X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
【ToS】Tree of Savior part1266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb8d-nWK/)
垢版 |
2018/11/09(金) 08:18:41.95ID:Xi1bIyQk0
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1539472686/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1265
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541574017/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0125-E++H)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:08:07.84ID:Gljvw8jb0
韓国は11/22からリビルド開始やね
11/22前に作成したキャラに系列変更券 2枚
11/22〜12/6まで毎日クラス変更券 1枚ずつ

R8か9の時は韓国国際日本同時だったっけ?
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f92b-A2K7)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:12.87ID:KOezXqbQ0
告知したんだからすぐ来るってR9のときは同時告知しても韓国国際日本とそれぞれラグあったぞ
国際の告知はmid-November for KToSだったし韓国と国際が同時じゃない時点で期待できない
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0125-E++H)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:25.44ID:Gljvw8jb0
>>467
複合なんて書いてあったか?
マスケとキャノンの新規クラスを2つ作るとは書いてあったが
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-jJT9)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:34:06.44ID:R7dl+Yiya
わざわざネクソン本社でオフコキするんだからリビルド今月くるやろーw
つーかくれだけの改変はすぐにやらないとアカン
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:01.82ID:hagQDDsx0
ステータス割り振りはなくなり固定の数値しか上がらないってことはだな
防具や武器のOPが重要になる
OPでじぶん好みのステータスにするしかないってことだな
改変されようがどっちみち抜け穴を探して
HP盛ったり力を盛ったりするし
誤差でも強いビルドにみんなするから
改変なんて意味がないと思うぞ
結局は改変前と同じで、みんな同じようなビルドになるだろうね
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-48/L)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:17.78ID:hagQDDsx0
ビルド改変で
鑑定装備の防具や武器の緑オプションがなくなるとかかもしれんしな
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf3-p2zE)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:48.72ID:I/eROMxrd
新クラス予定
ソド→槍
アチャ→マスケット銃・キャノン(別か同職かは不明瞭)
クレ→予定はある
スカ→シルエットで2つある
Wiz→特になし

こんな感じか
ソド・Wiz・クレが新系列で16ずつ
アチャとスカが12ずつだから少ない所を埋めてくるのかね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d383-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:48.34ID:eWFgtg5A0
クソード槍ばっかりじゃん
とはいえクソードはどんなクラス追加されても武器制限の関係上無関係なやつ多数になるじゃん
武器関連も一切見直す気ないみたいだし

クソードの槍超越させなくてよかったわ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-jJT9)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:56:23.53ID:R7dl+Yiya
ハッカペルがソードに移ったところでクラスなに取るんだ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbe-oniB)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:57:43.07ID:162itCVq0
クレだけは職奪われるだけで何も追加なくて自由度減っただけの糞だからな
強いて言えば巫女チャプの新スキルくらいか
一番早急に新職追加しなきゃいかん系列だと思うわ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-ki2E)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:34.13ID:r39hNCnX0
>>500
(´・ω・`)メインがハッカペルなんだけどマジで分からない、マジで分からないよ
(´・ω・`)カタクラフトとかドラグーンいっても剣でスキル使えないよね?ペルとかババいってもババスキルとかペルスキル使うと毛玉から降りちゃうよね?
(´・ω:;.:...
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zbF+)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:43.82ID:3a85U/LAr
もういっそのこと1度サービスやめて新しく作った方がいいんじゃね?
オンゲなんて最初が最盛期なんだからいまからこんな特大改編しても人が減ることはあっても増えんだろ
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e0-FCvZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:55.10ID:j2bk9pO60
あああああああはやくtos2遊びたい手が震えるうううううガドゲムガドゲムはやくうううう
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-3q7C)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:23.62ID:5sEBK7JXa
敵のHP大幅に下げるとか言ってるけどどうせ攻撃力も改変で下がって今と同じくらいかかるかもっとかかるようになるだけじゃね?

開発がプレイヤーを楽にするような改変するわけないし。
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:32.13ID:/XYWADsM0
>>522
ニートじゃアカンの?
https://tos-jp.neet.tv/
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-hiLZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:40:32.60ID:/XYWADsM0
>>539
アチャは今でも自動スワップ使えるがスワップすると消えるバフもあるから注意
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-2DxZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:16.26ID:vJLluKuc0
tosちゃんってどれくらいのPCあればいいの?
OS Windows® 7, Windows® 8.1, Windows® 10
CPU Intel® Core™ 2 相当 Intel® Core™ i3 相当以上
メインメモリ 4GB以上
HDD・SSD 10GB以上の空き容量
グラフィックカード NVIDIA® Geforce® 8600 相当
(または同等のATI) NVIDIA® Geforce® GTS 450 相当以上
(または同等のATI)
DirectX® DirectX® 9.0c以上
って公式になるけどまじでこれくらいでいいの?
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93cd-K50l)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:46:53.56ID:47OFpDu00
クライアントが巨大だからストレージと回線が遅いと始める前に諦めそう
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-2DxZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:47.63ID:vJLluKuc0
TOSやりながらネットしたり、VCしたりはするかなー
そこまで高性能もいらないけど、あまり低くてもってやつか
ほかにやりたいのか・・・いまのとこないかな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-WqUE)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:55:15.02ID:Z8O7/3fBd
かむいさんて良く話題になるけど
そんなに強いんですか?
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-2DxZ)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:59:05.20ID:vJLluKuc0
ファイナルファンタジーXV推奨パソコンとかぽちっとけば間違えないか
みんな詳しいなーありがとねー!
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d383-YP9l)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:39.71ID:eWFgtg5A0
11/22(木)のアップデート後に、既に保有している初期化パッケージの構成品のうち、[ ランクリセット巻]は[ クラス変更巻Lv.4 ]に変更され、
初期化パッケージ構成品であった[ ランクの初期化権]は、その後、他の形で再販が行われる予定です。
※クラス変更権Lv.4アイテムを使用すると、選択したクラス3つをすべて変更することができます。


アップデート日11月22日に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況