X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e6bd-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:45.42ID:UIFOGzkz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたらホモもしくは>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5993
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519368344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd70-KEZo)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:57.13ID:YT6VvAD1d
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:48.29ID:dxxC9V1L0
>>6
(´・ω・`)ええっ!
(´・ω・`)そんな…ひどい…
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efa-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:19:09.80ID:hflHZ2Pi0
    , -─-、    >>12 
    ,マミ-─-'   彡⌒ミ ボコ!
  ν*(ノノ`ヽ)∩(;;;)ω・`)
   ξ(´;ω;`)ξ !っ っ 
     O    _ノ ノ  ノ
    ./    ヽ ⊂-∪
    (_/ ̄ Lノ


    , -─-、
    ,マミ-─-'、      ドガッ!        >>12
  ν*(ノノ`ヽ) ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.    ノ∩
  ∩ξ´;ω;), 、ヽγ,;;二-_ -_ て';;.  ⊂∵⌒ミ
   丶   ⊂ ),;;三 -  =_...─.─そ: .  .  /(´・ω・`)つ
  /    /  /ヽ.;;;二-- ̄-_  ( .     U
  (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:42.40ID:dxxC9V1L0
>>16
(´・ω・`)一生寝てる
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f4c4-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:24:21.04ID:xxjAmR/D0
同期糞みたいにとれてないのに即死級の砂や弾速速くて威力DP高い武器ぽんぽん出すのほんまやめて 
ていうか砂の威力のクレームなんてキャラバンや要望でもいってるのにノーコメントなんほんまくそ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:24:42.93ID:21cZ8YYr0
佐賀市沖の有明海で無許可で底引き網漁をして赤貝を取ったとして、
佐賀県警と県、三池海上保安部などは、同県鹿島市音成、
漁業藤田健次(74)と妻マサノ(71)の両容疑者を漁業法違反(無許可操業)の
疑いで22日に現行犯逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
県警によると、両容疑者は22日午後4時半ごろ、佐賀市川副町沖で、
知事の許可を受けずに小型底引き網漁をした疑いがある。
小型船は全長約7メートル。船の船外機を同規模の船で一般的な20〜50馬力ではなく、
100馬力のものに積み替えていた。県警の警備艇が追跡した際は、取った赤貝を海に投棄し、
30〜40ノットの速さで約1時間逃げたという。
県警ヘリが撮影した映像には、夫婦が操業する様子や、警備艇に追われて急旋回し、
林立するノリ網の支柱の間を猛スピードで進む様子などが映っていた。
2年前から県警や三池海上保安部、県有明水産振興センターなどが合同で内偵捜査をしていたという。
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:25:40.91ID:21cZ8YYr0
まるで映画
https://www.asahi.com/articles/ASL2Q77H8L2QTTHB01C.html

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180223004661_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180223004682_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180223004700_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180223004704_comm.jpg

県警ヘリ「ピッ」
https://www.youtube.com/watch?v=jOavJpl9oNY
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:36:42.94ID:21cZ8YYr0
>>34
おーつるはげおーつるはげ
028028
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21f5-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:23:36.18ID:hKn+HZCi0
トナメって最初の頃はまだしも3回目くらいから景品すげーゴミにしたからな
優勝してやっとDX1枚ってアホだろ
しかもトナメ一回ごとにptリセットって馬鹿だろ
前はリセットされなかったから全部のトナメ参加する価値あったのに
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:43:10.45ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)ソシャゲ……ドラゴンナイト……
(´・ω・`)うっ、頭が……
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:43:58.01ID:21cZ8YYr0
>>73
1戦が長すぎる
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0a-7F/5)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:03:39.03ID:O3ePm0MJa
花金なのにジオンは20分待ちがスタンダード
せっかくDX引いてもギュネイドーがとか乗れねーよ
なんだこのもっさり斬り
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:04:32.40ID:21cZ8YYr0
>>79
長いよな
参加者決まってても待があるし
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:05:21.73ID:21cZ8YYr0
10分ゲーにしとけと言い続けたのに
30vs30だって言って来たらインテルのバグで必要性が出てきたしなあ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-F5+G)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:25:03.74ID:iAYwTUMLa
(´・ω・`)全部鬼畜王でやったことなのよね
(´・ω・`)この先は完全に未知の、というかプロットないんじゃないかしら
(´・ω・`)くそくじらと言う名の話の土台吹き飛ばしたし
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:38:17.79ID:21cZ8YYr0
問題解決のためのチャートってなんて言ったっけ?
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:48:40.70ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)飛行形態しか倒せないほうが雑魚では?
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa18-6bok)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:07:35.83ID:/P6u4jqsa
>>108
(´・ω・`)エロソシャゲが絶好調じゃない
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-KwM0)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:13:10.14ID:6L9PdcNaM
局地とか過疎だしマッチしても糞野郎しかいないぞ
先週だったか有名部隊の有名糞野郎が芋るなら参戦すんなとかほざいてたわ
こんなカスを困らせる為にも階級問わずガンガン参戦するべきだね、毎度ドベ取るけど気にせず毎週スプレー手にいれてるよ
文句あるなら小隊組んでシコシコやってろって話よ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK12-sl5B)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:30:35.76ID:2YlxoI+bK
アカチャンホンポな連邦のぶっ壊れ機体で負けるゴミがジオンなんか来ても
冷遇機体でより惨めに味方の迷惑にしかなれないのに
自分の様な最底辺のチンカス野郎でも混ざればオコボレに与れると勘違いして流れて来てるからな〜
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK12-sl5B)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:34:08.56ID:2YlxoI+bK
ジオンで勝った戦場なんて
機体も行動も勝つためだけ考えてほぼ自由度ゼロでガッチガチの戦術的を最初から最後まで、
本来勝って当たり前なのに、更に連帯紛いな行動までしてくる腐り切った根性の連豚連中を翻弄出来た稀な場合だけだっつの
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d86d-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:09:54.21ID:K/7srqW/0
(´・ω・`)0戦でどうやってデッキ充実させるのよ
(´・ω・`)お詫び?リセマラ?
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfc7-iFUX)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:39:45.33ID:2+CzNotO0
局地もゲーム内掲示板があった頃は気軽に参加できるイベントとかあったけど今はそのイベントもツイッター民が身内のノリでやってるだけの入りづらいイベだしな

