X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b2f-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:27.67ID:+GFXU15k0
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch....i/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5921
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516283353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbc9-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:20:18.01ID:mIy6YXFF0
  ┏┓┏┓  ┏┓      ┏┓
┏┛┗┛┗┓ ┃┃   ┏━┛┗━┓
┗┓┏┓┏┛ ┃┗━┓┃┏━━┓┃
  ┗┛┃┃  ┃┏━┛┗┛   .┃┃
     ┃┃  ┃┃         ┃┃
     ┗┛  ┗┛         ┗┛
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bcf-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:26:23.33ID:Kg2J0v3E0
(´・ω・`)ふりーむで感想多いフリゲみつけたのね
(´・ω・`)プレイしてみたのね
(´・ω・`)くっそつまらなかったのね
(´・ω・`)感想欄よく見たら文体が女性っぽいのが多かったのね
(´・ω・`)かーーーーーーーーーーーーー
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-iy+0)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:26:25.08ID:Jlu6J2kM0
ZZの2連装BRの集弾は上がっているのかどうか、体感ではもうわからんw
最大距離から横にダッシュしながらNPCに撃ちまくってきたけど
NもMも2本のBRが最終的には同じようにクロスしたりハの字になったりする
どっちとも普通に偏差撃ちでバカスカ8、9割当たるし

集弾が付いた武器が悪いわ
BRでも2本だと検証しづらい
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:54.82ID:N11Yzqjza
AOなんていらないから指揮に演出つけてよ
特定地域に突撃命令で演出でてBGMも変わったり
その状態で拠点叩くと高得点もらえる
演出やBGMは指揮官が設定してるBGMが流れるようにすればグズシュガーも儲かるよ?
実装したらそのコンギョ笑ってるね⁉を流しまくったるわ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:21.94ID:0FCgPA5VF
>>57
(´・ω・`)この豚最高に悪だぜ…
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:18.15ID:p/fCEhvJ0
携帯三キャリアの契約の話かとauとか一番下にしたのに料金変わらないの
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:40:27.36ID:7PK+yDJZ0
(´・ω・`)ドゥムオンにとって文鎮とかコントローラーの一部みたいなもんじゃん
(´・ω・`)あれなかったらどうすんの?放置できないじゃんw

