X



【韓国】 「韓国政府は世界に謝罪を」スカウト大会早期撤退の英米から怒りの声=韓国ネット「恥ずかしい」 ★5 [8/8] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/08/08(火) 22:07:57.73ID:qVgh/edb
Record Korea 2023年8月7日(月) 21時0分

2023年8月6日、韓国・JTBCによると、韓国・全羅北道で開催中の世界ボーイズスカウト・ガールスカウトの祭典
「世界スカウトジャンボリー」からの早期撤収を決めた英国と米国で、子どもを参加させた両親らから怒りの声が続々と上がっている。

記事によると、14歳の息子を参加させた米コロラド州在住のジャスティンさんは、
息子がひどい脱水により嘔吐(おうと)の症状を訴えるも診療所が閉まっていたため治療が受けられなかったと訴え、
「息子が無事に帰ってくることだけを願っている」「韓国政府は世界に謝罪しなければならない」と主張した。

バージニア州在住のクリスティンさんは主催者側がどこにお金を使ったのか分からないと主張し、
「参加費は6500ドル(約92万円)だった。この大きなお金を集めるために家族がどれだけ苦労したか子どもも分かっている」
「期待と違った。100%悪夢だ」などと話した。

18歳の息子を参加させた英国人男性は「そもそも開催場所の選定が間違っていた」とし、「現場は災害地域だ」と指摘した。
16歳の娘を参加させた英国人女性も「良い人生経験になると考えていたが、生存ミッションになった」と話したという。

現場から撤収した隊員らは、健康を脅かす不衛生なトイレや不十分な食料を問題視した。
「夜になると大量の虫に刺される」ことも共通の不満だったという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからも
「こう言われる前に謝罪するべきだったのに。まあでも、何でも他人のせいにする韓国政府が頭を下げるわけないか…。本当に恥ずかしいよ」
「高額な参加費をもらって参加者の子どもたちを瀕死(ひんし)状態にした。全額を返金するべきだ」
「西欧で巻き起こる韓流ブームを一気に消沈させる尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権」
「梨泰院(イテウォン)雑踏事故で156人が死んでも誰も責任を取らない国だ。このくらいは何でもない」
「いくら無能な政権とはいえ、世界を相手にこんなことをしでかすとは思わなかった。たった1年で国をここまで後退させるとは」
など、尹政権への怒りの声が続出している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b918463-s39-c30-d0191.html

※関連スレ
【韓国】熱中症患者続出のボーイスカウト大会…世界中の親たちが激怒=CNN [8/5] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691195329/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691487806/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:27.94ID:TPq8HnIn
これでまだ阿鼻叫喚のピークじゃないのがな
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:34.21ID:KaXHITUm
K-POPのライブ見たらみんな元気になるニダ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:13:26.83ID:MQuI9xma
 
日本維新の会の馬場伸幸代表が旧統一教会(世界平和統一家庭連合)関連団体会合に2013年から19年までに少なくとも6回出席、16年から22年の間に「世界日報」に5回登場していたと共産党機関紙、赤旗が8月6日付け「日曜版」で報じた。
 
報道によると馬場氏は13年7月に世界平和女性連合の主催する女子留学生日本語大会に出席していたほか、14年、15年、17年、18年、19年の同連合主催「チャリティークリスマスパーティ」で壇上から挨拶していた。
 
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:14:11.99ID:eYXuJmyw
>>8
昆虫図鑑様、ありがとー!
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:15:35.52ID:wIQe12+F
被害者の子どもへの心配は一切なし、なのが韓国人クオリティだなw

自分達がどう見られているか、または自分には責任がない、あいつのせいだ!…こんなコメントしかないんかよworld
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:15:38.37ID:Zji3naFr
>>1
「みんなー、もっとオラに怒りをわけてくれーーー!!」
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:00.86ID:kVHCm9Hx
リアルイカゲーム体験ツアーでした
で乗り切る模様
0014神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:49.35ID:BEukYhmO
飛んで火に入る夏のぬるぽ

お家着いた🐱
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:17:59.93ID:AZ+hbzfh
>バージニア州在住のクリスティンさんは主催者側がどこにお金を使ったのか分からないと主張

韓国だよ??
ポッケナイナイに決まってるじゃんw
何を今更
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:20:38.43ID:/gcI+F1w
朝鮮人は下等民族
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:11.10ID:eYXuJmyw
>>18
お、やっぱり?韓国人の過半数の脳内でそうなってんのなら、政権の命取りになるかな?
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:18.71ID:ed53nrDi
最期のほうの組は未だに発車もしていない模様
比較的前の方の組も6時間経っても到着報告がない

昼過ぎに発車いた組は見切り発車で場所がないんだろうな
半分から後はバスで寝ることになりそう
0022神酒 ◆Beer/GOl3A
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:27.68ID:BEukYhmO
>>17
いや、日本含めて両チョン国欲しい国いるのか?w
中国に引き取って欲しい。
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:21:28.79ID:3b3jt+ne
>>18
まあ準備は文だけど尹がGOサインだしたしな
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:22:17.57ID:eYXuJmyw
>>21
ご飯は支給されてんのか心配
育ち盛りに空腹はきついわ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:22:53.85ID:3b3jt+ne
謝ったら負けだと思っている
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:23:13.87ID:X4JE5k6m
チョン国に子供行かせる親がソモソモアホ。
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:08.82ID:2jmcrnCl
ここから感動ストーリーをひねり出し、許され、却って認められた、すばらしい韓国までが流れ
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:22.75ID:eYXuJmyw
>>22
中国もなー、別に引き取って面倒見る気はないんだわ
こっちに押し付けといて、時々えさやったり蹴飛ばしたり、ガッツリ内通させたりで、飼って面倒見る気はないんだよな
裏切りぐせのついた思い上がった駄犬なんか、お荷物名だけ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:33.33ID:q9y6jzFX
処理水より安全なカビ生えたり腐った卵。
ちゃんと食べて証明してくれる。
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:53.91ID:EW+m0H7x
恥ずかしくないコリアなんて無いから平気ニダwww
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:55.53ID:KjSPiW4z
帰りの飛行機の中10時間近く痒みと戦うのか...地獄だな
一旦日本に来て治療と保養してから帰るといいよ
費用は在日が払ってくれるからさぁ
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:26:18.01ID:WBf+r4ZY
>>30
最後のケーポップコンサート、BTSがサプライズ登場で、感動の嵐に包まれて、ジャンボリーは成功裡に幕を閉じた、ちゃんちゃんちゃんw
彼が韓国人の脳内妄想
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:26:23.20ID:8UAGGl6G
沼地から撤退するのはいいけど台風来るのに一体どこに行くつもりや
せめて地下や地下道は避けて><
まさに、これからがほんとうの地獄だ…
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:06.35ID:WBf+r4ZY
>>36
訂正、これが
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:23.58ID:X4JE5k6m
6号たのんだぞ千人位うばってこいよ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:27:43.97ID:BjZCIObk
これが韓国じゃなかったら日本のテレビでもトップニュースですよ
日本から1500人も参加してるんだからね
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:28:50.69ID:j/JIZIi4
>>46
とりあえず東亜から出てってほしいよな
まあ無理か、あいつの生き甲斐みたいだし
迷惑な話だわ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:29:27.84ID:uKuTI3R7
期待と違った。100%悪夢だ
現場は災害地域だ

