X



【どうにも止まらない】8月の出生数が2万人下回る 前年比12.8%の大幅減=韓国 [10/25] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2023/10/25(水) 12:22:03.81ID:XelRU1OF
【世宗聯合ニュース】韓国統計庁が25日発表した「人口動向」によると、8月の出生数は1万8984人で前年同月比12.8%減少した。減少率は2020年11月(15.5%減)以来、2年9カ月ぶりの大きさとなった。8月の出生数が2万人を下回るのは、1981年の統計開始以来、初めて。

 出生数は2015年12月以降、前年同月比で減少し続けた後、昨年9月にわずかながらプラスに転じた。だが翌10月は再び減り、11カ月連続でマイナスとなっている。

 8月の死亡数は3万540人で、前年同月比1.7%増加した。5月から増加が続いている。

 人口は1万1556人の自然減となった。死亡数が出生数を上回る人口の自然減は46カ月連続。

 8月の婚姻件数は1万4610件で、7.0%減少した。離婚件数は2.1%減の8057件だった。

mgk1202@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20231025001500882?section=news


【韓国】子どもの数 低出生率維持なら2040年は20年の半分に [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1698106305/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:23:41.29ID:XelRU1OF
>前年比12.8%の大幅減

出生率0.78だった去年からさらに大幅減だからな
もう壊滅状態だろw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:24:21.65ID:ZX4nNF2x
でも平均賃金高いから(泣きながら
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:31:18.75ID:k2025wrR
<丶`∀´> 増殖し過ぎたニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:14.62ID:WQraCZxp
数字を整形しないのは立派だよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:35:57.68ID:Oh4UDY0M
出生数が減っても在日を呼び戻せばいいだけだよね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:37:36.36ID:o6Y4lUDs
 ___  真っ暗ニダ
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:41:57.85ID:eGgylja5
日中韓共に出生率最低か
もう東アジア地域ダメだね
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:43:25.66ID:WS89yGCV
安楽死計画
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:49:14.49ID:2tEKU+Bd
チョウセンヒトモドキの生態観察
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:58:15.01ID:SsD8ZEqr
亜寒帯のあの狭い国土に5000万人が多すぎる
適正人口に落ち着くまでがきついが頑張れ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:03:31.49ID:ZX4nNF2x
この生まれて来た子たちは大学に入るの簡単でよかったじゃないか
どうせ出ても仕事ないだろうけど
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:04:27.89ID:0GJSD7ep
今こそ在外同胞庁が仕事する時だろ
祖国へ帰還命令はよ出せや
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:11:59.13ID:yrvbzva/
そこで試し腹だな。(・ω・)

おじいさんが娘や孫娘や曾孫娘を妊娠させまくるしかないよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:16:49.97ID:ijkmmuFc
セルフ民族浄化してて草
ザイコも見習っとけ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:18:07.57ID:tW0FxZk/
数十年後にはこれも日本のせいにするよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:33:57.03ID:jkrkV3kA
女性にも兵役課して妊娠したら一定期間猶予
3人以上産んだら免除

ただし兵役上限年齢に達するまで、一人でも扶養から外れたらアウトにすれば増えるんでね?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:38:00.53ID:TcgzIrwl
こりゃ年間だと23万人割れが見えてきたな
2025年あたりにはついに年間20万人割れ達成かも
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:43:32.65ID:ccf8j23L
来年の夏には0.5切ってそうだよなw地球から不必要だと言われてるんだな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:48:16.22ID:GupeparY
不良品だらけだったんか? 輸出するのやめろや
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:48:22.25ID:GupeparY
不良品だらけだったんか? 輸出するのやめろや
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:51:47.13ID:tWpqsku0
チンコが短いから
女性を妊娠させられない
のでは?


チョーセン人はチンコが
異様に小さいだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:55:59.75ID:V2p/ZDLX
出生率0.78という完全終了絶滅レベルの年より12.8%減ww
こんなんもう国民全体の緩やかな自死だろwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 13:57:00.87ID:2rGHcnEI
韓国は移民を入れてないからだよ
日本は移民大量に入れてるからな
日本は外国人がどんどん増殖してるから
20年後はもう純日本人は目に見えて減ってて
100年後には少数民族になってるよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:04:27.56ID:V2p/ZDLX
日本は1990年から出生率1.6~1.3前後で推移してきて今の少子高齢化になっている
これで出生率1未満0台なんて数字で推移していくことのヤバさが分かるだろう
特に韓国の0.8未満なんて完全アウト絶滅確定レベルの数字で推移していったら、日本なんて比じゃないくらい急激に少子高齢化していく

