X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3f1-r8Re)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:43:22.33ID:7yK1Sxkd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533034039/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6365
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1534895666/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f23-h1m/)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:49:16.44ID:6XvSLnIt0
(´・ω・`)何が知性だ!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc9-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:50:21.17ID:u1wTIYHt0
>>2-3 >>5 >>7-8
         __          ________
         ./〇           ||     .||      ||
       //' iヾヽ       ||     .||    /||
       || i i ヾ ヾ ゚     ||─-、   ||  //||
       ||  i i ヾ ゚     ||─-'、  .||      || 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
       || i i ゚! ヽヽ    ||ノ`ヽ)   ||     ||
       ||  '  ,、_,、    ||ω;`)ξ.||      ||
       || 。 (´・ω・`)   .||  r)   ||      ||
       ||9 (つ ⊂) ──| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |l───
       □/ ヽ )ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
     ∽___/(_)__)ノ_ノ 彡 ⌒ ミ _ノ_ノ_ノ
   =(  )¬l /_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ_ノ
    /~~^~ ヾ||シ ~^^~~     ~~~~'、~~~~ ~~~ /
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:54:22.66ID:MZEtnYm80
                 襲撃金手伝って
   いいよー           (´・ω・`)
  __,、_,、           ⊂    つ
 (  (´・ω・)           /   〈
 しー し─J           し ω J

\________。________/
               。

             (´・ω・`):. あれから5年…部隊やフレのみんなはもういない
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:58:29.06ID:feosYOnK0
ANDAI SPIRITS ホビー事業部@HobbySite 9時間9時間前
最終決戦仕様のユニコーンガンダムが最大級のボリュームでRGに登場!
「RG 1/144 フルアーマー・ユニコーンガンダム」!!
フルアーマー時の各武装と大型ブースターユニットを新規造形で再現!
今週末のC3AFAで展示を行うので、ぜひ実物のボリュームを体感してみてください!
http://pbs.twimg.com/media/DlLIZMoU4AAKdgO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlLIZYEVsAAAzT1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlLIZhgU4AAlnjY.jpg
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb40-7xDZ)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:12:49.64ID:8ai+YD8e0
                  /: : : : : : : : : :》《; ヘ: \
             / : : : : : :_: : : : /:/: : : | : : ',
            / /l/l/f¨`ヾ:/:/: : : : |: : : :l
      /{     '  ト、   {  /⌒ヽ: : : |: : : :|
     {  y .ニ,ニ,ニ. Y }   ゝイ   ノ: : : |: : : :| らんらんもおだてりゃ木に登る〜
      > (´・ω・`)〉く   /  `7¨ l: : /l: : :/ 
      /   ,二ニ二.   ヽ /   /   l: / l: /
     , ) / ヘ   ヘ \ ヘ/-―‐/   {/  l/
    し l 〈__ノ  {___〉 l J   /
     \丶 ____ ノ/   l
     /三二ニニ=≠T ┐-‐l
     〈シ´    (__」_丿  l
     |           l     |
     |       _」__ -―‐|
     八    (     !|   |
      丶 __ > 、{_,ノ   |
              」 _  -―|
                」      l
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:14:07.37ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)ドッカンドッカン下位ってことだよ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8f-Bex5)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:15:53.32ID:o9fl5cObr
>>14
(´・ω・`)去勢して出荷
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bdf-w2CX)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:17:16.68ID:XqHVdvdp0
>>29
(´・ω・`)おしり画してるのがポイント高い
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fc4-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:39.93ID:W94mMZwp0
格闘機のテコ入れ結構してて今まで忘れたられた高ジェもようやくテコ入れされたけどさ松ザコの存在砂糖忘れてね?いつになったら見た目通りの判定になんのあれ モーションも糞遅いし
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-TWOj)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:40:16.77ID:6vCnqhbb0
ソフトバンクがLTE回線使った固定電話サービスやってるけどNTTもそれにしたいぽいみたいね

>>82
というか今のインフラって高度化しすぎで駄目なときはどうやってもだめだけどね
平時の効率を重視しすぎてる
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMbf-2s5T)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:41:44.18ID:CRYg6m8VM
(´・ω・`)

4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM3f-xVBg) sage 2018/08/22(水) 07:00:53.31 ID:Ol6wYyADM
NVIDIAってオンラインゲームと相性悪いの多くね
ガンオンできないんだけど
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db7f-JoLF)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:34.30ID:Fw7gV03N0
(´・ω・`)今日、NHKでロリ性犯罪者特集やっててビビったんだけど

