X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa02-MiiF)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:45:44.45ID:Er4DvXPGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたらホモもしくは>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5992
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519310574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e224-TuzL)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:27:27.26ID:qA6ikVKx0
【予約開始】おまたせ致しました予約開始です!
4.7発売
パンツ専門ポーズ集
「パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい! 」
amazon.co.jp/dp/4768309054/

(´・ω・`)シコシコシコ仕事
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdae-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:57.81ID:HGdacP/j0
(´・ω・`)俺!
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb17-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:35.64ID:k28roio00
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2074&;tag=Important
>バンダイナムコIDリニューアル以降、ガンダムオンラインにログインしている
>アカウントとは別のアカウントにバナコインが反映されるという問い合わせを
>いただいています。

やっぱりおきたか、ごちゃまぜにするとこういうことになる
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2944-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:22.35ID:DWzjzi490
>>86
電車or車で15分で行ける
とかなら、行くって人結構いる気がする
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-POFq)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:07:26.85ID:9vIqtn4la
俺は砂に遠距離からキルされたらキル映像で位置確認して
残りの機体全機投入してでもそいつをキルしに行く事にしてる
まぁ序盤だと禿上げるわけだが(´・ω・`)
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-vlwa)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:08:30.18ID:PPwqJx+n0
すげえしつこくキル取りに来るやつ確かにいるわw
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ acc6-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:11:47.33ID:RHuevtbX0
一昔前は糞マズフィールドボス並みの高コスを避けて
美味しい低コスを狩るゲーだったし
特定のプレイヤーのみをハンティングする縛りプレイもまあガンオンの楽しみ方の一つでおかしくは無いだろ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-vlwa)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:18.75ID:PPwqJx+n0
将官ってスナほとんど入れてるよ
強襲使えなくなったらスナで時間稼ぎしてる
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:10.23ID:XlmvN9Mba
(´・ω・`)なんてみんなそんなに怒ってるの。
(´・ω・`)つけ麺たべよ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c0bd-saxG)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:23:47.04ID:XEJ4ygMc0
更新関連はもう終わったで
こんな感じ
店名/モデル】 takeone/j-U4B8100Z370
【OS】 Microsoft Windows 10 Home 64bit OEM (DSP版) 紙パッケージ
【CPU】 LGA1151 Core i7 8700K
【CPUクーラー】SCYTHE 虎徹 MarkII SCKTT-2000
【メモリ】 合計16GB Crucial W4U2400CM-8G 8GBx2枚組 DDR4-2400
【マザボ】 ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING
【グラボ】なし
【SSD】Crucial MX300 CT275MX300SSD1
【HDD1】Western Digital WD Blue WD20EZRZ-RT
【光学式ドライブ】 LG エレクトロニクス GH24NSD1 BL BLH ライティングソフト付属
【ケース】 Cooler Master CM 690 III CMS-693-KKN1-JP フロント20cm x1 リア12cm x1 電源無し
【電源】 Seasonic SSR-650RMS Gold
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:07.67ID:XlmvN9Mba
(´・ω・`)ランラン・ザ・シングルナッツ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6bb-NcOv)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:01.59ID:T1zLdLtI0
(´・ω・`)なんかずいぶん急にパラスイベント来たぞ
>交換できるアイテム(一部)
>ガンダムMk-Vゴールド設計図、シルバー設計図
>パラス・アテネゴールド設計図、シルバー設計図
>ガンダムMk-V専用カラースプレー
>パラス・アテネ専用カラースプレー
>マスターデバイス など
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c0bd-saxG)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:22.72ID:XEJ4ygMc0
ただしいのはこっちやったわ
【店名/モデル】テイクワン CM84001060GT
【OS】MS Windows10 Home 64bit
【CPU】LGA1151 Core i5 8400
【CPUクーラー】SCYTHE 虎徹 MarkII SCKTT-2000)
【メモリ】合計16GB Crucial W4U2400CM-8G 8GBx2枚組 DDR4-2400
【マザボ】ASUS PRIME Z370-A
【グラボ】MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G
【サウンドカード】オンボード
【SSD】Crucial MX300 CT525MX300SSD1
【HDD1】TOSHIBA DT01ACA100 1TB SATA600 7200 64MB
【光学式ドライブ】LG エレクトロニクス GH24NSD1 BL BLH ライティングソフト付属
【ケース】Cooler Master CM 690 III CMS-693-KKN1-JP フロント20cm x1 リア12cm x1 電源無し
【電源】CORSAIR CX650M Bronze

ていうか相談スレでガンオン動かないから買い変えたいって話してる人いてわろた
わいじゃないぞ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcf-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:40:44.63ID:epCD2XPX0
2月28日 定期メンテナンス後 〜 3月7日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcf-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:37.93ID:epCD2XPX0
「ガンダムMk-V」や「パラス・アテネ」が獲得できるイベント「Operation RETURNS」を開催予定です。