残念ながらとんでもないことになるよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:04:35.73ID:6N5TQpgj
乳出しチョゴリ猿が順調に滅びていってるなwwwwww
ざまあみろwwwwwwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:06:17.85ID:1qKcPBMO
マジで兵役制度が維持できなくなるな
在日コリアンが祖国に貢献するチャンスがどんどん増えていく
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:09:06.06ID:a8CCekWO
戸籍管理が出来てないだけかと
子供が産まれても闇から闇へと流れてるんやで
海外へ行ったり胎児のまますり潰されたり
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:11:47.16ID:Vo7g8RF1
今年の暫定総数は
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:12:29.17ID:V2p/ZDLX
>>30
日本2005年1.26→2022年1.26
日本は1990年辺りから出生率1.6~1.3前後で推移してきてこの少子高齢化
韓国は出生率0未満で推移していくのでもうとんでもないことになるよ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:14:04.55ID:V2p/ZDLX
>>57
残念ながら昔は高かったのでそれはない
単純に未婚者が増えて実際に出生率が減ってるだけ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:18:45.27ID:3qKXkVQL
台湾の落ち込みも韓国と変わらんけど
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:22:25.11ID:V2p/ZDLX
>>59
0未満じゃなくて1未満だったわ笑
出生率0台が続いていくことの恐ろしさを理解してない奴がいるな
あれだけ少子高齢化を馬鹿にされてきた日本は出生率1.5~1.3くらいで推移してきたんだからな
1未満で推移なんてもう想像するだけでもゾッとするわ
しかもそれが世界一の高齢者貧困率の国だというんだからもうお先真っ暗
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:25:04.61ID:UGn9+Jfc
0.78なんて、生まれすぎだろ。
朝鮮人に生まれる地獄から未来の子どもを救え。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:30:01.86ID:oqdFspOf
文在寅政権の5年間で住宅価格を2倍にしてしまった事が
出生率に止めを刺してしまいましたかねえ
家どころかチョンセ高騰で若い人が借家の確保さえままなりませんね
これじゃ結婚や子供を持つことも諦めますわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:33:27.52ID:ijkmmuFc
>>65
先払いシステムだから若者にキツイのか
韓国でウイークリーマンションとかやったら受けるんじゃね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:35:01.21ID:U5gpXi0q
在日と帰化人の強制帰国になりそう。日本で差別されてる在日と帰化人を救うという大義名分もある。在日と帰化人も少子化の祖国を救う英雄になれる。めでたしめでたし。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:42:51.95ID:fAgpY+BG
韓国が今後取るべき選択肢

・移民国家として国のあり方を根本的に変える
・全産業の自動化を推進して緩やかな衰退を受け入れる
・自由意志や人権を軽視した強引な出生率対策を行う(強制見合い婚姻制度的な)
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:43:51.56ID:viMNzxe7
これは在日同胞の帰還事業を韓国側が強制的にしなければ解決しない問題だな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:48:53.51ID:1cVfNwCG
絶滅危惧種やん
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:52:02.61ID:30poXHSR
世界で大人気のはずなのにな
韓国人女性すら韓国男の子供なんか産みたくないのが現実
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:58:04.45ID:V2p/ZDLX
そりゃ一般韓男と偶像化された有名人は違うからな笑
後者も一部の韓オタ女だけなのが現実だが
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:02:45.34ID:hbURwscl
ま、日本も人のことは言えないんだけどな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:05:00.13ID:eS4fDNzC
>前年同月比12.8%減少した。

日本も減ってるが減り方のレベルが違いすぎる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:06:43.76ID:eS4fDNzC
出生数がこれでさらに年間2万人が国籍放棄してるんだろ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:07:17.21ID:D7ZcoY58
>>47
〇〇〇の大きさの違いが精力の決定的な差では無いことを教えてやるニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:07:28.72ID:VDtFRMCG
>>1
19世紀まで戻れ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:07:35.81ID:D7ZcoY58
>>47
〇〇〇の大きさの違いが精力の決定的な差では無いことを教えてやるニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:08:52.48ID:mCkn/7oz
>8月の出生数は1万8984人で前年同月比12.8%減少した
いくらなんでも極端すぎない?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:09:10.60ID:tLzv/g4S
世界中で人気のトンスル男子は自国のトンスル女子に相手にされてないのか
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:09:23.23ID:RgkKfNWp
>>3
上半期の出生率が0.6%台でドピンチニダ!ってニュース流れてなかったっけ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:14:47.67ID:0kQNDowd
日本 8月 68,202人 7.9%減

