X



訪日外国人観光客のうち「韓国」が圧倒的1位=韓国報道 [10/19] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/19(木) 08:33:32.52ID:MRJOsAn+
 日本政府観光局(JNTO)は18日「ことし9月に日本を訪れた外国人は218万4300人で、新型コロナウイルス感染症拡散前の2019年同月の水準にほぼ戻った」と明らかにした。2019年の9月に日本を訪問した外国人は、227万2883人であった。

ことし1月に日本を訪問した外国人の数は、2019年同月に対し55.7%の水準であったが、その後入国者がだんだん増加し、先月(9月)の訪日外国人は2019年の96.1%にまで上昇したのである。

ことし9月の訪日外国人のうち、韓国人は57万400人で最も多かった。つづいて台湾人が38万5300人、中国人が32万5600人などの順であった。

また、ことし1〜9月における訪日韓国人の累計は489万4000余人で最も多かった。2位は台湾人で297万4000余人であった。

日本政府観光局は「韓国の場合、日本各地に向かうチャーター機を含め、地方路線の増便や運航再開、秋夕(チュソク・中秋節)の連休などにより日本を訪れる人が多かった」と説明した。

一方、韓国のプサン(釜山)観光公社によると、ことし8月に釜山を訪れた外国人観光客17万9730人うち、日本人は4万1870人(23.3%)で最も多かった。1〜8月の資料でも、釜山に入国した外国人観光客107万6263人のうち、日本人が19万1179人で最も多かった。

Copyrights(C) Herald wowkorea.jp 96

https://www.wowkorea.jp/news/read/411910.html

【押し寄せる…】大阪への片道「9000円」…韓国LCCが「タイム特価プロモーション」[10/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697584921/
イさん「福島県に行かなければ大丈夫!」…今年の訪日韓国人観光客、7年ぶり600万人突破か [10/15] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1697370322/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:39:10.06ID:4IQBgj8X
韓国人観光客には関税掛けろよ
反日税をな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:41:33.61ID:B5lKsXvn
 
ほらみろ

日本政府のチャーター機、搭乗の日本人8人だけ
韓国機に搭乗した日本人は51人
 
作戦アホすぎ
 
無能日本政府
血税が無駄に消えた

大勢助けてくれてありがとう韓国
 
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:42:44.07ID:XObC7Bh4
あいつらは観光客ではない
金の密輸と安マン子売り
仕事で来日
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:49:17.79ID:AuT0YEIh
>>7
あいつらにとっては仕事のつもりなんだよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:50:44.69ID:+5Uit4HG
そのうち日本から帰らない韓国人はどのくらい?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:53:16.53ID:iJ+PHy6a
増税メガネはこいつらから入国税取れよ
一人一万円とれば国民から巻き上げる必要性もなくなるしウィンウィンじゃん
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:54:51.05ID:aF8HGR0O
自民党のおかげだね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:55:25.01ID:afTHMz4y
国も個人も借金だらけのくせに、無駄遣いすんなよ
自国で良くね?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:58:50.34ID:gApBMxMd
韓国経済がブッ壊れてきてるから
食い詰めた朝鮮人が日本移住の下見も兼ねて
観光しに来てるんじゃないかな。
外国人に生活保護や国民健康保険を提供する甘い国は日本くらいだし。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:59:13.87ID:BlGF0Top
>>11
何も気にせず韓国に旅行する日本人がいるように
何も気にせず日本へ行く韓国人がいるだけの話ですよ
ネトウヨは頭悪すぎてそんなことも分からないんだね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:00:46.19ID:aOrh9WDI
おまエラは数だけ来ても金落とさんから意味ねえよキムチ野郎
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:06:03.84ID:XObC7Bh4
>>14
観光業は二階の利権
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:07:31.94ID:XObC7Bh4
韓国 危なくて行かない日本人が多い
韓流好きの日本のおばさんは行方不明になった
食中毒も多い
行かないよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:08:12.99ID:XObC7Bh4
>>21
日本で安マン子売りしてるから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:09:21.16ID:QGv8CfiS
沈みゆく日本経済を、韓国の方々が押し上げていただいた形だね……
朝鮮特需もそうだし、日本の経済は韓国に多大な恩がある!
韓国が助けてくれなかったら、日本なんか経済大国になれなかった事実
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:11:43.66ID:mK7lY6rg
来なくていいよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:15:17.07ID:4IQBgj8X
>>19
日本から韓国に行くのは在日くらい
一般的日本人は韓国なんかには行かない国内旅行の方がマシ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:15:49.05ID:GuwlM+yi
あんだけ日本は放射能だと批判してるんだから
それ以上のメリットを求める=犯罪しにきてるんだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:16:35.98ID:wRRNmo2Y
パパ活か?
迷惑です
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:17:16.96ID:4IQBgj8X
>>27
沈み行く韓国経済から脱出を計り日本に逃げて来る韓国人達だった
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:17:49.52ID:L0hoizAm
>>1
韓国兄さん『安い日本最高!!!ホルホルホル♪』
愚民ジャップ『物価高でくるちぃお‥』

