X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbd-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:39:31.12ID:X6jbTRfm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6426
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1537539475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:48.51ID:yHCxisOE0
  , -─-、
 ,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ) 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
ξ(´;ω;`)ξ
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
                   ,、_,、_,_
                (´・ω・`) )
                 `u--u'-u' >>2-3
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09c5-jvVP)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:45.13ID:AGQrF1Ny0
(´・ω・`)おちんちんのにおいは〜いいにおい〜
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:38:35.21ID:3pcT3hGed
(´・ω・`)らんらんの家に警察きてびびった
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-uZzd)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:21.45ID:T0KRN2QZ0
>>21
2連装じゃない普通のビームガトリングガンは一応めっちゃ強くなるよ チャージが0.3秒くらいになってすぐに撃てる
けどほんとあのゲージの溜まりの遅さとデストロイの性能が釣り合ってないのよね
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:52:14.52ID:jjioKkWi0
パチンカス初号機出動!
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:08.86ID:gtcdZBGp0
ワイはデストロォイユニコーン、マグナムが連射できる時点で強いと思っとるけどな
まぁシナンジュウに比べたら落ちるが、そこはジオンびいき運営だからしゃーなし
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:18:49.24ID:kml46lk60
(´・ω・`)エロ画像は量より質
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:22:48.01ID:FAQnfj0X0
ロマサガ3がHDリメイクされるみたいだけどiOSやAndroidもプラットフォームに入ってて嫌な予感しかしない・・・
そしてロマサガ最新作がスマホ作品でアイテム課金制とかインサガの二の舞やんけ・・・ふざけんなよ・・・
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:26:26.33ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)チコリ採りすぎたらなんか変なの出てきた
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:31:53.83ID:1VMjzpJH0
(´・ω・`)スクウェア時代の有能で残ってるのって今は皆川さんぐらいじゃないの?
(´・ω・`)しかも本職とは違うUIデザインとかいう意味不明な部分を吉田にやらされてるという
(´・ω・`)頭おかしいのしか上に居ないんでしょ今のスクエニって
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:40:08.90ID:FAQnfj0X0
今の日本のゲーム会社って過去のヒット作をネタで流用してソシャゲやリメイクで食ってるだけだよなあ・・
SCEとかは割と独創的なゲーム出してたし、今も面白いゲームはたまーにあるけど多分開発費が高騰しすぎて攻めたゲームの企画が通らないんだろうな
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:13.29ID:X6jbTRfm0
ここ数年、いろいろなソシャゲに手をだしてはみたが
未だに続けてるのはモンスト位だ
そのモンストもクエストの難易度インフレ
それに伴うガチャキャラのインフレが加速してきて
ついていけなくなってきた
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:57:36.70ID:FG9JlsLg0
田舎のマックレイド、3秒で20人集まってビビったんですけど
絶対あぶれた人が何人も居るだろ
7個のボールで逃げられましたw
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:04:28.27ID:O3i0MLCvM
>>131
スマホじゃ写真映り悪いけど現物は惚れ惚れする出来だぞ、プラモ界隈は艶消し信仰が強いがそれは間違い
実物の車だってみんなテカテカで綺麗だろ?プラモも同様に物にもよるが8割は艶消さない方が美しい、どうしても汚したかったり筆ムラ誤魔化したいなら艶消しだけどな
何十体も艶消し機体眺めてるとパッとしないのよね、最近はメタリックなスプレー買って新たな境地も旅してる
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:05:51.54ID:FG9JlsLg0
>>144
一面その謎ポケになってビビったわ
再起動してもそのままだったし捕まえたらメタモンだったし
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:09:39.53ID:FG9JlsLg0
>>148
大佐のおじいちゃんなのに年齢煽りしかできないのが泣けるなw
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:10:41.20ID:FG9JlsLg0
>>155
捕獲の難易度上げすぎだわアホだわ
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:05.67ID:O3i0MLCvM
>>147
それはサフか?あんなのめんどくさいし金の無駄だからやらなくていい
しっかり全塗装すればいいだけの話だした、ま、これを否定するやつはプラモ雑誌のマニュアル道理にしか作れない三流だから耳を貸さなくていいぞ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:11:44.91ID:ezonsFoc0
>>132
(´・ω・`)ピクセルはたしかにおもしろくなかったけど
(´・ω・`)同じテーマの映画が日本で作られてたらもっとひどいのになっていたのでは
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5b-l+eb)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:12:15.62ID:YUZq0kfO0
>>138
(´・ω・`)なんともいえないけどやることないときにはちょうどいい

>>149
(´・ω・`)捕まえて図鑑埋めて個体値たけーって自慢する
(´・ω・`)なお高齢者はジム戦などでタイプ相性考えずにおすすめポケモン使ってる脳死ゲーの模様
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:16.93ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)ミュウツーは昨日だけど
(´・ω・`)12玉失投3で9エクセで逃げられたの
(´・ω・`)エクセレント投げとは一体…
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:00.70ID:FG9JlsLg0
最近追加されたカントーのイシツブテ・ガーディ・ベトベターの色違いがガチでレア
イベントで配ってもないし
希少価値があると捕れたら嬉しいけどカントーイベントが終わると絶望的
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:14:35.55ID:O3i0MLCvM
>>159
それは現実はミリオタ特有の艶消し嗜好で艶消しになってるだけであって、プラモにそれを押し付けるのはよくない
試しにメタリックな戦闘機でも作ってみればどうだ?きっと良さに気付くぞ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:18.39ID:ezonsFoc0
>>164
(´・ω・`)チビがやってと言わなかったら辞めてた
(´・ω・`)運営はバンナムほどではないがそこそこ悪い
(´・ω・`)基本ガチャ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:17:37.02ID:FAQnfj0X0
ほらな?仕事と同じだわ
面倒だの金が掛かるだのマニュアル通りにすら作れない奴が単に言い訳してるだけ
まずマニュアルを否定する奴はまずマニュアル通りに作ることをやらないw