まさにヘル朝鮮だな
言っとくけど日本は悪くないからな
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:30:15.27ID:kvrZpQkW
死者どころか重症者すら出ていないのにジャップ大騒ぎしすぎ
ジャップの扇動はほんと悪質で卑劣なゴキブリ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:15.70ID:/gcI+F1w
誘致したのが反米従北左翼でも
今政権運営してるのは反日親米右翼なんだから、アメリカと統一教会が悪いに決まってんだろ

チョンw
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:31:17.26ID:j/JIZIi4
>>55
あんなみっともない生き方したくないよな
まあ、よほどの底辺でないと普通は無理だけど
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:32:31.93ID:NvsA2RP1
いやーヤベーよこれはヤバい
カーヌンが朝鮮半島にビシッと重なるビシッと
おまけに線状降水帯も現れそうだ
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:43.91ID:E5PPToCZ
なんとかしてジャップのせいに出来ないかな
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:33:50.81ID:24+fp9eo
軽油にウンコ混ぜたろか
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:37:14.66ID:F+8nuebp
>>1
まず日米韓同盟を破棄する
日米&国際連合軍同盟とする
日本は竹島の不法占領を辞め返すまで話をする気は無いと全て突っ張ねる
慌てて韓国は返すだろうが、そんな反日の国はすぐは相手は出来ない無いと突っ張ねる
韓国とはどこも同盟は破棄

日本は防衛戦争しか出来ないから参加しないが、米&国際連合軍で韓国をまず廃墟にする
いつまでたっても何もしない北朝鮮も見てるだけだろうw

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689645380/41
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:11.92ID:KaXHITUm
>>54
>>米コロラド州在住のジャスティンさんは、
息子がひどい脱水により嘔吐(おうと)の症状を訴えるも診療所が閉まっていたため治療が受けられなかったと訴え、
「息子が無事に帰ってくることだけを願っている」「韓国政府は世界に謝罪しなければならない」と主張した。

米国人に世界に謝罪しろとまで言われてますやん
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:38:47.40ID:uKuTI3R7
泊まるホテルが無くて台風でバスがひっくり返るのが最後のイベントニダ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:53.74ID:j/JIZIi4
リカキID変えるの早すぎだろ…
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:40:59.87ID:yp6D+tKT
英米は空爆していいよ
日本人が許す
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:42:08.12ID:QQT1wYw3
>>1
韓国人「米国スカウトの保護者、損害賠償訴訟が始まれば参加すると韓国メディアに答える」→「事がどんどん大きくなっていくね(汗)」「マジで恥ずかしすぎるわ」
海外の反応 お隣速報
38分前
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-jamboree20230808-1.html
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:15.96ID:4MUa848G
>>73
台風6号の進路はなかなかやばいよな。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:43:58.97ID:pepjykLY
いつものちょんこ クズちょんこ
だって
漢字が覚えられない馬鹿ちょんこだもの
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:44:05.82ID:3b3jt+ne
>>79
移動だけで無理があるな、とても1日じゃな
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:45:21.76ID:j/JIZIi4
>>80
くだらねえ奴
どーせ似たようなのガンガンあぼーんするから意味ねえのに、まさか構ってもらえるとでも思ってんのか厚かましい
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:45:45.85ID:YUkqaHbW
ニッポンジンって世界中が注目したダイヤモンドプリンセスでの大失態はもう忘れた?
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:47:03.48ID:j1h/Br2d
こんどはたらふくが
「ほら!『ニッポン』って言ってるよ!!たらふくだよ!!僕を見て!!!」を始めた
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:43.55ID:j/JIZIi4
>>88
あぼーんしてるの何だろと思ってたら、これたらふくか
こいつマジで気持ち悪いよな、わざと特徴的な言葉遣いにして、気付いて欲しいってのがミエミエ
ガッツいてんじゃねーよクソ乞食が、誰があんなカスにレスやるかってのな
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:51:55.28ID:Tzua+s+/
ザイコは馬鹿の一つ覚えで同じ言葉を繰り返すからNGに突っ込むのが楽でいいわ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:53:38.47ID:980XojZ2
無理なことはやめろ
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:55:07.97ID:oNiwb6CW
暑さも虫も韓国関係ない
そして台風も韓国関係ない
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:05.84ID:QQT1wYw3
>>93
韓国の反応
韓国人「英国スカウト代表がBBCに語った韓国スカウト大会から早期撤退した4つの理由をご覧ください・・・」→「典型的な後進国の問題点だね」「国格大暴落」
2023年8月8日
https://www.otonarisoku.com/archives/korea-jamboree20230808.html
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:56:20.26ID:qvKGxedI
そういう分かりやすい安価乞食を好んで構う悪食がいるのもまた悩みどころ
連中にとっちゃ、どうやればそういう構われやすいカキコになるのかって方向性が歪んでる努力とかしてんじゃないのかね
その努力が報われてるのがまた……
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:58:16.58ID:oNiwb6CW
台風対策で全員ソウル他の都市に避難させたわけだし
ボーイスカウトの連中はKPOPコンサートも見れて大満足だろ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 22:59:32.53ID:g9KP3fVO
韓国人のイヤらしいところは
わざと劣悪な環境を選んで、ひどい扱いをして、陰でニヤニヤしてるところ
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:00:13.98ID:Fnsx/7QU
韓国って臭くて汚いよね
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:04:15.18ID:hslAfpmQ
››49
韓国が本当のことを言ってると思った?