トシヲさんが言ってた通りの展開になってて糞ワロタwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:18:15.24ID:iJ+PHy6a
マジで朝鮮土人の入国制限しろよ
収拾つかなくなるぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:18:49.05ID:P5+tejPA
オマエラが来なけりゃマナーもカネ払いもいい他国の良質な観光客を受け入れられるのになあ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:19:56.53ID:XObC7Bh4
>>33
いやいや
朝鮮伝統の行いです
安マン子売り
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:20:00.65ID:4IQBgj8X
>>36
日本以上に物価高で苦しい韓国だけど
バカだから日本に旅行にやって来る
バ韓国人達だった
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:22:52.16ID:XNUqgOAE
圧倒的?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:23:19.89ID:nVv7kO1k
横柄で暴力的なのが来ても周りが迷惑なだけ。
一部の国に観光規制を。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:23:41.12ID:MhaTPWCl
来るんじゃねえよ、クソ朝鮮人
泥棒とレイプが目的で来るだけなくせして
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:28:11.21ID:oLmJYz2n
ありがとうございます😊
私たち日本の若い世代や女性も本当に本当に韓国旅行ブームで韓国のことが大好き❤😘💕

韓国でももう、日本女性が韓国男性との子供を妊娠したがっていることが有名なのは知ってますよ~☺
これからも韓国のことを好きでいます~❤
❤🇯🇵🤰👨‍🍼🇰🇷❤
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:35:16.03ID:4IQBgj8X
>>42
韓国は国内旅行をする所がないという危機感がなさすぎ
だから外国人観光客も来ない
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:36:36.04ID:+ux7mtPg
韓国人の消費額は欧米人の1/3以下
観光じゃなくて繁華街へ遊びに行く感覚なんだろ
飲み食いして終わり
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:36:36.89ID:OsIyFGVV
>>15
韓国の対外純資産は7466億ドル(約112兆円)
世帯の平均純資産は4億5,602万ウォン(約4,742万円)

持ってるやつは持ってる
おまけに円が暴落してるからバーゲンセール感覚で貧乏人まで来るんだよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:39:10.08ID:x5zBA3Sg
日本コンプレックスwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:42:13.20ID:XObC7Bh4
>>53
アホはアホのままにしておく
それが戦略
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:45:08.48ID:lXpBHZ8+
>>1
一人あたりの消費額は東南アジアの国々よりも遥かに下ですけどネ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:47:48.77ID:DhDmHD0e
私たち日本人はどうすれば韓国人がまたボイコットジャパンを声高に叫び日本に来なくなるようになるにはどうすべきか本気で考えるべきだと思います
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 09:50:07.08ID:H17xh39C
日本が無ければ何もできないニダ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:02:20.50ID:EWJa10YB
>>27
飯は辛ラーメン持参
泊まりは激安の民泊
観光は無料の寺社仏閣
これでどうやって日本経済わ押し上げるっていうんだい?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:04:00.08ID:l2JhWlID
日本人と見分けが付かないからいっぱい居ても違和感無いんだよな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:04:11.92ID:ZQS9GsJd
ホント中国人韓国人はいらんわ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:05:32.13ID:WpS1c0JB
日本に来る前に借金返しとけよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:05:55.22ID:ZQS9GsJd
見分けつかないとか思ってるのは中国人と韓国人くらい。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:06:43.27ID:Zgtjf8x+
国内に行くとこがないニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:11:41.94ID:mClmrGV0
おい 放射能で騒いでたのもう忘れたのか
来るな
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:12:15.67ID:5Ce7mazl
韓国って臭くて汚いよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:19:06.34ID:mTUB6qN+
>>11
AVマニアとかに仕方なく仕事で来られても
一般の日本の若い女性たちには迷惑でしかないだろうからなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:21:33.84ID:mTUB6qN+
>>75
活字快楽FETCHか
AVマニアしか 居なさそうだもんな

