X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:12:34.98ID:LZO4knMX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6091
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524316542/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:59.82ID:iM4jxCHH0
札場としたスレに潤いを
http://lily-ne w.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/2013_emi.jpg
https://i.imgu r.com/019Dj2m.jpg
https://i.imgu r.com/ylZK4jm.jpg
https://i.imgu r.com/b0YKo4R.jpg
https://i.imgu r.com/m5du7X0.jpg
https://i.imgu r.com/ellhd6q.jpg
よく育ったなあ!
https://i.imgu r.com/jtyxUhw.jpg

https://i.imgu r.com/GpWP4AN.jpg
は!夢か…良かった
https://i.imgu r.com/Vonh8Sy.jpg
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:22:45.40ID:FBwKmDYQ0
(´・ω・`)何が知性だ!
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:23:05.46ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 36c3-xE2E
ワッチョイ 0bbd-H4fB
ワッチョイ 9abd-HV3t
ワントンキン MM8a-1lL3
ワッチョイ ffcd-lQvV
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dba7-0snq)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:24:11.98ID:oSiQ71qP0
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-O2Ap)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:49.42ID:MpU1Haygr
>>21
まあ本人らが楽しいならいいだろ
前スレでアトミックバズーカの話出てたけど、ガンオンのはあんなもんで妥当な気もする
サラミスとか弱すぎてこんなもんを景気良く沈めても強さを感じないのよね
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:13:04.34ID:rXcwlxK5a
>>4
その張り方だと見えないんですけど?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:47.12ID:iM4jxCHH0
>>24
専ブラ向け
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:17:47.87ID:iM4jxCHH0
>>33
おじいちゃん向けじゃないし
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:44.85ID:NVvkRmvS0
(´・ω・`)チョコミントといえば前にマツコが出てる番組にチョコミント大好きな大学生が来て
(´・ω・`)チョコミント味の卵焼きとかを作ってたわね
(´・ω・`)狂気の沙汰だわ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:21:48.38ID:iM4jxCHH0
>>41
いたなあ
青い卵焼き
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:33.86ID:FBwKmDYQ0
(´・ω・`)このスレちんぽ率高くない?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:28:42.37ID:PiyN44cO0
今週末はコイカツが出るし大型連休はガンオンなんてやってる場合じゃねぇな

そういやガンオンは大型連休を前になんかデカイイベントでもするのかね?
まぁさすがにするやろうけど、ガンオンよりillusionの新作コイカツや!
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-ZD4f)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:31:16.53ID:E3dodTQoa
(´・ω・`)範囲90%で減衰が90%だから範囲50%で90%になるとかでしょ?
(´・ω・`)広けりゃ広い程弱体化が酷くなるわけね。
(´・ω・`)ま340が360BRや万バズもってマゼラが6発にバズMとかも5発になればいいよ。

(´・ω・`)一発デカイのがいいってもう戻れないからね。
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:43.23ID:PiyN44cO0
>>62

51 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4717-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 15:25:25.54 ID:Egg8cZ0l0 [1/2]
(´・ω・`)おっぱいおっぱい

62 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4717-9jjH)[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 15:28:48.00 ID:Egg8cZ0l0 [2/2]
(´・ω・`)ちんぽにアルフォート乗っけたらアリに襲われた

ひでぇ…
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:32:51.47ID:DTjv1ujE0
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:27.08ID:FBwKmDYQ0
>>67
(´・ω・`)全裸になればよくない?らんらん家にいるときは365日全裸だよ?
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:13.08ID:RQaevom20
>>76
(´・ω・`)そんなことないだろうと買い物にでたら地獄みた
(´・ω・`)地上は別世界の暑さね
(´・ω・`)長袖シャツとか来てたらそら熱中症にもなるわ