残念っ!

韓国の出してる数字は、ニートや失業者、低所得者をハジいた『中央値』だ!

何で『平均値』だと思った?

残念っ!
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:05.79ID:rel6mQYw
>>34
費用は韓国の賠償費でいいやろ
バカチョンはマジで全額返金と迷惑料払えよゴミクズが
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:09.39ID:MtyBZHyc
KPOPってみんな白塗り同じ顔で気味が悪い
ホラー狙ってるのか?
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:05:18.17ID:j/JIZIi4
韓国って、なんか色々無理
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:22.03ID:ijHIjMyT
>>87
あれって、外国籍の船だっけ
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:07:15.18ID:XXaGBjWh
朝鮮人はレイプ目的のスカウトだろ
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:09:25.93ID:4MUa848G
これからの台風が悲劇の本番だろ。日本ではそれほどの
台風があいつらにとっては超弩級になるからな。
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:10:00.27ID:X4JE5k6m
べトナムに500億位払ったれよチョン。
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:11:31.17ID:X24Z9CXs
韓国には恥ずかしいという概念はないはずだが
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:11:41.07ID:ijHIjMyT
>>109
韓国と言えば・・
大国からのクレーム→割とすぐ謝る
格下と考えてる国からのクレーム→無視
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:11.66ID:X4JE5k6m
台風6号がんばれ。
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:16.51ID:g9KP3fVO
やはり
わざと嫌がらせをしているんだろう

ソウルから離れた田舎のドミトリー。。。。
信じられない扱いだ

まともなホテルすらあてがわない
それが韓国政府の「全力サポート」
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:24.66ID:4MUa848G
>>117
正確には、恥をかかされたから恨む、かな。
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:13:47.68ID:3b3jt+ne
>>113
まあジャンボリーできる連中なら耐えられるだろ、俺は絶対嫌だが
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:14:47.71ID:xazyTAjZ
これも朝鮮人の安部チョンが悪い
 併せて統一教会の糞ババアの韓鶴子も死刑に
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:16:25.89ID:ijHIjMyT
>>120
元々、ホテル自体が少ないかも
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:20.08ID:dzRRaMOS
>>1
参加者を心配していないな
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:20.85ID:dzRRaMOS
>>117
恥ずかしいって言葉は使っているが世界と違う意味で使っている
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:01.42ID:g9KP3fVO
普通に考えりゃ
まずは医療施設と連携できる規模のホテルを押さえて、全員の健康チェック
その後、体調を踏まえてグループ分けして行動を決定

それがホストと引率者の責務だわ
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:21:22.81ID:Y7wWafnS
自然という悪環境下でも揺るがぬ力を身につけるキャンプなんだろ馬鹿チョン?

なんで韓国隊は台風を理由に真っ先に避難してんの?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:56.79ID:maFv6daN
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインかつ事実なので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitt.er.com/gaofa126129j
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:27.92ID:maFv6daN
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:31.92ID:maFv6daN
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
'.
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:28.34ID:QQT1wYw3
あちゃー…

丸見えのシャワー室に男女共用トイレ、世界から4万人超が集う韓国のボーイスカウト大会が「問題だらけ」[8/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691192501/
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:39.73ID:ZO8sNQwO
F1開催したときも酷かった。
チーム関係者が泊まるちゃんとしたホテルがなく、近くのラブホテルに泊まらされたし。
おまけに路面の状態も糞、観客来ないのでカカシ置いたり、消火器が普通の奴だったり。
こいつらに世界的なイベント開催は無理だって。いい加減理解しろ。
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:55.87ID:TPq8HnIn
>>22
ルルイエに引き取って欲しい
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:16.44ID:7crqSNKU
大韓の在日村や北の招待所って空室あるんだろ?
そこに4万人全員集合してジャンボリー続行したらいいのに
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:25.82ID:7crqSNKU
>>70
大韓はG8のリーダー
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:08.54ID:7crqSNKU
>>79
大統領はバス1000台用意したらしいから余裕
0149提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:13.65ID:S+iQZfz4
>>136

はて?
男女共用って、確か世界の最先端トレンドだったような?w
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:26.77ID:7crqSNKU
>>146
大韓は天才
0151氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:52.04ID:OAD+5o1P
150
寝言かな?
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:53.78ID:c8Hq2hkP
日本でやった時も熱中症やらあって自衛隊に協力してもらって大会を成功させたんだろ
だったら韓国も韓国軍を派遣してどうにかすりゃ良かったのに何でしないん?
在韓米軍は基地を解放してアメリカ人を保護してんのに韓国軍は何もせんでええのか?
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:47:13.56ID:4MUa848G
大韓連呼とわーくにレイシストは本当にウザいな
即NGだわ。
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:51:05.03ID:gzDvx9UJ
あちらの肩持つわけじゃないけどスカウトってサバイバルみたいなことするんじゃなかったっけ
子供心に制服コスプレ臭がして胡散臭かったからちょっといい気味
0156氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/08(火) 23:53:36.91ID:OAD+5o1P
155
その団体に媚び売ってた韓国をキモく感じないんですかね
0159氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:22.34ID:OAD+5o1P
>>158
そもそも基礎を学ぶような少年少女の段階でレンジャーサバイバルやらす訳があるかとw
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:24.88ID:7crqSNKU
自立と自主性協調性を育むためのスカウトなのに日本チームはどうなってんだ
黙ってリーダーに従ってるだけ?
0161提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/08(火) 23:58:31.31ID:S+iQZfz4
>>158

つか、ナチスドイツの時代から、サバイバルみたいなことはやってないはず。
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 23:59:32.38ID:7crqSNKU
>>159
世界大会なんだから当然地区予選の段階で基本的プログラムは習得済み前提じゃねーの
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:22.43ID:D0Z78x/l
>>162
日本チームの情報無さすぎるの不気味すぎないか?
0166氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:28.84ID:16EWlwB1
>>162
やるときは戦地で後ろからですよね
0167提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/09(水) 00:00:54.13ID:T3GpfVbr
わしも深く知ってるわけじゃねえけど。