日本の大和撫子たちが嫌うタイプだなw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:35:38.70ID:A59CYgku
もはや日本の観光業は大韓にかかってると言っても過言ではないな
スシ女も大韓人に抱かれて喜んでるし
お前らも大韓の皆様に失礼が無いようにな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:36:02.46ID:4IQBgj8X
>>73
買い物は百均だしな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:37:06.68ID:4IQBgj8X
>>89
金使わないバカチョン観光客なんか要らん
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:37:10.49ID:GPMqbZsR
みんな同じところに行って同じもの食ってるんだよなw
旅のスタイルがまだまだど素人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:37:17.84ID:IkZKXtV+
>>48 >>71
ううんこ朝鮮人、日本人に成り済ますなよ。
(韓国兵役法83条  在日💩チョン同胞庁)
公安は💩を良く監視してつださいね。(トイレの中じゃないですよ)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:40:50.47ID:A59CYgku
>>86
スシ女チャレンジでしょ

もはや入れ食い状態だから、一日でどれだけ喰えるかとか
ホテル代や援助とか、他に何かプレゼントさせたりとか
そういう自慢が大韓で盛り上がってるみたいだね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:54:40.98ID:e9+DgN0f
ダントツ1位ですがお金を落とす量は1位ではありません
コスイチョン食糞乞食
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:52.70ID:B5lKsXvn
役立たずネトウヨの真逆
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:58:40.57ID:XkZA/fYu
観光じゃなくて犯罪目的だからなあ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:01:19.83ID:CoBelWvu
>>99
日本人も韓国旅行で金を使わないんだよな
お互いに貧乏旅行をしているのは
金がないのと近場で安く済ませてるからかな?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:02:30.21ID:Y4shzlt6
>>99
つーか、こいつら絶対韓国目的の来日じゃないよな

仕事(犯罪)目的の来日だよな・・・
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:05:54.90ID:fcqYeOmi
日チョン友好🤗
おいバカチョン!仲良くしようぜ😜
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:06:41.80ID:buMG3oy+
>>105
ソースくらい出せ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:10:02.78ID:4IQBgj8X
>>100
おまエラ在日が民泊や白タクで金儲けしてんだろ死ねよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:11:08.06ID:FYoCAHCk
一方引きこもりネトウヨは観光地に1円も金を落とさなかった
悲しいね😭
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:14:10.38ID:XObC7Bh4
日本で安マン子売れてますか
キムチ女さん
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:16:26.06ID:xvRdozEG
>>36
おい、予言外れた責任はまだか?w
逃げるなよ、チンカスホモ

69<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/28(水) 08:15:19.47ID:auZUmpce

俺様の大予言どおり
トンキン五輪が中止になったら

お前らのウンチ穴を掘らせろよwwネトウヨwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:17:06.64ID:EWJa10YB
>>74
原色のマウンテンパーカー着てツバ飛ばしながら甲高い声で喋ってるからすぐわかるよ
男はテクノカット
女はどぎつい色の口紅だし
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:17:51.61ID:xvRdozEG
>>112
祖国の義務から逃げ回ってる上に
日本では消費税しか払わないゴミが何か言ってらw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:18:39.51ID:EWJa10YB
>>95
そういう虚しい嘘が盛り上がってるわけだw
旧宗主国への劣等感がヒドいなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:19:58.75ID:EWJa10YB
>>89
正直、韓国人が来ない方が他国の観光客が来て儲かるんだよ
韓国人はカネ使わないからな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:18.75ID:EWJa10YB
>>105
日本から韓国に渡航してるのはビジネスマンか在日だろ
そりゃカネ使わないよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:25.91ID:CoBelWvu
>>109
はい

>中国人観光客の韓国での平均消費額が1887ドル(約20万4300円)と、
>日本人の791ドル(約8万5600円)を大きく上回る
ttps://www.recordchina.co.jp/b172215-s0-c30-d0035.html