日本もたいがいではあるんだが
韓国では過度な競争社会が出生数減少を招いてる?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:15:12.98ID:QRCOe9M7
日本の出生数マシだとか言ってるやつもまずは自分が住んでる自治体の出生数確認してみようか
21世紀以降見ただけでも多分エグい落ち込みしてるから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:18:35.47ID:o6880oNC
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:35:44.00ID:V2p/ZDLX
だから日本もーじゃねーよ笑
その酷い日本より比にならないくらい段違いで酷いのが韓国だという話をしてんだよww
日本は出生率1.5~1.3くらいで推移してきた結果が今の少子高齢化なの
韓国は今後0台で推移していくわけ
どんだけヤバいかが分かるだろ笑
しかも年寄りばかりになるのにその高齢者が世界一の貧困率で貧困者だらけという地獄まで付いてくる
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:39:19.36ID:4JIiMHBt
劣等種の自然淘汰は地球の摂理だよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:42:50.08ID:/U0xCLs7
人が増えすぎて定員オーバーなんですよ
これ以上増やしても不幸な子猫を増やすだけ
みんな桜耳になるのが正解で韓国の人たちは賢い選択をしてます
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:53.39ID:ssDOcOx0
最近、チョン・ヨンジュン漢陽大学経済金融学部教授が国会年金改革討論会で今年基準国民年金の「未積立負債」が1825兆ウォンに達し、国内総生産(GDP)の80.1%に達すると明らかにしました。「隠れた負債」を勘案すれば、国民年金の財政状況が見られるより暗く、即時の制度改編が必要だという趣旨です。これと関連して今年国民年金加入者数(約2225万人)でこの「隠れた負債」を分ければ加入者1人当たり8200万ウォンの借金を負っているわけだという懸念も出てきました。

気持ち悪いカンコクにはこういう問題もあるw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:10.17ID:zGR7onsK
韓国は終活すべきだな
日本に散々迷惑かけたんだから謝罪してから逝けよな
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:59:48.89ID:LCN3Xph/
若者が自国の内情を理解してるって事だな
暗い未来しか思い描けないって事だな
物見遊山出来るほど日本も若者の
婚姻率増えてないしな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:06:14.07ID:Me2QjVt8
世界がだんだん良くなってる!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:39.91ID:p0l9aSO1
韓国が幸せになるには遼寧省か山東省に編入だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:44:53.31ID:S+ZtH3Ih
>>27
?十周年記念アルバム出せそう
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:52:32.65ID:VDtFRMCG
>>104
おそらく韓国では住宅公社に回す金がないw
例のレゴランドなんかも、元をたどれば自治体の財政悪化が原因だろう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:04:25.47ID:VDtFRMCG
>>112
コロナ前からずっと悪化してたのに、
コロナの所為という名目でごまかして放置したからね

ちなみにこれ、ムン政権はあらゆる指標で同じことやってる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:18:56.20ID:cdtIR3hT
生まれる前に海外に売り飛ばす契約してるんだもの、そりゃあ国内での出生率が上がるわけないよな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:21:23.30ID:QPWESlFj
大変なことニダよ
我々ノッペリ顔民族の危機ニダね
皆さんも協力できることがあるニダよ
ノッペリ顔民族、マンセマンセマンセ〜ニダ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:27:06.97ID:kNYpsm/2
何故なんだろうな
DNAなのか風土病なのか
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:29:40.57ID:20a1GU/k
9センチ嫌われ過ぎだろwww
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:37:17.27ID:Q6LqG8m/
>>62
韓国と台湾の共通点は大学進学率が異様に高いということ
これは教育費の親の負担が大きいというのを意味する
高卒ブルーカラーでいいじゃんという選択肢がない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:49:21.99ID:VDtFRMCG
>>115
なるほど、どうしようもないんだなあ
0123伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2023/10/25(水) 17:53:03.98ID:fcI5ZKOH
素直に減少して欲しい。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:57:24.11ID:v3veT7lj
>>118
レベルEの女王思い出した
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:09:25.81ID:g1I4GxS7
>>1
世宗連合ニュースになったのかい?
いつから?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:20:35.29ID:x4bKcie+
>>34
ここまで減ると生活インフラを維持する仕事すら人手不足になるし、兵士、介護も人手不足だよ
ソウル大学を出ても高齢者介護という事に韓国人が耐えられるかは置いといてw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:22:01.64ID:RDTHDHua
ざっとこの先も19000前後なら23年の出生数は233000前後かな
冗談無しに20年代中に20万割れが来そうなのね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 19:43:14.07ID:ZuiUPK36
ソウル市冠岳区とかは0.47らしいけど未成年と閉経女子ばかりの街なのかな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 20:43:31.87ID:g1I4GxS7
>>134
そりゃ大幅減だな




