X



トップページネトゲ実況2
1002コメント257KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf69-KNn0)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:42:02.41ID:IbX9UZYv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6998
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1569102356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1139-Y93+)
垢版 |
2019/09/23(月) 03:43:22.26ID:lLJQzA960
らんらんガンおちんぽースクールではガンオンプレイを通じて
引きこもりやニートの社会更生に勤めております
お悩みの方は是非ともスレへの入学をご検討ください

  (´・ω・)  /⌒ヽ
  ( ⊇⊇  / ゚∀)
 /て_)♯\/ / ̄
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d33-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:33:51.65ID:iiqOEqjt0
       ━━∞               ・・・
        ∞━━      冂 \2/ 冂
                 / / (・ω・` )\\
【〔ロ=:(∈(二(@      . ../ /⊂│  │つ \\
 B ̄゛            ○   し ̄J    ヽ○





       ━━∞             
        ∞━━      冂  冂
                 / /   \\
【〔ロ=:(∈(二(@      . ../ /     \\
 B ̄゛            ○       ヽ○
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5167-JE5y)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:35:01.00ID:SZsA0QXo0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) ちょっとスーパーにコロッケ買いに行ってくる
               / ~~ :~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ed7-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:48:13.62ID:wCMoRt2D0
                   |   WANTED!!!  |
                   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                   ||            .||
                   ||   ('ω'`)    .||
                   ||          ...||
                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
                   | DEAD OR ALIVE.|
                   |  500 BC(税抜) |
                   |________.|
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:15:45.13ID:zhDJCrOTd
銀歯してた歯が根こそぎ抜けました
というわけで今日は午前休みます
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee20-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:17:35.83ID:MrJdeYQF0
      , -─-、
     ,マミ-─-'、
    ν*(ノノ`ヽ)  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   _ξ(´;ω;`)ξ
  _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
       _| ::|_       | |Θ|     ,、_,、_,_
  | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|    (´・ω・`) ) >>2 >>4
  |___|__|_|  |_|      `u--u'-u' >>8 >>11-13
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2932-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:03:52.41ID:6v9zxm6y0
(´・ω・`)リアルおにゃの子がやりこんだ3D萌え着せ替えアイドル系ソシャゲのアカウントゲットしたんだけど
(´・ω・`)女の子たちがフリフリの可愛い服でプリセットされてたの。
(´・ω・`)らんらんは手に入ってすぐ全員をエロ装備に着せ替えたの
(´・ω・`)なんだか心が痛む。これが背徳感・・・
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c95e-LvSm)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:49.71ID:y1Xh5/mL0
(´・ω・`)なんか最近恥ずかしいこととか嫌なこと思い出して頭がカーっとなって
(´・ω・`)俺をバカにすんな俺をバカにすんな俺をバカにすんなもうやめてください申し訳ありません申し訳ない嫌嫌嫌嫌
(´・ω・`)みたいな独り言が口から出てくるの、場所問わず
(´・ω・`)これなんなの…?
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:57.87ID:gD/GKypi0
(´・ω・`)日本は野党がうんこ以下の産業廃棄物だからね
(´・ω・`)野党がまともにならないと無理ゲー
(´・ω・`)一番まともな野党は維新だけど関西圏以外では弱い
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:14:44.21ID:HtbsruLy0
国際政治とか結構おもろいよな
レンドリース法とか言うので
アメリカはソ連やチャイナに凄いお金と物資を供与しまくって
ソ連が兵器開発に専念できる土台を作ったとか

アメリカが支援する国は将来敵になって、潰す事を繰り返してる歴史的事実がマジでおもろい
日本はアメリカと確信的利益を共有してれば、敵になる事はないだろうけど
アメリカ帝国一強になって搾取が苛烈になったら、やはり日本とアメリカは戦争するんだろうかw
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:25:03.99ID:HtbsruLy0
まぁ太平洋戦争とか、実際日本とアメリカが戦う重要性は低かったよな
ソ連のスパイと言う新しい装置によって引き起こされたと言っても過言ではないもん
植民地支配を解放して自主自立の国家圏を作る事を目的にした戦争と
領土拡張を狙った戦争じゃまったく話が違うけど、なんか勘違いがあるよな