割と真面目に局地は削除でいいと思うわ
あと協力戦復活させろいつになったらガルマが散るんだよ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:42:42.49ID:4BFTrrgu0
>>141
(´・ω・`)長い
(´・ω・`)最後の三文字だけで十分では?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:43:12.59ID:21cZ8YYr0
>>142
10分ゲーにしとけばいいのにね
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:51:46.45ID:deOi488sa
       大ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃        .┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        .┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                 │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:03:11.31ID:21cZ8YYr0
>>149
クソゲー
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96cf-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:34:41.49ID:nLIhQoub0
(´・ω・`)あ?ヨーグルト先生馬鹿にしてんの?
(´・ω・`)らんらんのうんちが茶色で今日も元気なのはヨーグルト先生のおかげなの
(´・ω・`)でもポンポンはペインするの
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4033-U8Ls)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:42:22.42ID:mxBqqW3F0
>>150
うるせーカス
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 358f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:49.27ID:QSqq4bSs0
(´・ω・`)うんこは全てを出し切ることは難しくて少しお腹に残っちゃうので
(´・ω・`)残ったゆるゆるうんこに追加の材料が来て
(´・ω・`)結局次回のうんこもゆるゆるになる悪循環だから
(´・ω・`)まずはゆるゆるうんこを全滅させるために止瀉薬(正露丸とか)の力を借りよう
(´・ω・`)その薬によるけど一日三回なら毎食後、二回なら朝晩
(´・ω・`)用法容量を守って確実に丸一日続けようね
(´・ω・`)一旦様子を見るのは一日経ってからにしよねそうしよね
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:18:13.53ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)トーテムやめなさい
(´・ω・`)らんらんは三段活用までよー
(´・ω・`)と思ったら贋豚ねこれ
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c19-JWPC)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:04.08ID:sY856ij10
(´・ω・`)超硬度のうんこがらんらんを襲う!!!
(´・ω・`)お願い、死なないでらんらん!あんたが今ここで倒れたら、丸山や佐藤との約束はどうなっちゃうの?
(´・ω・`)ライフはまだ残ってる、これを耐えれば、マリクに勝てるんだから!
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:21:32.30ID:dxxC9V1L0
>>170
(´・ω・`)煽るボーズすなwwww
(´・ω・`)てか課金ランクトップはアラブの王族やろと思ってたが
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec30-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:25:10.51ID:E6D+mGPQ0
(´・ω・`)医師の寿命って短いらしいね
(´・ω・`)高給取りは高寿命じゃないと意味ないと思うのだけれど
(´・ω・`)・・やっぱりバイト戦士らんらんが一番の勝ち組にしか見えないわ
(´・ω・`)医者は仕事量減らせばいいのにね!
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:31:09.86ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)精神科医とか
(´・ω・`)すぐに決着をつけられそうじゃない
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-+g8M)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:34:05.63ID:dxxC9V1L0
>>181
(´・ω・`)医者の中でかなり寿命短い方だったような
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:49:32.47ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)震えるぞアナル!
(´・ω・`)燃え上がるほどビッチン!!
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:59:48.61ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)ゲリゲリゲリゲリィー!
(´・ω・`)軟便軟便軟便軟便軟便!!
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:09:11.84ID:21cZ8YYr0
朝生見たけど全部枝葉ね

日本人にかけられた呪いをわかってない
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:12.95ID:LZC+EeEB0
「肉体があるから・・・ふふふ、ヤれるのさっ!」