>訪日外国人(一般客)1人当たりの旅行支出は21万2千円
>その中で韓国は12万4千円
ttps://limo.media/articles/-/41561?page=1
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:29.26ID:1Ar+4rP8
貴様らは来ても迷惑なだけだから来んなよ、腐れ反日レイシスト。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:23:51.08ID:xvRdozEG
>>120
え、韓国へ行く奴って
若者ばかりと言う設定だったんだろw
結局は富裕層はわざわざ半島へ行かないって事かよw
マジで惨めじゃん
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:25:09.51ID:xvRdozEG
>>95
お前ってマジで童貞臭いレスしか書けないんだなw
とりあえず外出て生身人間と会話しろよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:25:38.53ID:buMG3oy+
>>120
ソースになってないな
比較対象が足り無い

やり直し
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:28:09.40ID:9tG7DAs9
反日のネタにするぐらいなら帰れ

ついでに在日もなーw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:30:03.92ID:buMG3oy+
>>125
日本人が韓国で貧乏旅行、の部分のソースが無いんよ
韓国人が貧乏なのはもはや確定しとるw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:30:26.89ID:XObC7Bh4
>>120
ニホンからは在日の里帰り
金は使わない
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:33:44.92ID:1Ar+4rP8
放射能汚染ガーとか汚染水ガーとかほざきながら結局くるんかよ。
神社仏閣に変なことしたら、ぶち殺すぞ、腐れレイシスト共
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:44:05.11ID:4IQBgj8X
>>120
嘘つけ 韓国人観光客が12万ウォンなら納得www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:53:22.73ID:g8KMj0sK
観光地でニダニダ騒ぐの本当迷惑
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 11:59:42.18ID:CoBelWvu
>>127
コロナ前の2019年の記事だけど、はい
URL貼るとNGになるからワードでググってくれ

>韓国人1人当たりが日本で使用した金額が79万1520ウォンだったのに対し、
>日本人1人当たりが韓国で使用した金額が68万5590ウォン
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:01:55.05ID:POjVa6Ev
コリアン等は、ドンキでカップラーメン袋いっぱい買ってるが
宿に帰り朝昼晩の食事にするようだね。
何しに日本に来てんだぁ?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:03:39.17ID:XObC7Bh4
日本のカップラーメンは
うまいニダ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:04:30.03ID:EWJa10YB
>>134
これは帰化者の里帰りも含まれるからな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:08.01ID:e35qT1ZT
乞食の貧乏旅行
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:11.00ID:e35qT1ZT
乞食の貧乏旅行
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:10:32.71ID:Llzgtuel
日本人は韓国に感謝すべき
そもそも日本人はパレスチナから助けて貰ったのにお礼もしてない
これは恥ずかしい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:13:02.31ID:CoBelWvu
>>130
確かに。 >>125の記事を見る限り
中国の消費額が例外的に多いだけで
他はどの国も同じぐらい使っているようだ。結論が出たな

一般客1人1泊当たり費目別旅行支出(観光・レジャー目的のみ)2023年4-6月期
韓国 2万8200円
台湾 3万1097円
香港 2万8407円
中国 4万2787円
米国 2万9571円
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:15:43.60ID:wSSlywyg
>>1
安値で環境公害の方でデメリットが多い。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:16:42.57ID:LNP4HqC9
やっぱ韓国人にとって日本は憧れの聖地なんだね
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:21:50.31ID:EWJa10YB
>>143
これは中国人は業者が仕入れでカネ使ってるだけだからな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:09.52ID:ThuFhQ3C
一番近い海外だからな、貧乏人www
日本から朝鮮に行くのもそんな理由だよな、在日の里帰り除けばどれぐらいの人数なんだろうな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:46.33ID:RArhhSsH
拉致隔離の後、去勢して成田の駐車場に転ばしとけ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:34:49.02ID:RArhhSsH
拉致隔離の後、去勢して成田の駐車場に転ばしとけ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:44:42.23ID:wPx+9EpT
10年前の方に日外国人は現在の1/3、観光業は問題なくやってた
今後は朝鮮人支那人観光客抜きでインバウンドを構築すべき
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:14.59ID:ahcstEk4
人口比だと台湾人もほぼ同じくらいじゃないか?