(´・ω・`)なんか不思議に汗かかなくてマジ暑かった
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:41:12.64ID:iM4jxCHH0
>>84
頭頂もフル・フロンタルだから
この際下も
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:43:57.64ID:FBwKmDYQ0
>>84
(´・ω・`)突然の来訪者には困るけど基本快適よーたまに服着ないでそのまま対応しそうになるけど
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:02.66ID:7ffO1Yjn0
>>81
着弾点のダメアップ範囲のみ割合じゃなくて固定範囲にしてしまえば良い
爆風判定部分を完全別物判定してカスダメにしてしまえ
爆風広い武器はカスダメ範囲が広いだけの武器になるぞ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:30.68ID:FBwKmDYQ0
(´・ω・`)らんらんが働かないことによってらんらんの代わりの誰かが職に就ける
(´・ω・`)そういうことにらんらんは幸せを感じるのだ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-Cwq3)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:42.98ID:eRY6z+tb0
減衰距離爆風サイズの割合じゃなくて固定値でいいよマゼラ並の範囲ならカスらせてもそれなりにダメージ入る感じ迫撃Wははしっこだとちょっとしか入らないみたいな
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:29:37.91ID:FBwKmDYQ0
(´・ω・`)おじちゃんたち今日は知的なお話ししてるね
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-4KUa)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:36:17.04ID:WsoBFPz/0
新ギレンをオリジナルキャラとかキャラメイクとかでやってみたい
赴任場所を選択できて場所ごとに原作キャラが上官になったり支給MSが変わったり攻めてくる敵が変わったり
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-v/bQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:55:23.79ID:SXXU5uwj0
ⁿ
▏n
█▏ 、⺍
█▏ ⺰ʷʷィ
█◣▄██◣
◥██████▋
 ◥████ █▎
  ███▉ █▎
 ◢████◣⌠℩
  ██◥█◣\≫
  ██ ◥█◣
  █▉  █▊
俺たちが今まで積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった。これからも俺たちが立ち止まらないかぎり道は続く。
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:34.52ID:KxsX8R+C0
(´・ω・`)日本が海外進出できた可能性があるのが信長が日本支配した時だけよね
(´・ω・`)秀吉みたいに海軍軽視からのぼっこぼこにされたり
(´・ω・`)家康みたいに引きこもったりせずに信長自身が死んだ後も地道に足場固めてやれたかもしれない
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:57:36.81ID:RQaevom20
>>199
(´・ω・`)信長だけじゃなくて、色んな地方系のが面白いわよ
(´・ω・`)古河公方とか存在すら知らなかったわ

(´・ω・`)ただどれも終わりようがなさそうなのがアレね
(´・ω・`)まぁ信長の野望で序盤が楽しいみたいな
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17cf-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:58:58.61ID:fZC2dRXl0
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR留萌本線 |
  ┃    ま し け    ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     増 毛 .    ┃
  ┃←はしべつ      ┃    彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:00:59.38ID:b0Snw8qm0
>>220
(´・ω・`)秀吉は反骨精神持ってたし、他の大名みたいに女々しいアホじゃなかったからねぇ
(´・ω・`)明智とか「信長が構ってくれないから本能寺で焼き殺す!」っと、アホ思考してたし
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:09.58ID:b0Snw8qm0
>>234
弟有能