独逸もソ連も結局領土拡張しまくったわけで、その最大の成功者はソ連だったけど
WW2以降も東南アジアを欧米列強が植民地支配してても独立戦争はあっただろうな
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02c3-29Nr)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:39:19.16ID:LR5492500
政治に関心のある人間が増えると良くも悪くも世の安定が乱れるから、
現状に満足な人は政治に関心持たないし他人にも持ってほしくない
一億総中流時代にノンポリがカッコイイとされたのもこういう理由だと思う
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:40:35.18ID:gD/GKypi0
(´・ω・`)うんこ湾の人口浜で釣れる本場江戸前のハゼとシロギス
(´・ω・`)昼間っからシーバスロッドでメタルジグ投げてる人も多いけど
(´・ω・`)明るいうちは浅瀬でシーバス釣れる気がしない
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:41:32.02ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)らん豚が
(´・ω・`)ガンドゥムを〜
(´・ω・`)ぶっ壊す!
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:52:05.76ID:y2eY/XlGr
>>103
そりゃ社会主義的に多くが中流階級なら興味持たないよ
でも上級が中流階級減らしたんだから震えて眠れ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc1-ZPS8)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:56:55.05ID:LRffEILXd
>>99
(´・ω・`)暑いからすぐ逃げ込めるように国際線ターミナルの展望デッキに行ったの
(´・ω・`)ここも家族連れ多くてシミュレータは今日も混雑してたわ

>>105
(´・ω・`)ななな長いのは前だけじゃないし!
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-CwMc)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:09:00.86ID:KqH9FxlK0
(´・ω・`)もう早いとこ連絡しちゃって楽になる
(´・ω・`)よっぽどブラックじゃなければ今どきたいちょーふりょーでっーすって言ったらそっかーで休ませてくれるでしょ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:21:22.89ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)2100年には今より地球の平均気温は7度あがるらしいよ
(´・ω・`)さすがに禿げるわ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:25:26.30ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)消費期限切れに豚こまる
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-iM7L)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:35:32.10ID:elcqpAXe0
(´・ω・`)80年後のらんらんはどこにいるのかしらね
(´・ω・`)ちゃんと火葬場で焼かれてフィルターに詰まってゴミとして埋め立て地に埋められてるのか
(´・ω・`)それとも海難事故で魚の餌になっちゃってるのか
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-iM7L)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:37:33.68ID:k4FO5NfX0
2019年9月25日 定期メンテナンス後 〜 2019年10月2日 定期メンテナンスまで


