X



トップページネトゲ実況2
1002コメント236KB
【ToS】Tree of Savior part1144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1719-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:50:26.53ID:lif+vMRx0
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1143
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510783999/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:25.88ID:bsondJ7y0
桃膣射!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:31:37.47ID:TGSgUkbq0
たておつ ギルド名変えると公式HPのギルド一覧の方も修正されるんだな
酸っぱいぶどう!!
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-OnN+)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:31.90ID:EG8Ri6Qk0
クエストこなそうとクラペタ西の森行ったら
敵一体も倒してないのに呪われた人形が2つもイベントリに流れ込んできたんだけど…
処分すんの超めんどくさい殺意湧いてきたわIMCシネ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:09:08.12ID:7H5gxe9v0
TOS終了してもプロセスのこりっぱになるから再インストールしたんだが
まーーーーだ鯖セレが風俗女神のままだったんだなwwwwwwww

こんなのずっと残している意味がわからんがそんなに好評なのかよこれ
気持ち悪いからそっこーキャラクリ酒場の背景に戻したわ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-3qra)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:56.71ID:z08FCa2cd
桃たそとか膣とかクソ寒いんですけど
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:17:35.30ID:7H5gxe9v0
プドンファー鍋であったまろうぜ

このゲームやる前はエルソードやってたがもう見る影もない過疎状態でやべぇと思ったけど
ライマのコスチューム売り数みてほとんどならんでなくてこのゲームもやべぇと実感した
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-3qra)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:32.24ID:z08FCa2cd
おじさんて下ネタ好きよね
きも
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:17.59ID:bsondJ7y0
>>75
桃嫉!
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:51.23ID:hcwWRLcE0
サイトの端っことかでよくみるtosの大型アップデートの広告なんだけど
この内容みてもどこが大型アップデートなのか謎でしかないよな・・・
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:00:40.28ID:hcwWRLcE0
>>86
こんなの笑うわw
これ見てこのゲームはじめようとおもうやつおるんかw
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:19.21ID:hcwWRLcE0
ミサホは分かるけどなんでクイッケン・・・?
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-Nn2B)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:08.62ID:3S9BXw6f0
ブックって100kくらいじゃないと売れないんじゃない
もうカードなんて余程遅いやつでも育てたのが揃ってるだろうしボス狩りめんどくさくて拾ったぶん一人で消化するやつのほうがもう多いぞ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:47.15ID:hcwWRLcE0
たまに俺だけオフラインゲームやってるんじゃないかって錯覚に落ちるわ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e11-o34E)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:59:30.13ID:Mq+zL2Ob0
290はいまだに死ぬ人見かけるからミサホ嬉しい人もいるんじゃない

バッファーはダイノスク使うと皆気分良く終わるよ
支援が支援しないとかバフ流して足引っ張るとかちょっと
0140ネモ七世 ◆BARlYslDng (ワッチョイ e1bd-WP3X)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:11:09.18ID:iZI/dHaN0
■☆ ネトゲ界情報通No.1 NEMOの TOSライバルまとめ ☆■

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (PUBG ピーユービージー) 
【開発】韓国Bluehole(TERA) 100人同時対戦
17/03/24 Steam版アーリーアクセス 16日間で100万DL超 38日間で200万DL超
--/06/23 売上400万本超 米国24% 中国19 ロシア6 韓国5.5 日本4.3
--/08/06 売上1,000万本超 (FF14同等)
--/09/08 同接100万超 以降は連日100万超
--/09/16 Dota2の最大同接12j9万を抜く
--/09/19 日本プレリリース DL版3,000円、 定額版30日500円 運営DMM
--/10/20 日韓鯖オープン
--/10/24 同接216万超 連日200万超
--/11/08 売上2,000万本超
--/11/11 同接264万超 買切型でたぶんギネス
--/11/14 韓国プレリリース 運営kakao
--/11/15 売上2,100万本超
--/12/12 XboxOne版発売 (2016年世界シェア PS4が57% 任天堂5%)
実況 90 https://www.youtube.com/watch?v=cA2e1URXPUs
女実況 133 https://www.youtube.com/watch?v=RVVke87OUgg