周りは弟を祭り上げる

兄無能の烙印おされて陰口の毎日

兄卑屈モードになって弟に憎しみを抱くようになる

「弟がいなくなれば俺が一番!」兄、弟を殺害

家没落

(´・ω・`)パターンよねぇ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa06-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:09:35.11ID:WAgV2ghc0
(´・ω・`)聖書だと兄貴のカインが弟のアベルを殺すんだっけ
(´・ω・`)兄弟で殺しあうのは記録色々あるけど姉妹で殺しあうのが少ないのはやっぱ男尊女卑の時代が長かったせいかしら
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:09:45.02ID:b0Snw8qm0
>>241
(´・ω・`)ドズルってザク開発するわ娘拵えるわ部下の信頼厚いわで有能&有能よ
(´・ω・`)ギレンは政治数値全振り過ぎて頭おかしいし
(´・ω・`)キシリアは・・・こいつ何かやったっけ?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:10:29.75ID:NVvkRmvS0
(´・ω・`)はータイタンフォール2がもう全然人が居なくなってマッチング激遅になってるわね
(´・ω・`)ガンオンですら5千人いるのに前見た時は1100人だったしもう終わりなのかしら
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:25.59ID:7ffO1Yjn0
>>254
(´・ω・`)キシリアは長い目でみて宇宙移民が地球圏の支配を逃れる地盤を作った
(´・ω・`)おもにマさんが
(´・ω・`)地球で虐殺行為しなかったとこといいマさんまじ有能なのよね
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:11:47.14ID:RQaevom20
(´・ω・`)当時のお酒ってそんなにアルコール度数高くなかったって聞くけど
(´・ω・`)そんな体壊すほど飲めるものなのかしらね
(´・ω・`)日常的には体動かすのが当たり前だったわけだし
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:15:28.88ID:7ffO1Yjn0
>>267
(´・ω・`)だからそれが良かったのよ
(´・ω・`)そのおかげで宇宙移民を支配してた地球由来の希少物質とかをものすごい量宇宙に上げることができたの
(´・ω・`)結果連邦は宇宙に対してあまり強気に出られなくなったのよ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:18:14.54ID:zUDR4RmL0
(´・ω・`)キシリアはNTを脅威になると考えて研究してたし対NTのキマイラ隊も作ってたわね
(´・ω・`)ドズルはギレンの野望でガルマをトップに添えた正統ジオンをフォローするし自分の能力を把握してる
(´・ω・`)だが水泳部てめーは駄目だ
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:22:20.36ID:7ffO1Yjn0
(´・ω・`)いうて三国志は小説だからガンダムと似たようなものよ
(´・ω・`)戦国時代は日本ならではの資料の多さで面白いのよ
(´・ω・`)西洋なら十字軍遠征周りとかも面白いわよ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:13.23ID:b0Snw8qm0
>>302
(´・ω・`)FGOは・・・ファンタジーやん
(´・ω・`)っていうか、西洋系の歴史って略奪や侵攻されたとき文献という文献全て焼き払われてるから
(´・ω・`)マトモな文献が存在しないから、内容は殆どファンタジー化してるんだもん
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:02.26ID:xE3NBmWP0
>>305
(´・ω・`)タバコもそうだけど一気に買うと一気に吸っちゃうの
(´・ω・`)だから敢えて今必要な分だけ買うの・・・無くなったら買いに行く
(´・ω・`)この面倒さが消費を控える秘訣ね
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:33:56.70ID:b0Snw8qm0
>>316
(´・ω・`)日本は紙が貴重だったからのと、文字を読み書き出来る人が結構いたってのが原因と言われてるわね
(´・ω・`)西洋?あっち駄目よ、上から下まで「汚物と金にならないのは消毒だー!」しかいないもの
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:33.63ID:NVvkRmvS0
>>325
(´・ω・`)ガンオンの照射はらんらんが知る限り一度も時代を席巻したことがないわね
(´・ω・`)強かった時期あるのかしら
(´・ω・`)協力戦のNPCの照射がやたら痛かったのは知ってるけど
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM8a-7dBg)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:36.68ID:j+kPLsxVM
>>322
(´・ω・`)そういや、時代劇って大名クラスの人達は書類書いてるシーン多いよね
(´・ω・`)日本の政治家とかもそうだけど、文字が上手い人は有能多くて
(´・ω・`)福島みずほ(笑)とか二重国籍とか字がド下手過ぎて草生えるわ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:40:58.20ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)らんらんもヒストリエで歴史おぼえた
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:42:56.19ID:u7JM1C8ba
なんか歴史の話になってる
信長は若い頃はうつけで成人したら英雄扱いされたりしてるけど
成人しからもうつけっぷりはヤバイからな
当時1,000万ちょいだった人口の日本で自分に逆らったからっつって一向衆を数万人焼き殺したり
越前の女子供含め見かけた人間数万人を全部殺させたり、やりたい放題だからな
今でいう警察権力に押さえつけられないどでかいヤクザの組長みたいなもん
日本史上信長よりくだらねー理由でしかも大量の人を殺した奴はいないぜ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:12.33ID:PiyN44cO0
明智くん「仏像とか仏様は悪くないですよ!」
信長くん「堕落した坊主放ったらかしとるのがそもそもの悪じゃボケェ!」