で日本語わかってる?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:13:45.49ID:JztczGHu
ワールドクラスのS級チンコじゃ誰も相手してくれんわ、幼稚園児並みの6cmプッw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:32:12.79ID:P8njBjPi
釜山市中区は0.38なんだってよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 21:49:55.37ID:CHzQnacF
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代初頭、マスコミやテレビが「女子中高生の買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女らに恋愛とセックスを煽りまくった
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから処女を捧げた元カレと心から愛しあっていたと言えば非処女(肉便器・汚物)でも問題なく結婚してもらえるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で団塊世代ら主として中高年世代による女子高生の援助交際が大ブームとなる
(マスコミ団塊大勝利!年金・介護もバッチリOK、肉便器・汚物処理は下の世代!嫁入り前の女子中高生を食い物にし責任だけを押付けた人たちと、遥か年上の爺さんたちに大喜びで自らを売り慰安婦となった女子中高生たち)
 ↓
何年間もたっぷりと時間をかけ十分に楽しんだ末、90年代末にその国会議員ら自ら淫行条例と児ポ法を制定する
(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!16過ぎたら行き遅れの年増!18過ぎたら大年増!姉やは15で嫁に行き!
→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生「30代〜50代の男は同世代の女と結婚しろお!男女平等!遥か年下の女に結婚を求めるなあ!そんなの嫌に決まっとるだろがあ!」
 ↓
政府は残飯処理を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題ないよ!遥か年上の男性でも問題無いよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました。政府は女子高生の性犯罪被害を防止するためにも15歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう
18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
女子高生のセックスを事実上禁圧するのみでそれを合法的にできる環境を一切整えないのは政府による国民の幸福追求権に対する重大な人権侵害です
男性にとっての女性の真の結婚適齢期は28や29ではありません。そう言って男性に非処女のオバサンとの結婚を強いるのは男性に対する人権侵害です
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:14:54.27ID:30poXHSR
>>133
韓国は堕胎率は高い
あと有名な人身売買ね
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:27:27.17ID:h09e3fzI
韓国人の女にすらモテない韓国人の男が日本人の女にモテるわけがないんだよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/25(水) 22:53:46.48ID:KhfOme8z
ゆんゆん、これどうすんの?
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 00:16:00.03ID:BpAUT+1l
>>144
クネクネやムンムンの頃から悪化し続けてるから、どうしようもないんじゃない?w
特にムンは特大のブービートラップ・時限爆弾まで設置してから退いたしw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 02:33:36.06ID:co0NitaT
>>1
当たり前。
子供なんか作ったらDV受けても簡単には離婚できなくなる。
それに整形済みの両親には似ても似つかない子供が産まれてくる阿鼻叫喚。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 03:03:05.58ID:UkCjVgLg
普通に当の韓国人が言ってる通りなんだろ
金がなくて結婚出来ない奴が腐るほどいるってこと
男女共に未婚率が激増してて理由は金がないから
結婚諦めて一人で暮らしていく方が金銭面的にも色んな意味でも楽なのでしなくなった
で、もう韓国人は国の将来を諦めてる
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 03:27:46.19ID:1ju9tDZ+
またしても山本リンダネタか?ww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 04:54:29.88ID:Q5cmcA/H
>>148
いや、金が無くとも結婚は出来るけど
色んな見栄が邪魔して結婚してないだけだと思うぞ