ベルファスト - 水滴石穿 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:41:30.51ID:Rach53/j0
安心しろ個々のおっさんはほとんど死んでるよ
もっとも、今の20台なら百年後も生きているかもな
今の時代の人間は平均寿命100歳くらいだからな
あとはその年代がガンにかかる年齢になるまでにガンの特効薬ができるかどうかだな
の候姑息はもう血をサラサラにする薬が出回ってるからそれ飲んでればならんよ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:50:37.79ID:y2eY/XlGr
>>137
保存条件による
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:51:40.75ID:y2eY/XlGr
>>151
>>152
センスが昭和後期
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 299d-bOhs)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:59:55.50ID:3ArZSUTa0
        |  |   _,,,|  
        ``‐‐'i''i"   
              .| |   
           ヽヽ  (´・ω・`)/\__\
             ,r''',ニ`/´   ヽ\/(◎)
       _,,,,--/ /_,、 .| .|゙、   `、    `´
_,,,,--'''''      .{  {_二ノ.ヽ    ヽ
           \ .{  `‐〉    .}、
                . | .`r.、__   ノ_ノ l、 .\
            <` | .|\`¨´ \-'   \
                \_).\ヽ、  _)!    .\
                  `-.ニ-‐''      \
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:01:16.05ID:ET7MrNlK0
(´・ω・`)よく創作物では永遠の命を求めるやつが出てくるけど
(´・ω・`)地球が滅びても太陽が消滅してもずっと生き続けなければならないって
(´・ω・`)地獄以外の何物でもないと思うの
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-pdv8)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:27.73ID:3poGTOUGd
(´・ω・`)F91はじめてみたんだけどさ
(´・ω・`)ザビーネ余裕あるじゃん
(´・ω・`)これが死ねーシーブックになるか?普通
(´・ω・`)クロボンって富野が書いた小説ベースなの?
(´・ω・`)違うならガンダムUC並みに叩かれていいと思うの
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:04.73ID:4364qyNX0
(´・ω・`)あとガンオンの糞蔵なんとかならんの?
(´・ω・`)FPS下がるとロックオン効かなくなるんだけど
(´・ω・`)FPSで速度から何から全部変わるっておかしいでしょ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:09:11.82ID:Rach53/j0
>>192
長谷川だからねwwあいつ死んだ人間は何もできないとかジュドーにしゃべらせたくそ野郎だしw
コロコロにでもマンが出してそうな古い絵柄の爺さんナンゾほっとけばいいんだよw
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:18:28.04ID:QJJbGRKP0
前田敦子でも売れたんだから綾見おばさんもワンチャンあるで
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:21:33.21ID:Rach53/j0
>>210
だいたいそのセリフとか恥ずかしいくらい古いんだよなw
お下劣みたいな恥ずかしことばwマジ耐えられない
敵を敵としか描けない古い人だし
敵にも事情があるみたいなのが今の常識なのに勧善懲悪のむかしのままw
何あの敵のMSのデザインw舐めてるの?w
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:22:15.97ID:QJJbGRKP0
いちど超軽くなった事があったんだけど誰かが連射値がどうのってクレーム入れて
もとに戻ってしまった
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:24:12.48ID:Rach53/j0
余計なことしか言わねーんだよ無課金野郎はw
まあ金払って遊んでるのは好きなMSでエンジョイしたいだけのおっさんだから文句言うやつがいないとだめなのもあるんだけど、なんだかんだいつもいちゃもんつけて弱体させるから今の状況なんだよ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:53:00.10ID:Rach53/j0
http://may.2chan.net/b/src/1569209255273.jpg
このレベルのアバター作れれば10年戦える

会社って個人を自分のものにしたいから団結させたいんだよね
でも俺ってば仕事ナンゾ生きるためにしょうがなくやってるだけだし、個人の行動を決められるのって大嫌いなのよね
仕事の時間なんて終始無心出し考えたくもない時間なのよね
だから勘違いするな!体は奪われても、心は自由にできると思うな!
>>234
ECOは十分持ったよカツ君
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 595b-CYGD)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:55:31.36ID:st/d6iTD0
クレームって言うけど連射速度変わってフルマス武器も改造やり直しになるんだからそら文句言うでしょ
しかも文句言われたから何も考えずに昔の仕様に戻しましたとか頭悪過ぎて予想出来ないっしょ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:01:26.53ID:y2eY/XlGr
>>195
無理
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:05:45.56ID:Rach53/j0
昔ガンダムのBGMでシャアザクとかザクが並んでくるときのBGMでサラサラサラサラサラサラってサラリーマン馬鹿にしてたけど今サラリーマンになりたい
机に座って暇そうでうらやましい
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-iq3O)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:15:17.26ID:vCc7E6AfM
>>273
(´・ω・`)かつて日銀総裁の白川ってのがリーマンショック時になーんにもしなかったの
(´・ω・`)民主党政権が倒れ、安倍が政権を取り日銀総裁を黒田にチェンジ
(´・ω・`)で、黒田に量的緩和をやらせてアベノミクスが始まった
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2932-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:17:03.68ID:JT1OYZ+h0
>>256
(´・ω・`)ていうか海外の絵ってアメコミ風から進歩しなさすぎたんだな
(´・ω・`)そら表現としては萌絵のほうが遥かに上だって気がつくし受け入れますよ
(´・ω・`)例えて言えば80年代の漫画絵と今の漫画絵でも段違いなのに
(´・ω・`)海外の奴ら1950年代の絵で今まで続けてきたから
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:23:27.65ID:y2eY/XlGr
>>207
もうちょいちっパイがいい
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:23:57.46ID:y2eY/XlGr
>>209
暑苦しいからいいのよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:25:03.70ID:y2eY/XlGr
>>243
雑学が学べるなろう本ね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:25:52.18ID:4364qyNX0
>>280
(´・ω・`)海外ってエンタメに対してめちゃくちゃ保守的だよね
(´・ω・`)ゲームだっていつまでディアブロとかFPSやってんだって思うし
(´・ω・`)シリーズ物ばっかりだって日本のゲームが言われてたけど海外の方がやべぇよ
(´・ω・`)しかもピラーズオブエタニティとか懐古ゲー馬鹿受けだし
(´・ω・`)あんな操作性悪いゲームが受ける時点であいつら進歩ないよ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:28:43.37ID:y2eY/XlGr
>>285
英語圏だけでどんだけいるのよ
日本は日本語圏でやってるだしどんどん人口減ってるのに
そりゃあっさり飽きる
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:00.57ID:pTzZMf8sa
飯田橋はいいねw地上に出るまでずっとエスカレーターあるから楽でいいw
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-kReW)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:34:49.81ID:P44x9I870
(´・ω・`)エスカレーターだけで階層移動できるとこいいよね
(´・ω・`)なれちゃうと階段あるとなんだよもうってなっちゃう

