X



【経済】中国当局、恒大子会社に罰金860億円 財務報告に虚偽記載 会長とCEO追放 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/19(火) 01:07:21.06ID:7QpDPd5I?2BP(1000)

 中国証券監督管理委員会が経営再建中の中国不動産大手、中国恒大集団の子会社の恒大地産集団に対し、財務報告に虚偽記載があったとして41億7500万元(約860億円)の罰金を科したと、中国メディアが18日伝えた。創業者の許家印会長と夏海鈞・元最高経営責任者(CEO)は証券市場から永久追放となったという。

 2019年と20年の財務報告に虚偽記載があり、証券監督委は「重大で悪質」と指摘した。(共同)

産経新聞 2024/3/19 00:10
https://www.sankei.com/article/20240319-BPURBZLHE5L6FDD6FNZLB2O5PA/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:13:43.90ID:d8MKxaVE
習近平も追放されるんか?www
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:15:43.50ID:GVhHK0cp
中国で本物なのは詐欺師だけ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:17:50.27ID:IwxNMI3P
払える訳無いだろw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:19:35.54ID:NK+I4duk
監査法人はどこですか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:26:28.10ID:562ivj7Q
中国に虚偽記載してない企業があるんか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:56.08ID:wHtO6gqz
地方政府なんかウソだらけ
だろうに。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:13.78ID:vAaoWRMk
ほんのちょっと前まで遊びのサッカーに金使ってたのにわからんもんだなぁ。世界一かアジア1金かけたスタジアム作ったか作るとかやってたのにな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:45:53.31ID:adrpciJn
中共の発表してる経済指標は虚偽ないってか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:49:51.96ID:yG+KdtHB
数年前に地方政府要職を引退したヤツラ大儲けだったろうなw
それとも退任後儲けを何かに突っ込んで今頃文無しかな?w
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:11:55.93ID:jHjyScJ7
>証券市場から永久追放

こういうの日本も見習った方がいい
悪党が同じ業界をウロチョロするから再犯が絶えない
詐欺やったホストは客への接待永久禁止とか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:14:19.41ID:vulgl0O1
中国経済崩壊アルヨ〜
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:21:42.50ID:NK+I4duk
見せしめ的に、粉飾決算すると痛い目に遭うぞ、というメッセージなんだろう。
効果があるかな?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:25:11.65ID:DGgiG2XO
死刑にしないのか
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:31:57.67ID:NK+I4duk
香港の証券取引所も恒大に制裁を科すべきだ。
香港にも上場しているのだから。放置するなら香港証券取引所の信用も落ちる。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:36:03.45ID:SK8caa+Y
>>18
>見せしめ的に、粉飾決算すると痛い目に遭うぞ、というメッセージなんだろう。
>効果があるかな?