王道を否定する奴は王道すらやったことが無い奴が勝手な独自性や独創性を正当化するための言い訳
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:16.15ID:ezonsFoc0
>>174
ガチャッ
(´・ω・`)ピーーーーン!
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:26.74ID:O3i0MLCvM
最後に・・・BFシリーズはそこまで好きじゃないがガンプラは自由だという格言がある
概ね同意する、自称上級者のモデラーどもは合わせ目は消さなくてはならない下地はどうの艶消しもしなくては・・・と作りたい物を作るというより人口無能的な思考で物を作っている
これは残念だ、合わせ目なんて目立つ所以外気にならないし下地や艶消しなんてどうでもいいことだ
以前HGEXsに慣れない合わせ目を挑戦して完成が一ヶ月近くかかったことがあるが、完成しても綺麗な物体がそこに置いてあるだけで喜びより徒労の方が上回った、これはいけない
ほどほどに手を抜いて塗装なんて1日か2日で終わらせるのが一番健全なのだ、手をかければかけるほど完成からは遠のき、どんどん積みプラの罪も増えていく
俺はこの完成体で完成だと思っているが、これは俺の価値観がそれで完成だと心から思うことに起因している、完成に一ヶ月もかけないと完成と認められない人間は俺より残念な人生だと言えるだろう
さて、こんな長話をしてる場合じゃない積みプラを早めに崩して塗装に備えないとな、冬になると塗装出来なくなっちまう急げ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:29:33.76ID:FG9JlsLg0
>>188
Free!を知った上でのうんちく
らんらんホモ型
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4224-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:11.98ID:BfDcvX2G0
>>182
(´・ω・`)そりゃ自分の手抜きを正当化してるだけだよ
(´・ω・`)合わせ目が気にならないなんてことはないし、手を入れれば入れただけ完成した時の感動は大きい
(´・ω・`)自由とかはそうなんだけどね
(´・ω・`)自分の都合のいいように脳内解釈はよくない
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-zdzh)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:31:58.93ID:A6gzuZuxH
文鎮くん責めてるのはまず自分のガンプラ貼って同じ土俵に立ってから説教しなよ
ただ難癖つけるだけなら誰でもできるしな
自分で王道を肯定してるのだからさぞ素晴らしいガンプラなのでしょう
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:32:01.96ID:OPUMiXJM0
(´・ω・`)マニュアル通りにすらできない奴はオリジナリティなんて出せない
(´・ω・`)マニュアル不要説を唱える馬鹿は秘伝書がなんで残ってきたのかすら分からない池沼
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:36:12.64ID:D+x7oT0Ea
(´・ω・`)自分の好きなように作るのが一番だと言っておきながら
(´・ω・`)きっちり作る人のスタイルを残念とか言うあたりがね・・・
(´・ω・`)好きなように作るのが一番ってのは同意できるんだけどさ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:37:03.21ID:FAQnfj0X0
基本や型を守らない型破りというのは基本を極めた人がやることであり言えることで、基本を極めるよりも難しい
基本も出来ず基本や型を否定するのは単に自分が基本ですら極められないから脱線したことを取り繕うための言い訳
極めるどころか趣味程度で遊んでる奴が先人達の積み重ねてきた型を否定することほど自分の無知や無能を証明する恥ずかしい行為である

そもそも文鎮は言い訳グダグダ言ってるが道具すらまともに揃ってないからなw
道具が揃ってないことすら言い訳付けて誤魔化すしw
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0612-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:37:22.29ID:3u2i+aua0
仕事の上司責めてるのはまず自分の部下の不手際諌めて同じ土俵に立ってから説教しなよ
ただ難癖つけるだけなら誰でもできるしな
自分でバックレを肯定してるのだからさぞ素晴らしい新人教育なのでしょう

こうですか?
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-9mMf)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:37:38.41ID:59yiuHemd
(´・ω・`)文鎮はしょーもないプラモで満足してればいいわ
(´・ω・`)らんらんはここで小麦粉を油で揚げて砂糖をまぶした凶悪な食物を退治しに潜入するわ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-zdzh)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:38:31.34ID:A6gzuZuxH
>>222
文鎮くんの経済状況で揃えれないのかもしれないだろ
そうやって全て揃ってるのが前提で話すのは酷だぞ
自分の手の出せる範囲で趣味に没頭することのなにがいけないんだ?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:39:51.53ID:FG9JlsLg0
>>218
ふしぎなアメがたんまりあるなら・地域で集まりがいいのなら
攻撃種族値が鬼だから色んな場面で使いやすい
まあ聞く時点で無さそうだけど
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:20.93ID:FAQnfj0X0
>>197
映画評論家が映画作らないと批評しちゃいけないって言ってんのと同じだね

>>231
揃ってないことが別にダメだとは言ってない
道具を揃えることが金の無駄だの三流だの、揃えてる人を貶して批判するからまずは揃えてから言えってだけの話
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:24.31ID:vyEe6EgT0
(´・ω・`)隣人が焼け死ぬの承知で放火やったのもいるくらいだしねぇ
(´・ω・`)酷い客層だと思うよ
(´・ω・`)らんらんみたいに ちんぽ 言ってる穏健派は少数なんだろうか
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:25.57ID:X6jbTRfm0
このクソゲのせいで
色々なガンダム、ジオン機体を嫌いになれたものだ
おかげでそのプラモデルを買う気もなくなった