(´・ω・`)ハマーン様エロすぎない?
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:37:29.17ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)ビームネットガンは実在しますか?
(´・ω・`)Gブルのボディアタックでザクを撃破してましたか?
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 448b-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:16.97ID:zWV6nnHq0
>>233
(´・ω・`)ポケGOのせいでハッテン場がノンケに占領されたとホモが嘆いていたわね
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eeb-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:56:11.49ID:5y7wyKru0
手作りサンドイッチお弁当なんぞ架空の産物
実際そんな暴挙にでればビチャビチャふにゃふにゃのサンドイッチを食すことになる
佐官失業保険パチンカーをなめんじゃねぇ!!!!!!!!!
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:04.31ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)なんでハッテンバ事情に詳しいんですかねぇ、アッー(察し
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:57:26.11ID:8i+x2Z9p0
>>236
(´・ω・`)そもそもハッテン場とか勝手にホモが決めてるだけでホモのための場所でもなんでもないからね
(´・ω・`)勝手に縄張り決め手そこに入ったノンケに被害与えるとかほんまホモはクズ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:00:25.19ID:LZC+EeEB0
>>243
(´・ω・`)それどんな意味の隠語?
(´・ω・`)ミニリュウってことはポークビッツなのかな
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:06:20.72ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)よし、短ミサ積めるな
(´・ω・`)マスデバ武器で解放や
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f6bb-NcOv)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:14.70ID:iN/PNSo90
>>251
(´・ω・`)チケットか新しいポイントを入手するようにしておいて、
(´・ω・`)ガレージの機体カスタマイズでそれつかってオプションガチャする方式なら問題なかったのにね
(´・ω・`)回線落ち問題もあるし糞オブ糞
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:09.20ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)AO自体がネタみたいなもんでしょ
(´・ω・`)趣味機体の不使用武器についても問題ないでしょ
(´・ω・`)誤差みたいなもんだし
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:16:22.48ID:m1djdEkd0
(´・ω・`)元々モジュなんてものがあるのに追加でこれとかアホよ
(´・ω・`)やるとしたらモジュの性能前見直しして

(´・ω・`)攻撃系の武器モジュ、防御と機動の機体モジュで分ければ良かったの
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:18:11.19ID:21cZ8YYr0
>>253
へー
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4033-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:20:31.95ID:UmqXrEhM0
(´・ω・`)AOもがっかりだったな
(´・ω・`)本来持てない武器を持てるようになるアップデートかと思ったのに
(´・ω・`)鹵獲のときもそうだ敵陣営の好きな機体に乗れるかと思ったらゴミだった
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:22:32.99ID:21cZ8YYr0
>>264
いらねえ

10分ゲーにして古いマップ大量に配信してくれるだけでもユーザーはよかったのにね

DPAOってどこの馬鹿が言い出したんだ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-J/WU)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:26:47.25ID:9RbMVO2f0
(´・ω・`)ねぇ、雑魚大佐と支援専門中将ってどっちがゴミ?5年経ったのに未だに大将以外等しくゴミなの?
(´・ω・`)「未だ大将じゃない奴以外は全員雑魚」って意見以外でお願いします
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:28:45.07ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)く 国立大学
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 358f-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:22.49ID:QSqq4bSs0
(´・ω・`)ほんへの話で悪いんだけど
(´・ω・`)ギュネイヤクトさんは結局使える子判定なの?
(´・ω・`)らんらん乗れば乗るほどこの子の強みがよく分かんなくなって来てる
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:30:55.51ID:21cZ8YYr0
まあDPの少し前からどう見てもゲーム機界隈の無双ゲーなんかのアイデアを持ち込んでるような雰囲気があったから途中で毒が盛られた感じだけどね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:31:17.69ID:UOOWyzTX0
>>274
絆連キルうんこマンがポイントトップな環境で、凸参加とか拠点踏みとかやるとスコア下がるし下手に負け続けると中将落ちるんだよね
今週は知らんけどジオンなら中将でも仕方ない感がある。れんぽっぽは大将じゃないとゴミ
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:34:40.04ID:21cZ8YYr0
>>289
というかあんなの機体にぶら下げときゃいいのにな
あとでも選択できる候補で

選ばないでメンテ入れば候補は破棄さえて選択済みだけに絞られる

候補は数個までストック可能とか
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c19-JWPC)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:00.46ID:sY856ij10
(´・ω・`)絶対に死ぬな!俺も戦死させることのないよう、一層努力する!
(´・ω・`)やめてくやめてくれえぇやめてくれえぇぇぇ守ったら負け俺はあぁっ!生きたいぃやめてくれえぇぇぇっっっ!!
(´・ω・`)俺はあぁっ!生きやめてくれえぇぇぇっっっ!!絶対に死ぬ俺はあぁっ!生さがれっ、俺は無用な死人を出やめてくひと思いにやその声はアイナ!?
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:35:36.52ID:LZC+EeEB0
>>291
(´・ω・`)あなた才能あるわね
(´・ω・`)さとうを超える逸材よー
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:43:40.87ID:21cZ8YYr0
>>294
クソマップと言って来たのは理由があって前半で勝敗が決まると逆転要素ないからなのよね
散々試作とかビーコンとか増やしても解決しないんだから無駄な予算かけるより機械的にプレイ時間半分でいいよって話なのに余計なことばっかりよね
ジャブローなんてとうとうエースいなくなったし
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:50:14.89ID:D6Uu8d+5a
連邦滅亡までカウントダウンしてたやつおりゅ?(´・ω・`)
ジオンが滅亡してるんだけどジオン勝てない(´・ω・`)
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:54:27.09ID:21cZ8YYr0
まあ10分ゲーにしないでAOまで落ちぶれてくれたから辞めれたから感謝だが
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-iZt+)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:02:42.18ID:0UBEtYDed
>>297
(´・ω・`)駅弁でヒーローになれるのは井の中の蛙だけだからね
(´・ω・`)ハッキリ言って都会の私立とは情報量と人の流れが違うわ