TOS民も 乗り遅れるなッ このビッグウェーブに!!
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:13:13.08ID:hcwWRLcE0
ちゃけっぷwwwwwwwwww
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-9i8K)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:22:24.28ID:WjMBv5qfa
あんな面倒なおばさん誰も相手したくないだろうよ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0235-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:25:33.44ID:ZuxYuv1y0
鷹のスキルやっぱ致命的なバグ含んでるな
メルゲンのホーミングだけじゃなくて
シノビのクナイでも全員落ちるじゃねーか
他の多段ヒットでも100%落ちるのありそうだな
鷹見るたびうんざりしそうだ
次のupでさらに増えるとか勘弁してくれ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:39:32.69ID:bsondJ7y0
もこもこは今手に入る!急げ!
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cda4-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:40:50.82ID:v4jQE7RV0
鷹で落ちるとかまだ理解できてないのか特定のスキルの組み合わせで落ちるわけじゃない
瞬間的な負荷に糞鯖が耐えられねーんだよ鷹はその状況を作りやすいだけ
負荷考えながら攻撃しろよ他PTに大地落とされるとか迷惑すぎる
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0235-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:21.90ID:ZuxYuv1y0
多数の敵がいる状態でサークリングだかエイミングだか知らんけど 
あれとホーミングの組み合わせは同期ずれだかで100%落ちるだろ
クナイでも落ちるみたいだから
どう見ても特定のスキルの組み合わせな気がするが
鷹のスキルマジでやめてくれよ
俺が落とされたのは290IDだ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:55:34.11ID:CritDR3x0
ペインバリア発動中に敵の集団に通常攻撃当ててると10秒くらいで落ちるぞ
落ちる直前は敵にダメージが入らなくなるから同期のずれが原因だろう
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:56:57.74ID:CritDR3x0
こんな基本的なことも直せない会社がゲーム作ってるなんてお粗末すぎるわ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cda4-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:57:29.18ID:v4jQE7RV0
特定のスキルの組み合わせ落ちるなら1匹でも落ちるだろそうじゃない
糞鯖の機嫌次第でサークリングホーミングでも20匹に耐えたり10匹で逝ったりするんだよ
だから鷹なくてもIW車輪とかでメンテ前の火曜日あたりは危険
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-OnN+)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:16.90ID:TYgUF3Mh0
シノビ車輪ピラーIWプレッシャーメルゲン
このあたりが居たらサークリング使わないようにしてるけど
なんでこいつサークリング使わないの?ガイジか?と思われてそう
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:28:12.61ID:ZCvh9+J50
あああああビルリセしたのにクラス選択間違えた
はー萎える
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d180-LdU5)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:48:31.87ID:2jbEHVOK0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!
PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:54:51.13ID:B0MUD1NO0
鯖ごとにアクティブ1000人もいなそうなゲームで負荷に耐えきれないの
どうにかしろよって話だけどね ベータ時の人残ってたら大地とか今の倍以上落ちるんじゃねえの
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:00:30.67ID:MuL2V3fa0
TOSやってるとバグ起きたり、落ちたりしても 
なんだまたか・・・くらいにしか思わなくなっていくから怖い
バグと共存できる啓示者がある意味今の人口なのかもしれない
もちろんさっさとバグタワー撤去して欲しいけどな
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:05:38.68ID:MuL2V3fa0
>>195
使うと説教する人もいるから、自然と使わなくなる
便利な技なのに使えないのは不憫
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:07:22.45ID:z50aysB70
サークリング使わないでいいとなると特性代金安く済みそう
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:08:42.91ID:MuL2V3fa0
すべての技が普通に使えるようになってほしいな
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9bd-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:31:33.63ID:aszw8cB/0
サークリングほど強いスキルもないけど使わないといけない場面もほとんどないからな
何と合わさったら駄目なのかも分からずに怒るやつとか居るしめんどうだから封印でいいぞ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0He1-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:01.91ID:vuwfMpU7H
シノビだけど分身したとき鷹回ってたらクナイ封印して素殴りしてるわ
今のところサークリング分身クナイは100%落ちwww