クロボンが機体追加されて大暴れでもしだしたら
クロボンのプラモが嫌いになってしまうんだろうな・・・
ほんとこのクソゲは罪深すぎるわ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4224-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:45:36.77ID:BfDcvX2G0
(´・ω・`)ま、言うだけ無駄だと分かってながらも言ってくれてる優しい豚ばかりなんだけどね
(´・ω・`)その人たちが言ってくれなくなったら終わりってこと理解しようね
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:47:37.55ID:Y0Hivn1A0
(´・ω・`)エロ画像を見てふんわりしなさい
http://iup.2ch-library.com/i/i1937386-1537602361.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1937387-1537602361.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1937388-1537602361.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1937390-1537602431.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1937391-1537602431.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1937392-1537602431.jpg
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:54:03.37ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)基本工作云々もそうなんだけど、パーツが浮いて隙間できてたりとかね
(´・ω・`)御託の前にやることあんだろと
(´・ω・`)自由に作るのは誰にでもある権利だが、画像うpしたり、ましてそれを売ろうなんて思うのなら最低限これはやるべきって言ってくれてるのさ
(´・ω・`)もちろん、ちゃんとやってあればそこは評価してくれるポイントになる
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c114-T1R3)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:00:07.73ID:YoQ9NYqh0
(´・ω・`)らんらんの豚小屋にプラモ置く場所なんてないからこういうの欲しいのだ
(´・ω・`)子豚時代にパチ組みしかしたことないらんらんでも作れるかな?

https://i.imgur.com/EBam7MD.jpg
https://i.imgur.com/j77JrdW.jpg
https://i.imgur.com/myJAGdQ.jpg
https://i.imgur.com/szcDPLR.jpg
https://i.imgur.com/5CbAhlh.jpg
https://i.imgur.com/JXSS3qV.jpg

DAMEYA@1/144:3Dプリントモデルの組み立て方
http://blog.livedoor.jp/dameya/archives/cat_10024597.html
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:25.14ID:FG9JlsLg0
れいとうビームミュウツーはこおりポケモン最強だぞ
グレイシアとかマンムーとかもうすぐ来ちゃうけど・・・
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:09:30.61ID:FG9JlsLg0
>>321
一応落とすけど1はわざマシン率が8%だったっけな
3から39%だか49%だかで爆発的に確率が上がったはず
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:27:19.67ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)ま、合わせ目消したりすんのが面倒ならそりゃそれでいいけどさ
(´・ω・`)ブレードアンテナや肩アーマー、膝アーマー先端とか尖らせるべき場所は尖らせてみよう
(´・ω・`)できれば他の部分もエッジ整えたりすると「おっ!?」ってなるんだけどね
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:30:22.83ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)サフ噴くのはもちろん下地処理なんだけど
(´・ω・`)成型色が出ないようにするってのは大きな役割なんよ
(´・ω・`)筆塗りでそれを隠そうとすると厚ぼったくなって重ねれば重ねるだけムラムラになるのだ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-j5Bf)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:32:16.23ID:gIn0fIT+0
こうやって訓練所の電工おじさんたちにマウントとられたのかと思うと涙出ますよ…
マウントじゃなくアドバイスのレベルだと思うけどおセンチな文鎮ぽは傷つきやすいのだ
優しく接してあげて
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:41.65ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)あと筋彫り
(´・ω・`)堀り直したり、追加したり
(´・ω・`)オリジナリティを出すにも便利
(´・ω・`)掘るのとは別にプラ板薄く切って貼り付けるとパネル表現や凹凸感を出す助けにもなる
(´・ω・`)溶きパテとかは鋳造表現にも、陸戦機の土汚れの表現にも使える
(´・ω・`)パステル削った粉もいいけど
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:38:46.53ID:FG9JlsLg0
ガンダムの面汚し丸山
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:45:57.33ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)ネット探せば作例はいくらでも見れるんだからさ
(´・ω・`)まずは自分のやれそうなことに挑戦してみるといいと思う
(´・ω・`)オリジナリティって難しいけど、割と文鎮なら面白いものが出来上がるかも知れない
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2a-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:49:09.21ID:yoMziOP70
(´・ω・`)らんらんお出かけからの帰宅
(´・ω・`)熱帯魚見に熱帯魚ショップ行ったら何故かクワガタ売ってたの
(´・ω・`)もうシーズン終わってるのにぽつんと置かれてるのみてかわいそうだから飼おうか迷っちゃったわ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:50:52.36ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)ま、最近のキットは出来が良すぎてね
(´・ω・`)昔はスカスカだった膝アーマーの裏なんかもしっかり裏打ちされてたり、間接自体も設計の段階で稼働しても空間が出来にくくなってたり
(´・ω・`)RGとかだとインナーフレームの動きに合わせてパーツのスライドはもちろん、装甲パーツの裏面にまでモールドが入ってたり
(´・ω・`)プラモはほんとバンダイ一強だよなあ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-dWw6)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:00.58ID:mIKUEO5P0
(´・ω・`)ナオミ結婚してくれー!
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:54:55.64ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)多色成型技術のあれ
(´・ω・`)最初から完全に色分けされた頭部とかできちゃうよな
(´・ω・`)クリアパーツにホログラムシール貼る手間もなくなるかもしれん
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:31.78ID:FG9JlsLg0
本田翼は今一番かわいいナウなヤング
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:55:41.40ID:kml46lk60
(´・ω・`)らんらんママになりたい
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1dd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:17.14ID:0bI2tJv90
思えば可愛いから欲しくなってFAG組んだ時にバンダイのプラモの完成度に改めて感動したは
合わせ目が全然でない、肉抜きの穴があんまりない、別途塗装手段がなくてもちゃんと色分けできるのに慣れすぎてたかもしれんが
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:03.07ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)!
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:51.35ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)白鵬勝った
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:23.59ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)いろんな方向でヤバくなってきてるな
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:02:30.04ID:eyQGxQhad
>>385
(´・ω・`)RGはもはやインナーフレームにパーツ貼り付けるブロック組んでる感覚
(´・ω・`)細かなパーツ分割のおかげで塗装の際に後はめしやすくなってたり、合わせ目はほぼ皆無
(´・ω・`)ポロポロしやすいからブンドドにはちょっと向かないけどね
(´・ω・`)可動域も広いからスタンドでポージングさせとくのがいいかな
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:14:56.38ID:eyQGxQhad
>>409
(´・ω・`)モーターの方が加速も良くて効率がいいのは分かるんだけどさ
(´・ω・`)ホイールインモーターで前後輪駆動とかもできちゃいそうだし面白いものは出来ると思うんだけど
(´・ω・`)なんつーか、内燃機関の振動とかの味が好きなの
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:23:41.33ID:FAQnfj0X0
ねぇねぇ、26日に新機体実装するのに26日の夜にライブ配信して新機体お披露目するの?
実装しちゃった後だと開発中だからとかいう魔法の言葉は通用しなくなっちゃうけど大丈夫なの?
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:53.35ID:jlQxa8AE0
>>121
グキッ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:29:49.89ID:FG9JlsLg0
>>431
バッサーにうつつを抜かしてランカーバトル忘れんじゃねえぞ!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:32:52.21ID:jlQxa8AE0
>>305
こういう小さいのって精度がゴミだったのにいい感じね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:34:09.82ID:jlQxa8AE0
>>419
熊の毛剃ったの?
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:35:04.16ID:FG9JlsLg0
>>440
本田翼がDQXTVに出たおかげでキラーパンサーという超強い仲間モンスターが実装されたこともある
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-6i65)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:37:30.99ID:T63vq9jRa
(´・ω・`)佐藤、おれは人間をやめるぞぉおおおお!!!