>>113
(´・ω・`)ブラックアウト!ピーッ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:48:53.60ID:gsI8S7jp0
>>124
ゲーム会社は恥ずかしいけどジム事業始めてそっち本業ぽくなったからまあ許したるわって感じよ
今の日本の体操はコナミと上月財団の賜物よ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2345-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:47.00ID:TaykAM9G0
ナース弱体化ざまあああww
このゲームキラーのほうが有利だから弱体化して当然だろ?
サバイバー有利なわけないから今度はビリーを弱体化要望出していこう
ネガキラー様の断末魔が心地いいわあwww
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5bd-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:53:52.57ID:tRDrBo+o0
>>115
(´・ω・`)学校でもらえる文鎮 バカはこれを立てて使う。ちょっとの振動で倒れる。これを立てて使うやつは本当に頭が悪いとお考えください。400円
https://i.imgur.com/jD6JsqZ.jpg
(´・ω・`)スマートな丸型文鎮 ちょっとの振動ではずれないので漏れ安心 600円
https://i.imgur.com/0924tz6.jpg
(´・ω・`)おしゃれなあなたにスライム文鎮。1500円
https://i.imgur.com/rrg4get.jpg
https://i.imgur.com/5fAaItk.jpg
(´・ω・`)日本海海戦113周年をゲーム中も忘れないでいたいあなたに。記念館三笠文鎮
https://i.imgur.com/vFg7uUR.png
https://i.imgur.com/lGkkmyW.jpg
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5cd-/BK+)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:02:59.47ID:h8IP0aQR0
>>147
(´・ω・`)間違えてないよこれでビリー1強になるのかしら
(´・ω・`)ナースありえんくらいウザかったから弱体化してよかったけど他のキラーを強化してほしいわあそこのバカ運営
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e9-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:08:19.49ID:/jAwut7T0
文鎮という言葉が独り歩きし始めてる
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1519-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:18:01.27ID:vkFdH/Fa0
>>143
オサレな ゲーミングLED文鎮
https://cdn.instructables.com/FHR/0T5K/GE056XUC/FHR0T5KGE056XUC.MEDIUM.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1c_UIRpXXXXb0XVXXq6xXFXXXf/H-D-LED-Stand-jelly-fish-Paperweight-3D-Laser-Etched-K9-Crystal-Crafts-Scorpio-Apple-Home.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/OY0AAOSwxehXPO0t/s-l300.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/rN0AAOSwLVZVj0PS/s-l300.jpg
https://i.ebayimg.com/images/g/8k8AAOSwH71XO6MG/s-l300.jpg
https://guideimg.alibaba.com/images/shop/2016/07/09/53/gorgeous-yellow-glass-jellyfish-paperweight-4.5-x-3-glow-in-dark-with-3-color-pink-purple-orange-led-light-stand_20894653.jpeg
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc4-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:23:59.02ID:KZBmUmoK0
360なのに340強襲BRミラーもたされたケンプくん チャージして自動発射タイプは見直しますから放置された連射ランゲの重ドーガちゃん ジオンの放置ゴミはあげてもキリがない
連邦みたいにとりあげず盾とBRもってれば最低限使えるラインにすら立てない
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:05.94ID:p/fCEhvJ0
>>204
ギャンのニーミサとかジャジャの専用サーベルとか重ケンの2丁チャーバズとか02の頭バルとかあれもこれもなんでこう劣化か下のコストと同レベルの奴なんだよって言うのが多すぎてな
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45b3-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:30:21.28ID:U7jop9pq0
>>212
(´・ω・`)からあげ棒
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45b3-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:09.17ID:U7jop9pq0
(´・ω・`)今って長い文鎮じゃなくて、ショート文鎮(2艇)じゃないの?
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2345-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:47.10ID:TaykAM9G0
開発運営がへたくそキラーやって韓国の大会で煽られまくってるからなw
アイテムの壊れライトを初めて開発が認識したらしい、即日弱体化した模様w
韓国は煽り文化だということも確信したわ
ガンオンは屈伸煽りなくていいねいらいらすることもない

開発運営が韓国のイベントにわざわざ単身で出向いて晒し者にされた放送
https://www.youtube.com/watch?v=R98e-Y4Lu8w

ちょっと同情したわ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:52.59ID:chOhC1lP0
>>202
一部だけプレミアム
その他は
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:34:14.86ID:chOhC1lP0
>>207
牛汁だったわ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:38:00.30ID:chOhC1lP0
生身で戦うとかメタファイト(ブラスターマスター)ね
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dbe-1pyd)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:31.48ID:GHU/91cy0
この度は、11月に実施いたしました『【毎月エントリー企画】11月は11,111ポイントのチャンス♪ 』にエントリーいただきましてありがとうございました。