ロックオンタイプの追加
ロックオンに「タイプC」を新たに追加します。
照準に近く、かつ自機にも近い敵機あるいは敵軍兵器をロックオンします。

以上 おしまい
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM70-KE3s)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:41.57ID:JiqkfhqVM
(´・ω・`)肉体的快楽度なら本物のおまんまんよりオナホの方が上だと思うの
(´・ω・`)だからこそまだ諦めてない童貞諸君は安易にオナホには手を出すべきでは無いと思うわ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:49:50.29ID:XlmvN9Mba
(´・ω・`)らんらんの赤貝も密漁してクレー
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3ae-2pQG)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:53:45.42ID:+tWMcjzC0
前ちょっとやってたときパラスアテネのミサイル強くてうらやましかったけど
今の戦場ってこれまだ強い?
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:52.45ID:XlmvN9Mba
(´・ω・`)クイスイじゃないハイザックくれー
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:26.74ID:XlmvN9Mba
(´・ω・`)時代が一度も来てないガルスの方もわすれないでくれー
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:00:43.57ID:qKT5dlnx0
>>223
(´・ω・`)あの放送でブサイク言ってたじゃん
(´・ω・`)みんなパラスよこせって言うからパラス配るねってさ
(´・ω・`)まぁどうせ「ただし入手できる数量に限りがあります」だろうけど
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:43.11ID:qKT5dlnx0
一部機体や武器の被弾時におけるエフェクトの範囲や輝度などを調整します。
対象機体と武器は以下のとおりです。

[地球連邦軍]

バーザム            ビーム・ライフル(短距離ブラスト弾)系統
フルアーマー・ガンダム(TB) 6連装ミサイルポッド系統
                  ※Z型とそれ以外で調整後のエフェクトは若干異なります
ジム・インターセプトカスタム 着発式フラッシュ・グレネイド
パラス・アテネ          大型ミサイル

[ジオン]

ザクI(シャア機)[OR]   固有モジュール「加速」使用時
ザクI(3S仕様)[OR]   固有モジュール「加速」使用時
クィン・マンサ      胸部メガ粒子砲系統
パラス・アテネ      大型ミサイル
ガーベラ・テトラ     超高出力ビーム・マシンガン

(´・ω・`)誰も望んでないど〜でもいい仕事だけはする正に無能の証明
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fac9-Ym6B)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:10.27ID:abe/bfcg0
(´・ω・`)インターセプトくん肩に嵌めて長距離移動できるオンリーワン持ってたじゃん、ガンオン運営なんてフェロウブースター絶対サボるだろって思ってたら実装したから驚いたわ
(´・ω・`)まあゴミなんだけど
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:46.20ID:phhhnMFga
>>299
(´・ω・`)体外にでたとたんに急速に雑菌が繁殖するので
(´・ω・`)輝くのよ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:11:56.52ID:qKT5dlnx0
>>298
(´・ω・`)もちろんバカよ
(´・ω・`)で、自分で何をしていいか分からないから人(ユーザー)に聞くの
(´・ω・`)そして結局どーでもいい仕事しかできないという典型的無能集団よ
(´・ω・`)自分で試したりスレ覗いたりしてれば、今すぐやらなきゃいけない事なんぞ
(´・ω・`)すぐ見つかるだろうにそれを絶対しないクソ以下の生き物が運営してるの
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:29.92ID:qKT5dlnx0
PC100台プレゼントキャンペーンの賞品発送の遅れについて

PC100台プレゼントキャンペーンの賞品発送の手配が遅れています。
お待ちいただいている皆様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

当選されたの方には、賞品を発送いたしましたらあらためてご連絡差し上げますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

(´・ω・`)大丈夫大丈夫!誰も当たってないの皆知ってるからね
(´・ω・`)見苦しい工作してんなよクソチンカス運営
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:30:08.57ID:qKT5dlnx0
>>327
(´・ω・`)「発送遅れます」って告知する事によって「ちゃんとプレゼント当たった人いるんだよ」
(´・ω・`)アピールしてるだけなんよ
(´・ω・`)あんな小中学生レベルの工作、らんらん達には通用しないわね
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d86d-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:27.77ID:svlvlIvF0
(´・ω・`)うーむ・・・あぶらとり紙でも場所を特定できない
(´・ω・`)この座席 本当に天ぷら油が染み込んでいるのだろうか

(´・ω・`)食用油って半日で完全に揮発なんてしないよね??
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:17.90ID:qKT5dlnx0
>>348
(´・ω・`)当選者は〜・・・・・・・・・いませんでしたー(ゴチ風