(´・ω・`)らんらん
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:20.67ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)佐野さんに謝らないと
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:44.49ID:vCW/HxVIp
以前の将官戦場だとみんな芋ってストレスマックスだったが今の仕様だと雑魚がアホみたいに食えるからガス抜きに丁度いいわ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:44.60ID:eyQGxQhad
(´・ω・`)単機で突出しているわけではないのだが
(´・ω・`)以前だったら周りの味方の援護があったりしたタイミングであっという間に味方が溶けてたりする
(´・ω・`)そして集団レイプされる
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-6i65)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:26.68ID:T63vq9jRa
>>455
(´・ω・`)その瞳
(´・ω・`)きさま、親しいホモをその手にかけたのか!
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:49:41.75ID:rW5fCcQy0
友達にハイスペPCを15万で売ってもらったからガンオンでトップ目指すぜ!!

i7 4770K 4Ghz OC
GTX780
RAM16GB
SSD120GB & 500GB + HDD3TB
iiyama23インチモニター付き

まじいい買い物できたわ!
お前らをガンオンで撃破しまくってやるからまってろよ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:21.71ID:kml46lk60
(´・ω・`)んでんでんで
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-6i65)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:52:59.43ID:T63vq9jRa
(´・ω・`)ラム肉は知らんけどらんらんは焼き肉に行くと漏れなくポンペになるわよ
(´・ω・`)脂を受け付けなくなったお年頃
(´・ω・`)一緒にキンキンの生ビール飲むしね
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:57.56ID:kml46lk60
>>470
(´・ω・`)かまってかまってほしいの
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:55:26.86ID:AkKftEMN0
>>305
(´・ω・`)然り気無くレアな五円玉と十円玉ね
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:08.44ID:rW5fCcQy0
>>469
は?ネタじゃないから
FF14ベンチも1万ちょいでて非常に快適だったからね

前のPC
C2D E8600
GTX570
RAM8GB
HDD300GB
だったからまじ劇的にかわったわ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:16.36ID:rW5fCcQy0
>>469
>>472
ごめん15万じゃなくて5万だわ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:46.14ID:ezonsFoc0
>>479
(´・ω・`)ホントは15万なんだろ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-6i65)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:57:59.20ID:T63vq9jRa
(´・ω・`)こいつ………天然なのか!?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:07.27ID:AkKftEMN0
>>486
(´・ω・`)ガンオンが?
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:05.90ID:jlQxa8AE0
>>451
やっぱり男って頭が肥大化するよね
ジェネシスのシュワちゃんは頭大きい
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:10.91ID:1VMjzpJH0
>>459
(´・ω・`)マジで味方の援護ってのがなくなったよね
(´・ω・`)そもそも下手すぎて攻撃がなんも当たってない味方が多すぎというかそもそも攻撃すらしてないし
(´・ω・`)DPシステム実装後しばらくしてこの手のプレイヤー増えたけど今はめっちゃやばいと思う
(´・ω・`)まぁらんらん最近ガンオンしてないからわからないけど
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa31-6i65)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:38.23ID:T63vq9jRa
(´・ω・`)今ならオンボでも大将になれそう
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:55.55ID:FG9JlsLg0
味方の援護が無い試合だともう大体察しがつくよな
諦めないけど
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:22.62ID:kml46lk60
(´・ω・`)ちょーしにのっちゃだめー
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:30.32ID:q7voFxDf0
まぁ本当にモニター付きで5万なら使い捨てって考えるとまだいいか('ω'`)
15万だとBTOでどれくらいのPC買えるか試してみるといいね('ω'`)
モニターはゲーミングのやつの最安で3万くらいだった('ω'`)
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:22.28ID:FG9JlsLg0
モニター無しのキャンペーンセール系で15万だったら普通に準ハイスペは買えるだろ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:04:55.86ID:jlQxa8AE0
>>489
せやね
完全にぼったくり
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:05:47.83ID:rW5fCcQy0
BTOで15万じゃろくなの買えないわ

