X



トップページネトゲ実況2
1002コメント317KB
機動戦士ガンダムオンライン ジオンpart266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-hgOG)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:52.72ID:ZyFs4zYm0
本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■ツイッター
https://twitter.com/GundamOnline ハッシュタグは#ガンオン
■うpろだ
http://mmoloda-msgo.x0.com/
■質問スレ
【MSGO】機動戦士ガンダムオンライン質問スレpart21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1445671089/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン ジオンpart265
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527441678/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:20:18.67ID:Dgkywk7Xp
何レスかあるけど
このスレの前レスどころかゴリンジュの使用動画やwikiすら見ずに書いてる奴がちらほらいるんだよな。
ゴリンジュのロケバズを普通のザクバズーカみたいな性能だと思ってる層。
多分こんなの氷山の一角でゲーム内には大量にいるだろう。こりゃ空中でバズとか無理っす的な考えが先行して今後の普及にも時間がかかりそうだな。
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6a7-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:20:40.85ID:S41myQvQ0
ロックうちが馬鹿みたいに当たるわ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ daf3-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:23:12.01ID:q4RRaWAu0
これもう決まりだな。ユニコーン販売が一段落するまで
シナンジュを真面目に強化する気ねえなww

ユニコーンの売上落ちてきたら、今度はシナンジュ強化して
また金毟るバンナムの黄金パティーンだな
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6a7-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:35.14ID:S41myQvQ0
使ってきたぞ

シナンジュ強くなったわ95くらいだな数値にしたら
サザビーは150ノリスザクは104な
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6a7-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:48.65ID:S41myQvQ0
ショットガンないからクソだろ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9998-lVjS)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:32.90ID:fSnZPsEL0
>>355
サザエとノリスケに見えた
逝ってくる
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6a7-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:14:00.19ID:S41myQvQ0
bm球切れさせてから近寄ってロックオンライフルうてばユニコンにダメ勝ちできるな


サザビーでいいな?
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5d-N70g)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:23:12.16ID:Z9/qtCHea
>>374
(´・ω・`)より安全な距離で出来るじゃね。
(´・ω・`)重撃BRと同等なら痩せでも大将の腕なら500から必中でしょ。

(´・ω・`)あ、らんらんは強襲のFABRやSABR程度の連射速度じゃ弾道補正する頃に相手隠れると思います。
(´・ω・`)なんで弾速や当たり判定より連射速度から弾道補正がしにくい一般BRの系譜(シナンジュに限らずνでもZでも)は多少性能あげても今の雪合戦向きじゃないです。
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5d-2jC1)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:30:54.25ID:4OrbkrG5a
>>371
これ今日の修正後?
今日判定は太くなったんだよね?
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:12.81ID:wJNJa/UD0
ジオン側もKD大分盛り返したけど、その分防衛疎かな奴増えたな
レダ減ったのもあるけど拠点殴られても放置でMS戦で同軍負けてきたわ

レダ張って、チャット流して、ネズミ駆除までしてそれで草枯れます
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp05-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:18:43.22ID:eRyms32tp
ついにハゲレーダーがリペア武器すらすてだしたな、
ハゲが7機固まってうろついてるだけだわ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a14-NLsb)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:31.24ID:tsnyGd0V0
トリントン初動で屋上来ないで30人近くで2-1って攻めてたクソガイジ共がジオン強くなってないとか文句言ってて笑える
ここまでひどいの1年以上見てなかったけど左官なら日常なのかこれw
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:23:42.34ID:wJNJa/UD0
ハゲレーダーが旨いといっても安全圏でハゲてるだけでは旨くないし
前線よりの所でハゲるだけなら置きレダした方が格段に安全だがな

ハゲレーダーが一番旨いのは敵陣ど真ん中とか、リスポン地点でハゲた時だ
それ以外なら置きレダの方が楽だし、範囲も広いし安全
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1f1-pnzx)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:03:15.51ID:uF+vVQIu0
結局中身の問題な気がするわ。メンテ明け1戦目は完全にリスキルだったけどどんどん芋になっていくし
中身がどっちでやろうかなってのを誘発するのが機体とかの情報なわけで
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d572-ZeuL)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:03.97ID:cwrkHGqn0
前線から一歩引いて普通に連キルとれるくらいにはなった
サザビーとかよりアウトレンジで戦えるから差別化はできた感じかな?
デブだから集中攻撃で蒸発するのはいままでと同じ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-7Qk4)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:42.37ID:sM0lhwVQd
ユニコーンはシナンジュ以外を
シナンジュはユニコーンだけを確実に落とせる性能にしろよもう
そうでもしないとあんな化け物相手に勝てないぞ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa9d-xcqf)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:02.62ID:+VV3ucw60
武装面から考えるとユニコーン一族は素ユニが一番強いまでありそうだから大丈夫じゃね
バンシィは格闘と曲がるビームだけで盾なし
ノルンはガトなしで代わりにグレランと盾ビーム
フェネクスは盾2枚とマグナムだけどこのゲームで2枚あってもアレだし
FAはヒットボックスが悪化する上どうせ武装3枠
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp05-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:12:43.41ID:eRyms32tp
シナンジュがタイマンユニコーンよりよわいはねーよ。下手なんじゃね、こうだろ

10点満点
ライン戦 ユニ10 ニュー 1 百式3 シナンジュ4 サザビー3 ノリスザク1
タイマン ユニ7 ニュー1 百式8シナンジュ8 サザビー10 ノリスザク7
維持能力 ユニ10 ニュー2 百式5シナンジュ4 サザビー5 ノリスザク4
味方押し上げ能力 ユニ10 ニュー1 百式8 シナンジュ2 サザビー2 ノリスザク7
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6a7-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:03.64ID:S41myQvQ0
はやくガンダムSEEDだせよ
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ade-kk3y)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:35:35.98ID:zy/ZbmiJ0
テキコロ相手の南核
歩兵はKD見る限り五分かちょい勝ち、防衛の数も十分に湧いてた
にもかかわらずユニの群れに防衛なぎ倒されてゴリ押しで核決められたわw
南通路の出口に向かってBM垂れ流されたら流れ弾だけでガンガン死んでくんだけどw
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6a7-vZho)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:04:02.90ID:S41myQvQ0
昔まだ有名になる前のしるびタイマンで4回ぼこしたわ、
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4dc2-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:21.00ID:wtlsFkjO0
ジオン大将だけど待機ボーナス75%行った
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d66a-/vbK)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:25:26.19ID:65SZHShx0
砲撃の遥か後方からBR垂れ流すだけのが多すぎる
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5be-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:27.76ID:GuzeBLlf0
ジオンで参戦する奴頭おかしいのか?
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5be-sZ2J)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:34:39.44ID:GuzeBLlf0
>>425
だよね 何か使命背負ってやってるのか
こっちは連勝だからありがたいんだけど
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f544-paSy)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:40.39ID:+LRgHxTf0
強ZZかと思った途端チャゲロ飛ばすのやめていただきたい^^
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16be-8nRM)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:02:03.28ID:e84DQa7a0
デブ相手だとシナンジュはすごく強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況