やることすげぇけど筋は通ってるんだよな、信長くんは
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:46:22.77ID:K2kJ0ko60
>>349
(・ω・` )
(´・ω・`)ばーっかじゃねえの?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:12.79ID:b0Snw8qm0
>>346
(´・ω・`)比叡山の事かしら?あれ街道の邪魔だからどうにかしてくれない?っと伝令送っても突っ返されて
(´・ω・`)おまけに、あの当時の仏教の権力が半端なくて坊主ってだけで女は強姦するわ金銀奪うわでヒャッハーだったからじゃない
(´・ω・`)んで、信長「もういい、奴ら滅ぼそうぜ!」で皆殺しにしたんでそ
(´・ω・`)そのおかげで、岐阜と京都の街道開けて交易が盛んになったじゃない
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:01:14.09ID:7ffO1Yjn0
>>346
(´・ω・`)それ全然くだらなくない理由なのよ
(´・ω・`)当時は坊主が勝手に動き回って世の中を混乱させてたの
(´・ω・`)信長は坊主は念仏だけ唱えてろをはじめて武力で実現させたの
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:03:22.31ID:iM4jxCHH0
日本の伝統なんてデントーって書くレベルよ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff3f-Jtac)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:04:17.84ID:X4NBZ7p10
葬式のとき坊主と一緒に飯食べたけど肉くって結婚もしてんじゃねーよと思ったな
建前とか宗派で云々逃げ道みたいなの?…分かっちゃいたけどでもすげーガッカリした
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:06:15.42ID:iM4jxCHH0
今日のサンデーモーニングの風をよむでここで言ってきたことそのまんまが言われてたわ