こうしてみると、ボーイスカウトについて誤解してる人多いな。
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:03:14.34ID:smumk0xG
まぁ撤退した今となっては軟弱だなんだと言われないように
かなり酷い所だったと強調するんじゃないかな
強調するまでもないと思うけど
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:23.54ID:X+kvy24j
考え無しだから固まってシカトでしょ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:04:30.50ID:D0Z78x/l
>>167
さすがに手旗やロープは普段の日曜の活動の時に練習してるんじゃ?
どシロートが世界大会いく?
0172提督光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:16.30ID:T3GpfVbr
>>171

まあそれくらいはしてるでしょうね。

豪雨の中のレンジャー特訓は有り得んがw
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:07:30.35ID:MrmTQj0S
日本のマスゴミって完全に乗っ取られてるんだな
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:08:19.95ID:9+bBKkYj
>>173
日本国内で報道ないよね
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:10:04.11ID:1U6XARTx
三清教育隊に比べりゃ待遇は大分マシでしょ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:18.37ID:Ge811Y7y
つまんねえ韓流三面記事はトップに載せる癖に
こんな結構な事件は完全スルーか、腐ってんな
特にヤフー、貴様のことだよ。
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:13:45.82ID:YBpd4JQk
開催前から具体的懸念を伝え改善すると約束してたのにいざ始まると実施されてないのが米英の怒ってるのに
日本連盟とリーダー達はネガティブな意見は出さないんだよな
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:16:53.04ID:xg621DxC
日本は当時朝鮮の衛生レベルを高めたと思っていたけど
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:11.15ID:xg621DxC
世界を敵に回したのかな?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:18:18.09ID:MrmTQj0S
まあ所詮営利団体で取り締まる法律も無ければ乗っ取られてこうなるわな
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:20:47.95ID:leaHSg3L
<丶`Д´> ア、アイゴー 脱退してやるニダ

~ ウリ代表 堂々退場す ~
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:42.19ID:gENk8clQ
>>173
腐ってるのは十分承知してたつもりだったけど
1500人参加していて黙りはさすがに予想外すぎて引くわ
子供達の親族は勿論関係者にも不信を植え付ける愚行だと思うんだけど
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:23:42.83ID:D0Z78x/l
でも今や公衆衛生先進国のK防疫
0185氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/09(水) 00:29:54.15ID:16EWlwB1
184
なのに虫湧かしたの?
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:30:23.91ID:BH+2D+XL
>>1
子供を海外に送るのは危険
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:38:47.22ID:mVn7FblA
これから韓国人がいつもいってる謝罪と賠償を要求するっていうのを自分たちが食らうのだけど
そうなると韓国人は言い訳とか責任転嫁で結局は誰も謝らなくて最後に責任を押し付けられた人が自殺という流れになるのであってる?
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:20.31ID:UnXrhlix
奈良県田原本町の総合格闘技ジムに車で突っ込み、扉や壁などを壊したとして、県警組織犯罪対策課などは7日、建造物損壊と器物損壊の疑いで、岸和田市土生町2丁目の韓国国籍の男(52)ら男女3人を逮捕した。同課は認否を明らかにしていない。


やれやれ
在日は帰国帰国
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:39:58.15ID:7WNDolA/
まず全額返金
更に迷惑料を上乗せして返金
そして謝罪
この程度はしなきゃ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:41:52.69ID:D0Z78x/l
そしてその遺族が今度は謝罪と賠償を求め以下ループ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:44:00.48ID:64oMLdXI
そして最後は反日キャンペーンをやって支持率あげるまでが王道パターン
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:46:28.66ID:LJ3wnXn4
現在進行形のアホ民族
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:51:08.88ID:ctPKm7Do
>>166
敵兵から奪った武器で?
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:52:44.67ID:Bzpo6q9U
>西欧で巻き起こる韓流ブーム

このイベントでもやってたように
こんな状況ですら何度も何度もネチネチと執拗に押し売りしてる実態を見たら
それも作られた幻想だってわかりそうなもんだけどな
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:55:28.31ID:LpN6+LV9
なぜか政権とかユンユンに怒りの矛先が向かってるが
運営側の当事者韓国人はなんで責めないんだ
一応政府って尻拭いしてる側じゃねえの
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 00:58:30.75ID:+D3QrdZF
ツイに22人が…という英語での未確認情報出てたけど何か情報きてますか
熱中症とコロナのダブルパンチとかないのか心配は尽きない
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:00.94ID:ZR3fpUu/
英米「おうおうどないしてくれんねん!!」
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:05.97ID:Bzpo6q9U
>>87
ああ、最初はなぜか日本に押し付けて勝手に責任問題にしてたけど
杜撰な運営実態がボロボロと出てきたアレね
しかもその後オーストラリアなんかは船を止めたけどマスコミはだんまりだったね
無かったことにしてるけど末永く語り継いでやるわ
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:00:42.49ID:9+bBKkYj
ニュー速+板にスレ立ってないから昨日まで知らなかったよ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:01:44.45ID:ZR3fpUu/
>>87
その後世界で蔓延したんだっけw
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:08:16.97ID:9+bBKkYj
ニュース検索したら台風6号のせいで早期終了っていう記事タイトルが並んでる。
真実を知らない人の大半は台風の影響っていう時点で記事ページ開かないだろうからほとんど周知されないだろうね
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:11:33.98ID:c3Y5RFs7
>>1
> この記事を見た韓国のネットユーザーからも
> 「こう言われる前に謝罪するべきだったのに。まあでも、何でも他人のせいにする韓国政府が頭を下げるわけないか…。本当に恥ずかしいよ」
> 「高額な参加費をもらって参加者の子どもたちを瀕死(ひんし)状態にした。全額を返金するべきだ」
> 「西欧で巻き起こる韓流ブームを一気に消沈させる尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権」
> 「梨泰院(イテウォン)雑踏事故で156人が死んでも誰も責任を取らない国だ。このくらいは何でもない」
> 「いくら無能な政権とはいえ、世界を相手にこんなことをしでかすとは思わなかった。たった1年で国をここまで後退させるとは」
> など、尹政権への怒りの声が続出している。