(´・ω・`)そしたらすげー足腰弱ったの階段大事よ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:32.98ID:Ujz5Dwiy0
>>280
(´・ω・`)海外は規制がやっかいでロリぽく見えたらアウトとか美人に見えたら女性差別たらいろいろ訴えられるからキャラクリゲーはゴリラって聞いた
(´・ω・`)ほんとかはしらん
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:58.32ID:pTzZMf8sa
げーハロワ閉まってんじゃんわざわざ電車出来たのにふざけんな!
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:44:24.02ID:+8UAxpela
(´・ω・`)久しぶりに近所のスーパー銭湯行ってきたの
(´・ω・`)祝日ってだけあって日本人率高くて良かったけど若干混んでたの
(´・ω・`)あと本当に韓国人減ったみたいで客層も良くなってて嬉しかったわ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:54:05.59ID:pTzZMf8sa
違うねん・・・明日雇用給付金受け取るために必要なんだと
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:41.00ID:pTzZMf8sa
まだまだ働かないで買うにからお金もらって時間稼ぎするために求人票が必要と書いてあるんだよめんどくさ
明日朝一で取りに行くか
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:53.98ID:+8UAxpela
(´・ω・`)サウナ三回入った
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:29.42ID:pTzZMf8sa
どうせやた!無料で新しくできる!とか甘い考えだったんだろw
俺はお前ら千葉県民馬鹿にしてエアコン壊れたから自重してたがもう我慢できん!
ザマーミロw
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:59:51.92ID:QJJbGRKP0
今日はがっつりガンオンやろうと思ったら3試合連続混合マッチ+宇宙で心が折れた
マップが延々同じ、そりゃあ人減るわな
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:00.28ID:y2eY/XlGr
>>308
自己責任

派遣社員に吐いた言葉のブーメラン

九州だったかな
高齢女性が旦那から相続した家と土地が問題になってたが民事だからどうにもできない
問題とは竹林の手入れが高齢でできなくて折れた竹が崖下の民家に落ちるってやつ

資産扱いの家や土地持つ意味を考えろ土人
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:04:38.32ID:y2eY/XlGr
>>319
罠よ!
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:05:23.49ID:4364qyNX0
>>311
(´・ω・`)てかまともな会社なら網畳んだりするからね
(´・ω・`)らんらんの職場の通り道にもゴルフ場あるけどちょっとでも風強いと畳んでるし
(´・ω・`)もっと言えば台風来る前にポールも畳む
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:14.12ID:gD/GKypi0
(´・ω・`)住宅展示場を回ってきたよー
(´・ω・`)これいいなーと思った建物、上物だけで2400万↑・・・
(´・ω・`)だれか土地を無料でくれー!都内から電車で30分圏内で
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:08:33.28ID:y2eY/XlGr
>>329
多分オーナーの女性の親父がやり始めて相続したけど古い設備のままとかじゃないかな
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:28.58ID:6RmeLiS7H
>>308
(´・ω・`)倒れた被害は天災ですから〜 で済んでも
(´・ω・`)その後敷地占有したままの状態が続くなら、その分は賠償しなきゃだよね