(´・ω・`)駅弁でお山の大将やってるのはマイルドヤンキーと中身変わらん
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:05:22.67ID:21cZ8YYr0
>>317
怪我でやることないしね
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:11:43.38ID:UOOWyzTX0
今のところ無駄に先陣切るジオンのギガンラルグフが食われるかられんぽっぽちょい有利だと思う
ジオンもR3増やしてガン待ちしたらアホの多い方が負ける常時旧キャリベになる
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:26.15ID:21cZ8YYr0
>>334
簡単
頭頂ハゲ気味になってからは丸坊主
安いホームバリカンでできるで
それか1000円カット
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:22:45.99ID:21cZ8YYr0
>>337
忖度しなかったので、、、
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:27:48.54ID:21cZ8YYr0
>>347
日本の組織って的確な指摘嫌うよね
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:06.75ID:m1djdEkd0
(´・ω・`)将官クラスだと流石に火力充実してるからポッド殴るまでに潰されるけどな
(´・ω・`)エースですら溶けるのにその他の機体で前に出ることの無意味さを実感できたの
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:11.53ID:21cZ8YYr0
10分ゲーにしとけば
30vs30にしとけば
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:38.12ID:21cZ8YYr0
>>368
エース全くなしはきついよな
ほんと余計なことしかしない
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:01.78ID:21cZ8YYr0
>>378
逆再生バージョンあったのか
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:23.54ID:21cZ8YYr0
>>382
グレーデンでええやん
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:54:01.47ID:m1djdEkd0
(´・ω・`)特務エース増やしても高コストゲーでラーメン強要だからルールの破綻になりやすいのがね
(´・ω・`)すべての仕様が相反して足引っ張り合うように作るとか逆にすごいの
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:44.34ID:21cZ8YYr0
>>386
10分ゲー言って来たのにね
なんで忠告聞かないのかしら
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6606-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:58:39.94ID:S97Z7PO50
(´・ω・`)効果6000榴弾と短ミサはほんと糞だな
(´・ω・`)短ミサはぜんぶ360コスジャジャさんと同性能に上げてあげるべきだわ
(´・ω・`)360コス武器貰えるなんてグレガルヌベにはお得でしょ?
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:04:57.25ID:21cZ8YYr0
明日やっとオリンピック終わりか
うざかった
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:10.04ID:21cZ8YYr0
つ 老眼
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:07:53.27ID:21cZ8YYr0
隣の国の冬季オリンピックでこのウザさとか
暑い時期の東京オリンピックとか悪夢
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd02-iZt+)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:08:10.82ID:0UBEtYDed
(´・ω・`)お仕事のため京葉線に乗り込んだらんらんだー
(´・ω・`)向かいの制服JKがこれからディズニー行くみたいで
(´・ω・`)めっちゃ浮かれてやがるFxxK
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:17:25.31ID:21cZ8YYr0
>>418
大きなイベントってだいたいそういう奴らが絡んでるからうんざり
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:18:01.54ID:21cZ8YYr0
>>422
リンゴ酢とか少量入れると全然違うよ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:21:02.81ID:21cZ8YYr0
>>426
ヌルヌルのレスリングavあるよね
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:28:35.71ID:21cZ8YYr0
サービス終了まだー
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:00.98ID:nmSKYQuB0
ポケモンGO重すぎて開かないんだけど
まじでこの運営変わってねーな
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:32:44.46ID:21cZ8YYr0
>>449
そんなチャンスたっぷりあったのに未だにやらないし無理でしょ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6437-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:34:25.19ID:m1djdEkd0
(´・ω・`)ちょっと絵だけが綺麗な作品はアニメって呼ばないの
(´・ω・`)ハクメイとミコチなみにふわっと見れるアニメ増えて

(´・ω・`)もしくはキリングバイツでもいいぞ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:35:02.05ID:21cZ8YYr0
宇宙世紀の内輪もめ期の実装もミスった運営に荷が重すぎやろ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5e-MRHR)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:41:40.29ID:WF7qqqdDM
アニメ封神って原作無視の、妲己ちゃんが中盤に退場して
原始天尊がラスボスじゃないの?
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec9-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:43:57.11ID:Qsd9AEzp0
歩道でスマホ見ながらヨボヨボしてる50ぐらいのジジババ達がクッソ邪魔だったけど
あれポケ碁の鯖落ちで立ち止まってたのか

歩きスマホしてる奴全員ぶんなぐっていい法律つくってくれ
歩き煙草もぶん殴っていいぞ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:44:38.10ID:21cZ8YYr0
>>462
ドラゴンボールのように
ヤー ハー とかそんなのしか言ってないのもどうかと
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:46:11.29ID:eJWFNK6n0
(´・ω・`)わんわんのお散歩行ってくりゅー
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:47:47.03ID:21cZ8YYr0
>>473
冷凍しときゃ問題ない
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx5f-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:48:56.22ID:H3TFRhpyx
(´・ω・`)アビス、ミーティ複製されてクッソ萎えたんだけど

(´・ω・`)そのことね、スレで指摘したら信者共にフルボッコにされたの
(´・ω・`)だって普通に複製しちゃったら話むちゃくちゃん、最初から読み返してもレグがミーティ火葬するとこの感動台無しじゃん
(´・ω・`)アビスは編集ついてないからこういうことになっちゃうんだろうね