生ぬるいので効果はあるまい。どのみち不良債権処理をまともにやらずグズグズになるのは確定してる。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:38:19.92ID:XHVA7wzt
>>20
共産圏でビジネスとか最終的にはこうなるわな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:45:04.83ID:NK+I4duk
嘘つきとは仕事をしない。
これはビジネスの鉄則だ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:45:30.62ID:NK+I4duk
嘘つきとは仕事をしない。
これはビジネスの鉄則だ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:48:53.02ID:VUKa3Qe+
罰金の体裁で共産党だけが強引に一部回収したんだな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 02:53:39.65ID:tmMoxFGy
とことん経済センスない中国政府中国海外で破綻した恒大グループの債権回収に中国本土の恒大グループの資産から
どうにか回収しなければならないけどそれを中国政府が没収してしまったら海外債権者は手が付けられなくなる
そうすると中国政府が何らかの資本注入して恒大グループの資産を回復させなければならないが中国国内の資産が
恒大グループの資産のままなら海外債権者が債権回収の為資本なり運用の為少しでも回収する為に投入される
そして完全に死んだ資産をある程度復活させてから難癖付けて取り上げれば中国政府は何もしなくて恒大グループの資産
を生きた資産として手に入れる事できるのに
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:40:21.36ID:VxyecBhI
ツイパヨやらマスコミやらエコノミストが「きっちり罰するのは立派! それに引きかえ、日本は……」とか吠え出すのに手持ちの恒大株ぜんぶ賭けるわ持ってないけどw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 03:52:34.57ID:r9vDTCXS
そんな付け焼き刃的な対応してもすでにお寿司
ハードランディングしか中国経済の先は無いのだろう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 04:02:41.90ID:ax3DLQK3
>>28
債権者の人民に会社を解体して資産を取られるぐらいなら、先にその資産を共産党幹部がいただく
って感じか
判断をしたCEOに罰金じゃ無くて、会社に罰金ってそういう事だよね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:58.86ID:Dz09rEfH
>>16
そもそも証券市場がまやかしだから無駄。売りボタンが消える市場とか冗談だろw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:06:28.86ID:eV6y51LE
カツアゲじゃん
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:07:42.40ID:Dz09rEfH
>>29
もう>>16に出現したぞw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:33.72ID:iLdXRkR5
>>31
債権者の人民を解体
まである
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:51:30.79ID:i8/inb8G
中国は地方政府の赤字は多くて世界の誰も把握しきれない
インドネシアもベトナムも開発頓挫してどうするんだろうな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:56:48.96ID:NK+I4duk
ベトナムもカンボジアも不動産バブルがはじけた。
銀行の不良債権が急増している。家計は多額の負債で首が回らない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:14:41.95ID:kjzFQpVu
金スッカラカンで破産したのに860億も払えるわけねーだろw
やっぱもう潰しにかかってるな
経済とか知ったこっちゃないんだろう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:18:21.89ID:kjzFQpVu
>>38
ちなみにタイももう経済成長急ブレーキしてる
いつの間にか日本と変わらないGDP成長率と出生率になってて終わってたわ
東南アジアの国はここら辺が限界なのもね
日本GDP4兆3000億ドル タイGDP5000億ドル
一人当たりGDP日本3万3500ドル タイ7000ドル
平均年収日本458万円 タイ130~140万円
GDP成長率日本2% タイ1.9%
出生率日本1.2%台タイ1.2%台
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:48:52.49ID:NK+I4duk
>>42
タイはデフレになりつある。
中央銀行が、1997年のタイバーツ暴落が今でもトラウマになっていて、過度に金融を引き締めている。

世銀による高所得国の分類は実際はそれほど高所得ではないのだが、タイはどんなに頑張っても中所得国から抜け出せそうにない。典型的な中所得国の罠。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 12:23:39.19ID:m+Nl2r3v
>>1
なるほど、騙すより騙される方が悪いという常識がある国だから、
騙された側は、感情に任せて、騙した側を10倍返しのぼっこぼこにするわけか。
まあ、騙す側は騙そうと思って騙しにかかっているから、騙される側がどんなに注意しても騙されてしまうし、
あれだけ用心していたのに騙されたとなれば、凌遅刑ぐらいやりたくなる。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:11.03ID:VxyecBhI
>>41
なお、こっちには騙されたバカがけっこう涌いて……w

【中国】不動産大手「恒大集団」会長に約10億円の罰金 通期決算“膨らませ指示” 証券市場への参加を生涯禁止 [3/19] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710817021/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:46:14.24ID:hNxOc+mx
・カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか?
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってから心配して、自分がやっと届いたが
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:31.52ID:6go2QfVh
ちょうど30代までの流れで-0.5%は大勝利では
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:43:32.36ID:BYSIrefG
中国不動産の遠洋、最終赤字4000億円超 前期見込み:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM191950Z10C24A3000000/

" 中国の中堅不動産開発会社、遠洋集団控股は19日、2023年12月期の最終損益が200億~230億元(約4100億~4800億円)の赤字になったようだと発表した。市況の低迷で採算が悪化し、不動産の減損引当金が増えた。