大地でも重い階やPC弱いギルメンと一緒なら分身封印
普通に楽しめるゲームにしてほしいわ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 06:25:21.99ID:B0MUD1NO0
バグやクソ仕様 強化運ゲ 理不尽に耐えれる選ばれし者のネトゲやぞコレ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c630-SjJD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:15:40.03ID:L1w9bk8m0
質問失礼します。
知り合いがGvが始まるからまたやらないか?
とお誘いしてくれて一からにはなりますが再開しようと考えています。
そこであればでいいのですがソロ金策が優秀な職とGvまたはPvで強い職を教えていただきたいです。
なかなか難しく失礼な質問とは思いますがよろしくお願い致します。
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:31.80ID:4UbaChzha
>>241
チンシュを信じろ
チンシュと共にあれ

R9でまたバランス変わるから今後は分からないけど
今はシュ3で良い
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c630-SjJD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:33:17.03ID:L1w9bk8m0
なるほど金策は昔とあまりかわってない現状なのかな?チンシュと共に生きていきたいと思います。
超越調べました。
なかなかやりこまないといけないようですね。
武器はまったり完成させるとしておすすめ職はありますか?
特にやるmmoがないので長期間やりたいのです。
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c630-SjJD)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:50:26.06ID:L1w9bk8m0
対人、金策一体ずつと考えていました。
チンシュさんも対人強いとの意見ととらえていいのでしょうか?
休止期間があまりにも長く何も思い出せないレベルなので素直に情報貰えてありがたいです!
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd1-Yavd)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:52:32.33ID:5zEIOprPr
ソド:シノムル&ドペ、ただ超越ありき
アチャ:大正義チンシュ
ウィズ:好きなやつやれ
クレ:好きなやつやれ

足りなければ枠を課金しろ
結局スクワイヤ、バフやなどはインフラとしてほしくなるし
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:35.73ID:ZCvh9+J50
珍種はR9で死ぬ!ドペシノ急げ!
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd33-TGzz)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:41:54.13ID:JCYfiNPI0
>>241
超越はいらないし君の知り合いも復帰勢にそこまで求めてないと思う
敵倒すのは人に頼めばいい
自分は支援するなり相手を行動不能にするスキルすればいい
クリキノセージ キノネクロ ルビ3系列の支援クレやればいい

金策はウィズ2リン2ソマ2フェザー2がお勧めです
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:56.79ID:ZCvh9+J50
>>256
射!
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf6-/Hs0)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:17:59.01ID:Mfr9BFWZM
キャラ増やすと特性で金がぶっ飛ぶクソゲ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-eKPE)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:21:33.96ID:fH6zcVxea
啓示を受けて旅立ったはずがバラックでニートするだけのキャラに
メインのキャラがバラックに帰ってきたときに顔合っちゃって
「あ、お前まだいたんだ?」とか言われちゃうんだ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49cd-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:42.97ID:Y6CMVtLB0
広域職かと思いきやキャノブラは縦距離が絶望的で
キャノショとキャノバラはターゲット周辺小〜中範囲でサイクロンの範囲とそう変わらないっていう・・・w

ふふw
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:02.21ID:B0MUD1NO0
わかってたけどほんとにしょっぱいなシュバ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:31:42.17ID:ZCvh9+J50
安く用意できるID金策ビルド教えてけーれ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49cd-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:34:16.78ID:Y6CMVtLB0
プドンファーリスト

ペルホプドラ
https://youtu.be/pFMqWZzNs4k?t=66
ペルホプドペムル
https://youtu.be/YKuZq1QSt3g?t=11

クォハンアプキャノ
https://youtu.be/UY344yCj3wY?t=234
鷹3メル
https://youtu.be/BJNbv-keJHc?t=63