(´・ω・`)まぁWeb漫画で作者が好き勝手描いてるだろうから深くつっこむのもヤボだけど
(´・ω・`)一応アニメ化して商業化してんだから読者に疑問持たせるのもどうかと思うの
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx5f-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:13.48ID:H3TFRhpyx
>>488
(´・ω・`)その複製の件でアビスの話むちゃくちゃになるよね

(´・ω・`)だって奈落の至宝レベルのミーティを体の一部を捧げるだけで魂ごと完全複製できるって事はさ
(´・ω・`)祈り手捧げる→ミーティ複製の無限コンボできるやん

(´・ω・`)祈り手とミーティが等価じゃないから無理だろとか言われるかもだけど
(´・ω・`)それならベラフの身体の一部と完全不死で奈落の祝福のミーティの複製も釣り合ってないんだよね

(´・ω・`)ミーティいくらでも吸えるって事はミーティ一匹いれば食料問題解決するし、毒の治療薬も作れるし
(´・ω・`)もう複製の話出したせいで一気にクソ化しちゃった
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:11.06ID:21cZ8YYr0
>>494
そうね
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx5f-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:59:37.03ID:H3TFRhpyx
(´・ω・`)ミーティも複製できたんだし、ライザも複製すればいいんじゃないかな

(´・ω・`)アビススレでガチガイジども論破しまくってたら、最終的に信者共にイヤなら見なきゃいいんじゃん?って言われた

(´・ω・`)ワイはただ疑問を抱いて、それに質問してただけなのにね
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 867f-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:19.46ID:8QAM4PUZ0
>>501
>(´・ω・`)アビススレでガチガイジども論破しまくってたら
自分が常に勝っていると思わずにいられない全能感

>(´・ω・`)ワイはただ疑問を抱いて、それに質問してただけなのにね
自分は常に悪くないと言う被害者意識

匿名で攻撃はするけど豚面でマイルドさをアピールして自分は叩かれないように防御

典型的な発達障害です
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:11:31.97ID:21cZ8YYr0
>>508
もう搾り取れてないと思う
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6f1-tXbx)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:30.64ID:UOOWyzTX0
アニメ漫画に整合性を求めてはいけないの
そんなとこまでひとつひとつ気にし始めたらアニメ漫画は卒業しなきゃいけないの
大体勢いで押し切れるくらいの齟齬ならセーフだし、押しきれなかったらアウトなの
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:15:48.63ID:21cZ8YYr0
>>514
お吸い物そんなに買ってどうするのww
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e2bd-T4Be)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:16:39.54ID:21cZ8YYr0
>>520
そうでしょ
あの焦げ茶のやつでしょ
一般的なのは
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fac9-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:08.88ID:ZnXiN9Tz0
>>519 >>520
(´・ω・`)好きだからいいのよパスタとか他のアレンジレシピもあるしもちろん一袋一食分よ
(´・ω・`)でもお麩が穴空いてない丸いやつで海苔じゃなくて細かいわかめだったの
(´・ω・`)業務用だからちょっと違うのねえ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:03.40ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)スレオン豚の闇をまた見てしまった
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec30-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:41.80ID:E6D+mGPQ0
(´・ω・`)親がスシロー行くからテイクアウト何がいい?って聞いてきたから
(´・ω・`)「俺、アボカドロール20個!」って言っておいたわ
(´・ω・`)エビカツとアボカドと甘ダレが組み合わさって至高よねアボカドロール
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e81-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:17.28ID:yF0OsBDm0
ネロは340格闘機の時点でほぼ終わってた
他の武装もカスだったし340で格闘振りたきゃバイカスもバーナムもがいるしな
そもそもユマゲルが戦力上ほぼ死んでるんだし強いわけがない
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ feae-bF+W)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:27:48.74ID:/OFFgm9s0
(´・ω・`)親が進んでスシローいくなんて羨ましいわ
(´・ω・`)うちのママは誘っても絶対いきたがらないわよ
(´・ω・`)サイドメニューおいしいのにねぇ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-vlwa)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:30:27.11ID:31L31Cnf0
ガンオンって報酬もイベントもしょぼすぎてやる価値ないよな
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:32:49.91ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)アビスってらんらんが見た夢を漫画化しただけだから何でもありよ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:45:34.48ID:PN72y5TX0
(´・ω・`)エロゲはたまにやりたくなるんだけどエロシーンにたどり着くまでの台詞送りとか選択肢がめんどくさくて結局エロ見ないまま閉じちゃうの
(´・ω・`)やっぱりストーリー重視のエロゲより抜きゲーが一番ね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce2a-OgSi)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:52:38.98ID:kq99QtDb0
>>569
(´・ω・`)ファンのついてるものなら売れる可能性が高いからでしょ
(´・ω・`)オリジナルでコケるのを許さない風潮が強いってことじゃないの
(´・ω・`)そのせいで大作はヒット作の続編しか作れないのが映画ゲームの現状じゃない?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:55:08.49ID:PN72y5TX0
(´・ω・`)沢山時間と金かけて新しい良い物作るよりも似たようなものを安い金で適当に数撃ったほうがリスク少ないからね
(´・ω・`)今は漫画やら小説すら大量生産の時代よ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:55:11.24ID:8i+x2Z9p0
(´・ω・`)ゴブスレってしょっぱなレイプ以外特になんの見所もない糞小説でしょ
(´・ω・`)あんな能天気若者パーティーが居る世界にあんな凶暴なモンスターが居てたまるかよ世界設定矛盾しすぎじゃ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:04:23.01ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)性病豚生存確認!
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc2-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:11:22.77ID:lL+a5Bg/0
ボーダーブレイクのβ終わっても過疎ってるな
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:58.26ID:nmSKYQuB0
拠点を隠れて踏んでる奴に適当エイムでポポンポポンと榴弾投げれば勝手に死んでくれるFAMkUまじお手軽w
シャングリラとかこれで1狙いのジオンに何キルとったかわからんw
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:16.27ID:5KCqAERM0
(´・ω・`)ガンダムオンラインもpso2もできるSSD付きのパソコンがこの値段でてにはいる
フロンティアっていうめーかー
価格.comのデスクトップを発売日順に並べるとさいしょのほうにでてきます
むちゃくちゃすごいよね