・45才で4回も捕まっててまだ幼女狙ってるガイジ
・ナマポもらいながら近所の小学生を家に招き入れるガイジ

(´・ω・`)ガンオンガイジ級の頭ガイジのオッサンが日本に存在しててまじビビルで


31:30くらいから〜〜

https://youtu.be/WRVGrcjhvCs
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f23-h1m/)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:00:56.63ID:6XvSLnIt0
(´・ω・`)らんらんのちんぽの階級いつまでたっても上がらない
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:38.51ID:LpDKymWO0
>>119
(´・ω・`)レンガで作らないから……
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbc0-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:27.38ID:c1BTB/oo0
>>116
(´・ω・`)足立コンクリ殺人犯が昨日だかに再犯(殺人未遂)起こしたのに
(´・ω・`)そういうのは報道しないんだよねぇ
(´・ω・`)まあアレは共産党一家だったから忖度が入ってるんだろうけど
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM4f-IWuJ)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:11.76ID:MArmO0FOM
未だに尉官とか佐官の人は本当にそこが適正なんだと理解して楽しんでください
愚痴らないで
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:17.03ID:LpDKymWO0
>>141
(´・ω・`)この国のじゃないのでは?
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:19:23.40ID:cwpxm9RR0
(´・ω・`)メンテ日でこれって…

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  -----  -----  ----- ┃-----
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-TWOj)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:21:19.30ID:6vCnqhbb0
こんなのの末裔だからね
https://i.imgur.com/67qhwhb.jpg
https://i.imgur.com/412zVnh.jpg

何と向き合うの?
https://i.imgur.com/xckx0eO.jpg
https://i.imgur.com/DebnPKy.jpg
https://i.imgur.com/QWjSAMB.jpg
https://i.imgur.com/YpjEJH5.jpg
https://i.imgur.com/K4fHI1f.jpg
https://i.imgur.com/yNeT3GS.jpg
https://i.imgur.com/VjkJn9V.jpg
https://i.imgur.com/Q7XoquY.jpg
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-hE18)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:26:21.63ID:EPbFe8wf0
>>135
(´・ω・`)そういう原因の人もいるかもしれないけど、そういうことじゃないわよね
(´・ω・`)LGBTは許されるけどロリコンが許されないのは社会に与える影響が大きいからであって
(´・ω・`)そこに違いがあるのかとらんらんは思っちゃうわ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f34-mZ3i)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:27:07.93ID:2olAjyMW0
6000人の精鋭が持ちこたえるか、戦線維持できなくなるか見ものだな。
ぶっちゃけ今のガバマッチも大概なのに、更に人数減ったらまともなマッチが不可能な負のスパイラルに入る
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:21.84ID:LpDKymWO0
>>155
(´・ω・`)若さに嫉妬したおばさんが一生懸命吠えてるの見ると邪推するからもっとちゃんとしてほしいよね
(´・ω・`)ね、アグネスちゃん
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f24-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:31:50.88ID:AwOIMYBb0
今日のオペレーションは19話を見ることとサバフェスの周回
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:48.97ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)ロリコンの境界線を論じるのはどう?
(´・ω・`)ロリガゾウムをみんなで判定する高尚な論議よ
https://i.imgur.com/Sqcb0bY.jpg
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8f-j0Xk)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:18.51ID:QoHsrl6qp
ロリ云々っつーのはキリスト教系の団体の思想やで

ちなみに禁煙うんたらも同じ
元は米国で禁酒法作った団体とかと同じだから
日本でも禁酒法作ろうとしてる

更にポルノもアウトだからAVから何から全てアウトやろな
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:40.16ID:XLydrLho0
大将というスキルじゃだめですか?
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:54:20.78ID:XLydrLho0
砂糖も12年で切られる運命?
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:34.41ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)少年漫画は過激と規制を強めて、少女漫画はなんで規制しないの?
(´・ω・`)レイプ薬暴力いじめ婚前交渉妊娠はいいの?
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:05:15.25ID:usCjt/NK0
(´・ω・`)ウリが一番安くダムを作れるニダ! って仕事の安売りしたんじゃない?
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-fxy1)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:05:54.51ID:vw6IyoBY0
>>224
醜態晒したからガンオン2しかないってことじゃないの?

クラクラパクリ→空気
少人数対戦ガンゲー→動物園すぐ過疎

結局グダグダになりつつも人数が多いほうがごまかせるという後ろ向きな選択
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:09:44.95ID:K3PcsxCI0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=62496
S3704
F2616
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)あれ?今日メンテじゃないの?激減してるんだけどw
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-uSmU)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:10:57.49ID:gQxb5l820
>>230
(´・ω・`)…
(´^ω^`)
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-qNuE)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:19:41.14ID:Fhgh+5cK0
(´・ω・`)夜なのにクソ暑いのもう堪忍してや
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcc-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:30:44.63ID:xFTqK3SG0
>>265
そうだよ
今の仕様はもう頭打ち
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2933-NZCW)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:12.12ID:eePZ6Fgv0
北極BAの高ジェ たのしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ネット投げてよし 格闘振ってよし
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-6feY)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:35:08.40ID:/YUui0TB0
ボダブレ を含む生放送が 5 件 見つかりました
バトオペ を含む生放送が 13 件 見つかりました
ガンオン を含む生放送が 19 件 見つかりました

(´・ω・`)敗北を知りたい
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-Qv4F)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:36:12.46ID:jJ4QC8t10
(´・ω・`)ガンダムかと思ったらテコンVだったの?
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09c0-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:46:12.78ID:fZiDKq110
ナラティブの話題出てきたからとりあえずCMのほうも見てきたけど
F91以来の宇宙世紀完全新作って銘売ってるのは