これの記憶は持って6か月かな。それ過ぎたらまた同じ失態繰り返すよ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:08.95ID:Bzpo6q9U
>>65
最後のKpopコンサートまでがお楽しみだろうが、Kpopアンチかてめー

>>155
その手のレスもう死ぬほどみたわ
そして毎回毎回説明されてもこういう奴減らない
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:12:49.15ID:ToF/IjGS
謝罪と賠償
スカウト少女像を世界の韓国大使館前に設置
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:51.55ID:O9LPDHxJ
>>1
謝罪は求めるくせに謝罪は絶対にしない糞民族
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:16:59.05ID:Bzpo6q9U
>>205
最初に問題になったの熱中症、地面水浸し、虫、シャワーとトイレ、食事
って感じだったからその時点じゃまだ台風の話あんま出ててなかったけどな
数日間の記憶すらもすぐ書き換わるのなあいつら
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:17:14.45ID:L3i+D3nP
>>203
未知のウイルスへの対応を取らなかったんだよね
失態を隠すのに世界最大グループと子飼いのセレブが暗躍したとかなんとかw
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:24:03.88ID:wt4yvD19
国格が、とろける~

国の位相が崩れちゃ^~↑う!
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:27:49.79ID:YBpd4JQk
4万人も世界から来るジャンボリーってリスク高く国民にはメリットなくね?
自費とで完結するイベントまで縮小すべきだな
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:31:46.67ID:oM/+qlmP
>>201
あれは酷かったな
頓珍漢な日本叩きしてた癖に、原因は大元のユダヤ資本の杜撰な運営のせいで、あちこちでやらかしてるとわかった途端に一斉にマスコミだんまり

最近じゃ素知らぬ顔で再開した例のクルーズ船ツアーの宣伝してやがるから呆れる
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:37:41.30ID:ZgcGHxs6
>>163
予選?
何と戦ってるんだ?
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:42:41.21ID:6hvkZa5C
さてここで問題です!
スカウト大会とオリンピック、どちらが国際的に大きな大会でしょうか?
日本にとっての害はどちらのイベント失敗が大きいでしょうか?
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:50:00.99ID:nFTEhbfn
あーあ、これは早めに謝罪した方がいいな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:50:04.43ID:9+bBKkYj
>>224
ノロリンピックの事を言いたいのかな? ノロウイルスの被害凄まじかったよね
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:55:41.89ID:/gd3UO7H
そもそも日帝強占期にインフラ整備をきちんとやらなかったことが原因だからね
あと、日本が大会運営のノウハウを大韓にきちんと引き継がなかったことも問題視されてる
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:56:31.69ID:+xDga9Id
最後は関係ない日本のせいにする朝鮮人
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:58:18.11ID:UNPBWLTn
>>5
このままだと勢力を保ったまま直撃コース
頑張れスカウト!
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:05:00.14ID:zdRmFFik
>>1
【韓国】 「韓国政府に世界は感謝」台風6号接近での適切な対応に英米から称賛の声=韓国ネット「誇らしい」 ★5 [8/9]
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:06:54.80ID:ulj/lKKH
>>233
ジャップはいつもそうだ
フェイクニュースで欧米を扇動して大韓を恥辱する
第三次世界大戦の際には、大韓政府はあらゆる国籍に対し、
ジャップを一匹狩るごとに金一封を下賜するだろう
世界中でジャップハントが始まる
これが復讐だ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:09:13.33ID:LDT+v/Ts
韓国は国格がまた下がったの?
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:10:50.55ID:g9vzHrE2
日本の派遣団は何もない山奥の宗教施設みたいなところに収容されてるようだ
ほかの国はホテルなのにってツイッターに書いてる人がいる
講堂の床の上に雑魚寝の写真が上がってる
wifiもないそうだからSNSにあまり書き込みがないんだろう
0239氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/09(水) 02:11:44.75ID:16EWlwB1
>>237
まだ下がる余地あったんだ?
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:12:41.30ID:U9WEKv1j
オリンピック選手をダンボールベッドに寝せる日本に
韓国を避難する資格はあり得ないと考えることができます
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:12:47.22ID:9+bBKkYj
東亜板には やけにつまんないなりすましが居座ってるんだね
下手すぎるけど構ってもらえてるの?
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:14:41.05ID:TxX3wo1f
>>235
自然環境はあくまでアクセント。

集団活動の中で個性と協調性を作り上げるのが目的なので、それらをぶち壊すような外部要因はノーセンキュー。
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:17:18.17ID:RWjncwnh
2015年の世界ジャンボリーが山口県だったらしい。

総裁
森喜朗(衆議院議員、元内閣総理大臣)

顧問
麻生太郎(衆議院議員、元内閣総理大臣)
羽田孜(衆議院議員、元内閣総理大臣)
西岡武夫(参議院議員、元文部大臣)
高村正彦(衆議院議員、元外務大臣)

名誉会長
安倍晋三(衆議院議員、元内閣総理大臣)

会長
御手洗冨士夫(日本経済団体連合会名誉会長)

副会長
逢沢一郎(衆議院議員、ボーイスカウト振興国会議員連盟会長)
二井関成(元山口県知事、ボーイスカウト山口県連盟会長)
米倉弘昌(日本経済団体連合会会長)
奥島孝康(元早稲田大学総長、公益財団法人ボーイスカウト日本連盟理事長)

完全に政治案件だよな。
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:19:01.20ID:5+pJ3RSA
新人慰安婦ババアスカウト大会なんか
0245氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2023/08/09(水) 02:19:23.31ID:16EWlwB1
>>235
造成して水浸しになるような土地が自然かねぇ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:23:32.10ID:D04p+sdb
夏休みに後始末に引きずり出されたユンは腸煮えくり返ってるだろう。
誰かが飛ばされると予想。
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:24:34.98ID:LDT+v/Ts
>>246
唐突な在日徴兵あるかも
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:25:16.91ID:E1AFPrLR
世界へ見せてやれよ、踊りながら謝罪する姿を
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:36:25.88ID:WgQg4UuT
にほんなら最低でも返金が常識だが
韓国はもっとよこせと来るかもな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:48:24.64ID:6lHKz1So
K-POPに関心がある少年少女が無加工の韓人の姿かたちを目の当たりにしても、それが憧れの韓国人なんだとは理解できないだろうな
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 02:58:49.72ID:q0qx0FTU
>>243
広島の原爆資料館にあの格好の学生がいたのはこれだったのか
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 03:32:59.90ID:IYNyq2LR
ウェーハハァ♪低脳のバカどもがうわべのウソ情報に騙されて姦酷に軽々しく関わるからこうなるニダ。
本国の人間でさえ地獄なのに関わった貴様らが楽しめるとでも思ったか、バカどもめ。
本当の犯流はこれからニダ!
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 03:45:56.83ID:6OB746Lc
完璧な謝罪と賠償のお手本を期待w
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:23:29.45ID:3rHWIUna
屋外のイベントは天候に左右されるからな
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:29:45.76ID:bkAovePr
ゴキブリ韓国!謝罪しろ!