リンソマエンチャ
https://youtu.be/sx8OMULV1Y4?t=6
リンソマフェザー
https://www.youtube.com/watch?v=RgAZCdY7EQc

クリチャプインク
https://youtu.be/DLJcwDE4zyo?t=8
ボコパラドクインク
https://youtu.be/Lm7uxcfQ82E?t=10
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:37:29.61ID:B0MUD1NO0
啓示者ちゃん金床で叩いて光らなかったらボロボロのままマケ流すんでしょ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:43:22.29ID:+FIUtNYE0
誰か運営にマインローダーのカード効果はDOTじゃなくて
防御デバフだって言ってこいよ
なんでDOTデバフにした挙句に数値1とかいう二重バグおおこしてんだよ
何と間違えたんだよ感電
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:50:56.67ID:MuL2V3fa0
DOTいれてからの
ハイランダーのパーティカルスラッシュで工夫して使うくらいしか用途がないのが悲しいな
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:57:22.62ID:MuL2V3fa0
>>360
啓示者君はシャウトとかツイッターしてないときにも
こつこつ深夜にプライベートで過疎chで狩りしてたりするのを目撃されてる
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:59:22.70ID:MuL2V3fa0
>>364
260IDでマッチングした
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:02:34.29ID:MuL2V3fa0
途中途中あちょーって叫びながら楽しそうに戦ってて好感持てた
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:04:47.29ID:MuL2V3fa0
今までのキャラ捨ててまで1からプレイとか辛いだろうに
チームレベルボーナスも無いわけだからな
イマハマ恐ろしい
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:07:19.76ID:MuL2V3fa0
そういや啓示者君って防衛とかサルラスとか行ってるのかな
ガビヤ民のスレオン勢でシャウトとか聞いた事ある?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:17:44.23ID:MuL2V3fa0
今夜の第2回ToSサポーター生放送楽しみだな

しかも今回は生放送記念のプレゼントもらえるらしいから見ないと
いったいどんなプレゼントか今からわくわくするぜ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25df-+94Z)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:56.35ID:cVk6a8930
【Tree of Savior】第2回 ToSサポーター生放送!
2017/11/18(土) 開場:19:57 開演:20:00
lv308566694
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:21:45.49ID:MuL2V3fa0
>>379
貴重なドMだな
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdcc-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:05.31ID:hGcSIcVX0
浜崎あゆみだってサテラビューっていうToS生放送より視聴者いねえだろってとこで
泉谷しげるに割りとガチでぶん殴られながらゲーム番組やってあれだけメジャーになったんだ
こーだいにも明るい未来がまっていてほしい
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-kpqH)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:53.14ID:aqbDC3Yea
啓示者ちゃんが、うぅ〜いと言いながら金床叩いて失敗してマケに格安で武器流してる
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 14:36:43.80ID:MuL2V3fa0
TOSは啓示者君がいる限り安泰やで
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:15:45.01ID:ZCvh9+J50
>>395
女性声優は使い潰しでどんどん入れ替わるけど男性声優は人気でた人が居続ける世界だしそら必死になるわ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 255c-iCeq)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:18:29.92ID:99SEbXRN0
啓示者くんの今年唯一ぽいTVの仕事が今期やってる王様ゲームなんだけど
適当に流し見してたら役のキャラが出てるのか出てないのかまだ生きてるのか死んでるのかさえよくわからんかったわ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-kpqH)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:46:03.35ID:jwGfsFOXa
>>408
石なら昨日釣れたぞ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e7f-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:27:03.87ID:dlkAQIpa0
僕考釣失礼します
魚交換ポイント追加してそれとTBLポイントと防衛ポイントをひとまとめにして
防衛で交換可能なものを増やせばいいんじゃないか
僕考釣失礼しました
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d96-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:01.78ID:BSGizp/80
火力
シノムル、ドペ、フェンサー、フレメル、モンクインク
支援
ソマクロ、ミルティスレキシファー相手のプリドル