(´・ω・`)多分今頃会社潰して逃げるためにせっせと金移してるんじゃないかしらね
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:34.30ID:y2eY/XlGr
>>332
難燃性強化発泡スチロールのドームハウス建てろ
断熱性最高でうわモノとしては激安
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:59.87ID:y2eY/XlGr
>>337
議員動かして法律に明文化させないと無理よ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:12:06.12ID:y2eY/XlGr
>>339
藁卒業して木材なのね
次はレンガ?
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:32.95ID:4364qyNX0
(´・ω・`)てかダギイルス出たら終わろうと思ってガチャまわして残り29なのにまだでないんだけど?
(´・ω・`)こういう意味不明な絞り方すっからプレイヤーが減るんやぞ
(´・ω・`)見てるかー
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:16:09.46ID:y2eY/XlGr
あの家は見た目は無事でも時間かかるから全壊のようなもんよ

カビ対策会社が教える台風・集中豪雨による災害後の水害カビ対策
https://haezclean.com/manual/disaster
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:18:48.91ID:y2eY/XlGr
>>343
一義的には被害者だが風対策を怠ったり鉄柱のメンテナンスサボって錆で脆くなってて放置してたり(ニュース見る限りこれで脆かったぽい)してたら過失責任は発せするが保険会社もなるべく払いたくないので長期にもめる
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:41.24ID:4364qyNX0
>>348
(´・ω・`)らんらんの実家も洪水で床上浸水になって一階全部リフォームしたんだけどね
(´・ω・`)それでもずっとカビ生えまくって困ってる
(´・ω・`)マジで洪水あるとカビ被害やべぇからいっそ引越した方がいいよ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:46.43ID:y2eY/XlGr
>>354
日本は結露対策しないだけでも窓近くはすぐカビだらけだしね
ガッテンで過去やってたが60度くらいの温風がいいとかあったね
アメリカの会社がハリケーンの後カビだらけになる家対応で開発したとかあった
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:25:21.41ID:+8UAxpela
>>333
(´・ω・`)あのゴルフ場のオーナーって女性だったの?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:12.68ID:4364qyNX0
>>355
(´・ω・`)らんらんが払ったわけじゃないからはっきりとはわからんけど小さいしそこまではいってないと思う
(´・ω・`)でも100万以上はいってる
(´・ω・`)保険とか見舞金だか補助金だかで100万でたけど全然足りんって親が言ってたし
(´・ω・`)あと金額的被害でいうと押入れにあった食器セットとか着物とか本とか全部ダメになったからそれがきつかった
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:27:11.47ID:PVpghP9Y0
(´・ω・`)今の日本の家は気密性高すぎていっぺん浸水すると大変なのよね
(´・ω・`)基礎だって昔の布基礎で空気とりの穴開いてれば多少浸水したところで勝手に乾いたのに
(´・ω・`)ベタ基礎にして虫や小動物入るの嫌がって完全密閉換気システムとかにしちゃうから湿気抜くのに床剥がすとかになっちゃったし
(´・ω・`)室内だって窓が少なすぎて換気もできやしない
(´・ω・`)昔の家なら極論柱以外全部取ってがらんどうにして一日で乾かせた

(´・ω・`)こんだけ気候変動があるとこれまでの概念の災害にあわない家じゃなくて
(´・ω・`)災害にあっても平気な家を目指すほうがいいかもしれないわね
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:27:40.45ID:y2eY/XlGr
>>363
嫁か娘って感じのくたびれた女性
旦那か父親の事業引き継いだイメージ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:28:38.28ID:y2eY/XlGr
>>365
大量のシリカゲル買ってきたらどうなんだろ
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:31:07.83ID:y2eY/XlGr
カビによってくる虫がいたはず
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:35:13.32ID:y2eY/XlGr
>>367
窓断熱しないからよ
中空ポリカってあるから調べてみ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-a0fg)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:36:05.21ID:+8UAxpela
>>366
(´・ω・`)ほっときゃ金が入ると思ってろくに改修もせずに運営回してたパターンね
(´・ω・`)ガンオンは台風被害起きなくて良かったわね砂糖?
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:38:23.02ID:6RmeLiS7H
>>350
(´・ω・`)その場合、うどんとのシナジーはどうなるのかしら