>>350
(´・ω・`)バカってね?ほどほどって言葉を知らんのよ
(´・ω・`)適度な数字なら誰もが信じてくれただろうに100台だもんね
(´・ω・`)しかも調子こいてユーザー以外にも当たるってやっちゃったもんだからさぁ大変!
(´・ω・`)誰がどう考えても100%詐欺ってバレちゃいましたとさ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab5-//KJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:27.71ID:D/GLji1Aa
パラスイベの時90枚だっけか
流石に枚数減らすよな砂糖?
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:53:22.59ID:QbCaaepi0
(´・ω・`)らんらんもママになれる
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab5-//KJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:10.82ID:D/GLji1Aa
2機しか無いから4機にしたい
宇宙はミサイルで遊ぶの
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:56:37.70ID:qKT5dlnx0
>>363
(´・ω・`)基本ゴミだけど障害物の少ない場所・・・宇宙とかでは無類の強さを誇るわよ
(´・ω・`)らんらんやってた頃は避けきれずに当たって一撃で死んでたもの
(´・ω・`)そんなのが配布機体とかバカじゃねーのって思ったからね
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e6cd-C08V)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:50.09ID:DIcaLh/90
>>363
320コスで使い捨てられる高性能ミサイル8発は強いよ
ヴィンゲルのミサイルもあのくらい強くて良いのに
金武器やぞ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59cd-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:04:33.00ID:lqWmh6zp0
>>294
(´・ω・`)何で今一番の目潰し兵器のTBアッガイの4連近接弾が入ってないの?
(´・ω・`)しかも連邦側は喰らう方がら辛い爆風効果が減るのに
(´・ω・`)ジオンは自分が使うゲロビや無駄なオーラが低減ってジオン優遇露骨過ぎない?
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21f5-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:07:38.16ID:PYUURmAq0
テトラのゲロとか撃ってる奴今日日見かけないだろ
マンサも連邦のBR集中砲火が怖くて長時間顔見せなきゃ行けないゲロはあんまり使ってない印象
ゲロ主力にしてんのなんてZZくらいじゃね
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:47.15ID:qKT5dlnx0
>>383
(´・ω・`)あれガッカリだったわね
(´・ω・`)ローラーダッシュつけると他のサブ武装装備できないとかもうね
(´・ω・`)らんらんレッドショルダーカスタムにしたかったけど課金用だったし
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09e9-blIE)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:13:28.29ID:mQ1aYgBa0
戦闘結果でチケもらえる系のイベントって下手糞はイベント参加権ねーから!って感じだよね
階級落とし推奨イベって感じ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab5-//KJ)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:11.03ID:D/GLji1Aa
晩飯ラーメン並んで1時間経つの…
まだ外なの寒い
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:03.26ID:PUHKEA1W0
>>391
(´・ω・`)なんて無駄な時間を
(´・ω・`)つーか行列に並んでまでラーメンなんて食べる気によくなるね
(´・ω・`)らんらんならとっくに帰宅して飯くって風呂入ってスコスコしてるわね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:19.95ID:qKT5dlnx0
>>390
(´・ω・`)そのくせ遊び方は人それぞれって言っちゃうバカ運営だから笑えないのよね
(´・ω・`)だったら個人結果のみで貰えるようにしろよと
(´・ω・`)勝ち負け左右するようなイベントやめろと

>>391
(´・ω・`)並んでまで食べたいなら仕方ないわよ
(´・ω・`)らんらん並んでまで食べたいと思わないから迷わず別の店行くわね
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM85-CyJp)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:19:35.69ID:x+YY9LwGM
(´・ω・`)隣に座ったおっさんくっさい (´・ω・`)しかもキョロキョロしてこっちまで臭うし突然今日何日とか聞いてきた
(´・ω・`)爆音で音楽流してるキチガイもいたし今日の帰りはついてないわ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:20:57.93ID:Bk/UlXDr0
(悲報)日本開幕からピンチ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:08.42ID:QbCaaepi0
(´・ω・`)来週はドーベンウルフちゃんでゲロ撃っていいのか?
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:35:52.08ID:Bk/UlXDr0
>>408
(´・ω・`)バグなのか、そうでないのか
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cebe-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:54.72ID:v7RS/Y8T0
 彡 ⌒ ミ  亜鉛サプリ  .彡ノノハミ
 (´・ω・`)    →     (´・ω・`)
 \____ ________/
        oO
  彡 ⌒ ミ モワモワ…
  (*・ω・*)
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e233-o0Am)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:32.87ID:RyZBilSe0
ジオンだめだめだ
ガザDでうろうろしてるやつ多すぎ問題
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-iBjH)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:09.71ID:3qAOV7LTd
(´・ω・`)おじ豚だけどやっぱり砂糖吐きそうなイチャイチャ物が好きだわ
(´・ω・`)独り身だけど虹位は夢を見させて?
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70c4-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:28.05ID:RMV0Ytae0
無慈悲なコピペ貼るね
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見 智

