはむしろ社民党なんだよな
ミカとミズポは何回も日本でも韓国でも有ってるみたいだし総連幹部も一緒に会食してる
上から指令や資金が落ちてきてんじゃないか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:19.99ID:t2b8SEei
>>162
むしろ社民党側がおこぼれ頂戴してるパターンかw
チョンに飼われるとは…
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:00:33.85ID:iy26Y0Xw
先月視察団が来たやん。
その時に連中でさえ問題なしってなったのに今度は何しに来るんだよ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:51:18.96ID:mzZhZPQ9
いま国会議員何人いるの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 06:30:09.50ID:MLpe4m0v
偽装帰化したバカチョン議員だと自らアピールw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 07:16:54.06ID:s4tGsYLL
ほい。


【読売新聞】 中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか [6/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687467894/
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/06/23(金) 07:34:49.72ID:TD5dc9NB
こちらも訪問をお願いいたしますw

【読売新聞】 中国の複数原発がトリチウム放出、福島「処理水」の最大6・5倍…周辺国に説明なしか [6/23] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi?bbs=news4plus&key=1687467894&ls=50
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:32:45.56ID:ETE14TZP
>>1
北朝鮮の工作活動だね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/08(土) 21:39:36.05ID:p5j4pS7/
なんつーか、左翼政党の女性議員って
ダメ男に騙されて貢いでる女と似てる気がする
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 05:36:38.44ID:mW/j39K+
ヘイトを撒き散らして全力で被災地の足を引っ張る議員
福島県民はこいつを訴えてやればいいのに
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:37:09.62ID:ZIYahnvh
まあいいんでないの?
もう低下を気にするほどの支持率もないしな社民
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:32.36ID:ZIYahnvh
今回社民党以外の普段から脱原発唱えてる左翼の連中がすっかり腑抜けだから
山本太郎とか今回大人しすぎるだろ
0182Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/09(日) 07:03:10.41ID:qBnLkQ0g
>>175
辻元「そういえば蓮舫さん離婚しましたねぇ」
福島「事実婚にしとけば良かったのに」
蓮舫「舛添要一にプロポーズされた人がいるそうで」
山尾「おしりにいちご牛乳サイコ~♪」
0183Gatta Bianca ◆BakeNekob6
垢版 |
2023/07/09(日) 07:05:28.06ID:qBnLkQ0g
>>180
(=^・^=) ガンダムで例えるとZZに出ていたジオン残党「青の部隊」かな
ちなみに社民党のカラーも青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況