(´・ω・`)らんらんはかけうどんにかき揚げドポンをぶっこんで
(´・ω・`)崩しながらうどんと一緒に食べるのが好きなのよね
(´・ω・`)だからぶっかけでかき揚げが単品状態なのはよくわかんないの
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:41:28.67ID:y2eY/XlGr
>>375
そうだろうね
ニュースで倒れた鉄塔映ってるの見ててもあちこち錆びてるし
ネットは固定式の旧式ぽいし
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:51:22.24ID:y2eY/XlGr
>>379
工作めんどくさいので窓枠に養生テープで固定したけど冬夏ともに良かったわよ
スライド式にするキットもある

既存の窓ガラスと新設の中空ポリカとの間に百均で売ってるシリカゲルとか水とり象さんのようなの入れとけば結露は防げる
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:52:22.24ID:y2eY/XlGr
はよ10分ゲーに
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:01:30.72ID:nu7zQrni0
(´親ω父`)なんだべ、おまえそれどこで知っただ?
(´・ω・`)ガ、ガンドゥムオンラインスレ
(´親ω父`)あー、あの豚小屋だべ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:04:52.48ID:6RmeLiS7H
>>383
(´・ω・`)現実はそんな夢みたいなオチにはならないのよ

(´・ω・`)ゴキブリが繁殖するし、隙間風で寒いし
(´・ω・`)油断すると腐ってたとかあるし
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-QlKy)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:05:57.76ID:2uwZbjUaM
>>383
(´・ω・`)昔とはまた気候が違うでしょうからまるきり同じとはいえないけど
(´・ω・`)躯体だけは保護して内装外装は簡単に取替交換できて躯体メンテナンスがしやすい感じ
(´・ω・`)昔の日本家屋は背景は違うけど思想としてはそうだったよね
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:52:15.29ID:y2eY/XlGr
>>404
結局熱のコントロールすればいいだけなのよね
それこそ東京オリンピックのマラソンで問題になってる遮熱塗料塗るとか
天井に太陽光パネルを少し隙間明けて設置したり昔流行った温水のやつ設置
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:56:57.96ID:y2eY/XlGr
遮熱塗料の正体はおそらくは熱を遠赤外線あたりに波長変換するセラミックスの粉末が入ってるだけだろうし