家長制度(家父長制度)が現代日本のガンよ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:07:13.83ID:iM4jxCHH0
>>394
宗教法人課税強化待ったなしやな
四国の寺の住職知ってるが典型的な生臭坊主
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:08:31.09ID:XaP6N+jM0
(´・ω・`)坊さんよりシスターのほうがシコい
(´・ω・`)できれば幼少期に拾われてそのままシスターになった金髪蒼眼でよろ
(´・ω・`)しかもゲス神父に毎晩ぺろぺろされてる感じで
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:06.60ID:iM4jxCHH0
都内の儲かる神社は親族で死闘繰り広げるし
腐ってる証拠よ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:09:50.97ID:iM4jxCHH0
>>401
形骸化したゴミよ
というか過去の歴史を見ても腐って問題になってたのに
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:10:45.31ID:ezq4NBaR0
涙くんさよなら さよなら涙くん また会う日まで
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:10:51.35ID:KHxdvqO8F
>>382
だからそれこそ最も下らない理由で人を殺しているわけだ
熊野詣かなんかに遊びにいって予定より早く城に帰ったら女中が羽伸ばして機を抜いていたから全員磔にしたり、
信長を知らない奴が美化しすぎなんだよなぁ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:13:33.67ID:b0Snw8qm0
(´・ω・`)そりゃ坊主憎けりゃ袈裟まで憎いとか生臭坊主とかの言葉出来るはずよ
(´・ω・`)キリスト教系で神父憎けりゃ聖書も憎いとか生臭神父とかの言葉ねーでそ?
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF47-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:13:46.95ID:KHxdvqO8F
>>364
そういう信長の大量殺戮が肯定されるんならヒトラーだって当時の知的障害者を殺処分したからこそ今のドイツはダウン症で生まれる新生児が少ないことも肯定されるべき
ヒトラーと信長何が違うんだろうな?
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KKb3-Hh6K)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:14:23.86ID:l8P1jffiK
キングダムはめちゃくちゃ大筋な部分しか史実通りじゃないから注意よ
春秋戦国時代の記録って焼かれてほぼ残ってないから大筋でしかわからんのよ
作者はそこが自分流の味付けしやすくてありがてえらしい
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:17:57.78ID:b0Snw8qm0
>>414
(´・ω・`)それは経済的な視点なのか人権的な視点なのかで変わるわよ?
(´・ω・`)ヒトラーの時代は失業率半端ないし国として終わってる状態だったけど
(´・ω・`)金持ちのユダヤ系から財産奪えるだけ奪って働けない者は処分してと究極的な経済復興政策よ
(´・ω・`)そのおかげでドイツ国民全体が活性化したわよ?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:18:01.10ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)大抵のノブナガちゃんはツンツンの武闘派なのに、
(´・ω・`)さすがイエヤスちゃんは淫乱ピンクなんだよなあ
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:21:36.49ID:ezq4NBaR0
>>432
やめたれw
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-vEnN)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:22:50.50ID:kQF/S2240
信長って一部の裏切り者には優しかった面もあるんだよね('ω'`)
何度も裏切ってる松永に対しても許してやるから戻ってこいって書状送ってたみたいだし('ω'`)
松永以外にも居た気がするけど名前忘れた('ω'`)
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-TIcj)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:23:31.93ID:aQnnutHGa
>>424
なにいってんだ、ヒトラーはポーランド侵攻の前日に死んでたらその通り失業をなくしフォルクスワーゲンの車一家に1台持たせるまでドイツを成長させ、平和的に領土を増やした大英雄となっていただろうな
実際は他国どころか自国ドイツも瓦礫にさせて領土も減らしたドイツ経済史上最もドイツを荒廃させた男なんだがな?
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:25:30.79ID:iM4jxCHH0
安倍もやばいな
一見自国に良さそうな政策やってるけどこの後が見えない
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:33.24ID:7WUgqnFI0
安倍は昔の戦争時の政府の言いなりにできる政権をねらってるんだよ
人気伸ばしも中華のプーさんとおなじことだろ
安倍総理ありがとうのあの学園も友達のあの件も∀自分のやりたいようにだ
1度おなか痛くてやめたやつのやることことか?麻生美薄ら笑いでやりたいほうだい
こいつらは確実にやばいことは、本当にやばい敵だってことは、本当の敵が誰だってことが今の僕にはわかるんだ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:18.85ID:7ffO1Yjn0
(´・ω・`)クリエィティブなモノづくりなら好きならどんだけでもモチベが保てるわ
(´・ω・`)大量生産のモノづくりなら自分が機械だと思うようにするのよ
(´・ω・`)いかに同じことを効率よく行える機械になれるか極めるのよ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:34:24.98ID:yUfsMlKsa
ヒトラーは世界史に名を残し今なお様々なところで利用され朽ちることのない名声を手に入れた勝者
あれ以上のキャラクター性持った人物はもう出てこないんじゃないかというくらい
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff2a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:20.58ID:5LoRdhra0
(´・ω・`)物作ってて正直そこまで楽しいって感じにならないんだけど、こういうのって適正が無いって事なのかしら…
(´・ω・`)それとも技術がある程度身に付いて出来る事が増えてからが本番って事かしら
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:36:22.20ID:7ffO1Yjn0
(´・ω・`)ヒトラーはもはや西洋では口に出してはいけないあの人状態だからね
(´・ω・`)西洋であれほど触っていはいけない存在はあとはあのyhなんとかさんくらいよ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:41:43.94ID:QRh36UUK0
(´・ω・`)最近の若もんは
(´・ω・`)ヒットラーの復活を知らんのか
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:42:37.36ID:iM4jxCHH0
>>465
そんなドラマあったはず
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:21.19ID:iM4jxCHH0
>>468
この豚をヒットラーえよ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:32.30ID:QRh36UUK0
(´・ω・`)てかまた>>2のリストを書き足さなあかんのか
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:44:07.64ID:ezq4NBaR0
>>473
Twitterの流行りからTV出演でネタ化
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:06.64ID:7WUgqnFI0
俺はすでに8年前から下が怖くて夜飲んでいた・・眠れないんだよ明日が怖くてな
でも飲めば忘れて気持ちよくなって眠れる
へたするとデパスなんぞより効果があるのは確実
それを最近のやつが知っただけのことだろう
へたな薬よりましだよ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:07.58ID:iM4jxCHH0
>>479
日本はちゃんと反省してないから終わってるのよね

なんでA級戦犯の孫が総理やってるのか
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:46:49.53ID:QRh36UUK0
>>465
(´・ω・`)ユナイテッド・ステイツ・オブ・ジャパンかな
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:48:34.00ID:iM4jxCHH0
>>487
敗戦じゃなくて終戦とか言葉遊びしてる時点で反省してないわ
靖国神社参拝したり
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:58:17.92ID:iM4jxCHH0
ヒットラー台頭はそもそも第一次世界大戦の賠償金が莫大で疲弊してたからだよね
第二次世界大戦の反省なのか追い込むケース減ったようだけど
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:12.55ID:p/w/1QS/a
>>521
(´・ω・`)次スレ立てる人はNGリスト更新しといてね。
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7633-XE4Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:01:48.26ID:rbLd+jh40
(´・ω・`)ゲゲゲ!
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:03:44.06ID:iM4jxCHH0
>>540
気にしすぎ