\55,369(税抜) 在庫:4
http://www.frontier-direct.jp/direct/g/g99966/
・Windows 10 Home 64bit版
・AMD Ryzen 3 2200G 3.5GHz(4コア/4スレッド)
・AMD A320 チップセット
・8GB (8GB x1) DDR4 SDRAM DDR4-2400 メモリ
・240GB SSD / 光学ドライブ無し
・Radeon Vega 8 Graphics
・300W TFX電源 80PLUS BRONZE
・1年間センドバック保証
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:02.46ID:nmSKYQuB0
>>646
こいつか
こいつをNGにしてミニリュウ捕り行くかー
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:07:12.68ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)すもちゃ?
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fac9-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:09:39.88ID:elEugRD70
(´・ω・`)アキバの影武者ってラーメン食べてきたの
(´・ω・`)二郎系って初めてなんだけどあんな塩気強いのばっかなの?
(´・ω・`)食べ飽きるし油で胃はもたれるし二郎系はもう行くことはないわね
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:16.60ID:LZC+EeEB0
>>658
(´・ω・`)油がキツいものって味を感じにくいし
(´・ω・`)量があるから強い味じゃないと途中でだれるんじゃないかな
(´・ω・`)らんらんは普通の醤油ラーメンのほうがいいけど
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67df-zlAM)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:29.28ID:8Mp0EQWA0
(´・ω・`)らんらんが初めて二郎系行った時は食い終わったあとに二度と来ねえよと思ったけどその後また行きたくなって行ったわよ
(´・ω・`)あと知り合いを今まで3人二郎系に連れて行って全員食い終わった後に二度と来ないみたいなとこ行ってたけどやっぱりその後また何度か一緒に行ったわ
(´・ω・`)不思議ね
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 660c-43l+)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:53.70ID:4BFTrrgu0
(´・ω・`)らんらんが初めてガンオンやった時は戦い終わったあとに二度とやらねえよと思ったけどその後またやりたくなってやったわよ
(´・ω・`)あと知り合いを今まで3人ガンオンに連れて行って全員戦い終わった後に二度とやらないみたいなとこ行ってたけどやっぱりその後また何度か一緒にやったわ
(´・ω・`)不思議ね
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:02.52ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)らんらんは酷い二日酔いなったとき2度と飲まねぇよと誓うけど
(´・ω・`)夜にはまたお酒飲んでるわね
(´・ω・`)不思議ね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:36:32.76ID:nmSKYQuB0
ポイ厨清見てみたけど一生ネロで角待ちしてるだけのゴミだったわ
ミニリュウ捕まえる時間返せよカス
こいつは拠点凸もできないポイ厨なだけでイキってるから一番嫌いだわ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e19-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:26.75ID:DOCbmKp70
(´・ω・`)ハゲは遺伝だから、努力しようがどうしようも無いのよ
(´・ω・`)らんらんは、父 父父 母父 父方の叔父 母方の叔父
(´・ω・`)将来ハゲが約束されてるの
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9833-F5+G)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:57:03.47ID:NC8Zzyl60
(´・ω・`)ボスプレミアムブルマンのんだよ
(´・ω・`)舌に引っかかる苦味を全く感じないわ
(´・ω・`)もうちょっと雑な苦味とむせかえる香りがある方がらんらん好きね。酸味がないのは素敵
(´・ω・`)缶コーヒーならこんなもんなのかしら
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa9d-D6QJ)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:59:30.89ID:5KCqAERM0
(´・ω・`)これはCPU+グラボのAPUっていうやつ
GTX1030ぐらいのグラフィック性能なの
最近発売されてものすごく話題になってます
YouTuberで2200Gで検索してみよー
低価格ゲームパソコンとして優秀なの