のこの一大ムーブメンントにゴキブリ韓国は
応えなければならない
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:33:57.95ID:rjENb806
>>243
別に日本国内的には政治案件だろうが何だろうが、ちゃんと運営してくれれば海外からの参加スカウトにとっては関係の無いこと
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 04:41:03.39ID:VNf4+fqf
日本は報道すらしません
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:00:35.54ID:/lBl1EQd
関わったんだから自業自得
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:17:05.14ID:JZtTLjHV
避難所に窃盗犯、性犯罪者が詰めかける。
そこまでが韓国クオリティw
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:25:40.74ID:vbbmueoz
韓国人
日本のテレビに金払って韓国を宣伝

それを見てオナニー

韓国アイドル、大金使ってビルボード

それを見てオナニー

こいつらの頭やばいよw
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:26:32.00ID:vbbmueoz
実際、西洋なんか行ったら誰もk-popなんか聞いてないからな
アジアのオーストラリアですら差別的な目で見られてる
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:30:23.89ID:zoaMIAIO
・台風のせいにする気満々
・官民が総力をあげてスカウト達を猛烈接待
・メディアはスカウト達が楽しんでいる様子のみ報道

韓国国家総動員体制の様相ですなあ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:16.57ID:vbbmueoz
韓国アイドルとか量産型が多すぎて外国人からしたら一緒に見えるし
なんでこんなに大量にいるのか理解できないと思うぞ
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:39:11.77ID:FATina40
ツイッターでDWUMAJ2って人の書き込みみたら、寺に泊まってる日本人の様子が出てた
(リンク貼ったらロックオンされたので貼れないけど)
可哀想すぎ
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:39:46.17ID:ruseEeLS
韓国はこういうイベントで失敗してもすぐに忘れてまたやろうとするんだよな。でも今回はF1とかと違って子供達が被害にあってるからどうなるかな。
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:40:35.47ID:iiO9vGPO
ワロタw
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:42:29.84ID:fiDzb6K/
>>240 その段ボールベッドは2024パリ五輪の選手村で採用決定済み
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:55:35.62ID:eAogUlpA
>>278
1人2万円コースかな
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:05.98ID:BMTp5F6g
謝罪だけで誤魔化すなよ。チョンコ得意の謝罪と賠償ダロ。
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:18.60ID:COaxpLUM
>>271
日本が誇るAKBだの乃木坂だのはもっとわからんやろ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:35.69ID:fxh7LafP
台風直撃だから多分こうなる「すべて台風のせいニダ、我々も被害者ニダ」
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 05:59:55.85ID:zoaMIAIO
現場の生の様子が上がって来るのはこれからでしょうか
スマホ/携帯機器の充電が満足に出来なかったらしいからなあ
証拠写真として手足の状態を撮影しておいてね
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:02:21.81ID:XhXE6n5o
日本は謝罪しろよ
韓国を甘やかして増長させた罪は重い
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:09:12.69ID:hXbOHDcB
恥ずかしいと思うなら、今後一切、国際大会、国際試合を
韓国で開催するな
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:22:23.02ID:m83Uls6Y
日本のジャンボリーは大成功だったのに、そのノウハウを教えなかった。日本が悪いな
謝罪と倍賞で千年恨みますよ
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 06:46:24.31ID:zoaMIAIO
キャンプ場の生き地獄から韓国内を回る観光ツアーに
そして締めがK−POPコンサートへ

国際交流が目的の
世界スカウトジャンボリーとは違う何かになってるな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 07:06:52.82ID:N9vPY6UI
>>129
韓国人の「恥ずかしい」は、「自分の偉さに相応しい扱い
(丁重なもてなしや尊敬)を相手から受けられなかったことに
対して屈辱を感じる気持ち」のことだな。
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:45.22ID:NQeMSchg
まあ、ひどいわ

着服した

知事逮捕へ
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 07:59:40.32ID:WaouaGjU
ちゃんとした会場を用意しなかった韓国が一番クソだが
事前に怪しいとわかってて参加させた各国のアタマも
相当なもんだろ
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 08:06:22.93ID:Pul8Ppf5
不衛生なトイレw……最初から解っている事なのよw 朝鮮半島国に衛生を求める方が無理! なんせ少し前まで◯糞してた人達なんだからw
洗顔は壺に溜めた◯だったよねw
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 08:10:31.92ID:0FuBmohn
>>304
OECDに先進国に格上げしてもらったぞとムンムンが大喜びしてたし?
まさか夏冬のオリンピック開催した一応なんちゃって先進国で、こんな大惨事になると予想できる親がいるか?
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 08:19:10.47ID:WLICNtzi
>>294
日本脳炎って、原因ウィルスを特定したのが日本だからそう呼ばれてる

科学的リテラシーのない朝鮮人は日本発の脳炎だと言ってまた恥をかくかも
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 08:40:56.09ID:w48F9SkA
韓国品質
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:00:23.56ID:Huu0UmhN
>>304
選んだ世界スカウト機構は責任追及されるかもな

まあもう二度と選ばんだろうけどw
対応次第によっては韓国のスカウト連盟にペナルティや追放もあり得るな
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:20:59.42ID:UartcLH3
>>318
地上波とか大手マスコミしか見ないリテラシーの低い親ならそうかもしれないが、
内閣府の調査で「親しみを感じない」「どちらかというと親しみを感じない」と答えるような人なら警戒するだろ。
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 09:21:28.44ID:UartcLH3
>>318>>308へのレス
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:13:25.75ID:NQeMSchg
言論統制の