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
 A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
 A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
 A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
 A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
 A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
 A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
 A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4dbb-D0rE)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:03:56.68ID:dswn8x9J0
ツイッターで当選報告があんまりないのは
当選有効無効の了承にメール送る時にツイッターIDの記入が必要だからだよ
だからツイッターで当選をひけらかすと、ハズレた奴が腹いせに当たった人の当選を無効にするメールを送りかねないので
ツイッターでの報告が少ないと思うぞ
DMの内容見ればこれくらいわかるのに、ツイッターで報告しちゃってる頭悪い奴が何人かいて草生える
俺はPC当たったけど、ここでしか報告してないぞ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:10.49ID:QbCaaepi0
(´・ω・`)ベーシックインカムくれー
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:11:48.60ID:3K0VYgJF0
(´・ω・`)らんらんクマサン飼ってるの
(´・ω・`)朝起きてスーツに着替えてるとエサよこせーって邪魔してくるの
(´・ω・`)モフモフだしみんなもクマサン飼お?手間かからないわよ
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd70-zIDZ)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:56.47ID:1yajniied
(´・ω・`)このトランプゲーム知らない?

(´・ω・`)二人でやるゲームでまず52枚のカードを無造作に真ん中に置き

(´・ω・`)両プレイヤーはその中のカード1枚ずつ取る

(´・ω・`)両プレイヤーは「勝負」または「下りる」を選択し どちらかのプレイヤーが下りた場合は 下りなかったプレイヤーのカードが自分の持ち点になり 下りたプレイヤーはまた真ん中のカード山に戻す

(´・ω・`)双方が「勝負」した場合どちらのカードが強いか比べる

(´・ω・`)強かったカードを持ったプレイヤーは勝負に出した2枚のカードが自分のポイントになる。

(´・ω・`)それを繰り返し 山カードが無くなった時 持っていたカードが多いプレイヤーが勝利になる
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:36:47.83ID:3K0VYgJF0
(´・ω・`)らんらんその昔FAMK2ガチャ100まわしたの
(´・ω・`)残り40残りで金でなかったのね
(´・ω・`)他は1体ずつでたわ
(´・ω・`)DXチケようやく7枚たまったの
(´・ω・`)沼落ちまでに間に合うかな?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:40:48.05ID:UCiMMogA0
(´・ω・`)porkerしようぜ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:15.46ID:Uf2rveKc0
ネズミは基本ザルなところ狙うもんだし適切な機体でガチガチに守られてりゃ通らなくて当然よね
ブラビ以外は一瞬でもレーダー映ったら防衛間に合うんだしトーリスも例外ではない
それでも刺さった時の爆発力は全機体の中でも随一だから今日も凸屋はポパる

あと個人的にネズミする側の意見としてはガチ防衛サザビー死んでほしいです^q^
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70c4-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:17.54ID:RMV0Ytae0
運営も売り上げ上げないとだからインフレ路線は我慢するとしても
もうインフレ進みすぎて100人対戦にしては根本的な部分でマップが狭くなってるんよね
つまりオープンワールドで作り直そうぜ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e1e-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:56:48.46ID:+6gcxzJO0
妖怪惑星クラリス公式@claris_pr

いつもご応援ありがとうございます!
残念ながら、今日サービス終了させていただきます!

851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8c-pLGO)2017/12/13(水) 17:32:29.07ID:vlZgcqnU0

3000円ガンオンに入れるくらいなら妖怪惑星クラリスに課金したるわ
もっと人増やす努力しろ人減らない努力しろばかあほ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd70-zIDZ)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:58:53.24ID:1yajniied
(´・ω・`) W(ホワイト)ボール!!

(´・ω・`) 満月大根斬り!!

(´・ω・`)WW(ワイドホワイト)ボール!!

(´・ω・`)Q(クイーン)ボール!

(´・ω・`)トンボール!

(´・ω・`)赤トンボール!

(´・ω・`)シオカラトンボール!

(´・ω・`)WWW(ワンダーワイドホワイト)ボール!

(´・ω・`)ドライバーショット!

(´・ω・`)ロイヤルストレートフラッシュ!

(´・ω・`)一本足打法!

(´・ω・`)水(ウォーター)スライダー!
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:29.64ID:UCiMMogA0
(´・ω・`)あまりシコれそうなタイトルじゃないからしかたないね
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:07:48.38ID:3K0VYgJF0
(´・ω・`)らんらんドーピングしたいんだけどオススメある?
(´・ω・`)合法なのは当然だけどらんらん選手じゃないからドーピングおkよね?
(´・ω・`)選手じゃないけど尿検査してもバレないドーピング教えてください
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:36.34ID:yeIln1g90
(´・ω・`)6000とか5000台になってきゃっきゃしててもジャップネトゲの中ではかなり人がいるほうという現実
(´・ω・`)みんなポチポチゲーに取られちまったよ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:38.59ID:QbCaaepi0
(´・ω・`)ガチャを最初に考えたひとは出荷すら生ぬるい
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 358f-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:17.37ID:O4mpM9UX0
(´・ω・`)基本無料でガチャ課金最初にやり出したのはNEXON社だね
(´・ω・`)そんなの誰も金払わないでしゃぶりつくされるに決まってんじゃんwwwwwwwww
(´・ω・`)馬鹿だこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)って感じの下馬評だったのに