ちなみに世界の外国人観光客数ランキング
外国人観光客数が過去最高を記録した2019年のデータ
日本はまだまだ少ないのが驚く
1フランス
2スペイン
3米国
4中国 (今は多分かなり下がってる)
5イタリア
6トルコ
7メキシコ
8タイ
9ドイツ
10イギリス
11オーストリア
12日本
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:30.50ID:QU55skrS
ラ・ムー、ダイソー、キャンドゥ、セリア、トライアル、ドン・キホーテ、サンディ「お陰様で商売繁盛ですわ。(・ω・)」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:00:27.12ID:ahcstEk4
>ことし1~9月における訪日韓国人の累計は489万4000余人で最も多かった。
2位は台湾人で297万4000余人であった

朗報!台湾人の方が来てた!!w
韓国人5100万人で490万
台湾人2300万人で300万
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:08:57.26ID:ahcstEk4
世界で1番日本に来てるのは台湾人でしたww
(人口比)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:37:01.70ID:p40B1EyW
>>1
キンモー✩
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:53:20.02ID:d0F7B315
>>42
>韓国はどうなってんだ
♪みんなで おゆうぎ しているよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 14:44:33.85ID:BRLJwC8Z
劣等ミンジョクwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 17:24:13.52ID:MlWreqMd
ニュースで香港台湾と並べて外国人観光客の「平均支出額」とかやってたけど
アレ韓国人だけ金使わないのをごまかしたんだろうな
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:04:10.63ID:RArhhSsH
中国、朝鮮は共に自慢して人に羨ましがられるネタの旅行なの。旅にも色々あるから悪くは言いたくなが悪口言いまくってドカドカ押し掛ける神経は了解に苦む。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:08:53.94ID:j1u9IXsE
ウォニャス!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 18:47:51.46ID:uKalZZbX
支那チョンの調理人が触ると白飯もビールも魚も腐るのか?
元が同じもんなのに日本で食う方がはるかにクオリティが高くて美味いなwww
ありゃどうしてだ?(理由は知ってるが教えない)
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:46:29.56ID:mlAQY0sC
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね!!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:48:13.12ID:vlfWkN20
http://www.kandeli.net/

そのまま売春www
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:32:07.15ID:WHiHdFXf
電柱だらけで醜いジャップランドなんてやめて済州島にでも行っとけよ
東洋のハワイなんだろ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:58:43.85ID:qixt2BGU
金落とさないんだから客ではない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:29.46ID:xdqxuQls
日本人がどう暮らしているのか、興味深々ドキドキしながら来日。すっと見、さしてウリと変わらないと一時的に安心するものの、帰国後にその差を痛感し精神的ダメージを受ける。また、来日を企てる者とディスりたい輩の二局化が進む。この繰り返し。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 08:27:29.29ID:a+xYl+jP
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:02:22.38ID:pSuy/VNV
>>153-154
確かに人口考慮したら台湾人の方が多いとも言えるな
日本人も2019年までは海外旅行先は五年連続で台湾が1位だったと思う
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 09:24:19.76ID:temOi3/j
日本でお仕事
せっせとお仕事
金密輸と安マン子売り
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:56:28.60ID:r5dHwRc2
>>154
実は香港なんだよw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:14.68ID:r5dHwRc2
入国者という点では一番多いが、「観光客」としてはね。
宿泊者数がまったく違うからなあ
しかし、ほんま、なにしに来るんだろうな。
九州の韓国系のゴルフ場でゴルフってのもあったな。
某所では同じく韓国系の民泊に泊まるのが多いらしい。
予約をするのに日本語サイトでする訳はないし、英語でやるとも思えんし、韓国語対応なんてめったになかろうし。
たくさん来てるはずなのにどこに泊まっているのかさっぱりわからん観光客だな。
コロナ以前の中国人はちゃんと目立ってた。
過去最高とか数年言われてたが、由布院以外はあんまり目立っていないもんな。
不思議だわ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 13:05:57.00ID:JX0mgyDS
日本の韓国化はもう止まらんよ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/20(金) 16:22:43.51ID:PEyv0zGF
台湾のお茶屋のおじさん
季節ごとに日本へ遊びに行くとかで
日本の観光地にやたらと詳しかった
日本人ももっと台湾へ遊びに来てほしいと言ってた
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 03:06:52.47ID:dBy0F27B
>>1
ただし支出金額はビリ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:22:18.16ID:y5Vu3p2z
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況