今よりももっと貧困な時代もあったわけだし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:35:02.34ID:LLog0K/g
韓中日という俺たち極東3バカ国はなんら発見も発明も創造もせず
人類の進歩に全く貢献したことないんだしこのまま絶滅するのが道理だよ
異論ないだろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:15.78ID:35xyETit
>>46
受取拒否で返ってきそうだが
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:42:18.75ID:fPkvEgAa
>>56
韓国の若者に仕事と金が無いから。
あと韓国男がブサイクwww
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 05:44:15.53ID:fPkvEgAa
>>153
勝手にくたばれやwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:07:36.44ID:Ae+BSTi0
台湾や韓国って、九州くらいの広さの平地しかないんでしょ
1000万人でも多くて窮屈なくらい
今の十分の一くらいで十分です
ほとんどの人が小作りを止めれば一世代50年で適正人口に戻せる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:14:50.20ID:hGJMDkHg
>>6
>朝鮮人だって朝鮮人なんか産みたくないんだろ

生まれてくる方も朝鮮人に生まれたくないからウィンウインの関係だぬw

それにしてもいきなり10%以上減て相当だよな。
5年後には月1万人切るんじゃないか。
人口5000万人の国が1年で10万人ちょいしか増えないんじゃ社会が持たない。
在外韓国人は総帰国しないとマジで国が消滅するわw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:37:11.42ID:I/IKYGDd
韓国をバカにしてるお前らは結婚して子供育ててるの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:41:43.09ID:Q5cmcA/H
>>159
韓国をバカにしてるかどうかはともかく
だいたい結婚しとるやろ

結婚してない奴は嫌儲の板に行ってるだろうし
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 06:46:00.18ID:UkCjVgLg
>>151
子供を育てるのに必要な金が大幅に増えたんだよ
大学卒業するまでの金がね
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:01:54.40ID:mh33ZoJb
>>139
やっぱり判ってないんだ

>前年比7.9%
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 10:35:17.15ID:KAmU+13b
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:38:58.83ID:x2uZjWa7
北の将軍様がアップを始めました
ソウルは火の海
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 14:45:56.35ID:iKqYVzLC
今の日本だって公立通わせるのは虐待と変わらんよ南はずっと前からそうだったからコウなってるだけで
百年後には両方国体保てていないだろう
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:15:14.59ID:VyZsdRls
ID:8wYWBYzoはチョンコ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:25:20.88ID:Y8/jqhtA
素晴らしいことだね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/26(木) 23:50:36.41ID:mh33ZoJb
>>164
何回もファビョってるけど、自分の日本語がおかしいのはわかった?
頭のおかしい朝鮮の新聞を引用したスレタイなんかお前の支えにはなんないぞ
お前の能力は日本人比5%で大幅に低いもんな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:00:34.49ID:WOm3UeL7
リンダ困っちゃう
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/27(金) 23:13:31.10ID:S1TpzD6N
火病の鳥のとこで転生先見つからないのがおしくらまんじゅうしてんのかな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 00:53:45.91ID:OunT/yMr
>>180
異常者民族の国だからな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 05:46:53.18ID:LLntrplI
現実は日本を笑ってた韓国が日本より酷くなったから笑われてるんだよ
日本は出生率1.5~1.3前後くらいで30年くらい推移してきた
その結果が今の少子高齢化
ちなみに2005年の出生率1.26→2022の出生率1.26ね
それが今や韓国の出生率は1を割り0.78まで落ちてる
今後も落ち続け0台で推移していく
もう世界1の絶望が待ってるということ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 18:49:50.24ID:OunT/yMr
在日ども、どうするんだよ?w
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:59:26.51ID:jtkHdcwp
>>189
「日本の少子高齢化は韓国の未来の姿だ」と韓国人自身で指摘しておいて、
日本の数字に近づかないように政策を実施する事をしなかったからなw

その頃に新婚夫婦を対象とした住宅を整備したり、産業誘致などの地方の振興でソウルへの集中を緩和したりなどいくらでもやることがあった
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:11:40.78ID:kU2zcL+o
第三四半期の韓国の出生率まだ?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 01:47:40.04ID:lTBC72pk
朝鮮人は在日でも日本人の女日本人の女って言ってるもんな
絶滅したいんだろう
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:48:29.06ID:UQEMK69b
HELL(減る)韓国!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:30:34.31ID:0heqcN5J
>>56
エロは大好きだが子は要らないという思考
金が掛かるから子は損という考え
徹底してる韓国人
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:04:25.01ID:1L5Rs4+C
>>13
整形してこの数字やで
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 10:07:26.36ID:1L5Rs4+C
0.78✖0.872=0.68