(´・ω・`)世界がその後どうなったかは見ての通りよ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd70-zIDZ)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:22.56ID:1yajniied
(´・ω・`)あの任天堂様には喧嘩を売るなとあれ程言ったのに…


(´・ω・`)任天堂様が怒っているのはタッチパネル系の特許を自分の特許に見せかけて特許出願したコロプラに怒っている訳で(プニコン)

(´・ω・`)そもそも任天堂様は技術発展の為に黙認してたのよ

(´・ω・`)最強の任天堂法務部には絶対に勝てないのさ 白猫はサービス終了よ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:14.08ID:Bk/UlXDr0
>>551
???「それでも任天堂の倒し方…知ってますよ」
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:15.91ID:Bk/UlXDr0
(朗報)日本首の皮一枚でつながる
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 84bd-Dhld)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:52:26.81ID:4WlwEuke0
うちの父ちゃんカーリング見てるけど 日本がミスショットしたら「なにやっとんや!日本は下手やな!」とか文句言って
相手のチームが失敗した時は「・・・・・」なの なにこの人 まるで酸素欠乏症のテムレイよ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:02.41ID:qKT5dlnx0
>>593
(´・ω・`)らんらん実戦で大三元はそんなに成功させた事ないよ
(´・ω・`)だって白撥中とか大体誰かが持ってるし、無駄に捨てられるか警戒されるかだもの
(´・ω・`)ほとんど自前で揃えるしかないから意外と成功しないわ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:09.38ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)韓国そろそろ顔が苦しくなってきた。いけるかもか?
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:01.72ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)ああ、興奮しすぎておなかすいた。
(´・ω・`)レスキューしてくれー
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:20.53ID:qKT5dlnx0
>>595
(´・ω・`)そりゃあ日本応援してんだから日本がミスしたら怒るんじゃない?
(´・ω・`)よそのチームは別に失敗しても痛くも痒くもないから何も言わない
(´・ω・`)ってかやきうも玉蹴りもそうだけど、見てるだけのくせによくあんな必死になれるわって思うよ
(´・ω・`)別にチームが勝とうが負けようが自分の人生や生活に何の関係もなくね?
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:09.63ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)あしたはポケモン採りに行くんだ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:23.19ID:Bk/UlXDr0
>>615
(´・ω・`)ら…らんらんのミニリュウをバカにすんな!
(´・ω・`)りゅうせいぐんおみまいするぞ!
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:37.68ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)あああああ
(´・ω・`)ああああああ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:59.13ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)ああああああ
(´・ω・`)ううっ…
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:32.31ID:7BFL2Scca
キヨシの基地外放送始まった(´・ω・`)
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-2pQG)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:40.70ID:dSldBTmF0
(´・ω・`)FEFのレックウザ持ちらんらんが通るね
(´・ω・`)仕事サボって休憩してたイオンモールのレイドでゲットしたのよー
(´・ω・`)お陰でゲット日見られると困っちゃうの
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:11.11ID:3K0VYgJF0
(´・ω・`)<<576
(´・ω・`)キューピーコーワよさそうね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:05.14ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)負けちゃったよお
(´・ω・`)うわーん
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:10.56ID:3K0VYgJF0
(´・ω・`)パッチタイプの口内炎薬かったけどこれいいわね
(´・ω・`)ただ12枚入りで1200円だから1枚100円もするわ・・・
(´・ω・`)らんらんよく唇噛んで口内炎なったあげく2週間以上なおらないの
(´・ω・`)らんらんつらい
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a7e-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:04.32ID:kFQDCJ3k0
>>646
(´・ω・`)常用してたけど、あんまり意味ないわよ
(´・ω・`)値段もピンキリで栄養ドリンクと同じね 気分だけ
(´・ω・`)溜まった疲労を睡眠で解消出来なきゃ性能落ちるだけなのよ