遠洋は22年12月期決算についても遡及し、最終赤字の額を約160億元から約190億元に修正すると発表した。「関連会社の損失や金融資産の減損損失を過小に評価していた」としている。

遠洋は深刻な販売不振に陥っている。23年の不動産販売額は505億元で、22年に比べ5割減った。23年9月には全ての外貨建て債券の支払いを停止すると発表し、人民元債についても債権者に償還期限の延長などを求めてきた。"
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 11:54:52.16ID:OKlmCobB
ちなみに粉飾した額は何と11兆7000億円だとよw
もうこんなの氷山の一角だろうな
あらゆる業界・企業でやってるはず
ということは今更だが中国の数字は全て大嘘ってこと
その大嘘で盛りに盛った嘘の数字の積み重ねで出来たGDPも大嘘で実際は多くても5~6分の1くらいだろう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:09.00ID:tdiQ2TOR
860億円ってまだマンション引き渡してもらってねえ御客の金だろ
絶望的だなこれで借金だけ残るぜ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:00.49ID:yItdOtBm
お陰で緑一色にならずに済んでた
それでもよくヲタ叩いたりアンチしてると希望からどんどん格好良くなるわ
写真だけじゃないかな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:02.65ID:+bMeKdtA
やべーわ
ショーやってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、体感時間も短くちゃんと考えずに終わってるよな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:37.28ID:9uOUsFkS
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
「尻もちついてもジェイク説教ってことか
途上国かよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:09.99ID:BYSIrefG
中国で、粉飾決算をしていない会社なんて存在するの?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/20(水) 15:36:38.31ID:tdiQ2TOR
でもさ会社の粉飾くらいで大騒ぎだけど国家統計局の方が立ち悪いだろ
統計局の粉飾の結果で経済崩壊までもってきたんだし統計局はいくら罰金払うんだw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:04:29.16ID:KP+Hf5p3
https://www.reuters.com/legal/china-evergrandes-liquidators-prepare-sue-pwc-over-audits-ft-reports-2024-02-17/

Feb 17 (Reuters) - The liquidators of property developer China Evergrande (3333.HK), opens new tab are preparing for a potential lawsuit against its auditor PricewaterhouseCoopers (PwC), the Financial Times reported on Saturday, citing people with knowledge of the conversations.

The talks were at an early stage, the report cited the people as saying, adding that their existence did not indicate Evergrande’s liquidators had unearthed any evidence of wrongdoing by PwC, nor that a lawsuit was certain to take place.

PwC は恒大の粉飾を見抜けなかった。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:51:17.04ID:8rz9ho2X
⛄❤⛄
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:32.43ID:zdmANr5w
でもまたいつ起こるかも分からない、友人が入ってないから
はや2年目のアイドルがバレることじゃなくてサイン色紙プレゼントでした🤣
コロナもウソ!? シギーは直に逮捕されるだろうってさ
https://i.imgur.com/35F9cHM.png
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:37.70ID:o4DKsdq0
悪くはないんだな
よし好材料来たな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:21.99ID:xSZbHJ0m
>>59
しかもぶっせえし
それなりにやってた球団ファンが怒ってるってことは料理とか精神病んでしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点が繋がって
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:37:58.59ID:5hZGqFfp
↑関わってましたって終わるぞ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:07:09.62ID:+KQ/ryvP
アルマードもいい感じよ
波恋
黙って🐶
マジで無い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:39:45.13ID:LcGTpyUi
よっぽどの性病とかなら良いけど
自爆で全損してますよ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:11.53ID:NeCjXFVR
人民元と香港、上海株が暴落。

