X



Tree of Savior アーチャースレ C117
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbd-Cj8y)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:06:49.39ID:R8r94gta0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

※前スレ
Tree of Savior アーチャースレ C116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541154606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ikDe)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:22.53ID:Ws2R50mS0
流石にバグだろうから直るだろうけど、日本はバグったのがしばらく来るだろうな
1クラス変えるくらいすぐだろうから、しばらくエンチャ込みでビルド考えてもいいかもな
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f937-EdSw)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:52:25.01ID:El9xD3MW0
リビルドカッパのクリ抵抗675とか高いなぁ
390に11ネファ覚醒ジュエル+コンセ10%(スカならダブル20%)でも今よりキツそう
でもなんか今よりカッパ楽そうなんだよな、よく分からんな
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-EdSw)
垢版 |
2019/01/09(水) 08:19:39.39ID:O2Ed/0ti0
攻撃力上がるのはやっぱでかそうやね
てか、テスト鯖だとハンズのバグ修正されたかもな
あとエンチャライトニングとシルバレ同時だと属性はシルバレ優先になるとか
エンチャグローブにクリ発MAX20%アップとか色々特性追加された
リマソンの攻撃ディレイ減少もあるな
アチャは特になし

リビルドしても修正ゲー
http://tos.nexon.com/ts/notice/view.aspx?n4ArticleSN=264
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b08-hafE)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:47:25.74ID:DMWawRYc0
復帰したんだがメインのハッカがソド行きなのかぁ
試しにソド見てみたら騎乗中使えないスキル多すぎじゃないすかこれ?どうしたらいいの?
ハッカの人、どんなビルドを想定してるか教えて下さいな
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bb-V+wx)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:57.41ID:HYSpWRoJ0
>>868
上記の様なソルミキ剣とか持ってないしょぼいハッカだけど、ソード枠に移るとサブで片手剣持てなくなるから魅力半減なんだよね
なんていうか装備に縛りありすぎてリビルドがきても超越やらめんどくなりそう、
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a60-RNo8)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:40.39ID:g1NDpaU20
ハッカ単体の話であるなら良くも悪くも弩装備できなくなるだけで縛りは一切変わらんし
ビルドとしても自動スワップで槍使えば自由度広がるってだけで剣だけでも完結できる
ログとか鷹とか失うものはあるけどソドに移って得るものもちゃんとあるからただのネガキャンを鵜呑みにしちゃだめだ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:26.11ID:HB8sFrb/d
カッパ行けないキャラならリビルド見越してソルミキ登るのもアリだな、まあ時間が足りないんだがな
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM71-UMaT)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:04.10ID:7HDzLzZHM
ソルミキ40F登るくらいならばカッパ行った方がマシだよ
カッパキャラ新たに作ってでもカッパ行った方がマシ
武器無いならリンソマ、リンクロ、ジロ3作りなさい
アチャなら380マスケ11強化に超越4段位でアマブレ奴隷しても良い
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:05.83ID:q8DZIgdJd
まぁ最適化のしがいがあるよな、手早く攻略できれば金銭効率が良いともいえる
今大地行くとしたら再開封半額を待って、リビルドでソルミキ盾を武器に交換する以外の選択は無い
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a60-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:14:15.21ID:e5wLs8Nk0
R7大地はルビとメルス必須でクリクロ1or2+火力1or2
その火力もチンシュかガチガチのエレウォの2択しかなかったPT単位のテンプレクソゲ
それでなくても待ってばっかで眠いだけの糞コンテンツだし
その点河童はほとんど制約はないけどあんまり舐めた装備だと床舐め時間切れ起こしたり逆にガチると野良の半分以下の時間でクリアできたり割とできたコンテンツだと思うわ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-8J0Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:52:32.46ID:UOYyaonfd
図書館レイドとかは大地の悪しき風習を踏襲してしまったなぁ…
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-I6st)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:18:23.06ID:GuvCbWSm0
あれ、でも国際のリビルドアプデ見てたんだけど、380星の塔イグナスレイドはあるけどボルタなくね
ボルタは次パッチ内容として取っておいてまた今度か?別に案内でもあんのかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。