モニタなしで最低22万、グラボ次第で30万弱
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:08:56.82ID:jlQxa8AE0
>>509
GTX750Tiは今でもヤフオクで売れてるよ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:09:31.11ID:jlQxa8AE0
>>511
こんなので喜ぶのは高校生まで
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:16.60ID:jlQxa8AE0
カスタム版RyzenAPUをのせた中華ゲーム機(実際はwindows10 homeとwindows10 IoTのデュアル版だろうという噂)が出ると後悔しそうだよね
中古マシンに5万って
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:20:18.32ID:FG9JlsLg0
安物買いの銭失い
ストレス溜めるだけ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:24:05.26ID:jlQxa8AE0
>>531
そのうちどのパーツがヘタったのわかりにくい起動しない問題とか起きるんだよな
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:13.46ID:FG9JlsLg0
>>542
まあそうだろうな
中古とか買わないからわからんけど
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:26:29.29ID:jlQxa8AE0
>>543
内山信二があの大食いやったのね
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:28:28.99ID:jlQxa8AE0
>>546
パーツがパーツを呼んでニョキニョキはえたPCの昔の余ったパーツでとりあえず形にしても時々起動しなかったりメモリのスロット変えたりと四苦八苦すること増えるからね
自分が使ってきたパーツでもこんなのなのに使用状況がわからない他人のパーツ一式とかマジ無理
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:22.55ID:jlQxa8AE0
>>552
Bキュウ映画どころじゃなさそうね
アイアンマンじゃなくてアーンイヤーンマーンみたいな
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:35.72ID:FG9JlsLg0
>>550
包丁D格闘や放火で案外面白そう
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:30:13.06ID:jlQxa8AE0
>>552
おっぱい担当も胸足りないし
誰この人
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:32:47.41ID:jlQxa8AE0
>>565
小雪かよ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:34:18.24ID:jlQxa8AE0
>>566
せやね
縦(クロック方向)はブレイクスルーが起きないと厳しいから
横(コア数方向)は頑張ってるね

というか横方向もブレイクスルー起きたのよね

Ryzen登場からおかしくなった
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-6i65)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:40:39.66ID:xYMxfFSG0
(´・ω・`)やきとり(豚バラ)
(´・ω・`)うーん、やっぱ焼き豚よねぇ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:29.60ID:FG9JlsLg0
>>576
OK
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1cc-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:01.80ID:IJTRQ7x00
>>577
やっぱ、そうか。
低コストは拠点踏むとき凸するときの盾として役立つけど、結局1対1で弱いから、
集団戦でキル撃破取っててもほぼ他の高コストがアーマー削ったのをおこぼれして撃破もらってるだけで
役に立ってねぇってことね。
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:08.60ID:FG9JlsLg0
>>580
1時間前くらいにやってたか?うまかったぞ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01d7-OXKd)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:49:29.77ID:0FJ7mitq0
俺だけが言ってた機体中心から云々の判定やっと実装かよ
しかも案改悪
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:40.58ID:1VMjzpJH0
>>581
(´・ω・`)ランカーバトルのページ見ても開始時刻書いてなくてなんじゃこれって思ったらバナー?に書いてあったわ
(´・ω・`)22時からだってさ
(´・ω・`)つうかランカーバトルのページ情報量無さ過ぎてびびる
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:54:46.25ID:jlQxa8AE0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
クソゲー
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02ae-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:06:10.57ID:rW5fCcQy0
ねぇ今日FHDの31.5インチもっててデュアル用に31.5の4k買ったんだけど
推奨設定のスケーリング150%だとFHDと文字の大きさ同じじゃね?

これ4kの意味あんの?
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:47.61ID:AkKftEMN0
>>603
(´・ω・`)人が死ぬくらいには流行った
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 420a-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:53.01ID:t0D2f2Ai0
https://i.imgur.com/dNzGAdB.jpg
https://i.imgur.com/1LggE9T.jpg
https://i.imgur.com/4xaobjq.jpg
https://i.imgur.com/DottBWl.jpg
https://i.imgur.com/ASY4uqg.jpg
https://i.imgur.com/w6wlWwI.jpg
https://i.imgur.com/KnI7GKB.jpg
https://i.imgur.com/hW8rAr2.jpg
https://i.imgur.com/t6pvvQU.jpg
https://i.imgur.com/gVD12m9.jpg
https://i.imgur.com/wYq0I8x.jpg
https://i.imgur.com/zp2P07y.jpg
https://i.imgur.com/Qf5BbL4.jpg
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:34.58ID:AkKftEMN0
>>617
(´・ω・`)おっさん
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:04.75ID:jlQxa8AE0
>>626
そうそう
卵の温度管理で実現してるだけで日本のカルボナーラはなんちゃってなのよね
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:50.62ID:AkKftEMN0
(´・ω・`)あるでん亭のカルボナーラが好き
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:19:02.70ID:FOCxOEQD0
多分スレで3人くらいしかいないガラケーだったけどついにUQに乗り換え契約したやったわ
ってか本人確認って会社だけよね?
今ガラケー壊れてて電話できないから掛かってきたら面倒くさいのであった
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:39.80ID:FG9JlsLg0
生クリーム「みんなでおれを否定するのか・・・!」
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:21:52.33ID:jlQxa8AE0
>>635
だいたいそんなもんだがな
日本の戦後の料理とか適当やん
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:23:47.96ID:jlQxa8AE0
>>643
痛風一直線
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:14.14ID:jlQxa8AE0
>>648
ブッコミジャパニーズだっけ
うんざり
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:24:46.43ID:CMeJmuIV0
マジでリアル狸でぇたぁぁ
犬猫よりでけぇよ
まともに見た事なんて記憶にないからwikiで調べてしまったw
ツーマンセルで行動してたわ