本当に死ねと思った、ユニコーン以上に嫌悪感が沸いたわ
ユニコーンも宇宙世紀使わんサイドストーリーとか、外伝なら別にそこまでじゃないが
宇宙世紀の本筋にそったストーリーとか言うのはムカツクわ

逆シャアとF91の流れを完全に無視しながらなんで宇宙世紀ガンダムの新作になるのよ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-Qv4F)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:47:09.31ID:jJ4QC8t10
>>285
(´・ω・`)監督しての実力がなかっただけなのね
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-4dUf)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:04:59.40ID:TSvJAoJj0
(´・ω・`)高ジェのおかげでジオンの格闘機に好き勝手されなくなったのがでかい
(´・ω・`)最前線に立たされることになるシナンジュが死んでいくせいで
(´・ω・`)ジオン側でのプレイも相当糞になってるけど
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35bd-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:10:26.76ID:qe40Rb/10
(´・ω・`)高ジェとアサルトが増えた分ギャンクリと赤キュベ減った気がするわよね
(´・ω・`)ライダーにとってのジオンモチベを早く用意しないと間に合わなくなってるけど知らんぞ佐藤
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:17:58.76ID:WTRPbDbI0
連邦 ジムカスタム νガンダム バイカス 
ジオン ギャン ドム系 ザク系
(´・ω・`)将官戦場でこれに乗ってる子が視界に4人以上映ったらその戦場は高確率で負けるわよ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-LowY)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:12.04ID:favOq9Pj0
ニコ生でガンオン配信してる人0人・・・
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:13.98ID:WTRPbDbI0
(´・ω・`)アクシズ相変わらずクソね
(´・ω・`)っていうかこのマップが面白かったこと過去に一度もなかったわ
(´・ω・`)グレ投げできる時ですらクソだったのに今の地下あれ何?
(´・ω・`)地上凸知らない側が凸食らって終わるマップになってるんだけど
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec9-sY3x)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:22.16ID:JIZnECpv0
(´・ω・`)ガンオンのギラ・ドーガモデル修正して欲しい
(´・ω・`)元はいいはずなのに使う気起きないのよあれ、ジェガンジェスタギラズールはカッコイイのにどうしてああなった
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:28:13.99ID:ctokU5py0
(´・ω・`)機動戦士ガンダム奈良づくし
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NDq+)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:00.78ID:7AK+D/VO0
シナンジュ0でアバター合わせしてる謎の大将小隊勘弁してくれ
こんなんが6人と相手のガチ大将が同じ階級でマッチングされるとかそら城郭ですら20分もたんわ
シナンジュ使えとは言わないからせめてソロでやってほしい
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:12.94ID:ctokU5py0
>>334
(´佐ω藤`)やってみる価値ありまっせ!
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:31:24.52ID:ctokU5py0
(´・ω・`)今のガンオンに課金すればするほど佐藤がガンオン2に近付いていく
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35bd-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:32:28.14ID:qe40Rb/10
(´・ω・`)ワンパンマンはONE自体ガロウと怪人協会の後がもう何も考えてない気がしてなあ
(´・ω・`)ホームレスに力与えた神くらいしかまともな敵になりそうなのいないし
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:34:27.15ID:WTRPbDbI0
(´・ω・`)ツイッターで育休取るだけで四苦八苦して
(´・ω・`)取ったら取ったで嫌がらせされて降格させられそうになった人のツイート流れてきた
(´・ω・`)その後会社に訴えて降格なくしてもらったらしいけど
(´・ω・`)正直もうこんな会社で働きたくなくない?
https://twitter.com/Uand_ems
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2933-NZCW)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:23.21ID:eePZ6Fgv0
なんだかんだでアメリカは強いなあ
https://i.imgur.com/HJfadAw.jpg
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2933-NZCW)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:39:30.39ID:eePZ6Fgv0
マッチングまた変えたのか
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-Qv4F)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:39:59.81ID:jJ4QC8t10
(´・ω・`)シュヴァインズ・ゲート!
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:40:18.84ID:ctokU5py0
>>359
(´・ω・`)今の50代60代の無能さがよく分かるわね
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:46:47.59ID:ctokU5py0
(´・ω・`)正直言って子育てなんて面白いもんじゃないし母親がやればいいことばかりで父親の出る幕なんて無いわよ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:56.06ID:ctokU5py0
>>381
(´・ω・`)らんらんは3ヶ月くらいまで実家に帰ってもらったわ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:57.39ID:ctokU5py0
>>390
(´・ω・`)女性だけのチームにしてそこでお互いに補わせてるところを知ってるわよ
(´・ω・`)課長にあたる女性に裁量一任して女性の取る産休育休遅刻早退を全部そのチーム内で穴埋めさせるの
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e1d-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:59:22.01ID:rwnbayI80
(´・ω・`)ああいうユニコーンだかがあるのを知るとガンプラ展だかに関心が薄くなるね、店に箱が積み重なってるのもある意味ガンプラ展なのかもしれない
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:02:00.11ID:ctokU5py0
>>393
(´・ω・`)入社から2年間新人面して仕事から逃げた挙げ句にデキ婚産休育休
(´・ω・`)復帰後も子供の送り迎えで時短勤務で1年間サボった末に二人目出来て産休育休復帰後時短勤務
(´・ω・`)って奴がらんらんの新卒で入った会社の同期にいたわよ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6d7-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:04:45.85ID:ghsfWnsf0
(´・ω・`)中学生活三年間のうち育休&育休病休で1度も姿見てない教諭ならいた
(´・ω・`)でも臨時の教員がずっと出て先生してたから子どもたちにはよかったのかねえ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edbe-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:05:00.84ID:ruh1DgK70
これアレか、まともにプレイしてる人は将官に上がるせいで尉佐官に残ってるのは脳みそ入ってないキッズか適当放置勢のどちらかしかおらんのかな
先週に比べて戦場のレベルがクッソ低い気がする
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cf-4dUf)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:05:46.46ID:PwOn7V5Y0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  -----  -----  ----- ┃-----