厳正な抽選の結果、お客様の獲得ポイントは1ポイントになりました。
※【特典1】【特典2】合計のポイント数となります。

(´・ω・`)ただの嫌がらせやろコレ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e9-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:44:27.14ID:/jAwut7T0
>>214
ニーミサは盾構えながら撃てるし
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spb1-DYpl)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:50.87ID:QBLoPadap
(´・ω・`)丸山が全て悪かった?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:12.44ID:7PK+yDJZ0
>>234
(´・ω・`)着眼点はいいけど肝心のところでツメが甘いのよ
(´・ω・`)ドゥムオンに至っては金ケチったのかクソみたいなところに開発頼んでるし
(´・ω・`)もうその時点で死産よ・・・それでダメダメになって干されて
(´・ω・`)後を引き継いだPはことごとくゴミ、スタッフもゴミ、もうどうしようもないわよ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:51:29.67ID:chOhC1lP0
>>234
丸山が過大評価されるがどれも糞よね
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-IMSN)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:35.99ID:u4bxcSLtd
(´・ω・`)なんか自分でもわからんけどAOのせいで冷めたわ
(´・ω・`)3度目の引退期間にらんらんは移行します
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:00:11.70ID:gsI8S7jp0
ジオングの金武器の判定は強いから弾数やその他をちょっと強くしてくれ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e9-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:01:19.39ID:/jAwut7T0
新しい島きたあああああああああああああああああああああああああああ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45b3-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:02:53.30ID:U7jop9pq0
(´・ω・`)ガンオンプレミアムパッケージでザク文鎮付けて新キャラシリアルつけて売りますか
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spb1-DYpl)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:05:01.48ID:QBLoPadap
(´・ω・`)串きたー!
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45b3-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:06:33.28ID:U7jop9pq0
(´・ω・`)プレミアムパッケージ第二弾きた!ザクコンと文鎮同梱!
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:07.66ID:7PK+yDJZ0
>>283
(´・ω・`)まぁ本当はこんなくそげーやらないのが一番賢いんだけどね
(´・ω・`)とりあえず下手な鉄砲も数撃ちゃあ当たる的な感じで片っ端から放置でええんちゃう?
(´・ω・`)開幕即緊急帰投で後は文鎮放置でええやん、どうせ勝つ気で真面目に遊んでる人ほぼいないし
(´・ω・`)ほとんどポイント稼いでオナニーしたいだけのゴミだから放置をどうこう言われる筋合いもないしね
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45b3-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:12:38.44ID:U7jop9pq0
(´・ω・`)俺!グランクラブ文鎮!
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2beb-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:14:08.38ID:HLelnTer0
いつもプレイいただきありがとうございます。
機動戦士ガンダムオンライン運営チームの佐藤です。
運営だよりでも言ったように健全なプレイしろとさいさん言ったにもかかわらず、
貴様らは文鎮を置いたりアクシズを退出したりしました
もう許しません
覚悟しろぶっころすぞ
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:21:38.89ID:chOhC1lP0
>>304
無理無理
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c56b-26Vp)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:25:13.26ID:y49RJvRk0
(´・ω・`)ランディFってのは有名なクズなの?
(´・ω・`)北極同軍で北凸7絶対不要とか指示しておいて自分は南からジオで出撃して南拠点に行こうとしてた
(´・ω・`)周りのみんなもスルーしてたみたいでろくに従う人いなくて、好きにしろもうしらんとか捨てゼリー吐いてた
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d17-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:25:48.99ID:K7OHYRKd0
  /         /|\
 /   |___/  | \___
 |    |         |        |
__|   |  ̄ ̄ ̄ ̄\|/ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |   | ,-_
| |   |    `_,\|/、_' ̄``
| |   |  ` ゚̄ )   (  ゚ ̄'   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
| |   |    ̄/  | \ ̄  <                        >
|_ |   |        |      <  シャア少佐だって            >
 |   |       `ー'     <  文鎮放置で出世したんだ・・・    >
  |   ヽ    ー----─    <                         >
  ヽ   ヽ    `二二二'     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
   ヽ   ヽ    ー─
    ヽ   ヽ ─| ̄ ̄|─
     \     \|||/
      \__
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e9-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:32:10.29ID:/jAwut7T0
>>350
年下の女性へ求める母性、あるいは年下の女性から感じる母性らしい、シャアだな
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-fvJl)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:44.80ID:L5H4VHhid
(´・ω・`)ピックアップ無料だからピックアップする機体糞にする有能佐藤
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e9-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:58.20ID:/jAwut7T0
WD砂とか久しぶりな気がする
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:31.11ID:chOhC1lP0
>>357
前のめりの頃は当たり前
丸山のツケで予算配分ない末期だから仕方ない
典型的なデスマ案件になるだろうから怒号飛び交ってるかもな
DP失敗AO失敗無い頭ひねってまた修正方針が変わる「ぼくのかんがえたさいきょうのぷらん」をぶち上げてそうだし