>>645
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK5f-kuwa)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:03:08.08ID:/73IL5IKK
トランプもハゲで悩んでると告白したみたいよ
アメリカ大統領くらい権力を持っていようがソフバン孫くらい大金を持ってようが治らないハゲ
しかも親から子へと遺伝していくという…
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dc5a-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:15:36.80ID:zqupVqV+0
ジオンはGPボーナス常設しろよブサイク
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f344-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:24:56.42ID:w/tNMIXz0
2200G・2400Gは別に高速メモリじゃないと動かないわけじゃないから
テキトーに価格と折り合いをつけて運用するんだぞ。
GPU付けらけられるくらいの高級メモリの選んだら本末転倒だし
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4114-Bqwo)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:14.43ID:Pi/01p2J0
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bd-bhM0)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:27.73ID:jNkpNbYU0
>>778
(´・ω・`)つまんねーなぁっていう感じで辞めどきを探してた連中は
(´・ω・`)AO実装にドン引きしてみんなやる気を失った
(´・ω・`)ただでさえAOの効果つくのにギャンブル性が高いのに
(´・ω・`)その効果が本当に実装されてるかを各機体の各装備ごとに確認せにゃいかんしね
(´・ω・`)うわーい各運搬DP耐性50%らんらんだぁ!とか喜んでたら、表記だけでしたとか馬鹿らしいでしょあれ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa11-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:59.00ID:Je1md4jua
(´・ω・`)GPガチャわざわざ実装したのにGP落ちやめたの?
(´・ω・`)最近のDXガチャ外れ多いし、どんどんGPに入れてよ
(´・ω・`)ピックアップとかいって確率1.1倍にしとけばGP欲しさにみんな参戦するぞ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:28:29.92ID:yt5QvKFt0
(´・ω・`)らんらんの会社の取引先に、まだ若いのに頭頂部付近まで生え際が後退してる人がいるの
(´・ω・`)ストレス溜まってるのかなーとか遺伝なのかなーとか色々心配しちゃう
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c0cf-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:29:18.14ID:nKd/WIWR0
 フサフサ     後退期   ウスゲ    敗残兵   ハゲ
   ┝━━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
                         /)
                   彡 ⌒ ミ( )
                   (´・ω・`) / 今ここ!
                   / ,   イ´
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29bd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:31:45.58ID:PN72y5TX0
(´・ω・`)服用してると発毛する夢みたいな錠剤の名前なんだっけ
(´・ω・`)服用初期は副作用で逆に毛が抜けたりとか他の毛もボーボーになるとかあるらしいけどらんらんちょっと気になってるの
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9833-F5+G)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:32:56.09ID:NC8Zzyl60
(´・ω・`)参戦ボタンを押して、長過ぎる待ち時間にらんらんはお掃除を始めました
(´・ω・`)興が乗ってきたところにピロリン♪
(´・ω・`)気分を害したらんらんの目に飛び込んできたのは、一つの青い洗濯バサミでした……
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ecff-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:05.76ID:8i+x2Z9p0
>>773
(´・ω・`)GPとかの消費の設定ともらえるののバランスは初期からずっとおかしいからね
(´・ω・`)金図500万ってのも何基準で考えてるのかさっぱりわからんし
(´・ω・`)不具合やメンテのお詫びに3万GPだっけ?
(´・ω・`)お詫び100回もらっても金図買えないってわかってんのかね
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-3pjP)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:52.57ID:eJWFNK6n0
(´・ω・`)1000万パワーのらんらんよー!
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d436-saxG)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:44:37.29ID:WTkMWqR70
イフシュナの銀図が特性ガチャした上でコンカス3まで上げられるくらいたまってるんだけど、
こいつの回避プログラム連打ってトーリスやガザブラビに比べてどんなもん?
ワンチャンあるなら作るんだが
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b2b-a/z7)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:50:36.35ID:3us0e3Uo0
(´・ω・`)全盛期のガンオンOWABI伝説

1週間2OWABIは当たり前、1ヶ月12OWABIも
メンテ直後のOWABIを連発
マルヤマにとっての返金はOWABIのし損ない
メンテ当日の複数OWABIも日常茶飯事
1つの不具合でOWABIが3回来る
不具合が確認されるだけでスレが1つ進んだ、心臓発作を起こす豚も
返金でも納得がいかなければDX機体の修正をGPでOWABI
あまりにOWABIを出しすぎるから1週間分の不具合をまとめてOWABI
アプデの無いメンテ日でも2つOWABI
ネ実民のOWABIコールに反論しながらOWABI
グッとOWABIしただけで100000GPくらい入った
OWABIでハリケーンが起きたことは有名
湾岸戦争が始まったきっかけはガンオンのゾゴック事件
使いまわしのイベントも楽々OWABIしてた
全盛期のマルヤマが出したOWABIをプレイヤーが受け取ったらすでにGPガシャで金ボールが当たっていた
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4033-U8Ls)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:58:38.06ID:mxBqqW3F0
>>468
それ死ぬよ(´・ω・`)
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9e-Ym6B)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:01:25.86ID:2yfRqWO5d
(´・ω・`)いつも酔っぱらいのジジイしか居ない駅がスマホ構えた謎の軍団で埋め尽くされてると思ったらみんな血眼で伝説ポケモンにボールなげてるし
(´・ω・`)らんらんの友達みーんな飽きて辞めたのに未だにやってる人の多さに驚く、不忍池5時間歩き回ったのもいい思い出ね
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:05:00.71ID:v+5CpO1e0
薬なんてどれも副作用があるけどな
市販薬のかぜ薬だって皮膚粘膜眼症候群になれば内臓にダメージどころか普通に死ぬ
重大な副作用があるのは分かってるけどメリットの方が多いから使うんだし