さて南北連合ができると日本は煽られるわよ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:05:30.06ID:b0Snw8qm0
>>528
(´・ω・`)あー・・・どうかなぁ・・・アマゾンで3000円くらいの買いなおした方がいいけど
(´・ω・`)インソール入れる場合は靴擦れの危険性が特大だから安いランニングシューズにはどうかしら
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-O1EU)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:19.55ID:5iVZnwB70
>>545
(´・ω・`)去年初頭~夏頃まで真面目に運動して8キロくらい減らしたんだけどその後サボりまくってるし筋肉はそんな無いかねぇ
(´・ω・`)あとおしっこが一時期悪くなってたのもあると思う
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:16:09.78ID:7ffO1Yjn0
(´・ω・`)結局ドーベンは高性能機なの?ザクさんくらいなの?
(´・ω・`)映像を見る限り大した事なさそうなんだけど
(´・ω・`)一片ガンドゥムのMSは映像準拠で性能設定しなおそ?
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be1e-wGau)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:19:11.32ID:yNp5aAKS0
【HEAVY RAIN】ゲームで学ぶ平常心を保つための心のあり方【仏法法話】
https://youtu.be/BVMHKa2tIlo
クソワロタww
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:26:37.09ID:MQiXBy3Dd
(´・ω・`)インターネット繋がらないよう
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:29:50.96ID:JYyD77N20
>>606
(´・ω・`)梅雨頃に旅行行く予定が入ったからレインウェア買いに行ったら欲しかったの在庫切れてたわ…
(´・ω・`)月末に入荷するかもしれないって言われたけどどうなるか


(´・ω・`)らんらんものっそい久しぶりにジョークグッズ買っちゃったわ
(´・ω・`)気持ちいいけど終わったあとの処理がやっぱネックね…
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:31:34.05ID:MQiXBy3Dd
(´・ω・`)なんで繋がらないのだ…もしかして改造されてる?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:37:07.80ID:p/w/1QS/a
>>632
(´・ω・`)いろいろ辛いか?
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:40:20.01ID:p/w/1QS/a
>>638
(´・ω・`)辛いな、モー娘。が消えて…
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:43:48.11ID:QRh36UUK0
>>653
(´・ω・`)入院とか言うイベントがある
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:49.19ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)デヴは水泳から始めるといいよ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a33-kzTe)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:49:56.90ID:E/p+nBHh0
(´・ω・`)どんな罪を犯したらそんな残酷な刑罰を……
(´・ω・`)サトウにはふさわしい末路ね。暗い部屋で求人すら見せてもらえずガンオン参戦よ
(´・ω・`)マッチングと参戦数を増やす部署なの
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:53:22.00ID:+gmkJcAQ0
おじちゃんはね
朝から1パチにいって
1200円使って3500円回収してね
そのお金で買い物をしました
そして今はスレオンしながらモンストの運極作りをしてるんだよ


死にたくなってきたから、クロスバイクでポタリングしてくるね・・・
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:26.83ID:RQaevom20
(´・ω・`)ここでよくストロングゼロのワードがでるけど
(´・ω・`)どうせ数人がステマってるだけだろうと思ったら
(´・ω・`)なんか売り上げが伸びてるらしいわね

(´・ω・`)すごいわねガンオンスレのステマ効果
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-T5KC)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:01.78ID:BpNxdZwud
(´・ω・`)つまりらんらんの膝は150キロ以上の負担があるの?