どうすりゃいいんやー夜戦か?
見てる間に試合追い出されてしもたクソがー
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:25:08.04ID:AkKftEMN0
(´・ω・`)肉じゃが、ビーフシチュー、ハヤシライス、
(´・ω・`)結局のところ全部カレーでは?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-gLmO)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:27.36ID:2jSf/rked
爆発系武器の調整]

2018年5月に実施した爆風ヒット位置により変動するダメージ判定の調整により、一部の武器については用途が狭まってしまい選択されにくい状態になっていることを確認しています。

そのため、以下の武器タイプに対し他の武器や味方との連携の起点となるように武器性能の調整を実施する予定です。
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:27:53.06ID:jlQxa8AE0
>>657
味付けが違うだけで煮込み料理よね
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-gLmO)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:12.06ID:2jSf/rked
本拠点リペアポッド、補給艦のアーマーの回復量の調整]

本拠点リペアポッドと補給艦によるアーマーの回復力を増加する予定

機体のヒット位置に応じたダメージ補正機能の実装]
機体サイズの差による耐久度の問題を緩和し、大型の機体でも中〜遠距離のMS戦時にパフォーマンスを発揮することを目的として、被弾時のヒット位置が機体中心部から一定以上離れていた場合に被ダメージおよび被ダウンポイントが減少する機能を実装する予定です。
格闘武器や、リペア・トーチなどの武器を除く一部射撃武器による攻撃が対象となる予定です。
(´・ω・`)下手するとシナンジュ殺すよこの調整
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd62-75Hg)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:18.87ID:jWUbcKF0d
(´・ω・`)少し前にテレビで「日本すごい系番組」ばかりやってたけどあれは逆にひくわ…
(´・ω・`)番組で外国のド田舎に高級シャワートイレ設置してたけど電気止まったらトイレ凍るぞ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-gLmO)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:53.28ID:2jSf/rked
▼バズーカ、ロケット・ランチャー、ブラスト弾系武器 (一部武器を除く)

威力やダウンポイントを上昇させることで、格闘を含めた他の武器や味方との連携をしやすくする予定です。


▼マゼラ・トップ砲、180mmキャノン砲、炸裂弾系武器 (一部武器を除く)

バズーカ系武器やチャージ・ビーム・ライフルなどと比較し、用途として中途半端な立ち位置となっており、差別化を行うには大幅な変更が必要と考えています。
本武器タイプについては連続でヒットさせなくても1ヒットでパフォーマンスを発揮できるよう、威力やダウンポイントを上昇させる代わりに弾数の減少やリロード時間を増加させる調整を予定しています。

(´・ω・`)良くなるかは砂糖の腕次第
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:30:04.12ID:jlQxa8AE0
>>668
ど田舎の外トイレに温水洗浄便座設置とか電気代で殺す気なんだろうかと思ってしまった
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:31:22.15ID:1VMjzpJH0
>>669
(´・ω・`)中途半端じゃなくて産廃なんだよなぁ
(´・ω・`)運営はほんとに何もわかってねーな
(´・ω・`)そもそもマゼラを一撃重視にしたらバズとどう差別化すんだよアホかこいつら
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:38:46.82ID:FTEocYCB0
昔、札幌住んでいたが家賃安いし飯はうまくて量が多いから案外住みやすかった。
寒さも暖房や除雪きちんとしているから下手な東北より暖かいよ