( ´゚д゚`)
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:07:19.86ID:ctokU5py0
>>410
(´・ω・`)先週の時点でやる気無いイベントなのに今週さらにやる意味ないんですもの
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:10:41.37ID:ctokU5py0
(´・ω・`)プレボのためにしぶしぶ1戦だけ参戦してデイリー見てコンテナあったらそれだけこなす程度のモチベーション
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:11:54.04ID:usCjt/NK0
(´・ω・`)らんらんの機体の価値どうなってしまうの?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-LowY)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:12:47.00ID:favOq9Pj0
なんでイベ機体もっと配らないんだよお・・・やることないじゃん
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2c-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:13:53.72ID:ctokU5py0
>>413
(´・ω・`)>>422が鋭いけど女性向けサービスのチームだから成り立ってた面もあるけどね
(´・ω・`)ただ他の男性に直接的にしわ寄せがいかないと言うのは画期的よ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:21:13.38ID:WTRPbDbI0
>>444
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bb-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:29:14.68ID:1HiD9GnV0
ゲームのクライアントじゃなく関係ないウェブページヲブラウザ開かせてカードめくってドムを撃ち殺すしょぼいキャンペーン有ったな
それをゲーム内のイベントページとかでやらせろよ 配信もイベントタグから見れるようにしとけやカス
まぁドムめくりはゲーム本編よりは楽しめたわ
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9df-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:38:44.26ID:NNgv96qs0
(´・ω・`)あついよー、かゆいよー、ねれないよー
(´・ω・`)レスキューしてくれー
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:41:37.60ID:usCjt/NK0
>>466
(´・ω・`)お腹が空くのは夜だけだよ
(´・ω・`)朝になれば平気になるから我慢我慢
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:46:38.55ID:usCjt/NK0
(´・ω・`)ハエたたきと格闘転倒環境になればプカプカユニシナを相対的に抑制できるのでは
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-Qv4F)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:49:48.78ID:jJ4QC8t10
(´・ω・`)お腹が減ったときに食べたものは即エネルギーとして消化されるからヘルシーだね
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09c0-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:52:52.46ID:fZiDKq110
まぁハエ叩きができるようになると空飛ぶユニシナが大分減るかもな
現状でも空飛んで無いユニシナなら普通に高ジェや赤キュベで食えるし
今は遠距離で適当に撃ってるだけで本当につまらん気がする

結局数で集まって押し切る、押し切られたら負けみたいな試合しか無いし
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:52:59.74ID:usCjt/NK0
(´・ω・`)対空格闘必要だよね
(´・ω・`)空中へ踏み込むやつ。二段ではなくて
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a13-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:59:12.01ID:UgwX0gMP0
(´・ω・`)かつやはオープンセールの特別価格で1個かったら割引券貰って
(´・ω・`)割引券の期限切れるまでに通ってたけど
(´・ω・`)一度割引券の期限切れてしまうと行かなくなってしまったわ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e5b-axIE)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:06:38.74ID:IqNgtUkJ0
昨日初めて中華一番館て行ったけど本気で不味いな
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e98-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:13:30.13ID:WTRPbDbI0
(´・ω・`)ボダブレのランクマッチやったけど
(´・ω・`)上手いことチームシャッフルが出来てないのかほぼ同じ人達とずっと同じチームになって
(´・ω・`)その人達が滅茶苦茶コア殴るからおんぶにだっこでランク上がったわ
(´・ω・`)あのゲームも結構そういう所ガバガバなのね
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3d-oEdd)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:23:36.10ID:HvVyofrqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>506
(´・ω・`)アケだと直近勝率とか兵装使用率基準でシャッフルされる(といわれてる)けど、家庭用はなんか挙動がよくわかんないわね