修正コストの安い
10分ゲー
30vs30
にしとけって言ったのに
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:36:51.17ID:gsI8S7jp0
ウォルフロンメルルナタンクヌーベルくらいか
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:08.31ID:chOhC1lP0
>>368
ああアンジェロの機体か
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45b3-/sRB)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:39:10.72ID:U7jop9pq0
(´・ω・`)知っているのか
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65e9-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:41:13.49ID:/jAwut7T0
>>390
犯罪
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:38.36ID:gsI8S7jp0
いうてピックアップ合わせて3%しかねえからな
なんか出ればいいや程度
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-vQvt)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:45:51.60ID:f8L/O+px0
格闘調整きまった?
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdae-16v+)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:16.17ID:t/njJjWx0
放置でアドバンスとれるのはいまだけか
放置頑張らないとな
両軍で放置してるから結構効率いいんだけど
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:51:06.65ID:gsI8S7jp0
>>425
βテスト参加するとアクアジムかザクマリンの金図がもらえたんだぞ!!!!!
しかもザクマリンにいたっては戦場に出すとエラー落ちするから使えなかったんだぞ!!!!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdae-16v+)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:24.44ID:t/njJjWx0
1機だと確率低くなるっていうけど使わない機体についてもいみないからな
1機参戦放置がベストなんだよなあ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d96-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:52:34.76ID:4WKq2et00
アンジェロってローゼンズールの印象が強くて
ギラズールに乗ってた?ってふと思い返してしまう

授乳プレイと手コキより
尻舐めと手コキのほうが好きだな
↓で検索
trombone sex act
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:53:31.83ID:gsI8S7jp0
ランゲ改でビームになるのよね
だから稀代のゴミ機体となった重ドーガさんは当時期待されたのよ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8506-3Ttg)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:55:48.22ID:T6bh6Dvs0
ジオンはいつになったらDX回せるの・・・
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:01:07.78ID:p/fCEhvJ0
ギラ・ドーガ(レズン機)          ビムシュ無い制圧強化だけが救い
ライデン専用高機動型ザク後期型  高カスで核運んでた時代があった
陸戦高機動型ザク(ヴィンセント機)  ザク1レベルの強襲ブーストと引き換えに武装がオワコン
ドズル専用ザク              見た目かっこいい
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6a-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:02:22.66ID:tPv/5vxS0
>>450
(´・ω・`)PS3のガンダムUCってゲームのDLCでフロンタルがシナンジュ受け取る場面があるんだけど
(´・ω・`)そこで初出撃したのがギラドーガだったのよ。フロンタルもその時ギラドーガに乗ってる
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5cd-/BK+)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:03:04.72ID:h8IP0aQR0
(´・ω・`)新DX無しwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)DX無料で乞食を引き戻そうと思ってるwwwwwwwww
(´・ω・`)ブサイク哀れよのうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc4-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:06:11.83ID:KZBmUmoK0
重ドーガのザメル並みの判定残ってたらどんな武装や足回りきてもゴミ確定なんだが?燃料タンク系は判定なくしたのになんで重ドーガだけ残ってんだよ 
あとしっぽの判定もいらんだろ なんであそこ被弾してダメージでんだよ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:17.53ID:chOhC1lP0
>>457
何これ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:09:55.28ID:chOhC1lP0
>>498
頑張れ
運営は世間とずれてて20分は死守したいようだし
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2330-+0qy)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:17:10.68ID:PXX65QiK0
(´・ω・`)このゲームって、定期的に急に冷めちゃうよね……
(´・ω・`)だからってログインすらしなくなると、復帰したくなった時にマスチケDX欲しくなるから
(´・ω・`)ログイン+プレボ1戦は日課にして、デイリーにマスチケDXがあればそれをこなす
(´・ω・`)を続けようと思うの
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 236f-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:18:36.10ID:KK7AVIvb0
(´・ω・`)初めからやりなよ

アドバンストオプションの調整

オプションパーツの獲得確率を上昇します。
※獲得条件やオプションパーツの持つ能力個数の変動など、その他の条件や抽選等に変更はありません。
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:20:31.14ID:chOhC1lP0
>>505
フル・フロンタルの意味もよくわかるよね