批判封殺と

イギリス激怒
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 10:44:35.77ID:hXbOHDcB
「イギリスのスカウト代表はでたらめなジャンベリーに
子供たちを送ったせいで非難されている」

8日(現地時間)イギリス日刊テレグラフは、上記のようなタイトルの
記事で、韓国ジャムバリー参加を取り消さなかったイギリススカウト
連盟代表マットハイドの責任論が浮上したと報道した。
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:22.94ID:/TZmo1rA
>>315
子供預かってるんだもの、引率者としたら衛生環境の酷さは無視できないわな
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:17:28.36ID:/TZmo1rA
>>324
あー、相手国を信用せずにチェックすれば避けられたはず!という論か
まあ確かにそうなんだけどもさ、そんな仕組みは過去にもなかっただろうと
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:16.00ID:NQeMSchg
台風くると
感電するし
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:20:23.40ID:thr1NjdC
>>327
事前にチェックもしたし改善の確約も得てたらしい
まあイギリスにもようやく「韓国人を信用するなんて」という論調が出てきたのならいい傾向だな
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:24:35.71ID:/TZmo1rA
>>329
となると、大会の数か月前段階で更なる設備チェックする体制が必要ってことになるな
なんだこれ、無駄おおすぎ、韓国みたいな屑の所為で余計な一手間がまた増えたよ

ということになるね、世界スカウト連盟も頭抱えるだろ
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:05.90ID:0FuBmohn
>>331
そもそも、上流の紳士淑女的な、善意や信義や行動で成り立ってる、営利ではないっていう意味のスカウト活動で、開催国を疑って微に入り細に入りチェックして指導ってのが無理がある
事実、こんな大惨事になったことは過去になかったんだろう

まさにOINK案件
これから先の組織の有り様まで、再検討しなくちゃならなくなった
韓国サクッとペナルティで除名して、教訓にした方がいいかもな
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:34:15.58ID:/TZmo1rA
>>332
ルールも約束も守れないクズが、ホストとして入り込んでくるとこうなるっていう実例だよねえ
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:44.59ID:9zwTpzgA
>>331
「ただし、韓国は別」で済む話だよ

3連続で他の国と同じように出来れば解除
不手際があれば罰金&チェック強化
文句言ったら「カビの生えたゆで卵出すような劣等国が文句言うな」と叱りつければ良い
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:36:47.79ID:thr1NjdC
というか補償が終わるまで参加資格停止でいいでしょこんな国
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:25.70ID:/TZmo1rA
>>334
それってまた韓国にホスト運営の大会させるって意味なんだけど、それこそもう二度とないだろ
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:39:52.09ID:/TZmo1rA
>>335
それが最適解だよね
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:42:10.60ID:Rc0IWF7P
台風で海外から来た人が死んだら大事やぞ

韓国終わったな
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:17.09ID:POa2BA3b
日本のメディアは驚くほど扱っていないね。
共同通信も撤退を主に酷暑のせいにして韓国側の
劣悪な受け入れ態勢にはほとんど触れていない。
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:41.14ID:3Wmgdiic
日本のTVでは報道しない韓国ニュースですね
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:14.22ID:m69X+G9u
グラミー賞も獲れない
ノーベル賞も獲れない

チョン韓国って何なら受賞できるの?
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:23.74ID:thr1NjdC
まあこれでよく受信料払えだの軽減税率だのとのたまえるよね
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:57:55.13ID:0FuBmohn
>>333
そうだね
暗黙のルールや常識や道徳や規範や善意や奉仕って言葉を理解しない奴を、紳士協定の中に入れたらめちゃくちゃにされるだけってわかったな
オリンピックもワールドカップもジャンボリーも
まだ紳士でなくても、そうあろうとして、それを目指して自らを律して振る舞っていれば、いつかは本物になれるのに

でも、目先の損得しか考えてなくて、とことんせこくて、他人の為になることをしたら負け、自分が不正にせよ得するチャンスがあるならそれを利用しないなんて有り得ないとか、生まれつきそういう考え方で、変えられないんだろうな
また、正直を美徳とする善意の者は生き残れない、そういう社会なんだろうな
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:36.79ID:3Wmgdiic
きっと
このニュースは日本で報道しないまま
韓国の台風被害ニュースに置き換わる予感
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:08.72ID:0FuBmohn
>>346
で、いよいよ旧来のメディアの底が知れて、信頼を失うの悪循環な
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:03:03.87ID:3Wmgdiic
世界150以上の国と地域から約4万人以上が集いこのうち日本からは1568名が参加しています

日本人1568人が被害者
日本のメディアの皆さん報道して下さい
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:04:03.11ID:3Wmgdiic
日本の参加者は大丈夫ですかー?
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:27:00.10ID:4y9RGFdP
>>324
コリアンの詐欺に引っ掛かった責任とか、ここの板の住人が言いそうな感じな
リアルな流れが酷で草w
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:34:36.30ID:7Zw5EQJi
韓国語が堪能な陽気なオッパがなんとかしてんだろ
土砂災害で山道が寸断されたらどうすんのかね?
国全域で水害が出るかも知れず
都市部復旧が最優先になるだろうに
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:54:04.66ID:RN6fcVxG
 スカウトと6号で御飯が進くん。
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:09.27ID:RN6fcVxG
全てにおいて白人は横柄極まる。
「不潔なトイレ」というのは韓国半万年の文化の否定だ、
朝鮮ではトイレに食卓があるくらいトイレは神聖なのにだ。
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:08:31.22ID:V9jV0Mqy
>>355
スカウト教育とはなんなのか
野外活動を中心とした共同生活で互いのリーダーシップを育むこと

間違っても劣悪な環境下でのサバイバル訓練では無い
朝鮮人が何を言ってもネジ曲げる事は不可能
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:10:04.52ID:lZSdIhYg
>>340
特殊部隊みたいなこと言ってて草
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:14:39.56ID:qZuEcKwF
>>358
水の上にパレット置いてテント設営
35℃を超える熱射 非衛生 害虫の環境下に耐え
最後に台風直撃の経験やぞ
これほどすばらしいレンジャー訓練はなかなかないよww 
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:16:13.60ID:lZSdIhYg
チョンは都合悪くなるとそもそも論を出してくるからな。
で、斜め上な言い訳を正当化する。
チョンとレスバすると論点をずらされて勝手に勝利宣言されるので話にならない。
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 13:17:08.39ID:thr1NjdC
殴ってしつけろといわれる所以
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:49.29ID:nETw6yMO
ここからどうやって日本のせいにするのか?
a開催地選定アドバイザーが日本人
b日本が何度もジャンボリーを見せつけるように開催していたから
c日本の殺虫剤の効き目が悪い
d旭日旗が見えたので気温が上がった。
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 15:32:21.65ID:YRNCes5v
世界一の謝罪賠償要求国の韓国なら、迅速に謝罪と賠償をするよね
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:54.33ID:N9vPY6UI
>>363
資金を提供した銀行に日本が出資していた。