(´・ω・`)移植で環境かわってるだろうし、プログラムがまだ最適化されてないのかもね
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa1-yCmZ)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:24:04.36ID:ha/H5zy3F
>>509
ゲーマとクシャのキメラで実装したからなしょうがない
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-LowY)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:22:53.92ID:favOq9Pj0
特性ってもういらなくね?てか選べていいじゃん
そのせいでこれだけ人減ったでしょ
試しにやってみてよ戻ってくるかもよ?
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9ae-LowY)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:46:06.38ID:favOq9Pj0
たしかに特性は今更かも
しかし特性で消えていった人たちは大勢いる
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-NdIa)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:47:06.59ID:usCjt/NK0
(´・ω・`)マンモス哀れなやつ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFa1-yCmZ)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:25:47.16ID:LwgKalDwF
ロケシュハマc(DP前)「ビムシュwwwwww」
ビムシュハマc(DP後)「ロケシュwwwwwwww」
好き
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:58:24.18ID:g1SEUa7w0
(´・ω・`)スレオンの皆さんおはげようございます
(´・ω・`)イケメンのらんらんが午前7時をお知らせいたします
(´・ω・`)さぁ、オッキする時間よー
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35bd-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 05:59:57.50ID:Iq4ZtxZ10
(´・ω・`)今更だけど敗因はユニシナ強くしすぎて実装しちゃった事よね
(´・ω・`)380コスで実装して武装もマイルドにしとけばもう少し違ったかもね
(´・ω・`)でももうこうなっちゃったら終わりよ  ユニシナ越えるもの実装しないと課金もされない
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:12:25.23ID:1PQlbRI80
ランカーのデッキを見ればヅダが強いのは分かる
上位ランカーでも1〜2機入れているし

素ドムが強いというのはワケがわからない
ランカー200人だれも採用していないのに、一体誰が素ドム強いなどいい出したのか
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:17:10.58ID:1PQlbRI80
ニコニコがメンテだからyoutubeでガンオン生放送を見ていたのだが、
最後の砦はいぷりが放送を辞めて配信数「0」になってしまった

しゃーないので配信の多いバトオペ2の生放送を見ている
なかなか楽しそうにゲームをやっていていい感じだ。ガンオンとだいぶ違う
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbd-QNCn)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:18:02.19ID:hPUMSNlk0
ドムは(コストの割りには)強いってニコ生やってるガイビのrudaが言ってたな('ω'`)
使ってるところを見たり聞いたりしてコストと中の人補正を考えずに強いって尉官と佐官ちゃんが真に受けて言ってるんじゃね('ω'`)
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3d-oEdd)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:21:48.91ID:HvVyofrqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ドムはピカピカさせて嫌がらせするの楽しいけど今の戦場に居場所はないの

(´・ω・`)ヅダもいい機体だけどユニに対抗できる性能はないの

(´・ω・`)20刻みで200〜400とかコスト差広すぎるのよね、そりゃバランスなんて取れるはずないわ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:22:29.70ID:1PQlbRI80
ジオン最強の十兵衛とジオン廃人のブラデビの2名がヅダ2機をデッキに入れているあたり、
ヅダが如何に強化されたかよく分かる

往時のギガンだな
連邦はダカネモがまぁ多いが、他機体を入れてるのも多く、ポスト初期事務の位置を確立している機体はないようだ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:26:06.32ID:1PQlbRI80
ジオン最強・廃人のツートップでさえコスト400を4機はCTが辛くなっている昨今で、
それ以下のゴミどもにシナンジュ4機を強制するのは酷であるといえる

もっとも2機は入れるべきで、ましてや1機も入れてないゴミクソはさっさ将官から消えろという話だが
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e33-LKxv)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:28:37.61ID:CPBpoGXu0
(´・ω・`)ヅダはあくまでサブでシナメインってことはわかってほしい
(´・ω・`)ランカーのKGとかリプレイ見ればわかるでしょ
(´・ω・`)まあらんらんエアプなんだけどね
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3d-oEdd)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:42.93ID:HvVyofrqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>562
(´・ω・`)戦闘によほど自信があるのでもなければレダ貼り用の支援とCT管理用の低中コは欲しいとこね

(´・ω・`)なにげにフリッパーのマシンガンがそこそこ高性能なことに気付いたらんらんは前線でマシンガンバリバリしながら死んでるの

(´・ω・`)なんにせよガチでやるならジオジオかユニユニ(シナシナ)は前提だと思うわ、趣味に生きるのも否定はしないけども

>>560
(´・ω<`)てへぺろ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:30:00.14ID:g1SEUa7w0
(´・ω・`)あーまたヅラの話してるぅー
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a03-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:30:08.49ID:PmXCEmKN0
(´・ω・`)尉佐官(いさかん)だけに諍い(いさかい)が起きるのもしょうがないよね

v(´・ω・`)v
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:39:01.15ID:1PQlbRI80
この時間はガンオペ2でも流石にマッチングに時間がかかっているな
逆にこんな時間帯でも1分以内に参戦するボダブレは流石だわ

まぁボダブレの場合人数足りんでもとりあえずNPCを投入させたりするから、
一概に人が多いとは言えないが、何にせよすぐに参戦できるというのは大きなメリットといえそうだ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3d-oEdd)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:40:55.85ID:HvVyofrqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ボダブレのNPCは高ランクだと屈キャンハフステミラステを使いこなす、半端なプレイヤーを凌駕する戦闘力を持つからね

(´・ω・`)ふわふわ浮いてるだけのガンオンNPCも見習って?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3d-oEdd)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:42:26.17ID:HvVyofrqr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ボダブレのNPCは高ランクだと屈キャンハフステミラステを使いこなす、半端なプレイヤーを凌駕する戦闘力を持つからね

(´・ω・`)ふわふわ浮いてるだけのガンオンNPCも見習って?