言葉そのままだと変態だけどw
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:22:33.30ID:chOhC1lP0
>>531
丸山が悪い
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:23:10.31ID:chOhC1lP0
>>534
らんらんからブタブタに
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:23:44.64ID:p/fCEhvJ0
PSO2プレイヤーはMHWに行き
ガンオンプレイヤーはBBに行くのか?
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM43-VJWC)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:24:53.03ID:Wl4h676QM
来週新機体ないのかよ ふざけんな
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-j9Cz)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:06.00ID:jx5WQCpRd
(´・ω・`)状態異常追撃とか5年間やってて一度も見たことない単語を状態異常迫撃という現存する武器と勘違いするのは仕方ないこと
(´・ω・`)マシンガンに迫撃効果がつくなんてアホなことが有り得そうな運営なのが悪い
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:26:54.28ID:chOhC1lP0
>>543
ガンオンの失敗見る前からわかりきったこと

100人対戦という見栄が優先した結果この有様に

丸山が悪い
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:27:35.67ID:chOhC1lP0
>>546
文鎮君語録
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM43-VJWC)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:27:47.87ID:Wl4h676QM
なんかMMOみたいに範囲攻撃やらレア付加能力やら追加してきやがった あさっての方向に向かっていく無能運営

レダ廃止 緊急帰投廃止 ロックオン廃止 フレンドリファイア実装 さっさとやれ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:28:33.97ID:chOhC1lP0
>>550
追撃迫撃問題とかそれといい
UIが糞で文字潰れてて見づらいのよね

丸山が悪い
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1563-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:00:34.70ID:HErZbMeI0
退出者の比率が洒落にならないくらい上がってきてるな
その原因は糞みたいなマッチングが増えたことと長年マッチング操作ガイジを放置して戦場が少なくなった分それが目立ってきてる
DPシステムも今となっては致命的な要素だったな、DPシステムはこの運営の能力だとダウンの閾値とダメージを切り離すだめだけの存在で良かった
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:03:23.75ID:chOhC1lP0
>>561
あれって糞UIで文字わかりにくいんだが
正解はなんなん?
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3ae-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:04:53.01ID:/HPRbfgA0
(´・ω・`)人権派らんらん君いる?
(´・ω・`)らんらんおちんちんをずっと触る悪癖をとがめられて
(´・ω・`)家族からテイソウタイの装着を強制されて無理やり装着されたの
(´・ω・`)これって人権侵害じゃないの?
(´・ω・`)たしかに公共の場とか関係なしにおちつくから触ってるけど
(´・ω・`)ズボンの上からだし誰にも迷惑かけてないのよ
(´・ω・`)趣味みたいなものだしやめるきはないわ
(´・ω・`)どこに訴えればいいの?
(´・ω・`)これが原因で仕事クビになってるからお金はありません
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-fvJl)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:19.85ID:L5H4VHhid
(´・ω・`)家だと気付いたらおちんちんに手が伸びてることはよくある
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3ae-hYQh)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:25.66ID:/HPRbfgA0
(´・ω・`)>>618 どこも悪くないのに医者行く意味ないわよ
(´・ω・`)>>620 失礼な豚ね
(´・ω・`)らんらんおちんちんは触るけど男前だから外でると
(´・ω・`)いろいろな人から写真とられるわ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa21-cejl)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:52.05ID:I6fTjt2da
彡 ⌒ ミ     「陰茎救助隊緊急出動!!」
  (´・ω・`)     彡 ⌒ ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)  「陰茎救助隊緊急出動!!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   陰茎救助隊緊急出動。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1df1-r8e2)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:22.70ID:gsI8S7jp0
頻度が高いから目立つんだよ
自分も出先でオナニーしたいって思うときはトイレでするけど別になんも言われないぞ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b19-V03E)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:39:08.26ID:stQSbSQM0
(´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)今日で一区切りだと思ったのに仕様変更降ってくるとかヤバイな
(´・ω・`)しかも多分向こうもどう変更するのか理解してる奴いないしダメ猫
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b6d-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:44:37.85ID:yU4wWzR00
https://i.imgur.com/IWuAzFIh.jpg
https://i.imgur.com/Joxm6XWh.jpg
https://i.imgur.com/aX26PKDh.jpg
https://i.imgur.com/aIc0RwYh.jpg
(´・ω・`)はいエロマンガ
https://i.imgur.com/rdJkCBIh.jpg
https://i.imgur.com/vHu4kzlh.jpg
https://i.imgur.com/wOYR7C7h.jpg
https://i.imgur.com/dw5tKbUh.jpg
https://i.imgur.com/bqk5iUvh.jpg
https://i.imgur.com/8piqi0rh.jpg
https://i.imgur.com/A4407a6h.jpg
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:46:29.45ID:chOhC1lP0
>>673
めちゃくちゃやな
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2314-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:07:33.26ID:Xzanr8zK0
▼ダッシュ攻撃中に受けるダウンポイントの軽減
※調整の対象外となるダッシュ攻撃も一部あります。