昔PCの冷却グッズでも まず貼る一番 ってったわよね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:05:30.31ID:y2eY/XlGr
>>433
ずっと家の話よ
藁から木材に移行するらんらんいるの
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:42.04ID:y2eY/XlGr
>>439
もう買ってきたの?
作りなんかしょぼい
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:51.06ID:y2eY/XlGr
>>445
泉システム導入するなら運営を入れるのが先やろ
綺麗なジャイアンのように綺麗な運営もらわないと
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:06.08ID:Rach53/j0
仕方なかったんだ‥ただでさえココア飲んで腹が痛いかもって時に親がデイサービスから帰ってきて迎えに行かないといけなくなって…
上まで運んで来いっての。。。いちいち人をしたまで呼びつけんだもんよ…
親を車いすに乗せたところでついに出ちゃったよ…
まだシュレディンガーじょうたいでまだ屁だけかもしれない可能性はあったのだけど、ついにトイレを前にしてズボンを脱いでる途中で我慢できずに急いで便座に乗ろうとしたけど慌ててフタの上に出ちゃったよ…
お気に入りのパンツだめにしちゃった…洗って使うんだけどね
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d69-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:52.37ID:XsPCZVi40
お腹が痛くなってローソンの1つしかない男女共用トイレに入ろうとしたらカギがかかってて
近くでまってたら女子高生が下を向きながらいそいそと出てきたのでサッっと便所に入って
パワーーゲイザーー!!!って叫びながら思いっきりウンコしたら
便器突き抜けて下水管が破裂してウンコが3m噴射した
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:06.61ID:Rach53/j0
ミスド近くにないんだよね…昔後楽園の水道橋方面にあったんだけど、あの場所しょっちゅサーカスのテント立つから亡くなったのかな…
うえのか池袋か秋葉行かないとミスドない…エエンゼルクリーム10個食べたい
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:45.08ID:Rach53/j0
恵まれた後楽園にないものはミスドと福しんと吉野家となか卯と(なか卯はちょっと歩けば歩けど歩きたくない)
ヒムロがない・・・あとはだいたい揃ってる
あと次朗系もないんだよね…日高屋とマックダブってるから1個やるからくれ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:01.71ID:Rach53/j0
>>477
エンゼルクリームだよ・・・昔ダンキンドーナツってあったんだけど、そこにはイチゴクリームのエンゼルクリームっぽいのあったんだけどダンキンはもう日本からなくなっちゃった…
昔池袋の地下とサンシャインの入り口にあったんだよ・・・
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:28.55ID:y2eY/XlGr
>>454
童話だろw
ドラえもんで道具になってそこからアレンジされたのはいっぱいありそう
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:00.02ID:o/QIU16I0
(´・ω・`)片道60分弱だけどたまに在宅勤務するので平均すると40分くらい
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d5d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:08:31.43ID:MukeXnyi0
(´・ω・`)連邦のクロボンは売りがハイメガ掃射臭いからF91の上位バージョンみたいな感じしかしない
(´・ω・`)ジオンのはバリアと超デカ格闘武器持ってたからゴミクズかキチガイの2択
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM22-Gcjl)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:30.12ID:Q6soeH+aM
信号機にかからないと片道12分 信号機にかかると片道20分
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM22-Gcjl)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:19:03.30ID:Q6soeH+aM
https://www.youtube.com/watch?v=QHAwQ3oCzAU
https://twitter.com/ume_muimui
この中国人に宣伝部出てほしい アラサーの東京アナウンス学院在籍らしい 
日本語はペラペラ本職通訳 ガンダムも宇宙世紀は全部見たアニメ好きらしい  オレ視点だとこの人ちょうかわいいんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:26:04.23ID:y2eY/XlGr
>>510
休日出勤なのね
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:40.35ID:WG4v3uq10
>>510
あぶね
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:35:01.19ID:WG4v3uq10
>>529
あのーそれバレてます
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e3-BJv5)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:14.72ID:B6gius1z0
労働してるとかどこの底辺だよwww
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:59:49.24ID:HtbsruLy0
確かに俺もロト7買ってる週はマジでウキウキしながら一週間過ごせるわ
六億当たったら・・・勝ち組やん、うはwwwっおけwwwwwwwwwwwって気分になれる
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:00:17.86ID:PVpghP9Y0
(´・ω・`)らんらんはサービス業だから世間とずれて今日から3連休なのだ
(´・ω・`)今日は休日だからお仕事は2時間しかしなかったのだ
(´・ω・`)明日は4時間だけお仕事するのだ
(´・ω・`)連休は仕事時間が少ないから最高なのだ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d93-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:04:13.15ID:ogTxQ4M90
>>559
(´・ω・`)刑務所とかマグロ漁船みたいな男しかいない閉鎖空間だと一定の確率でホモになる奴いるらしいわね
(´・ω・`)水産高校出て一時期漁師になった友達が船の上でホモに掘られて漁師辞めたらしいわ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:43:25.61ID:WG4v3uq10
ブロックリスト整理してたら伍長が4人も入ってたんだけど何のバグだよ
全然知らんぞ
最後に参戦してるの2014年とかだし
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:04.83ID:y2eY/XlGr
ブロックリストとかコチャ粘着以外は使わねえ
らんらんの癖にチキンハートとか
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:52:13.44ID:Rach53/j0
見たくない奴とかここでNGするような奴が使うブロックリスト
見なきゃいいだけなのに周りにも共有させるためにNG推奨することと動議
って思うけど、うんこ色戦場とか知らない移管以下だからこんなことを思うのかねw
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:44.73ID:y2eY/XlGr