これ、ラオスダム決壊の主犯は日本ということにしたい連中がマジで使った論法。
当然誰にも相手されずに無視されたけどな。
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:49.79ID:lAr6VuHq
>>360
アホかそれチョンのふりしたレス乞食に決まってるだろうが。
お前みたいな情弱が乞食のターゲットになるんだよタコ。
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:17.21ID:nETw6yMO
2023ジャンボリーで韓国がやらかしたこと

a虫さされで火ぶくれが出来ている子供
b熱中病で具合が悪くなる子供
c一人90万近く払って安全が担保されない施設

こりゃ、FIFAワールドカップ2002と同じで韓国人は、買収したろ?
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:22.48ID:nETw6yMO
韓国人は謝罪することから始めないと、何も変わらないな。
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:31.21ID:mH9pHM3C
>>67 >>1

バ韓国てのは日本から20〜30年遅れていて、売春が主産業(最近でもサムスン以上の?1のGDPとかwサムスンが落ちぶれた今じゃ又そうだろうw)のキーセン乞食国だが、ゲイポップ、大昔の日米パクリの売春婦メイクw
何も変わっちゃいない

20〜30年前位かな。エリッククラプトンは日本の旨いとんかつ屋に連れて行って貰いその旨さに感激して、プライベートでお忍びでしょっちゅう食べに来ていた。
そして彼はG-SHOCKの大ファンでほぼ全種類コレクションしてた
一流は一流がすぐ分かる

結論 ローマ法王の言う通りバ韓国チョンだけは絶滅させよ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1691446267/116
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 02:59:07.06ID:I71mdipc
世界中を敵に回してるやん
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:23:39.68ID:+w6phBcp
>>379
朝鮮土人に技術を与えた罪は重いはマジで
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:46:44.85ID:f98Nh1yr
韓国が誠意ある謝罪と賠償をするか見届けよう
まあ信用問題だから
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 06:59:39.61ID:An1bEMNv
>>50
それって、韓国が余計に酷いと言っているのと同じだよ。
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:02.52ID:3QbRtnju
>>67 >>1

・即刻スワップ廃止
・ホワイト国抹消
・朝鮮学校一部に無償化即禁止
・竹島即刻返還

この四項目を岸田のマニフェストとする
守れない場合は政権交代させる

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1689645380/52
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:43.98ID:RSaBZtJE
ふーん

で、岸田と令和日王はいつになったら大韓に謝罪するの?
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:45.53ID:dVdRoYGX
>18歳の息子を参加させた英国人男性は「そもそも開催場所の選定が間違っていた」とし、「現場は災害地域だ」と指摘した。
16歳の娘を参加させた英国人女性も「良い人生経験になると考えていたが、生存ミッションになった」と話したという。

なんかスカウトとしては極上の経験値積めるんでは?
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:50.10ID:oS+YGGQe
>>390
'もう244円分も手に入った'
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:56.54ID:oSiPttJk
>>290
日本に教えてくれと頼んだのか?
頭下げに来ないで独自に運営して勝手に失敗して日本のせいにすんな
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:52.85ID:8h8wuyFR
金かえせよ

泥棒
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:54.32ID:ckQRwc/I
未開人が調子に乗って先進国ブリッ子するからやで
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:37:15.67ID:LZQmQrOF
今更恥ずかしいっていう事ないよ、韓国。とっくにみんなが知っている。
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:41.08ID:zyHmUznt
>>306
そりゃそうよ、じゃなければ運営費120億以上+子供から入る参加費57億でこんな悲惨な事絶対ならん。
57億だけで日本の運営費を余裕で超えてるし。
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 17:58:35.10ID:c4wgBXeP
戦犯倭猿は更に謝罪と賠償
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:07:21.50ID:syu4s5q/
世界中が報道してるのに今回のジャンボリーの惨状を隠蔽しまくってる
日本の℃腐れマスゴミの方が恥ずかしいわ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/19(土) 01:58:21.41ID:caij5yyx
スーパー💩ジャンボリー
慰安婦スカウトと勘違い
ババアが出てきて世界がドン引き
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 04:32:54.66ID:0ZXA6YVf
>>390
こういう方法、初めて知ったよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 06:24:11.05ID:hUl6LOlm
よしロウソクを灯せ、ムンムン再登場!
みたいな展開希望。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:42:15.99ID:/BV4Z58e
韓国世界スカウトジャンボリー、「温水洗浄便座が必要」と言われて予算増額…ドアを開けたら「くみ取り式」だった

実際のジャンボリー会場でトイレは衛生面がひどく、シャワー施設はテント式になっていて不満が殺到した。
チリのスカウト隊員がジャンボリー会場でいわゆる「くみ取り式」のような状態になっているトイレを見て驚く様子がインターネット上で公開されてしまった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4cf6ad8e97712c19e6032154bf7da757e574b20e
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:19.09ID:On3QE0qx
誠意を持って謝罪と賠償しなきゃねw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 18:51:30.69ID:1r8KhQgM
右派は問題ないと言い
左派はこれ幸いと攻め立てる。
原因はどう考えても文在寅だが。
正直、国内対立なので日本は関与しません。
せいぜい最後まで戦ってください。

・・・そうこうしいているうちに北が来てうやむやに。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/08/21(月) 19:09:29.96ID:jhPlL/zq
そもそもこの大会がどういう趣旨の物かによる

発展途上国の劣悪な環境でも生き残れるような
サバイバル術を学ぶ!って定義ならそこまで間違ってもないだろ

逆に海外の自然豊かなところでキャンプを楽しもう!とかいう定義なら
韓国を選んだやつが馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況