WBはこの辺のビルド以外適正ないからね
糞ビルド、糞装備でWB行くなら裏で何言われても仕方ない
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:56.57ID:5DUhazrfp
なんかマップ埋め緩くなってない?
1マス埋めてなくてもtos側がええんやでっていって100%にしてくれるんだけど
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e7f-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:08.09ID:dlkAQIpa0
>>359
亀レスだが韓国カード実装は7/27
クラスID5038感電が敵マインローダーが使う感電
クラスID99902感電が7/27に追加されたクラスネーム「CARD_ElectricShock」
1ダメはバグだろうがカードが防御デバフじゃないのは仕様だ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spd1-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:38.06ID:5DUhazrfp
>>432
初期に100%にしたとこはアドオンの赤いマスが残ってるのがあるけど
今埋めると赤マス残ってても100%になればマスきえる
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02bd-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:46:18.61ID:vcXKhmAe0
カード改編、侵食D、釣りとか色々追加しても
全部確率変えて渋くしてたら結局機能しないんだから
無いのと同じ
侵食Dなんて誰も狩りしてないドロップしないから
今濱はハクスラしたことないんだろうなあ
もういいからブリザードに頼んで運営開発してもらってくれよ
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:55:04.18ID:ZCvh9+J50
桃華_のギルドに入って桃膣射キメろ!
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 22c7-JNqm)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:23:52.49ID:8jLRZ0yB0
ソロどころか1ch1人推奨のDPKとかいう圧倒的糞システム
火力はアグニパイロ、金策はアグニパイリンソマとかいう圧倒的糞バランス
新生前なんてこんなもんだったのに早速昔の事を美化し始めるのやめーや
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bf-Gx4n)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:29:33.97ID:swKkw4FO0
1ch1人推奨でも全ch埋まらなかったんだから何の問題もない
これもやりもしない奴が騒いでただけ