ただしamazonはkonozamaする
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:14.76ID:jlQxa8AE0
>>688
田舎出身だから子供このころばーちゃんの家があの手の離れでボットンだったがマジでありえないと見てたw
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa4a-W43N)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:50:09.12ID:LniEjENna
今まで大将だったやつは上位取るの簡単だな今の環境は
移管レベルの奴が敵にいるから簡単にキル稼げるし
味方が雑魚で負けても上位入ってればポイント入るし
今の環境は全くストレスがないわ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:58:04.61ID:FG9JlsLg0
ほんだのばいく見るぞ
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c245-wHMa)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:03:07.07ID:XvoZz1AL0
>>756
48回払いだけど、24回で機種変更可能、残りのローンは帳消し、みたいな契約させられる
ただ、機種変更時に古い端末回収されるし、他のキャリアに逃げたりすると最後まで払わせられる
24回払いもあるけど、誰も選ばないような価格設定
嫌なら無料や格安端末一括で払うしかない
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:04:15.29ID:FOCxOEQD0
スマホ契約ってじじいになったら店員の言いなりになるって今回わかったわ
とにかくわかりくいね
UQにしたけど契約でクソだなあと思ったのは月500円の通信増量無料(25ヶ月)強制サービス
無料ええやんと思いきや更新が2年で2年以内に解約だと月500無料分を全部現金で清算しろハゲだった
これすごくやらしいやりかただわ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:04.80ID:O3i0MLCvM
一年前アンドロイド無理して買って貰ったが要領が糞過ぎるよな、まずシステムがどうので三分の一埋まるしそっから音楽や画像入れたらもうカツカツよ
SDカード入れても保存は出来ても共有して使えないから意味ねえしマジうんち過ぎるよな
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c245-wHMa)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:00.79ID:XvoZz1AL0
>>788
まぁ、お上が叩き出したからこのプランはそのうち消えるやろなあ、改善するか悪化するかは知らんが
今はソフバンも登録したら長期特典あるやろ、通信料に使えるポイントみたいなん
今はどこのキャリアも何らかの長期特典やってる気がする
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edf-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:11:00.82ID:FOCxOEQD0
>>793
月額2000円上がるなw
ドコモで同じようなプラン見積もりしたら8800円言われて今回2年後から5800円くらいだからまあおkよ
マイネオとかの格安はお昼くっそ重いらしいんでそれは安くても嫌だったの
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:11:30.49ID:FG9JlsLg0
本田翼の視聴者数10万いったんだけどw
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:22.04ID:CIQV9VKY0
>>776
なんか物凄い時代を感じる
グラボ必要なオンゲやってるのにスマホ契約よくわからんとか一昔前だとありえん事よ
デジモノはベストチョイスはこれだって感じで、定期的に特集組まれてるのに
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:12:56.87ID:jlQxa8AE0
>>775
こんなの持ち歩きたくないわ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:14:00.12ID:jlQxa8AE0
>>782
道具の板にステータスとか笑うところよね
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:15:53.90ID:jlQxa8AE0
鼻毛鯖って聞かなくなったね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bb-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:06.74ID:uOy6LzKn0
>>799
普通に考えればユニシナ以外のバズ強化なんだけどここの運営は普通じゃないからな…
200コスは放置 240コスからコストに応じて段階的に威力DPアップで中コスは全員万バズ 高コスは12000~15000バズ
FAZZ玉ねぎ含む独自X連爆発武器(内蔵等)はノータッチでフィニッシュだと思う
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:13.60ID:jlQxa8AE0
>>821
ルートあるのは中国人とかあの辺よね
日本は狩場
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d33-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:49.89ID:H/qhekR10
自分のランキングって見れないの?
200位以内に入れば何位か表示されるのかな?
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:36.54ID:jlQxa8AE0
2万どころか型落ちの10000円付近で十分

グラボも昔はハイエンド漁る時代もあったが
性能上がってくると10000円付近を渡り歩くだけで十分な時代が来ちゃうんだよね
スマホもそうなった
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:23:59.55ID:jlQxa8AE0
>>826
アメリカはカード社会だからあんまり変わらんでしょ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:25:54.66ID:CIQV9VKY0
グラボの性能そのものは上がってるけど
それに見合うゲーム作れないのとPS5でも発売しないと最低水準上がらないしな
いまPCで出るゲームはPS4でも動かす事が前提だからPC版もGTX760ぐらいで動かないわけもなく
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:27:22.09ID:jlQxa8AE0
>>833
スマホのスペックはわかりにんだよな
中のコアのIPも種類いろいろあるしヘテロジニアスコアでインテルでいうcore+atomみたいな構造だったりするし
オンボなのにシングルチャネル状態だったり
そのくせ解像度番長だったりと

最近の教訓はスマホはHD画質で十分
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:28:28.39ID:jlQxa8AE0
>>838
構成変えれるんだろうけど

8GB DDR4 SDRAM (PC4-21300、4GBx2)

って微妙ね
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:28:59.10ID:jlQxa8AE0
RyzenAPUにしとき
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:15.41ID:FG9JlsLg0
>>838
値段の割にメモリが少なすぎるだろw
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:31.47ID:FG9JlsLg0
>>838
http://www.frontier-direct.jp/sp/sale/
おらよ
俺が買ったところのセールを見てもそれより安い
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:31:49.56ID:jlQxa8AE0
バグってるインテルが高いのよね
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6906-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:34:57.17ID:wPRZJ4mm0
(´・ω・`)今はマジで時期が悪いでしょ
(´・ω・`)intelのmeltdownやspectre対策済みCPU出るまでは買うべきじゃないわ
(´・ω・`)激安で投げ売られてるやつをあえて買うんならそれも手だけどね
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:20.40ID:jlQxa8AE0
>>862
実際キャリアなんかもアホのように買い換える日本人から中古アイポン引き取って海外流してるよね
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:19.75ID:e0o2oAI50
本田翼のやつ録画じゃん、ガンオン勧められないじゃん
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:40:39.68ID:jlQxa8AE0
>>865
まだやってるのか
このキャンペーン

個人的にはAPU積んだ小型PC待ってるんだよな
ASUSあたりがインテルチップで出してるやつのAMD版
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:42:52.49ID:FG9JlsLg0
人が集まる配信ってチャットでだべるために集まってる奴らだから
配信の内容とかどうでもいいことが多い
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:43:10.69ID:jlQxa8AE0
>>867
>>508のキャンペーンで買うのよ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:04.79ID:e0o2oAI50
>>872
開始数分で10万人ぐらい来てた
ガンオンユーザーより多いね!
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:10.54ID:FG9JlsLg0
FRONTIERのセールにも毎回Ryzenあるけど
売れるとすぐ一覧から消える
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:45:32.97ID:jlQxa8AE0
>>878
むしろバグっっテル買うのが信じられない
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:47:47.41ID:e0o2oAI50
ガンオンのクラがアレだからどれがいいのかイマイチよくわからないよね
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:45.30ID:jlQxa8AE0
>>884
そういうのじゃない
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:49:44.70ID:FG9JlsLg0
録画じゃなく生放送なのは確定したな
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:51:20.41ID:e0o2oAI50
コメント拾わない生放送って生の意味なくね
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:52:17.08ID:jlQxa8AE0
>>897
ノートパソコンに中身をそのまま流用しましたじゃなくてこいうのがAMDバージョンで欲しい