(´・ω・`)慢性的に疲れてるのならコエンザイムQ10がおすすめよー
(´・ω・`)仕事始めるときに「あれちょっと楽?って感じになったわ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:19:33.34ID:Bk/UlXDr0
>>651
(´・ω・`)はがれなくなったら、辛いことになる
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:19.72ID:Bk/UlXDr0
(´・ω・`)夜ぽん!
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ceeb-blIE)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:30:00.53ID:HBUeE1Op0
(´・ω・`)なんでチンポカスニートとかゴミっカスルーミアは
(´・ω・`)下手だけどガンオン大好き!とかアピしないの?
(´・ω・`)人に迷惑かけてる!運営が悪い?とか?まったく思わないの?
(´・ω・`)対戦ゲーで超ド下手で迷惑害プライヤーで有名とかうれしいの?謎なんだが?
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9512-POFq)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:33:30.02ID:D6FDN5uT0
(´・ω・`)ウンコしたいときにモビルドール使いたい
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bd-bhM0)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:08.13ID:NgZsaLRE0
>>651
(´・ω・`)amazon(prime登録必要ない方もある)やマツモトキヨシのオンラインストアで2-3箱まとめ買いしておくと良いよ
(´・ω・`)1枚80円くらいまで下がるから
(´・ω・`)濃い面ではなく、薄い面を貼り付けるのってのが罠よねあれ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e7c-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:54:18.47ID:Da1eZtvT0
PC100台プレゼント発送が遅れてるメール来たが、本当に送ってくるのだろうか?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 84bd-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:16.33ID:zP/EJIuV0
>>712
(´・ω・`)遅れるとは言ったがまだその時と場所の指定まではしていない
(´・ω・`)我々がその気になればPCの受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:58:33.05ID:qKT5dlnx0
>>712
(´・ω・`)あれはね?当選者ゼロって皆疑ってる(当たり前)から
(´・ω・`)「100台プレゼントは本当ですよ〜」って思わせるためのパフォーマンスなの
(´・ω・`)遅延も何も実際は当選者なんていない
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:03.32ID:Zj7uOwCg0
いやいおや・・生殖行為じゃないんだぜ?オナニーなんだぜ?子供作らねーんだから、ただ気持ちよくなりたいんだからさ・
それはより良い興奮でなければいけないんだよ
それは人によって違うものなんだよ
俺はオナニーには女の子が不幸にならないとぬけない
最後には死ぬプレイで殺すのが興奮する
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:47.79ID:m1djdEkd0
(´・ω・`)00の量産機は演出が有能だったらもっとうまく動かしてたぐらい優秀だと思うわ
(´・ω・`)メカデザに有能が揃って、監督脚本演出キャラデザと無能揃いすぎてやばいの

(´・ω・`)フラッグなんてあれだけで新作アニメ一本作れるポテンシャルあったわ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:08:58.39ID:Zj7uOwCg0
タオツーまで出たところでOOには期待したんだがね・・・
雑魚MSどもが強すぎるガンダムを倒すところが燃えたのにさ
どんどん詰まんなくなってしまいにゃ、敵MSは同係累のゴミバッカになってもうあほな監督は死ねばいい
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:05.14ID:yt5QvKFt0
(´・ω・`)フラッグは十分見せ場あったでしょ 主にグラハム関連で
(´・ω・`)ティエレンもガンダム鹵獲作戦でしっかり存在感出してた
(´・ω・`)イナクトは・・・サーシェス専用がカッチョ良かったわね
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:11.94ID:bnEeMpTJ0
>>760
(´・ω・`)見せ場合ったけどあれだけ優秀なメカデザだしもっと頑張れたはずとは思った
(´・ω・`)宇宙世紀のスピンオフはもういいからフラッグファイターやティエレン乗りが主人公の話やってくれー!
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:17.35ID:Zj7uOwCg0
人糞とかあヘッドとかごみの極致のくそデザインマジ死ねよ敵のメカとしか考えていないゴミデザインはガンダムに入らねーのよ
イノベーターのMSも特に悪い・・・っ見分け憑かねー似たようなごみばかり・・区別もないとかくその極致
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:16:27.77ID:m1djdEkd0
>>761
(´・ω・`)世界系やってる割にやることしょぼいし
(´・ω・`)そもそもの作品コンセプト自体がWの焼き直しすぎてダメよ

(´・ω・`)2期に方向転換しようとして戦隊モノ的な服に突如現れたサポート拠点とか馬鹿すぎ
(´・ω・`)正直なところ戦闘にしても種ほど記憶に残ってないのも事実よ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:57.87ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)00はみっそん形式がよかったわね
(´・ω・`)アレルヤ救出とメメントモリは名回
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:11.49ID:dxxC9V1L0
>>786
(´・ω・`)ガンダムがザコを蹂躙する
(´・ω・`)話の中身は、あんまない
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:23:42.22ID:m1djdEkd0
>>781
(´・ω・`)王道を行く逆シャアですかね
(´・ω・`)劇場版でさらっと見れるのも点数高いの

(´・ω・`)それに00は監督と脚本と演出さえまともにやれてればもっといいものに出来たと思うの
(´・ω・`)つまり00アンチじゃなくて水島精二と黒田とオルフェのアンチってところね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:58.43ID:yt5QvKFt0
>>786
(´・ω・`)支離滅裂っていうかシリアスなギャグっていうのかしらね
(´・ω・`)まあそれはそれで面白いからいいんだけど
(´・ω・`)ストーリーもキャラもメカもまるで違うのに00はWのパクリだの焼き直しだの
(´・ω・`)頓珍漢なこと言う生き物が湧いて困るわ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a710-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:26:59.09ID:y0IQFawZ0
>>801
(´・ω・`)ビール飲みかけだから、餃子は食べた後かと思っちゃったわ
(´・ω・`)らんらん外食しないから店までは分からないわ