DPK無くなったって空きchあるのに被せてきたら
ガイジ認定なんだから実質何も変わってない
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:34:57.63ID:MuL2V3fa0
暗い話題はあかんぞ
生放送前にナンジャタウンを満喫してる可愛い啓示者君のツイートを見て
元気出せおまえら
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:41:42.12ID:MuL2V3fa0
魔防はPVEよりPVPのほうが実感できるな
PVEならお守りくらいの気持ちでな
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:49:53.64ID:MuL2V3fa0
他の色グループ優先で
カードが余りまくるような老後にやるくらいでいいと思う
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-kpqH)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:50:39.04ID:7jzKLVmpa
20時から生放送や
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:43.06ID:MuL2V3fa0
生放送ワクワクドキドキだね
今回はプレゼントまでもらえるとか嬉しいね
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:51:44.21ID:ZCvh9+J50
お前ら聞こえるか…?
ネト充の鳴き声や……
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:53:17.11ID:phfcWHud0
今でもソシャゲは旧TOSみたいなアルテリオス計算式使ってるのが多いけどな
どれだけ課金すれば突破出来るか運営側からしたら難易度設定がしやすい
艦これなんかもそう
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-3qra)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:59:13.86ID:Y5HCEEDjd
今ティメリスで毎時4000匹狩れるような奴しか生き残れんのだろ?
素直に4000はスゲーよ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:42:03.53ID:geb10mw50
         ∧_∧  この???は私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 492b-2dC4)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:15.67ID:1Zoe6zrx0
精神極パラディンライト、トランスしてマジシからのサンクチュアリで最強のランニー砲台作りたいから早くパラの新スキルくれ
そもそも両手鈍器だけ先に渡されてもスキルないとただのデカイ武器やんけ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:47.51ID:B0MUD1NO0
案外気合入ってるな啓示者君も配信も
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02df-HT85)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:36:30.61ID:2ENmvamr0
>>551
ヴァカリネでチーム名イリっていいます
サービス開始から遊んでるのですが
気ままにログインして遊んでるので
未だに1キャラ所持でこのLVです
鯖あってたらチャットくらいしましょう
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-pWRC)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:53:21.22ID:d8CnAOw/d
>>558
歯抜けくらぶのtesitalも昨日RMTしてたな
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02df-HT85)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:54:12.14ID:2ENmvamr0
さっきの助言で
とりあえず試しに狩ってみるといいとも言われたので
280IDに来てるから捨てキャラじゃ無理そうですね
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:22:49.74ID:ZCvh9+J50
ガビヤキャラ作成急げ!
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe31-YBwO)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:01.58ID:2AZJeXIm0
常にカードブックPTのシャウトとかギルメン募集のシャウトとかが流れ続けてる環境がいいんだが、ToSはもう無理なんか?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:41:19.88ID:ZCvh9+J50
>>628
鯖統合いそげ!
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:54:22.89ID:B0MUD1NO0
せっかく配信してくれてるんだからうぜーシャウトはやめてくれよなぁ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:03:05.17ID:ZCvh9+J50
こーだい「この間にも膣を狩り続ける」
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:43.59ID:XJGHpiT3a
お前ら聞こえるか?
覇道の覇や……
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:15:19.52ID:XJGHpiT3a
村民が一番ガイジ定期
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:16:27.73ID:XJGHpiT3a
こーだいくんペルタスト衣装着てオルシャの端で放置しろ
見抜きログで埋め尽くしてやる
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:19:22.34ID:XJGHpiT3a
村民やばすぎやろ
興奮のあまり理性が短絡しとる
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:43.42ID:ZCvh9+J50
ドロアップの音が聞こえるか?
……派遣や
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spd1-v84M)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:25:10.60ID:+7e2KN8Np
生放送の真ん中ブスの顎掴んでぶん投げたい
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:26:52.04ID:XJGHpiT3a
やっぱこのゲーム面白いだろ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:32.67ID:MuL2V3fa0
サポーターが楽しく盛り上げてるのに
ガビヤ民がボス召還や雰囲気悪くするシャウトで邪魔したらいけない
サウレが一番だな治安は
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:54.41ID:MuL2V3fa0
>>696
サウレがいい
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:31.97ID:MuL2V3fa0
>>709
妨害シャウトしてたのガビヤじゃないやつなのか
民度がもはやわからないな
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:53.82ID:MuL2V3fa0
楽しくサポーターが放送してるのに親善試合申請やボスも悪質で気分悪かった
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:01.85ID:ZCvh9+J50
>>714
地下帝国ジェミナと空中都市ヴァカリネだぞ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:40:51.32ID:MuL2V3fa0
>>719
ずっとTBLの事ばかり言ってたから
PVP勢なのかもなぁ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:41:28.15ID:MuL2V3fa0
>>721
天と地w
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:37.00ID:MuL2V3fa0
サポーター達は凄く楽しくやってて盛り上げてて
放送自体はすごく良かったんだがな
啓示者がTOSの評判下げる事してどうするんだって話
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:47:43.98ID:MuL2V3fa0
わからん人にとってはわからん放送か
休止してる人が放送を通して戻りたくなればいいのにな
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 492b-2dC4)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:00:00.00ID:iQ5Bmc4N0
一週間はあるから今すぐに急ぐもんでもないかな
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:12.13ID:ZCvh9+J50
…老眼では?w
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:40.15ID:TYgUF3Mha
ニコカスの画質悪すぎだからなしゃーない
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:24:45.87ID:0LcaF8T30
ちょっとまじめな質問だけどTOS大好きなお前らの冒険日誌探索ポイントって今何ポイントあるんだ?
わいは17881ポイントしかなくて釣竿までかなりきっつい感じなんやが
かといって反復とかやる気おきんし、キチガイコレクションは集められんし
どうすればええんや教えてくれ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:32.22ID:ct0/y32z0
むしろあれだけのレベル差あって放送として成り立たせてる分評価はできる
あとはまぁ今回のガルエット教えるくらいの目標達成のための行動くらいは寛容にしたればええんや
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd33-TGzz)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:12.18ID:JCYfiNPI0
ゲンガーは中立入れ忘れギルドに片っ端から戦争しかけて何人も引退に追い込んだキチガイだからな
バグ報告不満シャウトくらいかわいいレベル
あのキチガイなら親善試合連打くらいするかと思ったわ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d3c-GG31)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:39.25ID:J/6kvhqA0
きょうはもこもこの日か
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c6-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:54:59.26ID:YZFkd0sb0
迷惑行為BANなんて感じ方は人それぞれだからどうでもいい
戦争系ゲームでも経験してこい
そんなことより平気でマクロでクエ終わらせたとかチート行為してる明らかな不正者のBANに力入れて欲しい
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:57:21.64ID:gnx6oXBp0
トークン7日 解散
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-MOjJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:03.16ID:x8fI+dHi0
これ複垢だと魔法付与スクロールにしてマケに流せちゃうから
TP配布はまずかったんじゃないか
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 426f-RjUU)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:40:57.45ID:b/Fbziqb0
>>905
クリクロエンチャも悪くない選択だ
クイッケンパワーで敏捷を低く抑え、サブゼロでカフリをつけ追加ダメージもりもり
チャプと同じダメージモリモリマンなので超越より行数と鑑定装備のステが重要になるので超越集めなくても最強を目指せる