(´・ω・`)まあ今のランクマのNPCは普通に弱いけど
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 452b-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:53:17.56ID:1PQlbRI80
S鯖でも500人しかおらんというこんな状況下で、1戦100人使って20分のゲームがマッチングするわけがないんだよな
にもかかわらず何もしない運営

ガンオン2を出すからガンオン1はどうでもいいやと高を括っているのかも知れんが、
ガンオン1の接続数を維持するからこそ2への移行もスムーズに行くのやぞ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM92-q5ug)
垢版 |
2018/08/23(木) 06:53:54.20ID:TI7xNEw1M
この時間の松屋は動物園かなにかか?
二人組の女はボリュームMAXで愚痴をずっと相方に零して相方は頷いてるだけだし三人組のリーマンは突然大声で歌い始めるし名古屋はチンパンジーしかいないのか
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbd-4tvA)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:08:02.15ID:n+hVboAU0
機体検索を実装ってことは、フリーダムとかエクシアとか出るんかなぁ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:26:11.49ID:YxpyYkx8a
>>597
(´・ω・`)ええ…
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:30:07.38ID:g1SEUa7w0
(´・ω・`)今夜は電車が止まるかもだよ
(´・ω・`)残業は断固拒絶して早く帰りましょうね
(´・ω・`)車通勤の人は張り切って残ってね
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:31:45.67ID:YxpyYkx8a
(´・ω・`)もう帰りたい
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:35:28.97ID:g1SEUa7w0
(´・ω・`)ニートの定義は34歳まででしょ
(´・ω・`)残念ながらドゥムオンのおじちゃんたちは単なる無職よ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:38:33.37ID:YxpyYkx8a
>>616
(´・ω・`)なんか最近はスネップとか言うらしいわね
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:41:04.10ID:g1SEUa7w0
>>619
(´・ω・`)へぇそんなのあるんだ、今知ったよ
(´・ω・`)ほんと知性溢れるちんぽスレね
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-x5NO)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:42:56.97ID:g1SEUa7w0
>>622
(´・ω・`)職歴に空白期間はないのね
(´・ω・`)よかったよかった
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 367e-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:29:07.67ID:aOzMgv460
(´・ω・`)ていうか、最近は巨乳ばかりで飽きてきた
(´・ω・`)個性だすためか奇乳とかデブとか混ざってるし

(´・ω・`)昔や巨乳ー貧乳でエロブームのサイクルがあった気がするんだけど
(´・ω・`)ここんとこずっと巨乳なのは生活が貧しくなったからかしら
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9168-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:33:58.21ID:VjbfADF70
(´・ω・`)だいこん たくあん ぶりだいこん
(´・ω・`)ぶりぶりぶり びっちびち〜
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac7-4tvA)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:37:41.43ID:t/s+005k0
ぎゅるるぅ
 ぐぎゅ            この感じ……ぽんぺか……!?
____∧,、_彡 ⌒ ミ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ぎゅるぎゅる
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:48:28.93ID:1KlWSBi2a
(´・ω・`)うんちとちんぽの話しかないのね
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:49:25.10ID:lLsIbYo3a
>>677
(´・ω・`)ぽんぺ!
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:50:08.41ID:0y2D0gVka
>>666
(´・ω・`)らんらんの知り合いのおっぱい星人が言ってたわ
(´・ω・`)「大きければ大きいほど良い」って
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9168-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:53:12.38ID:VjbfADF70
>>679
(´・ω・`)乳輪のはなしかな
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91ff-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:55:51.29ID:7Yxjj7Jt0
>>666
(´・ω・`)二次もNTRばっかりよね
(´・ω・`)最近はジャンル問わず何かがヒットするとみんなそれの後追い始めてつまらん
(´・ω・`)ゲームなんかでも対戦はバトロワばっかりだし
(´・ω・`)最初芋って最後の数人で戦うなら最初から数人の対戦ゲームでいいじゃんって思う
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:03:47.53ID:0y2D0gVka
>>684
(´・ω・`)NTRも人妻モノばかりなのよね
(´・ω・`)らんらん学生モノのNTRの方が好きなのに
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 367e-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:51.91ID:aOzMgv460
>>684
(´・ω・`)デジタル作画で似たようなツールを使うせいか
(´・ω・`)塗りやトーンの使い方も似たようなのばかりよね
(´・ω・`)模倣に必要な技術が下がったんでしょうけど
(´・ω・`)作家の名前を覚えようって気にならないのよね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91ff-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:21:50.61ID:7Yxjj7Jt0
(´・ω・`)くっそ雑なNTR増えすぎなのよね
(´・ω・`)あと無駄に胸糞要素高いのも
(´・ω・`)フエタキシとか絵はエロいのに胸糞要素ばっかり成長してエロさが退化してる
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:30:04.33ID:0y2D0gVka
(´・ω・`)桂井よしあきとか荒井啓とかinoinoとか山文京伝とか中華なるととか藤原俊一とかがらんらんのストライクゾーン
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:42:18.82ID:syGnUmMU0
(´・ω・`)          _,_,_,,,__,__,_
     →      , -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
         , ',    ,  ゙        ゙ `、
      __,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
      _,≧州' "            ゙ ' ル州ソ!、
    _,,,ィ州リ",r'"j            i^'!、 !リi斗州、
   _,,イ|リリ' <.--´           `ヾ-->  ヘミル州i、
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,   
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::| 
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::| 
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:44:53.58ID:Mhqjkt7Ea
(´・ω・`)らんらんが転職活動してた頃にニコ動のエンジニア募集がいろんなところに出てたの
(´・ω・`)一歩間違えたららんらんは今頃メンテ作業中だったのね
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:56:25.88ID:Mhqjkt7Ea
(´・ω・`)唐突にスキャットマンが流れるスレ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:59:29.94ID:Mhqjkt7Ea
(´・ω・`)あれ?忍たま?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91ff-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:08:22.52ID:7Yxjj7Jt0
>>733
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)下手すると元男をひたすら侮辱するためのNTRみたいなのもあるしね
(´・ω・`)ここまでいくとメインは男侮辱物なんちゃうの?ってなってくる
(´・ω・`)つまりNTRはホモ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:17:31.72ID:Mhqjkt7Ea
>>736
(´・ω・`)猿駕アキのムーサとか藤原俊一の憧れの女とかNTR男が結果的に痛い思いをするのもあるけど大抵そこはNTRでは重要視されないからね
(´・ω・`)NTRは抗いきれない性欲に屈する女のメンタルの弱さを描写してくれればそれでいいの
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6601-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:17:57.18ID:koVMxi7m0
DQNの男に美少女がNTRされるのは
絵柄やシチュで抜ける可能性があるんだけど