抗がん剤とかハゲたり内臓にダメージやべーけど死ぬから使うんだし
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:07:22.99ID:LZC+EeEB0
>>845
(´・ω・`)なんで23時に帰れると勘違いした?
(´・ω・`)今夜はオールよー
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1acf-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:10:58.31ID:mJn7ln4O0
>>842
(´・ω・`)人生のマイナスにしかならないソシャゲと違って
(´・ω・`)健康維持や旅ができるっていうプラス要素があるからね
(´・ω・`)休日家にひきこもってるよりはいいし
(´・ω・`)食べ歩きもできる
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM70-+IMk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:11:22.26ID:gh9c8OHEM
ガンオンの話で悪いが、
会社の後輩(20代前半♂)に「来月、一緒に温泉行きませんか?俺、良い露天風呂知ってるんですよ」って言われていくことになったんだが、これは脈アリ??
因みに俺も男だ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:14:55.14ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)証券会社の営業と温泉に行くコピペを思い出したわ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2cbe-f0ks)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:16:44.00ID:yG/mwFz20
お問い合わせいただいております
「2/28のメンテナンス後のイベント/キャンペーン欄に
「ガンオン大更新作戦」の項目が記載されているのは何故か」について
ご案内致します。
「ガンオン大更新作戦」は、2月28日まで開催する為、
「2月28日定期メンテナンスの実施について」内の
「イベント/キャンペーン」に掲載しております。


同じく2月28日まで開催するイベントであるヴィクトリーなんとかはちゃんと
終了枠にあるんだけど
どういうことなの・・・
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb5c-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:17:45.29ID:6MPGxmCq0
\ ヽ     /  /  /
    世界一 かわいいよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
<どうもありがとっ///
  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *      。
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:18:46.52ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)地方民は自転車なんか乗らんし興味ないぞ
(´・ω・`)チャリは都会人の趣味でしょ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:22:47.48ID:v+5CpO1e0
デメリットよりメリットの方が多いから承認おりるんやで
ミノキシジルも降圧剤としては普通に承認されてるし
でもハゲの薬として使う分にはデメリットが大きいから無理ってなってる

副作用の度合いでいったらもっと強い薬なんて五万とあるわ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:20.16ID:0CGIXUuPM
(´・ω・`)あんな苦いところ
(´・ω・`)よく舐める気になるよね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:33.62ID:0CGIXUuPM
(´・ω・`)たまたまやし
(´・ω・`)ちょっと舌が滑っただけやし
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1acf-POFq)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:54.21ID:mJn7ln4O0
>>872
(´・ω・`)昔風俗嬢にお尻舐められたことある?って聞かれてないですって言ったら
(´・ω・`)四つん這いにさせられて舐められた
(´・ω・`)全身に電気が走って無理って言ってやめてもらったけど
(´・ω・`)その後ずっとその時の快感がわすれられないほどの快感だった
(´・ω・`)ホモがアナルナメナメにはまるのはわかる
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM3a-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:34:10.46ID:0CGIXUuPM
(´・ω・`)でもアナル舐められ経験とかは割りと普通じゃね?
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ebd-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:35.44ID:snc4MIzL0
>>901
DASH!だよ?
無限にガチャ回せたもの勝ちかと思わせておいて
スコアを稼ぐには弱いモンスターで攻め続けないといけない仕様で
ガチャのモンスターが不要
速攻でランキングイベントを開催
ガチャでイベ特攻のモンスターをだしてきて、回してください
もうついていけないよ
10日もプレイしちまったぜ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 70be-MTlB)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:18.66ID:c0gZEqz50
(´・ω・`)フーゾクで入浴後におしりを聞かれることもなく舐められたけど
(´・ω・`)むずむずするだけだったし逆になんか申し訳ないのと
(´・ω・`)こんなおっさんあいてにこんなに体力つかうハードな肉体労働の現実に
(´・ω・`)大変なんだなーって逆にコーフンしませんでした
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61f7-nTsc)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:20.53ID:lqKRNWQF0
(´・ω・`)アナル舐めさせてるのに興奮するだけで実はそんなに気持ちよくない
(´・ω・`)むしろ俺のアナル舐めた下でフェラされるのがきつい
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa6a-je3A)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:43:33.48ID:EqeKxsfxa
PCって誰か当たったんかな
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:24:28.15ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)長野人は毎食、野沢菜漬けを食べてるんでしょ
(´・ω・`)あとオヤツやお茶うけ、肴にも出すよね
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:18.38ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)お蕎麦、野沢菜、お焼き、えーとワサビ?
(´・ω・`)あとわがんね
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:32:44.41ID:LZC+EeEB0
>>979
(´・ω・`)なんかのアニメかなんか?
(´・ω・`)それとも衆道的ななにかなの?
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-X6xk)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:34:47.09ID:LZC+EeEB0
(´・ω・`)イナゴソフトクリームはインパクトあるわね
(´・ω・`)ザザムシはさすがに無理
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM7e-BFLd)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:41:19.56ID:NPuYjodmM
佐藤がFA-ZZの宣伝の時に吐いてたキーワード「当てるのが苦手な方」
範囲攻撃オンラインの元凶 ゆとりを求める声の大きい苦情主達(下手な人、ガンオン用語でゴミクズ)

範囲攻撃最強を廃止しない限り対戦ゲーとして終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。