(´・ω・`)でもお高くない!?ラーメン付いてたほうが高いけどボリュームありそうだわ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:29:23.97ID:Zj7uOwCg0
いつも食ってる880円のひむろの鉄火麺で刺身定食とかもっといいもの食えるんだよな・・
ところで、鉄仮麺が一番好きだからって、鉄火団が好きなわけじゃないんだよ
あの店で一番辛いのが鉄火麺ってだけで
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-iZt+)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:32:18.82ID:0UBEtYDed
(´・ω・`)そもそも24時に仕事終わっておゆうはんの選択肢が狭いのよね
・福しんor日高屋
・富士そば
・吉野家or松屋
・コンビニ弁当

(´・ω・`)あとはちょっと贅沢に磯丸水産行くくらいしかない
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:37:35.29ID:hflHZ2Pi0
>>785
(´・ω・`)でたなレバニラ野郎!旨そうな画像貼りやがって・・・
(´・ω・`)お腹減ったじゃないのどうしてくれる!
(´・ω・`)買いに行くのも面倒だし・・・しょうがないアイス食うか
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:41:18.51ID:8i+x2Z9p0
(´・ω・`)最近お母さん系のラノベはやってるみたいでうれしい
(´・ω・`)全体攻撃するママとか最強モンスターママとか見かけるけど
(´・ω・`)すごくいいと思います
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bd-bhM0)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:29.39ID:jNkpNbYU0
(´・ω・`)肛門が熱持って脹れてる感じがする
(´・ω・`)しかもキレやすいから、症状は切れ痔と同じだろうね
(´・ω・`)LEEのx30とか、ネタでも食わなけりゃ良かったと昔思った
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:48:32.79ID:8i+x2Z9p0
(´・ω・`)まぁらんらんは切れ痔こじらせて歩いて汗かくだけでケツの穴ヒリヒリするようになったけどね
(´・ω・`)小さめのボクサーパンツとか履いてるとケツにくいこんで肛門を刺激してえらいことよ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:48:43.22ID:hflHZ2Pi0
>>846
(´・ω・`)密林でわざわざ買うのマンドクセ
(´・ω・`)ってか胃腸が弱いと消化しきれないのよ・・・それで辛味成分がそのまま肛門から出るの
(´・ω・`)つまり肛門に思いっきりとうがらしの粉ついた指ぶちこむのと同じ状態になるの
(´・ω・`)肛門ヒートエンドよ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:49:24.76ID:Zj7uOwCg0
アナルに響くからさって最悪なのよね・・・
次の日うんこしたら、した後のうん子が辛さをまとっていて、アナルを通るときに、アナルを通るから辛さを残していくのよ
そのカラさでアナルが痛くなってうん子ができらないうちにトイレすましちゃんだよね
そんでトイレを出てもまだうん子ができらないから後を引いてトイレに何度も行くことななる
でもアナルは温まって痛みを増している
3回はトイレンに行かなければいけなくなる
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:54:50.38ID:bnEeMpTJ0
(´・ω・`)このゲームはグムドゥムが原作なの
(´・ω・`)グムドゥムだと覚醒したのはZじゃなくてジオだからスイカバーしたかったらガンダムのゲームやってください!
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6bb-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:56:48.41ID:iN/PNSo90
(´・ω・`)1機手に入れて、気にいったから数揃えようと思うと沼からしか入手手段がないクソゲー
(´・ω・`)特性が微妙で当たり特性が欲しいと思ったら沼(ry
(´・ω・`)くそげちんぽ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:00.95ID:8i+x2Z9p0
(´・ω・`)にんにく生で食いまくると臭い屁が止まらなくなってしかも腹痛くて入院するはめになるらしいね
(´・ω・`)あまりに臭いから最初は相部屋だったのに途中から個室でしかも隔離されたとか見て笑った
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:10.59ID:dxxC9V1L0
>>828
(´・ω・`)取りあえずガンダムは横に置いといて
(´・ω・`)ドラグナーとレイズナーをあたらしくつくろ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:59:39.13ID:hflHZ2Pi0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   らんらんは負けない! |
       |   ブースト・オン!!    |
       \_______   __/
                   ∨
                  ______
                  〔       〔 〕
           ガシャッ! !_____(・ω・`)   ◎
        __ [[=(((⊂― 、   ヽ  ||
     〔〔[[((器))]]〕   __/ ̄ ̄/\/ ,| .||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄/\/ ̄/|..||
  \     |       |       /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ブーストポッド作動。         |
  | エンジン臨界点へ、カウントスタート!! .|
  \______________/\
  /     |      |      |
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:00:25.63ID:Zj7uOwCg0
自分じゃわかんないけど、他人からするとニンニク臭いってのは海苔臭いんだよ
今日もラーメンにニンニク大匙4敗入れて食べた後に淀橋のソフトバンクショップでインターネッツのソフトバンクエアとかいうのを詳しく聞いてきた
眼鏡の店員がなんか偉そうでイラついたが、俺の臭いはさぞ海苔臭かっただろう
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:19.68ID:dxxC9V1L0
(´・ω・`)らんらんラーメン屋さんのフリー薬味でにんにくがごろごろと何らかの液体に浸かってるのを見つけたの
(´・ω・`)ずいぶんおもしろい趣向だなと思ってかじってみるとつけもんでもないフツーのにんにくが水に浸かってただけなの
(´・ω・`)ずいぶんストイックな薬味だなと思って6個くらいかじってた。超辛いけどなんか通になった感じになってたまらない
(´・ω・`)その後、スプーンを持ってきたインド人よろしく奥から店員さんがにんにくつぶし器を持ってきたトーテム。
(´・ω・`)もちろんおなかは、下した
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:11:21.92ID:dxxC9V1L0
>>916
(´・ω・`)らんらんは今から良質のタンパク質を放精するわね
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:17:28.89ID:dxxC9V1L0
>>785
(´・ω・`)ごはんout
(´・ω・`)おかわりビールin
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:18:12.49ID:dxxC9V1L0
>>924
(´・ω・`)Ryzenとサウンドカードの話もするわよ!
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:23:30.13ID:dxxC9V1L0
>>927
(´・ω・`)そっか…
(´・ω・`)そこいらのお騒がせアイドルひとくくりにしてたわ…
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:31:37.56ID:4BFTrrgu0
>>932
(´・ω・`)これくっそ安い弾丸密輸されるだけで意味ないよ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:32:36.38ID:dxxC9V1L0
>>932
(´・ω・`)かつて禁酒法を経験したアメリカ人とは思えない
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:39.27ID:dxxC9V1L0
(´・ω・`)まあ隣にメキシコとか言う友人がいるからノープロブレム
(´・ω・`)あそこ、人の命よりホローポイント弾一発の方が高額なのよ。
(´・ω・`)女子大生警察署長が即血祭りに上げられてたのは記憶に新しいわね
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:48:00.44ID:hflHZ2Pi0
>>952
(´・ω・`)メキシコマフィアの拷問殺人動画何回か見たけどエグいわ
(´・ω・`)グロ耐性MAXのらんらんですらキツかったもの
(´・ω・`)両手切断して、即失血死しないように手首を針金で縛って、顔面の皮剥いで
(´・ω・`)ボコボコにした挙句に口の中にハサミぶち込んで首を工作カッターでギコギコやって切ってんの
(´・ω・`)人間じゃないわあいつら
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc7-iFUX)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:23.42ID:2+CzNotO0
階級落としたら楽しくなって調子に乗って尉官まで落としたら芋だらけの将官戦以上に動きがなくなってくっそつまらんくなったんだが・・・

