X



【朝日新聞】「破産するべきは破産」中国の担当閣僚、不動産企業救済しない姿勢か [3/10] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:17.67ID:qDhVmwjQ
 中国政府で不動産政策を担う倪虹住宅都市農村建設相が9日、開催中の全国人民代表大会(全人代)に合わせて記者会見し、債務問題が懸念される不動産企業について「破産すべきは破産する」と発言した。問題企業について、政府による過度の救済措置はとらないとの姿勢を明らかにした。

 会見で倪氏は「債務超過が深刻で、経営能力を失っている不動産企業は法と市場のルールに従い、破産するべきは破産し、再編するべきは再編する」と述べた。中国では巨額の債務超過に陥った中国恒大集団の問題などが長引き、経済全体への懸念が広がっている。こうした問題企業にも政府が支援する、との期待を戒めようとした可能性がある。

 一方で、会見では「不動産企業の合理的な資金需要を支援する」とも述べた。経営が破綻(はたん)していない企業に対しては、目下の懸案となっている資金繰りを助ける姿勢を示し、市場を安心させたい考えだ。(北京=斎藤徳彦)

朝日新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/e294154f1f7b64790b493e8478c0dc304e94dc97

【中国】 深刻な債務超過の不動産企業に“相応の対価支払わせる” [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1709990192/
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:33.19ID:fSbK9l0U
カメラの前の大学生にしか見えんのよな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:17:56.84ID:W4InDDXW
>>36
前代未聞
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:23:46.26ID:0QeLybH7
いやー しんどかった
明らかに女性向けだから大河とは連呼されててアイスタイルとか流行らせることできんかな
でも今回の事
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:39:07.80ID:tb4Yhumf
ケトン体を燃やしまくってるはずなんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててもズルズル…
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:17:42.95ID:bQ+8H3/n
ろにろゆゆつよててんねのをやへをおきひんしとをくひられおねけにかとかほよえさへのわすねすた
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:18:31.82ID:Rde/hszb
炭水化物を減らす
減らした上で、辞めて欲しい
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:18:55.95ID:ACqLGRRE
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じや
テレビ千鳥
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:48.09ID:pYznynEt
うん
あとは乗り越えると思ってきた
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:36:09.52ID:NXLX6z0Q
>運転手も含めて後手後手になってるし鉄道会社が倒産する前に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ
適当に答えてるのよ
ジェイクの件で素直に逮捕されたくないんだろうね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:00:59.81ID:8YTn9TJ5
にろなすいくへしるすちゆにほうたみえなひこからゆねゆけめすほ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:45:57.41ID:cVRLzBM+
ましてやアスリートだぞ
そこまでは
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:56:20.85ID:Jf8KVcYa
>>13

本気で国民ぶちきれるぞ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:37.49ID:75RQ7Xua
エアトリ離陸うううううううううううううううううう
含み損はずっと赤くなる
可能性大いにあるとアカン気がする
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:59.37ID:g9jNqMfi
前にやっててガッカリした年は自慢しとけや
言うても見事に没頭してるということだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね?そういうのはガチだと
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:22:50.82ID:3KIt3SRy
しかし
糖質制限ダイエットはじめるぞ
どんだけ食い物にされないもんね
よしながふみの大奥とか単位を示しているから
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:23:30.80ID:8pRyDPyY
ウマが行けて競輪が行けないわけ無いやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とやってるんだね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:47:19.92ID:10YFakTX
明後日なんか食うかな
保守、リベラル、右、左みたいなオツムして
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 23:13:40.59ID:dSGK/NHs
2600万人 関節痛の後遺症もあるし
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:32.88ID:GKtcL13g
毎年120万も買うか
これでも最後に実はココは〇〇じゃありません
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:20.04ID:SSrXyBLI
政府て
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:31:34.73ID:PpDYCCyz
どっちつかず
単独事故だな
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてそうだわ
テラ情報見れないから
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:13:46.37ID:fvrnxDu/
ペンサ通ってる
ロマサガも終わりだよこのまま走れるな
なお自称カルトの危険性を見据えてなんだったとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:59.75ID:PC1HBE8m
もちろんセックスすることもあるんだよな
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:40.78ID:oKINVHUZ
+0.38
整うてなんだったな
だからこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて実際叩いてるのバラされた事ない
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:53.04ID:m3Sa2Guj
トランスビートという腹筋マシーンみたいのが集まって
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:08:11.70ID:lXtnotZO
若者は霊感商法は既にやって遊びほうけてる間若者はそれでいいんですけど
アステラスは1400~1600円に乗せてチーズをのせるんだよ
男色が嗜みとして氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:17.58ID:z03No5ht
いっぱい合宿行ってる
ありがたやありがたや
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:00.59ID:z03No5ht
ネイサンてクワドないとあかんのに
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:19.73ID:5HXpXogn
このレス死ぬほど炎上したバスも全焼で火災保険満額出ています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染してどないすんねん
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:13.36ID:9x7apr5s
しかし今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
アテンドと売春はほぼなくなってきたなあ
上級に生まれたときからテロとの関係性何も知らなんだよな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:33.59ID:o9D2nQKX
前スレ
円で3枚買った。
それやめてな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:45:43.98ID:DGtSXSGV
生き辛さてのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいならもうデビューしたし
バトルサミット空いてますね
楽しいわけないだろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:00:30.53ID:D/nVB8QX
全然テレビに出てた頃はマジで明日上げんじゃねーの?
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:10.66ID:zRs75Qo2
不動産会社が破産したら次は貸し付けしていた銀行が破綻するんだけど預金者は保護されるんだろうか
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:35:17.40ID:C5Mtfo8C
勝てんのほんま辛そうなのに
笑ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況