▼格闘武器の威力調整
強襲兵科の機体を対象として、格闘武器の威力を上方調整します。
※調整の対象外となる機体や武器も一部あります。

▼機体個別調整
強襲兵科の一部機体を対象として「機体性能」「武器性能」「格闘モーション」などを調整します。


対象外ってジオとバイカスぐらい?
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbe-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:08:28.10ID:VnYwEDJo0
リザードマン編は倒される魔物側にも生活とか魅力とか色々あるっていうのをタップリ描いた上で
主人公たちに全滅させられるという描写のための準備期間みたいなもんだからな


それにしたってなげーし、その間ほぼ主人公出番ねーしだから不評だけどな。本で言うと1冊全部くらいリザードマンの話だっけ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-BhBW)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:16:28.27ID:GrG/a9Ft0
(´・ω・`)ガンオンのステマ失礼します
(´・ω・`)ウェザーロイドポン子ちゃんが10時から今年初放送するので気になる人は見てみましょう
(´・ω・`)ガンオンのステマ失礼しました
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bcf-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:33.79ID:bMxwCLQs0
1月24日 定期メンテナンス後 〜 1月31日 定期メンテナンスまで


鉱山都市 - 都市電撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -

もう全部飽きたよ佐藤
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a4-x16F)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:31:34.37ID:BVFARp3P0
AOの確率を上げるならそれを体感できるようなMAPに、少なくとも最初の週くらいはしないと

虎穴やろうよ佐藤。今の超火力郡だとどんな階級でもレースになるけど、あそこ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:42.87ID:7PK+yDJZ0
(´・ω・`)ローストビーフうまかったです!

>>703
(´・ω・`)威力上げたらまた格闘天国になるだろ・・・あのD格中のDPの減りを
(´・ω・`)なんとかすりゃあいいだけなのにやっぱバカだなここの運営は
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd5b-UrTw)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:36.29ID:75PkF5UQ0
>>751
移動速度のせいで見落とされがちだが、ブラビも海ヘビ+硬直42fの高速格闘がある
どっかの噛ませ360がよっこらせと抜刀してD格する間にこいつは2回振ってる速さ
あとはコスパのラルグフか
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bcf-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:39:53.61ID:bMxwCLQs0
起死回生の策
マップ上に表示されない宝箱を複数ランダム位置・時間に沸かせて見つけたらFキーでDX・マスチケ・380金図がランダムに手に入る
これなら乞食が争って参戦して殺し合うだろ
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE93-GP+B)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:41:47.53ID:J7Ha+BCaE
あと2時間20分で判明する 

1か月コースなら0時から寝ずに2日間はぶっつづけでやると思う
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/56160.png
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-OhP2)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:14.67ID:3zU63FIkd
メガテンはMMOで出せばいいのにな
IMAGINEのデータ流用と引き継ぎとかやれば人も集まるだろうに
ケイブから買い取れば1から開発するより安上がりだろうに
ただ末期の万能属性オンラインはダメだ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-HmPU)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:42:16.59ID:Pu7vemUO0
(´・ω・`)ガンオンのが敵が強くて中々勝てないし、ストレスになるけどそこが楽しいのよね