男がヘタレでDQN男の略奪系だとさらに抜けないんよ
それってDQN男の恋愛モノがたらいやんって思うんよ、辛いんよ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:20:54.09ID:Mhqjkt7Ea
>>760
(´・ω・`)よくわかってらっしゃる
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:22:39.72ID:VwbZOFii0
(´・ω・`)アニメじゃないガシャってフルコーラスのオリジナル音源の歌が
(´・ω・`)流れるのかと思ったら変な声でひたすら
(´・ω・`)アニメじゃないアニメじゃないアニメじゃないって言ってるだけじゃないか
(´・ω・`)洗脳宗教ですか?
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:24:39.97ID:Mhqjkt7Ea
>>767
(´・ω・`)担当者にNTR要素入れてと言われてとりあえず入れときました的なね
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:27:15.25ID:Mhqjkt7Ea
(´・ω・`)セラムンの同人誌でタキシード仮面様がうさぎの前で敵の女に寝取られるやつがあったけどタイトル作者忘れた
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:36.55ID:VwbZOFii0
(´・ω・`)水着ジャンヌダブルエックス茨城牛和歌
(´・ω・`)取りきったわよほめてー
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6601-PcWx)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:28:41.56ID:koVMxi7m0
好きだけどアクメファックした事ない彼氏と
好きでもないけどアクメファックする知らん男

好きだけどアクメファックしない男に段々すれ違いを感じるくらいでいいんよ・・・

やはり女はアクメするかしないかが重要なんよ・・・
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:34:36.07ID:VwbZOFii0
>>790
    _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿 そんなーそんなー
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:44:39.07ID:VwbZOFii0
>>788
(´・ω・`)らんらんの☆5は
(´・ω・`)ジャンヌ(裁・弓)・アルトリア(剣・弓)・沖田さん(剣・エゴ)・ネロ(魔)
(´・ω・`)エレシュキガル・オジマン・イシュタル・モードレッド
(´・ω・`)臭い人にはまだなってないわね
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:07.06ID:VwbZOFii0
(´・ω・`)いのうのじいってシャナの人よね
(´・ω・`)男の子じゃないのあの人?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd54-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:09.49ID:oI6F27kq0
    _∧∧∧∧∧∧∧∧_
    > 脱珍は許さん! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