クリクロエンチャも急げ!!!!!!!!!!!!!!!
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e7-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:42:45.87ID:ceS4CySo0
チャージするだけの職も鷹3入れたら結構使い勝手良くなってたぞ。
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-8CrJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:51:37.45ID:54jz6KPh0
クロノとシノビは兄さんたちが次のナーフ対象として騒いでるからどうなるかわからんなぁ
クロノナーフですべて丸く収まるという意見が多いからそのうちナーフが濃厚だな
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 06:46:39.02ID:1CQUIV6T0
勃起モーニング!
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c532-V76f)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:59.29ID:S+WVP5Hm0
動画貼ってる奴はさ、
超越10前提バランスじゃないと僕考超できないおじさん方に失礼だと思わないの?
リンソマ動画なんて無超越だったじゃん
僕考超できないおじさんの気持ち考えろよ!
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa49-fs27)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:56:36.59ID:UqCLELIva
超越の進まない日本では結局ドペカスチンシュが正義やわ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:28:15.05ID:1CQUIV6T0
再開封してない俺でも超越5だからな
火力はどうにかなるだろ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:35:11.20ID:ohJWfSPm0
ワイよりついてないやついる?
リガスタ8ポテ0
サクミス7ポテ0
サクミス6ポテ0
サクミス8ポテ0
サクミス9ポテ0
エメ盾3ポテ3
ソルミキ腕3ポテ0
ソルミキ上着3ポテ0
ソルミキ下着2ポテ0
アストラ7ポテ0
スカスカ8ポテ0
スカブレ6ポテ0
もうアカウントが呪われてるとしか思えない
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:37:34.75ID:1CQUIV6T0
お前がナンバーワンだ
胸はっていけ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d03-IKRN)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:38:09.23ID:jwd+LlZu0
リンソマフェザーさんは常時ドロップ2倍だぞ
R9開放でクロノ経由してもええんやで
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:04:24.89ID:+DPgIjfJ0
>>970
スレ建て頼むぞ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:18:10.23ID:+DPgIjfJ0
>>979
よくやった 濱尻を授けよう
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:26:00.47ID:1CQUIV6T0
ころころ流行変わりすぎじゃない?
ファッション雑誌かよ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:11.59ID:+DPgIjfJ0
そこまでしてシュバを続けてどこで何を狩る気なんだよ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:54:12.13ID:1CQUIV6T0
敵攻撃するとSP回復するカードあるっしょ
あれでなんとかならんの
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:28:29.26ID:yL6olo1W0
ウィズ2パイリンクロノ3エンチャ2で覇権だわ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-gxzj)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:31:02.09ID:1CQUIV6T0
くそげぢゃん
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-EvbJ)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:32:34.16ID:+DPgIjfJ0
あの
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd23-dOA7)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:36:30.75ID:yL6olo1W0
桃膣射!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況