ASUSじゃなかった

ASRock Intel H110搭載 ベアボーンPC Desk Mini 110/B/BB
https://www.amazon.co.jp/dp/B01I8UGMYQ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:52.95ID:e0o2oAI50
>>907-908
(´ω`)…
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:54.96ID:1VMjzpJH0
>>905
(´・ω・`)ガンオンなんて糞ゲー配信するわけねーだろ
(´・ω・`)デッドバイデイライト?とかいうホラー系対戦ゲームの配信してる
(´・ω・`)思ったけどやっぱしゃべり方と声って大事やなって
(´・ω・`)はっきりしゃべることがこんなに大事やとはおもわなんだ
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:34.43ID:CIQV9VKY0
>>902
この手の低消費電力ファンレスCUBE型を欲しがるやつ一定数いるのわかるけど
発売したけどあんまり売れなくてノートPCでいいじゃんで常に彷徨ってる気がする
この手の商品用途はっきりしてて寿命長いからメーカーに要求するの無茶だぞ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:44.28ID:FG9JlsLg0
>>913
今一番かわいい女優
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-vgdE)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:39.37ID:QlzWyy/eM
  ♪                  ♪
                         カッ、カッ!、カラッカカ!♪
     ♪     (´・ω・`) キュッキュ♪    カラッカカ、カラッカカ♪
     ___ _○__\ξつヾ____
    /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |           | ::: . |          |

  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧(´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`)) (( (´・ω・`)と∧_,∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:58:43.68ID:FG9JlsLg0
あー本田翼がトークに入ったからドラクエのストーリー進めようと思ったのに臭い人バトルかよ
しかしトークで13万維持ってすごいわ
聞き取りやすい喋りなのはでかい
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:59:02.65ID:jlQxa8AE0
>>912
規格なんて

スロット2本はAMDのDTXがベースよ
miniITX対応のケースもDTX対応が多い
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:03.30ID:FG9JlsLg0
【悲報】今回ジオンの32人VCは無し
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:05:18.48ID:FG9JlsLg0
ガンダムオンライン配信チェッカー
http://haishin.link/msgo/
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:48.54ID:FG9JlsLg0
祐ちゃん終わった
ゼロエクシアが配信始めたけどどうなんだ?
トリィは声が嫌い
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:12.80ID:FG9JlsLg0
>>945
co2596056
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:57.48ID:FG9JlsLg0
トリィ58位だったから参戦出来ない模様
今回の配信0?
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5b-l+eb)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:04.54ID:YUZq0kfO0
★☆よくある質問一覧☆★
Q.買うべき?
A.買いましょう
Q.誰から進めるべき?
A.本能に従いましょう
Q.絢辻さんは?
A.裏表のない素敵な人です
Q.(「・ω・)「がおー
A.梨穂子はかわいいなあ!!!
Q.薫は?
A.焼きそばもじゃ子くん
Q.紗江ちゃんは?
A.純情ふかふかボディ!
Q.先輩なんて?
A.メロンパンになってしまえばいいんです!
Q.わお!(^o^) チキチキチキチキ
A.わお!(^o^) このっwwwこのっwww
Q.ごめんね…?
A.でも仕方ないよね…
Q.私も幸せになりたいの〜
A.どうしたの?具合でも悪いの?
Q.みゃーにお土産はないの?
A.
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM92-qz1z)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:13:18.46ID:QlzWyy/eM
                      ,rォ
.               _        / `´|
            _イ 〉        / ,__/
            ト_ ヽr‐/ _ .//
          r--(´・ω・`)r'´γ― なんとぉぉぉ!
         リ  `゙゙゙`´`  ヽ i][][] 
         / /´i⌒ヽ、    ` - ―――<____
.        /ソ | ヾソレ,:\          (     /_
       ///ヾノ 〉::::Ht`ー-―――__Z    /
       /K/ヘ/`Y_!ソ 丶 ヽ  \ヽ´ソ    _ソ
     /ヽtrヘ/| .|_|   |\〉   `〈ヽゝ   ヘ
    / /`ヽ  i.ソゝヽ_ノ ハ      `ヾミ   \
   /.//    ri   /  ヘ .ハ          _>
 r'´/./ ヽ.   | ヽ-〈    >ヘゝ、        /
 `´ /   \.  | / |     !   ヽ    ト   ゝ
    N     \.!ソ ノ    ヘ ト |リ   ヘ \|
     ` ヽ_ _  ) | /|     \ ヘ  .|\ \
        <\( //ハハレルメヽヽ ヽN  \N
       / \___/        ヾ , ヘ
      r'-―'´, ヘ 」       | ̄ _ヘ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:49.91ID:jlQxa8AE0
>>955
似合わねえ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:15.35ID:e0o2oAI50
ランカーバトルのせいか将官戦場が完全に尉官戦場状態にw
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:11.12ID:FG9JlsLg0
中央で撃ち合ってるだけw
どっちかの陣営がCT入るまで動かない
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:22.64ID:jlQxa8AE0
>>965
近所やん
何したの?
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:17.13ID:FG9JlsLg0
ゲージ並んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況