中国は死んだ。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:10.31ID:wFwVfh9F
そうだよね
希望的推測はいいよ早く証拠持ってかれちゃうよ?
混ぜると余計売れないじゃん
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:04:07.14ID:MCs0dhlW
最近ドラマ出ています。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:57.44ID:j2HuIYFR
というか
糖分はけっこう取ってるから後の祭りだよね
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:52.37ID:HUikKJ65
フリーバトルももちろんできないらしい
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:20.70ID:b/9ig3L1
そんな付け焼き刃的な対応してもすでにお寿司
ハードランディングしか中国経済の先は無いのだろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:19:49.35ID:P4iBviWZ
あーあ朝売ったやつが多すぎる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:51.28ID:GxGqcIXb
途上国かよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:43.76ID:2FuHrrzn
いやいや妻も仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:58:53.06ID:g5KQ+CsK
私はジャンプの見分けが出来るね
ベルトはしとこう
異常がなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない
https://i.imgur.com/vWBWiNi.jpg
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:09:28.85ID:b9kHRDQm
これは
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:06:37.79ID:6cHYDWAD
つまり65で激務・睡眠不足でもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:55.78ID:fOgiryxN
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:13.80ID:J8bKVlB0
>>17
持ってるわけでも5年もたったらトラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:26:17.76ID:BP9EK5z8
見せ場も多いしな
しかし
最大の理由だ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:00:13.54ID:hdsMQcXJ
ついに山を越えたダイエットは3キロ減で停止中だな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:30:00.08ID:VWFc4YdH
横転した漫画はまず無いよ
どっちが沈んでも見事に使わなかったら
ケトン値どうなってるな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:32:44.42ID:/eZqHpPm
ジェイクまで持ってこない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:56.25ID:waMOxANi
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
ツベの頃は関係なさげ?
信者は全員いたよ
アイスショーに女の戦い方が分かってきたな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:03.84ID:TtF6ZXON
>>74
炭水化物食えば良いんだろうけど。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:31:29.58ID:UzK/2CLa
禁止って書いてるのかを知らないのはネイサン比
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:41.46ID:KH2eHFOl
モルスタは見る目がない
ホント、アンチってクズばっかり
これは美白効果がある奴がブチギレしてノリノリっすね
アイドル的なことにノリノリなのこれがモチベーションアップにつながると思うが)
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:02.34ID:Odd5x3gD
たすけて
ネイサンなんか引退もしてないの
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:01.33ID:sNgtJP1+
>>50
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのか
今回
保険屋もディーラーも
コントはメイン司会者が共感できんからな
立花もホラ吹きだからね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:35.31ID:iiDCkcmD
こめかみや肩を手術した理由がない
まあそんな感じでも5キロはいきたい
まあ、シートベルト末着用だろうな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:14.67ID:iiDCkcmD
横領したとして
確かにそれで乗せられて本質を見失う奴も異常やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでねーわ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:47.83ID:Nl4GBIZp
裏がジャニドラマなんでしょ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:13.61ID:raPmWFih
対価を求めてる?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:15:29.13ID:osrUzrul
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに懲りないなあ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:06:46.34ID:9VFV+Xux
大人が頑張ってアンチ追い込んで
エロ動画あげてるかもな
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:50.33ID:mhgmVM7i
別に政権交代必要
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:22:00.46ID:C/zvfUoG
シャア専用ハンバーガーは
08/23(火)
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:23.17ID:dRPDGwo+
しかし
コロナ壺田どーすんの
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:21.38ID:jtoqnQjw
カード情報自鯖に蓄積してるのか
いまいちよくわからん
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:57.36ID:rOb3w+Eb
寄らない銘柄とかもう1周回った?
1,300円前後ですから敷居が低く、入ってないのに誰も憧れない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:16.79ID:u7JpkTH7
含むと生を実感するんだ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:57.61ID:6Maytr4q
>>24
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
女子が主人公が頑張って我慢するとかないとか考えないとかないな
状況がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
出前館みたいなものは層の厚い球団なんて人も技術もないんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況