                rつ ヽ=(珍)=/
.       ヽ=(珍/⊂//二(´・ω・`)二二二⊃
      iフ( ´・ω・)//  ヽ    ノ
      \ヽ    /   ∩   __ノ
        ヽ    ノ=(珍)= | | | |(__)
        ノ  iっ(´・ω・`)| .| |U
       ノ    ヽ=(珍)=// | .|
     ヽ=(チ)=/  (´・ω・`)| .しi
ユルチャン ( ・ω・ ) /    \
       |つ ∩⊂/ ∩  .|\⊃
      し−J    | .| (__)
             しi
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:33.23ID:VwbZOFii0
>>813
(´・ω・`)FGOアーケード閑古鳥鳴いてると思ったら
(´・ω・`)そんなことしてたのね1コインで何周もできるなら
(´・ω・`)1コインで長時間遊べて良心的になるけど絶対違うよね・・・
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:32.58ID:K3PcsxCI0
>>735
(´・ω・`)らんらんも去年の更新でとうとう「メガネいりますね」って言われちゃったよ
(´・ω・`)片目は0.7あったけどもう片方は0.7切ってるってさ
(´・ω・`)「こんな視力検査で分かるのかよ」って思いつつ仕方なく眼鏡屋さんに行って細かい検査したら
(´・ω・`)「ああ〜これは確かに免許更新の視力検査通りませんよ」って言われた・・・はまじ
(´・ω・`)PCのやり過ぎが原因っぽい、凄まじいまで良かったらんらんの視力返して!
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:27:05.20ID:K3PcsxCI0
>>836
(´・ω・`)どのみち検査通らなかった時点で更新できないから「メガネ買ってまた来てください」って言われるからね
(´・ω・`)朝早く起きて行ったのに無駄になってムカついたけど、仕方なく後日買ってきて検査通して免許更新したわ
(´・ω・`)まぁ普段は必要ないからメガネかけてないけどね
(´・ω・`)ただ免許証には要眼鏡の文字が・・・これで眼鏡無しで運転してるのバレたら減点されちゃうという
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:31:05.80ID:RWkI9Xlba
(´・ω・`)女史とかいう表現はいったい…
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-qNuE)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:31:44.37ID:Fhgh+5cK0
(´・ω・`)チンポザク
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:33:15.15ID:VwbZOFii0
(´・ω・`)じゃあらんらんは先行者ねー
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Anms)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:40:44.14ID:RWkI9Xlba
(´・ω・`)やべーぞ
(´・ω・`)ぽんぺだ!
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:47:03.81ID:VwbZOFii0
(´・ω・`)アクシズがゴミマップになってるんだけど?
(´・ω・`)元々こんなゴミだった?
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:54:29.59ID:VwbZOFii0
ですらー総統∩( ・ω・)∩バンジャーイ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91be-axIE)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:55:00.19ID:uuY+zTUJ0
本当に平等なマップは線対称じゃなくて点対称で箱しか無いマップ
肩越し視点が片方にしか寄らない事や人間の心理を考えても線対称は平等じゃない
現状だと鉱山都市と鉱山基地かね
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:55:28.02ID:K3PcsxCI0
>>876
(´・ω・`)いやそれは合ってるでしょ?対戦ゲーである以上平等でなければ意味が無い
(´・ω・`)だからこそのバランス調整なんだから
(´・ω・`)・・・あっごめんこれ対戦ゲーじゃなかったね、ただのポイント稼ぎゲーだったね
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-qNuE)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:57:51.62ID:Fhgh+5cK0
(´・ω・`)おほお
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:59:40.93ID:VwbZOFii0
>>901
(´・ω・`)らんらんが査定してあげるわよ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2581-QcHd)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:10:37.42ID:VwbZOFii0
>>920
(´・ω・`)らんらんしんじてたわよー
(´・ω・`)ばらんすがよくてこんがり焼けたいいぶたさんね
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:11:27.84ID:K3PcsxCI0
>>927
(´・ω・`)抜いた方がええよ、歯ブラシ届きにくかったり手入れしづらい場所に生えてるから
(´・ω・`)虫歯(腐食)になりやすいし、そこから歯周病になるわよ
(´・ω・`)ちなみにずっと放置してたらんらんの親知らずのひとつ・・・腐食してボロボロで中身完全にえぐれてるよ
(´・ω・`)ここから歯周病悪化してるっぽい
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91be-axIE)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:19:43.99ID:uuY+zTUJ0
>>909
絆(きずな、きづな)は、本来は、犬・馬・鷹などの家畜を、通りがかりの立木につないでおくための綱。
しがらみ、呪縛、束縛の意味に使われていた。「ほだし」、「ほだす」ともいう。
人と人との結びつき、支え合いや助け合いを指すようになったのは、比較的最近である。

一つ賢くなった気がする
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25fa-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:34:35.58ID:K3PcsxCI0
(´・ω・`)よく見たらこれくっそ高いわね
(´・ω・`)オムライスMサイズ単品で余裕の1000円超えとか流石にいらんわ

>>969
(´・ω・`)この時期の海鮮丼はいいわね!食欲そそるわ
(´・ω・`)わさび醤油たっぷりかけるのよー

>>970
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1513761386_1_1_ad4bd86bd219024655d7f7dab2ed3583.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/04/20180104dog00m200007000c/001_size6.jpg

(´・ω・`)
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK25-S3Rm)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:36:20.35ID:RRftQ545K
JR大和路線利用豚おる?
いつも真っ先に運休して最後に復旧する大和路線が他近畿路線全部色々な運休情報だしてるのになぜか何も発表ないという…
おめえのせいで早帰り出来ないじゃねえか!
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09c0-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:39:32.50ID:fZiDKq110
>>981
左上のってもっと筋肉質の脳筋野郎だと思ってたけど、これじゃ豚じゃん

日本の女の子はやっぱ黒髪真面目系のほうがイメージ出しやすいんだろうな
漫画も日本人に合わせて女の子の髪型や髪色作っても良いのに
るろ剣の実写化が成功したのもイメージ損なわなかったっていうのも大きいでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況