ウザイの含めて懲役20分だろ
10分ゲームに賛同しなかったツケや
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:12.11ID:y2eY/XlGr
>>626
ツチノコ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0229-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:08:41.03ID:kt7+3a0L0
てかフォーミュラー機体でF91より高性能な機体っていたっけ
シルエットはアナハイムのパクリ機体だし
ジオンはクロスボーンのビギナゼラとか金の魔改造ギロスあるけど
ネオガンダム辺りを400にしてくるのか?
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c636-kReW)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:24:06.78ID:8qlrHoBG0
マザボは知らんが10年くらい前にデルの買って調子悪いから中覗いたら
CPUファンが独自規格でカタツムリの殻みたいな渦巻きで共通規格使えんかったわ
そんな所だから非公開でもおかしくないかも
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06c0-Z51Q)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:07.95ID:EoEY2MQv0
>>660
(´・ω・`)現役PGでベンチャー(笑)にいるせいかプログラマが糞程嫌いになった
(´・ω・`)イケてる(笑)PGはマウンティングと罵倒が大好物
(´・ω・`)マジで気持ち悪い あいつらしなねーかな
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:59.36ID:WG4v3uq10
あと10分でライブ感を味わえるぞ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:53:24.65ID:jkwZPYaXa
ダギイルスのドップラレーダー、途中で消えるんだけど、仕様?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9be-JE5y)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:51.59ID:6xqJoCB70
(´・ω・`)Fキーで思い出したんだけどムンバルとか頻繁に覚醒する機体って指足りなくならない?
(´・ω・`)WASDとshift押しながらFと武器切り替えとか指吊りそうになる…
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:57:09.96ID:y2eY/XlGr
クソゲー
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:02.37ID:y2eY/XlGr
>>677
同時に4つくらいしか拾った敵の表示しないとかタダらしい制限が
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:33.95ID:jkwZPYaXa
ドッポウラーレーダー、
Fボタンでオンオフできるやんけ(´・ω・`)
敵地でやり過ごせるなw
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:03:24.27ID:WG4v3uq10
視聴者増やすために高評価押しとけ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:07:55.89ID:gD/GKypi0
(´・ω・`)武田君もメガネかけちゃって
(´・ω・`)メガネ三連星かな?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4533-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:08:03.27ID:ZZ0LaofQ0
メガネのジェットストリームアタック
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4533-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:10:01.57ID:ZZ0LaofQ0
>>705
LINELIVEの詐欺カウンターじゃあ
既に7000人を突破しているぜ!
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:12:15.52ID:o/QIU16I0
>>727
(´綾ω美`)やつらはこういう見た目が好きなのよ!だからこれでやつらは私にメロメロなのよ!
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:16:57.82ID:5Bly7ZH50
実弾をアピってくるのが怪しいな・・・
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:19:25.13ID:y2eY/XlGr
>>755
ひどい!
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e3-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:22:51.10ID:B6gius1z0
パーフェクトジオングでよくね?
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:50.90ID:WG4v3uq10
ジオンテコ入れだなこれ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-5WeT)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:26:00.08ID:XSgX3QBR0
(´・ω・`)ん?
(´・ω・`)精鋭御用達動画でもやってんの?
(´・ω・`)また後でこよ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:16.55ID:ttJL8xLd0
格闘はいらんけど機体性能高いらしいし
ランサーから斉射で擦り性能は高そう
ただ340でやる事でもないか
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:37.82ID:5Bly7ZH50
うるせぇ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:30:56.91ID:WG4v3uq10
こんなハイメガもっててアーマー高いのかよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:34:30.92ID:WG4v3uq10
3つ目の武装次第だな
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:41:56.09ID:WG4v3uq10
無限マガジンスロウw
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:16.08ID:WG4v3uq10
武者もスロウ中はカウンターできないんだよな
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:08.44ID:WG4v3uq10
とりあえず尉官狩りやばい
0987900 (ブーイモ MM4d-QlKy)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:45:44.40ID:2uwZbjUaM
(´・ω・`)ごめん建てられなかったので誰かお願いします…
(´・ω・`)…本当に
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:13.84ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)あのあの、質問していい?
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:46:35.21ID:gD/GKypi0
>>950
(´・ω・`)スレたて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況