平坦な場所を歩く時は体重の約2〜3倍、階段を下る時は約4倍もの負担が膝に掛かる事をご存じですか。3kg太れば、膝には12kgも負担が増えます。膝の痛みを緩和するためには少しの減量でもとても効果的です。
http://locomo.everlifegroup.jp/new/02/
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:27.63ID:QRh36UUK0
>>698
(´・ω・`)ええ。
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:44.57ID:7ffO1Yjn0
(´・ω・`)らんらん空手豚だったから
(´・ω・`)若いころから30kg体重が増えてもまだ膝は頑強よ
(´・ω・`)まさかお腹の6パックが豚肉6パックになるなんて思ってなかったわ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aeb-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:05:45.95ID:mSAd4reD0
(´・ω・`)調子にのって毎日5キロとか走って膝やったけど痛みがハンパないわよ
(´・ω・`)みずがたまったとかそんなレベルじゃないの
(´・ω・`)骨折したとこを蹴られてる感じよ?
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff2a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:09:37.31ID:5LoRdhra0
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  DXくれー
/  I  /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|:::::|
| ||/::::::::|:::::|
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db10-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:13:38.70ID:fvTuJwPs0
(´・ω・`)28勝達成よー!

(´・ω・`)ダイエットで食事制限て悪手に思えるわ
(´・ω・`)よほど油摂ってるとかでなければ、三食食べて間食しないくらいが良いんじゃないかしらね
(´・ω・`)長い目で見ないと不健康な痩せ方しかなさそうだし
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-S1Dc)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:19.08ID:rltzHBUk0
(´・ω・`)糖質制限をやるのなら炭水化物を抜くんじゃなくて血糖値の上昇が遅い炭水化物に置き換えるのよ
(´・ω・`)例えば白米を玄米に置き換えたりラーメンを蕎麦に置き換えたりね
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aeb-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:15:10.10ID:mSAd4reD0
(´・ω・`)糖質制限は医者が激おこだったし問題あるみたいよ
(´・ω・`)デメリットがやばい口臭・体臭ものすごい便秘になる
(´・ω・`)まずあの便秘と食費に耐えれないと思う
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23cd-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:19:05.75ID:oGSveT1v0
>>112
亜鉛は精子の量が増える。
つまりドクンドクンが長く続く
つまりきもてぃいいいが長く続く
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:26.57ID:DTjv1ujE0
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aeb-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:27:12.25ID:mSAd4reD0
(´・ω・`)声真似もその時はああそんな感じ!いいねだけど
(´・ω・`)比較したら全然ちがうしなもう宇宙世紀は終わりでいいよ
(´・ω・`)UCも残党軍のMSとかあったからだし…
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:29:30.26ID:kSOUYBLC0
(´・ω・`)安室とシャーの中の人がいなくなったらガンダムは終わりでしょ
(´・ω・`)むしろ2人が死んだ後も駄作連発させて金取りに来られるくらいならそっちのがずっといい
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:01.28ID:QRh36UUK0
(´・ω・`)らんらんのふさふさカツラ揺れた
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:25.16ID:zUDR4RmL0
(´・ω・`)新シリーズやるなら宇宙世紀やるんじゃねえ
(´・ω・`)新規開拓するならなおさら宇宙世紀でやるんじゃねえよガイジ
(´・ω・`)宇宙世紀みたいに面倒な内容新規が寄り付くかよガイジ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:41:16.79ID:ezq4NBaR0
28勝ガンオンダイエット
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:48.17ID:LZO4knMX0
(´・ω・`)もうさすがに無理があるから宇宙世紀は終わりにしてそっとしておいて欲しいわね
(´・ω・`)次世代とか言っても監督自体が宇宙世紀ブランドありきじゃないと作品作れない時点で破綻してるし
(´・ω・`)同人監督もハゲのふんどしでイキって無いでオリジナルガンドゥム開拓していいのよ?
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:36.18ID:7WUgqnFI0
散々もったいずけて劇場版だOVAだとか殺すぞ?
んなもん待ってねーんdなよはげが
TVシリーズでちゃんと作れよくそやろうが
マジで勿体付けてなんだ今回の茶番は?考え付いたやつの家族もろとも血筋もろとも死ねよ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:54:29.23ID:7ffO1Yjn0
>>778
(´・ω・`)めんどくさい内容じゃないと長く売れないのよね
(´・ω・`)ここ15年くらいパッと現れては消えていく花火みたいなの多いでしょ?
(´・ω・`)長く売れるのはやっぱめんどくさいのばっかなのよ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:05:52.25ID:FBwKmDYQ0
(´・ω・`)池の掃除の番組さっきからガンダムのBGM流れすぎでは?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:15.02ID:iM4jxCHH0
>>834
戻ってきたろ
ニナのもとへ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:12:55.22ID:LZO4knMX0
(´・ω・`)でも初恋の相手をマザコンに奪われて
(´・ω・`)取り戻しに行くためにプチモビ買ったり操縦勉強したり軍艦に密航したりMSパクったりして
(´・ω・`)ようやく会って説得してる最中に目の前でぶち殺されたら切れるのはしゃーない気もするまだティーンだし
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:20.73ID:ezq4NBaR0
生きて佐藤と添い遂げる!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f45-bBNo)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:21:17.62ID:ghfyLBi30
ここってガンダムオンラインのスレですよね、なんでワークマンとかわけわかんない話してて
オリジンガンダムやシャアザクの考察とか期待なんかがかたられてないんですか?
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aeb-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:54.04ID:mSAd4reD0
(´・ω・`)この日輪のチンポ!
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bcd-lQvV)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:36:24.47ID:tsMHj++00
>>917
      (´・ω・`)ω・`) ぐわああああああああああああああああ
    ⊂∩   ∩つ )
      /   〈⊂))〈(´・ω・`) 高トグルパンチ!
      ( /⌒`J ⌒し'
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f45-bBNo)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:01.60ID:JK/0Mqws0
ちんぽちんぽ言ってる品のないおまえらのほうが尉官なんだろ。強化ZZももってないくせに粋がるな
雑魚豚二等兵が
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:11.94ID:JYyD77N20
>>883
(´・ω・`)問題は連邦の青いロリコンとか赤いロリコンを凌ぐ逸材が本領発揮するとちょっとアレってところね