(´・ω・`)モンハンは敵がキッズ向けというかヌルゲーすぎて猿でも勝ててつまらん
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bcf-wNYY)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:43:06.53ID:bMxwCLQs0
あとBAとか肛門みたいなホモしか喜ばないシステム廃止してボス湧きやれよ 倒すと380金図が確実に出るようにして
ボスを倒す為に敵味方入り乱れて必死に殺し合うだろ 参戦数もうなぎのぼりになるぞ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:48:14.02ID:7PK+yDJZ0
>>794
(´・ω・`)課金しないとロクに進められんよって状態にしてたから過疎ったんよ
(´・ω・`)あとガチャをソシャゲレベルで絞り過ぎた
(´・ω・`)やっぱ過疎って運営の責任が一番大きいわよ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa21-FXkJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:00.04ID:dlGPoKJ4a
>>826
(´・ω・`)あれはいい装備よね、癖になるのもわかる
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-OhP2)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:19.83ID:3zU63FIkd
>>820
末期は割と良心的になってたよ
リミット50回とかだったし(ただし特賞ニコイチとか必要だったけど)
課金に応じてのプレゼントも割と使えるものばかりだった
初期は顔焼き問題とかあったけどね
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-BhBW)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:51:57.75ID:GrG/a9Ft0
(´・ω・`)モンハンクロスとょっと触ったけど1乙しただけで蹴られてびっくりしたわね
(´・ω・`)まあリア友とやる予定だったから名前本名使ってたからかもしれないけど
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa21-FXkJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:40.67ID:dlGPoKJ4a
>>827
(´・ω・`)聖書は史上最高のベストセラーなのだから面白いよはね!
https://i.imgur.com/sYZ5IxZ.jpg
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:47.53ID:7PK+yDJZ0
>>829
(´・ω・`)末期って事はもうサービス終了までカウントダウン的な頃よね?
(´・ω・`)そんなかっそ過疎の頃に良心的にされてもね・・・人多かった時にやれよって思わない?
(´・ω・`)で、結局課金しないと進められないってのは変わらないんでしょ?それだと課金者におんぶにだっこ状態
(´・ω・`)になって凄い偉そうにされたから正直くっそ面白くなかったわあれ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dbb-resU)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:27.57ID:nqmOuoLK0
(´・ω・`)まーただ強いだけの敵ならサトウでも実装できるわけじゃん?
(´・ω・`)ガンオンのNPCみてれば不自然挙動不審超エイム超高火力とこれでもかってほぼセンスの悪さを見せつけてくれる
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b19-V03E)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:56:22.90ID:stQSbSQM0
(´・ω・`)らんらんフロンティアはやったことないけどライオンっぽいやつからいかにも怪獣ってやつまで全部一人で狩り尽くしてきたよ
(´・ω・`)孤高の豚なの
(´・ω・`)蠍みたいなのと戦って見たいにゃあ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa21-FXkJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:01:56.46ID:dlGPoKJ4a
>>852
(´・ω・`)髪は天にいましただ見守っていてくださるのよ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e32e-Qbx4)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:12:36.84ID:/PlsL95P0
ポークレース・・・らんらんは負けない!

.        ∧ ∧
    ☆  (・ω・`)二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  三=
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎) キキーッ
0933sage (ワッチョイ dbdf-iMko)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:31:50.58ID:0iotd8RT0
(´・ω・`)アドバンスオプションって使わない武器にばかり付くね
(´・ω・`)使用率の低い武器に付くようにされてるのかね
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5fa-QRuf)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:51:45.76ID:7PK+yDJZ0
>>943
(´・ω・`)もうそういうゴミしかいないから仕方ないね
(´・ω・`)そうじゃない少数派が何人いるかで勝敗決まっちゃうくそげーだから

>>944
(´・ω・`)地獄の腹筋ローラー
(´・ω・`)フォーッフォッフォッフォ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-fvJl)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:54:51.73ID:dj2LCohl0
(´・ω・`)俺!サンシャイン豚!
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-fvJl)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:58:17.89ID:dj2LCohl0
(´・ω・`)一回の戦闘で複数機に付く可能性があったらまだ許せた
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:23:46.94ID:chOhC1lP0
>>951
糞すぎる

よくやるわ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-FXkJ)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:35.75ID:yl7cyW940
(´・ω・`)スイカのにほひがするね
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-5xH0)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:47.38ID:chOhC1lP0
フフフ
私の提唱の正しさが証明されそうだな
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ フハハハ はよ10分ゲーに
     \__ノ 
/  / || ヽ \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況