せめて佐官に戻ろうにもどれだけ拠点殴ろうが味方が雑魚すぎて勝てねえんだがこれが階級落としへの罰なのか?
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:02:05.27ID:21cZ8YYr0
>>932
トランプ案よりいいな
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc7-iFUX)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:04:54.89ID:2+CzNotO0
>>973
拠点1番多く殴ってもキル1番多く取っても出ないのにどうしろと・・・

>>974
くっそわかる
小隊組むなら行くぞ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:23.80ID:21cZ8YYr0
佐賀市沖の有明海で無許可で底引き網漁をして赤貝を取ったとして、
佐賀県警と県、三池海上保安部などは、同県鹿島市音成、
漁業藤田健次(74)と妻マサノ(71)の両容疑者を漁業法違反(無許可操業)の
疑いで22日に現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
県警によると、両容疑者は22日午後4時半ごろ、佐賀市川副町沖で、
知事の許可を受けずに小型底引き網漁をした疑いがある。
小型船は全長約7メートル。船の船外機を同規模の船で一般的な20〜50馬力ではなく、
100馬力のものに積み替えていた。県警の警備艇が追跡した際は、取った赤貝を海に投棄し、
30〜40ノットの速さで約1時間逃げたという。
県警ヘリが撮影した映像には、夫婦が操業する様子や、警備艇に追われて急旋回し、
林立するノリ網の支柱の間を猛スピードで進む様子などが映っていた。
2年前から県警や三池海上保安部、県有明水産振興センターなどが合同で内偵捜査をしていたという。
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:56.25ID:21cZ8YYr0
>>981
だよねえ
トロイの木馬になるだけ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc7-iFUX)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:12:16.31ID:2+CzNotO0
最近の負け方だとトリントンでほぼ1人で拠点割っても敵ビコ何個も決められて逆転負けとか

こっちのビコはどれだけ呼びかけても全然湧いてこないのに敵だけやたら湧いて拠点割られて負けとかありすぎるんだが?

連邦とジオンで尉官はやる気の差が大きかったりでもするの?
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc7-iFUX)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:14:52.86ID:2+CzNotO0
>>994
1ヶ月前まではこれでも大将でした
芋戦場に飽き飽きして2週間かけて階級落としたらこうなりますた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況