>>936
(´・ω・`)ビギナギナ2とか…?
(´・ω・`)他に高コストになりそうな機体が思い浮かばない
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:36.72ID:ezq4NBaR0
>>929
何回も話題に出たぞサボんな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5aeb-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:37.85ID:mSAd4reD0
(´・ω・`)ブライトも速攻でこいつはやばい奴認定だし自称NTのシャアを何回もボコボコ・アムロもドン引き
(´・ω・`)アポリさんはいいんじゃない?ハマーンもドン引きジュドーもドン引き
(´・ω・`)陰陽師のシロッコが命と引き換えに封印したのに大毒電波魔王カミーユ復活したらやばいでしょ?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:50:00.49ID:JotsQP+H0
(´・ω・`)昼間の猛暑が嘘みたいに寒い
(´・ω・`)けどもう毛布以外しまっちゃったのだ
(´・ω・`)らんらんは生き延びることができるか!?
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:58:04.26ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)らんらんネタバレ聞くけど、TV版はシロッコがカミーユの魂持っていったけど、
(´・ω・`)新約はそこのところどうなったの?
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:58:34.25ID:JotsQP+H0
>>956
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)まぁ寒いといってももうすぐ5月だし大したことないでしょ
(´・ω・`)らんらん結構ガチムチ系だし余裕余裕
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:02:12.33ID:KxsX8R+C0
(´・ω・`)カミーユが医者ってつまり
(´・ω・`)NT能力でどこが病気か全部いっぺんにわかるし
(´・ω・`)手術するにしてもどこをどう切れば正しいのかも全部理解しながら出来るのよね
(´・ω・`)あれ?宇宙一の名医なんじゃ
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:03:44.17ID:K2kJ0ko60
>>969-971
(´・ω・`)シロッコの魂を持っていく云々のセリフは消されちゃったのかしら?
(´・ω・`)それにしてもなぜにおハゲがZZ捻じ曲げてまでカミーユ痴呆化やめちゃったのか
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:04:01.77ID:7ffO1Yjn0
カミーユはもともと軍属じゃないしアムロみたいに仮の階級も与えられてない
グリプス戦役終わったらMSに乗る資格も意味もないのよ
技術者としてはアナハイムに目をつけられてそうではあるけど
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:08.92ID:xE3NBmWP0
>>977
(´・ω・`)「私だけが死ぬはずがない・・・貴様の心も一緒に連れて行く・・・」ってセリフちゃんとあるよ
(´・ω・`)でも連れていけませんでしたwwwってオチよ
(´・ω・`)だからファンが黒歴史呼ばわりしてるの
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:08.86ID:K2kJ0ko60
>>988
(´・ω・`)ありが豚
(´・ω・`)悲しいねシロッコさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。