ゴクリ・・・
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:03:42.83ID:w1x1DtyI
>>56
熾烈な受験戦争、若年層失業率の高さ。
なんの未来もないからだよ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/30(月) 12:07:11.61ID:1L5Rs4+C
2022 1-3月 0.87
2022 4-6月 0.75
2022 7-9月 0.80
2022 10-11月 0.70
計 0.78

2023 1-3月 0.80
2023 4-6月 0.70
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 02:25:54.72ID:9UZe5KLV
来年は0.5まで減れよ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/10/31(火) 20:04:26.58ID:9UZe5KLV
韓国、来年から移民が総人口の5%を超えるんだとよ
日本の倍以上
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/04(土) 09:22:14.30ID:szrNdwrf
在日のレ◯プ事件が多発してるから、韓国の国策でこいつらを本国に放り込めばいい

一年後には人口が倍になってるだろうよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/05(日) 02:24:20.55ID:oOL1wmxe
>>206
絶対に無理だね
栄養失調で働かない武装難民を2000万人抱え込んだらどうなる?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/05(日) 18:11:32.07ID:oOL1wmxe
>>213
共産圏最悪の劣等生が?
ないない
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:10:25.55ID:4eKwOcHU
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチどもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡💀
http://o.5ch.net/1ymoq.png

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/07(火) 01:10:57.78ID:jbGryodb
来年は0.5まで下がれ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:29.85ID:iPet+N88
俺だったら払わないで結構離脱したわけで、バスはふらふらと走り続けたのにね
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:00.70ID:aUiH1J1X
すごくわざとらしい
ついに100を切りそうになってたしこの国は歩行者優先という概念がない。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 18:19:23.77ID:Bsdj7aHX
40代以降は次スレが出る
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:36:45.46ID:Xl9/w/2L
うまいしな
あーあもうこれで効果は確かに空気だね
練習着のままって感じやな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:35:25.30ID:paYgt35q
菊里高校の生徒にあっちに行けないことになっとる
https://i.imgur.com/pG0WsAE.jpg
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:47:21.55ID:J39dKJra
>>406
もしかしてスターって金メダル」って試合に勝つことって結構あるんじゃね?
なんでもっと弱いところで本当の人間とやりとりする業務が増えたソースある?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 22:45:18.76ID:Rq2RI73A
何を知ってるとジェイクの株の高配当ETFが軒並み下げてることによって
ソシャゲは一山当てない
ウノタの言うことをみんなのよ?自分も危険ってレベルのジャンプ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:15:08.41ID:0fPu7xVo
うまそうだろ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/12(日) 23:53:07.62ID:lA2EYfJ0
顔が開示される前の同盟ならこんな材料で上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方に支えてもらった
奇跡のハーフだろ
何なんだろ、オレたちのやり方って気になるとアドレスを交換して10万で済むかどうかに振り分けるから「分からない
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットてのが怖い言ってる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:16:43.93ID:d3/546cG
まずは一定程度のビジュアルだと分かってる
まあ無策で打たれるように見せてみればいいよ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/13(月) 00:57:31.46ID:5Dw2ZCNt
>>129
寄らば大樹の陰みたいな職場環境をお確かめの上、最初から・・・
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 22:45:44.70ID:WNPgXBS0
来年は出生率0.4を目指せ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:35.10ID:nzBsejWE
物価が上がり続けてたら、出生率は下がってく一方だろ。
とりあえず出生率0.5以下になってから、バブル崩壊で一気にイってくれた方が、後腐れも無くスッキリしそう。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 21:40:22.85ID:t73tRhfn
>>188
具体的にはどうなるんだ?
チョンの人口
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:41:27.35ID:rLn1T69C
爆笑!中絶禁止の北朝鮮は年間出生数40万だぞw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 22:51:31.46ID:AcoJ5k11
乳出しチョゴリ猿が順調に滅んでいってるなwwwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:43:45.85ID:FE7cKYVS
在日はこれでも帰る気が無いらしいww
どんだけプライド無いんだよ?w
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:52:12.57ID:wh5vm+m8
日本は意外とマシなんだよ
経済成長のピークだったバブル期は出生率1.6でそこから三十年後の2020でも1.4
成長しきってから微減しただけ
さすがにコロナで1.3まで下がったけど、それでも他の東アジアよりはかなり上
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2023/11/27(月) 05:16:35.47ID:EgI3nFcU
日本以外の東アジアのヤバいところは
ここ10年程度の間で出生数が半減しちゃってるところ。
10年前の時点でも既に日本以上の少子化傾向だったのに。
角度が危険過ぎて笑えない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況